Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авитаминоз

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот и наступила наша долгожланая висна, дарагие падонки. В этам году она обищалась быть ранней, че ф принципе и случилось. В связи с этим, наш обдолбаный куривом и воткой арганизм, был жистоко обманут. Он то ведь не был готоф так рано выделять половые гармоны. Хотя у некоторых атдел галавного мозга, отвечающий за выше сказанное выделение, работает песдато невзирая на время года. Эта статья не для них. Паэтому читают дальше те, у кого начались праблемы с самочувствием и оно от дополнительного приема вотки и шишек начинает слабеть в геомитрической прогресии.

Тот песдетц, что охватил ваш организм называеца по научному авитоминоз. То есть недостаток в арганизме микроэлементов и витаминов. Существует несколько способоф от него исбавица.

Способ 1: вы начинаите есть эти пративные овощи и фрукты. Да блять, я знаю что эта морковка просто гавно, а свекла еще хуже. Но никуда недеца. Придеца жрать. В аващах садержица просто неибательское количество микроэлементов и витаминов. Паэтаму они очень полезны. Если вы не можете их жрать ни под каким предлогом, делайте следующее: закусываите ими, например соленая капуста и помидорчики просто чудо закуска; ешьте овасчи со всякими соусами, или сметаной, или растительным маслом, например морковка бес масла даже не станет перевариваца; варите их, чтоп они потеряли свой гаткий вкус, но блять не забываите, что варить их нужно очень мало, потому что витаминам настает песдетц при кипячении, лучше всего откинуть в кипятке овощщи. И не забываите овощи и фрукты мыть перед едой, а то заработаите сибе понос и жисть вам раем не покажеца. Для тех, кто уже сбегал на кухню и сичас давица немытым яблоком, читать статью Удава "Диарея-ча-ча-ча. "

Способ 2: принимать искуствиные витамины. Способ очень песдатый, но опасен тем, что можно заработать диатез (это сыпь по коже идет) или тоже растроиство желудка. Дело в тех йобаных красителях и ароматических добавках, что в них суют медики-педики. Паэтому лучше если есть вазможность заменить искуствиные витамины свежими овосчами, лучше жрать последние.

Способ 3: делать сибе уколы. Да, да именно уколы. Но не с экстрактом шишек, как подумали уже некоторые. А с витаминами. Уепки медики придумали и такое. Уколы нихуя практически неопасны, но чтоп их делать нада идти к врачу, а нахуй это нада. Вапще уколы делают бальным, ну каторые в бальницах лижат и нихуя не делают целыми днями. Если есть маза лечь в бальницу ради уколов и чтоп пощипать медсестер за жопу, то впирет!

Способ 4: забить на все выше сказаное. А чаще ходить гулять ф парк. Это способ для тех, кто чувствует сибя конченным пессимистом. Дышать свежим воздухом талого кала всигда было полезно. Итак, даригие падонки, я описал вам вазможные методы избегания авитаминоза. Если же вы давно забили на свой оганизм, а он на вас, то можете продолжать хлебать ведрами вотку и курить килаграмами шишки. Сичас, када настала висна и нам хочеца ибаца еще больше, нашиму арганизму нужна очень сирьезная витаминная потпитка. Иначе, если этого не сделать, мы придем савершено неподготовленые и усталые к лету. И кстати, не вздумаите принимать удобрения в любом их виде, они полезны только растениям.

Den , 10.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:26:56

Первый. Сосать.

2

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 10:50:05

II

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg