Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пердящие сограждане

  1. Читай
  2. Креативы
По долгу работы, я имею дело с говном. И не только с говном, в виде человеческого кала, выплывающего из канализационных труб. Но еще и с говном, в его нематериальном выражении. С людьми, от которых, по их внешнему виду и поведению, веет за версту гнилью и мерзостью. Их, иначе чем дерьмом и называть то не хочется. Лично я, никаких добрых чувств к говну не испытываю. Отвращение и неприязнь – это да. Но, я с годами работы на говнокачке, как- то притерпелся. Попривык видимо. Предвижу, что мои любимые фтыкатели, скажут мне прямо и честно – Да ты сам говно!

А я отвечу – Да! Да, мои милые! Я не просто говно! Я редкостное говно. Такое говно как я, еще поискать надо. Но согласитесь -  каждый из нас, имеет то, что заслуживает. Скорее всего, именно поэтому, я и оказался на работе, рядом дерьмом, а не с алмазами. Впрочем, о дерьме, я писал и раньше. Мне есть еще много чего написать о нем, и о людях, которые с ним работают. И о том, какие безобразия, они на работе творят. Но сегодня, мне хотелось бы несколько разнообразить тему. Ведь где говно, там и спутный газ! А выделение этого газа человеком, сопровождается целой гаммой чувств! Человек, пускающий ветры, как правило пребывает не в одиночестве. Его окружает общество  ему же подобных. Поэтому стоит только пукнуть, или пернуть, или на худой конец пустить тушканчика, как  материализуются чувства – отвращение, стыд, гнев, идиотская радость, веселье, наконец. Не буду утомлять вас рассуждениями о природе вышеперечисленных чувств и глубоким их анализом. Просто предлагаю вам  мои ненасытные критики, хронологический ряд, доказывающий насколько эти самые спутные газы неотрывны от нас самих. И как они расцвечивают, делают  “ вкусной “ нашу скучную и повседневную жизнь.

- Я маленький, в школу еще не хожу. Мы живем на даче, бабушка моет меня в детской ванночке. Тут приходит ее старшая сестра – злобная одинокая старушенция, с торчащим одним зубом. У нее нет своих детей. Меня, она в принципе воспринимает как личное оскорбление. Как только она нагибается над моей ванночкой, так сразу вода вокруг меня вскипает как в джакузи. Я пукнул со страшной силой и ехидно ухмыльнулся ей прямо в глаза. Фу! Как не стыдно! Какой гадкий ребенок! Я смеюсь и криво улыбаюсь. Меня не ругают. Я же маленький.

- Я учусь в начальных классах. Сижу дома, с моей строгой бабушкой. Ужинаем в полной тишине. Тут я неожиданно пукаю. Не громко, но отчетливо. Бабушка, полная негодования, со строгим лицом говорит мне – Ты, что! За столом пукать нельзя! При этом разражается буквально пулеметной очередью…Я сижу с открытым ртом, а она молча трясется от смеха, вся красная и слезы из глаз просто рекой текут.

- Пионерский лагерь “ Дубки “. Мы закончили шестой класс, или седьмой – не помню точно. Ночью, мы отправляемся мазать девочек зубной пастой. Нас двое, остальные трепались про ночную вылазку, но как до дела дошло – зассали. Мы прокрались в их комнату на цыпочках, я приблизился к одной из спящих девочек, занес над ее лицом тюбик с желтой пастой, как вдруг – тугой, объемный ПУК из-под одеяла, и последующий присвист! Я подскочил как ужаленный, потом дико заржал. Все девченки проснулись, завизжали, стали кидаться в нас подушками. Такая веселуха началась!

- Спецшкола по немецкому языку. Очень престижная школа и старая, в центре Москвы. Мы старшеклассники. Переодеваемся с физкультуры, в раздевалке. В нашем классе, есть два ярких лидера. Оба – парни здоровые и очень сильные. Оба спортсмены. Но один, грубиян и простой как семь копеек, а другой интеллигентный и изысканный джентльмен. Противостояние, естественно образовалось из-за внимания одноклассниц к одному и невнимания к другому. Простой, нарывается на грубость, предлагает выйти подраться. Джентльмен, выдвигает контрпредложение – пойдем в зал и на матах, сразимся в борьбе. Кто кого положит, тот и победил. Сошлись, мы все ( пацаны ) окружили место схватки и болеем яростно. Оба держат друг-друга в объятиях и рычат от напряжения. Силы практически равны, но тут – грубиян страшно и долго вспердывает! Причем с невероятно мерзким запахом. Не успеваем мы оценить пикантность ситуации, как он выпускает новый заряд! Оба бойца с диким гоготом валятся на маты. Зрители разбегаются с криками и зажимая носы. Конфликт исчерпан.

- Я солдат Красной Армии. Рота идет из столовой в учебке. Сержант лютует – то замедляет шаг, то разгоняет. Мы как машины. Нас задрочили до автоматизма. Да! Горько дадутся нам эти две лычки на погоны. Маршируем, как вдруг – нет, никакого звука не было. Это и есть классический “ вкрадчивый тушканчик “! Только жуткая вонь. Как будто все кошки гарнизона издохли и разложились в одной точке. Строй разбит! Все разбегаются с криками – Сука! Насрал! На месте остается только один задумчивый дагестанец Абдулла. Он поднимает глаза к небу и говорит – Миня запах нээт.

- Я опять же солдат Красной Армии. Ебу телку у нее дома, в увольнительной. А накануне, нас отменно накормили серым хлебом и вареным яичком. Ебу, а самому хочется пропердеться. И припирает не шуточно. Я держусь из последних сил, но срываюсь и громко пержу. Так, как будто выстрелили из ружья. Даже ветер поднялся. Она в шоке. Я горю от стыда. Свиданка безнадежно испорчена.

- Мне 18 лет и мы только что поженились с моей девушкой. У нас любовь. Мы сидим у нее дома, через пару дней после свадьбы. К нам в гости пришла ее школьная подружка. Подружка смотрит на нас и завидует. Ей тоже хочется замуж, но парня у нее пока нет. Я в порыве чувств, подхватываю мою молодую жену на руки, и громко, отчетливо газую. Стыдно до безобразия. Краснею. Девушки делают вид, что ничего не случилось.

- Я с женой в кинотеатре, прошлым летом. Смотрим фильм “ Пираты Карибского Моря ”. Сзади, надо мной, кто то страшно и ураганно пердит, а потом разя пивом, громко говорит на весь зал – Хуясе я перданул! Пол зала ржет, а вторая половина возмущается.

- И наконец, наши сегодняшние дни. Большой начальник ходит по предприятию. У него черный Мерседес и вооруженная охрана. Он одет в костюмчик от Версаче и галстук от Кардена. За ним толпой, спешат помощники и подчиненные. А он идет вприпрыжку и бодро, энергично попукивает. Короткими такими очередями. Как пистолет – пулемет Кедр. А вся свита, ему наперебой докладывает, подсовывает бумаги и прочее. Никто и не смеет виду подать, что ему противно. Начальственный пук – он услаждает слух и ласкает обоняние подчиненных.

Вот так то мои милые! Мы не ищем праздного развлечения в пускании ветров человеком. Мы ищем краски чувств. И мы их находим, стоит только захотеть.

Холодная Скользкая Тварь , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЕТ, 02-05-2007 19:04:29

БЫДЬ ИЛИ НЕ БЫДЬ ??!

2

Чемберчлен, 02-05-2007 19:04:34

33

3

лошара, 02-05-2007 19:04:44

ёпс

4

Скот,блять..., 02-05-2007 19:05:24

ответ на: НИИ БЕТ [1]

>БЫДЬ ИЛИ НЕ БЫДЬ ??!

пердедь или нипирдедь?

5

Русскоязычная, 02-05-2007 19:06:25

газы!

6

[eq, 02-05-2007 19:07:49

ху е та

7

ВУдын, 02-05-2007 19:07:51

Букоф дахуйа
четать небуду

8

Berg, 02-05-2007 19:08:59

правильно писать "попукный газ". буков дохуя, осилить попробую зафтра

9

FtablO, 02-05-2007 19:09:38

текст гавно, пра гавно, ушол бливать...

10

НИИ БЁТ, 02-05-2007 19:14:15

тока мертвые не пердят ...

Пока я пердю - я живу !

11

Грым, 02-05-2007 19:14:50

- Я солдат Красной Армии

Пиздец. Аффтор ты в 30-х годах служил? В Красной Армии?

Хронология -
- Спецшкола по немецкому языку.
- Я солдат Красной Армии
- Мне 18 лет и мы только что поженились с моей девушкой.

Вопрос - где спиздел автор?

12

MDK, 02-05-2007 19:15:10

...Мне 18 лет и мы только что поженились с моей девушкой...

А в войска ты в 16 по сталинскому призыву попал? Следи за хронологией, палишься!

13

Грым, 02-05-2007 19:18:43

Вот тебе, дебилушка для общего развития -

Рабоче-Крестьянская Красная Армия (Красная Армия) — официальное наименование Сухопутных войск и ВВС, которые вместе с ВМФ, Пограничными войсками, Войсками внутренней охраны и Государственной конвойной стражей составляли Вооружённые Силы СССР с 15 января 1918 года по февраль 1946 года.

14

Хитрый Ден, 02-05-2007 19:24:00

хуясе, асенизаторам интырнет провели на работу? Говёный походу тоже

15

Коньякофф, 02-05-2007 19:24:32

Хоботог, ты?

16

Четатиль нах, 02-05-2007 19:25:38

походу хуйня
четать ?

17

Юрий, 02-05-2007 19:26:53

/"Мы прокрались в их комнату на цыпочках, я приблизился к одной из спящих девочек, занес над ее лицом тюбик с желтой пастой, как вдруг - тугой, объемный ПУК из-под одеяла, и последующий присвист! Я подскочил как ужаленный, потом дико заржал/"

Да, девачки они такие... помню у нас на уроке литературы в десятом классе кто то пернул, весь класс как смело, по коридору аж до улицы бежали.

25 лет прошло с тех пор, так никто и не сознается. Сто процентов уверен - девачка какая то пернула.

18

Распиздяй в бежевой кепочке, 02-05-2007 19:28:58

Ржачный такой крео. 6* заебашу, хоть нетленкой тут и не пахнет (чем пахнет, сами знаете, бга). За хронологией, тебе правильно сказали, следи. *перданул, нажал ctrl+enter, перданул ищё*

19

Юрий, 02-05-2007 19:29:24

блять, куда делся мой пост?

20

распездяй, 02-05-2007 19:29:36

А аднажды, афтар так серанул, на концерте группы "Аматори", что у музыкантов на гитарах лопнули струны...

21

Юрий, 02-05-2007 19:29:51

уже вижу вижу..... паказалась пахоже...

22

netlivingbitch, 02-05-2007 19:31:46

тоже хуета. какого читала до конца, хз, он скуки наверно

23

SS, 02-05-2007 19:33:25

Из всей своей недолгой жизни афтору вспомнить больше нечего. Наиболее яркие эпизоды, бля... Лечи метеоризмы, нах! Фу, бля, от тебя и здесь воняет!!!

24

Ибанутый Дохтир, 02-05-2007 19:33:28

Пра 4e?

25

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 02-05-2007 19:34:13

гыыыы

26

VALENOK, 02-05-2007 19:35:10

Поржал. Внимательней с хронологией аффтар, а так ничё.

27

Карвалан, 02-05-2007 19:39:03

Четать всем обязательно. ( а то я как долбоеб читал 2 абзаца)

28

камазист, 02-05-2007 19:40:54

бля зачод поржал

29

Щадамвебло, 02-05-2007 19:43:40

Нестал четать...

30

бывший, 02-05-2007 19:47:41

*Скорее всего, именно поэтому, я и оказался на работе, рядом дерьмом, а не с алмазами*
Алмазы тоже гавно. Дальше не читал.

31

Сева ис ИХТИ, 02-05-2007 19:51:17

паржал немнога.....

32

твйордый шакнр, 02-05-2007 19:51:39

ахуенски,ржал лёжа!

33

Щадамвебло, 02-05-2007 19:56:11

блять,всё таки прочетал,неудержался. Патамушта сам сижу и пержу. ЫЫЫыыы. пайду пасру....

34

Мырат Каззей, 02-05-2007 19:57:01

пра пердеш. непонял. все пердим. и хуле?

35

Четатиль нах, 02-05-2007 19:57:20

прачитал
бабушко жжет напалмом

36

палавой мусар , 02-05-2007 20:11:22

Пасиб Тварюга паржаль!Я тоже люблю перДеть.

37

ЖеЛе, 02-05-2007 20:25:46

василию панравицца...

38

Чмопиздрокл, 02-05-2007 20:27:01

пра хронический метеоризм

афтар, обратись в поликлинику по месту жытельства

заодно запишись на прием к эвтаназиологу

39

Алегз-Юзтасу, 02-05-2007 20:29:18

Афтар, мля либо ты:
- Я опять же солдат Красной Армии,
либо:
Мне 18 лет и мы только что поженились с моей девушкой?
Апридиляйси.

40

Двухуевый Чебуратор, 02-05-2007 20:30:36

Зачот за Красную армию!)

41

TB@Pb, 02-05-2007 20:35:20

ответ на: Грым [13]

>Вот тебе, дебилушка для общего развития -
>
>Рабоче-Крестьянская Красная Армия (Красная Армия) — официальное наименование Сухопутных войск и ВВС, которые вместе с ВМФ, Пограничными войсками, Войсками внутренней охраны и Государственной конвойной стражей составляли Вооружённые Силы СССР с 15 января 1918 года по февраль 1946 года.

песдец скока умнегоф! пра РККА, блять, расказывают... для тваиво опщева развития скажу - красной армией мы (те, кто служыл при сафке) называли свой двугадичный обрас жызни.
маму сваю паправляй, када ана срать сядет. баклан.

42

TB@Pb, 02-05-2007 20:36:31

а криатиф кстати правда гавно

43

мышелов, 02-05-2007 20:48:28

Ура , наконец-то про говно !!! Четаем ф претфкушении пазитива !
Дело Василия Хоботка жывет и працветает !

44

мышелов, 02-05-2007 20:52:20

Аааа , заебись !!! Ржал каг конь , пёрднуть сил не было !
Афтар спасиба тибе за пазитиф , пешы есчо !

45

Дуча (Ни хуя не Фюрер), 02-05-2007 20:54:17

Ыыыы...
Аффтар - тушканчего-ветро-пускатель. ВЗБЗДОШНЕГ!!!

46

Владислав Юрьевич Сурков, 02-05-2007 20:56:56

Очень контр-культурно, но, всё-таки, - плагиатъ.

47

СолжениЦын, 02-05-2007 21:00:07

Пиздит он пилять.

48

не умею читать, 02-05-2007 21:07:18

гав-гав-гавницоооо

49

Крапаль, 02-05-2007 21:14:20

намана так, хоть и про гавно...

50

Гламурный Дровосек, 02-05-2007 21:18:42

Прадалжение:
02-05-2007  Ресурс Удава / Креативы / 
Сижу за компом,хуярю.как мне кажецо,креатив,а выходит гавно.Сам то я гавно,а как афтар -ваще мудак.Вдруг захотелось пернуть,ебанул короткой очередью - не попустило,придавило еще раз-поднатужился - и громко обсрался.Стены забрызгал,сфинктер аж разворотило...Ну ево нахуй,не пердеть мне больше.

51

Мехико каброн, 02-05-2007 21:22:25

Хоть и хуерга... но местами ржал.

52

Многачлен, 02-05-2007 21:33:11

Пердеть в обчестве - пачотно. Главное, не абасраться. Мой друган как-то в юности так перданул, что полные штаны наложил. Ужосснах.

53

Третий слева, 02-05-2007 21:41:44

Занимаюсь как-то в тренажерном зале, кидай железки. Паралельно базарю с камрадом. Вдруг один чел, поднимающий штангу, громко и протяжно пердит. Все молчат и сосредоточенно занимаюцца спортом, один я гогочу как мудак. Всё таки воспитанная нация - французы.

54

Психиатр Роман Николаевич Планский, 02-05-2007 21:43:15

Моих сил хватило лишь до момента, где этот бздун пердел в пионерлагере. Читать, как ему бзделось в дальнейшей жизни - выше моих сил.

Не настаиваю, что автор является говном (хотя он сам и утвержает это), но то, что оным является его "вонючее" произведение - вне всякого, как говорится, сомнения.

55

релевансе четыре бля, 02-05-2007 21:56:22

пару лед назад сидели с малознакомой пелоткой на скамейке, целовались там, хуё-моё. потом она на колени мне села, но сидел я таг, что она ещё и на жевот надавила. она не подозревала, што я последние минут двадцать аццки пёрнуть хочу. вобщем села она и я проперделся. как не пытался, остановить сей процесс не удалось. она удивилась и на живот рукой нажала. я от такова расклада ахуел и пёрнул ещё раз.. было стыдно очень, но девочка в поряде, глумицо не стала над малолетним пердуном. хуле, все пердят.

56

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2007 22:35:16

прагавно

57

я, 02-05-2007 22:35:47

пиздатый человек не должен держать в себе хуевый воздух

58

мидвед паиБалу, 02-05-2007 22:37:08

Ф кенатеаторе пернул я. Приетам па абыкнавенью ат миня папахевала пеффком. Ну э хуйле?

59

divo2000, 02-05-2007 22:43:12

Знаешь, афтар, предмет пука неисчерпаемая тема, но ПУНКТ гораздо интереснее изложил данную тему!

60

Тушкан-Ураган, 02-05-2007 22:44:48

Если я перну, то все вокруг покрывается корчневой бахромой.

61

зззмей, 02-05-2007 23:08:44

Поржал, асобинна пра кенотятор

62

Тёплая липкая тварюга, 02-05-2007 23:20:16

Лето 2007. Аффтар в гробу: упал на работе в говно и захлебнулся. От невозможного летнего зноя плюс перебои с электричеством в морге труп распирают газы. В момент прощания близких с телом аффтара концентрация газов становится критической, они распирают седалищные мышцы и с жутким треском вырываются наружу. Гроб разваливается, процессия в ужасе разбегается.
Занавес.
Так аффтар пёрнул в последний раз и никого не насмешил, сцуко!

63

steuermann, 02-05-2007 23:48:32

Не пиши. Закрой форточки. Пропердись. Чиркни зажигалгой... Всё нах экипаж Апполона ниервно курит.

64

gadlaman, 02-05-2007 23:49:28

Вот чилавег в бошке хранит мозг, развивается он из мозговых пузырей. Интересно, чем их надувал аффтар, так любовно и сладострастно пишущий пра пердеж? Вся жизнь - цепочка пуков, ахуеть можна. Я тут пернул, там пернул, а здесь я ваще пернул с крошками и мощна... Бля, не зря жизнь праживаешь, человечище!

65

ПОХУЙ НАХУЙ, 03-05-2007 00:19:21

из россказа понял что аффтор грязный копрофил

66

Чмыр, 03-05-2007 00:19:24

Я живу в Лондоне. Сегодня на работе идем с коллегой из Австралии мимо телок с HR, а он как ПЕРДАНЕТ АХУЕННО ГРОМКО. Я шел рядом с ним и чуть-чуть подальше. А телки молодые сидят, ахуительные. И, блять, не знаю на кого они подумали - на меня или этого ебаного афстралийца. А может вообще не обратили внимания. Хуй их знает этих ебаных англосаксов, может у них такая хуйня с громким передежом прохожих в порядке вещей. Но все равно блять неудобно стало.

67

Мао-Сце-Кун, 03-05-2007 00:21:57

ответ на: Тёплая липкая тварюга [62]

Хитрый Дмитрий: умер, а пердит!

68

Хуй в тапках, 03-05-2007 00:34:06

Абасцака, пиздец. Ни хуйя не улыбалсо - зато смиялсо!!!
Ситуации пиздец знакомые я ибу.
Пеши исчо. буду читать и смияццо.

з.ы. Кстати, заебатые креосы у тебя. ну эт так между прочим

69

Боёк, 03-05-2007 00:59:24

Нехуй жрать хуйню всякую!

70

мой котег баица крысо, 03-05-2007 01:01:59

вкрадчивый тушканчик? аххуеть...

71

Это я ваш кароль, 03-05-2007 01:24:46

пердел и че?

72

Патомственый алкаголиг, 03-05-2007 01:28:33

дико и безурдежно пержу после макадака

73

Грым, 03-05-2007 01:37:58

02-05-2007 20:35:20            TB@Pb
Не пошел бы ты нахуй, мил человек?
Красной армией называли тока на кафедре. А не те кто служил.
Так шо - еще раз на хуй иди.

74

Медузей, 03-05-2007 04:38:24

Мудаку афтору лавры Васи Хоботка не дают покоя.
Убейся кафтюком, дебилушко!

75

Сережа Клюшкин, 03-05-2007 05:43:48

афтар пердоман. но крео зачотное, так держать! перди ищо!

76

Вася Хоботок, 03-05-2007 05:55:26

Очинь харашо! Пра гавно и пердеж. Афтар прочно утверждаеца на избраной теме. Типерь я спакойно магу почивать на лаврах. Выросла достойная смена. Пеши исчо! Пеши много!

77

Роспездяй, 03-05-2007 07:31:57

бля ))) ебу тёлку, её ноги у меня на плечах, дело подходит к оргазму и тут она блядь как перданет, сцуко.....патом грит - эта воздух просто вышел...акуеть дайте 2

78

dimasichek, 03-05-2007 07:38:32

Спасибо посмиялсо, даже пёрнул разок!

79

капрофил абыкновеный, 03-05-2007 07:45:09

афтар знакомый..ща пачитаю
это тот каторому девачки в пионерлагере срали врот, гаварили халадная тварь пайдем покакаем

80

MatraZZ, 03-05-2007 07:48:52

написано хуинно, тема раскрыта на пасередину, слог тяжолый зачот канешно но слаабенькай!3*

81

Noir, 03-05-2007 08:04:26

бляяяяяяяяя говнище и крео не о чём........

82

dimasichek, 03-05-2007 08:34:46

А вообщето БАЯН!!! У ПУНКТа например про пердёж и ёблю было!

83

Бабик, 03-05-2007 09:16:54

про пердуна...

84

Тонкист (адин ис трьох), 03-05-2007 09:20:08

воины!
среди обывателей ходят слухи, что в танке главное - не обосратсо.
афтаритетно заявляю - танку, а тем более его экипажу, совершенно похуй обосралсо кто-то из отважных танкистов, пьорнул с подливкой или тупо бзднул.
вы спросите почему похуй?
а всьо просто - патамушта экипаж в танке.

85

ГеННыч, 03-05-2007 09:27:39

Фсе баян, у Сальвадора Дали был опус о природе пука - охуенно смешно! Но аффтару респект - тонко подмечено и улыбнуло от души

86

SeaW, 03-05-2007 09:37:47

то-то афтор фсе о фекалиях пишет. явный дисбактериос. лечись скарее, бидолага

87

ПОХУЙМАРОЗ, 03-05-2007 09:39:11

"Ебу телку у нее дома, в увольнительной.
Срываюсь и громко пержу.
Свиданка безнадежно испорчена."

не понял логики афтара
если тьолку выибал, то почему свидание испорчено?
не поцеловала на прошчанье - так и хуй с ней

88

Ёжик, 03-05-2007 09:40:12

Хуета, аффтар выпей йаду

89

да пошли все на хуй!!, 03-05-2007 09:55:20

перданул зачотно!!!
______________________________________________

"Нет ничего лучше чем ПРОСРАТЬСЯ" (С) -к/ф "Ненависть", реж. Матье Кассовиц, Франция
______________________________________________

90

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2007 10:01:56

ассенизатор зачотный копрофил

91

Теренс и Филип, 03-05-2007 10:04:23

Тема пердежа раскрыта. 6зв

92

Корчу Хуй, 03-05-2007 10:07:52

непонятно, как это в 18 женился и в армию пошел???
Пердежи тоже бывают разными, как люди...
Ты это хотел сказать?
Философия о говне...
Представляю что будет с афтором в старости... возможно изойдет на говно...

93

пиво много не бывает, 03-05-2007 10:27:17

следи за хронологией а так ничего поржал

94

Мочканём!, 03-05-2007 10:55:55

В процессе прочтения пёрнул три раза. 3* соотвецтвенно.

95

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2007 11:41:47

ф бабруйске тепло

96

1, 03-05-2007 11:48:46

ответ на: Теренс и Филип [91]

не гони! тему раскрыли намного раньше!!

97

Фаллос на крыльях, 03-05-2007 11:57:49

Афтор, саблюдай хронологию.
Или ты пришел из армеи в 18 лет?
Вообще то не тушканчег, а "шептун" или "шпеон"

Мой любимый на ресурсе стих про пирдиож:

А. Дровосеков

В  ресторане.


Куда  вонючий  воздух  деть ?
Как  пучит,  бля -  хочу  пердеть !
Но  я  не  где- нибудь ,  в  кровати -
Я  в  ресторане,  на  Арбате

Как  только  начинают  петь
Я  вместе  с  ними,  епт ,  пердеть.

98

Егор Катлетов, 03-05-2007 12:49:28

афтор скрытый педораз

99

Гаццкий папа, 03-05-2007 12:53:12

читал, попердывая, потом прослезился.. хуй знает отчего.
кстате, 6*. хабатку превед

100

насреддин, 03-05-2007 13:52:04

"...поигрывая пальчиками и баритонально попукивая"
(Франсуа Рабле)
Кста, по науке единичный пёрд называентся ФЛАТУС. Это Вам для общего развития, ПТУшники!

101

бей ыстонцеф, 03-05-2007 13:56:59

каманда газы дана для фсех

102

Холодная Скользкая Тварь, 03-05-2007 15:07:35

ответ на: MDK [12]

Путь человека в этой жизни, не всегда бывает прямым как веник. Поступаешь, женишься, в 20 лет отчисляют, отслуживаешь и продолжаешь учиться, уже после дембеля. Никогда, такое в голову не приходило?
Просто литература, тем и отличается от милицейских протоколов, что в ней есть повороты сюжета и игра ума. А иначе, все читали бы только протоколы.

103

Холодная Скользкая Тварь, 03-05-2007 15:38:17

ответ на: Грым [13]

За информацию спасибо конечно. Но непонятно, в чем я дебилушко. В том, что назвал Армию -  Красной? Это обидно почему то? Или это вызывает сомнение в том, что я в ней служил? Или крео связаный с Армией, должен выглядеть рапортом, и никак иначе?

104

Маё имЯ-майор КВД, 03-05-2007 17:29:42

замечательно вонюче

105

грамм, 04-05-2007 07:37:16

В полнам афтобусе приколно попердеть.

106

4елоveK, 07-05-2007 22:57:26

Клево! Я ржал! Пердите и живите веселеи!

107

Рибадекин, 07-06-2007 21:52:32

Хочу тоже рассказать пердильный случай из Советской Армии. Серый хлеб с яичком этта нихуево, канешна, но вот нас, например в тот памятный вечер накормили черным хлебом (до хуя, скока хочешь), селедкой и какой-то, уж и не помню, кашей-гандошей, а может пюре из "свежей" картошки, (ну хуля, кто ел, тот знает). Вернулись в роту, дело летом, все стоят снаружи. А я, исчо идя со столовой, почуял, што аргонизьм хочит взбзднуть. Но, как выяснилось пожжже, я савешенна нидацинил масштап праисхадящива. Придя в роту, я аташол в сторону, чтобы с удобствами лечь на травку и тогда уж взбз... и т.д. В чем мая ашипка? Я на траву не лег аккуратна, а проста упал. Праизашла ахуительная детанацыя: грохнула так, што эха пашло гулять, а ат казармы падашли люди поглядеть, типа асталась ат меня чо, или нет. Ты чо, говорят, Рибадекин, падарвался, нахуй? А я лежу, ржу, ни магу.

108

телекастер, 04-10-2008 02:28:35

- Я опять же солдат Красной Армии. Ебу телку у нее дома, в увольнительной. А накануне, нас отменно накормили серым хлебом и вареным яичком. Ебу, а самому хочется пропердеться. И припирает не шуточно. Я держусь из последних сил, но срываюсь и громко пержу. Так, как будто выстрелили из ружья. Даже ветер поднялся. Она в шоке. Я горю от стыда. Свиданка безнадежно испорчена.

- Мне 18 лет и мы только что поженились с моей девушкой. У нас любовь. Мы сидим у нее дома, через пару дней после свадьбы. К нам в гости пришла ее школьная подружка. Подружка смотрит на нас и завидует. Ей тоже хочется замуж, но парня у нее пока нет. Я в порыве чувств, подхватываю мою молодую жену на руки, и громко, отчетливо газую. Стыдно до безобразия. Краснею. Девушки делают вид, что ничего не случилось. (ц)

я не чото не фсосал автор, ты хуля блять пиздишь? какой нахуй армия, а потом женицо в 18 лет? ты чо в армию в 16 лет пошел ебать тя?

109

Холодная Скользкая Тварь, 04-10-2008 11:27:47

Я намеренно перемешал все факты во времени. Существует такой творческий прием. Увы - в мире полно долбоебов и кретинов, которые воспринимают все тупо в лоб. В этом, моей вины нет.
А так - в армию я пошел в 19 лет. Кстати вчера, до меня дошла медаль ВЕТЕРАН ВДВ, чему я рад и начал обмывать.

110

Штульц, 24-12-2008 15:49:06

креатиф спиздил круто

111

m5, 07-02-2009 22:55:47

правда! охуенно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg