Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цыгане

  1. Читай
  2. Креативы
Потенциал этнической конфликтности в регионе Центрально-Восточной Европы очень велик. Но цыгане — это вопрос особый. Цыгане. Их численность растет: сегодня только по Европе, по разным оценкам, разбросано от шести до двенадцати миллионов человек. Точнее сказать трудно. В России, к примеру, по переписи 2002 года проживало около 183 тысяч цыган. А по независимым исследованиям Европейского Центра по Правам Цыган — до миллиона. Истина где-то посередине. А в США их миллион. Но американский цыган — он не таборный. А потому цыганского вопроса там нет. Впрочем, американские цыгане-кэлдэрары — считается одним из самых замкнутых цыганских сообществ в мире.

Холокост кто только не отрицал и кто только его не приветствовал. А кто слышал про «Параимос» (на цыганском языке «пожирание»)? Этот термин создан самими цыганами и стал международным. Немцы в годы войны окончательно решали цыганский вопрос, как и еврейский. И окончательно решен он был для миллиона цыган. С марта 1936 года на цыган были распространены положения «Нюрнбергских законов» о гражданстве и расе, которые ранее распространялись только на евреев. Правда, в отличие от евреев, цыган первоначально не убивали, а только стерилизовали (вторая половина 1930-х годов). Сумрачный немецкий гений выработал для этого несложный и, главное, не дорогой способ — укол в матку грязной иглой. Естественно, этой процедуре подвергались не только взрослые женщины, но и девочки любого возраста. Впрочем, на цыганских старухах грязные иглы экономили. Но, в дальнейшем, с гнилым гуманизмом в этом вопросе было покончено, и с 1941 солдаты вермахта убивали цыган по факту встречи (на оккупированных территориях СССР). А в Восточной Европе с 1943 их истребляли концлагерях. 27 апреля 1940 года по приказу Гиммлера начались первые депортации цыган на территорию Польши — в трудовые и концентрационные лагеря, а также в еврейские гетто. Затем последовал приказ о принудительном переводе на оседлое положение польских цыган: их размещали в еврейских гетто, а имущество конфисковывали. Варшавское гетто стало для бесчисленных цыган промежуточной станцией на пути в Треблинку.

Но цыган, в отличие от европейских евреев, как народ, уничтожить не удалось. Дело в том, что основная масса евреев жила в Польше, а основная масса цыган жила в Румынии и Болгарии, где немецкий геноцид своих жертв доставал далеко не всегда. А после войны цыгане, благодаря своей очень высокой по европейским стандартам рождаемости, восстановили свою численность.  И сейчас в Болгарии цыгане насчитывают где-то 700000 (8-9 % от населения). Но среди новорожденных граждан Болгарии каждый пятый — цыганенок.

Цыганы появились (пришли из Византии) в Европе в XV веке и быстро распространились по всем государствам. Но родиной цыган в Европе стала Румыния. В Румынии, являющейся крупнейшим в мире регионом цыганской культуры, цыган около двух миллионов. Начиная с 13 века цыгане традиционно были здесь рабами. И именно в этом рабстве цыгане сформировались как нация. Собственно, практически все восточно-европейские цыгане — это потомки румынских рабов. Именно из этой страны они и расселились по восточной Европе. Последние документы об отмене рабства цыган датируются 1861 годом. До этого «Все цыгане — суть «рабы» от самого рождения. Если у цыгана нет хозяина, значит, он автоматически становится собственностью государства» (цитата из уголовного Кодекса Румынии 1818 года).

Премьер Словакии В.Мечиар открыто позволил себе следующие высказывания: «Цыгане асоциальны, недоразвиты и неспособны к адаптации в новых условиях». Что верно, но не справедливо. Впрочем, премьера понять можно. Словакия — дом для полумиллиона цыган. При общей численности населения в пять миллионов человек это один из самых высоких показателей соотношения цыган к гадже (не цыганам) в мире. Большая часть словацких цыган живет близ старых деревень, укрывшихся в холмах у подножия Татр в восточной, сельской части страны.

После Второй мировой войны правительство Чехословакии переселило многих словацких цыган из сельской местности в индустриальные районы на территории Чехии для работы на фабриках. Среди фабричных рабочих цыган от этого не очень прибавилось, но в целом, среди населения Чехии… В настоящее время почти четверть заключенных в Чехии — цыгане.
В десятимиллионной Венгрии 600-тысячная цыганская община (один из десяти новорожденных венгерских граждан — природные ромалы)…

В Западной Европе травля цыган продолжалась и после войны: женщин стерилизовали (очень много в Чехословакии), а детей насильно отбирали у родителей и отдавали на усыновление в нецыганские семьи (в Швейцарии эта практика была отменена лишь в 1973 году). Но, после вхождения восточно-европейских стран в Общий Рынок цыгане из восточной Европы хлынули в Европу западную. Но это уже отдельная песня.

Гжегош Пшепиздовский , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Varma, 01-06-2007 15:59:23

Понравилось. Пиши еще.
Уже не про цыган, а про какие-нибудь другие народы, пусть малолетние дрочеры хоть так развиваются.

14

бухаю с ночи, 01-06-2007 16:00:44

Майдауном патянуло...
Йущ из хорватии припиздил....
братья-далпоёпы кучинские приготовились к массовому атсосу...
по мне так лучче бы в Польше жили цыгане, чем долбанутые, пердящие и
смердящие пшеки!

15

НИХУЙА НИКЛОН, 01-06-2007 16:05:44

фтопку.

16

Варкута-Магадан, 01-06-2007 16:07:15

у нас в Магадане тоже есть цыгане. Самый знаменитый - Вадим Козин, певец Божьей милостью. 93 года прожил. Написал что-то с полтысячи песен.

17

Flacon, 01-06-2007 16:15:53

УБИВАТЬ ИХ НАДО!!! Хули тут непонятного...

18

Пахарь, 01-06-2007 16:21:55

Так, блять. Ромалэ -домалэ. Не трогать ромал. Гугугу.

19

Пахарь, 01-06-2007 16:22:17

щас почетайу

20

армия домашних коноплеводов, 01-06-2007 16:25:23

ху ле, ющенко получил от своих куратор указания и припездовал на родину,
вместе с женой , крысой американской ?

21

армия домашних коноплеводов, 01-06-2007 16:26:28

цыгане торгуют героином, как и таджики
мочить в сортире.

22

Пахарь, 01-06-2007 16:33:31

01-06-2007 16:26:28  армия домашних коноплеводов  [ответить] [+цитировать] [22] 


Кстате, они торгуют героином не патамушта они такие гаде, а патмушта не они , таг другие будут.

23

ФИНИШ, 01-06-2007 16:55:14

цыгане комрады тож бывают разные..бытует общее мнение что все они поголовно торгують наркотой и ни хуинушки не работали...никто из них и никагда..я правда знал одного цыганина ..очень старого и степенного..так вот... мать его была таборная цыганка а он прошел всю  отечественную войну на западном фронте а потом ещё гандошил японцев на дальнем востоке до 1948 года..вернулся в орденах и имел ранения..
осел там же на ДВ-поселился в деревне под Хабаровском..и всю оставшуюся жизнь пропахал сварщиком ...наркотой не торговал ..и не крал...никогда.
Это человек был ...мой дед..царствие ему небесное...так что камрады цыгане тож бывают разные..как и все сопсна...вот к примеру жиды...они бывают в любой нации...ет такая особая бладская порода людишек...не обязательно еврейских кровей..именно изза таких существует пословица-изза етих жыдов -нас евреев не любят

24

Беня, 01-06-2007 16:56:37

Ничего хорошего от цыган не наблюдал. Хотя... у нас в Ленобласти проживают два типа цыган: кочевые и оседлые. Кочевые - грязные, вонючие, их цыганки гадают и воруют, а их мужья сезонно шабашат и норовят спиздить все, что плохо лежит. В противовес им оседлые цыгане следят за собой, говорят без акцента. Их дети учатся в школах. А на моем курсе (я закончил институт в 1988-м) учился один такой цыган - хороший, тихий и умный парень.
Так. А в чем смысл креоса, аффтар? Почему цыгане - особый вопрос? Да, они торгуют краденым и наркотой. А еще (в средние века) они крали детей, увечили их и продавали в балаганы. Так что, мы мочим цыган? Или мы не мочим цыган? Или ну их нахуй, у самих забот хватает?
Ответствуй, аффтар!

25

Беня, 01-06-2007 16:58:04

ответ на: ФИНИШ [23]

маладец, уважаю.

26

zhivoi mex, 01-06-2007 17:11:15

У нас в Уфе их называют ,,мандейцы'',появились в конце80-х,начале90-х.Поначалу торговали жвачками по1руб.на рынках,затем перешли на торговлю анашой,ну и ханка с кислым не заставили себя долго ждать.Героин появился уже в новом веке,им они успешно банчат до сих пор... Я уж не знаю какими они были рабами,и как их стерилизавали,но был бы очень не против если бы такие же процедуры проделали с ними и сейчас.

27

PAPA BEER, 01-06-2007 17:15:33

Цыганские учёные бьют тревогу-вода из луж непригодна для питья!!!

28

zhivoi mex, 01-06-2007 17:21:17

У нас в Уфе их называют ,,мандейцы'',появились в конце80-х,начале90-х.Поначалу торговали жвачками по1руб.на рынках,затем перешли на торговлю анашой,ну и ханка с кислым не заставили себя долго ждать.Героин появился уже в новом веке,им они успешно банчат до сих пор... Я уж не знаю какими они были рабами,и как их стерилизавали,но был бы очень не против если бы такие же процедуры проделали с ними и сейчас.

29

не ебет, 01-06-2007 17:32:03

Цыган сукка не люблю блять...
Не работают,воруют,торгуют ширкой,не моются,попрошайничают на улицах и в транспорте,крадут кур,громко пездят и жгут костры в квартирах блядь.
Паспорта не давать,выгонять на хуй из городов.
Оседлый?есть работа?-хуй с тобой,живи(мона даже через годик и паспорт дать).
Таборный?бездельник?-на хуй из города.
Убивать канешно проще,но блять это нынче не модно сука...

30

не ебет, 01-06-2007 17:36:20

ФИНИШ-исключение из правил,не более

31

Jans, 01-06-2007 17:37:31

ждем очередных высеров

32

не ебет, 01-06-2007 17:37:38

01-06-2007 15:59:23-Varma - прав!прав однако...развивацо!

33

ХуеВ, 01-06-2007 17:41:23

афтыря традицыонно - на хуй....

34

дура абыкнавенная, 01-06-2007 17:42:45

а мне никто не мешает жыть. ни цыгане, ни негры. мне пох на них. удивляют люди, тратящие сваю душу на ненависть к комуто

35

Моск атмарожынный, 01-06-2007 17:55:57

Болгарии цыгане насчитывают где-то 700000 (8-9 % от населения).

Выходит балгар 70 миллионаф и ани самый мнгачисленный нарот в Европпе?
Аффтар видимо приплюсовал г Балгарам фсе балгарке ис страитильных магазинаф
Ахуиваим  дальше...

36

оно, 01-06-2007 18:18:24

наличие йыган это недоработка правильных пацанов из третьего рейха

37

Бумпараш, 01-06-2007 19:12:33

не читал и не буду (про цыган патамушта)
сцуки они все....ненавижу

38

Землепроходец Семен Дежнев, 01-06-2007 19:22:56

ну и хуле? про путена?

39

Баас., 01-06-2007 19:49:29

Я  спросил    однажды    у    цыгана  ( само  собой ,  племянника  " Барона " ) :    отчего  это  наши  советские  евреи  так  жестоко  от  немцев  потерпели ,  а  союзным  же    ромалам  -  хоть  бы  хны.    Хну ,  если  кто  помнит ,  цыгане  умели  толкать...    Так    вот ,  выяснилось ,  что  без  помощи    всяких    там    " капелл "    и  Зорге    все    таборы  западной    части  СССР    накануне  22. VI. 41.  посетил  некий  чумазый  цыганёнок ,  после  чего  кибитки    дружно  дёрнули  на  Восток,  так  что    господа  из  гестапо  со  своими  графиками логистики  остались  с  носом    и  вымещали    тевтонскую  ярость  на  ни  в  чём  неповинных    иудеях.

40

Бюль-Бюль Оглы, 01-06-2007 21:04:34

Я б их всех нах вырезал,блядей позорных!

41

Абдул Исмаилов, 01-06-2007 22:37:34

цыгане - очень трудолюбивый и  законопослушный  народ и только некоторые из них иногда совершают незначительные правонарушения

42

мангольский астранафт, 01-06-2007 23:20:58

есь такой народец.они своим лошадкам зубки золотые вставляли во время горбачёвского сухого закона.

43

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 01-06-2007 23:57:15

Автора надобно стерилизовать.

44

Ублюдки, 02-06-2007 01:42:29

Иногда думаю, Гитлер - конечно мудак и жаль, что его советские войска под танк лично не положили и не раскатали, и жаль что вообще всю Германию не уничтожили... Но! Все-таки, было бы здорово, если бы немцы продержались чуть дольше - ну чтобы почистили там разные гордые и не очень народы - цыгане, евреи, там хачиков разных. А потом советские войска бы их разбили.

45

Знаток, 02-06-2007 13:02:03

Бедные, бедные евреи!
Вот откуда в еврейских глазах вселенская грусть...

46

dfgdfg, 02-06-2007 14:11:59

пидары

47

Три Ката, 02-06-2007 14:30:27

в следующий раз пиши подробнее

48

ГолкипЁр, 03-06-2007 13:52:10

не цыгане а цыганы вообщето.
не понял для чево написано.

49

Д'Артаньян, 04-06-2007 02:19:39

Цыгане всегда были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в плен, но они и там не работали...

50

huzza, 04-06-2007 19:25:19

Ненавижу, блять Циган (С)

Х\Ф СПИЗДИЛИ (Большой куш)

51

Хуяса, 16-09-2007 22:36:55

"Убивать цыган по факту встречи" - эта самая то, чо нармальным людям ни хфатает, так ета блядь, лиценсии...

52

Химический Али-Антицыган, 17-02-2008 19:57:43

Цыганва-это самая паразитическая нация,более жадных любителей халявы нет.Эту мразь необходимо:
1)поскольку у них патриархальная власть,убить всех мужского пола.ВСЕХ ДО ОДНОГО блять!
2)убить всех женского пола,кто были замужем.
3)Оставшихся молодых девчёнок отдать в женские войска и дрочить,дрочить и вечно дрочить!

53

гвоздь, 19-04-2008 19:57:19

у цыган вы можете только отсасать завидные мрази антицыгани.ЦЫГАНИ ЭТО ВЕЛИКИЙ НАРОД который необращает внимание на праституток,прадажных сук каторые за три копейки продас сваих детей. так что свиньи БОГ С НАМИ а свами ваша жена праститутка.

54

гвоздь, 20-04-2008 04:38:37

пшепиздовский ты же сам цыган:таких как ты сжигать надо. что сваей нации стесняешся,членосос цыганский. вот такие как ты могут только смуты наводить на недалеких

55

гвоздь, 20-04-2008 04:41:20

ответ на: Хуяса [51]

убить хуяса по факту встречи!

56

гвоздь, 20-04-2008 04:45:58

ответ на: Химический Али-Антицыган [52]

сваю жену идочку одай в женские войска и пускай там на них дрочат пока не здохнут а кагда они здохнут ты их выебишь пиздалис туалетный

57

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2008 18:29:55

ЦЫГАНЕ ЭТО ВИЛИКИЙ НАРОД!

58

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2008 18:01:19

Убить их всех

59

=B@D~Z=, 23-07-2008 14:06:53

Всё цыгане пиздаболы и выебоны без нажа они не хуя не могут . А сами всё лохи не боитесь их они только на словах крутые

60

гвоздь, 18-08-2008 00:53:23

пьянь подзаборная сасать у цыган

61

.i., 18-10-2008 22:03:46

ответ на: гвоздь [60]

кроме как пытаццо присунуть свою зомызганую цыганцкую зокорючьку в любую подвернувшуюся подзаборную пьянь, банковать наркотой, жрать подачки, и пиздить мелочь по карманом эти далбаёбы еще шоньть умеют?

62

гвоздь, 28-10-2008 00:16:08

русская свинья когда перестанешь постовлять наркату и лазить по помойкам! СВИНЬИ НЕ ИЩИТЕ СИБЕ ВИНОВНЫХ....! А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ КРОМЕ ТОГО КАК ГДЕ ПОЖРАТЬ ТАМ И ПОСРАТЬ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg