Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде повышенного либидо в дачный период

  1. Читай
  2. Креативы
Дача - это не для меня. Не понимаю я кайфа ковыряния в черноземе, выращивания корнеплодов и гладиолусов. Дитя города, хуле. Сын мегаполиса. Внучатый племянник индустриализации.

Дача, в моем понимании, приемлема только когда:
а. Чужая;
б. Благоустроенная;
в. С хорошими подъездными путями (ебал я в рот гужевым транспортом работать!);
г. (Основное!!!). На посещаемой даче отсутствуют мамо боевой подруги, у которой при виде тебя разгораюццо глаза, причем в одном глазу светиццо ласковым потусторонним светом: "о, возможно будущий зять",  а во втором сатанински сверкает: "ахуеть, рабочая сила привалила!!".

После обязательных для первой встречи ритуальных телодвижений («очприятно, марьванна, мне дочка про вас много рассказывала, мы ввосхищении») потенциальному зятю легкими намекаме объясняеццо, что барбекю на свежем воздухе с последующим бурным сексом на террасе виллы, выходящей окнаме на дивный сосновый бор - это всё из области сказок и мексиканских сериалов.

В суровой же реальности бывает примерно так: "Ой, вы не обращайте внимание на беспорядок - мы женщины одинокие, а без мужской руки хозяйство в упадок приходит... Кстате, если у Вас возникнет желание перетащить кучу вон того говна на метр правее, ибо лежит неэстетично и запаху от клумбы с фиалками доносиццо препятствует, спилить к ебеням вон ту сосну, которая вид из спальни загораживает, выложить плиткой дорожку не так, а вот этак - стремительным зегзагом, натаскать в цистерну воды из колодца, потому что та, которая в скважине, жестковата - огурцы от нее чересчур пупырчатые вырастают и неправильной формы (а для одиноких женщин неправильные огурцы – это ж песдетс какая трагедия, понимать надо!), а еще неплохо бы развесить песдюлей соседу Иван Николаичу, ибо он что-то совсем охуел, а мы, если вы еще не забыли, женщины слабые и одинокие... так вот, если у Вас такое желание возникнет, я вам рабочий комбинезон мужа своего покойного дам (всхлипывает). Вам как раз по размеру будет..."

Делаешь вывод, что муж, судя по всему, склеил ласты как раз таская от дальнего колодца воду с нужным содержанием pH (хотя не факт – возможно, когда наличествовал муж, к пупырчатости и форме огурцов требования были помягче). Тоскливо смотришь на сумку с пивом и мясом для барбекю. Внимательно смотришь в себя - там должна быть совесть - ты молод, силен, ты обязан помочь двум одиноким женщинам! В себя всматриваешься долго и пристально, однако ничего похожего на совесть не находишь – внутри, как обычно, только желание предаться простым радостям жизни, причем, как можно скорее. Тогда смотришь на младшую из двух одиноких женщин - да, она прекрасна (вдвойне прекрасна, потому что тобой еще не йобана, а это, как известно, очень способствует повышению привлекательности объекта либидо), она надела обтягивающую оранжевую маечку, она смотрит на тебя и солнечно улыбаеццо.

А тем временем вопрос насчет "я вам комбинезом мужа покойного дам.." как бы повис в воздухе. И ты понимаешь, что вон те сиське четвертого размера под оранжевой футболочкой идут исключительно в комплекте с комбинезоном покойного мужа ейной мамы. И никак иначе. Чтоб пробиццо вот к тому юному прекрасному телу, надо передвинуть кучу говна на метр правее, спилить сосну, натаскать правильной воды, чтобы росли правильные огурцы, ибо мамо - тоже человек, и у нее потребности...

Есть, конечно, вариант сказать: "Идите, уважаемая, нахуй со своим комбинезоном, ибо я приехал сюда жрать мясо, запивать пивом и реализовывать свое нездоровое пристрастие к беспорядочным половым связям", но тогда у мамы твой рейтинг упадет до критической отметки (и похуй твои два высших образования, чувство юмора, начитанность, личное обаяние и скупая мужская красота), телепатический сигнал о том, что "это не потенциальный зять, а какая-то хуйня" будет передан дочери, и эти потрясающие сиськи под оранжевой маечкой навсегда покинут пределы твоей досягаемости.

Клянешься себе, что в следующий раз, когда свежеотловленное на просторах интернета красотко во время первого совместного посещения барчега будет звать к себе на дачу (лес, озеро, барбекю, дивный секс на свежем воздухе), ты, прежде, чем ехать, твердо выяснишь наличие на этой самой даче мам, пап, бабушек, племянниц и прочей фауны... а пока же, подбодрившись взглядом о плотно обтянутые оранжевым округлости и сделав еблет помужественнее, обреченно спрашиваешь: "а где тут у вас можно переодеццо?"

(с) elDango

elDango , 05.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

DURENb, 05-08-2008 09:07:53

второй

3

Всех в расход, 05-08-2008 09:10:52

Зря читал... Поебень школьника...

4

внепанятках я, 05-08-2008 09:11:25

а где тут у вас можно высраццо?"

5

Охотнег за преведенеяме, 05-08-2008 09:12:24

хуитень

6

ХуеВ, 05-08-2008 09:14:00

Кстате, дарагой модыр, если у Вас возникнет желание перетащить кучу вот этого говна на метр паниже, ибо лежит неэстетично...

7

Berg, 05-08-2008 09:14:41

мне был передан телепатический сигнал о том, что "это не креатив, а какая-то хуйня"

8

ЖеЛе, 05-08-2008 09:14:51

и чо?...

9

Красно-синей сотона, 05-08-2008 09:14:51

нахну. огорчил меня автор. очень огорчил. кг заслуженный.

10

Ахотнег на "белку", 05-08-2008 09:15:10

знакомая хуйня, тока с пакосом и двумя ленивыми братьями бывшей (слава труду!!) жены. но

11

Доктор Менгеле, 05-08-2008 09:15:35

нормуль,бля! ненапряжно и с юморком. и жизненна до кучи. тынцну аффтырю пяток звяздоф рассыпухой

12

Красно-синей сотона, 05-08-2008 09:15:52

А аффтырь случаем не таджик? уж больно дохуя ему заданий надавали.

13

Доктор Менгеле, 05-08-2008 09:16:58

распесделись, критеги хуевы. тут стока говна порой валяеццо.это на его фоне вполне прилично смотриццо

14

Волчебрюшко, 05-08-2008 09:19:19

Насчет отношения к даче - согласен.

15

Красно-синей сотона, 05-08-2008 09:20:53

ответ на: Доктор Менгеле [13]

чего злой такой? но то что говна слишком много согласен!

16

zabey, 05-08-2008 09:22:05

О вреде повышенного либидо в дрочный период

Баба - это не для меня. Не понимаю я кайфа ковыряния в черноземе, выращивания корнеплодов и рагов. Дитя гор, хуле. Сын степей-калмык. Внучатый племянник индуса. Двоюрдный дядя тунгуса.

Баба, в моем понимании, приемлема только когда:
а. Чужая;
б. Благоустроенная;
в. С хорошими подъездными путями (ебал я в рот и в жопу гужевой транспорт!);
г. (Основное!!!). На посещаемой даче отсутствуют мамо боевой подруги, у которой при виде тебя разгораюццо глаза, причем в одном глазу светиццо ласковым потусторонним светом: "о, возможно будущий зять",  а во втором сатанински сверкает: "ахуеть, это ж тунгусс!!".

17

Кирзач, 05-08-2008 09:24:32

ааааа, автор, молодец!

дежавю просто....
было, было, и не раз такое...
огородами уходил, через заборы

18

Злопихатель, 05-08-2008 09:29:39

У миня саседка па даче, пака замуж не выскочила - фсё своих хахалей привозила на фазенду. Там ейные родители быстро брали незадачливых ебак в оборот, и кандидаты в женихи ударно копали землю, воздвигале сортиры, красили беседки... А в это время, на фтором этаже дома, находящегося на соседнем участке, йа цЫнично йоб их потенциальную невесту. Это йа называю разделением труда и рациональным подходом к реалиям суровой сельскай жизни.

19

The unknown, 05-08-2008 09:30:02

понравелось!
тема дачного въёба на потенциальных родственников раскрыта б/п.
зачот!

20

Otto Katz, 05-08-2008 09:40:38

Прикольненько.

21

Третий слева, 05-08-2008 09:41:18

Гы гы, автар мечтатель-дрочер. Пока ты буш пилить сосну и выращивать огурцы, деффка будет ибстись с соседом. Зато еенная мама тебе потом банку засоленных агурцов подарит. Ахуеть счастье.

22

Ральф, 05-08-2008 09:52:35

Превед elDango!
Что-то давненько не пишешь.
Вдохновение не посещает?
Крео легкий и добротный.
Пеши исчо!

23

ниибаццо ТАЛАНТНАХУЙ, 05-08-2008 10:04:18

зачедно паржал гыгыгыгы, пеши исчо

24

Вито (клоп б/п), 05-08-2008 10:19:58

Прекольно

25

Русскоязычная, 05-08-2008 10:22:05

круговорот дачи в прероде

26

бывший, 05-08-2008 10:23:12

В тексте чувствуется философское смирение автора по отношению к потребностям собственного хуя.

27

нихуянезавбыл., 05-08-2008 10:23:28

какой ужас. надо же какая страшная сипуацыя описана.

28

нихуянезавбыл., 05-08-2008 10:26:12

бог миловал меня от таких сипуацый. теща у меня правильная. бо знает, что дача - это такое место, где надобно лежать в шезлонге а также валяться. гы.
и у меня на даче то ж самое.
ни разу не попадал в подобную сипуацыю, чего и вам жылаю.

29

Звер-хамякк, 05-08-2008 10:57:21

адно время ездил к будущей тесче на дачу.
там вот и было "в руки лопаты хуячим-хуячим"(с)
щас купил себе дачу, дом сделал, а фсе прастранство закатал в конаццкие газоны, ну аставил для баивой падруги в углу нимнога земли для цветоффф, нехай ковыряеццо. будусчая тестча приехала, пасматрела, и начала песдеть типо там где грятки, картожка, агурцы и прочая сельскахазяйственная паибень. пригрозился в случае дальнейшего писдежа ваще весь участок в асфальт закатать. заткнулась (ваще милейшей душы чилавег мая будущая теща, адно хуева - стаматолаг). типерь ани с тестем в будни жывут на сваей даче где капаюццо в памидорках-агурцах, а шошлыг и алкоголь жрать каждые выхадные ка мне приежжают. и никакова пиздежа па поваду грядок

30

не муж Олины Кобаевай, 05-08-2008 10:57:39

Как-то раз забурился к тогда ишшо потенциальной жыне на дачу и был тут же припаркован на тему собирадь вишню. Ну хуле, собирать сию (с детства любимую) ягоду заибато в пропорции 1:1 (скока в корзину, стока же в жывот). Пособирали.
Потенциальная (на тот момент) тёща была женсчино понятливое и уже через час после старта процесса собирания свалила со словами "ну вы тут без нас дособерёте, до вечера управитесь".
До вечера мы, канешна, управились. Но не с вишней. Её пришлось добирать утром, дабы оправдать "оказанное нам високое доверие" (цы).

Тёща у меня, надо сказать, придержываеццо правильных взглядов на дачу. Основные работы, на которые она мене подпрягает, состоят в том, чтобы взять в руки косу и превратить джунгли в лужайку, на которой можно затем делать всякие шашлык-машлык, бурбюкю и прочая фкусножрать и многапить.

31

Мескалин, 05-08-2008 11:04:42

афтар, у татжикских баб нет 4 размера, не пизди. песдуй работать.

32

Мимо_Проходил, 05-08-2008 11:08:54

Жизненно, но я принципиально на даче у тещи не работал, сводя весь тяжкий труд к приготовлению и пожиранию мяса.
А вот от своей дачи иногда уворачиваться не получается. Железный аргумент мамы "Тут твой ребенок отдыхает!!!" временами имеет действие... гыыыыыыыы

33

антиплагиаткк, 05-08-2008 11:15:57

Имя: elDango
День рождения: 15.05.1974
Дислокация: Москва
Интересы: Арт, Жизнь, Интернет, Кино, Компьютеры, Литература, Любовь, Музыка, Работа, Секс, Спорт(с)
гыгы. как фсйо банально

34

антиплагиаткк, 05-08-2008 11:17:20

http://www.thejournal.ru/Eldango/
добро пожаловать

35

антиплагиаткк, 05-08-2008 11:18:49

автар музыкант, разве это не прекрасно?

36

антиплагиаткк, 05-08-2008 11:20:48

http://www.mechsoft.ru/forum/index.php?topic=379.0
вот здесь ещё есть, автор не боишься заиметь ярлык сетевой проститутки? не преветствуецо

37

Аффтар сцынария, 05-08-2008 12:02:46

дача должна быть с газоном. ну и с цветочками...

38

сосед Иван Николаич, 05-08-2008 13:14:01

Ты воду-то таскай, таскай. А я пока Для начала меж титег 4-го размера погоняю. Что из-под рыжей майки. И подсосёт она.

39

Группа в полосатых труселях, 05-08-2008 13:36:55

elDango? кососрачий папа??? велком, йоптвыю, где ж пропадал?
семь звиздей ничитая!

40

StarПер, 05-08-2008 14:32:27

понравилось пачимута

41

забыл, 05-08-2008 14:44:41

проскролил,автор графоман адназначно.
со спермотоксикозом,гы!!

42

аццкий котег, 05-08-2008 15:14:08

пра жизнь

43

MDK, 05-08-2008 15:19:52

Жизнь многообразна. Заехал тут родителей в их имении навестить. Рыдал взахлеб. Демонстративно не пили со мной и собирали парник (в августе). Выпил, поел, поспал и съебал. Не звоню и знать не хочу как они там. Заебали эти дачи аля рус. Снял на лето дом за городом. Условие было одно - санузел и душ в доме и никаких парников в поле зрения. 1 килограмм евро в месяц - дешевле только в палатке.

44

Паганец, 05-08-2008 17:18:06

ответ на: MDK [43]

та же хуйня. что за крестьянское наследие билять ???

45

Чилаэк,Харьков, 05-08-2008 18:22:09

Ахуенно! Зачот!

46

КтоСказал"МЯУ"блять?, 05-08-2008 19:36:12

Слабак, сдрейфил.

47

elDango, 05-08-2008 20:00:12

ответ на: Мескалин [31]

ахуеть. каментатар, ты песдато разбираешься в таджыкских бабах?

48

elDango, 05-08-2008 20:02:04

ответ на: антиплагиаткк [36]

уважаемый, установили и освоили программу "яндыкс"? это прекрасно!

49

Ban, 06-08-2008 00:46:22

Мляяя... Как ты прав, камрад! Как ты прав!

50

Призрак Сети, 06-08-2008 01:09:17

Что-то отвык я каментить подобное...

51

НапильниК, 08-08-2008 12:25:39

маладца!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg