Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя щекотливая леди

  1. Читай
  2. Креативы
… - Ты ничего не достиг в жизни! – Натали вскочила с дивана и пронзила Леонида убийственным взглядом. – Ты крутишься по мелочам, и твои подарки – это дань! Ты слышишь – дань с подчиненных тебе! Ты не мужчина! Я презираю тебя! – ее глаза сверкали, ее длинные волосы распустились и стекали по плечам.
Леонид опустил голову. Скромный учитель, он познакомился с Натали примерно пару месяцев назад, но до сих пор между ними не было ничего, кроме нескольких поцелуев. Он действовал так, как он понимал влюбленность: встречал ее после учебы, провожал ее до вокзала, ходил с ней в ночные клубы и старательно дергался под оглушающую музыку (пару раз дело доходило до открытых конфликтов с другими танцующими, но внушительная фигура и отработанный «пустой» взгляд помогали гасить ссору)… Все это было вроде хорошо, но чего-то все-таки не хватало.
Не хватало для полноценного секса! Леонид никогда не скрывал ни от себя, ни от многочисленных друзей, что вершина отношений между мужчиной и женщиной – это секс, длительный, с обязательными предварительными ласками и поцелуями… и пр., и пр., и пр. Секс, по мнению Леонида, был самым главнм аспектом, который позволял выявить истинные чувства и определить продолжительность отношений. Главное, не списывать собственную неудовлетворенность на факт «первого раза» – мол, девочек сейчас нет, и если она не получила удовольствие, то в следующий раз будет лучше и пр.
У него за плечами был опыт жизни с двумя женщинами, которые относились к сексу прямо противоположно – если мужчина с ними спал, значит, он готов и на все остальное, в частности, и на полноценные проявления их характера. Но Леонид знал, что это не так, и в знакомствах он решил снизить возрастную планку… Но пока из этого ничего не получалось.
- Что значит – ты не хочешь машину? – Натали уперла руки в свои, надо признать, упругие бока. Ее груди при этом поднялись, а все тело, казалось, так и рвется наружу из короткого топика. – А если мне станет плохо? Ты будешь прыгать, как козел, на улице, а я буду умирать? Получается, ты хочешь моей смерти? Так какая перспектива у нас с тобой?
Ее глаза горели, ее поза говорила о завершенности действия, и Леонид, опустив голову, услышал голос: «Пошли ее на…, она все равно не будет верной женой; если она уже сейчас протестует, то что будет дальше?» В памяти всплыли прежние слова – «Красавица, езжай домой. Мы не сошлись характерами!» Но вдруг он ощутил противодействие – «Что значит – «езжай домой»? Она же любит тебя, только надо пересилить ее!»
Этот голос перебил все мысли, он нес тепло, и Леонид встал с дивана и, по наитию, подошел к Натали.
- Красавица, - услышал он свой голос, - о чем ты вообще думаешь? Я хотел понять, как ты мыслишь в дальнейшем наши отношения. Неужели перманентно ржавеющая железка способна нарушить наши крепкие чувства? – Леонид автоматически добавил в свой голос и движения часть Силы, которую он применял в классе. – Получается, ты презираешь меня? А за этим может следовать только наказание… - Леонид парил в облаках Силы, а Натали… она как будто съежилась, и уже не так уверенно смотрит на него.
- Я тебя покараю, и пусть эта кара будет знАком – на что я способен, когда рассержен! – Леонид, чувствуя неуверенность Натали, резко дотянулся до ее аппетитных бочков и начал двигать пальцами – вверх, вниз, снова вверх… Натали неуверенно отбивалась и отступала назад – пока не уперлась подколеннными ямочками  в край разложенного дивана.
- Ты что делаешь, да я тебя… а-ха-ха-ха-ха – Леонид перешел на ее живот. Недолгие занятия в секции рукопашного боя дали ему скорость движения рук, и Натали, как ни старалась, не могла ничего сделать с ними.
- Лёня, ты меня не понял… хе-хе-хе-хе-хе-хе – что именно он не понял, Леонид не услышал, поскольку Натали упала на диван и раскинула руки. И тут настала очередь подмышек!
Сведя вместе тонкие кисти рук Натали, левой рукой Леонид прижал их к твердой подушке, и несколько движений правой рукой заставили Натали извиваться и хохотать. Она больше не протестовала, не обвиняла Леонида в надуманных грехах – она лишь смеялась с подвизгиванием и пыталась уклониться от его рук.
- А вот так ты не хочешь? – приговаривал Леонид, глубже проникая пальцами в ее подмышки. – А если так? – и его пальцы медленно и быстро шевелились, ввинчивались, летали в ее подмышках и боках. – Ах, ты хочешь избежать кары! – и снова его пальцы находили щекотливые точки между ребер Натали, в ее подмышках, и она лишь смеялась и вертелась, пытаясь избежать его прикосновений – но напрасно!
Вдруг он почувствовал удар в бок. Краем глаза он взглянул – конечно, ее ноги не бездействовали, она пыталась вырваться из той щекотливой сети, которую он плел вокруг нее.
- Наши ножки бежали по дорожке, - нараспев произнес Леонид; он слегка отстранился назад и ухватил ее ноги. Леонид резко задрал ее ноги вверх, так что ступни Натали оказались прямо у него перед носом, а зад оказался приподнят над диваном.
- Теперь ты поймешь, что я могу сделать! – Леонид левой рукой зажал щиколотки Натали в обхват и начал щекотать ее ступни, сначала медленно, слегка царапая их ногтями, а затем постепенно добавляя темп, используя пальцы.
Натали хохотала, билась, металась по дивану, пытаясь вырваться, но безуспешно – рассерженному мужчине сложно доказать, что он был не прав; и в какой-то момент Леонид услышал голос Натали, с трудом пробивающийся сквозь хохот:
- Ты победил! Обними меня, милый!
Леонид вначале решил, что ему это послышалось, но Натали, не прекращая смеяться, сделала движение тазом, и ее юбка задралась. На ней не было трусиков! Леонид, рыча от желания, отбросил в сторону ее ноги, рванул ремень на своих брюках, и они слились в обоюдном наслаждении…
- А знаешь, солнышко, я тут подумала… машина в Москве нужна только для поездки на дачу… - промурлыкала Натали, когда они лежали, обнявши друг друга.
- Что? Я слышу слово «машина»? – Леонид привстал, опершись на локоть. – Ты еще не поняла меня?
- Милый, только не щекоти… а-ха-ха-ха-ха…

Вол чебрюшко , 12.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Berg, 12-07-2008 10:20:11

хм...

2

Berg, 12-07-2008 10:23:11

ой бляяяяя
этапиздец
ща тут беде весело

3

АмбицЫозный Мускульный Йож, 12-07-2008 10:24:41

Нах. Читать?

4

Херург, 12-07-2008 10:25:49

лень четать ))) где апзацы , афтар ? )))

5

АмбицЫозный Мускульный Йож, 12-07-2008 10:29:27

Поеботино . Аффтырь щекотун-затейник.

6

Скатавод, 12-07-2008 10:33:29

Аффтар растёт, по сравнению с предыдущим "творчеством" ...

7

ХЗ, 12-07-2008 10:33:46

Ну йоптваюмать...

8

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2008 10:36:38

Да ну нет.. это несерьезно

9

Indigo Flash, 12-07-2008 10:46:05

залупо какое то

10

Три Килаграмы Каках, 12-07-2008 11:26:42

ебать. щекоткой усмирять бап. афтор, да ты ебанулся!

11

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2008 11:32:31

Афтырь, Кастанеда запрещал ебацца

12

афталюбитиль, 12-07-2008 11:47:44

аффтар защекочи себя до смерти

13

КровьВыйдетИзРек, 12-07-2008 11:58:59

смишно б/п, лучше чем если бы все закончилось банальным горлотрахом

14

Волчебрюшко, 12-07-2008 12:41:58

ответ на: Три Килаграмы Каках [10]

>ебать. щекоткой усмирять бап. афтор, да ты ебанулся!

Пиздюлями круче, но потом тебе же ей лекарства покупать ))))

15

Волчебрюшко, 12-07-2008 12:42:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [11]

>Афтырь, Кастанеда запрещал ебацца

Ты часом не Кастанеда? А мухомор сожрешь? ))))

16

~Солне4наЯ~, 12-07-2008 13:49:52

Не впечатлило...(((

17

бывший, 12-07-2008 15:52:35

Позитивная сказочка.

18

Соблюдаю нейтралитет, 12-07-2008 16:34:57

Смеркалось. Прошел кислотный дождь. Ее длинные волосы распустились и стекали по плечам.
Щас тебе здесь, автор, будет ахаха!

19

ниебет, 12-07-2008 17:16:10

Писец бля!Аффтар засчикаци сибя ап сцену

20

Repey, 12-07-2008 17:40:13

А ведь действительно. И кое-что подобное случалося.

21

Волчебрюшко, 12-07-2008 19:13:40

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [18]

>Смеркалось. Прошел кислотный дождь. Ее длинные волосы распустились и стекали по плечам.
>Щас тебе здесь, автор, будет ахаха!

За ними последовала кожа лица соседа, высунувшегося посмотреть.

22

Волчебрюшко, 12-07-2008 19:14:07

ответ на: ниебет [19]

>Писец бля!Аффтар засчикаци сибя ап сцену

Если стена из Ктулху )))

23

Волчебрюшко, 12-07-2008 19:15:18

ответ на: ~Солне4наЯ~ [16]

>Не впечатлило...(((

Чтобы впечатлило - надо ему было вползти в квартиру на коленях, неся в зубах шестисотого мерина? )))))

24

Волчебрюшко, 12-07-2008 19:15:49

>Нее... лучше с ноги, в прыжке... сапогом в еблищще... вот это аргумент!

Лучше гриндером - там вкладки титановые )))

25

Don Pablo, 13-07-2008 00:26:03

6 *

26

фуй ше, 13-07-2008 11:40:05

"отбросил в сторону ее ноги", расстегнул ширинку на пизде и начал ритмично подъебывать

27

Нинаданах, 14-07-2008 09:10:47

Пазитиф хуле

28

Mr. Wolf, 14-07-2008 10:55:34

Аригинальна!

29

Чебурашка, 16-07-2008 10:30:36

Неплохо, пазитифф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg