Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьный альбом

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Федор Ефимович пребывал в отвратном состоянии духа.Причиной сего,стало два скандала один за другим свалившиеся на его седеющую голову. Первым, подгадил непосредственный начальник Федора ,Роман Захарыч –" Вы,Ноздриков,думаете что у меня просите? Внеплановый отпуск в самый разгар выгоднейшей для предприятия сделки…Вы,простите,в своем уме,уважаемый?! Идите работать, и больше никогда меня так не огорчайте!"

Ближе к вечеру и родная супруга не замедлила серануть ему в душу-"Просто не понимаю,дорогой…Ну что за ребячество? Подумаешь,вечер встречи школьных друзей! Ну и что , что 20 лет прошло? А то,что Ладочка,между прочим твоя дочь, совсем учебу забросила и как будет сдавать экзамены непонятно, тебе не интересно? А ремонт, который тянется черт знает сколько времени, Пушкин будет доделывать? Или может давай вместо нового унитаза купим тебе билет на самолет??!

"Да иди ты в жопу,корова, со своим унитазом" –подумал Федор Ефимович, но вслух сказать не осмелился ибо был хорошо воспитан. Оставшись наконец один, он достал из книжного шкафа выпускной альбом с групповой фотографией всего их, 10-А класса. 27 человек. 11 девчонок и 16 пацанов. Сверху - полукругом учителя. Раиса Михайловна, их классный руководитель и математичка с четвертого класса, конечно в центре. Еще бы! Железная женщина была. Учитель от Бога.  Строгое лицо, крахмальные воротнички на сером платье, седые ,тщательно собранные в гульку волосы. Как – же они боялись ее! Десять лет как умерла уже… Слева от нее – физрук, Олег Юрьевич тоже уже покойник. Остальные все ,вроде живы-здоровы…



- Как приятно! Феденька Ноздриков заглянул  – кивнула физруку Раиса Михайловна.

-С каждым годом все реже и реже альбом открывают,засранцы  – обиженно пробурчал физрук.

-Будет Вам, Олег Юрьевич. Это мой любимый выпуск. Какие дети! Какой класс! Какое колоссальное удовольствие я получала от их обучения!

-Ты, Раиса, прости конечно, но кроме как от обучения при жизни не от чего больше удовольствия не получала? Семьи у тебя не было, детей тоже…

-Сколько можно просить обращаться ко мне на Вы?! В конце-концов , неужели так трудно проявить уважение к женщине?

-Да ладно тебе, Райка. Какие  тут церемонии…мы ж с тобой мертвые уже. И пока кто-нибудь еще не загнется ,будешь терпеть мое общество ,цыпочка.

-Тьфу! Вы даже и представить не можете ,до чего ничтожны!

-Ха-ха… Ну ниче , вон трудовик ,Иван Саныч вроде на подходе. Восьмой десяток чуваку…

-Господи!..

-Ну так что ,на счет личной жизни ,Рая? Ты похоже из тех ,кто предпочитает брать хуй вилкой?

-???

-О-ооо, пардонте . Судя по всему ,ты живого хуя и в глаза не видела??

-Я –учитель. Мое призвание-обучать детей. 50 лет я служила этому святому делу и не жалею и о минуте на это потраченной!  Единственно о чем я теперь жалею ,что не открыла детям истины. Не научила их верному отношению к себе и жизни. Как жаль ,что осознать все это ,я смогла только после смерти…Человеческая жизнь это сказка , данная нам единожды . А мы ,вместо того чтобы наслаждаться каждой секундой ,тратим время на уныние  и недовольство собой и окружающими ,сомнения, унижающее достоинство продвижение по карьерной лестнице, на проживание с теми, с кем бы нам вовсе не хотелось находиться рядом…Стереотипы. Какая глупость! И как дорого за это приходится платить! Ведь как правило наши мысли, это всего – лишь чье – то чужое мнение. Главное – не относится к жизни слишком серьезно. Просто наслаждаться и тогда, все привычное поменяет свои очертания. Слышишь, Феденька ? Никто и ничто не смеет мешать тебе наслаждаться жизнью. Никто и ничто …Никто и ничто



-Федор! Просыпайся. Уснул на диване в обнимку с альбомом. Серьезнее надо быть, в твои годы… Ты бы еще по ясельной группе тосковать принялся.. Быстренько чистить зубы и в постельку. – Супруга Федора Ефимовича стояла над ним в длинной фиолетовой ночной рубашке. Лицо ее, неприятно блестело от еще не впитавшегося ночного крема.

"Никто и ничто" Слова учительницы, маленькими молоточками стучали в его голове. –Как же ты меня заебала, дура постылая,- произнес Федор и сам удивился как оказывается легко говорить правду. – И никогда больше не указывай  мне что делать, сука. А фиолетовую тряпку эту, -сожги. Пиздец как тебя уродует…- и не обращая внимания на округлившиеся от изумления и испуга глаза жены,  насвистывая себе под нос что-то веселое, он направился собираться в дорогу.



"Как ? Как я мог по собственной воле лишить самого себя такого удовольствия?" – размышлял Федор Ефимович направляясь с одноклассниками к одному из крымских пансионатов, где и было решено зависнуть на несколько дней вместо празднования в привычном ресторане. Удивительно, но собрались все до единого!

Кружа на взятом на прокат Экарусе по горному серпантину, Федор мысленно благодарил Раису, как ее называли в классе, за просветление. Он с улыбкой наслаждался чудесным пейзажем за окном, когда вдруг услышал разговор Сашки и Вовки за своей спиной.

-Представляешь, я уже не думал, что выберусь… Так тут на днях мне Раиса наша приснилась, и говорит типа - Езжай и ниибет! Прикинь?

-Вот это да! Не поверишь, Сань, но и ко мне Раиска во сне приходила. Надо бы на кладбище заехать. Ты смотри, чудеса какие!

Федор Ефимович не успел переварить услышанное. На скользкой от дождя дороге автобус стало заносить и уже через минуту, Экарус  и  27 его пассажиров  свалились  в пропасть, стукнувшись напоследок бензобаком об торчащий из земли огромный камень.



-Доброе утро, дети! Дежурный, кто отсутствует? Так, так… Как всегда,Голованов. Ну что ж. Причина уважительная. Ожог тела 70%, думаю он не заставит себя долго ждать. А мы времени терять не будем, дорогие мои! У нас с вами очень,очень много работы…

Физрук, наблюдая за Раисой Михайловной, был готов отдать свою дохлую голову на отсечение, что где то там, в невидимой для него зоне, она шерудит костлявыми пальцами у себя в трусах.

ЦЕННЗУРА , 24.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 24-05-2007 22:58:58

Туд

2

CKотомудилище, 24-05-2007 22:59:04

1 нах!

3

limon, 24-05-2007 22:59:06

HUJ

4

ЖеЛе, 24-05-2007 23:01:08

чото както плохо вкуриваеццо...

5

йобарито, 24-05-2007 23:02:06

альбомчеги

6

друг, 24-05-2007 23:03:56

э'карус, бензобак... незачот

7

бывший, 24-05-2007 23:09:24

Душевно, автор. Человек, сбросивший социальные путы\обязательства - покойник. Такой (поверхностный) оптимистический вывод я делаю из прочтения. За удовольствия надо платить, порой и жизнью - это второй вывод. Старые девы на том свете мало отличаются от тех, которые ещё на этом, но их мастурбация немедленно материализуется. Дискутировать будем, или как?

8

Заипатый фанатег, 24-05-2007 23:09:28

Пра школу...Ща почитаем...А так - ф дисятке!

9

бывший, 24-05-2007 23:11:12

ответ на: друг [6]

>э'карус, бензобак... незачот
Автор несколько оторван от реалий пост-СССР в силу объективных причин, матчасть похуй.

10

xz-zx, 24-05-2007 23:17:19

Афтар, при всем моем уважении
вы далеко не теме
жаль

писать надо или о том что знаешь заебись или о том чего никто не знает (с-вольная интертрипация АБС)

11

Заипатый фанатег, 24-05-2007 23:24:52

Заибись...Панравилась! Аффтару пяць с плюсам!

12

бухаю с ночи, 24-05-2007 23:29:17

вслух сказать не осмелился ибо был хорошо воспитан
ва всем должна быть интрига

13

Зольдат Швэйко, 24-05-2007 23:36:56

мощщна бля!

14

чьмо, 25-05-2007 00:07:17

говнл

15

мидвед паиБалу, 25-05-2007 00:07:20

У Экарусаф баке нибинзинавыи ниразу, а сафсем дажы салярашныи. Аффтару - красачьный альбум пра Экарусы са страницаме, намазаными палонеем 210.

16

السمكХарМأ&#, 25-05-2007 00:08:28

панравилось, кстате привет Цензура!!! Пиши ещё!

17

VALENOK, 25-05-2007 00:25:37

В целом понравилось. Мелкие огрехи фтопку.

18

Баас., 25-05-2007 00:32:05

Крео    откровенно    фуфлыжное ,  но    из    разряда  всеядных ,  сиречь  -  универсальных.    Только  вот  третьего  дня    чуть  ли  не  с  Голан  прислали    виньетку    прошлого  века  ,  а    там    такие ,  казалось  бы  ,  напрочь    забытые  лица  !    И    физрук  ,  и  военрук    контуженный  ,  и  химичка - классная ,  и    прочие ,  и    соседка    по    парте  -  вот  уж  чьё    лицо    достойно    даже    "  мазерати " ...    25. V. 19...  Последний    звонок.    Amen.

19

инкогнито, 25-05-2007 01:18:58

А афтобус всё плыл, плыл и плыл ... за облака

20

кот Васька, 25-05-2007 02:09:37

хуй и песда

21

Боёк, 25-05-2007 03:54:13

В целом недурственно!

22

Атчот а даставге, 25-05-2007 06:33:44

хуерга!

23

нормально все, 25-05-2007 06:47:29

а то то дрочка то гано ;)

24

Ахули?, 25-05-2007 06:53:29

Идея ничего, литература хромает. Найди оживленное шоссе и гуляй там почаще

25

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2007 07:26:37

в целом - хорошо.
пиши ещё.

26

Случайный прохожий, 25-05-2007 09:04:37

Атличный текст! Вело поулыбало

27

Грибник, 25-05-2007 09:06:09

слишком много трупов

28

Jeepers Creepers, 25-05-2007 09:07:21

палюбому зачот. нормальный росказчег.

29

Тунеядец, 25-05-2007 09:22:57

ничево

30

Ёш, 25-05-2007 09:50:00

ат души спасиба... панравевось!!!!

31

Ёш, 25-05-2007 09:50:32

30 нах.

32

Рыжий еврей, 25-05-2007 10:08:20

Зачод! Но про пальцы в трусах лишнее...

33

Отто фон Шлюхенвальд, 25-05-2007 10:24:26

намана, но в конце малость предсказуемо, блиатЬ! 5*

34

ГолкипЁр, 25-05-2007 10:40:33

норма.

35

Бабик, 25-05-2007 10:46:15

это нетленка, 6 звезд афтар, маладец!!!!

36

РобЗомбе, 25-05-2007 11:56:30

Хороший раскас. Правда, сначала знаки препинания разгребать подзаебалсо.

ЗЫ: >Слева от нее - физрук, Олег Юрьевич тоже уже покойник.
А чо, Покс здох штоле? гугугу

37

Жирный, 25-05-2007 15:20:27

Кинг реалный ништяяяг

38

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 25-05-2007 15:35:58

Аффтар ты далбайоп , Экарусы - дизельные штоп ты знал . БЕНЗОбака на них быть не можыт па апридилению.
Схади падрачи ибо низачот.

39

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 16:42:49

пасип всем кто прочитал

24-05-2007 23:17:19  xz-zx
  Афтар, при всем моем уважении
вы далеко не теме
жаль
о какой именно теме речь? или это про бензобак?гыыыыы

25-05-2007 15:35:58  Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) ты че взбесилсо,Катц? Отто.
и это.дэвюшки не дрочють.гы
а вапшще, спасиба за критику.

40

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 27-05-2007 15:13:46

А заебис, интересно.

41

[...Ы...], 29-05-2007 20:33:31

Клево, мля...

42

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа?!), 23-06-2007 17:23:08

классный росказек! и как это я ево пропустила, не пойму.
Очинь понравелось.

43

ЦЕННЗУРА, 08-07-2007 15:48:31

хуйасе...ты чьих будешь,ибанько?а то,что хуйня-не согласна.бывает и похуйняней хуння.

44

The Bitch, 14-08-2007 14:17:43

Прочитала все твое.Супер, молодец, пиши еще.

45

RB, 27-11-2007 16:58:40

Охуеть и заебись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg