Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность

  1. Читай
  2. Креативы
Еще будучи школьником, и учась классе в 9-ом или десятом, случилась со мной вполне предсказуемая хуйня. Попросту летние каникулы случились. А жить я уже тада умудрился, с лехкой руки мамы=родителя в «усть-урюпинске». И в отличии от своих одноклассников-мажоров, уезжавших летом в разные забавные места, столь привлекательные для децкого препровождения летних каникул, вроде анапы, геленжика, и просто пездатой хохляцкой роцтвенницы-бабки, я же остался кормить комаров, мошку и прочий жадный до крови гнус, столь характерный, для сих мест в летний период времени. К слову сказать характеризующийся жарким дневным временем суток, и крайне противно-светлым ночным, в народе именуемом белыми ночами....

Жил я тогда в доме на две семьи, метко называемом в людях "бичарней". этакий одноэтажный деревянный домик. И даже наши соседи, семейная пара с двумя детьми-опёздлами-малолетками съехали к теще в Волгоград. И дабы хатка не была выставлена безбожниками-алкашами, которым они успешно барыжили самогон, ключики оставили нам. Цветочки полить, ну и ваще присмотреть. Про цветочки я приврал, так как кроме тараканов, другой формы жизни там не было.

Помимо рвано-зассаного-пролёжанного дивана, по совместительству служившего ночлегом для тараканов, был там еще забавный девайс - телевизор"Юность"чорнобелый. И када моя мама придя с работы замотанная и уставшая, накормив своего отпрыска-опёздла ложилась отдыхать, то смотреть телевизор, стоявший в ее комнате, у меня не хватало наглости.

Поэтому я брал ключики, от хатки соседей, и шол смотреть ТВ туда. Поскольку, никаких обязательств в виде вставания по утрам в 8 часов, ввиду летних каникул у меня не было. То режим мой напоминал, тельняшку александраматросова , после того как он совершил свой подвиг. Такой же рваный и апсолютно никчемный (режим смысле).

И показывали тада какое-то кино. В децтве я был очень впечатлительным, да и тогдашний период-обстановка располагали. Вопшем шло кино про поцана, который бля будучи пиздюком, ходил стричься к одной и той же парикмакерше. И запал он на нее не по децки. И было из-за чего. Груди у нее были офигенно аппетитные. Да еще обличенные в белую униформу-халат парикмакера, вызывающе проглядывающие из декольте, могли вызвать лехкое помешательство у особей мужцкова пола. Тем более у не окрепших сознанием мальцов. И када ЭТА женщина, предмет вожделения, касалась твоей головы руками, в процессе стрижки, то в мозгу взрывался просто Везувий наслаждений. Причом в каждой серой клеточке. Кожа головы, ввиду отсутствия прямого стимулирования в повседневной жизни, является особенно чувствительно - эрогенной зоной, ну вы в курсе вопщем. И поскольку в силу своего возраста этот поц был малого роста то када она становилась спереди его и стригла "челку", то глаза его прямиком и безвозвратно тонули в маняще-дурманящем межгрудии.

Когда же она вставала сзади, то иногда слехка , касалась грудями, его затылка, непроизвольно. ЕСТЕССТВЕННО, что поцаненок, едва только его волосы отрастали на пол-сантиметра он уламывал родителей дать денег ему на поход в парикмахерскую. Эти сеансы, жоско отпечатались на его либидо, или еще там где., и он просто загонялся по женщинам парикмахершам. И вот он уж вырос во взрослого дядьку-середнячка. Идет по улице, видит парикмахерская. Зашел. Там работал только один мастер. Молодая девушка. Постригла его. Все молча. Кагда расплачивался, сказал только одну фразу "Девушка будьте моей женой!", она улыбнулась, и так мило ответила "Хорошо, я подумаю".

Казалось бы абсурд. Но что обуревало его, я мог прецтавить, и более того прецтавил, и прочувствовал. Так что его поведение не удивительно. С ее же стороны такая спокойная реакцыя, вполне объяснялась, послевоенным дефицитом дееспособных мущщин.

Ну и вот значит у их там роман, все дела. И как-то так получилось, что пришол он в очередной раз к ней на работу, а у нее клиент, какой-то дедок. Ну йобарь ее не буть дураком, так ненавязчиво поставил возле нее стульчик, присел, и пока она стригла дедка, он устроил ей с помощью нехитрых манипуляций пальцами, клиторальный оргазм.

Дедку еще никада так долго и импульсивно не мыли голову...Ну тут пока суть да дело, день рабочий подходит к концу. Собрались они ити домой, но тут такой дощь зарядил, что она попросту заперла парикмахерскую, и они решили остаться там. Сидят значиццо, песдят там всяко душевно-любовно. Ну тут типо она грит, что неплохо бы выпить чо нить. Ну он не растерялся, и замутил из каких то там лосьёнов-одеколонов коктейль. И вот они нисколько не смущаясь перспективой отравица этой хуйней, пьют этот кактейль. Ну и тут он достают сигарету.
Курит.
Она грит что он делает это так заразительно, аппетитно, маняще, что она тоже хочет попробовать. И вот они сидят.
Курят.
Наполняют воздух небольшого помещения парикмахерского зала сигаретным дымом. Он собирается неспешно-вялыми движениями под потолком. Они сидят. Разговаривают.

Ну вопщем я так прочувствовал момент, что просто песдец как захотелось покурить. поскольку я тада курил вовсю, как и все поцаны. А паскоку я был на хате один, и сигареты в доме имелись ("опал" - одна пачка), я взял и выкурил сигаретку. Получив от этого ТАКОЕ морально - эстетически - насыщающее наслаждение, шо твой песдец. Я ощущал во рту вес дыма, его фактуру. Чувствовал как наполняются легкие. Мне нравилось как он выходит изо рта. Я лежал на диване и не спеша давал ему виться из моих легких в облако под потолком. Белые ночи создавали полусумрак, в котором были различимы предметы, и дым казался чем-то удивительным.

Выкурил я тада подрят сигарет пять наверное. И если потребность в покурить была удовлетворена. То возникшая, не менее сильно потребность в общении, есессно в 3 часа ночи адекватно удовлетворена не могла быть.....А так ....кино было заепца Такова сеанса больше у меня никада не было.

А фильм.....
А в фильме все кончилось....вопщем он застрелился, она не выдержала разлуки, и бросилась в водопад.
Вот.

Живущий письмами , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

ХамилычЪ, 26-09-2007 20:00:53

чет хуйня какая-то

8

ЖеЛе, 26-09-2007 20:02:27

"Еще будучи школьником, и учась классе в 9-ом" "полусумрак" и другие перлы нерадуйюд нихуйя...
мутноватое изложение... концовка вроде ничотак... а в целом тринираваццо и тринираваццо...

9

ослег-мутант, 26-09-2007 20:07:50

блевота

10

Харькаф ПоцциФёст, 26-09-2007 20:07:55

поток сознания. сцены на для подрочить слишком короткие, остальное -- хуета

11

Урыга, 26-09-2007 20:09:01

афтар ты  дрочер ёбаный

12

Пакахонтэс, 26-09-2007 20:15:48

хм

13

Дряблый, 26-09-2007 20:17:52

жующий письма

14

Японец Mao, 26-09-2007 20:32:47

блйа, тема ебли осталась нераскрыта, начало норм а под конец всо проёбано и высасана.

15

Пекинес-Анархия, 26-09-2007 20:59:14

Автор, учи русский. Первое же предложение закосячил.

16

длинняк, 26-09-2007 21:25:05

Первое же предложение убило во мне добросовестного фтыкателя. КГ/АМ!

17

Ахуефший бапкен внуг, 26-09-2007 21:28:14

С учетом что это превый крео прокатит

18

Ахуефший бапкен внуг, 26-09-2007 21:28:56

Нормально написано ч учетом

19

mironoff, 26-09-2007 21:55:17

первый блин комом... пробуй еще, мож палучиццо...

20

Пересмешник, 26-09-2007 22:45:03

"вполне предсказуемая хуйня" (с)

и с почином

"....вопщем он застрелился" (с)

21

ЮГ, 26-09-2007 22:48:12

с дибюдам!

22

вирус(науке пока не известен), 26-09-2007 22:49:50

сразу видно, что аффтар написал рассказ практически сразу после девятого класса, то есть в ПТУ, где он, видимо сейчас учится. но для первой пробы пера - прокатит

23

НЕЗНАКОМЕЦ, 26-09-2007 22:56:35

небыло такова фильма

24

гы, 26-09-2007 23:09:58

был

25

MG-34 и васиссуалий, 26-09-2007 23:34:33

это был фильм михалкова, аффтар?
а креатив ниачем. грусно.

26

Честная давалка, 26-09-2007 23:43:16

Первое предложение опечалило. После просмотрового чтения убедилась, што аффтар - тусклый графоман

27

Snm, 27-09-2007 01:40:40

жизненно

28

де Бош, 27-09-2007 02:03:27

http://www.youtube.com/watch?v=XMVcEP_fwQc

29

ИНКОГНИТО, 27-09-2007 03:13:36

отвлекающее чтиво, ничетак

30

Кирилл Конопелькин, 27-09-2007 06:29:51

посоветую аффтору посетить парихмахерскаю, пасетив же -  выколоть себе глаза парикхмахирскими ножнецами и выколов,прогуляццо по краю водопада, а прогуливаясь...

31

Ослег-овцеёб, 27-09-2007 06:45:21

Автора с дебютом.Стилистика хромает,но написано не плохо с чуством.
Яд пока не покупай.Тренеруйся.

32

пиздобородый, 27-09-2007 06:56:23

ответ на: де Бош [28]

>http://www.youtube.com/watch?v=XMVcEP_fwQc


ри-ти-ти-ти-там
ри-ти-ти-ти-там

33

хуятор - заебатор, 27-09-2007 07:53:15

Живущий письками

блять зрение никчорту, дальше читать не буду.

34

Камрад, 27-09-2007 08:00:26

тута лучши :)))) http://www.krsk.sunrise.ru/newstext.asp?reg=10&type=RN&id=11465

35

Berg, 27-09-2007 08:17:51

даигональное чтение пацказало што осиливать не стоит

36

IceMan, 27-09-2007 08:25:41

такая хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37

Овцехуев, 27-09-2007 08:26:08

Ребенок!
Учись дрочить!
И твои высеры станут интереснее, а жизнь - насыщеннее!

38

Dr.Душегуб, 27-09-2007 08:46:52

Добротная такая хуйня

39

Cтаричюля, 27-09-2007 08:56:24

Што это было?

40

Живущий письмами, 27-09-2007 09:32:29

Фильм такой был. И фильм не Михалкова и вообще не отечественный.


П.С. Как и  положено обосрали всего с ног до гловы...:-)

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2007 09:36:18

учась классе в 9-ом или десятом, случилась со мной вполне предсказуемая хуйня(с)

Да, автор, с тобой случилась хуйня: ты стал малограмотным графоманом.
Пусть, идя по улице, на тебя упадет кирпич.

42

Живущий письмами, 27-09-2007 09:49:32

лано..как должно звучать первое предложение ПРАВИЛЬНО ?????

43

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2007 10:38:45

аффтар, не в Пангодах жил ?

44

Директор НИИ ХУЯ, 27-09-2007 10:51:59

Плакаль.

45

Живущий письмами, 27-09-2007 11:17:11

не в Пангодах..но оо-о-о-чень рядом....:-)

46

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2007 11:26:56

бугага, очень рядом по северным понятиям может быть и 30 км и 200 блять...
че там рядом - в одну сторону, правая хетта, старый надым, 107км, надым, в другую новый уренгой

сцуко, вспомнил детство и юность

47

Йобар, 27-09-2007 12:29:05

Мечты йунаго дрочера будут занесены в готичный мемориз

48

Другой, 27-09-2007 14:30:21

ф Надыме?

49

Живущий письмами, 27-09-2007 16:26:29

Губкинский

50

Junk (дурь блять), 27-09-2007 16:45:31

ничитал

51

Кинотятр, 27-09-2007 17:05:29

Хуетень редкостная

52

хуйфписде, 27-09-2007 18:30:09

ЗВезды пиздят што панрвавилось

53

Cat Vaska, 27-09-2007 23:00:44

аффтар, бросся в водопад, а потом застрелись. Вот

54

dominant, 28-09-2007 00:02:30

Да уж Пурпе та ещё дыра, на пазитиф не настраивает. Что навеяло воспоминаниями, то и написано, поэтому зачёт

55

Письма, живущие автором, 29-09-2007 16:05:44

нармальна

56

Sotona, 02-10-2007 12:21:58

Вы написали форменную чушь
Ваш облик не достоен человека
Еэжайте, негодяй, в деревню, в глушь
И там живите до скончанья века (КГ/АМ)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg