Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАЁВКА

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Тв-в-вою мать ... Ну и что за идиот надумал звонить в ... ох ни хера , в первом часу ночи ?!!
- Алё ... (не открывая глаз) Алё . Алло !  Ну и кому молчим ?
Вот уроды , а ? Какой-то сраный малолетка , наверно , набрал номер наугад . Теперь радуется , что попал точно в цель . Ну не сова я , НЕ-СО-ВА ! В десять вечера ложусь , в шесть утра просыпаюсь . Теперь , конечно , не заснуть . А ведь в шесть всё равно на автомате проснусь . Буду как сонная муха ползать .
Вот гад , ну ты смотри , опять звонит ! Прикололся , зараза . Ладно , сейчас я тебе проведу семинар по русской матерной речи .
- Слышь ты , уёбок малоле ...
- Здоров , Серый ! Это Юрка . Что-то телефон глючит у меня .
- О , Юрчик , привет . Чего не спишь - то ? Поздновато уже ... - Юрка клёвый чувак , не буду обкладывать его половыми органами .
- Серёга , ну что , завтра с нами едешь ? Я место в машине для тебя придержал .
- Куда еду , Юрчик ? Ааа , слушай ... на маёвку ? Я и забыл совсем . Не , наверно не поеду .
- Серый , да ты что , как это не поедешь ? А пиво , а шашлыки  ? А поджемовать у костра ? Я , кстати , вчера новый харп купил , заценишь саунд , - Юрец повёрнут на губных гармошках , у него их то-ли пять , то-ли шесть . Все фирменые , из Германии , из Америки . Не китайские , два цента за дюжину - настоящие , по сто баксов за штучку . Но звук , звук - высший !просто прорезает насквозь !
- Не , ну Юрка , слышишь , я это ... Работа , короче , ну это ... В общем ,  не срастается у меня .
- Зря ты . Реально зря . Ну ладно , если передумаешь - приезжай , место в палатке и подругу найдём .
- Ннн ... ххх ... ия-а-ау ! (зеваю) Угу , договорились . Ну , будь !

2.

Тэ-э-эк-с . Ну и что мы имеем ?
а) Время без двадцати час
б) сна ни в одном глазу
в) и не намечается
г) в восемь утра уже нужно войти к клиенту
д) притом свежим и излучающим оптимизм и уверенность в себе

Да , раскладец что надо . С таким на мизерах играть одно удовольствие . Что ж делать-то ? Делать-то что ж ?
Ладно , поставим кофе и подумаем . Крепкий натуральный кофе - лучшее снотворное , проверено лично . Итак , что я поимею с того , что поеду на маёвку ?
Ну , во-первых , двое суток на природе . Так и запишем - здоровье . Бугага , аж самому смешно стало ! Столько выжрать и столько выкурить , как за эти два дня - не всякого здоровья хватит .
Ладно , что ещё ? Ну , конечно , двое суток живой музыки . Живее некуда - акустические гитары , губные гармошки , флейточки , трещалки-пищалки-хрипелки и прочие звуковые прибамбасы ,не просящие электричества . Это хорошо , конечно , да . Это позитив .
Ещё , если фишка ровно ляжет , секес в палатке . Если криво - тогда секес прямо в лесу , яйцами муравьишек разгонять . СтОит ради этого ехать ? - Правильный ответ - нет , не стОит .
Спать . Пошло всё в жопу . Спать . Спать . Спать .

3.

Ну вот и отлично ! Клиент своевременно окучен , опрыскан и подкормлен , и сегодня принёс плоды . Это наша корова , и мы её доим , хехе ! Не зря сказано , ох не зря : Кто рано встаёт - дому Бог подаёт !
Ладно , сейчас пообедаю и начну просчитывать смету . А клиентик-то мой уже никуда не денется , чего бы я там не насчитал . Нет , ну наглеть я конечно не стану , но уж себя не обижу .
Опачки , белая "четвёрка" . Сашка , что ли ? Точно , он .
- Здоров , Санёк ! Куда намылился ?
- Как куда ? А ты что , на маёвку не едешь ?
Хм ... А может , это судьба ? Второй приятель за сегодня , а тема одна и та же .
А мать её , этой сметы ! Клиенту отмажусь , скажу что база данных обрушилась , сисадмин в выходные поднимать будет .
Еду !

4.

Ш-ш-швабоду попуга-а-аям ! Урра , едем ! Я люблю тебя , город , но в эти выходные скройся с глаз моих долой .
Шустрый гномик "Пунто" пронёсся со свистом . Степенно , не суетясь , нас "сделала" старушка "Королла" . Да ладно , жалко что ли ? Пускай водилы порадуются , какие у них славные ласточки . Хм , а что это там такое дымит впереди ? "Десятка" с дохлым мотором ? Ну вот , теперь и мы порадуемся . Щас дадим коксу , газу - до полика , с пятой на четвёртую , и - йессс ! Й-йоха-ау-у ! ! До свидания , мальчуганы , чините поршневую . Нет , "четвёрка" всё же славная машина ! Как мы их , а ? Только пыль столбом !
Сворачиваем с асфальта на гравийку . Ничего , пускай трясёт , ехать осталось пару десятков километров . Я на пассажирском пью пиво из литровой банки и гоню Сашке что-то про флейтисток и виолончелисток . Ну ясное дело , не об опалубке и штукатурке же нам говорить ? Скоро приедем , тогда и он погуляет по пиву . Пока что пусть  крутит баранку и завидует .
А что это у нас так температура ползёт вверх ? Ох , что-то уж слишком быстро ползёт ...К обочине , к обочине  . Открываем капот .
- Еб-б-бическая сила ... Патрубок соскочил ! - Саня чешет затылок как-то совсем по-деревенски . Видимо , в моменты отчаяния два высших образования никак не сказываются на жестах .
- Ну и что делать будем ? - прерываю я минуту молчания . - Привинтить назад не вопрос , пускай только чуть остынет  . А доливать есть чем ? В омывателе вода есть ?
- Неа , нету ...

5.

Молчим . Я шарю глазами вокруг . Гравий и поля зелёной пшеницы . Или ржи , хрен их разберёт . Мобильный в этой глуши пригоден только в качестве будильника . Вечер пятницы , пусто вокруг . Через час стемнеет . Ни одной лужи . Вдруг меня осеняет . Архимед , коллега , привет тебе ! Открываю ещё банку пива и протягиваю Сашке .
- Держи , Санёк . Ну , будем !
Сашка непонимающе смотрит на меня .
- Ты чего ? А вдруг менты ? Дорогое пиво может получиться .
- Да не ссы , пей , говорю тебе . А вот потом - ссы , и точно в банку .
Саня начинает медленно постигать мою гениальную мысль ...
- Серый , ты чего это ... серьёзно ?
- Ну , если ты предлагаешь просто переночевать посреди апрельского поля , без костра и без одеяла - тогда считай , что я пошутил .
На лице моего приятеля отражаются перипетии внутренней борьбы .
- Слушай , Серёг , а это ... правда получится ? А ... ну ... хватит , чтобы до уровня долить ? Литра полтора надо , не меньше .
- Так вот ты меньше болтай , и пей больше пива . Пять минут - и мы спасены ! - я с лицом сержанта , проводящего среди хилых новобранцев комплекс физических упражнений , протягиваю ему банку . Ничего , доедем . Зато будет что вспомнить !

6.

Конечно , не за пять минут - но за час набираются заветные полтора литра . Заливаем в радиатор , подкалывая друг друга , каждый из своей банки , заводим остывший движок и сразу рвём вперёд . Ничего страшного , прогреется . Зато хорошо-то как , когда воздух из отопителя сначала чуть тёплый , потом теплее , а через пять минут уже горячий . Апрель апрелем , а в полях холодина , замёрзли оба .
Чёрт , всё равно температура ползёт . Видимо , от перегрева термостат сломался . Ну ладно , сейчас главное доехать , а завтра на чьей-нибудь машине съездим и купим новый .
Костром запахло ? Ну наконец-то ! Считай , приехали . А сколько градусов у нас ? Ай-яй-яй , за стольник стрелка зашла ... Только бы не закипеть , только бы не закипеть !
Вот и наши . Молодцы чуваки , дров для костра запасли на всю ночь , шашлыки на шампурах уже почти дошли .  На травке клеёнка расстелена , на клеёнке грибочки , овощи , фрукты ,сыр , копчёные рёбрышки к пиву . Эх , люблю повеселиться , особенно пожрать !
Выходим из салона , хлопаем поднявшихся навстречу по плечам и спинам . Свои , все свои , хорошо-то как , а-а?!
- Мужики , куда машину лучше поставить ?
- А вон туда загоняй , вот возле кустов .
Ну , сейчас тачку поставим и приступим к официальной части программы , хехе .

7.

Хрр ... хрр ... хррууу ...
- Мужики , да у вас закипает , кажется , - Юрка появляется неожиданно - Открывайте капот , сейчас пробку снимем , пока не погнало наружу .
-Юрец , слышь , да не надо . Это у неё бывает , сама остынет , - Саня изо всех сил пытается предотвратить надвигающуюся катастрофу .
Юрец , добрая душа , тем временем дёргает ручку и второй рукой одновременно открывает капот . Из-под капота слышится рассерженое ФРРУФФФ !!! - и первые душистые капли вместе с перегретым паром начинают выбиваться из-под пробки радиатора . Мы с Сашкой с разных сторон машины синхронно прыгаем в салон . Я успеваю втащить Юрца туда же , после чего опять-таки синхронно захлопываем двери .
В ту же секунду начинается извержение Везувия .
От "стола" народ расползается кто куда , но не слишком быстро . Видимо , к нашему приезду уже успели основательно подготовиться . Последний , самый мощный выброс из радиатора долетает до почти готового шашлыка  . Треск заливаемых углей смешивается с густым запахом аммиака . Никто даже не пытается спасти роскошный ужин на клеёнке . Тут , как говорится , дай Бог свои окорочка унести .

Вот и повеселились , особенно пожрали ... Зато уж точно есть что вспомнить !

мышелов , 13.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 13-05-2007 20:58:32

актуально...

2

эстончеги, 13-05-2007 20:58:32

1

3

эстончеги, 13-05-2007 20:58:45

зачот

4

кузя, 13-05-2007 21:00:48

чё-то много
почетаем

5

Взломщик мохнатых сейфов, 13-05-2007 21:04:32

С дибюдом но написано хуево, тренеруйся еще

6

Ебаквак, 13-05-2007 21:07:50

в10ке...фсе на тусе...сцууууууко

7

никара гуа, 13-05-2007 21:08:27

каму не спицца в ночь глухую

8

Вобля очкастая, 13-05-2007 21:08:54

А мне понравилось... Вот  понравилось и все тут...

9

камандировачный, 13-05-2007 21:08:55

шестой!

10

Моцист, 13-05-2007 21:09:32

Для маевки пойдет...но июневку не пиши...

11

Who Янсон, 13-05-2007 21:09:35

диалогофф дахуя.
сценарий штоле?
сценарии не читаю.

12

вито (а еще я слышу голоса), 13-05-2007 21:10:46

из жизни придурков
100% по хуйнямометру

13

Взломщик мохнатых сейфов, 13-05-2007 21:11:27

На тусе сеня народу дахуя ?
С лопатами дахуя пришло ? и это еще у меня вопрос... Пробежавшая не заглядывала ?

14

KissThis, 13-05-2007 21:11:51

Афтар пиздит.Рубить пальцы не советую.Советую открыть пробку радиатора закипевшей машины.

15

Посылатель, 13-05-2007 21:12:08

ТА ничо так

16

Ебаквак, 13-05-2007 21:14:05

дибюд ниудачный....асилил струдом

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-05-2007 21:16:12

Буду ждать оценаг, диагональ чо то не помогла..

18

Ебаквак, 13-05-2007 21:16:56

хто стоко звесд наставел!!!????нахуя!!!???

19

палавой мусар , 13-05-2007 21:18:05

Пашли на ....У миня питнашка и йа не жужжу.А у вас у фсех инамарки?

20

Смайлег-жопа, 13-05-2007 21:18:49

Скорее всего история спизжена с какого-нибудь анекдотного сайта и разбавлена многобуковьем, чтобы сделать "креатив". "хорошо-в-деревне-летом"-стайл. Автору убить себя кипящей мочой.

21

Русскоязычная, 13-05-2007 21:20:07

начинаецца пора шашлыкоф))

22

эстончеги, 13-05-2007 21:20:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [17]

13-05-2007 20:58:32  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [2] 

1

13-05-2007 20:58:45  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [3] 

зачот(с)
мы за 13сек асилили

23

эстончеги, 13-05-2007 21:21:06

есть такая хуйня-скарачтение

24

кузя, 13-05-2007 21:21:58

да ну нах,напрягает

25

эстончеги, 13-05-2007 21:22:23

ответ на: палавой мусар [19]

мы пишиходы-нищиброды

26

Русскоязычная, 13-05-2007 21:23:48

Нечего ныть, мужики все сволочи. А Юрчик (фу, как вы, гумасеки, друк друга называете мерзко) обязательно вернеца. Ты главное верь. (распечатала, учю наизусдь)

27

палавой мусар , 13-05-2007 21:24:45

Ибанаты!Нахуй стока свёзд!

28

Русскоязычная, 13-05-2007 21:25:30

ответ на: Русскоязычная [26]

это клоносестра пля..
и какова хрена,я тибя спрашываю??

29

Perdooon, 13-05-2007 21:26:27

Обычного кг ам этот высер не заслуживает. АФТАР МУДАЧИЩЕ КРЕАТИФ ХУЙНИЩА

30

никара гуа, 13-05-2007 21:27:42

канцовка нефпесду. тренеруйся.

31

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 13-05-2007 21:28:08

ище можна окна гамном таниравать !

32

Баас., 13-05-2007 21:28:51

Под    занавес    выходных    хоть    что - то    б\м    читабельное  в  прозе  на    убитой    4-ке    приехало.    Надеюсь ,  джем  всё  же    состоялся    и    харпы    поусердствовали.    В  консе  консов ,  Хэмингуей    тоже  ссал    в    кожух    пулёмета  -  при    подобных    форс - мажорах.    5*****

33

Русскоязычная, 13-05-2007 21:29:37

А давайте туд устроим чяд! (хлопаю в ладоши) я так люблю чяты, всегда их читаю и учю наизусть!:)

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-05-2007 21:30:35

ответ на: эстончеги [22]

ББГГААА!! ну тада присоединяюсь к скорочтеццам!

35

Русскоязычная, 13-05-2007 21:31:57

ответ на: Русскоязычная [33]

тибе чо,ник мой понравелся..
или я ?))

36

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 21:34:30

Пиздец нах я снова с вами

37

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 21:34:58

Эстонцы, физкультпривет!

38

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:35:21

кто здесь?

39

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:35:39

40вой нахуй и неибацца

40

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:35:59

41й беспезды ахуенно

41

Смайлег-жопа, 13-05-2007 21:36:14

1. Аффтар пишет крео на удаффком. 2. Его друзья увлекаются игрой на народных музыкальных инструментах. 3. Работает "менеджером" 4. Ездит на старенькой ТАЗ-2104. 5. На старенькой ТАЗ-2104 он ездит на подозрительные лесные мероприятия. Делаю вывод: аффтар молод, худощав, длинноволос, прыщав, имеет подпрыгивающую походку, возможно носит куртку-"косуху" с кроссовками; возможно толкиенист.

42

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:36:16

42 ваще заебись

43

Ебаквак, 13-05-2007 21:36:20

чят - хуят (паэзийа - часже в нетленко)

44

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:36:33

ну йопт тваю. тада 44й

45

эстончеги, 13-05-2007 21:36:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [34]

гыы сёстрам привед

46

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:36:48

бля. ну што за хуйня. 46й тада

47

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 21:37:02

46

48

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:37:07

да када ж это блядство кончицца. 48?

49

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 21:37:15

полтинник беспезды

50

кузя, 13-05-2007 21:37:24

пездесят

51

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:37:25

да вы че, ахуели все штоле? 50й.

52

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:37:49

эта какой-то пиздец, граждане. 53.

53

эстончеги, 13-05-2007 21:38:00

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [37]

здароф зачот тебе за ацкие картинки

54

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:38:01

йеееееееееееееес!!!

55

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 21:38:10

Пидесят забрал я

56

Смайлег-жопа, 13-05-2007 21:38:21

Я тут так, чисто доложиться и обратно.

57

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 21:38:52

ответ на: эстончеги [53]

>здароф зачот тебе за ацкие картинки
--------------------------

гыгыгы картинки зачотные только меня забанили нахуй

58

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:39:02

аба што речь заведем? (крео ни читал)

59

эстончеги, 13-05-2007 21:40:09

помним разветко крео пра любов написал так мы хатели у ниво такую же хуйню устроить пад ником тормоз но нистали

60

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:40:18

шиисят

61

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:40:42

ответ на: эстончеги [59]

13-05-2007 21:40:09           эстончеги     

хуяссе память у тебя

62

Ебаквак, 13-05-2007 21:41:43

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [54]

>йеееееееееееееес!!!
беспезды примое пападанийе....сцука падстол загнал упорный...империйа видима на чукотке

63

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:42:20

ответ на: эстончеги [59]

но вапще, если честно, то все это похуй. патаму шта каменты - они ж по сути однодневки. в смысле, что читать каменты будут тока редкие маньяки, каму вапще по ходу делать нехуй. ну, как правило

64

Русскоязычная, 13-05-2007 21:42:41

66

65

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:42:57

ответ на: Ебаквак [62]

ну да, меня и зовут-то ромой.

66

Смайлег-жопа, 13-05-2007 21:43:07

Имперская Разведка - Джон Траволта, ты?..

67

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:43:18

ответ на: Русскоязычная [64]

как жисть, радная?

68

Ебаквак, 13-05-2007 21:43:42

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [65]

хуле...панатна...превед супруге!!!бгыааабля

69

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 21:43:44

Все на тусе?

70

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:44:20

ответ на: Смайлег-жопа [66]

ага, тока вчера вернулся из амстердама. знаешь, как они там называют четвертьфунтовый чизбургер?

71

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 21:44:36

Эстонцы футбол смотрели или нихуя?

72

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:44:37

ответ на: Ебаквак [68]

я развелся

73

Русскоязычная, 13-05-2007 21:46:08

Перечитала крео. Голосую за внетленку. Про любовь меня всегда впечатляет. (повернула клитор на 90 градусов). Читала. Учю наизусдь.

74

Ебаквак, 13-05-2007 21:47:59

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [72]

зачтено...но мне всёже похую...ушол на питерский беспредел

75

Русскоязычная, 13-05-2007 21:48:03

ответ на: Русскоязычная [73]

Маринка,ты??!

76

Смайлег-жопа, 13-05-2007 21:48:10

Имперская Разведка [71] - неужели Смайлег-жопа?!

77

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:49:06

ответ на: Смайлег-жопа [76]

не, прикались - роял-чисбургер. а знаешь - почему?

78

Русскоязычная, 13-05-2007 21:49:16

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [67]

жысь бьёт ключом!
а на ресурсе клонярами убивают    гыгы..

79

бывший, 13-05-2007 21:49:28

Что понравилось - слог и правильные жизненные акценты. Что не понравилось - извержение
аммиачного Везувия (впечатление одной из многочисленных "рыбацких" историй с авто.ру).
Автор, в следующий раз насрите в коробку передач.

80

бывший, 13-05-2007 21:50:37

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [77]

>не, прикались - роял-чисбургер. а знаешь - почему?
В рояль удобно срать с него?
Привет, уважаемый коллега.

81

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:50:40

ответ на: Русскоязычная [78]

радуйся, женщино. клоны - есть признак бешенной, дикой популярности.

82

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:51:13

ответ на: бывший [80]

не, потому что у них там педрическая система

83

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:51:33

ну или еще какая-то

84

бывший, 13-05-2007 21:52:18

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [82]

>не, потому что у них там педрическая система
???

85

Рояль Чизбургер, 13-05-2007 21:52:34

У нас в Амстердаме заебись, гаш нихуёвый!

86

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:52:44

ответ на: бывший [84]

ну ты че, криминальное чтиво штоле не смотрел?

87

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-05-2007 21:52:52

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [81]

Имперская Разведка произвёл зохват чата!

88

Русскоязычная, 13-05-2007 21:53:01

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [81]

нах такую "папулярность" гыгы
ты кстате у меня цыферки украл

89

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:53:04

в правильном переводе гоблина

90

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:53:17

не гаги

91

Русскоязычная, 13-05-2007 21:53:30

Разведка,а ты чего не на тусе?

92

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:53:56

ответ на: Русскоязычная [88]

ну украл, а че те, жалко? тут же их вона скока.... уууууууу. немяряно

93

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:54:10

ответ на: Русскоязычная [91]

а я не пошел потому что

94

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 21:54:13

Скоро сотка

95

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:54:21

ответ на: Русскоязычная [91]

а ты?

96

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 21:54:26

Сотка скоро

98

Русскоязычная, 13-05-2007 21:54:54

а.. напевацца к понедельнеку не желаешь))

99

бывший, 13-05-2007 21:55:27

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [86]

>ну ты че, криминальное чтиво штоле не смотрел?
Неа, не смотрел. Один раз пытался, но уснул в салате.

100

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:55:42

ответ на: Русскоязычная [98]

ну да, я ж всигда напиваюсь бля в хламину, просто пездец как. блюю, дерусь, кидаюсь табуретом

101

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:56:00

ответ на: бывший [99]

тада не общай внемания

102

Смайлег-жопа, 13-05-2007 21:56:05

Блядь, ШТО В ГОЛЛАНДИИ НЕ ТАК С БУРГЕРАМИ? Умоляю, у меня слабые нервы! Перестаньте интриговать!

103

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:56:06

не обращай

104

Русскоязычная, 13-05-2007 21:57:00

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [100]

>ну да, я ж всигда напиваюсь бля в хламину, просто пездец как. блюю, дерусь, кидаюсь табуретом

да ладна..  не лезь в бутылку
а мне ехать далеко, да и отпуска пока не предвидецца

105

Техасская Резня Бензопилой, 13-05-2007 21:57:16

Превед Юрег! Ты забил хуй на тусу?

106

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:57:33

ответ на: Русскоязычная [98]

обычно канешна мне это все сходит с рук, патаму шта я негр. но в понедельник же и правда на работу. хозяин масса будет недаволин

107

Бигмак, 13-05-2007 21:58:10

Чизбургер чмо и педораз.

108

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 21:58:16

ответ на: Русскоязычная [104]

все путем. )

понял, понял

109

Русскоязычная, 13-05-2007 21:59:28

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [106]

хорошо пашютил  гы)

110

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:00:18

ответ на: Русскоязычная [109]

че-то мне как жить скучно. тебе жить не скучно?

111

Смайлег-жопа, 13-05-2007 22:00:35

Юриг, почему ты не на тусе? Я сегодня мимо Меццо проезжал, танка на стоянке не видел.

112

Антацид(изжога-гадость), 13-05-2007 22:01:05

Шашлык убили гады

113

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:01:48

бгагагага. жжошь

114

Смайлег-жопа, 13-05-2007 22:02:21

Юриг, наверное, просто испугался, што его на тусе отхуярят и унизят.

115

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:03:07

один два три

116

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:03:19

йеессс!

117

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:03:57

вот как щас помню.. как ни придешь на тусу, так обязательно кого-нибудь отхуярят, а кого-нибудь унизят

118

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:04:18

а бывало что и часы сломают и с лестницы спустят

119

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:04:31

а бывало что и лопатой йобнут

120

Русскоязычная, 13-05-2007 22:05:29

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [110]

нет,нисколька не скучно
сёдня на ярмарке была
щас с ваме тут "потусуюсь", потом гонять с друзьяме байкерами .)
погодка даже очень,радует
а ты чего скучаешь?

121

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:05:30

я уж не говорю про то, как блондинка на моцике шатуна стриптиз показывала, наебнулась и тыквой об асфальт ух ебнулась

122

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:06:16

ответ на: Русскоязычная [120]

ебать, байкерша, на моцике гоняешь? и костюмчег кожаный оптягивающий есть??

123

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:06:51

ответ на: Русскоязычная [120]

а че скучаю?

вот такой я блин мудак. ы

124

Русскоязычная, 13-05-2007 22:08:41

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [122]

без кожаного костюма холодно
яссно дело есть)) сама за рулём,да.
не скучай,обновку свою обмой чтоле..
гыгыыыы

125

инкогнито, 13-05-2007 22:09:27

По замыслу афтора в конце я должен был смияцо.
Но я почиму-то плякал.
Плякал от счастья, камрады, что у не перевелась ещё в нашых рядах криативность цвета деццкой ниажыданности.

126

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:10:01

ответ на: Русскоязычная [124]

обновку? обновку это юриг купил, ты не путай )

бля, у меня слабасть к байкершам в аптягивающих кожаных костюмах. ну и закрытый шлемак порой очень кстати, ыыы

127

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:10:27

док, как твайо ничего?

128

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:13:00

да ладно, я вот магу например. че нам терять, кроме нихуя, гыгы

129

Русскоязычная, 13-05-2007 22:13:39

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [126]

а.. звиняй))
тут в асю ищо стучат,на три фронта работать надо
давай,прокачу тибя!

13-05-2007 22:09:55            Листенон      
сузуки

130

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:14:06

другой вопрос в том, насколько это кому-то _на самом деле_ интересно, хе

131

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:14:31

пра юрчега

нестал асиливать

132

эстончеги, 13-05-2007 22:15:33

ризня ты тут?пашли у ночальства 333 распилим

133

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:15:43

ответ на: Русскоязычная [129]

бля, я бы с ахенным удовольствием, но если ради этого надо ехать хуй знает куда, то я не ездец. я мальчег домашний и дарога меня нихуя ни завет, ни манит

134

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:16:51

так и есть. если честно, я их писать-то начал просто чтобы на главную попасть. а када у тебя в папке за полсотни азарта уже как-то нет, верно?

135

Русскоязычная, 13-05-2007 22:18:24

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [133]

дак я тоже домашняя
но отрывацца тоже надо.)

136

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:19:21

ответ на: Русскоязычная [135]

эх, сцуко заманчево... а какой городок-то у тебя? не нью-йорк-сити, надеюсь?

137

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:21:10

гыгы, панимаю.

не перечитывай. "прошлое нихуя не переделать"(с)кровосток

138

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:24:55

песдуй на тусу

может исчо успееш в ебальник словить

новый спорт. костюмчег засветиш заадно, ага

139

Русскоязычная, 13-05-2007 22:24:59

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [136]

нет,это ваша ненавистная Estonian))

140

Ибанутый Дохтир, 13-05-2007 22:25:29

Не ржалъ...

141

Русскоязычная, 13-05-2007 22:26:13

ответ на: Чмопиздрокл [138]

а чо,на тусу можна в спартивном костюмчике пойти??
падстулам..

142

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:26:32

ответ на: Русскоязычная [139]

да я к эстонии ровно дышу, мне палитика на хую не вертелась.

как у вас там, негров не пиздят?

143

Ибанутый Дохтир, 13-05-2007 22:26:40

Юрегу - пламенный!

144

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:27:08

эстонские байкеры, щас представил. бгагаггагага

145

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:28:46

ответ на: Чмопиздрокл [138]

Чмопиздрокл, можеш на адин вапрос честна атветить?

146

Смайлег-жопа, 13-05-2007 22:28:47

Юриг [130] - я не на тусе, потому что нахожусь на боевом дежурстве.

147

Русскоязычная, 13-05-2007 22:28:52

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [142]

пральна,я от палитеки вааще далека
а неграф у нас нету пачти(парочка была)
прячуцца наверна

148

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:29:31

ответ на: Русскоязычная [147]

ага, видима чтобы ни атпиздили

149

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:30:04

ответ на: Русскоязычная [147]

а те скока летов, дева? и есть ли у тебя муш? а если муш, так точно не паеду.

150

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:30:07

ответ на: Русскоязычная [141]

>а чо,на тусу можна в спартивном костюмчике пойти??
>падстулам..

а хуле таково

главное штобы ценниг навыпуск

151

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:30:17

а то если муш..

152

Ибанутый Дохтир, 13-05-2007 22:30:46

ответ на: Смайлег-жопа [146]

>я не на тусе, потому что нахожусь на боевом дежурстве.


И чё может па-баевому "дежуреть" Смайлег-Жёппа?

153

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:31:21

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [145]

>Чмопиздрокл, можеш на адин вапрос честна атветить?

наверно

154

эстончеги, 13-05-2007 22:31:39

срите быстрее до 200 а то у нас вазаматорека

155

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:31:40

ответ на: Чмопиздрокл [153]

правда ли что ты кукушкину ебал?

156

Русскоязычная, 13-05-2007 22:32:03

ответ на: Чмопиздрокл [150]

отжог!гыгы

157

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:32:09

свет-кукушнику

158

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:32:17

кукушкину

159

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:32:34

>Нет, я боюсь. Меня там отхуячат. Я со всеми не справлюсь, и костюмчик жалко, я его погладил, а ты с ноутбука что ли пишешь, или из Самары?

я эсэмэски шлю

160

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:33:03

кукушкину - секс-символ целого поколения удавкомовских дрочеров...

161

Ибанутый Дохтир, 13-05-2007 22:33:08

>13-05-2007 22:26:40  Ибанутый Дохтир 
>Hi, dear friend!


Дарофф-дарофф! Каг День Пабеды отпраздновал?

162

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:33:23

да ладно

163

Русскоязычная, 13-05-2007 22:33:38

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [149]

мужа нет,есть "друг",ога..
а скока лет у нас не спрашывають))

164

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:33:59

Чмопи, а вы с ней случаем не из одного города??

165

эстончеги, 13-05-2007 22:34:12

с пабедай ***********эстончеги************кукушкину не ибали

166

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:34:18

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [155]

даже не дрочил на ниё, прекинь

167

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:34:28

ответ на: Русскоязычная [163]

ну тока мне, па секрету. я ж должен знать на что иду

168

Смайлег-жопа, 13-05-2007 22:34:46

Юриг, какова выслуга?

169

эстончеги, 13-05-2007 22:34:50

кстате кто она?

170

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:35:07

ответ на: Чмопиздрокл [166]

ладно.

в связи с этим ответом еще один вопрос. твоя жена читает удавком? гыгы

171

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:35:18

>Ну и как там?

где?

172

Русскоязычная, 13-05-2007 22:35:33

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [167]

дык тибе идти далеко,палюбому..хехе

173

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:35:59

ответ на: эстончеги [169]

кросавицо(по крайней мере прежде)-поэтессо(по крайней мере прежде)-певицо(по крайней мере прежде)

174

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:36:22

ответ на: Русскоязычная [172]

ну, эта ни сирьезна.

175

эстончеги, 13-05-2007 22:37:20

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [173]

хуясе а куда делась?

176

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:37:44

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [170]

>ладно.
>
>в связи с этим ответом еще один вопрос. твоя жена читает удавком? гыгы

нет, гыгы

177

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:37:58

ответ на: эстончеги [175]

ну хуй знает. может спилась. а может живет себе своей счастливой жизнью.

178

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:38:38

ответ на: Чмопиздрокл [176]

ну тада верю, гыгы.

"верю! верю как самому себе! эти глаза не могут врадь!"(с)коровьев

179

Русскоязычная, 13-05-2007 22:38:51

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [174]

а самому то скока стукнуло?
сигареты певко продают ужо?

180

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:40:28

ответ на: Русскоязычная [179]

28йопт.

181

Учащийся профтехучилеща, 13-05-2007 22:41:19

Почему нефкарзине?

182

Смайлег-жопа, 13-05-2007 22:41:35

На дежурстве можно пить всем. Уж особенно на боевом. 2 ебанутый дохтур: не твоя забота, родной. Граница на замке, граждане могут спать спокойно, мы меру знаем, гыгы. А вот доебаться до ника - это тебе чести не делает. Ты уж каменти просто так. Пасущиству. Не можешь срать, не мучай вторую часть моего ника.

183

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:41:36

>13-05-2007 22:35:18  Чмопиздрокл
>Ну тыж ща с тусу сэмэезки хуячишь.

нет, я сейчас ващето лечу в самолете

184

Русскоязычная, 13-05-2007 22:41:50

а мне чуток больше))

185

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:42:28

ответ на: Учащийся профтехучилеща [181]

о, какие люде. гляжу ты тоже не поехал?

186

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:42:39

ответ на: Русскоязычная [184]

ну, не боле 35ти?

187

эстончеги, 13-05-2007 22:42:51

28йопт.(с)хоть адин не старпёр

188

Русскоязычная, 13-05-2007 22:43:07

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [186]

нет!

189

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:43:58

ответ на: Русскоязычная [188]

ай, сладки мне твои речи, рахат-лукум моего серца.

ты как вапще, красивая, не?

190

Русскоязычная, 13-05-2007 22:44:10

ответ на: эстончеги [187]

а вам скока,всем вместе?
и скока вас?

191

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:45:02

ответ на: эстончеги [187]

мда, такой уж тут у нас ресурс, что даже 28 - это не старпер. хатя если учесть что удаву 37, то чего же еще ажидадь

192

бывший, 13-05-2007 22:45:09

ответ на: Учащийся профтехучилеща [181]

Хуяссе, коллега, почему не на тусе, действительно?

193

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:45:30

а это ты ей плохо давал, наверно

194

Русскоязычная, 13-05-2007 22:45:46

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [189]

нац-ть твоя? восточные речи ведёшь  хехе

195

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:46:27

юриг, атъебись, а

196

Учащийся профтехучилеща, 13-05-2007 22:46:57

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [185]

Да паебанутаму зделале в васкресенье. Зафтра пездец день атвецтвенный, решыл ваще не итти, чем томно отказываццо от предложения выпить

197

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:47:02

ответ на: Русскоязычная [194]

негр-еврей. а восточного это я у упту нахватался, када он вел караван клонов-ишачков дундука по барханам достопочтенного ресурса

198

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:47:23

ответ на: Учащийся профтехучилеща [196]

лагична

199

эстончеги, 13-05-2007 22:47:27

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [191]

так заибли са сваими блэгсабатами

200

Громовержец, 13-05-2007 22:47:45

ответ на: Чмопиздрокл [195]

Даров камрад как сам? Как апзацы поживают?

201

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:47:52

ответ на: Русскоязычная [194]

русский я, русский. а ты эстонка или где?

202

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:48:45

ответ на: эстончеги [199]

это наверно из музыки на удаве? никада практически не читал

203

Громовержец, 13-05-2007 22:49:12

Помнем тусу минутой молчания... О тусах либо хорошо либо ничего.

204

эстончеги, 13-05-2007 22:49:17

ответ на: Русскоязычная [190]

адин нас 22года спарцмен нипью пра шишке тока четаю

205

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:49:19

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [197]

кстате, с чево вдрук к Кукухеной опять интерес проснулся?

фчера Говноголова пытал, седня ты

206

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:49:29

аставь сибе, афицер. на нужды личного состава.

207

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:50:18

ответ на: Чмопиздрокл [205]

и он? гыгы

нас с денизкой эта тема давно интриговала, да все не выдавалось случая спросить, гы

208

Громовержец, 13-05-2007 22:50:54

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [206]

Он офицер не нужного запаса,  НЗ

209

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:51:04

>Чтоб ты пизданулся, пилоты пьяные были и ты взорвался на хуй...хи-хи-хи-хи!


угу, взаимно. иди нахуй, мудак.

210

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:51:49

ответ на: Громовержец [208]

ну лишь бы не прапорщик

211

Русскоязычная, 13-05-2007 22:52:11

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [201]

я напополам
отец майор в отставке(десантник)русский

13-05-2007 22:49:17            эстончеги      
а чо ты ва множественном числе тогда
мания величия? гыгы

212

Смайлег-жопа, 13-05-2007 22:52:11

Упту в каментах. Значит, одним абасачным отчетом меньше.

213

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:52:12

юриг, не нуди

214

Учащийся профтехучилеща, 13-05-2007 22:52:29

ответ на: бывший [192]

Сижу вот, на ключи от мошыны поглядываю, думою мож съездедь на часог, чиста не бухать а проста пахадить там клубнями патрясти. Монгуст званил, Визл званил, говоряд приижай, а у миня чота претчуствие шта наибенюсь. А наибениваццо нильзя патамушта за рулем и зафтро рабочей день.

215

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:52:44

ты же не нудист. или нудист? гыгы

216

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:53:31

ответ на: Русскоязычная [211]

> отец майор в отставке(десантник)

оппа... ты мне угрожаешь? гыгы

217

Русскоязычная, 13-05-2007 22:54:00

ответ на: Учащийся профтехучилеща [214]

раз завут,значит им скушно там.)

218

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:54:26

ответ на: Учащийся профтехучилеща [214]

если ехадь, то пряма щас. патом уж будет поздно паходу

219

Чмопиздрокл, 13-05-2007 22:54:36

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [207]

>и он? гыгы
>
>нас с денизкой эта тема давно интриговала, да все не выдавалось случая спросить, гы

бгыгы, стоило ли 2 года мучиццо

220

Русскоязычная, 13-05-2007 22:54:39

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [216]

не.. не угрожаю
факт констатирую

221

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:56:17

ты че, галубой?

222

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:56:47

ответ на: Чмопиздрокл [219]

ну а че, тарапиццо некуда, гыгы

223

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:57:11

ответ на: Русскоязычная [220]

так че, красивая, не? так и не ответила

224

Русскоязычная, 13-05-2007 22:57:56

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [223]

всем нравиццо))
никто не жаловался пока

225

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 22:58:43

ответ на: Русскоязычная [224]

а фотку скинь на мыльце, а? imperskaya_razvedka@udaff.com

хоть на ночь подрачидь

226

Громовержец, 13-05-2007 22:59:06

Тебе не нравятся жирные уроды? Странно я думал прапорщикам нравятся.

227

Эмир Грозного, 13-05-2007 22:59:57

саламалекум

228

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 23:00:56

нее. гыгы

229

Русскоязычная, 13-05-2007 23:01:37

ответ на: Эмир Грозного [227]

алейкум асалям (правельно?)

230

Чмопиздрокл, 13-05-2007 23:02:03

есть кто с владивостока?

седня наши поцоны ваших вздрючили 3:0, хехе

КС чемпиён блядь!

231

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 23:02:21

ладно, замяли. я человек не конфликтный и с таким быдлом как ты не связываюсь.
гыгы

232

Эмир Грозного, 13-05-2007 23:02:23

Имперская разведка красиво конечно, но министерство шариатской госбезопасности круче

233

Громовержец, 13-05-2007 23:02:52

ответ на: Эмир Грозного [227]

Ваалейкум ассалам.

234

Русскоязычная, 13-05-2007 23:02:53

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [225]

а вот я дорожу сваиме фоткаме и ими не разбрасываюсь.)
никому не шлю

235

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 23:03:15

ответ на: Русскоязычная [234]

а жаль. )

236

Эмир Грозного, 13-05-2007 23:03:43

ответ на: Русскоязычная [229]

ва забыла а так ниче

237

Русскоязычная, 13-05-2007 23:05:07

ответ на: Эмир Грозного [236]

спасиб,век жыви-век учись.

Имперская Разведка (доложись и обратно)
да не бери в голову.. ася есть?

238

Эмир Грозного, 13-05-2007 23:05:47

интересный сайт, случайна забрел и прикололся, надеюсь пидеры не тусяца здесь?

239

Громовержец, 13-05-2007 23:05:53

ответ на: Эмир Грозного [236]

Нохчи Вуй?

240

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 23:06:29

ответ на: Русскоязычная [237]

есть канешна. мыль свою, атстучу

241

Чмопиздрокл, 13-05-2007 23:06:39

>13-05-2007 23:02:21  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
>Ты придурак чтоли? Ты придурак что ли? Я не быдло нихуя. Даже похож! Ты вообще скотина!

угагагага

242

Эмир Грозного, 13-05-2007 23:07:00

не бери в голову, ни сантиметра;)

243

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 23:07:10

ответ на: Эмир Грозного [238]

да их тут немеряно. это же антипидорский сайт. как тут без пидоров.

244

Громовержец, 13-05-2007 23:07:28

ответ на: Русскоязычная [237]

В голову он точно не берет, я давно за ним наблюдаю, еще с гостевой.

245

Русскоязычная, 13-05-2007 23:07:47

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [240]

342-840-457

246

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 23:08:08

ответ на: Эмир Грозного [238]

да вот хотя бы у юрига спроси, если мне не веришь

247

Русскоязычная, 13-05-2007 23:08:39

ответ на: Громовержец [244]

дак разведка.. епть))

248

Эмир Грозного, 13-05-2007 23:08:51

ответ на: Громовержец [239]

Я ж говорю, эмир Грозного,(правда в прошлом)

249

Громовержец, 13-05-2007 23:09:09

Что то мне этот Эмир Грозного не нравитсо, чей грим интересно. Смайлы блять. и на чеченском лыка не вяжет.

250

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 23:09:13

ответ на: Русскоязычная [245]

хехе, вот ты и спалилась. у тя ж фотка на аве в аське

251

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:09:42

познавательные каменты... йа думал русскоязычная - девочко... а оказываеца ужэ 4-й десятог разменяла... ы!

252

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 23:10:05

ответ на: Русскоязычная [245]

симпотная, ага

253

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 23:11:39

ответ на: мой котег баица крысо [251]

будешь абижать женщину - приедет дундук и пасмотрет тибе в глаза

254

Эмир Грозного, 13-05-2007 23:12:20

свербит в них эта силушка, выхода просит,и манят, манят

255

Громовержец, 13-05-2007 23:13:57

скоты вы что на цыфры там дрочите штоле, седня день тусы, нахенг моветон.

256

Русскоязычная, 13-05-2007 23:14:05

ответ на: мой котег баица крысо [251]

не гони,котег..

257

эстончеги, 13-05-2007 23:14:52

ацкаму котегу зачот

258

Дикий модыр, 13-05-2007 23:14:58

Сейчас будет и тристо, и четыресто. Соскучились, как я погляжу.

259

эстончеги, 13-05-2007 23:16:16

ответ на: Громовержец [255]

на цыфры и дрочим каментим штоп не банили ну и флут уважаем

260

эстончеги, 13-05-2007 23:16:47

прастити пагарячилис

261

Эмир Грозного, 13-05-2007 23:17:09

ответ на: Громовержец [249]

так я учусь ведь, смайлики там, и майлы аськи васьки и прочая хрень пока еще не привык

262

Дикий модыр, 13-05-2007 23:18:05

Ну что, взялись за поручни. Держимся покрепче

263

Громовержец, 13-05-2007 23:19:34

ответ на: Эмир Грозного [261]

очень смешно, кались сцуко кто ты?

264

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 23:19:42

ответ на: Дикий модыр [262]

давай уже, ни тами.

эх, залетныииииии

265

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:19:55

р-я >> йа не гоню, йа - гоняю... ы-ы-ы! оч. хорошый возраст... самый мой любимый...
а фотки в азьге ужэ нету... у меня шэстайа... так там на аве какая-то бледная тень толи с рагаме, толи с антеннаме... ужос...

266

Дикий модыр, 13-05-2007 23:20:39

>Чат подыхает!

Быстрее ты сдохнеш

267

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 23:21:50

ну пайду я наверно. тем более что и дева уже на выход смотрит.

всем пака

268

эстончеги, 13-05-2007 23:21:55

паднажмём

269

Громовержец, 13-05-2007 23:22:15

<<<<>>>>

Юриг подай скорость, и не сворачивай, проект блять.

270

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-05-2007 23:22:18

ушоль

271

Громовержец, 13-05-2007 23:25:03

Модератор вернулся можно спать спокойно, СПИ спокойно чят.

272

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:25:04

смишно...

273

Дикий модыр, 13-05-2007 23:25:13

йурег - урод

274

Русскоязычная, 13-05-2007 23:25:18

щас крыску на тебя спущу..
хехе

275

эстончеги, 13-05-2007 23:25:27

зачотный крео ИМХО

276

Дикий модыр, 13-05-2007 23:27:03

>13-05-2007 23:22:15  Громовержец 
>Отсоси! Айпишники пробили. Так что хлм сама сказала, что я отдельная личность, а следовательно и не проект, а вот ты чмо!

тряпка ты, а не личность

277

Громовержец, 13-05-2007 23:27:50

Ты баран айпишный, думаешь я твои айпи не пробил?

278

Эмир Грозного, 13-05-2007 23:27:54

научи его еще яичнитцу жарить и жину можеш в нахуй послать

279

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:27:57

р-я >> свайу крыско? а штож?.. спускай!.. махнатенькую...

280

Русскоязычная, 13-05-2007 23:28:33

ответ на: мой котег баица крысо [265]

в какой асе тибе антенна мерещитсо?

281

team two, 13-05-2007 23:29:10

Гондурас припёрся, и вот нах ты здесь нужен, мышеловитнль?

282

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:29:33

лучшэ, правда, лысенькаю... йа в инторнэте видел крысоф наподобии катоф-сфингсоф... лысэх... ах-хуеть!

283

Эмир Грозного, 13-05-2007 23:30:09

адик йойла громовержиц (позывной Махно, на  частоте"Бардак" па вечерам бываю)

284

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:31:26

р-я>> я уж грил: аська 6-я... там есле авы нету - стандартнайа картинка - серый силуэт башки с антенами (иле рагаме, ы)

285

Эмир Грозного, 13-05-2007 23:31:40

350 напаследог

286

Эмир Грозного, 13-05-2007 23:31:58

350

287

Русскоязычная, 13-05-2007 23:32:16

ответ на: мой котег баица крысо [282]

паходу ты тока в интернете живых и видел..
гыгы        злобный котяра

288

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 13-05-2007 23:32:45

>хуй и песда

ога

289

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:33:24

р-я>> а что значед nezhnaja? незнайко типо?..

290

13-05-2007 23:25:36 эстончеги [ответить] [+ц, 13-05-2007 23:34:19

йурег жги

291

Дикий модыр, 13-05-2007 23:34:24

Ты чмо ресурса. Дешёвка вонючая.

292

Громовержец, 13-05-2007 23:34:31

ответ на: team two [281]

Действительно зачем ты приперся?

293

Эмир Грозного, 13-05-2007 23:34:38

паходу чяд приказал долго жидь, биригите сибя, ни ешти на начь сырых памидоров, пайду вздрачну на анжелину жоли по памяти и спать

294

Русскоязычная, 13-05-2007 23:34:57

ответ на: мой котег баица крысо [284]

а в моей асе есть фотка
и злобных котегоф я в асю не добавила

295

Громовержец, 13-05-2007 23:36:06

Ща Удав придет скажет, тусу праебал...

296

эстончеги, 13-05-2007 23:36:08

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [288]

такая ш хуйня в мазгу превед калега

297

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:36:25

нихуйа йа не злобный... добрый соморетянен - майо фторое имя... йа, сцуко, атзывчевый и радушный... кошэг люблю... "да, йа кошэг люблю" (ц)
з.ы. ну и по ходу йа очень скромный...

298

limon, 13-05-2007 23:36:27

нахеры мезкии, слобожанского на вас нед

299

10 Негритят, 13-05-2007 23:36:45

Ну что-же ...
Формат есть !!!

300

эстончеги, 13-05-2007 23:37:26

ответ на: Русскоязычная [294]

а скока тебе лет?мы же сказали и ты скажи

301

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 13-05-2007 23:37:31

ответ на: эстончеги [296]

>такая ш хуйня в мазгу превед калега

Превед, беспезды... моча она да, она такая...

302

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 13-05-2007 23:38:18

>Я здесь всех хуярю и самый гениальный автор!

Йа тибя атхуярю!!!!!

303

Дикий модыр, 13-05-2007 23:38:26

йурег-жмурег зассал фстричаццо с ХЛМ. И после этого называет себя офицером.
Ты офицер голубых панамок.
тьху, блядь.

304

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:38:33

а йа и не стучалсо... пака... статуз прасматрел только...

305

Громовержец, 13-05-2007 23:38:50

Слифф ты?

306

эстончеги, 13-05-2007 23:38:53

ответ на: limon [298]

а куда ты иво дел?

307

team two, 13-05-2007 23:39:53

13-05-2007 23:34:31  Громовержец  [ответить] [+цитировать] [358] 

Ответ на: team two [344] 
Действительно зачем ты приперся?


Счас уйду, опускали тебя сегодня раз пять.
Уже неинтересно

308

Дикий модыр, 13-05-2007 23:40:04

ответ на: limon [298]

>нахеры мезкии, слобожанского на вас нед


Сегодня видел его.

309

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 13-05-2007 23:40:14

Автор наверняка дрочил в радеатар... сцуко

310

Громовержец, 13-05-2007 23:40:19

ответ на: эстончеги [306]

Он превратилсо в ниго, калека

311

Русскоязычная, 13-05-2007 23:40:23

фсем пока.

312

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 13-05-2007 23:41:18

О, а йа каг раз искал чяд...

313

limon, 13-05-2007 23:41:51

13-05-2007 23:38:53         эстончеги         [ответить] [+цитировать] [375]
Ответ на: limon [365]    
а куда ты иво дел?
======
да думаю он щас пиян на тусе или около ние дета

314

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:42:05

эстончеги [368]
каменты прагляди... инжынер развел барышню на аткровенность... возраст, азьга, интересы... фсе есть... ы

315

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 13-05-2007 23:42:49

Пазнакомлюсь блять с пелодгой, мне 22, рост 188, вес 68, волосы на галаве русые, глаза серо-голубые. Живу в Питере.

316

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:42:56

Русскоязычная  [380] 
фсем пока.

не ухади! щазтье таг близко!

317

Дикий модыр, 13-05-2007 23:43:21

Она тебе била в 19:00 сегодня.

Хуйню говоришь. На тусах никто ни дерётся. Там просто отдыхают. Сегодня было очень много молодёжи.

318

limon, 13-05-2007 23:43:33

13-05-2007 23:40:04         Дикий модыр         [ответить] [+цитировать] [377]
Ответ на: limon [365]    
>нахеры мезкии, слобожанского на вас нед


Сегодня видел его.
======
жиф значед курилго!

319

Дикий модыр, 13-05-2007 23:44:19

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [315]

>Пазнакомлюсь блять с пелодгой, мне 22, рост 188, вес 68, волосы на галаве русые, глаза серо-голубые. Живу в Питере.

С такой анкетой будешь дрочить до пенсии.
Важен размер для пелодог.

320

Громовержец, 13-05-2007 23:44:44

ответ на: team two [307]

Извини лошара, кто эт меня сог апустить, жыдомассоны? дык всех по полочкам разложил, сами заткнулись, тупое чмо вито? дык заткнулось. Ты тупая пародия на самообман? Да у тебя кроме дешовых выпадок из пары слов мозгов не на что не хватает, лети уже на йюх, толпой одного человека засрать не смогли лохи дешовые, а еще бригада. ПАЗОР. Иди стелларчик тусуйся далече, двухсловный даун.

321

Дикий модыр, 13-05-2007 23:45:21

ответ на: limon [318]

>13-05-2007 23:40:04        Дикий модыр        [ответить] [+цитировать] [377]
>Ответ на: limon [365]   
>>нахеры мезкии, слобожанского на вас нед
>
>
>Сегодня видел его.
>======
>жиф значед курилго!

Ещё как жив. С Удавом фоткался. Говорил, если не сфотографируется, таможня назад не пропустит.

322

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:46:03

ну вот... смылос... с байкераме на бойдаргах котаца...
"сар-р-ра, сар-р-ра... купила матор-р-роллер-р-р... мотороллер-р-р-р-р! за 33 р-р-рубля!.." (ц)

323

limon, 13-05-2007 23:46:52

13-05-2007 23:45:21         Дикий модыр     
======
гыг, чиго люди заради атчотов ниделаюд, вмирижывотных!

324

мой котег баица крысо, 13-05-2007 23:48:05

а тут, йа смотрю, политсру начало собираца?.. пойду ка й а в свае привычнае фкауснажрадь...

325

Дикий модыр, 13-05-2007 23:50:15

Да, я оказался прав. Ты всего лишь дешовка ресурсная.
С пелодгой зассал встретиться.
Чмо, пиздуй к Вахе. Вы классная парочка. Не офицеры, а мразота.

326

team two, 13-05-2007 23:51:41

13-05-2007 23:44:44  Громовержец  [ответить] [+цитировать] [390] 

Ответ на: team two [376] 

Смеялся. Ты во всём прав. Я молчу уже.

Всё у тебя будет хорошо. Не горячись. Даже у таких, как ты, бывают радости

327

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-05-2007 23:52:36

убил бы нахуй

328

Потный Ублюдок, 13-05-2007 23:53:07

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [315]

для своего роста - ты чегото легковат...

329

Дикий модыр, 13-05-2007 23:54:35

ответ на: Громовержец [320]

>Извини лошара, кто эт меня сог апустить, жыдомассоны? дык всех по полочкам разложил, сами заткнулись, тупое чмо вито? дык заткнулось. Ты тупая пародия на самообман? Да у тебя кроме дешовых выпадок из пары слов мозгов не на что не хватает, лети уже на йюх, толпой одного человека засрать не смогли лохи дешовые, а еще бригада. ПАЗОР. Иди стелларчик тусуйся далече, двухсловный даун.

Тебя засрали с трёх постов. Просто твой атрофированный мозг отказывается это воспринимать.
Все поняли что ты в дерьме, кроме тебя самого. Ложись спать, завтра тебе в садик или ясли - решат родители.

330

limon, 13-05-2007 23:55:28

13-05-2007 23:53:07         Потный Ублюдок         [ответить] [+цитировать] [375]
Ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо [361]    
для своего роста - ты чегото легковат...
=======
напустой жылудог видима

331

Громовержец, 13-05-2007 23:55:42

ответ на: team two [326]

Закрой свою лябоку, и иди уже спать, веди себя как мужик, а не как какойто фуцын. Не надо громких слов, ты прекрасно знаешь что меня не возможно опустить, а почему я много пишу знаешь? просто учусь быстро печатать, а в этом случае можно было сказать тебе просто - Не горячись говоришь, уж больно ты перед тем как отсосать ласкаешь...

332

Потный Ублюдок, 13-05-2007 23:57:08

Срачь про тусу, очень кстати...вы хотели срачь про тусу, получите, нате..

333

Громовержец, 13-05-2007 23:57:30

ответ на: Дикий модыр [329]

Доказательства дай, и мои ответы.

334

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 13-05-2007 23:58:24

ответ на: Потный Ублюдок [328]

>для своего роста - ты чегото легковат...

Я худенький...

335

эстончеги, 13-05-2007 23:59:38

ответ на: Потный Ублюдок [332]

хуйня какаята пашла непазитивная

336

Потный Ублюдок, 13-05-2007 23:59:50

ответ на: limon [330]

>13-05-2007 23:53:07        Потный Ублюдок        [ответить] [+цитировать] [375]
>Ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо [361]   
>для своего роста - ты чегото легковат...
>=======
>напустой жылудог видима

Дерьмовый мозгоёп, у каторава вместа ума свинья.

337

эстончеги, 14-05-2007 00:00:20

хахлу пачот рады за ниво

338

Громовержец, 14-05-2007 00:00:22

Вообще интересная тенденция постить полнейшую пургу в камментах. Какой то не зарегенный модер пишет что меня засрали, ни докв, ни чего, просто пурга. А если я начну пургу мести что модер скажет. Интересно хммм...

339

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:00:52

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [334]

давай дружить против всех?

340

Громовержец, 14-05-2007 00:01:20

ответ на: Дикий модыр [329]

Ну где меня засрали? может покажишь?

341

Дикий модыр, 14-05-2007 00:01:45

ответ на: Громовержец [331]

>Закрой свою лябоку, и иди уже спать, веди себя как мужик, а не как какойто фуцын. Не надо громких слов, ты прекрасно знаешь что меня не возможно опустить, а почему я много пишу знаешь? просто учусь быстро печатать, а в этом случае можно было сказать тебе просто - Не горячись говоришь, уж больно ты перед тем как отсосать ласкаешь...

Тебя невозможно опустить.
Этим всё сказано. Невозможно опустить опущенного ниже городской канализации.

342

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 14-05-2007 00:02:38

ответ на: Потный Ублюдок [339]

>давай дружить против всех?

Дык... я вроде ниахтунк... но, дружить можно :)

343

Дикий модыр, 14-05-2007 00:03:24

ответ на: Громовержец [340]

>Ну где меня засрали? может покажишь?


А толку? Ты не поймёшь всё равно.

344

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:03:42

ответ на: эстончеги [335]

>хуйня какаята пашла непазитивная

а на тусе вообще грят ужосы происходят... рильке ноказали...

345

Громовержец, 14-05-2007 00:03:54

ответ на: Дикий модыр [341]

Дешовые реплики засунь в сраку домашним животным. и нахуй пшол балоболище не отвечающее за слова.

346

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:04:29

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [334]

13-05-2007 23:53:07        Потный Ублюдок        [ответить] [+цитировать] [375]
>Ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо [361]   
>для своего роста - ты чегото легковат...
>=======
>напустой жылудог видима

Дерьмовый мозгоёп, у каторава вместа ума свинья.

Попробуй только обидиться! ниибательски длинный профайл - ведёт к мозгоебительским буквоизвращениям.

347

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:04:42

400

348

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2007 00:05:01

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [342]

чо значит "вроде"? сомнения штоли есть?

349

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:05:05

бля!

350

шанхай пудун призон, 14-05-2007 00:05:15

2 x flash granate = 400$

351

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:05:22

йа!

352

Громовержец, 14-05-2007 00:05:31

ответ на: Дикий модыр [343]

Все все иди уже пазор, теперь докажи что я не срал тебе на рожу с колокольни, займись сбром доказательств перед сном, а лучше не спи и умри с окна.

353

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:05:44

ответ на: мой котег баица крысо [351]

>йа!
а хуле!!!

354

шанхай пудун призон, 14-05-2007 00:05:49

тэрорист вин!

355

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:06:19

шанхай, атдыхай!

356

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 14-05-2007 00:07:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [348]

>чо значит "вроде"? сомнения штоли есть?

Неду... Йа пелодог люблу

357

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:07:09

ответ на: мой котег баица крысо [344]

>>хуйня какаята пашла непазитивная
>
>а на тусе вообще грят ужосы происходят... рильке ноказали...

Мы вот тут сидим и криотивна срём, а на тусе ёбла трещщат?

358

Громовержец, 14-05-2007 00:07:39

толи тым ту опять лоханулсо толи жидомассон, но факт боятся со свего ника вылезать. А таганрогскому стратегическому запасу Пламенный Превед.

359

эстончеги, 14-05-2007 00:07:50

чота мы па молодасти ахуели эта четать

360

Громовержец, 14-05-2007 00:08:45

ответ на: эстончеги [359]

я вас вообще уволю бездельники!

361

эстончеги, 14-05-2007 00:09:20

мы жыдамасоны если чо и не баимса са сваим никам

362

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:09:51

Нелепый срачь - луче татарина!

363

КАБАН, 14-05-2007 00:09:54

четадь?

364

Громовержец, 14-05-2007 00:10:04

Слифф ты?

365

пенис хилтон, 14-05-2007 00:10:10

ответ на: мой котег баица крысо [347]

http://udaff.com/creo/49238.html

Это правда, что про тебя Дундук пишет?

366

КАБАН, 14-05-2007 00:10:18

или нахинг превыше всиво?

367

эстончеги, 14-05-2007 00:10:43

шанхая тока знаим можыт не даст нас атхуярить

368

Спрайт, полстакана., 14-05-2007 00:10:50

здравствуйтесь!

369

пенис хилтон, 14-05-2007 00:11:00

На тусе произошла какаято история, в которой замешаны рильке и жопа...
Подробности - заффтра.

370

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:11:01

Такой, неневязчивый и позитивный срачь, говорит мне что я прийду сюда опять!

371

Спрайт, полстакана., 14-05-2007 00:11:08

што здесь происходит?*

372

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:11:17

йобла не йобла, а в эпохальном крео удава (том в катором всего 59 букф) кто-та с тусы запостил тегст следующево содержанийа:
я забыл подписацца, асёл [93] 
>ахуительная туса, блядь
>Рильке в жопу... бугога

получаеца, что йобла эт есчо цветочге

373

КАБАН, 14-05-2007 00:12:17

14-05-2007 00:11:00  пенис хилтон 

начинаецца!!
Две нидели паследующие тога и будим слышать - каг я провел время на тусе!

374

Громовержец, 14-05-2007 00:12:37

ответ на: эстончеги [361]

хуйня ваше жыдомассонское ложе, на нем пелоток драть неудобно.

375

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:13:11

ужосштотварицо

376

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:14:10

пойду поссу

377

КАБАН, 14-05-2007 00:14:41

иди поссы

378

КАБАН, 14-05-2007 00:15:00

иди поссы

379

team two, 14-05-2007 00:15:19

Громовержец 

Да скучный ты. Мне ничего доказывать не надо. Все всё видели.
Хули ты дёргаешься. Слезь с этого ника.Тебе же не привыкать.  Выглядишь как чмо последнее.

380

эстончеги, 14-05-2007 00:15:39

стулья таваресчи

381

шанхай пудун призон, 14-05-2007 00:15:45

ответ на: мой котег баица крысо [372]

>йобла не йобла, а в эпохальном крео удава (том в катором всего 59 букф) кто-та с тусы запостил тегст следующево содержанийа:
>я забыл подписацца, асёл [93] 
>>ахуительная туса, блядь
>>Рильке в жопу... бугога
>
>получаеца, что йобла эт есчо цветочге
--
катайте отчоты скарее - "про рильке и жопу" из серии юнашеских боевиков-диафильмов true police stories

382

Громовержец, 14-05-2007 00:15:46

http://udaff.com/image/428/42809.jpg

383

пенис хилтон, 14-05-2007 00:16:06

ответ на: КАБАН [373]

Если это будет вместо обсуждения результатов Евровидения http://udaff.com/music/71072.html,, то пусть будет. Пиздец, Ваха ебнулсо. Попмасскульт не пройдет. хехе

384

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:16:50

Хорошо быть дома...на тусе кого то в жёппу, а я пиво пролил....

385

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:16:54

мда...когда час терпишь и накнец-то поссышь - это лучше чем кончить(с)

386

эстончеги, 14-05-2007 00:17:12

если п мы паехали на тусу нас бы там ваще убили штоле за проста так песдетс

387

эстончеги, 14-05-2007 00:17:30

срём

388

эстончеги, 14-05-2007 00:17:48

и чо щас

389

пенис хилтон, 14-05-2007 00:18:05

ответ на: Мерзафчег [385]

Когда неделю терпишь и наконец-то кончишь - это лучше, чем поссать. б/п

390

Дикий модыр, 14-05-2007 00:18:19

ответ на: эстончеги [386]

>если п мы паехали на тусу нас бы там ваще убили штоле за проста так песдетс

Вы были бы там пачотными гостями.

391

пенис хилтон, 14-05-2007 00:18:25

Котег, блять, отвечай.

392

КАБАН, 14-05-2007 00:18:28

14-05-2007 00:16:06  пенис хилтон 
да лучше разог абсудить евровидинье, блять, чем ДВЕ недели четадь и смотреть на одну и ту же хуиту!

Уверен на фсе сто, что удафф там пробыл ни более 50-ти минут, уходя пожелал приятного вечера ахламонам, каторые там астались.

393

шанхай пудун призон, 14-05-2007 00:18:29

ну бля скораскора уже

394

шанхай пудун призон, 14-05-2007 00:18:34

444

395

эстончеги, 14-05-2007 00:18:41

нахенк фтопку

396

КАБАН, 14-05-2007 00:18:47

стулья и НИИБЕТ БЛЯ!

397

Дикий модыр, 14-05-2007 00:18:49

Так то.

398

эстончеги, 14-05-2007 00:18:56

сцуко

399

Спрайт, полстакана., 14-05-2007 00:18:59

хе

400

КАБАН, 14-05-2007 00:19:11

кетайца фтопку

401

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:19:18

ответ на: пенис хилтон [365]

а ты не в теме типо?.. поверю... и атвечу дажэ... вапросом...
каг ты думаеж успегскей гостарбайтер, питающийса с посуды пизженной из столофки, станет тратить бензин на 2 тыщи км до меня и столькоже обратно + бабло на кофе? ы!
кофе у нас дорогой, кста... таг что дажэ еслеп он ко мне на ослеге приехал, чтоб купить кофе моратке пришлось бы торгануть старым сморщенным задом...

402

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:19:20

ответ на: шанхай пудун призон [381]

>>йобла не йобла, а в эпохальном крео удава (том в катором всего 59 букф) кто-та с тусы запостил тегст следующево содержанийа:
>>я забыл подписацца, асёл [93] 
>>>ахуительная туса, блядь
>>>Рильке в жопу... бугога
>>
>>получаеца, что йобла эт есчо цветочге


Ниважно кто, ниважно кого, главное ктото, когото, гдето, в жёппу....
а мы все в белом, и нипричём.......
>--
>катайте отчоты скарее - "про рильке и жопу" из серии юнашеских боевиков-диафильмов true police stories

403

Громовержец, 14-05-2007 00:19:39

ответ на: team two [379]

Уйди, уйди уже со своей пургой, схавал и ноешь как дешовая тряпка, уважай себя больше клоун, блиииннн вот ты дешовый... тьфу блин, ну тя ...

404

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 14-05-2007 00:19:42

Так ездь тут пелодги из Питера? Я ничотаг выгляжу :) http://img159.imageshack.us/my.php?image=0171sq0.jpg

405

пенис хилтон, 14-05-2007 00:19:46

ответ на: Потный Ублюдок [384]

>Хорошо быть дома...на тусе кого то в жёппу, а я пиво пролил....

Иду домой вечером, слышу, пиздят кого-то..ногами...по животу...обернулся...МЕНЯ (с) КВН

406

Охочдодыр, 14-05-2007 00:19:50

Срачь сдезь?

407

пенис хилтон, 14-05-2007 00:21:43

ответ на: мой котег баица крысо [401]

Ясно. У меня были сомнения, потому что картиног нихуя Дундук не вывесил. А без фотог - низачот. хехе

408

эстончеги, 14-05-2007 00:21:45

14-05-2007 00:18:41  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [444] 

нахенк фтопку(с)
сасать байцы бля

409

шанхай пудун призон, 14-05-2007 00:21:45

ахуеть былоб катнуть потом атчот ис серии я тоже там был мед пиво пил...а на самом деле нихуя не был. скоро пойдет волна атчотаф, так что попервым двум легко сочанить свой вполне правдоподобный.

410

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:22:29

ответ на: Потный Ублюдок [402]

>>>йобла не йобла, а в эпохальном крео удава (том в катором всего 59 букф) кто-та с тусы запостил тегст следующево содержанийа:
>>>я забыл подписацца, асёл [93] 
>>>>ахуительная туса, блядь
>>>>Рильке в жопу... бугога
>>>
>>>получаеца, что йобла эт есчо цветочге
>
>
>Ниважно кто, ниважно кого, главное ктото, когото, гдето, в жёппу....
>а мы все в белом, и нипричём.......
>>--
>>катайте отчоты скарее - "про рильке и жопу" из серии юнашеских боевиков-диафильмов true police stories

зночится так, поёбываю я какогото рильке в жёппу...хотя хуй! мне брезгливость не позволяет....отставить! проснуться!

411

эстончеги, 14-05-2007 00:22:52

ответ на: Дикий модыр [390]

четать и то страшна

412

Охочдодыр, 14-05-2007 00:23:09

пиццот!
гыыыыыыы...

413

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:24:24

ответ на: пенис хилтон [389]

от воздержания еще ни кто не дох, а если пузырь лопнет - пиздец..
по Фрейду кстате сранье и сцань вызывает сыксуальное удовольствие
мтивация типа чтоб была

414

пенис хилтон, 14-05-2007 00:24:29

ответ на: КАБАН [392]

Если бы Удав свинячил в слюни на каждой тусе, то сайт уже назывался бы...например, чванг.ком.
Так что он правильно делает, что не бухает. хехе

415

эстончеги, 14-05-2007 00:24:39

ответ на: Охочдодыр [412]

ясинхуй

416

Спрайт, полстакана., 14-05-2007 00:24:58

ответ на: Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм [404]

еби дальше свиней

417

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:25:13

Ради такого вечера, не грех и за бухлом опоздать....

418

Дикий модыр, 14-05-2007 00:25:51

ответ на: эстончеги [408]

>14-05-2007 00:18:41  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [444] 
>
>нахенк фтопку(с)
>сасать байцы бля

Не наглейте.

419

пенис хилтон, 14-05-2007 00:25:57

14-05-2007 00:24:24         Мерзафчег         [ответить] [+цитировать] [462]

Ответ на: пенис хилтон [438]
от воздержания еще ни кто не дох....(с)

****
Но и никто и не родился.

420

zmeysss, 14-05-2007 00:26:57

ебадь! я даже не смог дочитать. так дохуа текста и так все хуёва, что просто жуть берёд и хочецца пассать. одним словом - НИЗАЧЁД.

421

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 14-05-2007 00:27:06

ответ на: Спрайт, полстакана. [416]

>еби дальше свиней

Иди ты, камрад... Что все злые-то такие, как не люди будто...

422

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:27:12

ответ на: Спрайт, полстакана. [416]

>еби дальше свиней

Он свиней то ебёт, спору нет. но с подтекстом же!

423

эстончеги, 14-05-2007 00:27:27

ответ на: Дикий модыр [418]

нибудим

424

КАБАН, 14-05-2007 00:28:38

таг бля, свиней не трогать!

425

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:28:45

пакурить надо... пятихатку не разменивайте! минуту можно пешком постоять... ы

426

эстончеги, 14-05-2007 00:28:59

фкусна пажрать бы да нету

427

КАБАН, 14-05-2007 00:29:12

пиццот!!

(а хто за глафного седня? Толег?)

428

эстончеги, 14-05-2007 00:29:32

котегаф фпеч

429

Спрайт, полстакана., 14-05-2007 00:30:10

ответ на: КАБАН [424]

спокойно, дядя.
тебя ебать не будем. хехе

430

КАБАН, 14-05-2007 00:30:19

четырезтовосемдисятри

431

Охочдодыр, 14-05-2007 00:30:41

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо
    
У тя ник клинический....
Ты чо из Кащенко, вещаешь?
Интиресно как ты пичатаешь со связанными руками?
Наверно дохтору диктуешь.
Тяжело, наверно,после трёхлитровой клизьмы...

432

эстончеги, 14-05-2007 00:30:43

рускаязычная наша вертуальная любовь

433

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:30:53

Спосиба, о нетленный аффтар....ты подарил кучке недостойных - многия минуты позитивнога сратчча! олелуййя.

434

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:31:05

ответ на: пенис хилтон [419]

>14-05-2007 00:24:24        Мерзафчег        [ответить] [+цитировать] [462]
>
>Ответ на: пенис хилтон [438]
>от воздержания еще ни кто не дох....(с)
>
>****
>Но и никто и не родился.


логично хуле..

435

Громовержец, 14-05-2007 00:31:05

ответ на: эстончеги [426]

как нету, вон коты и свиньи на столе.

436

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:31:13

забиру пицот

437

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:31:49

а типерь пакурить!

438

эстончеги, 14-05-2007 00:31:55

свинятены пажрать штоле

439

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:31:57

Злобный модер ты меня опять забанишь?

440

КАБАН, 14-05-2007 00:32:08

гугугу,хехе,гггг - забало шопесец эти смаелеги.
пишите лучше - смеюсь,плачу,дрочу...
А  то бля, упадабляетесь в хуй зна каво.

441

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:32:19

хотя..

442

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:32:19

Пиздатые же картинки были...

443

Громовержец, 14-05-2007 00:32:25

пиццот говорите...

444

эстончеги, 14-05-2007 00:32:26

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [436]

гыгык

445

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:32:32

нахну

446

эстончеги, 14-05-2007 00:32:37

тут

447

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:32:38

й

448

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:32:44

у

449

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:32:47

нах!

450

КАБАН, 14-05-2007 00:32:54

14-05-2007 00:31:13  Техасская Резня Бензопилой  [ответить] [+цитировать] [485] 

забиру пицот
------
хуй тибе.
Тога с кортингой.
Жги - седня никаво нету.

451

эстончеги, 14-05-2007 00:32:54

ы

452

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:33:08

от предвкушения нахнуть 500 у всех затвердели соскИ
гыы

453

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:33:19

Забрал пицот!

454

пенис хилтон, 14-05-2007 00:33:38

сцукко

455

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:33:46

блять!!! чю-чють ведь не хватило выдержги...

456

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:33:57

ответ на: Охочдодыр [431]

>Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо
>   
>У тя ник клинический....
>Ты чо из Кащенко, вещаешь?
>Интиресно как ты пичатаешь со связанными руками?
>Наверно дохтору диктуешь.
>Тяжело, наверно,после трёхлитровой клизьмы...

Владельцам токого ника.....нужно памятники на вокзалах ставить... или клизмы с вотткой...смотря что бюджет потянет.

457

Громовержец, 14-05-2007 00:34:03

Головка от хуЯ

458

Охочдодыр, 14-05-2007 00:34:20

ТРБ не патёрли?
Хуясе...
Дедушко дрочит в мецо-форто, паходу...

459

пенис хилтон, 14-05-2007 00:34:22

ответ на: Мерзафчег [452]

>от предвкушения нахнуть 500 у всех затвердели соскИ
>
>гыы

У меня набух хуй. Доктор, я что-то делаю не так (с)

460

эстончеги, 14-05-2007 00:34:29

ризне пачот

461

пенис хилтон, 14-05-2007 00:34:37

?

462

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:34:39

техаззково чела с пелой дружба поздравляйем...

463

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:34:42

хуле...оргазм господа, паздраляю пицонаха

464

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:34:46

Уважаемый Кабан отжыгать пиздатыми картинками опасно шопесдец забанят же нахуй

465

Спрайт, полстакана., 14-05-2007 00:34:59

ебут свиней тут в каментах, пашол спать от греха подальше

466

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:35:15

Всем спасибо за соревнование

467

эстончеги, 14-05-2007 00:35:35

ответ на: Громовержец [457]

сдохни какцап

468

Охочдодыр, 14-05-2007 00:35:36

Хуяк...
я не прав, аказался...
истончики патёрли, ТРБ...

469

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:35:36

Модеры тут сегодня?

470

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:35:36

а типерь пакурить...

471

пенис хилтон, 14-05-2007 00:35:43

Я что-то пропустил. На удаффкоме борьба с нахингом? ибануцца.

472

КАБАН, 14-05-2007 00:36:02

14-05-2007 00:34:46  Техасская Резня Бензопилой 

иди в карзину, выбири крео....нахуйарь там кортиног,а тут тога сцылу дашь.

Пайду пасматреть - стопудофф.

473

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:36:27

Эстончеги вы читеры!

474

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:36:36

Пиздато пиздим! вам так не кажицццо?

475

пенис хилтон, 14-05-2007 00:37:07

Теперь я, чтобы не потёрли, подготовлю вдумчивый каммент и буду ждать трех пятерок.
хехе

476

КАБАН, 14-05-2007 00:37:08

кто-то фсе таги трет!!!!
Кто же это????Атзавись бля!!!

477

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:37:20

ответ на: эстончеги [451]



ы-ы-ы! резня не подтвердил нахинг квотингом - хуй типерь кто поверит... какие пятсот? нихуйа не знайем!

478

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:37:38

ответ на: КАБАН [472]

>14-05-2007 00:34:46  Техасская Резня Бензопилой 
>
>иди в карзину, выбири крео....нахуйарь там кортиног,а тут тога сцылу дашь.
>
>Пайду пасматреть - стопудофф.
------------------------------

Главное чтобы не спалили. Я кстати крео с этими картинками заслал. Как думаете вывесят на главной или хотя бы в корзине?

479

Громовержец, 14-05-2007 00:37:39

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [466]

ПОздравим хуле. Хоть и патерли но ты вроде взял как видел.

480

Охочдодыр, 14-05-2007 00:38:10

ответ на: КАБАН [476]

>кто-то фсе таги трет!!!!
>
>Кто же это????Атзавись бля!!!


Удафф, па мобильнегу!!!!
гыыыыы

481

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:38:28

Кто то всё таки трет каменты... Хуярить пиздатые кортинки или нет?

482

пенис хилтон, 14-05-2007 00:38:55

Смеркалось. (три питерки, блять) хехе

483

КАБАН, 14-05-2007 00:39:00

14-05-2007 00:37:38  Техасская Резня Бензопилой 
если оно будет(крео) - шесть звиздей!!!
Но..., вряд ли вывисят,нихуйа в искусстве ани ни шарят.

484

Громовержец, 14-05-2007 00:39:01

ответ на: эстончеги [467]

Спасибо подрочу.

485

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:39:03

ответ на: Громовержец [479]

>ПОздравим хуле. Хоть и патерли но ты вроде взял как видел.
----------------------

Спасибо. Просто истонцы мне кажется читеры...

486

Охочдодыр, 14-05-2007 00:39:15

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [481]

Хуярь любые!

487

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:39:34

ответ на: мой котег баица крысо [477]

Ты дескритизируешь котегофф! вот мой  не боитсо крысо...только иногда побаиваетсо мышо....

488

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:39:43

Вот он сцуко жирные черные буквы, нуивонахуй забанят...

489

пенис хилтон, 14-05-2007 00:39:59

Удав - гений! (старый прием, но раньше срабатывал)
555
гы

490

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:40:23

ответ на: Охочдодыр [486]

>Хуярь любые!
----------------

Нуивонахуй меня злобный модер забанит

491

КАБАН, 14-05-2007 00:40:27

14-05-2007 00:37:08  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [525] 

кто-то фсе таги трет!!!!
Кто же это????Атзавись бля!!!

>Ну и что дальше? (ЧОРНЫЙ ШРИФТ).

Да нихуйа.
Маладец, што атазвался!

492

Дикий модыр, 14-05-2007 00:40:55

ответ на: пенис хилтон [489]

>Удав - гений! (старый прием, но раньше срабатывал)
>555
>гы


гыгыгыгы.

493

Раздрай, 14-05-2007 00:41:10

хыа! ФРРР! уааааа...хрррр....какая паеботина., из истории со саками в радиатаре целую паему напечатал

494

эстончеги, 14-05-2007 00:41:23

гыы

495

пенис хилтон, 14-05-2007 00:41:35

EuropaPlus_-_Garage_20061230_best_of_2006.
555
Удав - кросавчег!

496

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:41:43

ответ на: Потный Ублюдок [487]

>Ты дескритизируешь котегофф! вот мой  не боитсо крысо...только иногда побаиваетсо мышо....
крысо мышо - рознь...

497

Громовержец, 14-05-2007 00:41:43

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [485]

Нет читеров, есть модеры. штуки три насчитал.

498

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:41:52

Модер всё таки тут... Можно запостить кортинки? Коллеги всё таки просят.

499

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:42:09

пицотцидесятпять

500

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:42:13

умный садержательный камент

501

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:42:29

Толстые буквы...тонкие...всё равно вы будите там, где должны быть....

502

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:42:33

аовке

503

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:42:37

ответ на: КАБАН [491]

>14-05-2007 00:37:08  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [525] 
>
>кто-то фсе таги трет!!!!
>Кто же это????Атзавись бля!!!
>
>>Ну и что дальше? (ЧОРНЫЙ ШРИФТ).
>
>Да нихуйа.

кстате стремно...каг будто дрочишь и кто-то подглядывает
>Маладец, што атазвался!

504

КАБАН, 14-05-2007 00:42:40

тю бля...нихуйа нипапал.(чорный шрифт , памаги)

505

пенис хилтон, 14-05-2007 00:42:43

Удаву пиццот пиддисят пять респегтов!

506

эстончеги, 14-05-2007 00:42:43

читыраф нынче нет дастойных адна маладёш

507

Дикий модыр, 14-05-2007 00:42:44

ответ на: Громовержец [497]

>Нет читеров, есть модеры. штуки три насчитал.

Тебе уже советовали прилечь. Троится у бедного.

508

Громовержец, 14-05-2007 00:43:04

не нахаю принципиально

509

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:43:13


резня реабилитировалса... ы! есчо раз поздравляем

510

КАБАН, 14-05-2007 00:43:18

14-05-2007 00:42:37  Мерзафчег 
таг и есть.

511

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:43:18

14-05-2007 00:42:28  Техасская Резня Бензопилой  [ответить] [+цитировать] [555] 

е

512

Охочдодыр, 14-05-2007 00:43:25

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [490]

>>Хуярь любые!

>Нуивонахуй меня злобный модер забанит

Не сцы...
Разбанят же патом.
А хто сёдня имеет доступ к кнопке "забанить"?

513

пенис хилтон, 14-05-2007 00:43:29

Просрал. Мое лизоблюдство не помогло. БлятЪ.
хехе

514

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:43:40

Заебца

515

эстончеги, 14-05-2007 00:43:51

НИИ БЁТу слава!

516

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:44:01

и че тереть- то было..

517

Громовержец, 14-05-2007 00:44:39

ответ на: Дикий модыр [507]

Пашла нахуй.

518

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:45:08

ответ на: мой котег баица крысо [509]

>>е
>резня реабилитировалса... ы! есчо раз поздравляем
------------------------

Спасиба. Надеюсь что не патрут

519

пенис хилтон, 14-05-2007 00:45:38

ответ на: пенис хилтон [505]

>Удаву пиццот пиддисят пять респегтов!


Обращаю внимание уважаемого, прекрасного, волшебного модера! Прекрасный каммент, достойный занять место трех питерок.

520

КАБАН, 14-05-2007 00:45:46

14-05-2007 00:43:25  Охочдодыр 

А хто сёдня имеет доступ к кнопке "забанить"?


>ЧОРНЫЙ ШРИФТ!

521

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:45:56

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [511]

>14-05-2007 00:42:28  Техасская Резня Бензопилой  [ответить] [+цитировать] [555] 
>


не! такую хуйню магу и йа нопесать... ы! надо чтобы букофки кразные быле...

522

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:46:15

ответ на: мой котег баица крысо [496]

>>Ты дескритизируешь котегофф! вот мой  не боитсо крысо...только иногда побаиваетсо мышо....
>крысо мышо - рознь...

Вот бы стравить...мышо-крысо, и котеги-котейки...жопка - вышеназваным....

523

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:46:16

Модер ты не бухал сегодня на тусе?

524

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:46:38

даешь тотализатор!
хто возьмет 600?

525

КАБАН, 14-05-2007 00:47:32

полезли ужэ кортинги.
ЖеЛе это, стопудофф.

526

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:47:39

кто 600 возьмет?
на спор

527

эстончеги, 14-05-2007 00:47:43

мы адни тут трезвые

528

КАБАН, 14-05-2007 00:48:02

14-05-2007 00:46:38  Мерзафчег 
ставлю на КАБАНа !

529

эстончеги, 14-05-2007 00:48:14

фсех фтопку

530

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:48:30

бля, че с каментами..

531

эстончеги, 14-05-2007 00:48:41

пабеда незагараме

532

пенис хилтон, 14-05-2007 00:48:43

ответ на: Мерзафчег [524]

>даешь тотализатор!
>
> хто возьмет 600?

Ставлю на ТРБ. (подумал). Не, я на него кладу!
гы

533

Охочдодыр, 14-05-2007 00:48:48

ответ на: Мерзафчег [526]

>кто 600 возьмет?
>
>на спор

Ставки какие?

534

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:48:51

Уважаемый ЖеЛе можно запостить охуительные картинки?

535

эстончеги, 14-05-2007 00:49:07

васимсотт

536

КАБАН, 14-05-2007 00:49:08

я ужэ тринируюсь и ниабращаю внимания ни на адин камент. Тога на цыферку справа последнего камента.

Не мешайте!!

537

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:49:18

есть реальный шанс фсех наебать и нахнуть 600...

НА ГЛАВНОЙ ОБНОВЛЕНИЙА!!!

ПЕРВЫЙ АТЧОТ О ТУСЕ!

и быстренько хуйак-хуйак 600!

538

КАБАН, 14-05-2007 00:49:38

592- тринировачный...

539

эстончеги, 14-05-2007 00:49:51

чухчух

540

КАБАН, 14-05-2007 00:50:03

на старт!!!

541

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:50:10

вот она

542

эстончеги, 14-05-2007 00:50:10

да

543

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:50:18

поехали

544

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:50:19

ответ на: Охочдодыр [533]

>>кто 600 возьмет?
>>
>>на спор
>
>Ставки какие?
хто ставит и проипет - тот далбайоп

545

КАБАН, 14-05-2007 00:50:19

внимание!!!

546

эстончеги, 14-05-2007 00:50:23

сс

547

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:50:24

ытс

548

КАБАН, 14-05-2007 00:50:29

МАРШ!

549

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:50:30

шерстьсцод

550

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:50:35

ккк

551

Охочдодыр, 14-05-2007 00:50:47

ответ на: КАБАН [538]

хуй там!
трут, бля...
чо за карупция?

552

мой котег баица крысо, 14-05-2007 00:50:53

ответ на: мой котег баица крысо [549]

>шерстьсцод

йа-а-а-а!!!

553

пенис хилтон, 14-05-2007 00:50:57

ответ на: пенис хилтон [505]

>Удаву пиццот пиддисят пять респегтов!


Модеру наше трехкратное пролетарское Ура! Ура! Ура!

(набирая номер телефона): Але, Дима? Ты щас умрешь! Модер поставил меня на три питерки, а все остальные улетели на х...Да, в Гагры!

554

эстончеги, 14-05-2007 00:51:21

кк мы сразу за ризней были на 599 суки фсе

555

КАБАН, 14-05-2007 00:51:37

мне памешали!!!!

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !


чо за хуйня???

556

эстончеги, 14-05-2007 00:51:57

а ну так хуле...

557

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:51:58

хто ставил..нука-нука

558

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:52:07

Поздравляю!

559

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:52:27

Я...еле нажал на ету кнопкы..похуй на 600..спартивные цыфрокиперы?  ..ю.. в любом сюжете можите развивать тему до круглава числа...будите внукам рассказывать..,,..как я брал круглонах...

560

Охочдодыр, 14-05-2007 00:52:53

ответ на: мой котег баица крысо [552]

>>шерстьсцод
>
>
>
>йа-а-а-а!!!

Я ж гаворил...
Нахинг не актуален, бля..
Тоталирализм, йопт.

561

КАБАН, 14-05-2007 00:53:42

злой мадер какой-то.
Пашол я ибаццо.

Фсем пока!!(и наебуте модера)

562

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:54:05

Смотрите фсе!

563

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:54:46

Кабан ты здесь?

564

пенис хилтон, 14-05-2007 00:54:54

Стирание нахингокомментов есть первейший путь к нагнетанию истерии вокруг самого процесса.
Фтыкатели увлеченно копируют свои успехи, чтобы потом их предъявить остальным.
Говноцикл - это прекрасно!
хехе

565

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:54:58

кто на 700?

566

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:55:12

Эстончеги и Кабан вы здесь?

567

Потный Ублюдок, 14-05-2007 00:55:31

Там отчёт о тусе...а здесь нахают... хайте о натусе...

568

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:56:00

не...лучше на 1000!

569

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:56:19

Кабан бля

570

Охочдодыр, 14-05-2007 00:56:22

Паходу, Дедушко не хуя не на тусе...
Та што левее кстати в жопу трахаецца.
На счот втарой не уверен, ыыыыыыыыы

571

эстончеги, 14-05-2007 00:56:29

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [566]

тут ты ибанись какие мы читыры

572

пенис хилтон, 14-05-2007 00:56:31

Замечательная кортинго с персиками. Подрочил.

573

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:57:28

Модер не бань меня

574

эстончеги, 14-05-2007 00:57:44

жжош

575

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:57:55

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|холодное пиво ||\'""|""\\__,_
| ____________ || __ |__| __ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)

576

пенис хилтон, 14-05-2007 00:58:33

ответ на: Охочдодыр [570]

>Паходу, Дедушко не хуя не на тусе...
>
>Та што левее кстати в жопу трахаецца.
>
>На счот втарой не уверен, ыыыыыыыыы

Тоже трахаецца. Тока у неё сфинктер сжат ввиду столпившегося в кишке гавна.
ыыыыыыыыы (с)
Блять, какие гадкие вещи приходят в голову ночью в понедельник.

577

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 00:58:50

наебалово...и где отчод?

578

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 00:59:20

запорол

579

эстончеги, 14-05-2007 00:59:26

ответ на: Мерзафчег [577]

какой?

580

Громовержец, 14-05-2007 00:59:43

художнек однако

581

эстончеги, 14-05-2007 01:00:01

трилистнег пабидил зачот

582

глас жопы, 14-05-2007 01:00:02

пра што чад?

583

пенис хилтон, 14-05-2007 01:00:18

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [578]

>запорол

Запорись насмерть.

584

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 01:01:05

ответ на: эстончеги [579]

о тусе...кто-то наебал, а я не помню кто
обрадовался блять...

585

Громовержец, 14-05-2007 01:01:12

ответ на: Мерзафчег [577]

дядя ты чо дурак? какой отчот? туса еще не закончилась

586

SgtPecker, 14-05-2007 01:01:16

В жёппу тусовку в мецо-форте,увидел сфинкса,прабило на бливотину сразу.Удав на площади матом ни орал .зачод ему за ето.

587

эстончеги, 14-05-2007 01:01:51

ответ на: Мерзафчег [584]

жжош

588

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 01:02:17

эх...блять...скопирую

589

Чат, 14-05-2007 01:02:18

ответ на: Русскоязычная [33]

>А давайте туд устроим чяд! (хлопаю в ладоши) я так люблю чяты, всегда их читаю и учю наизусть!:)
Зато чяд вас всех нинавидит!

590

эстончеги, 14-05-2007 01:02:29

баламуту ризне пачот

591

мой котег баица крысо, 14-05-2007 01:02:34

резня внимание отвлекайет! ща сцотанинзкей нахинг сделайет!

592

пенис хилтон, 14-05-2007 01:02:47

Мои гениальные камменты потонули в потоке символичного (состоит из символов) говна ТРБ.
Печально.

593

мой котег баица крысо, 14-05-2007 01:03:06

хуйакс и кроме грузовечга ничево не осталос... а жаль...

594

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 01:03:44

ответ на: Громовержец [585]

я и грю наебалово

595

пенис хилтон, 14-05-2007 01:03:44

Персики чудо как хороши.

596

Дикий модыр, 14-05-2007 01:04:30

ответ на: мой котег баица крысо [591]

>резня внимание отвлекайет! ща сцотанинзкей нахинг сделайет!


Он больше не будет отвлекать

597

вито, 14-05-2007 01:04:39

придурки, превед

598

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:05:15

Кортинки нихуя не вставляются

599

Охочдодыр, 14-05-2007 01:05:17

ответ на: пенис хилтон [595]

>Персики чудо как хороши.

Камрат, ты лутше на жопы сматри!

600

эстончеги, 14-05-2007 01:06:18

АД фарева

601

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:06:26

Каменты трутся уже на подходе

602

мой котег баица крысо, 14-05-2007 01:06:36

деманы мешайут пасрамить сцатану!

603

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:06:37

Вот она

604

пенис хилтон, 14-05-2007 01:06:49

ответ на: Охочдодыр [599]

>>Персики чудо как хороши.
>
>
>
>Камрат, ты лутше на жопы сматри!

А я уже подрочил, снял напряжение и теперь могу оценить и красоту фруктов. гы

605

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:07:05

Дикий Модыр тебе понравились кортинки?

606

эстончеги, 14-05-2007 01:07:16

деманыыыыыыыы

607

мой котег баица крысо, 14-05-2007 01:07:24

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [598]

>Кортинки нихуя не вставляются

хуйня... мы зоценили... решпехт

608

эстончеги, 14-05-2007 01:07:29

да-с

609

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:07:30

Если понравились тоже захуярь кортинку

610

мой котег баица крысо, 14-05-2007 01:07:34

ы-ы-ы

611

эстончеги, 14-05-2007 01:07:36

кк

612

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:07:38

а

613

Lester, 14-05-2007 01:07:42

И всеж таки нахнуть сцотону так хочется..
А нельзя ыыыыыыыыыыы

614

пенис хилтон, 14-05-2007 01:07:48

Считаю дурным тоном упоминать число зверя, тем более попадать на него.

615

Громовержец, 14-05-2007 01:07:54

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [598]

http://v.foto.radikal.ru/0704/13/e5d55c12d042.jpg

616

глас жопы, 14-05-2007 01:08:10

три шистерки была уже?

617

Охочдодыр, 14-05-2007 01:08:11

ХТО антихрист, сигодня?

618

эстончеги, 14-05-2007 01:08:19

ыхыхы

619

пенис хилтон, 14-05-2007 01:08:23

фууу, пронесло.

620

Охочдодыр, 14-05-2007 01:08:44

Панятна....
Апять истончеги!

621

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:08:53

ответ на: мой котег баица крысо [607]

>>Кортинки нихуя не вставляются
>
>хуйня... мы зоценили... решпехт
------------------

Спасибо

622

мой котег баица крысо, 14-05-2007 01:09:10

какаое сцотанинзкое каварство! афтаритетно зайавляйу - 666 нахинг тож мой! в доказательство предъявить нечево...

623

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:09:13

Эстончеги аццкие сотонисты!

624

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 14-05-2007 01:09:23

превед

625

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 01:09:47

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [612]

триппер штоле...

626

Охочдодыр, 14-05-2007 01:09:50

ответ на: Громовержец [615]

Байан...
Было ужо.
Все падрачили.
Но всё равно спасибо.

627

глас жопы, 14-05-2007 01:09:50

сцуко

628

эстончеги, 14-05-2007 01:10:23

ацкий пазетиф сёдня

629

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2007 01:10:27

ответ на: пенис хилтон [592]

>Мои гениальные камменты потонули в потоке символичного (состоит из символов) говна ТРБ.
>Печально.
---

безвестный уебок, кто ты такой? ге ге ге
на этом говноресурсе гениальными являются каменты исключительно чмопиздрокла и вито

630

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:10:29

631

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 14-05-2007 01:10:56

симсот нах

632

мой котег баица крысо, 14-05-2007 01:11:20

пох! 400, 600 и 666 сеня маи... можно спакойно ложыца спать... зафтра вставать рано - гавно в палеклинику нести... дела, кароче... ы!
фсем - фезкульдпревед! эстончегам и резне па отдельнаму решпехту...

633

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2007 01:11:22

ебать ваших мам, бастарды...

634

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:11:23

(\__/)
  (='.'=)
E[:]|||||||||||||||[:]З
  (")_(")

боян

635

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:12:02

Похуй у меня в городе метро нихуя не работает

636

эстончеги, 14-05-2007 01:12:17

ответ на: мой котег баица крысо [632]

удачи

637

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:12:17

У меня в городе метро нету

638

Охочдодыр, 14-05-2007 01:12:34

ну чо апять истонцы?

639

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:12:44

У меня в городе метро нахуй нету

640

Охочдодыр, 14-05-2007 01:13:02

пака не ясно...

641

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:13:06

линкин парк

642

Громовержец, 14-05-2007 01:13:11

ответ на: Охочдодыр [626]

http://m.foto.radikal.ru/0612/f12a5efe3741.jpg

Дрочите на папу вито.

643

глас жопы, 14-05-2007 01:13:55

де_В_очко вито кагдила?

644

Охочдодыр, 14-05-2007 01:14:06

гыыыыыы...
я угадал.

645

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:14:18

похуй абсолютно

646

пенис хилтон, 14-05-2007 01:14:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [629]

>>Мои гениальные камменты потонули в потоке символичного (состоит из символов) говна ТРБ.
>
>>Печально.
>
>---
>
>
>
>безвестный уебок, кто ты такой? ге ге ге
>
>на этом говноресурсе гениальными являются каменты исключительно чмопиздрокла и вито

От уёбка слышу! (с) мугеге

647

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 01:14:30

ниуспел..абидна

648

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 14-05-2007 01:14:48

затёрле нах

649

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 01:15:20

че за..

650

Охочдодыр, 14-05-2007 01:15:44

Хуясе...
истонцеф патёрли!
ТРБ -700тый.
Надолго ли?

651

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 14-05-2007 01:15:53

все видели? я чесна симсот нахнул

652

Техническая Интылигенция, 14-05-2007 01:16:10

Всем, кто на работе и не спит - веселухи

НЕКОТОРЫЕ ТИПИЧНЫЕ ЧАСТО ЗАЛАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ НА ФОРУМЕ

Привет многоуважаемый ALL
Подскажите как наиболее просто и быстро
сделать таб пейдж конопли средствами HTML.
Джава флешь и проч. не предлагать...

Можно просто дать ссылку на страничку
Ответ:
коноплю делают не средствами хатмеля. ее садят, лелеят, и охраняют от наглых
соседей. а потом собирают, высушивают, и выкуривают.

Как сделать чтобы когда чубрик стрелнул и попал в другого, тот упал или остался
стоять если в него непопали

как получить ascii номер моевой буквочки?

Всё сказано в теме...

Как узнать Handle CD-ROM'a ?
Ответ:
Открыть крышку, посмотреть

Помогите!Как повторить несколько раз определённую процедуру??? Может кто-то
может прислать пример на e-mail?
Ответ:
В цикл запихай её.

Тут <<имя>> сказал что надо её в цикл запихать. А как цикл то этот сделать?

Как создать ЕХЕ-ник, чтобы запускался на машине, где не установлен Винда.
Заранее спасибо!!!

Добрый день мастера!
Подскажите пожалуйсто где взять (можно ссылки),прогу знакогенератора клавиатуры.
Хочу чтоб можно было свои,знаки,символы и т.д. набивалилсь
на клавиатуре(естественно в винде).
Заранее благодарен!

Каки создать часы независимые от времени Windows?

Можно ли добиться сведения лучей монитора в одну точку
в досе я знаю можно, а в винде?
Ответ:

Можно. См. угловный кодекс РФ страницы с 35 по 415ю

Перевод угловых величин
Уважаемые программисты! Подскажите,пожалуйста, алгоритм перевода градусов в
радианы и обратно и как это реализовать программно.
Спасибо.
Ответ:

Умножением на коэффициент.
Ответ:

Да, извините, забыл про обратный перевод.

Он тоже может быть реализован умножением на коэффициент, который можно получить
из первого коэффициента с помощью алгоритма получения обратного значения.
Задача получения обратного значения значительно упрощается, поскольку заранее
известно, что коэффициенты не нулевые.

Что до программной реализации алгоритма...
Существует множество алгоритмов умножения на коэффициент и получения обратного
значения, отличающихся как по сложности, так и по скорости и точности
вычислений, так что все зависит от специфики Вашей задачи.

Хочу также заметить, что вопрос задан несколько не по адресу. Дело в том, что в
наше время программисты редко являются специалистами в математике. К сожалению.


Как в цикле прогнать все компоненты приложения?
Столкнулся с ситуацией когда нужно в цикле прогнать все компоненты приложения,
визуальные, невизуальные.
Также хотел спросить можно ли прогнать в цикле все переменные?
Ответ:

А куда прогнать? И за что?
Ответ:

За пределы приложения, очевидно, прогнать...
Ответ:

Компоненты не сложно.
for i := ComponentCount - 1 downto 0 do ВонОтсюда(Components[i])

Вот с переменными проблемы. Тут хороший вышибала нужен

653

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:16:21

хуяссе я 700

654

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:16:57

14-05-2007 01:14:18  Техасская Резня Бензопилой  [ответить] [+цитировать] [700]


бугага

655

эстончеги, 14-05-2007 01:17:55

топка аш пылает

656

Громовержец, 14-05-2007 01:17:56

вито это чьмо которое внушило себе что оно гениально. Наверное когда он своей маме на дряблый зад спустил с крошками какашек, она ему так сказала.

657

пенис хилтон, 14-05-2007 01:18:36

ответ на: Техническая Интылигенция [652]

Не смешно.

658

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 14-05-2007 01:18:50

бензохуйня жжот

659

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:19:24

.......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Для юрега

660

Охочдодыр, 14-05-2007 01:20:33

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [659]

>.......__|__
>
>___ / **** \=======#
>
>;|HH*T-34*HH:\
>
>(@=@=@=@=@)
>
>
>
>Для юрега

Юриг долбайоб - он не паймёт!

661

эстончеги, 14-05-2007 01:20:41

ну наканец та атчот ато заибались ждать

662

эстончеги, 14-05-2007 01:22:08

свинятену фпеч нас нарисуй

663

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 01:22:09

ответ на: эстончеги [661]

пиздИте небось...

664

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:23:08

ответ на: эстончеги [662]

>свинятену фпеч нас нарисуй
--------------

Давай картинку - нарисую

665

limon, 14-05-2007 01:23:57

ризня, задалбал

666

эстончеги, 14-05-2007 01:24:07

ответ на: Мерзафчег [663]

та мы четать нибудим тока девак пазырим пездим канешна

667

Громовержец, 14-05-2007 01:24:31

телевизор штоле включить. скучно.

668

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:24:41

Ладна модер я не буду рисовать...

669

эстончеги, 14-05-2007 01:24:45

нинада хуйсым

670

глас жопы, 14-05-2007 01:24:55

ответ на: Громовержец [656]

пратистую, эта праизашло после самаатсоса

671

Дикий модыр, 14-05-2007 01:24:58

ответ на: эстончеги [666]

Девки были зачотные.

672

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 01:26:01

бля..
это фсем последнее предупреждение?
или только мне?

673

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:26:21

ответ на: эстончеги [669]

Если скинете картинку не очень большую мне на мыло. Нарисую и обратно отправлю. Надо?

674

эстончеги, 14-05-2007 01:28:52

ответ на: Дикий модыр [671]

дрочим претфкушая

675

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 01:29:25

ну што камрары, засыпаем?

676

эстончеги, 14-05-2007 01:29:41

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [673]

спасиба для нас эта кетайская грамата забуть

677

глас жопы, 14-05-2007 01:30:48

ответ на: Дикий модыр [671]

их фсех убили?

678

Громовержец, 14-05-2007 01:30:53

ответ на: глас жопы [670]

с тех пор и началось, самоотсос у него, медитация самовнушения гениальности, поговаривают что витольдег в силу комплекса недорощенности полового писюна, самоотсасывает через бульбулятор. Кста не буду я больше писать про витольда, потом еще подумает мол про него говорят, а я их спровоцировал, полируют мол его маме попу, как он ее называл? СТАТУС СЕТУВОЙ.

679

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:31:06

ответ на: эстончеги [676]

>спасиба для нас эта кетайская грамата забуть
----------------------

нихатите каг хатите.

680

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 01:31:39

ответ на: эстончеги [676]

кстате, гляньте в левый нижний угол
какой позор..ужоснах

681

Дикий модыр, 14-05-2007 01:31:45

ответ на: глас жопы [677]

>их фсех убили?

Не думаю.

682

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:32:34

Дикий Модер запости пожалуйста кортингу для дрочки и я пойду спать. А на свиноматку которая выше пусть другие дрочат. Буду очень благодарен. С уважением ТРБ

683

эстончеги, 14-05-2007 01:33:04

ответ на: Мерзафчег [680]

изабретение какоета?

684

limon, 14-05-2007 01:33:48

гык, нистусы картинго? даеш аттчот!

685

эстончеги, 14-05-2007 01:34:22

па рикаминдации ризни картинку ниаткроем

686

Громовержец, 14-05-2007 01:35:34

http://v.foto.radikal.ru/0704/70/92fc5b899d05.jpg

687

эстончеги, 14-05-2007 01:35:45

драчили сёдня уже кстате

688

эстончеги, 14-05-2007 01:36:29

ответ на: Громовержец [686]

спасиба камрат фсем удачи

689

Техасская Резня Бензопилой, 14-05-2007 01:37:47

Всем Удачи. Пойду спать

690

Александр Второй, 14-05-2007 01:38:07

Dctv ghtdtl////

691

Александр Второй, 14-05-2007 01:38:42

Блядь...
Тоисть, фсем превед...
Я вирнулсо...

692

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 14-05-2007 01:38:50

ответ на: эстончеги [683]

>изабретение какоета?
там были цылующиися эстонцы...ахтунги
типа там разрешено будет скоро...
испугалсо за вас бгыгы

693

глас жопы, 14-05-2007 01:39:02

ответ на: Громовержец [678]

ужоснах проста беда какаята да и хуйсним

694

limon, 14-05-2007 01:39:14

14-05-2007 01:38:07         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [745]
Dctv ghtdtl////
=======
сагласин полнастью

695

limon, 14-05-2007 01:39:55

тусил?

696

Александр Второй, 14-05-2007 01:41:01

Тусил, блядь...

697

Громовержец, 14-05-2007 01:41:06

ответ на: Александр Второй [691]

зачем ты так... сидел бы еще ... причмокивая

698

limon, 14-05-2007 01:42:29

14-05-2007 01:41:01         Александр Второй
=======
жыф? ато такие мараприятия для младшых пакалений больше

699

Александр Второй, 14-05-2007 01:42:36

Што  вы тут смитика забижаити? Кидаиццо на фсех.. Ниушта нихто иму ни притлажыл? Эх вы.....

700

Громовержец, 14-05-2007 01:42:38

ответ на: Александр Второй [696]

ну и как всем оттусил?

701

Громовержец, 14-05-2007 01:43:26

ответ на: Александр Второй [696]

про блядь конечно спалилсо. Скока заработал?

702

Александр Второй, 14-05-2007 01:43:47

ответ на: limon [698]

>14-05-2007 01:41:01         Александр Второй
>
>=======
>
>жыф? ато такие мараприятия для младшых пакалений больше

Фсем хватило... И млад и стар оттянулсо па полнай...

703

Громовержец, 14-05-2007 01:45:38

ответ на: Александр Второй [702]

Все на тебе оттянулись? Фигасе ты днем разминку то захуярил. Кто первым тебя оттянул то? Первнахов огласите

704

limon, 14-05-2007 01:45:57

гут... асталось слобожанскому до сваиво кампутира добраццо биспатерь.
гы

705

Александр Второй, 14-05-2007 01:46:57

ответ на: limon [704]

>гут... асталось слобожанскому до сваиво кампутира добраццо биспатерь.
>
>гы

Я иво на фотег счёлкнул с Тилешкинай и Тусильдай....

706

Громовержец, 14-05-2007 01:47:21

ответ на: Александр Второй [699]

Кто такой смитик интересно? у вас его профайла адрес, больно хочется познакомиться.

707

limon, 14-05-2007 01:48:51

14-05-2007 01:46:57         Александр Второй
=====кинь в профайл. никада никаго из них нивидил

708

Александр Второй, 14-05-2007 01:50:20

ответ на: limon [707]

>14-05-2007 01:46:57         Александр Второй
>
>=====кинь в профайл. никада никаго из них нивидил

Заффтра, если ани ни протифф будут... Стичас наверна ужэ ни да этава...
Хых...
Я тожэ паплетусь сичас ф люлю...

709

Громовержец, 14-05-2007 01:50:37

Чот молчит дебил то пьяный, он привык за слова молчать, за свои.

710

limon, 14-05-2007 01:51:54

14-05-2007 01:50:20         Александр Второй
======
ты прафф, я и сам ужо допер. с вазвращением удачным тибя!

711

limon, 14-05-2007 01:57:23

вот эта трэфик щас в аськах наверна! ну, пайду перекурю

712

limon, 14-05-2007 01:58:16

эстончеги, тапары нинужны? нидорого

713

Боёк, 14-05-2007 02:05:40

Хуйня война!Главное маневр!И не такое едали!Пошли как-то со товарищи на пикник в лес,благо от дома не далеко.А погода не задалась,холодно,сыро!Ну ессно костер разгораца не хотел!А мы на закусь соситок взяли,банку горчицы и черного хлеба.И камрад говорит,мол, ну ево нахуй костер ентот!Ща,грит горцицу вывалим на лопух и сосиски макать будем!Хуйня делов,так и сделали!Выжрали!Закусываем!Чо за нахуй!Горчица горчит,но не жжот!Ахуячили водяры немало и расползлись по машинам спать!На утро просыпаемся,подходим к месту наших посиделок и видим не тронутую горчицу на лопухе,а рядом истыканую коровью лепешку!Бля и тошно и ржач пробивает...Так шта камрады,берегите природу!

714

опер НКВД, 14-05-2007 02:41:44

>Иди ты на хуй! Я офицер!

блять,как вы заебали шакалье ебнутое! Два года в армейке моск ибли, терь здесь блюют "Я афыцер" пидары вы и сыкло, а еще пьянь, блядь и мрась напыщенная.

715

Контроль, 14-05-2007 04:20:28

па палатам фсе!!! группами по двое, взявшись за руки.

716

олух, 14-05-2007 05:29:24

Тема ебли не раскрыта

717

Дунаевский , 14-05-2007 05:36:41

нунах

718

4ЕРТ, 14-05-2007 05:38:53

O! ЗАЧЕТНО!

719

Дунаевский , 14-05-2007 05:47:15

немагу на это спакойна смареть.
тапорики уже близко,а все спят.
кто рано встаёт,таму джа...!!!
манагеры!вылась напомащ!!!

720

Дунаевский , 14-05-2007 05:47:45

хатя наххуй вы нужны

721

Дунаевский , 14-05-2007 05:48:21

сам тапаров заберу,а хули,в панедельник сутреца...

722

Дунаевский , 14-05-2007 05:48:43

пачему нет...?

723

e..., 14-05-2007 05:58:41

кто здесь?

724

мышелов, 14-05-2007 06:52:38

Ебануццо каг тут насрано !
Каменты четать , нет ?

725

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:00:07

Доброе утро, коллеги... Хотя может ли быть добрым утро панедельнега - это вапрос шопесдетс...

726

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:02:03

ответ на: Боёк [713]

>Хуйня война!Главное маневр!И не такое едали!Пошли как-то со товарищи на пикник в лес,благо от дома не далеко.А погода не задалась,холодно,сыро!Ну ессно костер разгораца не хотел!А мы на закусь соситок взяли,банку горчицы и черного хлеба.И камрад говорит,мол, ну ево нахуй костер ентот!Ща,грит горцицу вывалим на лопух и сосиски макать будем!Хуйня делов,так и сделали!Выжрали!Закусываем!Чо за нахуй!Горчица горчит,но не жжот!Ахуячили водяры немало и расползлись по машинам спать!На утро просыпаемся,подходим к месту наших посиделок и видим не тронутую горчицу на лопухе,а рядом истыканую коровью лепешку!Бля и тошно и ржач пробивает...Так шта камрады,берегите природу!

А-а-а бля ржунимагу... С вами случайно Хоботка не было?

727

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2007 07:22:20

ответ на: Боёк [713]

Отличная тема ! Не дай пропасть , захуячь крео , про пикнички - это всегда по душЕ .

728

Дристайганов Дристаныш, 14-05-2007 07:28:17

Жду отчетов с тусы

729

fтыкатель, 14-05-2007 07:40:02

Дароф, камрады! Пелодке ни наблюдайу...

730

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:44:17

ответ на: fтыкатель [729]

И тебе превед.

731

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:44:43

Ну что, нахать - то бум?

732

fтыкатель, 14-05-2007 07:47:45

вдваём до бабанолекоф?

733

fтыкатель, 14-05-2007 07:48:29

пака дедо атсыпаиццо

734

fтыкатель, 14-05-2007 07:49:01

789 гатичьна?

735

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:53:15

Не, не гатична...

736

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 07:53:41

А вот 790 - эта заибись и неебет, гыы

737

fтыкатель, 14-05-2007 07:56:28

хуясе, нигатичьна... а езле атнядь 123?
нумиралогее блять...

738

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:03:30

Приколист


Профиль


Регистрация: 19.08.2004
Пользователь №: 257
Группа: Пользователи
Сообщений: 213





Одна история из жизни незнакомого парня:

Я нормальный парень, с совершенно здоровой сексуальной ориентацией и соответствующими желаниями и потребностями.
Но у меня есть огромная проблема.
У нас в параллельной группе учится одна замечательная девчонка.
Редкая красавица, лицо, фигурка просто умопомрачительные ( модели увидят — обзавидуются), кроме того она умница, учится на отлично, не потаскуха, порядочная, из обеспеченной семьи ( родоки её живут в соседнем городке, а единственной дочурке снимают здесь маленькую квартиру и регулярно снабжают денежными средствами).
Многие к ней пытались подкатить, но почему-то она всех отшивала.
Я тоже на неё запал и, не знаю отчего, но у меня пошло всё лучше других.
Сначала я, в течении некоторого времени, потихоньку закидывал на неё удочки, когда сидели вместе в компаниях, а потом как-то очутились вместе на дискотеке и она признала во мне победителя её нежного сердца.
После этого прогулка по ночному городу, стихи, романтика, страстные поцелуи и вот мы оказываемся у неё в квартире.
Едва войдя в комнату, она начинает нетерпеливо раздевать меня, срывает себя одежду, спрашивая хочу ли я её.
А чего спрашивать, если я весь обкончался пока шёл.
Остается она в кружевном белье и говорит:
«Я безумно хочу тебя, давай займемся любовью, но сначала ты должен удовлетворить Михаэля » — и сажает на диван игрушечного медведя, большого такого, в пол человеческого роста.
Мои мозги заскрипели так что, наверное, стало слышно.
А она, приговаривая, « ну, трахни его, ну, трахни», ставит медведя в коленно-локтевую позицию и приоткрывает на его промежности небольшую щель, в которую вшито что-то эластичное.
Тут мой член, до этого весь вечер мешавший ходить, моментом сник.
Моя красавица не растерялась, стянула с меня штаны, и, продолжая щебетать, начала мять и ласкать моё хозяйство.
Её руки удивительно быстро возбудили меня, а перспектива овладеть такой симпатюлькой ( да и выпил я для храбрости), позволили ей втянуть меня в это дикое мероприятие.
Она смазала мой член и щель медведя кремом, и я начал потихоньку трахать его.
И вот занимаюсь я этим сумасшествием, а в голове бродят грустные мысли: « куда же я попал».
Ощущения так себе ни рыба, ни мясо, одно слово - плюшевый медведь. Это все равно, что подрочить.
А судя по внешнему виду, я у этого медведя первый. И тут мои ритмичные движения прерываются истошным воплем сбоку.

Оборачиваюсь я, а там в кресле моя мучительница совсем голая сидит, ноги на подлокотники закинула, одной рукой за грудь держится, а другой свою киску яростно теребит
. Между стонами кричит мне: « сильней его трахай! Сильней!!!».
Я уже плохо соображаю что происходит, начинаю долбить медведя изо всех сил, а он вдруг как заревёт ( оказывается в нем встроена кричалка, а мне-то показалось что он кончил ).
Вы представьте себя на моём месте, что мне пришлось испытать. Так вот импотентами и становятся.
Но близость её восхитительного тела и мастурбация с применением медведя, привели меня к завершению.
Перед самым извержением подруга выхватила моё орудие труда и отправила кончать к себе в рот.
Весь остаток ночи мы занимались здоровым, восхитительным сексом, без участия этого игрушечного хозяина тайги.
После такого начала мы с ней сильно сблизились. При встрече поцелуи, после занятий гуляния — обжимания, хотя я часто с ужасом вспоминал, что мне пришлось пережить.
Через несколько дней она повела меня ночевать к себе домой.
Я думал что тот случай был единичным, однако, и на этот раз всё повторилось.
Сначала медведя раком, пока она наблюдает, а уже потом неземной секс с подругой.
И так стало каждый раз. Даже когда у неё были месячные, она упросила меня трахать плюшевого зверя, а сама, онанируя, залила кровью полкресла.
Хотя после этого пустила в свою девственную попочку, и это было бесподобно.
А теперь она меня полюбила безумно.
Все вокруг мне жутко завидуют, что у меня такая прекрасная девушка и что я сплю с таким чудом, они то не знают, через что мне для этого приходится пройти.
Отношения у нас прекрасные, и с головой у неё все в порядке: всегда проявляет невиданную логику и сообразительность, пока я не встречаюсь с Михаэлем — тут всё идёт наперекосяк.
Я убеждаюсь в наличие у себя психических отклонений: это игрушка - значит я фетишист, это животное - значит я зоофил, и, наконец, у него мужское имя - значит я голубой.
Все мои попытки узнать о смысле этого медведя натыкаются на её полное молчания, а разговоры о том что он лишний в нашей половой жизни на её успокоения что это всего лишь игра, которая не может не нравиться мне.
Дело в том, что я постепенно тоже полюбил её, и мне очень не хотелось бы с ней расстаться.
Вот я и метаюсь в поисках верного решения. Люди! Помогите мне! Посоветуйте что делать.
С одной стороны девчонк

739

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:04:01

(цэ) бля...

740

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:15:23

Где бля фсе?!

741

Дунаевский , 14-05-2007 08:15:50

пришол нахать

742

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:15:56

Сцуки пахмельные, прасыпайтесь блять!!!

743

Дунаевский , 14-05-2007 08:16:12

непротив?

744

Дунаевский , 14-05-2007 08:16:32

щаз вот уже

745

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:16:34

Дунаевский, здарова исчо рас!

746

Дунаевский , 14-05-2007 08:16:43

хуй

747

fтыкатель, 14-05-2007 08:16:55

деструктивная сублимация?

748

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:17:28

Гыы, нахнул таг ненароком...

749

fтыкатель, 14-05-2007 08:17:33

вобля?

750

fтыкатель, 14-05-2007 08:17:59

нуивонах

751

Дунаевский , 14-05-2007 08:18:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [745]

ат имени сайуза кампазитаров,паздравляю с матрёшкадваноль!
неделя началась!

752

fтыкатель, 14-05-2007 08:18:56

ответ на: Дунаевский [751]

Присаидинайусь...

753

fтыкатель, 14-05-2007 08:19:23

дваматрёжконоль

754

MaGiC PooH, 14-05-2007 08:20:18

нахеры праснулись

755

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:21:06

ответ на: Дунаевский [746]

>хуй

и песда, разумееццо, коллега...

756

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:21:39

ответ на: Дунаевский [751]

>ат имени сайуза кампазитаров,паздравляю с матрёшкадваноль!
>неделя началась!

757

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:24:11

ответ на: Дунаевский [751]

>неделя началась!

Да уж бля... Мечтаю о запотевшем шкалеге из морозилки... Или хотя бы кваске...Вот такое бля тродицыонное начало, хуле...

758

10 Негритят, 14-05-2007 08:24:35

Превед народ !

759

fтыкатель, 14-05-2007 08:26:57

Дарова!

760

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:27:48

Скажыте, коллеги, каг бы с работы съебаццо? На прошлой неделе два раза атпрашывалсо, таг што совесть не позволяет...

761

Дунаевский , 14-05-2007 08:27:55

скора атчёты папрут.
во высремся!!!
гыгыгы

762

Баивой конь ф тряпке, 14-05-2007 08:28:28

Аццкая поебень. И враки к тому же

763

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:28:52

О, 10 чирнажопых прибижали...Куклуксклана на вас нет... Тоисть доброе утро, гыы...

764

Дунаевский , 14-05-2007 08:29:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [760]

еслиб я был  директаром,ябы тарому расписдосу как ты ебальник-бы набил!
уууаааагагагагага

765

Дунаевский , 14-05-2007 08:31:02

как он тя терпит?
или он те денег должен?или родственник какой...дальний

766

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:31:09

Следующим был лев, который сказал Конирайе, что он совсем близко от Кавильяки, и поэтому влюбленный сказал, что у него будет власть наказывать обидчиков, а тот, кто убьет его, будет носить его шкуру с неотрезанной головой, а так как сохранятся его зубы и глаза, то будет казаться, что он еще живой; его шкуру будут носить на праздниках, и таким образом ему будут оказывать почет после смерти. Затем он проклял еще одну лису, которая сообщила ему плохие новости, а соколу, который сказал, что Кавильяка находится поблизости, сказал, что его будут высоко ценить, а тот, кто убьет сокола, тоже будет носить его кожу на праздниках. Попугаям, принесшим плохие вести, он сказал, что они будут кричать так громко, что их будет слышно издалека и их крики будут выдавать их врагам. Так, Конирайя благословлял тех животных, которые приносили ему приятные новости, и проклинал тех, которые сообщали ему неприятные. Когда, наконец, он вышел к морю, он увидел Кавильяку и ее ребенка, обращенных в камень, и там же встретил двух прекрасных юных дочерей Пачакамака, которые сторожили огромную змею. Он овладел старшей сестрой, а младшая улетела, обернувшись диким голубем. В те времена в море не было рыбы, но одна богиня вырастила нескольких рыбок в небольшом пруду, и Конирайя выпустил их в океан и таким образом населил его. Разгневанная богиня попыталась перехитрить и убить Конирайю, но он был слишком умен и избежал ловушки. Он возвратился в Уарочири и, как прежде, стал разыгрывать селян.
Конирайя несколько напоминает персонажа Джурупари у бразильских индейцев уапес, особенно в том, что касается всяческих проказ.

767

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:32:54

ответ на: Дунаевский [765]

>как он тя терпит?
>или он те денег должен?или родственник какой...дальний

Талант не прапьеш, хуле. И патом это только по понедельнегам я такой больной. А работу адин хуй делаю.

768

MaGiC PooH, 14-05-2007 08:34:19

Самурай!Ты че всякую поебень несешь?
Иле у тя такое пахмелье?
Кста,здарова скот!

769

бывший, 14-05-2007 08:40:27

Землякам привет и лёгкого, ни к чему не обязывающего, похмелья.

770

Xozyain, 14-05-2007 08:42:28

Нидачитал, бо хуйня!!! Читвёрко -грит нормальная тачила - ржал! Это и было кульминацыонным маментам "крео"

771

бывший, 14-05-2007 08:43:00

*В ту же секунду начинается извержение Везувия*

Ссыт кипятком
Вонючий Везувий
Из-под капота

772

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:49:53

ответ на: MaGiC PooH [768]

>Самурай!Ты че всякую поебень несешь?
>Иле у тя такое пахмелье?
>Кста,здарова скот!

И тебе превед. Это кстати не поебень, а пиздатая книжко - мифы бля инков и майя,гыгыгы.

773

fтыкатель, 14-05-2007 08:51:21

сцуконах!  какдаш пагода-та фстанит??? штобы жара, штобы пефко пахаладнейе, штобы пелодко ночью атсибя атадвигать, типа, итаг жарка, лучшэ пасаси...

774

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:52:18

ответ на: бывший [769]

>Землякам привет и лёгкого, ни к чему не обязывающего, похмелья.

Доброе утро, коллега.Твои бы слова да богу в уши... У меня бодун ацкий, хотя в принципе и не самый хуйовый в жызни...

775

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 08:52:58

ответ на: fтыкатель [773]

>сцуконах!  какдаш пагода-та фстанит??? штобы жара, штобы пефко пахаладнейе, штобы пелодко ночью атсибя атадвигать, типа, итаг жарка, лучшэ пасаси...

И не говори. Заебли дожди и пасмур...

776

Грибник, 14-05-2007 08:58:32

вито - пидар

777

Олег Покс, 14-05-2007 08:58:33

ответ на: бывший [769]

Спасибо, блять....

778

MaGiC PooH, 14-05-2007 09:13:19

чад подох и хуй с ним

779

бывший, 14-05-2007 09:21:44

ответ на: Олег Покс [777]

>Спасибо, блять....
Что, Олег, приболел слегка? Светлое лёгкое пиво -
панацея от подобных недугов, выздоравливай.

780

NAXNAX, 14-05-2007 09:22:52

утро добрым ни бываит...

781

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2007 09:25:44

ответ на: бывший [779]

Или сухое белое винццо!

782

Зеленый Чванк, 14-05-2007 09:30:04

здрасси блять...
кагдила?

783

бывший, 14-05-2007 09:31:53

ответ на: NAXNAX [780]

>утро добрым ни бываит...
С чем связан такой беспросветный пессимизмъ, уважаемая?

784

NAXNAX, 14-05-2007 09:34:08

ответ на: бывший [783]

с утром, уважаимый......

785

NAXNAX, 14-05-2007 09:34:22

драссти кстате фсем

786

бывший, 14-05-2007 09:36:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [781]

>Или сухое белое винццо!
Коллега, у каждого, терзаемого русским народным утренним недугом, в запасе не менее одного рецепта излечения. Баянчик, в тему: в России существует несколько уважительных причин невыхода на работу - забыл, запил, забил. А где пропадают Ваши сестрицы, скучаю?

787

NAXNAX, 14-05-2007 09:38:00

ответ на: бывший [786]

пра забыл - запил - забил ни знала, а то б
што нибудь выбрала на сегодняшний день, хехехе...

788

telejkina, 14-05-2007 09:38:45

хуево дела, здрасте.

789

Морячог, 14-05-2007 09:40:16

Превед, коллеги.
Насцать в движог не есть гуд.
А когда будут первые отчоты?

790

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:40:37

День медленно, но неотвратимо пиздует своим чередом... Вот и до абеда меньше часа асталось. Агарчает то, што после работы не удастсо сразу ломануццо домой - нужно бля черес полгорода в банк за кредитом пиздовать...Фпесду, бабло с этими переездами и ремонтами бля как фтопку летит...

791

бывший, 14-05-2007 09:40:43

ответ на: NAXNAX [784]

Внезапно настало
Понедельника утро
Теперь мне пиздец

792

NAXNAX, 14-05-2007 09:40:49

па ходу фсе спят кто на тусе был...

793

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:41:55

ответ на: Морячог [789]

>Превед, коллеги.

>А когда будут первые отчоты?

Здарова... Вряд ли раньше чем после обеда, имхо...

794

telejkina, 14-05-2007 09:42:04

NAXNAX 
хуй там, все спят
но лудше бы я спала, чесна

795

NAXNAX, 14-05-2007 09:42:09

ответ на: бывший [791]

о боже зачем
вчира я пила
а быфший злараден..

796

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:42:29

Кстати, превед всем праснувшымся.

797

NAXNAX, 14-05-2007 09:43:16

ответ на: telejkina [794]

сачуйствую!.....
я бы тоже лудше спала...
или хатябы забила на работу....

798

бывший, 14-05-2007 09:44:03

ответ на: telejkina [788]

>хуево дела, здрасте.
Ещё одна пессимистка с тусы. Водочка несвежая попалась, с двух
бутылочек чуть не вытошнило? Доброго утра желать остерегаюсь.

799

telejkina, 14-05-2007 09:44:28

NAXNAX 
я умная, хоть и больная на бошку. я на работу забила...

800

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:44:29

Тяжко с утра
Несчастному самураю
В этот злой понедельник
А в тяжких мыслях его
Лишь кувшинчик сакэ маячит...

801

Морячог, 14-05-2007 09:45:41

14-05-2007 09:41:55  Херасука Пиздаябаси

Вчера пришла СМСка с тусы: "здесь бегает много людей с длиннофокусными объективами".

802

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:45:54

ответ на: telejkina [799]

Везет кому-то... Хотя исчо как поглядеть - если забить на работу, то с утра начинаеш похмеляццо, и в итоге тебе назавтра исчо хуйовей...

803

бывший, 14-05-2007 09:47:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [796]

>Кстати, превед всем праснувшымся.

Проснувшийся мученик
Как тебе я сочувствую
Поблюй и снова усни

804

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:47:15

ответ на: Морячог [801]

>14-05-2007 09:41:55  Херасука Пиздаябаси
>
>Вчера пришла СМСка с тусы: "здесь бегает много людей с длиннофокусными объективами".

Прецтавил толпу пйаных мудаков, каторые бегают и трясут хуями. Вот бля до чего Фрейд доводит...

805

Зеленый Чванк, 14-05-2007 09:47:28

блять, апать эти стишки пишщут!
ну йобанарот!
давайте попиздим лучче!

806

telejkina, 14-05-2007 09:47:36

бывший 
если бы я пила водку... совсем ума нет у меня, пивом залилась. отчотов боюсь больше чем прыгать с парашутом

807

Морячог, 14-05-2007 09:47:45

14-05-2007 09:42:04  telejkina 

Мож, коньячку, а? Каг прецтавлю, што пять дней въёбывать, тошнота подступает...

808

NAXNAX, 14-05-2007 09:47:55

ответ на: telejkina [799]

маладец...
а я буду пажинать плады сопственной нипрахадимай тупасти....
весь день изабражать трудовой интузиазм и мысль в глазах...

809

fтыкатель, 14-05-2007 09:48:12

блиа! ну, што за день та такой? ПАНИДЕЛЬНЕК?
Дажы пелодке с пахмеллия мучаюццо?

810

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:48:33

ответ на: бывший [803]

Увы мне, коллега...
Не поспишь и не поблюешь
На рабочем, мать его, месте...

811

NAXNAX, 14-05-2007 09:49:29

ответ на: fтыкатель [809]

я больше с нидасыпу....... два чиса каму хошь мало....

812

бывший, 14-05-2007 09:49:33

ответ на: telejkina [799]

>я умная, хоть и больная на бошку. я на работу забила...

Утром пиздую
К киоска Голгофе
Похуй работа

813

telejkina, 14-05-2007 09:50:04

Херасука Пиздаябаси 
я нипохмеляюсь, да. сижу себе потихоничку, баюс

814

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 14-05-2007 09:50:45

Па поваду креотива - аффтар, в радиатар нада было исчо и нагадить. ага. и падрачить туда же. вот тогда была бы развлекуха, а так - ты просто мудаг.
КГ/АМ

815

telejkina, 14-05-2007 09:50:45

Морячог 
нахуй ларьки

816

Олег Покс, 14-05-2007 09:51:03

ответ на: telejkina [799]

>NAXNAX 
>я умная, хоть и больная на бошку. я на работу забила...

мне выезжать, киска моя!!!!!!!!!!

817

fтыкатель, 14-05-2007 09:51:31

таг мы и ДИВИЦЦОД нахним...

818

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:51:52

ответ на: Зеленый Чванк [805]

>блять, апать эти стишки пишщут!
>ну йобанарот!
>давайте попиздим лучче!

Чванг ебанутый
Тявкает мерзко в каментах
Фтопку, зеленый!

819

Олег Покс, 14-05-2007 09:52:02

Тележкина ахуенная девченка, только фотка в ее профайле гавно. Признаю!

820

NAXNAX, 14-05-2007 09:52:26

ответ на: telejkina [813]

нибойся забей
хуже нибудит...

821

Морячог, 14-05-2007 09:52:31

14-05-2007 09:51:03  Олег Покс

Олек, в двух словах нопеши, чо вчера было (если помнишь, канешно).

822

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:52:44

ответ на: fтыкатель [817]

Хуле нам, быкам... Схожу-ка покурю.

823

telejkina, 14-05-2007 09:53:18

Олег Покс 
дарова земляк. сиди ровно и никуда не едь. у меня от движений рябит в глазах гыгыгы

824

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:53:39

ответ на: Морячог [821]

>14-05-2007 09:51:03  Олег Покс
>
>Олек, в двух словах нопеши, чо вчера было (если помнишь, канешно).

Надеюсь, Покс там никаво не сожрал?

825

Олег Покс, 14-05-2007 09:54:14

ответ на: Морячог [821]

>14-05-2007 09:51:03  Олег Покс
>
>Олек, в двух словах нопеши, чо вчера было (если помнишь, канешно).

Тележкиной признавался в любви, а она ржала и говорила "Иди нахуй, идиот". Во нравы у молодежи. Больше нихуя не помню.

826

telejkina, 14-05-2007 09:54:17

Олег Покс 
не пизди. камрад наш делал фотку, ахуенная

827

NAXNAX, 14-05-2007 09:54:20

странна - апнавления пашли....

828

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:54:20

Скоро матрешки
Веселою троицей
Нахнуты будут...

829

Дунаевский , 14-05-2007 09:54:37

алкаголики

830

NAXNAX, 14-05-2007 09:55:03

васьмерки - эта харашо...

831

fтыкатель, 14-05-2007 09:55:09

МАТРИОЖКЕ!!!

832

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:55:09

ответ на: Олег Покс [825]

>Тележкиной признавался в любви, а она ржала и говорила "Иди нахуй, идиот". Во нравы у молодежи. Больше нихуя не помню.

Какой бля содержательный вечер!

833

бывший, 14-05-2007 09:55:09

ответ на: telejkina [806]

*отчотов боюсь больше чем прыгать с парашутом*
Гмм... Стриптиз на столе? Публичный, неоднократно
исполняемый на бис акт истинной любви на сцене?
Забейте, репутацию посетителя удавкома уже ничего
не может в достаточной мере испортить, подруга.

834

NAXNAX, 14-05-2007 09:55:12

опс

835

Дунаевский , 14-05-2007 09:55:16

абнавления

836

fтыкатель, 14-05-2007 09:55:26

сука!

837

Олег Покс, 14-05-2007 09:55:45

ответ на: telejkina [823]

>Олег Покс 
>дарова земляк. сиди ровно и никуда не едь. у меня от движений рябит в глазах гыгыгы

Я тебя отлизарю!!! сучка маленькая .

838

NAXNAX, 14-05-2007 09:55:59

Праипались матрежки......

буду ждать атчотоф...

839

telejkina, 14-05-2007 09:56:29

бывший 
меня отхуярили, ога гыгыгы

840

NAXNAX, 14-05-2007 09:56:35

Покс, ты пишешь атчот?... пра нихуя нипомню....

841

fтыкатель, 14-05-2007 09:56:41

ответ на: fтыкатель [836]

фсмысли Херасука...

842

NAXNAX, 14-05-2007 09:57:05

а где фсе? Покс все же их сожрал?....

843

NAXNAX, 14-05-2007 09:57:31

каменты хде?.....

844

fтыкатель, 14-05-2007 09:57:32

ну ДИВИЦЦОТ ТА???

845

Олег Покс, 14-05-2007 09:57:38

ответ на: NAXNAX [840]

>Покс, ты пишешь атчот?... пра нихуя нипомню....

Уже написал "Отчет о тусе. Я нихуя не помню."

846

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:57:38

ииииииииииии

847

NAXNAX, 14-05-2007 09:57:41

оно!

848

telejkina, 14-05-2007 09:57:59

Покс, бля. от хахла те привет, он меня задрал гыгыгыгы. ты поразил его воображение, он от тебя безума. особенно после ваших танцев с дедом

849

fтыкатель, 14-05-2007 09:58:06

от таг
пайду перванахадь...

850

Морячог, 14-05-2007 09:58:09

14-05-2007 09:53:39  Херасука Пиздаябаси

Прецтавляю пианого Покса, лезущего тселоваццо в глазег, и ево высасывающего. Или водящим хуем по спящей пианой морде. Ганнибал Лектер отдыхает.

851

NAXNAX, 14-05-2007 09:58:21

ответ на: Олег Покс [845]

паразительно кратко!
просто гиниально!....

852

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2007 09:58:36

ответ на: fтыкатель [844]

Вот и вам удача улыбнулась, коллега...

853

Олег Покс, 14-05-2007 09:59:17

ответ на: telejkina [848]

>Покс, бля. от хахла те привет, он меня задрал гыгыгыгы. ты поразил его воображение, он от тебя безума. особенно после ваших танцев с дедом

мы ж тока целовались с Дедом.

854

NAXNAX, 14-05-2007 09:59:41

ответ на: fтыкатель [844]

спер фсе на свете....
ничиво ни аставил панахать....
панидельник...плять...

855

Липа, 14-05-2007 09:59:53

Ага, щас каменты-то почитаем... почитаем...

856

telejkina, 14-05-2007 10:00:43

Олег Покс 
я видела вспышку. надеюсь это вас таки засняли...

857

Олег Покс, 14-05-2007 10:00:45

Хахол охуенный чувак! Привет ему, но пусть лижет не отрываясь.

858

бывший, 14-05-2007 10:01:26

ответ на: telejkina [839]

>меня отхуярили, ога гыгыгы
Юрига же не было, кто посмелъ?!

859

Олег Покс, 14-05-2007 10:01:57

ответ на: telejkina [856]

>Олег Покс 
>я видела вспышку. надеюсь это вас таки засняли...

Это Слив проходил мимо и улыбнулся. Меня никто не снял и я ушел девственником.

860

telejkina, 14-05-2007 10:02:41

Олег Покс 
он и лижет, тока горлышко пивной бутылки гыгыгыгы

861

NAXNAX, 14-05-2007 10:03:01

ответ на: Олег Покс [859]

ни пириживай, будит и на тваей улитсе празднек....

862

Олег Покс, 14-05-2007 10:04:04

ответ на: NAXNAX [861]

ты чего не пришла, паскуда?

863

telejkina, 14-05-2007 10:04:15

бывший 
юрег поручил питерскому товарисчу гыгыгы
правда я ему тоже пару поджопников отвесила, гламурненькому долбоебу

864

fтыкатель, 14-05-2007 10:06:57

спасиба, таварисчи!

865

Олег Покс, 14-05-2007 10:07:13

ответ на: telejkina [863]

Хохол охуел от меня когда он стоял с мужиком на улице, а я стал рядом. Мужик смотрит на меня и говорит "А хули тебе тут надо?". Я отвечаю "Посцать вышел". Мужик - "Там же туалет есть". Я - "Там Слив в писсюар насрал. Очередь образовалась", мужик - "И много насрал?"... идиоты блять.

866

telejkina, 14-05-2007 10:09:33

Олег Покс 
я уже от этова хахла щас ахуею. забиритииииии ево

867

Олег Покс, 14-05-2007 10:10:59

ответ на: telejkina [866]

забыла волшебные слова? "Иди нахуй, идиот".

868

бывший, 14-05-2007 10:12:54

ответ на: telejkina [863]

>юрег поручил питерскому товарисчу гыгыгы
>правда я ему тоже пару поджопников отвесила, гламурненькому долбоебу
Удаву что ли? И как ты выжила?

869

telejkina, 14-05-2007 10:14:45

бывший 
да нахуй я сдалась удаву гыгыгы. без ниво долбаебов чтоле мало?

870

NAXNAX, 14-05-2007 10:14:56

ответ на: Олег Покс [862]

ни дашла 15 метрофф...
баялась адна....

871

telejkina, 14-05-2007 10:16:29

Олег Покс 
он блять ебет мой моск, скотина. а после вчерашнего представляешь себе мой моск? это ж пистец, он этот... как иво... садяра, вот

872

Олег Покс, 14-05-2007 10:19:55

ответ на: telejkina [871]

я тибе повредил мозг хоть немного? я старалсо.

873

telejkina, 14-05-2007 10:22:31

Олег Покс 
повторю слова любимова сказаные о тебе - старперы рулят гыгыгы

874

Олег Покс, 14-05-2007 10:24:22

ответ на: telejkina [873]

мне 30 лет! я просто философф и много думаю, поэтому так выгляжу.

875

telejkina, 14-05-2007 10:26:05

Олег, я тя умоляю, сходи с хахлом в зоопарк (может иво туда забирут, а?)

876

Олег Покс, 14-05-2007 10:30:31

Хохол сам ходячий зоопарк.

877

telejkina, 14-05-2007 10:31:31

Олег Покс 
а я про что гыгыгы. в москвском зоопарке давно обновлений не было гыгыыыы

878

Олег Покс, 14-05-2007 10:34:55

Тележкина, выебите этого хохла в 4 руки и заебывать перестанет. Хули мне вас учить.

879

telejkina, 14-05-2007 10:36:05

Олег Покс 
попрошу кота выебать его в 4 лапы гыгыгыгы

880

Олег Покс, 14-05-2007 10:37:46

ответ на: telejkina [879]

ага... ты еще скота попроси...

881

Олег Покс, 14-05-2007 10:39:51

Тележкина, позвони мне 709-97-36 доб. 106, а то как идиот с идиоткой общаемся.

882

Ылья Мураметс, 14-05-2007 10:40:41

пиздец как длинно и не про что...
ну его нах!

883

telejkina, 14-05-2007 10:41:28

Олег Покс 
у меня тока мабильный отключенный за неуплату, ога.

884

Дуч, 14-05-2007 11:11:45

пра нашу смикалку

885

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2007 11:17:42

Как-то не прониклась я  этим креативом...

886

xxxxx, 14-05-2007 11:46:04

ничё так...

887

Самка_дельфина, 14-05-2007 12:56:05

что за хуйня..
автар,лучше б у тебя была амнезия...

888

Г.О.блин, 14-05-2007 13:07:16

1. Тема ебли не раскрыта...
2. Тема джэма не раскрыта
3. Тема бухалова и курения шышек не раскрыта
Не до хуя ли, аффтырь?
В следующий раз лучше насри на капот и езжай перекладными

889

Маё имЯ-майор КВД, 14-05-2007 13:40:56

старый фильм про автопробег на ЗИЛах - АМО - Директор -называется

890

не в имени дело, 14-05-2007 13:56:52

"четвёрка" всё же славная машина !

на этом надо было закончить

891

неибаццанамвтроём, 14-05-2007 14:51:34

бывает

892

Петя длинный хуек, 14-05-2007 16:36:51

а чо за БМВ 4-рка?

893

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 14-05-2007 17:04:58

950 хуль

894

мой котег баица крысо, 14-05-2007 18:15:31

э-э-э, ща как нахну штуку!..

895

NAXNAX, 14-05-2007 18:18:36

штука никаму ни нужна.....

896

Патрогай меня, 14-05-2007 18:31:19

Жесть...Глупо как та...Хз скока ему лет,но по ходу не старичог,а выражается как мая бабуля (закроем глаза на тот фагд,что я имела честь ее пару раз накуривать...подумаешь пара десятков ракет ))) )

897

Batan, 14-05-2007 18:36:26

Ебанаты,блять! Без полутора литров жижи можно ехать хоть до шанхая,вы бы еще насрали туда!
Незачот и лишение прав на два года,блять нахуй!

898

brevno, 15-05-2007 02:24:06

ну и чё?
Слог не тот, а идея для креатива хорошая. Учись излагать мысли весело, йоптвайу!

899

Нигер, 15-05-2007 21:07:04

А..... а поменьше не хуя нельзя?... НОФПрЫнцине Нармально!!!

900

masterplan, 24-09-2011 02:07:22

изложение понравилось

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»