Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О прекрасном

  1. Читай
  2. Креативы

… Здесь тихо.
Здесь двери задраены плотно.
И стынет в глазах
    Геометрия пульта...




Начало пути.

- Раз... Два…Три… Господи, спаси и сохрани. Хотя  я в тебя никогда не верил, надеюсь, что ты в меня веришь. Помоги мне и тому уебану выбраться… Да, я много грешил… Желал жену ближнего своего…Не, ну а что? Сиськи то зачетные! Кха-а-а… Прости Господи, я отвлекся… Кха-а-а… Блять, как же тяжело дышать… Проклятый ИП…
Взрыв, собственно, раздался около полудня. ТРБэхи оказались как всегда на высоте. Привезли для замены в одном из наземный сооружений баллоны со сжатым воздухом. Были пьяны. Вхлам. Боже, храни ТРБэх и Ракетные войска. Кто-то уронил.
Командир дежурных сил как раз достойно отбыл свой номер у пульта ядерного щита Родины и преспокойно вкушал дары летного пайка. Ситуацию просек быстро.
Сам взрыв не повредил пункт управления (еще бы!). Но между тяжелыми герметичными дверьми пункта управления, наебнувшихся по причине отказа насосных установок в последствии воздействия ударной волны, застрял “пиджак”. А длинный подземный коридор, ведущий к этим самым дверям, оказался заполнен густым я довитым дымом.

Выбор.

-Да вы че, блять, охуели? Схуяли ли я?- в сложившейся критической ситуации никто не обратил на конщунственность вопроса. Дедовщину еще никто не отменял. Значит, идти мне.

Продолжение пути.

-Восемьдесят... Интересно, “пиджак” еще живой? Если не спиздили запасной ИП  и хватит ума воспользоваться им, что обычно не совпадает по времени и пространству, то да.
В непроглядной серости ничего не видно на расстоянии рук. А идти по всем прикидам еще порядочно.
Изолирующий противогаз не любит лишних телодвижений. При активной работе максимум тридцать минут жизнедеятельности организма. Что-то я  разволновался Часто дышу Пора менять патрон.
Вдох, задержать дыхание,закрыть глаза. Отвинтить патрон, достать новый. Запуск химической реакции. Горячий воздух в легкие.

Пиджак.

- Ебаная армия... Вытащут отсюда, придется охуенно проставится начальнику РХБ защиты. Хоть противогазы нее спиздили...

Путь домой.

Двери пришлось открывать в ручном режиме. Автоматика наебнулась. “Пиджак” в противогазе, вроде дышит.
- Э, слышь меня?
Кивок.
- Задержи дыхание, смена патрона.
Двести двадцать... Двести девятнадцать... Вот вцепился сволочь, надо будет нихуевую проставу взять, когда вернемся.

Лирическое отступление.

Прибывшие командир полка и начальник штаба имели непродолжительный, обильно сдобренный красноречивыми взглядами разговор.
КП (вникая в ситуацию, прикидывая варианты): - План борьбы за живучесть?
НШ (бледнея): - Не успели заменить на новый... Изъят...
КП (тоже бледнея): - Противогазы???
НШ (в обмороке): - Хуй знает...
Тень особого отдела, еще не видимая, но уже ясно намечавшаяся, нависла над бедолагами.

Дом.

Пришли. Яркий солнечный свет. Снять маску. Ебнуться в обморок. Перед этим подумать: “Какие подземелья? Какие нахуй Линейдж-2 и проклятия пятого уровня? Жизнь прекрасна”.

1

ШАМ , 01.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛИНКОР, 01-04-2008 12:12:45

ыуар

2

Сучка Белобрысая, 01-04-2008 12:12:47

раз

3

DS, 01-04-2008 12:13:23

говно!

4

Сучка Белобрысая, 01-04-2008 12:13:43

скот

5

подкрадусь и выебу!, 01-04-2008 12:14:36

5

6

Abanamat, 01-04-2008 12:16:52

пинжак спиздил под шумок чтоли?

7

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 01-04-2008 12:17:58

пиджак есть, а где барсетка блять

8

Скатыблять, 01-04-2008 12:28:44

реткасная хуета

9

Xozyain, 01-04-2008 12:33:35

ф дисятке

10

Рангарик (регу праибал б/п), 01-04-2008 12:36:16

Набор букафф. Срочна к ЖеЛе.

11

мавйух, 01-04-2008 12:57:04

ВА46ТИ3ПТПТ7ИФВДАЭФЛВАЭИФ
ХДФЯлфырпдрпэФЖЩКОПФЭЖДПОИФЭДЫВОПМЖЖДМИА5В7И.
эта типа камент блять.

12

Фуфлогон Хренослон, 01-04-2008 12:58:20

Афтору зачот!!! Афтор в теме и похоже знает матчасть!

13

APuEC(истинный,блиа), 01-04-2008 12:59:40

Феерическая хуйня.

14

подкрадусь и выебу!, 01-04-2008 13:01:04

епт! аффтар, ну ты и курнул!

15

бывший, 01-04-2008 13:05:30

С днём второго рождения, автор.

16

старечог в очочках, 01-04-2008 13:25:59

Всё понятно конешно, терминология-хуёгия... закос под реальность... выебон = собственный вес... Но малость бы попонятнее, а? Ну не все тут в ракетных войсках служили, не все.

17

marsel_gonsalez, 01-04-2008 13:33:58

Крео не вразумил -зело скуден вниманием.....
Тут площадка для праздничного чата?
Всех с праздником дурака!
У вас всех спина белая....

18

marsel_gonsalez, 01-04-2008 13:41:37

Репортаж из Столитсы йумора и шутог...Одессы.

Погода пиздопротивная...толпы орков и гоблинов стягиваюццо в центр города героя чтобы принять участие в шествии долбоебов...
В этом сезоне модны белые панамки... многие новаторы их покупают с ларьков и надевают на голову...
Представители олд-скул в классических паралоновых ушах (оставленных с прошлых лет) и с разрисованными йоблами...
Именно в этот день жители Николаева встречаюццо с жителями Измаила на Дерибасовской...с целью нажраццо водки и дать друг-другу по йеблу....
Толпы малолетних маромоек со ставшими класическими прическами из множества хвостиков алчут лонгера и рум-колы в гастрономах на вынос...сегодня у многих первый опыт общения со слабым алкоголем....потом они зареваные будут идти домой, а жители Теподара и Беляевки будут снимать с их телефоны и бить кулаками в литсо...

19

marsel_gonsalez, 01-04-2008 13:45:17

Сегодня ворота города гостепреимно распахнуты для йумористической швали....представителей эстрады. Билеты распроданы и залы к вечеру наполняца странниками из Донецка приехавшими посмотреть на Гарика Мартиросяна, Петросяна и новомодного китайско-армянского йумориста Хуй-Сосяна...

20

marsel_gonsalez, 01-04-2008 13:47:14

Представители закона зорко следят за празднично одетой пестрой толпой угадывая кого они вечером будут пиздить в околотке дубьем с целью шантажа и присвоения ценностей....

21

marsel_gonsalez, 01-04-2008 13:49:19

Спонсоры праздника не поскупились на праздничное убранство шариками , транспорантами, рекламой и поскупились на био-туалеты. К вечеру все подъезду города наполнятся полюбившимся горожанам запахом мочи и кала....

22

marsel_gonsalez, 01-04-2008 13:52:41

Алчущие сенсаций продажные представители прессы и телевидения мечутся по улицам в поисках хоть чего-то нового. Хуй вам! - ответят гордо ликующие массы... Ничего нового... Это классика, анал не предлагать...Все будет как всегда... Смешно не будет! Мы вам не клоуны из "Маски-шоу"

23

Гаи-гей, 01-04-2008 13:57:16

Хуэтта...

24

marsel_gonsalez, 01-04-2008 13:57:47

Обращение к гостям города Одессы!
Пожалуйсто! Не приезжайте к нам 1-го апреля... Нахуй оно вам и нам  не нужно....
Потом приезжайте лучче... в начале июня или сентября...

25

marsel_gonsalez, 01-04-2008 14:02:45

По замыслу организаторов, песню хором должны спеть одесситы и гости города, находящиеся на центральной и соседних улицах. Дворик Литературного музея пополнится очередным, двенадцатым по счету памятником.

На сей раз компанию Рабиновичу, Михаилу Жванецкому и другим одесситам составят знаменитые Ильф и Петров. (С)


Ну хоть дожили....почтили классиков...

26

http://www.sovcomp.ru/, 01-04-2008 14:03:47

надо было набрать на компе :Р

27

marsel_gonsalez, 01-04-2008 14:03:57

Вечером одесское небо озарится праздничным фейерверком. Кстати, по указанию мэра Одессы Эдуарда Гурвица, 1 апреля объявлено выходным днем. (С)

А я как поц на работе.....

28

Ниибичиский деректар, 01-04-2008 14:11:12

Нихуйа ниасилил, аффтар, не пеши больше

29

marsel_gonsalez, 01-04-2008 14:13:01

Десант молодых футуристов в Одессу был отмечен появлением на страницах одесской печати карикатур на Маяковского. Его в желтой длинной кофте можно было видеть у "Фанкони". Вокруг крутились многочисленные одесские курсистки и студенты, подхватывавшие каждое слово заезжей знаменитости. Поэт, побывав в популярном кафе, шокировал завсегдатаев тем, что перевернул поданную тарелку и ел пирожные с донышка. Но и одесситы не остались в долгу. После просьбы объявить счет за обед у "Фанкони", пожилой официант невозмутимо сказал:" За пирожное рубль. Тарелку вы не пачкали, кофтою полы протерли. На чай можете не давать". (С)


А тут обсуждаются катяхи Вахи.... как мельчает публика....

30

Пьющий с волками, 01-04-2008 14:38:23

Сцуко, многа букаф.

31

Славег-Алкаш, 01-04-2008 15:17:34

Так это,в результате,боеголофка наибнулась?

32

По описанию, 01-04-2008 15:51:55

Щит родины - РВСН. Ура ура

33

Харя ахуевшая, 01-04-2008 15:56:36

Парадовали натписи на свиче. Смиялсо...

34

Григорий Залупа, 01-04-2008 15:57:24

Тоже заебись

35

Призрак Сети, 01-04-2008 16:42:00

Картинка улыбнула, а креос недапонял.

36

Грусный Pierro, 01-04-2008 17:13:34

ответ на: marsel_gonsalez [29]

Спасибо за каменты из Одессы!Когда новые креосы зашлёшь,лентяюга?

37

marsel_gonsalez, 01-04-2008 20:13:16

ответ на: Грусный Pierro [36]

не печатаеццо...

38

Бухаю с ночи, 01-04-2008 20:17:24

Посмотрел картинго, четать не стал
О прекрасном не читают, о прекрасном мечтают

39

кверти, 02-04-2008 00:48:45

бывали мы блядь в етих самых ракетчиках.
  Да тока чево там сверху написано, не совсем то и понятно.
Подвиг какй может тама па ходу сделал, перед тем как сёбывать
аттудаво хде был...
  Кароче понятно одно, ебануло чтото ...на съёбы, еле выбрался.
Ну и маладец.
  Сыканул то наверное не слабо, а???

40

Чайкотило, 02-04-2008 11:44:23

Линейщиков на ПК!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg