Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вольный пересказ романа "Парфюмер" П. Зюскинда

  1. Читай
  2. Креативы
Там короче: один дрыщ другому тыдыщ, он кароче в ауте и раз... а там... мелкий уже вылез.. ну его кароче хотели ночью в сочи.... та выжил, паскуда Ну, короче, побирался по помойкам, никому не нужен - весь голодный, холодный, на мир обиженный - научился драться, себя защищать, перед пацанами мазу держать. Подрос перец, всех чурался, со взрослыми не знавался, на мир обижен – никому не нужен. Зато нюхал конкретно, даже то, что нюхать вредно, а сам не вонял, хотя образ жизни к этому располагал. Запахи его с ума сводили, делали просто урода конкретным дебилом. Настолько они его припарили, что выдержать это мог он едва ли. Убежал он от общества в поисках персонального одиночества. Чем дальше от людей удалялся, тем свободней дышал и сильней расслаблялся. Начал он в одиночестве по пещерам прятаться, забыл свое отчество, забыл свое имя, хотя звали его Гриня. Жил вне общества, жрал что ни попадя, не мылся, не брился, в бомжа превратился. Наконец и туда пришло общество, нарушив своими запахами его одиночество. Он завыл как раненый зверь: что мне делать по жизни теперь? Везде воняет, каждый запах к суициду располагает. Вернулся он к людям – делать нечего: всюду запахи - дело к вечеру. Если везде воняет, то не пофиг ли, где Парфюмер прозябает? Однажды, гуляя по тауну, как и подобает типичному дауну: ничего не делая, нюхая розы белые, услышал он чудесный запах и аж весь затрясся, нах. Запах шел из-за забора, но такой, шо в зобу дыханье сперло. Вообщем, там девчонка одна страдала: потела, воняла, Парфюмера привлекала. Девчонка сама ничо - "все дела" в порядке, в руках портфель и две тетрадки, но на он фигуру внимания не обращал, он от запаха приторчал. Короче, решил он девчонку порешить, запах в бутылке сохранить. Пока суть да дело, задушил девчонку первую он несмело. Знаете, так бывает – первое преступление: в душе волнение, в руках тремор, в голове гемор. Что делать, как быть, как улики сокрыть? Но нашему все пофиг – убил и убил, главное, что запах ее сохранил. По-любому, девчонка в сознании не стала бы делиться с ним своим обонянием, предлагать свой запах, сказала бы: иди ты на х.й. Он ее на куски покромсал, кастрюлю нафаршировал, долго варил, перчил, солил, на вкус не пробовал, через неделю запах готовый был. Запах в бутылку - девчонку в утильку. Такая тема с ним начала периодически проскакивать - начал он девчонок раскатывать: запчасти варил, запах синтезировал - в бутылки разливал, на феромоны оргазмировал. В общем, в выходные маньячил, в будни подмастерьем работал мальчик: теорию изучал, духи изобретал, на бабки пофиг - искуства для, вот такая вот петрушка, б.я. Потом серьезный стал перец - за душой ни гроша, зато знаний до шиша, девчонки по бутылкам, бабки по копилкам, сам в поисках - чтобы еще такое понюхать, чтобы конкретно тему втюхать В общем, изобрел он самый крутой запах, от которого все валяются в экстазе, до последней заразы. Но для полного запаха не хватало еще одной красотульки в его адской кастрюльке. Девчонку он ту нашел, обманом ее выкрал - ножиком ее выкроил, сделал полуфабрикат и был от этого рад. И наконец запах стал конкретным, всех ввергающим в экстаз, не исключая пресловутых зараз. Но на него давно зуб точили, преступления все раскрыли - не было только улик, чтобы сделать ему кирдык. Когда убивал последнюю девчонку, то он делал это потихоньку, под покровом ночи, чтобы никто не сказал ему: "Короче, чувак, ты попал - я про все твои подставы узнал, про то, что ты девчонок не уважаешь, на ферменты их разлагаешь" Но где-то эта сука подставилась, что-то ментам не понравилось. Повязали нашего парфюмера, чтобы знал он, зараза, меру. Ну убил одну, ну убил другую, но зачем же так массово их атакуешь? В общем, на суд он пришел уже конкретно повязанный, все его порвать хотели по разному: там родители, учители и прочие вредители Но он хитрым стал, зараза, побрызгал на себя своего экстаза - все вокруг запахом надышались, от обвинений отказались. Сам отец последней убитой девчонки что-то промямлил в сторонке: «Ну, сынок, такая тема - зря короче судья так все сделал. Ты ни в чем не виноват конкретно - будешь мне сыном наверно». В общем, его подчистую оправдали, обвинения все на себя взяли. Парфюмера из зала суда прогнали, на прощанье сказали: ты наш бог, нам на все пох. Можешь убивать повсеместно, главное - воняй прелестно. А ему, короче, все пофиг: в натуре животное. Он даже не осознавал, насколько крепко он до этого попал. И после освобождения он не чувствовал ни досады, ни угрызения. Он взял на себя весь пузырек и растряс: провонялся запахом этим, лоботряс Вышел на улицу безмерно кайфуя, а там толпа. А толпа в а.уе! Толпа ничо понять не может - запах с ума сводит, на бесчинства располагает, парфюмера к рукам прибирает. Вообщем порвали его весьма прочно: каждый хотел парфюмера кусочек. Мораль книги такая: не фиг экспериментировать, криминально оргазмировать. Каждому овощу - свое время, за каждую подставу топором в темя.

(с) juriy и П. Зюскинд

juriy , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я блядь курю, 01-06-2007 19:32:31

1

2

Urdu, 01-06-2007 19:32:47

угу

3

я блядь курю, 01-06-2007 19:32:48

уррррраааааа

4

Urdu, 01-06-2007 19:33:49

ответ на: я блядь курю [1]

маи паздравления

5

шанхай пудун призон, 01-06-2007 19:35:18

на просмотре фильма съел амфов и бегал сцать каждые 10 минут. фильм хороший вроде

6

шанхай пудун призон, 01-06-2007 19:35:28

книгу не читал

7

шанхай пудун призон, 01-06-2007 19:35:35

крео тоже

8

я блядь курю, 01-06-2007 19:42:55

ответ на: Urdu [4]

спасиба

9

Буфетчица Маруся, 01-06-2007 19:43:08

 кводратег

10

Землепроходец Семен Дежнев, 01-06-2007 19:44:25

идея харошая... попробуй в другой раз "тихий дон" пересказать

11

Siniaja Rodja, 01-06-2007 19:45:18

Гавно, блять.
Вонючки нахуй.

12

Падзалупный ТвараЖОГ, 01-06-2007 19:46:42

Блять! Эт ж Децол!!Превед Мудила с дредами, драными кедами!

13

Осквернитель Профайлов (фамилия такая), 01-06-2007 19:50:46

Атлична! Афтар, талант!

14

Захар Косых, 01-06-2007 19:57:09

это же столбик.
сразу-то и не втянуть.
за экспериментальную форму - зачет.
за отсутствие отжига - незачет.
на круг - зачет с минусом

15

Гиниколаг Садист, 01-06-2007 20:36:35

хуясе рэпак!

16

бухаю с ночи, 01-06-2007 20:38:16

новое явление Пригодича-Суходрощенки народу?
Зюскинд са сваей вонью задрочил.
запахи молодых птушнец.
было бы интереснее праслушать в испалнении
афтара телефонный справочник.
есть метод отображения
есть а что отображать
и на хуя отображать
для тренирофки метода - телефонный справочник самая
заебательская вещь!

17

Медикус, 01-06-2007 20:39:38

Написано отлично, но есть же АБЗАЦЫ БЛЯДЬ!!! АБЗАЦЫ АФФТОР
а в целом супер

18

СолжениЦын, 01-06-2007 20:48:57

Надо же аффтар книжки читаит, сцуко.

19

juriy, 01-06-2007 20:53:13

Ну а хуле - абзацы... какие фпезду абзацы - абзацы пусть пушкин пишет

20

ЦЕННЗУРА, 01-06-2007 21:29:43

за труды зачет.правильно что в столец не оформили.заклевали бы.

21

Siniaja Rodja, 01-06-2007 21:51:58

гавно

22

Хуй в тапках, 01-06-2007 22:21:07

Бля, заебато получилось.
Давай еще ченить перескажи - почитаем.

23

Scheisser, 01-06-2007 22:37:52

Местаме - улыбает.
Апзацы...афтор...плять...кде...

24

Доктор Влобешник Закатандер, 01-06-2007 22:40:41

Вопервых хде апзацы бля?
Вовтарых - форма. Ниппаленился, взял ленейку - померил высату и ширену креатива - НИХУЯ НЕ КВАДРАД! Ну и нахуя тада без апзацеф? НАПИРИСДАЧУНАХ!
пысы: А книжко четал.

25

Приют Бомжа, 01-06-2007 22:51:49

Я эту дрянь Зюскинда читал вроде ещё в начале 90-х.
И чего вокруг неё вонь вдруг подняли?
Ни читать, ни смотреть эту поеботину не стоит. Время жалко.

26

ГотическийНегр, 01-06-2007 23:13:46

арегенал-то круче, аффтар учиник коретнава?

27

UJay C'Kott, 02-06-2007 00:03:25

Песдато!
И ни сматреть, а тимболие читать не надо

28

juriy, 02-06-2007 00:25:05

Аффтар песал этот текст "с первого раза". Ни каректировал нихуя - имправизация, нах

29

Kuznya, 02-06-2007 00:39:48

пра дрыща понрвелос, дальши биспросветна

30

бендер, 02-06-2007 02:10:57

вот все заебись.
и оригинальный падхот, и в рифму, и смешно читать (особенно по началу) слова: "короче" "типа" украшают тока прочтение.
тока квардат нечетабельный, абзацы где?

31

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2007 09:08:14

Нетривиально,прикольно-зачод!

32

Нискажу, 02-06-2007 09:12:01

! ! ! :) Понравилось очень.

33

Пух, 02-06-2007 09:58:37

Афтар иди нахуй !

34

f1, 02-06-2007 10:25:44

Аффтар далбайоп.. Пашол нахуй чмо необразованное..

35

juriy, 02-06-2007 10:27:38

Z тибя тоже еблю!

36

про-3,14-здон, 02-06-2007 11:52:18

понравилось, начод.

37

гаготы, 02-06-2007 14:35:13

нипонял, это вольный перескас кводрата Малевича?

38

Варгудуль, 02-06-2007 14:53:55

Ану непесдеть бля!

Афтар малацца адназначна!

39

juriy, 02-06-2007 15:53:54

Вот это правильна! За это респекты!

40

низабылпадписаццо©ассёл, 04-06-2007 09:54:19

йоптыть, йа и не думал, что оригинал можно сделать осмысленной литератруной формой.
афтару респегд, соафтару (зюцкенду) - могило на свалке биологичецких атходоф.

41

Robz, 13-08-2007 16:31:10

Ну ты маладец! пЕТЁОРКА!

42

ПеСик, 05-05-2009 15:55:19

Фу да ты лох такое написать , каждый может бред тыщ ты дыщ еще в етом вроде
Автор ТЫ ЛОХ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg