Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камуфляж

  1. Читай
  2. Креативы
Китель расстегнут до живота, рукава закатаны по самое не могу, форменная кепка смята и лежит в кармане штанов. Макаки, блядь… Чучела… Любой патруль приебется. Или менты. Мы оба прячемся от жары как можно дальше под козырек. Я с легкой завистью смотрю на невысокого паренька в легких джинсах и футболке. Это тебе не афганка с тельняшкой, он уж точно не запарится. Парень замечает мой взгляд и ехидно улыбается. Мол, служите, долбоебы? Откосить не смогли? Вот парьтесь теперь… Хуюшки тебе, мудак.
    Андрей смотрит на часы:
    -Раньше надо было выходить. Сейчас троллейбуса долго ждать придется.
    -По хуй, - отвечаю я и снимаю с пояса булькающую флягу. Мы пьем нагретый солнцем чай. Самые остатки, с мягкими чаинками. Ждать так ждать, денег на такси не осталось. Зря мы в тот магазин ночной поперлись вчера.     
    Троллейбуса действительно не было минут сорок. Может, и пришлось бы ждать еще столько же, но напротив остановки притормозила красная Мазда-тройка, и от туда женский голос окликнул меня по имени.
Как в кино…

    -На лево сейчас поверни.
    Это первые слова, которые сказал Андрей с того момента, как Алла позвала меня из машины. Узнала же… К слову, ее теперь тоже трудно узнать. Ездит на маздочке, разоделась так… Волосы покрасила. Кстати, нравятся мне такие вот… Смуглая кожа и светлые волосы… Красиво, хоть и на шлюху похоже.
    -А вам еще долго служить осталось?
    -Не… в сентябре приказ будет.
    -А, - отвечает она. Что такое «приказ» Алла явно не поняла. – Сложно было?
    -Ну, первое время только… Гоняли нас старики, били иногда… А потом они ушли, новых ребят прислали, так теперь вообще не служба, а малина.
    Я кошусь на Андрея. Если честно, был страх, что он начнет ржать как конь и спалит нас. Но нет. Он, похоже, в глубоком ахуе. Надо будет вечерком ему все объяснить.
    -Я всегда знала, что ты плохо кончишь. За что тебя выгнали?
    Тут уже я боюсь, как бы самому не заржать… Выгнали… Долбоебка.
    -Потом расскажу, - обещаю я. – Кстати, вот и Андрюхин дом.
    -А, ок… Здесь остановить?
    -Да, пожалуйста.
    Она останавливается как раз напротив его подъезда.
    -Спасибо, - выдавливает Андрей.
    -Созвонимся вечером, - говорю я и протягиваю ему руку.
Дверца хлопает, и мы едем дальше.
-Ну так за что тебя выгнали? За пьянки, или еще за что-то?
-Плохо ты обо мне думаешь. Я ушел сам.
Она даже поворачивается ко мне и смотрит удивленно.
-Да, сам. Так вот сложилось. Пришлось. Точнее даже приспичило… Слушай, давай ты сейчас отвезешь меня куда-нибудь, где мы сможем поговорить наедине. Например, к себе домой.
-Поговорить или потрахаться? – ехидно спрашивает Алла.
-На первом курсе у нас неплохо получалось совмещать.
На мгновение в ее глазах вспыхивает обида. Но она быстро гаснет.
-Мы к знакомой моей поедем. Она на Мальте сейчас.
-И?
-И… - повторяет Алла. – Мне мужу надо позвонить, можно?

-Сигареты в форме… Лень вставать.
-А ты не торопишься домой…
-Угу… отпуск десять суток. Успею еще. С тобой интереснее, чем дома. В армии, знаешь ли, из секса только дрочка в туалете.
-Все  тот же Игорь… Такой же пошляк. Хотя внешне ты изменился. Возмужал…
-Да, есть немного… Кстати, давно ты у нас замужем?
-Да, - тихо отвечает Алла и встает. Торопливо, словно стыдясь меня, набрасывает халат.
-Давно?
-Четыре года. – Она подходит к форме. – В каком кармане сигареты?
-Не ищи, перебьюсь… Как же ты так? Говорила, что замуж в восемнадцать лет выскакивают только сельские дурочки.
Она молчит.
-Алла, ты меня слышала?
-Так получилось…
Она говорит совсем тихо. Не хочет. И плевать. Какая мне, в сущности, разница? Перепихнулись и забыли. Ну, выскочила замуж, бывает. Я вон тоже глупостей наделал одно время. В Иностранный легион вербовался… Ну встретил случайно девчушку, с которой спал на первом курсе. Мало ли с кем я там спал… Еще бы к каждой бляди, которую снимал, в душу лез.
-Ладно, Алла… Поговорить не получилось. Мне и правда пора. Родные ждут. Ирка особенно. Скучает, звонит часто. Когда приедешь да когда приедешь… Пойду я, в общем…
Я тоже встаю, и так же торопливо натягиваю трусы. Все, шутка подходит к концу. Случайная встреча, случайный трах и скорое расставание. Все закономерно.
-Игорь, ты помнишь, как мы расстались?
-Да.
Алла присаживается на край кровати.
-Игорь, я… Я тогда залетела. Я побоялась тебе говорить… Думала сама все решу… Родителям сказать не смогла, пошла к другу… А потом переспала с ним и сказала что залетела от него. Он такой… Такой наивный, друг детства… Любил меня безумно. И любит.
Я чувствую, как сердце пропитывает свинец.
-Вот как…
-Да. Я понимала, что тебе этот ребенок ни к чему. А у меня родители все же помогли бы. Главное, чтоб ребенок от… от нужного парня был.
Значит, я уже четыре года как папа… Отлично…
-И кто родился?
-Мальчик. Леша…
-Леша…
-Да. Миша его обожает. Разбаловал. Говорит, что на него похож. И меня вот… Родители его мне машину подарили. Устроили на работу. Нас с детства хотели поженить, да я все…. не хотела. Слабый он… Мне его до сих пор жалко.
-Леша, - повторяю я тихо. – Ты мне его покажешь? Хотя бы фото?
-Нет.
-Ладно… - я встаю с кровати и выдавливаю улыбку. – Может, стребовать с ваших родителей ящик пива?

Домой я доехал все же на троллейбусе. Родителей и Ирки не было. Я снял берцы и камуфляж. Принял душ. Поел. Завалился спать. Но сон не приходил. Папа. Я уже папа… Хреновый, правда, папа. А как все начиналось… Бабье лето, первые пары… Знакомство друг с другом. Первые попойки в общаге. И она… Дочка богатеньких родителей, которая увидела во мне что-то… И привязалась. И понеслось… А потом тот ее звонок. И пропала совсем. Из универа ушла… Вот оно что, оказывается, было…
Мне не спится. Я встаю с кровати и иду в ванную. Достаю все из карманов формы и закидываю ее в стиральную машинку. Купил я ее, кстати, за 120 гривен. Удобная. Особенно для рыбалки. Блин, надо у Коли спиннинг забрать… Я подхожу к зеркалу. И с чего она решила, что я служу? Хотя для нее камуфляж – это армия. И никак иначе. А то всего лишь одежда, которую не жаль испачкать.

Joderador13 , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ИзПоДпАлЫ, 25-06-2007 10:00:42

1?

2

ЖеЛе, 25-06-2007 10:01:00

нах...

3

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 10:01:03

епта

4

ЖеЛе, 25-06-2007 10:01:53

"-На лево сейчас поверни" - и йобни аф тара уч ебником рус сково и зыка...

5

Сибирский махор, 25-06-2007 10:04:13

пачемтаемс

6

INNOCK, 25-06-2007 10:07:12

ужас 2 блин

7

ИзПоДпАлЫ, 25-06-2007 10:07:33

Сцуки опядь  подзатёрли
Я первонах и ниибёт

8

На горшке король, 25-06-2007 10:09:00

опять каклы

9

Сибирский махор, 25-06-2007 10:10:44

Паздравляю, папаша !

10

Просто пелотка, 25-06-2007 10:12:57

сопли на хуй

11

Керпичьный Крокадил (КК), 25-06-2007 10:13:57

КГ/АМ

12

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2007 10:16:52

Камуфляжку купил, а звезды, не иначе, как генерад-полковничьи нацепил
или маршальские, бугага

13

Joderador13, 25-06-2007 10:17:48

ответ на: ЖеЛе [4]

ну опечатка... зачем же так уж сразу та...

14

Joderador13, 25-06-2007 10:18:55

ответ на: Керпичьный Крокадил (КК) [11]

НАДЯНЯ идет сама знает куда. вернее на что.

15

ЖеЛе, 25-06-2007 10:19:44

никаких ымоцый не вызвало... прачетал... можешь интересней...

16

repa8_liberman, 25-06-2007 10:20:22

маскируют тут свои личики бугагуге

17

распездяй, 25-06-2007 10:21:04

Мораль - все бабы дуры набитые, но развести лоха на женитьбу ума хватило.
Потом пройдет немного времени и пелотка будет жаловаца, что все мужики козлы, а муж казел в первую очиредь. А потом последует развод нах.

18

Хуй вЛаптях, 25-06-2007 10:21:22

Душевно

19

Joderador13, 25-06-2007 10:21:57

ответ на: ЖеЛе [15]

та хз пришло чета в глову вот и написал. написано-то хоть как (если на опечатку(ки) глаза закрыть)?

20

Йурий В., 25-06-2007 10:22:15

А исторейа зачотнайа

21

мальчег в сандаликах, 25-06-2007 10:24:12

романтега сплошнайа

22

распездяй, 25-06-2007 10:24:46

Падонки, ебенарот, пользуйтесь презервативами. Что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожытые годы.

23

распездяй, 25-06-2007 10:26:59

Ну ладно, аффтар на это рас никого не убил, и это уже есть хорошо. Пиши исчо.

24

бывший, 25-06-2007 10:38:17

Наивно как-то, что, впрочем, неудивительно, учитывая возраст автора.

25

Grev, 25-06-2007 10:44:47

Прекольно!!! Панаравилось. Очень жизнено.

26

ЖеЛе, 25-06-2007 10:59:26

ответ на: Joderador13 [19]

я сказал как - ты просто напесал, я просто прачетал... ымоцый - никаких... сюжед - ниачом... можешь лудше...

27

Кирилл Конопелькин, 25-06-2007 11:07:03

аффтор эстет... рыбачит в военной форме...или падруга тупая шопесдетц...а впрочем..на лево..на лево...

28

озноб, 25-06-2007 11:11:30

Хуйня...афтар плати алименты

29

Пол Карасика, 25-06-2007 11:17:27

извиняй аффтырь но сийчас как раз тот реткий случай кагда йа пажалуй саглашусь с ЖеЛе,фсем превед хстате

30

Mirinae, 25-06-2007 11:37:25

прочитал, соглашусь с бывшим - наивно все как-то
слова... "долбоебка", "А,ок..."(ниразу не слышал в диалогах, ето как произносится?) и что он там так часто "выдавливал" - по ухам ризануло, гугугу

а таг ничо, страшно прецтавить, но бываит...камуфляж нипричом, кста

31

анклав, 25-06-2007 11:45:52

пражизнь

32

Berg, 25-06-2007 11:49:17

действительно, можешь лучше... если так дальше пойдет придетцо начинать держать йад в поле зрения гыыыыы

33

Worker - good, capitalism - bad, 25-06-2007 12:32:06

Эх, Игорь. Сука ты. Ребенка бросил. Уж лучше бы за аборт заплатил...

34

Ламастер, 25-06-2007 13:03:14

Автор хохол, опечаток не бывает у них.
В топку.

35

Медвед, 25-06-2007 13:06:44

Joderador13 !
Я так и занл, что ты уебан-неудачник. И мне пох где ты служил, еблан. Такую бабу упустил.

36

Медвед, 25-06-2007 13:08:08

Да и ребёнка ты гандон бросил. Вобщем как я тебя неуважал в тех каментах,Э теперь ещё больше неуважаю. Ссука ты ссыкливая, аффтар.

37

Ламастер, 25-06-2007 13:20:42

Медвед 
Димон, ты штоль???

38

Медвед, 25-06-2007 13:30:05

ответ на: Ламастер [37]

Нет.

39

ГолкипЁр, 25-06-2007 13:59:35

концовка ладом. зачод.

40

Joderador13, 25-06-2007 15:47:47

ответ на: Медвед [35]

да, ты еще тупее, чем я думал. про лирического субъекта что-нибудь слышал? школу закончи сперва, а потом пизди. разумеется, н\л

41

рубаха в мелкую клетку, 25-06-2007 17:20:30

нехуево.. но послужить родине все же надо.

42

Бернард - Это Йа, 25-06-2007 18:01:03

ответ на: ЖеЛе [4]

сжок

43

Медвед, 25-06-2007 18:05:36

ответ на: Joderador13 [40]

Нахуй пашёл, еблан сопливый!!! Прос себя писал, не пизди! Тебе и слово-то такое неведомо! Каждый ебанутый графоман, вроде тебя, переживает жизнь своего героя. А ты, пиздюк, даже на дембеле не мог по-человечьи жить. Фу-у-у-у, чмо.

44

Хуй На Ны, 25-06-2007 18:33:19

хуяссе развот какой.... зачот афтару

45

Хуй На Ны, 25-06-2007 18:36:53

ответ на: Медвед [43]

ты апсалютный  далбайоп

46

Медвед, 25-06-2007 19:02:50

ответ на: Хуй На Ны [45]

А ты себя, уебан, в зеркало видел? Прыщи выдави, гнида,и не лезь в чужой базар.

47

бывший, 25-06-2007 19:07:05

ответ на: Медвед [46]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Насколько мне известно, автор
так молод, что ещё не служил в армии. Но молодость проходит.

48

ЦЕННЗУРА, 25-06-2007 19:25:26

традиционно герой у данного автора симпатий не вызывает.
ты пиши,пиши.
нормально получаетца.

49

Joderador13, 25-06-2007 20:57:18

ответ на: Медвед [43]

медвежонок, да мне тебя жалко просто. Мало того что дурной, так еще и так сильно реагируешь на слова 20тилетнего сопливого дрочера-графомана. Ая-яй... так и вижу здорового 30тилетнего мужика, что читает мои каменты и слюной от злобы брыжжет... Причем заметь, ты первый начал на меня выебываться. "9 рВоту" я видите ли обосрал... Обиженка, хуже Юрига. Аж стыдно за тебя. фу... я с такими как ты в сифу играть не буду. только с Сашкой из 3"б".

50

Joderador13, 25-06-2007 20:59:01

ответ на: ЦЕННЗУРА [48]

скажу так6 наверное потому что я сам то еще говнецо... специально для Вас попытаюсь написать про положительного человека. если получится - отошлю.

51

ЦЕННЗУРА, 25-06-2007 22:37:09

ответ на: Joderador13 [50]

ух-ты! буду следить за обновами

52

NetDaemon - Spb-Russia.Com, 25-06-2007 23:23:46

концовка лажовая, на самом деле жизненно...
всё, что мы имеем - наши дети, остальное кончится сразу,
как сдохнем..

53

NetDaemon - Spb-Russia.Com, 25-06-2007 23:25:48

"Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть" (С) Крематорий

54

Медвед, 26-06-2007 09:00:26

ответ на: Joderador13 [49]

В "сифу" играть? Бля.... Аффтар, это уже косяк твой. Нос на месте ещё? Бля, да теперь тебя и каменьтить впадлу, подцепишь ещё....

55

Медвед, 26-06-2007 09:01:34

ответ на: бывший [47]

Согласен, коллега. Уж слишком много долбоёбства сквозит в его строках.

56

Боцман Кацман, 26-06-2007 23:01:41

аффтар тренируется для написания статей в спид-инфо?

57

кенниумер, 28-06-2007 13:01:26

ответ на: Медвед [55]

Ты - тупайа абизьана, бля. Саси хуй у своих дембелей, далбайоп!
Аффтар - жги. Маладес. Пять.
Медведя ф газенваген

58

Люцифер, 28-06-2007 16:50:23

единая россия presents...

59

lonley-lokley, 29-06-2007 23:32:07

А я вот служил.. Я ходил в сраной кепке и в сапогаффф..

60

fade to green, 19-07-2007 18:19:55

отжиг, жизненно и легко
прочитал на одном дыхании, пиши еще!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg