Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злые люди

  1. Читай
  2. Креативы
"Сейчас будет хорошо!"- сказал Чикотило, отрезая грудь девушке.

Григорий Савич Иванов - мужчина лет сорока, был ласковым и нежным человеком. Про таких говорят - мухи не обидит. Пару лет назад он женился на чудесной женщине, котрая быстро истратила все его скудные сбережения и сбежала на юг со знакомым осетином, оставив мужу кучу долгов и трёх годовалого сына.

Единственное, что не нравилось Григорию Савичу - мультфильмы про Дональда, потому что в них секс не показывали. Он внимательно просмотрел их от начала до конца и не увидив того чего ожидал, становился всё печальнее. Кстати, "Ёжик в тумане" ему не нравился по той же причине.
А ещё он считал себя историком и философом, а события описанные в книге "Золотой ключик или приключения Буратино" - реальными историческими событиями. Вот только нашёл он в этой книге много неточностей. На самом деле Мальвина была садисткой и ходила не с голубыми волосами, а с плёткой, Пьеро был мазохистом, к тому же латентным педерастом, Карабас Барабас - сутенёром. А Пудель Артемон был человеком, только сабак очень любил, сильно, нежно и регулярно. И вобще книга написана про первый альтернативный публичный дом.
Но Иванов не злился на автора, ещё в школе, от первой учительницы, он узнал, что такое художественный вымысел.
На себя же он взял скромную миссию - донести до людей всю правду.

Злые люди, на остановках гороцкого транспорта, не хотели его слушать. Кто то крутил пальцем у виска, называл психом, а кто-то просто посылал Григория Савича - на хуй или в песду, в зависимости от настроения. Он не стал обижацца на глупых и злых людей, а решил действовать по другому. Под различными предлогами заманивал к себе людей на беседу "Правда и вымысел в русской литературе". Если кто-то, после всех его жарких споров и убеждений, оставался с ним не согласен - бил трёх килограммовой гантелью по голове. Согласившихся с его мнением он бил ещё сильнее, потому что знал, в душе такие люди, всё равно остались при своём.

Сильно любил Григорий Савич собак. Ни как некоторые, а по настоящему. Бывало, нагрузит большую спортивную сумку мясом и органами, на децкие санки поставит, сынишку сверху посадит и гуляет в сторону гороцкой свалки. Встречающиеся по пути сердобольные старушки, пачками отвешивали комплементы. "Ах какой красивый папа, ах какой милый ребёнок". И Григорию Савичу было приятно. Он улыбался.

На свалке его узнавали, вся стая с визгом неслась к нему на встречу, только он появлялся из-за поворота. Но однажды, вместо его друзей, к нему с визгом бросились злые люди с пагонами.

Полгода Иванов страдал. Сначало его обманули в больнице. Пообещали, что отдадут ему гантель, и если он будет себя хорошо вести - отпустят домой. Ни гантели, ни дома Григорий Савич не увидел. Вместо дома его отвезли в камеру, а там ему даже разговаривать было не с кем. Но это не очень мешало. Он всегда был интересный собеседник.
Однажды дверь камеры открылась и его повели по коридорам. Иванов шёл и был счастлив - скоро он увидит дом и своих друзей. Но в конце коридора, офицер выстрелил ему два раза в затылок. Плюнул на труп, опасливо оглянувшись и побрёл спать. Появился врач. Что-то сказал санитару, лениво написал пару слов ручкой. Пьяный санитар уволок труп за ноги.

Уборщица - пенсионерка, аккуратно вымыла пол от крови. А потом тщательно стёрла со стен остатки мозга.

Tyler.

Tyler , 30.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 31-01-2002 04:12:43

скучно

2

Йукон , 31-01-2002 05:55:03

грусно
 
  негатиф

3

Йукон , 31-01-2002 05:55:52

Тай а ты типа сам то как к этому относишься?..уж больно вкусно написано аднака

4

Слеер, 31-01-2002 06:46:26

Бывает такая хуйня. Случаецца.

5

Бустурд, 31-01-2002 07:05:36

срочно писать продолжение про быт покойников

6

Tyler, 31-01-2002 07:44:16

А любите ли вы маньяков, так как люблю их я.
  А то что вкусно написано - как получилось.

7

сс, 31-01-2002 11:26:26

про отношение к маньякам был документальный рассказ но постить его не стала потому что он слишком жызнерадостный

8

сс, 31-01-2002 11:44:24

это было бы кощунственно по отношению к жертвам а я очень политкорректный человек

9

Gamlet, 31-01-2002 14:16:42

Про залатой ключык в таком варьянте уже хде-то было... proza.ru риально...

10

ДНК, 05-02-2002 18:47:57

Завершение понравилось, но могло быть всё иначе.
  Уборщица - пенсионерка аккуратно слизалывала кровь, а потом оффицер выстрелил ей два раза между глаз, лучше прямо в глаз, по пули на глазное яблоко. Вдруг заразилась.

11

Я, 07-02-2002 07:01:23

Хуйнйя какая-то.

12

Биг Дик, 14-04-2005 20:02:02

а-ху-и-ти-ль-но! жжошь!
и какой гандон сказал, что ты пидар? да не пидар ли тот гандон сам?
да не похуй ли, пидар ты или нет, бля?
жги, ёпта!
камент дан в контексте сиводняшних событий на рисурсе. чтоб потомки врубились

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg