Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гороскоб на притстоящуйу ниделю

  1. Читай
  2. Креативы
Баран-овен.
В первые мгновения наступившэй недели моск будит залипать во временном континиуме, посылая нахуй печинь и требуя определенности в алкогольно-щелочном балансе жылутка. Это трудное время надо пережить стоически, переосмысливая возникающие эпизоды прошедших выходных. Самоанализ сложившэйся ситуации поможэт угадать правильное местонахождение потерянного сознания и подскажэт верное направление движэния к ништякам.

Тиолкосамец.
Предстоящая ниделя, вплоть до читвирга, пройдед в перманентном  сраче с сотрудниками.
Старайтесь каг можно чаще и конструктивней посылать окружающий планктон нахуй, што неприменет дать положительные ризультаты жизнедеятильности. Начиная с пятницы можно непрекращать бухать. На выходных нужно целеустремленно проканать с камрадаме в лесопарковую зону для диловых переговоров и установления внутреннего равновесия душы.

Одноклассники.
Не проеби эту ниделю – она залог всех ништяков претстоящего месяца. Будед передь во всем: шишги будуд  сплош голанцкими, пелотки  мокропездыми, а начинания – эакуляцыонныме.

Криветко раком.
Самое подходящее время объяснить пелоткам с нынешней работы об их ошибочном существовании. И продолжыть продвижэние идей свободной ебли в новом, еще непросветленном насквозь коллективе. Остиригайтесь коварную главбуха – она попытаеццо хитро заманить вас к сибе в голову, а потом станнит удерживать зубаме. Не сцыте – смело ебоште змиюку дыроколом, адин хуй на новам месте будит другой.

Котиг с волосатой штопиздетс головой.
Каг ни странно, но затяжной и особоцыничный запой с забиванием первичного полового признака слона на деловую работу успехов в ней не принесед. От чего ситуация будед выглядеть крайне странной и нелепой. Нужно смастерить рамку для фотографии нинавистного домашнего хомичка и купить лотэрейный билетиг. Подобные неадэкватные действия обязательно обернуццо нежданными ништякаме – хомячог расстрогаеццо и наконецто склеит ноголапы, а билетиг адин хуй куданибудь нарадостях проебеццо.

Пелотко.
Если вы определились с планом на будующее – то его надо обязательно и незаменительно скурить. Другие планы курить не стоид. Лучшэ вспомнить - што за они. В случае циклической ошипки  на запрос об их существовании - придумать занова. Прдуманные планы можно будед удачно покурить.

Бэзмэн.
Жэлание стать первонахом пасрецтвам черезмерного стремления  - фписду разобьет вас ап стенку. Нахуя передрачивать? Фсе само придед к вам в руки, и скорей всего дажэ отсосед.

Сухопутное йадовитое криведко.
Падонки, не теште себя нодеждой и другиме частяме тела глядя на плокад Жаныфриски – ибите симпатичнэх пелотог своего ареала обитания. Веть всиравно дырки визде одинаковые. А эта Жанафриске – хуеезнаид какие зубэ с глозаме у нее ф писде.

Робингут.
Жызнь для вас сложиццо в виде образа монохромново  африкансква конига. Да и хуй с ним. Веть всиравно: сколько бы полосог небыло – жопа неминуема. Таг чего париццо? Воспринемайте косяки каг зобавные хуйни.

Казел.
Фсе бля – передос хмеля. Апсценентный синдром белогривой лошатки.
Канешна жэ не у вас – это фсе они уроды, а вы самый ахуенный, и неважно што каряфки в карманы не попадаюд от вибрацыи. А можэт фписду этот крэк вместе с ханкай?. на время.

Писдобол.
Неделя Бобамарлибля.
Безвоздмездно переводите старушэк через тротуар, искринне пасылайте в баню сотрудников (канештожэ за ваш счед), раздовайте пожэрвования бездомным плохопахнущим бродягам на пропитание и туалетную воду от Жываншы, сделайте скворечник – веть соловьи щас приканаюд, уставшые все с дороги.
Пот канец недели вы найдете свое предназначение в мире. Если проснетись в суботу.

Селётки.
Попытайтесь найти компромисс с гномом ис шкафа в прихожэй и птеродактелем из кухни. Веть умировотворенность - это же намного лучшэ постоянного карканья и долбления гипсокартона. Посмотрите на ситуацию каг бы сверху – ис павого верхнего угла  гостиной, к примеру. Только далеко улетать не стоит, кото ж кормить их будит?.

http://goroskop.ru/publish/open_article/38/pisces/

Бенжамин Франклин 2 Лысый , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛИНКОР, 31-03-2008 10:49:00

На стард! Внеманейэ! Марж!!!

2

Чукотец, 31-03-2008 10:49:01

ап

3

Чукотец, 31-03-2008 10:49:10

праеп

4

ЮГ, 31-03-2008 10:57:59

четаю...

5

Интерцептор, 31-03-2008 11:05:13

ща узнаем, кто ис хуй по гороскопу

6

ЖеЛе, 31-03-2008 11:06:00

гороскоп...

7

ола, 31-03-2008 11:13:28

Если вы определились с планом на будующее - то его надо обязательно и незаменительно скурить. Другие планы курить не стоид. Лучшэ вспомнить - што за они. В случае циклической ошипки  на запрос об их существовании - придумать занова. Прдуманные планы можно будед удачно покурить.

8

Abanamat, 31-03-2008 11:17:18

гы-гы.
Жаннофриске ибать отсоветовали. ыыы. А я уж собрался носки постарать. Теперь до самой Пасхи не сменю.

9

+, 31-03-2008 11:17:44

пидарасы

10

Phantom, 31-03-2008 11:38:39

зобавна, но есть ащющение што афтар воял гираичиске привазмагая лень, хехе

11

Бушш Средний, 31-03-2008 11:54:52

Поржал, спасибо.

12

rades, 31-03-2008 11:55:15

+

13

гена п., 31-03-2008 11:56:28

да, заябись. седня все бараны-овены, бугага

14

Иныргетег ниибаццо, 31-03-2008 11:59:46

Зачет уважаемому автору.

15

Писюкавый Фтыкатель, 31-03-2008 12:26:43

М-да, какое отвратительное начало недели, одна хуйня на Главной повисла

16

tt-34, 31-03-2008 12:36:23

нам криветкам не привыкать

17

~Яр~, 31-03-2008 12:54:00

в написании использовались глобальные предсказания настардамуса? Если нет то не верю. И внимать не буду. Всё равно хуйня не очень смешная.

18

Ебальнег, 31-03-2008 12:55:44

Бэзмэн.
Сухопутное йадовитое криведко
Робингут.
Пацталом плакал

19

Сучка крашена, 31-03-2008 17:19:43

Сухопутное йадовитое криведко


хорошо, но албанский как та тяжеловат

20

Электронег, 31-03-2008 17:31:35

Вы ахуели?

гараскоп на удаве

21

Бухаю с ночи, 31-03-2008 19:51:21

Нащёл себя
Всё правильно
Правильный городоскоб

22

Призрак Сети, 31-03-2008 21:47:27

ответ на: Ебальнег [18]

>Бэзмэн.
>
>Сухопутное йадовитое криведко
>
>Робингут.
>
>Пацталом плакал

Тожы самае. Рыдал и валялсо падшкафом. Аффтар, саставляй гараскобы на удафкоме.

23

Кайсбля, 01-04-2008 01:50:05

Заябись!шишки будут галанскими,а пелотки мокропёздыми.Афтар,пеши исчо,настрадамус ты наш!

24

NAXNAX, 01-04-2008 12:26:59

замичятельный гараскоп, асобинна для дев..
пачиму йа ни дево, йа каг рас и план придумало ...

25

Летучий Хохляндетс, 11-10-2009 22:42:23

Мегазачот, 6* и в мимориз!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg