Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгий путь вниз – Х

  1. Читай
  2. Креативы

                                                                         
Глупо ждать небесной каши от Шараповой, блядь, Маши
«Шнуров»



Бизнес план был прост – через знакомых евреев Макс вскоре заполучил ряд газет с возможностью бесплатных объявлений – от бульварных листков до весьма приличных изданий; заботливо отосланные по факсу объявления увы не дали своих плодов и путем совещания было решено попозжа разжившись деньгами отправить Макса в Германию живьем так сказать.
  Почему Макса – так финская тюрьма, будь она неладна; ну да и пес с ней.

  А жизнь тем временем шла, только держись; бравый опер Цветков с еще парочкой расторопных парней сделал замечательно правильный выбор, что на зарплату пусть живут персонажи «Улицы разбитых фонарей» - героям кино и срать то не надо, а в жизни что бы посрать, хорошо бы питаться три раза в день.
   
Сказано – сделано; через месяц эти трое витязей стали получать со всей ТЗ Академическая – хотя до этого там кормилось аж три преступных коллектива; однако Цветков как и его коллега из фильма «Секреты Лос-Анжелеса» был человеком селым и безбашенным, к тому же за щедрость и справедливость был уважаем рядовыми ППС-никами, и в случае чего через пять-десять минут к нему могли подъехать 3-4 экипажа а это десяток вооруженных людей с правом это оружие применять.

  Браткам очень скоро надоело сидеть битыми по трое суток и ИВСах, приехавший поставить на место «оборзевших в край ментов» носатый кавказский авторитет после пары минут разглагольствований был при всем честном народе уложен носом в лужу, выбравшись из которой он , бормоча под нос гортанные проклятия забрался обратно в свой Мерседес и ретировался с места событий.
  В – общем дело пошло, суммы у ребят стали такие лихие, что порой когда Цветков приносил недельную долю, то я аж жмурился , так рябило в глазах от обилия дензнаков. На службу он вскоре стал ездить на 140м мерине, однако не забывая и отлавливать ворье и прочую нечисть обирающую честных граждан. А как же УСБ и подобные организации на это смотрели ? а хуй его знает – не в курсе я!

    Я же с головой погрузился в мир охотохозяйств капканов, пыжей и манков на удода.
    Частые попойки с Абрамом начали проявляться в моем организме в виде утреннего тремора и отсутствия утреннего стояка. Я приучился занюхивать полустаканья водки кулаком и пролетаски пердеть на закусь; Макс с состраданием смотрел за деградацией компаньона, ведя и мои дела то же, не забываю отдавать мне мою долю, понимал что для дела стараюсь.
    Но невыдержало нежное еврейское сердце
- все Грин, Абраша – завязывайте квасить – поехали купаться на озеро – лето на дворе – победоносно сказал Макс, Подкрепляя свои слова демонстрацией полуящика пива и несколькими вялеными рыбинами неопределенной породы.
  На природу – это да – неопределенно высказался из угла Абрам – природа это все, чего киснуть то.
  В таких рассуждениях прошло еще пара часов, после внешнего медосмотра мне коллегиально запретили садиться за руль и мы решили демократично отправиться на электрички, прихватив помимо пива еще и магнитофон с группой Дюна на кассете.

  Надобно отметить что электрички тогда ходили почти круглосуточно, а благословенные белые ночи позволили нам уютно чувствовать себя и в девятом часу вечера. Однако в ожидании чуда , тьфу блядь, поезда конечно же, мы насосались пивуна и тут же приобрели у палаточника армянина еще ящик вместе с тарой предложив ему на выбор либо 50р за сам ящик либо пиздюлей; будучи человеком рассудительным он предпочел полтинник.

  Ехали мы интеллигентно , заблокировав ящиком дверь тамбура дабы можно было глотнуть свежего воздуха да и поссать на ветру. Однако группа Дюна и ее мегахит «толку с тощего не будет как он не старается, а вот толстый раз полюбит – мало не покажется» сделал свое тлетворное дело – с криком эх, бля! Макс сорвал с себя исподнее и размахивая распаренной обрезанной елдой изрядных размеров и магендовидом на волосатой груди ворвался в вагон и начал отплясывать перед пассажирами что-то вроде нижнего брейка. Надо сказать что особо никто не возмущался – ибо не хуй дачникам в десятом часу в поездах ездить , одна дама даже не без интереса посмотрела на болтающиеся Максовские причиндалы поверх очков, а героическому деду с колодками на пиджаке мы от всей души принесли извинения вместе с парой пива, после чего он с удовольствием распив и виновато оглядываясь закурил в тамбуре беломорину одобрительно поглядывая в нашу сторону.
  Но кавголовский анабасис требует отдельного описания, о нем наверное чуть позже.

  В сентябре я зарулил в родной ВУЗ, а надо отметить что сессии я стал здавть вообще не являясь на учебу, найдя «подход» в деканате, засылал денег преподам да и сами они видя бардак в стране не особо пыжились, один только щетинистый хуй на кафедре все пыжился чего-то ну да без него обошлись – дежурному преподу дали, а горемыка остался при своем гоноре.

      Итак, основательно прокапав организм , я таки отправился с Абрамом в город Сокол, посмотреть угодья и принять участие в охоте; для пользы здоровья я решил поехать на авто дабы избежать возлияний, однако без них не обошлось.
   
  Мы остановились в гостинице «Сосна» совмещавшей в себе собственно г-цу, ресторан и стоянку для дальнобойщиков. Здесь Абрам свел меня с Мишей, жуликоватого вида зам . нач. охотохозяйства, после чего пришел в крайнюю степень возбуждения и напевая под нос, па-бам, пора по бабам, и хлопая себя по ляжкам , растворился в вечере.

    Мы же с мишаней перебрались в ресторацию гостинице (самого низкого пошиба, если уж быть честным) и заказав немного водки (брать ,так литр а то не дозовемся их потом (с) Мишаня) , перешли к делу.

  - Смотри Грин, медведя надо в феврале брать в берлоге; медвед у нас в достакте, но квоту дают совсем маленькую
- а за двести баксов – прощупал я почву, помня о дороговизне валюты и дешевизне жизни в провинции
- за двести – отсос Петрович, пятьсот – хмелеюший мишаня не терял однако деловой хватки, зато егерю надо будет заслать за подвод сотку – это из них
- за какой подвод?!
- вкуривай, медведь как тебе известно, спит зимой, так вот егерь высматривает берлого, Отмечает ее для себя и говорит- мол есть у меня берлога с медведем, отвечаю, так что если у вас есть лицензия то отведу туда – это и есть подвод.
  Мы скрепили договор рукопожатием, после чего Мишаня выманил у меня сотню баксов «в счет будущих прибылей» и сгинул со словами я щас!
    Изрядно поднабравшись я с грустью посмотрел на танцующих местных барышень, которые бы могли украсить своими прелестями разьве что павильон ВДНХ, посвященный достижениям СССР в мясомолочной области я рассчитался за стол – а хули баксы тогда были дорогие, кинул халдею дватцак со словами сдачи не надо, стол придержи и тут же на столе табличка спецобслуживание, и оправился на свежий воздух, посмотреть на красоту звезд и втайне надеясь на встречу с какой-нибудь местно звездой весом поменьше центнера.
    Однако хмель сделал свое дело, я позорно заблудился среди фур и не выдержав душевного страдания начал с шумом мочиться на колесо одной из них.

  Во, бля гнида, иди сюда, щас мы тебя – с достоинством повернув голову я сфокусировал взгляд и узрел двух водил пролетарско-мерзкого вида , навроде персонажей «Бумера».

Шли бы с Богом, мужики – миролюбиво ответил я, стряхивая последние капли, однако вместо того что бы принять это предложение один из маргиналов заехал мне в ухо и очень да же больно.
  Помотав головой мне как-то стало стыдно за питерскую школу бокса , после чего обидчик получил крюка в почку и своем начал кататься по земле где я с удовольствием заехал ему ногой в печень, не на ринге,хули и он потерял сознание.
  Однако же ситуация приняла крутой оборот, откудато вырулили еще трое упырей, один из которых держал обрезок трубы а другой то ли нож то ли отвертку.
-А ведь убьют –пронеслось в голове, моментом выветрив хмель.
Озираясь я тоскливо заметался среди фур, покрикивая «Миша, мишаня!» и уже было выбрался со стоянки когда ублюдок с лицом Шарикова достал меня трубой по плечу, от чего я почуствал как онемела правая.
- Все , пиздец – была моя последняя мысль, Миша!!!.
В это момент откуда-то со стороны ресторана вывалился здоровенный малый с добродушным лицом Коли Валуева, который удивително легко при своих габаритах напрыгнул на моего обидчика и пробил ему головой в челюсть, затем сбил с ног второго и начал забивать его в синь ногами.
- Не ссы парень, они тебя не тронут.
-Спасибо почтеннейший, а ты кто?
- я  - Миша – ты же звал меня.
Спаситель оказался вышибалой из кабака, человеком высокодуховным и не любившим насилие, на до ли говорить, насколько я был ему признателен за свое спасение.
Он отвел меня к столику, где уже сидели в умат пьяные Миша и Абрам с тремя местными красавицами, которые после пережитого показались мне очень даже симпатичными, хоть на мягком полежу да в анал засажу – подумал я; от всей души я еще раз поблагодарил его ста долларами, которые он принял с благодарностью (было видно что это для него изрядная сумма) но с не теряя чувства собственного достоинства и выпив со мной водочки откланялся.
  Я же отправился в номер с гематомой во всю руку и девушкой Ларисой, компенсирующей свой излишний вес пышностью бюста и неожиданным для такой комплекции темпераментом.


  В следующей части окончание кавголовских приключений, макс едет в Германию а я все же попадаю на охоту.

Гринго , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Твой фюрер, 11-07-2007 10:58:46

скрол

2

big_bond, 11-07-2007 10:58:52

1111

3

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 10:59:02

суки

4

Шлоссер, 11-07-2007 11:01:53

Букаф да хуя, ни асилил

5

Ылья Мураметс, 11-07-2007 11:09:37

ну пиздец, опять перессказ!
набор фактов, а стиль изложения - пиздец хуевый!

6

ПОХУЙМАРОЗ, 11-07-2007 11:10:49

чо думаю за хуйня
новое монеро изложения ниибацо
а оказалось - сериал
нахуй-нахуй

7

228, 11-07-2007 11:12:02

начал но не кончил

8

Твой фюрер, 11-07-2007 11:15:17

настальгично, веселое было времечко
а щас расселись фсе по своим офисам и надрачивают на удавком
в перерывах между телефонными разговорами

как фсегда, зачот

9

Грек Попандопулос, 11-07-2007 11:18:38

што это?
после двух строк захотелось съебаццо в ужасе из офиса

10

Лучший способ избавиться от дракона, 11-07-2007 11:19:30

прочитал отрывог.
Ацкая хуета.
Верните Кандрата, блядь. Он был веселый.

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-07-2007 11:27:00

зачетно, жги исче

12

samar, 11-07-2007 11:35:49

щас зачитаем, с утра уже ждем

13

Qwerty, 11-07-2007 11:37:29

яибу

14

Твой фюрер, 11-07-2007 11:38:46

>коллеги, оглашаю показания хуйнямометра. они замечательные: 100%

спрячь быстрей обратно в жеппу свой блядский дивайс, говном воняет

15

Васян Rulezzz, 11-07-2007 11:50:39

полная лажа

16

Язон , 11-07-2007 11:57:25

Гринго заебал мексиканец бля

17

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 11-07-2007 12:10:11

Гринго, ты пьющий? Пьющих мы уважаем.

18

Боёк, 11-07-2007 12:16:36

Гринго,малаца!Зачот!Ржал шопёздец!раньше были времена,а теперь мгновения!Раньше поднимался хуй,а теперь давление!Хе-хе!

19

Боёк, 11-07-2007 12:17:19

Гринго,малаца!Зачот!Ржал шопёздец!раньше были времена,а теперь мгновения!Раньше поднимался хуй,а теперь давление!Хе-хе!

20

пРОстоМИмопраХадил, 11-07-2007 12:19:36

быдловысеры все гавнее с каждым разов. блюю

21

Министр хуячечной, 11-07-2007 12:47:34

хуетень ниасилил, хуево написано

22

Маё имЯ-майор КВД, 11-07-2007 13:29:06

ну незнаю. незадело.

23

Хлебный Корень, 11-07-2007 13:39:34

Понравилось автоматом. Прочитал. Пиши еще обязательно.

24

Батончег сникерс, 11-07-2007 13:51:34

Эпиграф хорош.Тегст не читал,ибо сериал с 10-й серии начинать не дело ИМХО.

25

ЗлоебучийСмайл, 11-07-2007 14:10:54

Аффтар, четать тибя интерсно. Надеюсь дойдешь када-нить об истории как ты заработал первый миллион. Но бля, твоя фраз "об этом позже" уже бесит маленько. У тебя она в каждом креативе есть. Надоело, придумай синоним штоле

26

Осквернитель Воздуха, 11-07-2007 14:11:32

Ошибок до ебени матери...

27

Нуфсёбля, 11-07-2007 14:50:27

Заебись. Зачет афтаматом

28

Нуфсёбля, 11-07-2007 14:50:53

Но сериал заебал. Афтар, сри пабольше

29

слон, 11-07-2007 15:42:54

Зачет.Но что это за группа ДЮНА.Я думал,что они давно сдохли.

30

Я вам покажу!!!, 11-07-2007 18:48:42

блин не дочетал... э, позже

31

домингез, 12-07-2007 00:00:59

заебало читать..

32

Cyber_dro4er, 13-07-2007 15:13:37

Блядь да это ж Минаев с своим офисстайлом

33

Урик, 16-07-2007 06:48:19

Пашли нахуй пидарасы, это который про паитбень пишут.
Гринго, не томи душу, пиши продолжение. Бля, я заебился ждать, нечего читать блять. Это видать летнее обострение, КГ АМ прут и всё.

34

Рогопил, 04-08-2007 02:58:35

кг-ам
Как всегда

35

п.к., 07-08-2007 16:47:56

жги исче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg