Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина, которая…

  1. Читай
  2. Креативы
Была она в то же степени безалаберна в быту, сколь увлечена своим делом.
Когда я спрашивал, чем она так усердно занимается по ночам, она кивала, задумчиво смотря при этом куда –то вправо вверх, стряхивала пепел себе под ноги и растягивая слова, низким грудным голосом вещала, де, как раз сейчас она разрабатывает один интересный проект, в котором играет главную роль.
Ну еще бы, усмехнулся я. Ты со  своими проектами скоро перестанешь на мужиков внимание обращать.

Обращение к ее женской сути всегда выводили ее из равновесия. Нет, я не хочу сказать, что она была непривлекательной. Напротив, в ней было что – то от восточной крови. Смуглая кожа, чуть раскосые глаза. Очень женственные плечи. Словом, все то, что нам, мужикам нравится. Но, боже, как она все это носила. Я скажу вам как. От пункта А к пункту Б, минуя промежуточные этапы. Препятствий для нее не существовало. Они сами находили ее. Все бездомные животные, несчастные старушки и бомжи, стреляющие мелочь возле киосков с алкоголем- все они словно чувствовали, что она может им помочь. Через свою доброту она постоянно находила какую- то проблему.

Как-то мы стояли в очередь в кассу. Очередь медленно плыла в направлении выхода, но так, что очень уж медленно. Была минутная пауза. И я увидел, как стоящий впереди лаовай, развернувшись всем корпусом, стал рассказывать ей какую-то историю из личной жизни, связанную со своей бывшей женой. Причем делал он это явно не с целью познакомиться, ибо выглядел крайне жалко. Она же, словно так и надо, кивала ему, что- то переспрашивала. В итоге все кончилось тем, что он попросил у нее 200 рублей и сунул паспорт. Что вы думаете, она дала. Я спросил ее потом, зачем она это сделала. Ну может быть у человека безвыходная ситуация, сказала она и одолжила денег в свою очередь у меня.
Приходила она всегда невовремя. Плюхалась на диван и кротко, но безапелляционно заявляла: « Я у тебя тут посижу, ладно?»

Я не видел никого, кто бы так невнимательно относился к своему питанию. Однажды я зашел к ней на кухню и обомлел. Боже! Это была такая разруха, что я даже не представлял, сколько времени уйдет на то, чтобы привести все в порядок. Похоже, что продукты приходили сюда сами и занимали места на видном месте. А потом, поняв, что остались невостребованными, тихо умирали, там же. Иногда стол протирался и это выглядело как дань порядку. Мол, теперь все отлично. Остальная территория молча скорбела в ожидании заботы. В холодильнике, о ужас, царил такой хаос, что я вздрагивал на предложение съесть что- нибудь. Свежие продукты были заботливо положены, на всякий случай, вдруг пригодятся, рядом, с давно потерявшими съедобный вид. Похоже, что сами они были куплены на случай, если вдруг хозяйке станет скучно и она захочет поиграть в женщину- домохозяйку.

Иногда в ее квартире ночевали мужчины. Но я далек от мысли, что способ, которым они туда попадали, более чем закономерный результат их отношений. Скорее всего, это был какой- то личный чекпойнт для нее. Способ подтвердить свою женскую сущность через секс. Мужчины приходили, оставались на ночь, а утром испарялись. Жизнь продолжалась.
Я также думал, что все дело в какой- то современной психологии женщин, для которых работа на первом месте. Я спрашивал ее, чем таким она занимается.
- Психосоционика. Я разрабатываю общую методологию саморазвивающихся систем в социальной среде. Как раз сейчас я сижу в одном Интернет чате с целью подвинуть мнение общественности в сторону гармоничного развивающегося общения.
Больше у меня вопросов на этот счет не возникало.

Я понимал, что ей не хватает совсем чуть – чуть. Хотя бы расправить плечи, зауважать свою грудь, держать голову прямо и не ходить так, словно путь- всего лишь прямая, связывающая две точки.
И когда она заболела по женски, так, как могут только они, я понял, что если она не станет Настоящей Женщиной, то однажды ей что- нибудь отрежут, а потом она облысеет. А затем и умрет.
И тогда я решил действовать.
Но что же делать?

Loginov Andrey , 07.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 07-07-2007 17:03:37

ннн

2

Осенний, 07-07-2007 17:03:54

2

3

Корнхолио, 07-07-2007 17:04:12

упс

4

Хранительница личностных матриц, 07-07-2007 17:09:50

И что ты сделал, автор?

ржала немного.

5

xz-zx, 07-07-2007 17:18:49

Афтар, ты уже пробывал приблизить ее к себе? Например убить?

6

мидвед паиБалу, 07-07-2007 17:20:20

ф 10-ке

7

мидвед паиБалу, 07-07-2007 17:24:30

Жоско ибать, пака ниаблысела.

8

прахадящий, но аставшийся, 07-07-2007 17:30:26

не читал, но в 10, кстате кто нить может захуярит на тему первыйнах и т.п.?

9

Наци, 07-07-2007 17:37:09

В Дисятке?

10

Наци, 07-07-2007 17:37:34

в 10

11

Землепроходец Семен Дежнев, 07-07-2007 17:43:45

это мы называем "вотричная тюркская ленивость". интересный портрет. зачтено.

12

дура абыкнавенная, 07-07-2007 17:56:28

харашо написал. зачот. но логики нипанило про настаящюю женщину и паслецтвия химиотирапии

13

ЦЕННЗУРА, 07-07-2007 18:00:35

Но что же делать?(С)

попробуй сделать ей ребеночка

14

Бухель, 07-07-2007 18:23:56

Слог хорош, давай дальше.

15

Валюнья, 07-07-2007 19:03:44

а нахер менять человека? она уникальна, пусть такой остается. ребенок не выход - она положите его в холодильник и там забудет

16

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-07-2007 19:27:36

жосско выеби в анал
потом съешь все продукты из холодильника, свежие не трогай

17

армия домашних коноплеводов, 07-07-2007 20:01:28

афтор, не нада ничего с ней делать
эволюция по дарвину все с ней сделает сама

18

Осквернитель Воздуха, 07-07-2007 22:24:17

Нихуя не понял, но на всякий случай посоветую Автору убить ее об какую-нибудь стенку.

19

Вітя Блянін, 07-07-2007 23:39:36

ты просто обязан зашить ей пизду а потом жэниццо.
это идеальная женщено.
у меня на работе есть такая.
приходит садица и говорит я утебя посижю

20

Старый сабакавет, 08-07-2007 00:34:25

аффтар, вздрачни, вфпей 150 грамав и пашли ийо нахуй. Ибо нехуй.

21

CREDOвдолг, 08-07-2007 00:49:31

ПАСРИ В КРУГ

22

ГавноДав, 08-07-2007 00:53:06

аффтар ни пиши больше. Хуйни и так многа.

23

Коллекционер комплексов, 08-07-2007 01:40:05

Напоить, трахнуть так чтоб потом у неё ноги дрожали и разъезжались, и увезти в какие-нить ебеня, снять там хатку и пожить пару недель.
Потом привезти назад в цивилизацию купить шикарное (строгое от кутюр, но неебаццо сексуальное) платье и утащить на какую-нить тусовку, где усиленно, но ненавязчиво ебать ей мозг на тему как тут все на неё смотрят и какая она звезда.
Как и чем баба не была бы заёбана, коплименты, подарки, внимание и понимание спасут любую, даже если она в коме.
В оконцовке снова утащить в ебеня, но уже на неделю чтоб подумала и осознала.
Ни в коем случае не жениццо.

В её кухне всё выкинуть нахуй кроме плиты холодильника и стола. Из холодильника тоже всё выкинуть и оставить посуды - на двух человек.
Выкинуть на хуй всю мебель из квартиры. Оставить ковёр если есть, или купить если нет. Оставить один шкаф для одежды.
Купить пылесос. Нещадно ебать и после ебли пылесосить квартиру для закрепления у неё положительных эмоций на жужжание.

Когда сделаешь всё это - посмотрим. Поможет стопудово.

24

MoHax, 08-07-2007 02:23:33

"Что вы думаете, она дала"
Если уж незнакомцу дала, то тебе 100% даст, так что воспользуйся этим! А когда облысеет, бросай ее.

25

Хератор, 08-07-2007 02:27:44

Да-а-а, казалась адин Юрег еблан, это пра некаторые каметы. Афтару-рипс лаоваю-не читать Сарокина на ночь-напейсал харашо, канец тока скамкал... Себе в штанах. Смотри осторожно, атрежут... Аблысеешь... Бабе йоду, станет смуглее

26

Хератор, 08-07-2007 02:30:22

И ниебите мозг пьяному челавеку, пешите прадалжение (афтару)...'!

27

Хератор, 08-07-2007 02:33:07

А, блядь! Забыл! Будешь читать Сорокина-вызову каменданта Дахау! Бугага Нахуй спать (себе)

28

БухойПамеДор, 08-07-2007 02:45:32

Коллекционер комплексов     -Кавер самалед аставить?

29

Павел Батурин, 08-07-2007 03:49:43

ничо не понял

наверно вместе выпейте йаду

30

asel, 08-07-2007 04:15:39

если у бабы на кухне срач - это песдец. надо бежать. плевать на доброту и красоту. или уж помоги выйти человеку из депрессии, если сразу не убежишь. пусть приберецца на кухне.
Но ситуация такова - в 99% случаев срач на кухне восвращаецца с новой силой, как цунами, блин.
Срач на кухне у бабы - страшно.
Я представляю что в туалете творицца. блиинн.....

31

бывший, 08-07-2007 06:46:22

ИМХО - хуем не вылечить, было два подобных случая, кроме удовольствия и экспириенса ничего не вынес.

32

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 08-07-2007 08:02:35

Ебать * 3
в общем, все по Ульянову

33

pisdron, 08-07-2007 09:31:05

ебать,другова не дано.но афтору это не грозит,потомушто судя по стилю изложения у нево хуево с выроботкой тестостерона.хехе.

34

Щасливо оставаться!, 08-07-2007 10:04:39

А что скажет знаток женских душ Стороверыч?

35

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа?!), 08-07-2007 11:13:31

ответ на: Коллекционер комплексов [23]

Мне нравится такой подход! Чувствуется знание предмета. +1

36

Хитрый Ден, 08-07-2007 12:03:03

гыгы, образно, очень ярко представил себе всё описанное.
видимо не встретился ей ещё человек, который в ней женщину разбудит и ты не он

37

Ацкий Драчила, 08-07-2007 18:05:33

сам на такую щас глаз положил. афтар, расскажи, как действала-то! Мож чему научусь, нах.

38

Продавец Человеков, 09-07-2007 11:14:28

ответ на: Коллекционер комплексов [23]

+1 Спосаб зачетный

39

OAO, 09-07-2007 11:45:21

Кажись аффтар решил выебать Ренату Литвинову.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg