Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клиника третьего глаза

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась со мной такая хуйня. Стал раздражительным, кидаюсь на всех, как сцобако, кусаю в самые филейные части человеческой души и нежная ранимая плоть закусанных до безобразия людей застревает между острых аморальных зубов. Думаю – надо что-то делать, какую нибудь валерьаинку спокойную испить, чтобы натянулась уже наконец благоговеная лыба поперек злого черепа. Добрый яндекс рассказал мне мудрым голосом, что валерианка – это зоебись! Но это всего лишь пиво легкое в ликеро-водочном магазине различных успокоительных препаратов. А для того, чтобы купить сильнодействующее средство, нужен рецепт. А рецепт даст добрый доктор, всю жизнь втыкающий маразмы плаксивых истеричек и бред слюнопускателей.
Думаю – нахуй мне сдались серьезные доктора, пойду к малоизвестному, который сидит у себя в кабинете, и за денюжку хуярит штампиком по бумажным квадратикам.
Нашел. Клиника патологии внутреннего уха и третьего глаза – потомственный шаман-психотерапевт, белый маг, доктор астрологических наук, лицензия госстроя № дохуя.
Запись на прием, цена тыща, - неплохо.

Скажу честно, пока ехал, через всю Москву, стал слегка раздражен. На предложения водителя встречного автомобиля, желающего пролезть по встречке за счет моего зеркала пройти в хуй, ответил вежливым плевком в лобовое. И так далее. В общем, прибыл я к доктору с весьма поврежденной центральной нервной системой, да и не центральная пострадала. Глаз дергался нервным тиком, как будто я заслуженный приколист-подъебщик, всю жизнь подмигивающий с хитрицой.
Взял себя в руки, всего то, - заплатить денег, забрать рецепт на какую-нибудь релашку (бегать по всяким продавцам колес страсть как не хотелось), да уйти. Не буду же я выслушивать про огромный фингал под третьим глазом, разросшийся до среднего уха. Хотя, может доктор и ничего - может какую дыру в ауре заштопает суровыми нитками. Только чтоб не больно.
- Здравствуйте, - говорю и кидаю штуку на стол бабушке с кроссвордом, которая сидит в закутке перед дверью в кабинет психомага.
- Здравствуйте, - отвечает, - вы Панибрат?
- Да, - говорю, - фамилию я спизднул не свою – ясен день.
- Заходите, - бабка, сгребла косарь, подняла кроссворд, под которым лежал пакет с бутербродами.

Доктор оказался таким, как я и предполагал. Ебанутый профессор из Назад в будущее – классика жанра. Только волосы причесаны. Он сидел и строчил что-то на бумаге. Предсказывал свое будущее. Будет ли у него к вечеру штукарь рублей или не будет? Он зыркнул на меня…
- Минуту, – говорит.
Глаза – как будто все свободное время он страдал запором, и натужные муки, и следственно выкатившееся шары стали для него пропуском в мир вечного охуения.
Весь кабинет был увешан какими-то дипломами и грамотами типа: За активное участие в третьей межгалактической конференции астральных тел. Или второе место в кубке магов имени Ленинского комсомола. Висел еще автограф якобы самого Будды – с наилучшими пожеланиями, из нирваны, Будда. Короче – красота. Стол был завален какими-то пирамидками, картами, всякими лоховскими шариками с молниями. Пока я разглядывал все это шарлатанское убранство, доктор успел дописать. Все сходилось – тыща к вечеру будет. Поэтому он радостно выскочил из-за стола, так неожиданно, что у меня задергался второй глаз, а может и третий, ибо я от неожиданности стал икать.
Доктор тряс мою руку, как будто у я однорукий бандит, и у меня из жопы сейчас посыпятся золотые жетоны, и чем сильнее дернешь, тем больше выпадет.
Соскучился по клиентам… Хули – не каждый месяц небось захаживают.
Доктор показал на засранное кресло из кожзама, с отпечатками потных ладоней и с вмятиной от психически больных жоп.
- Доктор, все просто, - говорю, - я деньги оплатил, дайте мне рецепт на какое-нибудь успокоительное, и я не стану вас задерживать. Мне посоветовали реланиум.
- Зовитие меня Юрий. Так проще. Мы даже не установили причину вашего посещения, а вы уже уходите! Расскажите причину беспокойства? Вижу – нервный тик. Что еще?
- Повышенная раздражительность, - говорю. Думаю, хрен с ним, посмотрим, как чувак лабает. – Завожусь быстро… В общем, стресс какой-то.
- Хорошо… Очень хорошо…
- Что хорошего? Что хорошего? – говорю ему.
- Ну и дальше?
- Что дальше? Доктор, я же говорю – завожусь быстро, а вы - хорошо…
- Сейчас я посмотрю. Успокойтесь. Расслабьтесь, займите удобное положение. Расскажите о себе, семья, работа, – а сам зырит своими глазищами безумными, думаю прогоню чо-нибудь..
Ну и начал гнать.. Семья мол, заебала, работа – одни ублюдки жадные, денег мало, жить охота, злой стал, так и забухать недолго.
- Проблемы с алкоголем?
- Ну не то, чтобы, но вечерком соточку позволяю.
- Угу. Ага.
Юрик достал какую-ту проволоку, сунул ее в медную трубку зажал в руке, подошел ко мне сзади и начал крутить ей над бошкой. Я озираюсь по сторонам, сказать ему, чтоб сзади не заходил, или сам догадается?
- Доктор, дайте рецепт, у вас же есть бланки? И я пойду…
Маг убрал трубочку, взял пирамидку в руку, и сквозь нее смотрит на меня. Глаз и без того выкатившийся из орбиты сквозь призму напоминал бильярдный шар с аэрографией. Думаю, ну ты бля заигрался, а сам уже закипаю.
И тут Юрик как заржет!!! Я аж потерялся. И злость на него исчезла. Думаю, во еблан! Может сам болен? Ему явно хуже чем мне…

- Ну что же… Вас сглазили.. У вас геморрой, астральная энергия ушла через трещину, – говорит доктор.
Ну все!
- Бля доктор, какой геморрой? Какая трещина? – опять закипаю, - рецепт дайте или верните деньги!
- Ничего. Сейчас поправим. Деньги за прием уже уплачены, рецепт – это уже лечение. Если будете лечится, то есть смысл кроме рецепта выслушать все рекомендации. Есть одна методика, касание пенисом пола… Знаете, как садятся на шпагат?
- Ты что, друг, серьезно?
- Вполне, - он быстро заговорил, - На шпагате нужно достичь касание пенисом пола, тогда вы как бы заземляете свое астральное тело, и сквозь вас начинает проходить космическая энергия… От нее вы быстро напитаетесь, и ваши проблемы…
- Чо вот так прямо на шпагат? И никаких рецептов? Мне рецепт нужен, пойми, рецепт! Рецепт дай! Дай рецепт! Рецепт! Рецепт!
Я поймал себя на мысли, что держу голову Юрика в руках, и на меня очень подозрительно смотрят два испуганных теннисных шарика.
- Хорошо… Хорошо. Будет вам рецепт. Но можно было обойтись без рук, не так ведь?
- Дайте рецепт бля!
- Не спешите!
- На сука деньги, - кидаю еще тысячу, - рецепт пиши!!!
- Хорошо.
Доктор сел, достал какой-то листок бумаги и начал что-то карябать. Я глубоко вздохнул, и зажал между ног кулак, чтобы не сорвался погулять в область выпученного глаза.
Через минуту Юрик протянул листок бумаги со штампиками, весь исписанный латынью. Цифры какие-то 3х15, - думаю дозировка. Три раза в день пятнадцать суток…
- Реланиум? – спрашиваю.
- Нет. Гораздо лучше. Отдайте в аптеке, вам там разъяснят.
- Урод бля, и секретарша твоя – уебище, - я схватил рецепт и вскочил из кресла.
- И вам не хворать! – сказал доктор с ебанутой улыбочкой.

Аптека оказалась далеко, в пятнадцати минутах отборного мата за рулем. Я прошел к окошку, бросил рецепт молоденькой аптекарше и достал кошелек. Думаю – бля сразу полпачки выпью, во имя добра во всем мире.
Девушка долго читала, щурила глаза, белый халатик начинал действовать на меня как пионерский галстук на беспартийного быка.  Затем схватила какую-то книжку, потыкала в нее пальцем, потом опять вперилась в рецепт…
- Ну что так долго девушка?
- Тут у вас немного неразборчиво…
- Так вы ж все лекарства должны знать на зубок…
- Это не лекарство.
- А что?
- Тут написано по латыни: Садится на шпагат три раза в день по пятнадцать минут… А вот это слово, похоже на пенис… мне неловко как-то… - девушка зарделась, - да, похоже написано «пенисом касаться пола»..
Я задумался… руками прибить мудака,  как по старинке? Какая увлекательная мысль! И опять, это дежавю… Я опять поймал себя на мысли, что мой кулак держит держит лацканы халатика одинокой продавщицы, а ее испуганное лицо как-то неуважительно по отношению ко мне растеклось по стеклянной перегородке.
Но что за хуйня? Я совершенно спокоен! Я совершенно не чувствую злости!
- Пенисом, пенисом, - говорю тихо и отпускаю предобморочное тело. - Космическая энергия лучше проходит.

(C) Scotobazman (ака Скотиняка)

Scotobazman , 12.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sim$koy, 12-11-2007 12:03:27

первый!

2

Шлоссер, 12-11-2007 12:03:31

11

3

Sim$koy, 12-11-2007 12:03:44

мадэм несет!

4

рыжий, 12-11-2007 12:06:05

ща почитайю

5

Berg, 12-11-2007 12:06:17

классический конкурс (кк)

6

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2007 12:07:50

хуйня

7

ахуеть, скока букафф..., 12-11-2007 12:09:16

рецебд прост, йад и касание галавой ап стену... йа думал ты знаешь

8

будем смываться в унитаз?, 12-11-2007 12:14:36

Пенисом блять пенисом ебаш!

9

vpr, 12-11-2007 12:14:47

неплохо, но не искрометно. Для конкурса, слабенько.

10

Харя ахуевшая, 12-11-2007 12:15:12

Паржал... Первое адыкватное крео на конкурз...

11

бывший, 12-11-2007 12:16:22

Нормально, автор. А комментаторы пусть хуем в пол уткнутся, в поперечном шпагате, глядишь - и попустит сердешных.

12

Эльфо-ёб, 12-11-2007 12:16:57

хуйня в реале нереальная,автор-фантазер.

13

Flacon, 12-11-2007 12:27:03

кг/ам. мысль после прочтения

14

туранчокс, повелитель котла с гавном, 12-11-2007 12:29:53

зделай мне больно -укуси за какашку

15

Фаллос на крыльях, 12-11-2007 12:51:04

про Шокоглаз читать неохота...

16

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 13:12:40

гы...

17

Фсегда вахуе, 12-11-2007 13:13:41

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

Про шокоглаз нислова

18

ЖеЛе, 12-11-2007 13:53:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

>гы...

*** хуяссе... стал ослом и не заметил када...

19

Varma, 12-11-2007 13:53:38

Бгыыыыыыыаааааааа...

20

cenzor, 12-11-2007 13:59:21

лечиться и ещё раз лечиться, и пальцы нахуй

21

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 12-11-2007 14:34:09

* и с вмятиной от психически больных жоп *

Пацталом нах!Нетленка!

22

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 12-11-2007 14:34:27

прям пра меня!Ы!

23

Scotobazman, 12-11-2007 14:49:34

Бля, каментав нету пачти, на грани мусаравоза..
Спасиб за отзывы, всем хто аткликнулся.

24

Сашо Ойвазаффф, 12-11-2007 14:55:05

Рицебт аригинален! А главное- действенный, бугога.

25

Умук, 12-11-2007 15:42:10

чо? звездей мало, букв много. читать не буду

26

Борат, 12-11-2007 15:50:01

Я ебу  злой мущина,  ебатся надо чаще и фсе пройдет  гыыы

27

Теренс и Филип, 12-11-2007 16:07:27

Соль креатива в следующем:
Юриг тупо разводит автора на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь

28

Scotobazman, 12-11-2007 16:14:50

ответ на: Теренс и Филип [27]

Дяденька, а с кем ты разговаривал сейчас? И прокого?

29

Хамяк-обаратень, 12-11-2007 16:18:22

атлична!
Цэль конкурза - выявление новых пиздатых афтаров.
Адин есть точно - Scotobazman! (Надеюсь, что новый).
Но главное - афтар форматный, а не +1 графоман к ужэ заебавшему легиону. Значид, правельно сделали, что абьивили конкурс на пазетив!
И ищо не вечер - впиреди полтора месяца! Таг что не ссать - конкурз нармальный!

30

Хамяк-обаратень, 12-11-2007 16:33:14

прачетал остальные крео Скотобазмана. Сделол вывот:
пока што приз по справедливости должэн достацца этому афтару.
Патаму што он новый.

31

бывший, 12-11-2007 16:57:53

ответ на: Scotobazman [23]

>Бля, каментав нету пачти, на грани мусаравоза..
>Спасиб за отзывы, всем хто аткликнулся.
Автор, не волнуйтесь, ближе к вечеру схлынет офисный планктон и придут серьёзные дяди\тёти.

32

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 23:49:54

БУГОГА !!! А ГААГ ГА ААА. А... ыыы...

33

KaBezdoh, 13-11-2007 12:07:46

Бу-га-гы

34

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2007 13:22:05

ответ на: Хамяк-обаратень [29]

Спасиба за лесные аценки. Афтар я новый, еще порядки местные нефтыкнувший до конца.

Ну а хуле, ЖеЛе зоебал с троеками. ЖеЛе, ты камунибудь шетстерки ставишь? Дай сцылу, почитаю хоть.

Хатя, траяк -это еще многа. Кто-то 1-2 ставит, пахоже.
Не, я панимаю, насрать там в каментах это завсегда, но просто так взять и захуячить идиничку? Хуле, воля ваша.

Вопщем, все пучком - креос проебался, значит судьба такой..

35

Scotobazman, 13-11-2007 13:26:25

Блять, предыдущий пост мой.
Хуле там неподписанный асел делает?

36

барлог, 16-11-2007 04:02:28

вот это забано, все остальное, что написал аффтар хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg