Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина и вагинальные шарики

  1. Читай
  2. Креативы
Эта примечательная история началась в тот день, когда в нашем отделе маркетинга появилась Марина. Не скажу, что мы были несказанно рады марининому появлению, потому как в наш мужской коллектив влилась единственная женщина. Это накладывало на отдел, состоявший из трех мужиков ряд обязательств. К примеру, пришлось значительно сокращать оборот матерных выражений, взять под контроль некоторые физиологические процессы своего организма. Да и дела, связанные с освоением бюджета на маркетинг пришлось вести не так открыто. Ведь кто его знает, откуда пришла Марина и куда докладывает.

Надо отметить, что Марина была довольно таки привлекательной особой. Не скажу, что это была красавица, но что-то притягательное у нее было. И вскоре мы убедились в этом.
Марина оказалась открытой и общительной девушкой. К тому же раскованной. На первой же пьянке отдела в качестве спиртного напитка она выбрала коньяк, когда коньяк кончился, то рюмкой водочки она не побрезговала. Естественно в тот момент, мой пьяненький мозг посетили самые грязно-сладкие мысли.  Но все сюрпризы были еще впереди.
Пришло лето, мы как то привыкли к присутствию женщины в нашей комнатушке. И вот в один из знойных дней, когда все подыхали от московского удушья, Марина нас удивила.
Надо сказать, что компания навязывала нам под страхом штрафов удивительно гадкий дресс-код. Даже в жару приходилось ходить в пиджаке и галстуке. Появление женщины в офисе без чулок или колготок тоже сурово каралось.

И вот в пиковый по градусу день, где-то после обеда. Марина выдает следующую фразу: «А пошли бы они со своим дресс-кодом на хер!». После этого на клавиатуре появляется нога Марины, и она без тени сомнения снимает чулок, тоже самое она проделала и со второй ногой.
Виталик, сидевший напротив Марины, вытянулся в лице и выдал протяжный звук: «Уффффффф!». Как утверждал Виталик потом – Марина была без нижнего белья и он это четко видел.
Конечно, я усомнился. Ведь всякое может прийти в перегретый жарой мозг. Но пикантная деталь целую неделю сидела у меня в голове. Я поймал себя на мысли, что я избегаю встречи с Мариной, даже взглядами. Мне вдруг стала интересно, а какая наша Марина вне офисной жизни.

Я начал думать, как мне узнать о Марине побольше. Решение пришло неожиданно, в поисковой строке Яндекса я ввел личный e-mail Марины и то, что я увидел в выдаче сильно меня потрясло.
Буквально третья по счету ссылка вела на эротический форум. Я кликнул, долго листать не пришлось. Буквально через пару страниц я наткнулся на пользователя Melena, которой и принадлежал e-mail Марины.
Я стал жадно вчитываться в строки. Ветка форума была посвящена применению анальных и вагинальных шариков.
И вот что писала пользователь Мelena, то бишь Марина.
Melena:
- Что касается меня, то скажу так...
Лет 5 назад мне посоветовали попробовать вагинальные шарики....чессна, сильно засомневалась и застеснялась... да и не понимала зачем это нужно....
Прошло пару лет и идея меня уже саму посетила....а почему бы мне не попробывать?!? Галопом поскакала в магазин и приобрела....
Чесна, сначала я очень испугалась, они мне показались большими.....
но любопытство-то сильнее.....) Не жалею ни на йоту, что их купила.... очень приятно .... особенно люблю вставить их и на работку отправиться.... сидишь себе на месте и кайфуешь (работа у меня сидячая)... народ мимо тебя носиться, бегает, суетиться, а ты сидишь как в параллельном мире... и улыбаешься. Работаю в отделе с одними мужиками.
Я поднял глаза и замер. Взгляд мой приковался к Марине. Я живописуемо себе представил, как сидящая напротив меня молодая девушка, без нижнего белья, ловит кайф от больших шаров, которые перекатываются у нее во влажной вагине. Работать уже я не мог.
Я прокрутил страницу форума ниже и прочитал следующее сообщение пользователя Melena:
Melena:
Девченки советую вагинальные шарики! Это 2 круглых резиновых шарика(обычно 3.5 см в диаметре) с грузом в нутрии. У них смещенный центр тяжести и при движением во влагалище идет приятная вибрация…
Это было сильное потрясение. Ну, представьте себе, что вы ходите на работу, руководите отделом и каждый день вы общаетесь с вполне симпатичной девушкой, думая о том, что в данный момент ее мыли где то далеко во влагалище, где сидят два шарика в 3,5 сантиметра в диаметре.
Прошел месяц и подошло долгожданное корпоративное мероприятие, которое каждый август проводит наша контора. Вся нагрузка на подготовку ложилась на мой отдел. Был целый месяц перегруза и я не вспоминал про Маринины увлечения. 
И вот все готово. Мы приехали в пансионат. Целый день, я на правах руководителя отдела маркетинга, проводил различные семинары, малоувлекательные корпоративные игры. Время медленно, но верно подкатилось к банкету. Мне выпала доля развлекать региональных представителей. Огромных сибирских мужиков. Они предложили мне сходить перед банкетом в сауну. Где я сильно поднабрался.
Банкет был ураганным. Я сам выбирал музыкантов, поэтому музыка была мне по душе. Я пил и скакал, пил и скакал. В разгар банкета я встретился взглядом с Мариной. И тут же мой мозг закипел, меня бросило в жар. «Шарики! Шарики! Шарики!». Я принял еще пару рюмок и пригласил Марину танцевать.
Пока мы танцевали я вглядывался в глаза Марины и пытался понять, кайфует ли она в данный момент. Песня закончилась, Марина присела за стол, одарив меня на последок кокетливым взглядом.
Я был готов на все! Решительно приняв еще три или четыре рюмки, я снова стал искать Марину. Нашел я ее на улице, она курила с подружками. Я спросил у Марины, не составит ли она мне компанию прогуляться у озеру, ну типа, проветриться. Марина согласилась.
Всю дорогу до озера, я не нашел ничего более умного и устроил производственное совещание на тему работы отдела при подготовке и проведении корпоративного выезда.
Марина дежурно отвечала. Мы пришли к озеру и начал тут же взглядом искать укромное место. Неподалеку была лавочка. Я предложил присесть.
Я попытался перевести разговор в другую плоскость и стал говорить о своих увлечениях. Пьяные мысли путались в моей голове. Алкоголь все сильнее смешивался с кровяными тельцами.
Сейчас я уже плохо помню, что говорила в ответ Марина. Но развязка была ужасна!
Я неожиданно для себя упал на колени перед Мариной, и раздвинув ей ноги, засунул голову под юбку. Марина оторопела.
- Что ты делаешь?!
- Ну и где твои шарики Маринаааааааааа!....
Я проснулся от приступа головной боли. Чужой номер…Бляяя! Мобильный валялся под грудой моей одежды.
- Алло! Виталик, мне херово, что вчера я натворил.
- Привет босс! Ну, ты, вчера отжог! Сначала ты исчез куда то с Мариной, потом вы появились порознь. Ты стал проводить соцопрос среди сотрудников на тему наличия презервативов. А потом…Это видела зам главбуха ты завалился в номер Марины и Светы, причем Света так в номер и не попала. Видимо ты там…Но самое интересное…
- Что еще что-то натворил?
- Да вот не знаю…Но только Марина уехала сегодня из пансионата в 7 утра поймав тачку..
- Бляяяяяя
В этот момент я почувствовал неладной со своим кишечником.
- Виталик, я перезвоню…
Я забежал в сортир, присел…
Спазмы в животе были сильными, но когда содержимое кишечника достигло ануса, я почувствовал ужасную боль, глаза вылезли на лоб…Когда все вышло я привстал и заглянул в унитаз…О ужас! Посреди содержимого моего организма торчали вагинальные шарики!
- Маринааааааааааааааааааааааааааа!

Моисей Олендер , 28.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
149

НУТРИИ, 28-05-2008 17:43:24

Если п вы знали, рибята, каг утомительно бегать с такой тяжестью ...

150

Cat Vaska, 28-05-2008 18:08:57

А у меня есть собака - Шарик

151

Чукотскийкрот, 28-05-2008 18:51:15

3,5 см в очело? Гиперахтунг в двойном размере!

152

Чукотскийкрот, 28-05-2008 18:54:05

Зря высрал,пахадил бы,мож тягу споймал,хули зря дефларирыватся.

153

В маём имени слишком дохуя букаф.., 28-05-2008 19:31:35

похоже шарики то были анальные.. раз из говна торчали.. а, афтырь? колись!!

154

ахуена, 28-05-2008 19:33:44

абасрался

155

падкидышшшь, 28-05-2008 19:42:33

Мелена не выдумана...может и остальное - правда?

156

Бздашек Западловский-паляк, 28-05-2008 19:49:17

Аффтар-ахтунг? Шарики в очке-аццкий незачёт.

157

Атака клоноф, 28-05-2008 20:00:03

афтор пазавидовал марине...

158

Сан Саныч Суходроч, 28-05-2008 20:29:29

пидары заебали, марине привет, удав-хуле дятел

159

порносайт, 28-05-2008 20:33:43

Неоднозначно народ реагирует... Видимо у кого что болит, тот о том и говорит.

160

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 28-05-2008 20:47:14

гггг

161

Симикрылый восьмихуй, 28-05-2008 21:14:09

Пасдравляю афтар,типерь ты "Шариковый пидоразарант"!

162

InquiZitor, 28-05-2008 21:31:54

марина пиздата в бильярд играет, загнала афтырю шареги в лузу, хыыы

163

кузнец, 28-05-2008 21:35:07

когда пидара марину с нашей хаты спросили што ана чует ,кагда в жеппу ебёцца,то она сказала:да этаж каг пасрать в другую сторону.пихай те шарики абратна.
  аутору наука: будеш без гандонов ходить,всю жизнь тока лизать и будеш.и шанкр на язык скакнёт.

164

Клятий москаль, 28-05-2008 21:43:04

А уш не ахтунг ли? Ну иво нахуй, афтара этава... На всякий случий отпалзу падальше. Ога...

165

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 28-05-2008 22:52:04

Ну вот ты и потерял девственность, педрилко

166

Хуй Моржовый, 28-05-2008 23:08:13

каменты жгут, а афтр підр

167

ипатьсо хочетсо (ну а хуле ), 28-05-2008 23:12:40

аффтар...канешна за рассказ 4..но тёлак разводиться не умеиш...

168

Херург, 28-05-2008 23:32:40

креатифф нада была назвать таг - "Маисей и анальные шареки" ))) ахтунк офиснаго планктона ))) беспесды )))

169

Учитель истории украины, 29-05-2008 00:13:39

пиздато и прикольно. скажу честно что до последней строчки не думал о таком финале. хотя он вроде и должен читаться сразу. автор неплох.

170

Винни-Хуй, 29-05-2008 00:31:02

про ахтунг...

171

ОНО, 29-05-2008 08:46:41

вагенальные шареки- цобачко лижущее пелотко? хуясе екстрим

172

ВАГИНАЛЬНЫЙ ШАРИК, 29-05-2008 08:56:25

А ЖОПА У ТЕБЯ УЗКАЯ!!!! и ГРЯЗНАЯ

173

Козликов, 29-05-2008 09:37:00

забавно..

174

Хам, быдло и мужик, 29-05-2008 09:58:42

Трёхочковый бросок в корзину. Браво, афтар.

Пиздуй с сборную России по баскету вместо негров. Будешь заворачивать баскетбольные мячи в распечатки своих высеров, бросать в корзину, и мы выиграем Олимпиаду.

175

Далбайоп, 29-05-2008 10:34:15

Так я чёт не понял, ты её выеб или она всю ночь тебе в очко шарики пихала?

176

Кеша, 29-05-2008 10:36:35

хуйня

177

Плагиатор, 29-05-2008 12:12:21

Марина закатила ф песду два ядра со смещённым центром тяжести, запыжевав тампаксом...
Она не сомневалась в своей победе! Вчера она поспорила с двумя офисными крысами из отдела маркетинга, что скормит этот заряд их шефу. Редкостному, кстати, дебилу.

178

Ылья Мураметс, 29-05-2008 12:16:52

хуясе, даже шарики съел...

179

Вспоминатель, 29-05-2008 12:21:20

жизненно шо пездец. Аффтар - поставил бы и 10 звезд.
Сколько раз себе не говорил, не нажирайся как скот, тем более, когда хочешь поебаца, но нет же - ужираюсь, а на утро стыдно шопездец, правда с шариками и другими инородными телами в жопе я не просыпался. Попрошу у Будды, что бы он меня оберегал и не допустил еще и такого.

180

Ноги Кусок, 29-05-2008 13:31:13

Паявились плюшевые ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРЕГИ. С надписью НЕ СРАТЬ!!! на пузе. Шареги реально пиздатого качества, руки куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

181

олбанец, 29-05-2008 13:50:07

х

182

Санёк_:-), 29-05-2008 13:56:03

Она использовала шарики чтоб избавится от кровавого поноса

183

Самозванец, 29-05-2008 14:57:04

Согласовано!

184

ыксперд, 29-05-2008 15:27:01

про вагинальные шарики

185

Беглый хувно, 29-05-2008 15:31:25

что в данный момент ее мыли где то далеко во влагалище (с)
- Я все правильно понел?

186

Беглый хувно, 29-05-2008 15:32:07

блять, все проверили свои е-мыла в яндексе? ктонить охуел?

187

Беглый хувно, 29-05-2008 15:33:17

Я пил и скакал, пил и скакал (с)
УФФФФ!

188

Беглый хувно, 29-05-2008 15:53:55

- Ну и где твои шарики Маринаааааааааа!....(с)
УУУУУ, ААААА, афтар жжот, читаю дальше

189

живой труп, 29-05-2008 16:10:59

спасибо, поблевал...

190

борщ, 29-05-2008 19:21:43

это жесть! 5 звиозд, пеши еще, поржем

191

борщ, 29-05-2008 19:30:30

чего бля? че за хуйня!

192

Йъопть, 30-05-2008 00:31:39

аахуенна! афтар не слушай долбоебов - крео невротъебически заебенный!

193

Slonn, 30-05-2008 10:09:45

Набрал в Яндексе мыло начальницы...
ничего такого нету...

194

Охуевший Бапкин Внук, 30-05-2008 10:32:33

Спасиба, паржал и пабливал

195

ебучий_канец, 30-05-2008 13:44:44

Бля как  тебя так  шариками  паимели БУГАГА
ф топку ты гамасек 
Растрелирт  швайне

196

Аслаёб, 31-05-2008 14:55:08

Её мыли где-то далеко во влагалище.....    Ага и брили тоже

197

НеприведиГосподь, 01-06-2008 22:36:15

Тема ебли раскрыта неполностью...

198

Нимфоманкина, 15-04-2009 12:11:49

http://youandi.ru/articles/2.html - здесь много чего про вагинальные шарики написано!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg