Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Засидание гарадоф (ч.2)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/72775.html Глас Божий:
-Таварисцчи!!! Прашу тишины!!! Фтарое засидание Расийских гарадоф абъявляю аткрытым!
Сиводня у нас на павестке дня адин вапрос: Распределение бюджета. Первое слово предоставляется председателю - Бабруйску… А где председатель?
Голас из зала:
-Он уехал!
Глас Божий:
-Куда?
Голас из зала:
-Низнаю. Фсё гаварил пра какую та «тусу удава»… Гаварил што без ниво там сафсем никак… Я иму гаварил што, мол, засидание… фсё такое… А он паслал нас фсех ф какую-та «топку» и съёб.
Глас Божий:
-Панятна. (пажимая пличами)Хуле… Начальник… Хазяин – бармен… Давайте пака без ниво а патом иму на потпись сунем.
Масква:
-А хули тут ришать? 50% бюджета мне, а астальные 50% раздилить поравну между фсеми астальными.
Глас Божий:
-Эт пачиму тибе 50%?
Масква:
-Ва первых я – сталица. Ва фтарых я мнаганацианальная. Ф третьих я жэнчина(смущаица).
В зале паднимаеца нескалька рук.
Глас Божий:
-Ты. Давай.
Паднимаица девужка. Симпатичная, с приятными формами. На шее виднеица кулон в виде лагатипа «Авто-ВАЗа».
Девужка:
-Фракция «Женчины Рассии». Придставитель – Самара. Здравствуйте.
Глас Божий:
-Привет. А што за мальчик радом? Дитям тут не место…
Самара:
-Эта мой малалетний сынишка – Тольятти. Извините. Проста аставить нескем. Сразу хачу заивить что фракция «Женчины Рассии» катигаричиски нисагласна с заивлением уважаимой Масквы.
Ва первых, ана тут не идинственная женчина. Ф качистве примера магу привести сибя, Астрахань, Калугу, Кострому, Вологду, Рязань, Читу и других. Есть правда ишшо фсякие Иваново там, Кемерово… Но Ани с палавой принадлежнастью ишшо не апределились.
Ва фтарых, Масква тут штота заявила пра мнаганацианальнасть? Дарагуша. Эта не мнаганацианальнасть! Эта ибаные гастарбайтары. И если бы вы набрались смеласти их фсех нагнать, к ебеням, то ат вас бы асталось 5 улиц. Но нет… Мыж, бля, работать нилюбим…
Масква:
-…АХ ТЫ!!!...
Глас Божий:
-МАСКВА!!! Сядь и памалчи. Тебе слово не давали.
Питер:
-Пральна Самара! Так иё! Маладец!
Тут-же над Питером разварачиваица транспарант с натписью: «МАСКВА! Званят КАЛа КАЛа.»
Самара:
Так вот. Што касаица мнаганацианальнасти то щитаю что Масква неправа. Ф той же Астрахани праживает окала 300 нацианальнастей. Придлагаю такую схэму: Каждый субьект пишит на листочке списак самых первастипенных нужд и распридиление праисходит исхадя из этих спискаф. У миня фсё.
Садица.
Глас Божий:
-Придлажение дельное. Пишите списки. Фстретимся черес 30 минут.


Спустя полчаса.
Глас Божий:
-Итак. Перидаём списки мне. Перидаём, перидаём. Масква! Хватит страчить! Тибе же сказали: «самых первастипенных нужд»! Васимнацать дапалнительных калец – это нихуя не первастипенно. Итак… пасмотрим… Масква: список из 1840 пунктаф??? Ахуела? Сакращай нахуй!!! 3 пункта максимум! Дальше. Валгаград.
      1) Правидение диманстрации на тему присваения падземнай мнагакалёснай хуйне статуса «митро».
      2) Пакупка мега-пракладак «Олвейз-ультра-биг» для родины-матери. 24 шт. По две на адин цикл.
      3) Пакупка Раналдинью, Лэмпарда, Кака, Руни, Кости Дзю и Владимира Турчинского для триумфальнава вазвращения Ротора ф премьер-лигу.
Дельно. Хто дальше? Пермь.
1)    Присваение секс-шопу у ричнова вагзала звания «Дастапримичатильнасть» с паследующим занисением ф Красную книгу как вымирающий вид.
2)    Пакупка у Матушки-природы хатябы 2-3 нидель лета, ввиду практически полнава атсутствия оного.
3)    Снос нахуй с лица планеты Соликамска…
Пастой. А Саликамск тибе чо не угадил?
Пермь:
-А нахуй вы у миня пад боком пастроили горад и вакруг ниво панатыкали кучу зон. Теперь в етам гораде живут 3 катигории людей: менты, быфшие зеки и будущие зеки… Што, больше сажать некуда? Есть же Магадан, Тамбоф, Варкута…
Глас Божий:
-Резонно. Дальше. Астрахань.
    1)Введение тихого часа в запаведниках с паследующим запретом гарлания «Владимирскава централа» ебаными ново-русскими туристами хатябы в это час.
    2)Саздание атдела па барьбе с каррупцией в рядах раннее созданнава атдела па барьбе с каррупцией.
    3)Пакупка 100 000 тонн рыбы аситровых парод с целью паддиржания опщива мнения што «Астрахань – горад аситроф и чёрнай икры».

Прадалжение следует…

Aktiff , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

...и ниипёт!, 21-06-2007 14:17:51

Прострел первонаха с зеркала www.x-b.ru! Хууууякс!

2

С Плонеты Сатурно, 21-06-2007 14:18:16

Форза сатурно!

3

Ылья Мураметс, 21-06-2007 14:19:53

какая-то хуйня, если не ошибаюсь....

4

Н.Н.Драздов, 21-06-2007 14:23:10

великолепно, зачод, за Ротор атдельный респект, ага

5

Berg, 21-06-2007 14:27:58

хехикал... хуяч прадалжэние

6

цереп йытабеаз, 21-06-2007 14:35:13

прекольна

7

гыгы, 21-06-2007 14:37:15

улыбнуло

8

Worker - good, capitalism - bad, 21-06-2007 15:07:58

>«МАСКВА! Званят КАЛа КАЛа.»
>Пакупка Раналдинью, Лэмпарда, Кака, Руни, Кости Дзю и Владимира Турчинского >для триумфальнава вазвращения Ротора ф премьер-лигy

Aktiff, пиши еще. Понравилось. Заседание городов, бля...

9

Сибирьяк, 21-06-2007 15:16:38

Ржал! Про Родину-мать зря, конечно, а в остальном - ржал!

10

Фаллос на крыльях, 21-06-2007 15:22:08

С хуяли Бабруйск - Российский город? афтар - учебнег по матчасти и
разог апстену для профелактеги.

11

MeMyself&MFI, 21-06-2007 15:22:16

>«МАСКВА! Званят КАЛа КАЛа.»

Обыграй как дезайн для футбы...

12

триметилфентонил(TMF), 21-06-2007 15:50:22

Поржал. Жду продолжения!

13

Искам, 21-06-2007 15:52:24

ответ на: Н.Н.Драздов [4]

>великолепно, зачод, за Ротор атдельный респект, ага
Для Ротора Костю Дзю по любому надо. Чтоб в табло настучал всей этой околоклубной пиздобратии.
Довели, бля, команду. Я уж и на стадион дорогу забыл, ибо делать там нехуй.

14

Маленький Дракончик, 21-06-2007 17:05:49

прикольно про Пермь написал, все в точку
земляк?

15

10граммовахуительногогашиша, 21-06-2007 18:58:05

ахуительна!яд не пей,пиши есчо!

16

гутен ёБ, 21-06-2007 20:12:07

понравелозь. жду продолжения

17

печальный циник, 21-06-2007 22:38:20

Ну смотри, Шурик ЛУчезарный за причисление Бабруйска к Расийским городам тебя найдет, мало не покажется.

18

Bain, 21-06-2007 23:17:31

А ничотаг... смишно...
Хуяч дале...

19

Aktiff, 22-06-2007 10:09:47

ответ на: Фаллос на крыльях [10]

Высер называица "Засидание гарадоф", а не "Засидание Расийских Гарадоф". Проста забугорные гарада ф зал нипускают вот ани в файе и толпяцца. ггыгыггы.

20

Aktiff, 22-06-2007 10:10:55

ответ на: печальный циник [17]

Вы чоу с фаллосом сговорирись штоль?

21

Пагибший сантехнег, 24-06-2007 21:00:14

Заебись!автару зачётищще! Пиши ещё комрад!

22

Ахуевший Люцифер, 25-06-2007 13:57:15

Аффтару беспесды зачот. Пеши есчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg