Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Купила мама коника, а коник…

  1. Читай
  2. Креативы
- Хорошо в деревне летом пристает гавно к штиблетам, - бормотал я, счищая заборной штакетиной остатки коровьей лепешки с ботинок. Это небольшое недоразумение не умаляло моей душевной радости от ощущения красоты окружающей деревенской  природы и ее умиротворяющего спокойствия. Давно я здесь не был, лет пять, наверное, думал я, подходя  к дому моей тетки Марии Петровны Пастуховой.  Подойдя к калитке, скинул с плеч рюкзак, поднял руки, потянулся и, полной грудью вдохнул наполненный цветением черемухи воздух. Домик тетки стоял на пригорке поэтому, охватывая взглядом окружающую панораму, я мог наблюдать все великолепие угасающего дня.  Сосновый лес, подсвеченный в верхушках деревьев заходящим солнцем,  реку, потемневшая вода  которой, змейкой терялась в бескрайних полях. – Ах, вот ты где, - тетка скоро поднималась по пригорку, - а, я тебя на остановке ждала. – Привет теть Маш, да я раньше  сошел и напрямки рванул. Захотелось детство и юность вспомнить.                                        – Ну ладно миленький, пойдем в дом, я тебе молочка парного, припасла, да хлебушка испекла. 

      Через некоторое время, хрустя корочкой, ароматного, испеченного теткой хлеба  посыпанного крупной солью, и запивая его молоком, я ощущал себя на вершине блаженства, все проблемы и суетные городские мысли ушли на второй план, ощущалось небывалое единение души и тела. Из открытого окна доносилось стрекотание цикад. В хлеву замычала корова, затем послышалось лошадиное ржание. – Теть Маш, это кто Кук? Небось, вымахал лошадина??? Тетка всегда держала в хозяйстве коня, с помощью которого, впрягая его в плуг, по весне спахивала огород, а летом возила заготовленное сено. – Да вымахал жеребятина, резвый спасу нет.                                                                   
    - Ну как там у вас в городе, все суетитесь? Тетка подливала мне молока из запотевшей кринки. Чего-то ты Мишка похудел что ли? Смотрю вон и виски сединой тронуло.  – Да теть Маш, все суетимся, суетимся, пытаемся мир сделать лучше, а зачем? Вот он мир, вот она красота и гармония, - я показал на пейзаж за окном. – Вот и ты теть Маш, ни капельки не изменились, тебе уже за пятьдесят, а все такая же красивая, молодая, а все почему? Потому, что в гармонии с собой и природой живете, натуральные продукты употребляете, экология опять же, вода и воздух чистые. – Да Мишаня, это точно, воздух и вода у нас чистые, целебные.  От обильной еды, я осоловел, глаза стали слипаться. – Ну, милый, ты у меня совсем сомлел. Иди-ка ты  спать. 

-    Миша, Миша…, - почувствовав, как кто-то теребит меня за плечо, я открыл глаза. Тетка стояла у изголовья кровати – Миша, вставай обед уже, я бы тебя будить  не стала, если не дружки твои. Во дворе сидят тебя дожидаются.  Быстро вскочив, и натянув одежду, я выскочил во двор. – А вооот и он, привет Михан. Мои друзья Серега и Вова сидели на завалинке и щелкали семечки. Мы дружили с самого детства. Родители наши были родом из этих мест, поэтому мы практически каждое лето проводили в деревне у родственников. Притом, что жили мы в одном городе, не виделись, наверное, уже несколько лет. Как-то созвонившись, решили провести выходные в деревне. Замутить шашлычок или рыбалочку. Попить местного самогончика.                                                         
– Ну все,  пошли, мы все собрали бредешок и флягу самогончика, тетка твоя нам хавчика наложила,  - Серега взял бредень и мы двинулись в сторону реки.                        

Через некоторое время, съев уху и изрядно приняв на грудь, завели разговоры о бабах. Обсудили всех знакомых и незнакомых.  Вдруг Вован сказал – Миха скажи, ну как твоей тетке удается так хорошо выглядеть? Блин, а она у тебя ничего, я ее как увидел сегодня, даже возбудился немного. – Но, но ты это тетку мою не трогай, она мне родственница, да и старше она тебя лет на двадцать. – Михан, да ты не  парься, я ничего плохого не имел в виду, - продолжал Вовчик. Нет, ну, правда, вы видели какая у нее кожа, а лицо – ни одной морщинки. А фигура вообще мечта художника. Да я бы ее с натуры писал. Ебырь у нее есть хороший, вот и весь секрет. 
– Ладно, мужики, давайте разливать до конца и по домам, а то завтра дорога дальняя.                             
                                          Я шел, пошатываясь между огородов по заросшей тропинке, по которой бегал еще пацаном. Тропинка проходила как раз мимо теткиного хлева. Проходя мимо я услышал какое-то неясное бормотание.  Корову что ли доит, подумал я. Не желая помешать, я обошел хлев, и прильнул к дырке в доске. Сквозь щели в в хлев проникали лучики заходящего солнца, в них играли пылинки. В своем стойле стояла корова, а тетки не было. Подоила наверно уже, сейчас процеживает. Опять послышалось бормотание. Теперь я отчетливо различал слова, – Вот так, вот так мой хорошенький, скоро уже скоро… вот молодец… Я сместился и посмотрел в сторону, откуда доносилось бормотание. Нихуясебе!!!!! Тетка  полностью голая сидела на коленях под свисающим животом Кука между его расставленных задних ног. Мне хорошо были видны полные грушевидные груди с торчащими возбужденными сосками, окруженными большими коричневыми ореолами. Прямая величественная спина переходила в шикарную, округлую задницу. Черт, прав Вован, фигурка то, что надо промелькнула у меня грешная мысль. Тетя Маша сидела на коленях и держала в руках толстый, длинный хуй Гука и сосредоточенно его надрачивала.  – Ой, ты мой хороший, сладкий ну все…. все… приговаривала тетка, теребя коню залупу. Я заметил, как по холке Гука прошла легкая дрожь, он легонько заржал. Тетка, почувствовав приближение конца,  направила  жеребячье хуило себе на грудь. Хуясебе!!! Струя белесой молофьи залила всю ее грудь и закапала на бедра. – Вот ты мой молодец, молодец – приговаривала тетка одной рукой бережно выдавливая последние капли из конской залупы, а другой, размазывая молофью по лицу, груди и бедрам.           
                                                                                                                       
                     В полнейшем ахуе я несся в сторону дома. Добежав, закрылся в комнате и стал лихорадочно обдумывать, как же теперь себя вести. Решил, делать вид, что ничего не знаю, притворится спящим, а утром съебаться ни свет не заря. Сказано сделано. Я выключил свет и завалился на кровать. Я лежал и слушал, как возится на кухне вернувшаяся тетка. Вдруг, дверь в комнату открылась, вспыхнул свет. Когда мои глаза привыкли к свету, я увидел ее, стоящую в дверях. – Запалила наверно, - я вскочил,  мне хотелось ей что-то сказать, но слова застревали в горле.  – Миш, ты, что??? Я тебе тут молочка холодненького  с хлебной корочкой принесла, чтоб завтра похмелья не было. Только сейчас я заметил, что  она держит в одной руке стакан с молоком, а в другой срезанную хлебную корку. Причем корку она держит именно той рукой, какой несколько минут назад размазывала конскую кончину по своему телу. Блять, мне даже показалось, что ее кожа покрыта какой-то тонкой пленкой и от нее исходит некий, странный запах. Хуяк!!! Смесь желудочного сока, ухи и самогона изверглась из меня как из пожарного шланга и разбрызгиваясь, ударила прямо в теткино лицо. – Вот тебе и отшелушиваюший лосьон, - почему-то пронеслось у меня в голове…… SPA процедура, ептыть…                           
                                                                                                                                                                               
    Я сидел в автобусе. Ебать, еще пять часов трястись. Рядом возился Вовка. – Мыхан, ты чего такой зеленый. Пахмелюга??? Ща мы тебя поправим, на пей пока холодненькое, - Вован вытащил из рюкзака краюху хлеба и запотевшую бутылку с молоком….
– Ойййй блятььььь…..

Dikii_Kot , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 01-08-2008 11:53:25

жопа

2

йо, 01-08-2008 11:53:33

оп

3

круглый, 01-08-2008 11:53:34

рас

4

бывший, 01-08-2008 11:58:49

Херой избыточно впечатлителен. Рекомендуется сутки просматривать иллюстрации коллеги БИГИМОТа.

5

холодный, 01-08-2008 12:07:49

похоже это была систра той бабки которая "почисночила" кенту - борщица свеженького.........в концовке всех сташнило....................

6

Скатина, 01-08-2008 12:24:20

Очень позетивный и светлый расказ. Хуле туд говорить. 6+

7

Кожаный олень, 01-08-2008 12:41:50

поржал! зачот афтару

8

мимо пробегал, 01-08-2008 12:47:32

Таак.... Пра гавно есть! БИГИМОТА В СТУДИЮ!

9

Шарль Перо, 01-08-2008 12:52:46

Нахуй Бигимота ..я ща есть буду
Сука надо песды ему дать

10

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 01-08-2008 12:55:06

тема ебли тетки не раскрыта!

11

ВолаебуЙ, 01-08-2008 13:00:50

гыгыгы, зачот, маладца

12

ВолаебуЙ, 01-08-2008 13:01:50

а я подумал, что тетке он присунет,ан нет...

13

Kunumkoff, 01-08-2008 13:02:54

БИГИМОТ, ждёмс фотаиллюстрацыйи! Аффтару 5

14

Yjin, 01-08-2008 13:05:50

Да сцуко ... да ....но хорошо блять отписано

15

Коньякофф, 01-08-2008 13:06:20

С хуя ли парной молоко в заботевшей кринке? Парное молоко, оно, брат, теплое... А которое в запотевшей кринке, уже не парное, а свежее...

16

опизденевший, 01-08-2008 13:16:08

пра каней, гаффно, сперму, SPA, самогон и блевотину. Вроде фсе есть. Йопли нет. годицца

17

мимо пробегал, 01-08-2008 13:19:21

ответ на: Коньякофф [15]

Каньякофф! И ты тудаж! Я блин с парного молока дрищщю-бля!Хуле-дитя города! Могу пить тока порошковое! А ты парное-парное...Что-то бигимотом попахивает...

18

КТУЛХУ, 01-08-2008 13:46:55

клинический случай

*вынимаю дихлофос и делаю пшик в ответственного*

19

Абдолбаный робот, 01-08-2008 14:02:03

Отшелушивающий ласьон !!! падсталом ёпта !!!

20

Амаркаддафи, 01-08-2008 14:03:39

быть канем у тети Маши пачетна!

21

Шляпабля, 01-08-2008 14:32:43

Ну ты, Котег, и фантазер

22

gg, 01-08-2008 14:42:58

fdsf

23

Красно-синей сотона, 01-08-2008 15:11:48

нармальна

24

Падонаг, 01-08-2008 16:22:31

Афтар! Пеши есче!!! Поржал!

25

ALEKS23WTM, 01-08-2008 23:54:50

слыхал  что  катька под жеребцом была. Ну как  здесь  верить? слог 5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg