Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Справочнег школьнега. история (6 класс)

  1. Читай
  2. Креативы
Дмитрий Иваныч ссал. Даже не так, он думал, ссал и курил. И чувствовал себя при этом Цезарем – хуясе, три дела одновременно!! Да только вот неспокойно было у него на душе. Мамай, сука, пошеп по беспределу, совсем позабыл о договоренностях, и теперь надо было его проучить.
    Войско у Иваныча для того времени было невиданное – сорок человек. «а ведь скажут потом, что нас было сто пятьдесят тысяч», - думал князь с тоской.
    Дмитрий Иваныч не просто ссал, он ссал и целился в солнце. Ну а хуле, он великий князь или кто? До солнца правда он не доссыкал, но ему казалось, что уже почти, почти. Великий князь затушил бычок, и посмотрел по сторонам. Слева и справа ссали его боевые товарищи – Демасег Боброк-Волынский, Тимка Вельяминов, боярская морда, Димка Ольгердыч и его брат Андрюша тоже Ольгердыч, Вася Ярославский и Федя, князь все время забывал его фамилию.
    В глазах у всех был огонь, а в руках члены, потому что они ссали, а ссут из члена. Но вот только в солнце они не целились, потому как соблюдали субординацию.
    - а ну ка бля, - начал Дмитрий Иваныч совещание, - повторим, кто кем командует. Вот ты, Тимка?
    - а хуле я? – боярин поморщился, - я и пять бойцов обзываемся большим полком и хуярим напрямую. Всех убиваем, остальных насилуем.
    - смотри не переусердствуй! – ухмыльнулся князь, и почесал мудя.
    - не боись, великий княже, - со всем почтением ответил боярин, - больше чем на шишку все равно не натянуть!
    - ну а ты, Демасег? – браво рассекая туман струей, поинтересовался Дмитрий Иваныч у Боброка-Волынского.
    - беспесды! – отрапортовал тот, - я и еще один боец составляем засадный полк. Сидим пока в лесу, а потом выскочим и всем засадим!!
    Уверенность Боброка передалась и всем остальным. Каждый хотел засадить, да желательно по самые гланды.
    - не ссы, ребята, татар с монголами на всех хватит, - успокоил бойцов князь, стряхивая последние капли в туман.
    - да пошел ты нахуй! – заорал откуда-то снизу какой-то хуй на татаро-монгольском. видимо шпион Мамая.
    - ну хоть обоссали… - нашел положительный момент Дмитрий Иваныч.
***

    Строй стоял. сорок отважных крестьян с вилами и ведрами. они представляли собой грозную силу. Дмитрий Иваныч ходил перед строем. Курил и думал.
    - по старинному обычаю перед тем, как схлестнуться войскам надобно от каждой стороны по одному камикадзе. есть желающие?
    Желающих было дохуя, но все стеснялись. а потом из строя выпал самый маленький безоружный холоп.  Выпал не сам, ему очевидно помогли стать героем.
    - встань, друже, - князь нахмурил брови, - негоже тебе по говнищу на коленях ползать. имя бля?
    - Шпунь Александр Бедросович, - промямлил холоп.
    - Недоеб его погоняло, - вспезднул кто-то из строя.
    - недоеб, говоришь, - Иваныч почесал бороду, - Недоеб как-то несолидно, будешь лучше Перееб. а еще лучше Пересвет. так тебя и наградим. посмертно.
    Последнее слово он произнес негромко, скорее для себя, но его почему-то услышали все, и боевой дух Недоеба, и так не высокий, упал окончательно.

***

    Сначала решили напасть внезапно, пока татары еще спали,  но нихуя не вышло. в тумане было ничего не видно и наши полки попиздились между собой. хорошо, что все были без оружия.
    К 11 часам туман рассеялся и стало видно, что поднасрали за ночь не по-детски. а на том конце Куликова поля наши пацаны увидели войско Мамая. посредине намники из Таджикистона-ма, а по краям конница. а еще танки и самолеты, и подводная лодка. Дмитрий Иваныч протер глаза. никаких танков. посмотрел на сигарету, бросил ее и перекрестился. пора воевать.
    Князь разделся, одел черные очки и пошел в ряды крестьян, поигрывая мускулами. остановился напротив щуплого лоха.
    - мне нужна твоя одежда! – произнес князь на английском.
    Мишка Бренок, а это был он, не стал возражать, разделся и отдал князю шмотки.
    - фу бля, - торжественно произнес Дмитрий Иваныч, - одевая рубаху простого воина, - летописцам послышалось «в атаку!!!», и большой полк рванул хуярить неприятеля. посреди поля мерялись блютусами Пересвет и Темир Челубеевич Мурза.
    Дмитрий Иваныч видел, что сторожевой и большой полки отгребают реальных пиздюлей, вздохнул: «Олег Рязанский – гондон. больше всех орал «за ВДВ», а сам не пришел». надо было спасать ситуацию. неожиданно справа выскочил Андрюша Ольгердыч. он хорошо дрочил правой рукой, и именно поэтому взял под командование полк правой руки. слева же на монгольских сепаратистов обрушился полк левой руки в составе Васи Ярославского и Феди, князь все время забывал его фамилию. бойцов у них в полку не было. «а нахуя, - сказал им князь, - вас и так двое!»
    Заруба была конкретная, но Боброк и еще один боец сидели в засаде, и не торопились воевать. «еще не время» - не уставал повторять бойцу Демасег, и только мокрые штаны показывали, что им руководит не только тактический расчет. и вот, в самый ответственный момент сам Дмитрий Иваныч прибежал в лес и лично дал пинка одному и второму и вытолкал к месту битвы.
    «теперь пора» - понял Боброк и побежал засаживать.
    это окончательно сломило татар, те побежали к Непрядве, начали прыгать в речку и тонуть.
    - эге-гей, бля!! – кричали русские мужики и водили хороводы. это была великая победа.

***

    Некоторые историки любят припиздеть. так и в этом случае, некоторые ученые упоминают про стопицот мильонов убитыми, но это неправда.
    Татарское войско потеряло все татарсоке войско, а наша рать потеряла совесть при дележке законно отобранного татаро-монгольского имущества.
    Дмитрия Иваныча назвали после этого Донским, а Мамая – пидарасом. так и писали на заборах.
    Учите историю.

Нематрос , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Насреддин, 21-07-2008 17:57:24

натужно как-та

24

MGmike эМГэМайк, 21-07-2008 17:58:08

ыыыыыыыыы, история зачот, как впрочем и литературо, ыыыыыы

25

Mazafaqoff, 21-07-2008 17:58:09

Ржали? зачитаем-с

26

Амаркаддафи, 21-07-2008 18:01:12

пра танки и подводную лотку панравилось!

27

Whatze Phuck, 21-07-2008 18:06:39

не писдид афтар. фсе так и было

28

Кожаный олень, 21-07-2008 18:07:01

хуйпрассыш с чего тут ржать. Гавнище. кг/ам

29

mutniy, 21-07-2008 18:27:51

тема ебли нераскрыта.

30

Диоген с автогеном, 21-07-2008 18:38:36

Ёбань галимая. Потому как тема "победю" сороко дристанами многотысячного войска (да ещё с глюками танков и прочего модерна) нихуя не раскрыта. гАффтар, ебись ртом, кароче

31

Высокий Конец (Хай Энд), 21-07-2008 18:47:15

Нормально, автор, пешы еще, понравилось.

32

Ебардей Гордеич, 21-07-2008 18:48:52

3,75*

Халтуришь, афтор. Халтуришь

33

Непьющий Лаовай, 21-07-2008 18:53:13

поржал

34

изотоп Зефира'36, 21-07-2008 18:54:05

гыыыыы. понравилось. примерно в таком стиле у нас в школе историк и преподавал. без матав, канечна, он эи с детьми работал, но пахоже. зачот

35

изотоп Зефира'36, 21-07-2008 18:54:59

но вобщем афтар не изменился. петросянщина набор боянов и клише. сторайся, бля. больши креатива, ебли, гребли, позитива!

36

Кверти, 21-07-2008 18:55:40

поржал

37

Диоген с автогеном, 21-07-2008 18:59:30

ответ на: Ебардей Гордеич [32]

>3,75*
Ебсте, хде такой точный хуйнямометр взял, http://udaff.com/creo/54770 - какую из моделей юзал?

38

стёпа, 21-07-2008 19:08:01

нахну ка я 40
нахъ!

39

Pin, 21-07-2008 19:25:17

намана, ржачна

40

Otto Katz, 21-07-2008 19:31:54

Нравиццо

41

авотхуй, 21-07-2008 19:41:06

нда,просить отсыпать,видимо,бесполезно...

42

Бухаю с ночи, 21-07-2008 20:01:19

Бугога..
пра Бедросывыча и педерастов...

Любо, аффтар, павеселил...

43

Бухаю с ночи, 21-07-2008 20:01:54

ГЫ!
Заодно стульчеги НАХНУЛ!
Знатно отекомментил!

44

Севирный Алень, 21-07-2008 20:13:53

Заебись. Поржал.

45

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 20:52:26

травим школьнега-ебуна тут: http://vkontakte.ru/profile.php?id=11682620

46

Mанагер, 21-07-2008 21:00:25

поулыбало, спасибо афтор

47

Птиц Малчун, 21-07-2008 21:09:16

Из сегодняшнего - лучшее. Если кто хочет дать совет, то СП я тоже прочёл.

48

Автобус_мля, 21-07-2008 21:19:37

ответ на: Птиц Малчун [47]

согласен с предыдущим оратором

49

Дядюшко Хех, 21-07-2008 22:45:10

Ну неужели низзя чуть пасирьезней, сволочи?
Перед запуском каллайдера?

50

ЮГ, 21-07-2008 22:56:47

очень панравилось, ржал... пеши исчо

51

10 Негритят, 21-07-2008 22:58:39

Исторею нужно знать !
Исторические хронеки руляд ...

52

Зелятор, 22-07-2008 01:45:23

Хуйня псевдоисторическая, неумная и несмешная. Солидарен с Рильке.

53

стёпа, 22-07-2008 02:39:35

55

54

Глюконад Боярскава, 22-07-2008 08:28:47

хуйня реткасная

55

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 08:57:45

Ну так...вроде и ничо (для удавкома), но автор несколькими предыдущими произведениями сам к себе установил такие требования, что теперь остальные его произведения будут восприниматься как халтура

56

Без Имени, 22-07-2008 09:29:11

Хуйня , однако с

57

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 09:47:06

где мой камент

58

gara, 22-07-2008 09:47:08

Полное гавно

59

ЯЯбy, 22-07-2008 09:47:28

Заебись, но концовку слил (с).

60

Мозгодрол, 22-07-2008 10:24:40

Язык-напалм...
РАзжигать дрова в печке заибись...

61

Чюйский Жмыхъ, 22-07-2008 10:35:24

Йобнуццо. Абасцака на весь день. Афтар беспесды молодчег.

А вот за эту зарубу :
"Всех убиваем, остальных насилуем." (цэ)

Аддельный тебе бакшыш.

62

И Целого Мира Мамо, 22-07-2008 21:47:14

ыыыыыыы

63

mavr, 23-07-2008 01:38:35

Ржал! новейшее прочтение истории! Пеши исче!

64

Roma, 23-07-2008 08:06:58

Гавно полное , на такой истории такие долбоёбы как автор и учатся
Дебил сранный

65

бывший, 23-07-2008 08:23:17

Нахуй.

66

Призрак Сети, 24-07-2008 21:15:58

Эй, а где же продолжение эпопеи про ведьмака??

67

хуйня-хуйнёй, 28-07-2008 13:40:11

Ждем ведьмака блять

68

umbro, 31-07-2008 11:34:37

недоеб, говоришь, - Иваныч почесал бороду, - Недоеб как-то несолидно, будешь лучше Перееб. а еще лучше Пересвет. так тебя и наградим

охуенно

69

Пездетсс, 15-01-2009 16:28:56

полный пездетсс, хуита нисусветноя

70

Юрий Петрович, 15-02-2009 19:31:22

конечно очень прикольно, но коротко.

71

ALEX, 01-03-2009 01:46:53

Очень хорошо!
Историю действительно нужно учить и знать...
К сожалению преподавалась она нам так, что правды в этом опусе куда больше, чем у маститых историков.
Фоменко с Носовским нервно покуривают в сторонке...
Нематрос!
А СЛАБО В ЭТОМ ЖЕ ДУХЕ \ТОЛЬКО НЕ СКАТЫВАЯСЬ К АНЕКДОТЧИНЕ\ ЕЩЁ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ СКРЕАТИВИТЬ?
Давно пора затмить господина Аверченко с его "Всемирной историей".
Удачи!!! Пеши исчо!!!

72

БАРМОЛЕЙ, 04-10-2010 22:39:34

вот бля, автор козлина ебАный. Нерусь неиначе. Жидомасон поганый. Удав, какого хуя дозволяешь так над нашей историей глумится???

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg