Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не сри в колодец

  1. Читай
  2. Креативы

Все совпадения случайны.
Все события НЕ  вымышлены.


Данил устраивался на работу. Не то, что ему сильно была нужна работа, в смысле добычи денег. С прошлой он уволился, случайно зайдя за какой-то подписью в кабинет заместителя генерального директора и увидев, как того пялит большим чёрным страпоном жена самого генерального. Понимая, что если данная история станет достоянием общественности, то ему грозит полный пиздец (а она по-любому стала бы таким достоянием на первой же корпоративной пьянке), заместитель предложил Данилу по-тихому уйти. Соответственно, далеко не забесплатно. Генеральный, которому Данил на следующий день принёс заявление об увольнении по собственному желанию долго не понимал: почему молодой и перспективный сотрудник, которого недавно повысили до начальника отдела, вдруг, без объяснения причин, решил просто уволиться. Он попытался было отговаривать, но Данил был непреклонен, и генеральному пришлось смириться.

Так что деньги были. Данил хотел на них съездить отдохнуть куда-нибудь подальше от городской суеты, но жена – крохоборка настояла за эти деньги сделать очередной ремонт. «Блять, какая разница, какие в доме обои – синие или дристопёрстовые. Ремонт же в прошлом году только делали!», - подумал он, но перечить жене не стал. Денег и после ремонта должно было остаться на год беззаботной жизни, что Данил и хотел проделать, бухая бухашку, куря шышки, подрачивая под любимое порно, строча креосы на удаффком и сря в каментах. Ещё хотелось бы пелодок, но тут уж как получится. Недаром же в народе говорят: «Кто с дурью дружен, тому хуй не нужен».

Но жена была непреклонна: «Пиздуй, ищи работу, сцуко!» Ты меня уже заебал: сидишь дома за компом бухой и тупо ржёшь шо лошадь. Да ещё и ганджубас твой поганый на всю квартиру воняет! Угораздило выйти замуж за наркоалкоголика! Либо ты идёшь, либо я твой любимый комп с балкона выкину. Один хуй, ты меня к моему любимому пасьянсу не подпускаешь, когда дома».

Потерю компа с 250 гигабайтами любовно собранной ещё со времён MPEG’а порнушки Данил пережить не мог и поэтому, скрепя сердце, собрав документы и скушав завтрак из 2-х яиц и 3-х напасов, отправился искать работу.

На улице уже вовсю начиналась весна. Светило солнышко, проходящие мимо пелодки радовали глаз декольте и торчащими из-под курточек и плащиков коротенькими юбочками. О трудоустройстве думать совершенно не хотелось. Данил купил в первом попавшемся ларьке газету с мерзким названием «Ищу работу», бутылку пивка, присел на лавочку и прихлёбывая слегка тепловатое певко начал не спеша эту газету пролистывать.

- Та-а-ак, «организации требуется менеджер по продажам. Обучение, соцпакет, гарантированная зарплата». Ага, все вы так пиздИте. А потом: обучение за свой счёт, зарплата в конверте и все шишки по невыполненному плану продаж откровенной хуйни на тебя. Нахуй надо.

-  «Организация ищет сторожа склада с большими материальными ценностями. Ответственность, конфедециальность.» Жену туда устроить, что ли? Мож спиздит чего и её в лесу ёбнут? А то квартира на неё по дарственной оформлена, разведусь – пойду на вокзал. Свою ж продал, идиот.

- О! «Организации требуется системный администратор. Зарплата… соцпакет… все дела…». Пойду туда. Авось с моим историческим дипломом меня на пушечный выстрел к серверу не подпустят. А возьмут – буду в серверной сидеть, да контру гонять. 

Офис организации оказался совсем недалеко. Контора оказалась достаточно солидной, не Майкрософт, конечно, но здание впечатляло. Данил поднялся на нужный этаж, представился девушке на ресепшне и пошёл в отдел кадров.

- Здравствуйте, я по объявлению, - представился Данил. Женщина -  кадровик критически оглядела его не сильно чистый и довольно потрёпанный джинсовый костюм, майку с перевёрнутым логотипом «Яндекс», красные после утреннего «завтрака» глаза, но сдержалась и дежурно улыбнулась.
- Здравствуйте. Проходите, присаживайтесь. Документы, пожалуйста, - полистала паспорт, критически заглянула в диплом исторического факультета и через стол придвинула  Данилу лист бумаги.
- Вы знаете, я не очень в этом разбираюсь, так что Вы просто просмотрите то, что вы должны знать, чтобы устроится на это место и скажите, знаете ли вы то, что там перечислено, или нет. Только, пожалуйста, честно. Сами понимаете (тут её улыбка сменилась с дежурной на чуть виноватую), если вы меня обманете – придётся вас уволить. По статье.
- Я всё понимаю, - ответил Данил и углубился в листочек.
«Охуеть… знание SQLей всяких, 1С, какой-то Perl, архитектуры локальных сетей, прочая херня… Стопудово не возьмут. Заебись!», - радостно подумал Данил и поднял улыбающееся лицо на кадровика.
- Знаете? – улыбка кадровика стала искренней, видимо, той очень хотелось закрыть вакансию. Всё знаете?
- Да нет. Не знаю. Почти ничего из вышеперечисленного не знаю,- честно, как и обещал, ответил Данил.
- Жаль, - резко погрустнела женщина. Нам просто ужасно требуется админ. У нас сеть 2-й день не работает. Весь персонал по этажам с дискетками бегает… ужас. А за неделю с увольнения прошлого администратора пришли устраиваться на его место только Вы…
- Ну, сеть-то я поднять смогу, - подумав, сказал Данил. Но не больше.
- Ой, правда? – снова обрадовалась кадровик. Ой, вы знаете, - она подала ему ещё листок бумаги. Вы вот заполните анкету, у нас директор немного в компьютерах разбирается, я ему отдам, может  Вы его на первых порах и устроите. А потом что-нибудь придумаем.

«Хуй с ним. Заполню. Так заполню, что ни хуя не устрою», - подумал Данил, взял ручку и принялся заполнять.

- «ФИО»…, так, как там меня по батюшке-то… ёбаный план, 3-й час держит в одной поре, не подъебали… А! Игоревич! Во!
- «Бывшее место работы»… впишем… отношение к собственности – частная, конечно, хуле? Что я еблан, за копейки на Вову Путина горбатиться?
- «Причина увольнения»… наличие конфедециальной информации о руководящем составе. Страпон в жопе зама – куда уж конфедециальней? 
- «Интересы»… ды какие, хуле? Как у всех: шышки, вотка, бабы. А-а-а, у меня же ещё удаффком есть! Так и напишу: курить шышки, пить алкоголь, свободная любовь, срать на удаффком. Берите меня, дорогие работодатели, не пожалеете! – с этой мыслью Данил протянул анкету женщине – кадровику изо всех сил пытаясь не заржать.
- Пойдёмте со мной к директору, - не читая, кадровик вложила анкету в папочку и встала из-за стола.

Они поднялись на 2 этажа выше, прошли холл. «Наш новый системный администратор», - кивнула секретутке кадровик.
- Ой, как здорово! – секретутка от радости аж подпрыгнула на стуле. Знаете, - сказала она с придыханием, наклонившись к Данилу так, что её сиськи 4-го размера чуть не вывалились на стол из декольте, заставив беднягу пожалеть, что прошлой ночью никого не выеб, только пил, а сейчас написал в анкете всякую хуйню. У меня аська уже 2 дня не работает. А вы хоть себе представляете, как может секретарша быть без аськи? Это же мой рабочий инструмент! Наладите? А я вас уж отблагодарю, как сумею.

- Да погодите, меня ещё не взяли, - Данил был готов проклять утренние шышки и собственную тупость. Хуй у него стоял так, что его приходилось поддерживать рукой через карман. Данил активно пытался смотреть в другую сторону, но эти сиськи тянули его как  Бермудский треугольник, заставляя хуй вибрировать, а руки трястись. К тому времени, когда кадровик вышла из кабинета директора, он уже успел 2 раза обтрухать трусы и активно шёл на 3-й.

- Вы знаете, -  искренне улыбаясь, сказала ему вышедшая из кабинета кадровик, директор заинтересовался вашей кандидатурой. Удачи, Даня! – она по-свойски толкнула Данила папочкой в бок и довольная ускакала закрывать надоевшую вакансию.

Зайдя в кабинет директора, Данил замялся в дверях. Он боялся, как бы директор не увидел его стояк и не подумал, что Данил – ахтунг.
- Да проходи, что стоишь, - широким жестом указал ему на ближайший к себе стул директор.

Семенящей походкой Данил пробрался к стулу моля бога Джа, чтобы конча не пропитала трусы и не выступила на джинсах.

- Ты, говоришь, в удаффком втыкаешь? – зачем – то спросил директор.
- Ну да.
- И в каментах, значит, срешь?
- Ну, да, - начал подозревать неладное ничего не понимающий Данил.
- А ник на Удаве у тебя какой?
- Высерыш, а что? – Данила от такого нестандартного директорского хода аж приотпустило.
- Ща глянем…, - директор набрал на клавиатуре интернет – адрес, что – то потыкал по ссылочкам, вгляделся в монитор и побагровел. Высерыш, говоришь?! Так вот кто мой сегодняшний крео обосрал! Ах ты, сука! – и сделав страшное лицо, он чуть ли не швырнул Данилу в рожу монитор.

На мониторе красовалось тупейшее, непонятно как пропущенное Удавом крео, за подписью: «Шеф. Как йа ипал сикритаршу». А под крео…

Под крео первонахом красовался его, Данилов камент, где тот продлагал аффтару убить себя ап стенку, выпить йиду, прокатиться на газенвагене до ближайшей топки, ну и всё такое прочее, что так легко лилось с клавиатуры в сеть.
Директор, цвета перезрелого помидора бесновался в сантиметре от Данилова лица.
- Значит, я педораз? ЧиП? Извращённый дрочащий малолетка? Неудачник??? Да я тебя…, с этими словами директор вбил в пол какую-то кнопку. Пиздец тебе!!!

Последнее, что услышал Данил, были тяжёлые шаги спешащей к шефу на подмогу службы безопасности…

Поручик Ржеffский , 15.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чемберчлен, 15-03-2007 18:38:29

11

2

Чемберчлен, 15-03-2007 18:38:33

22

3

Чемберчлен, 15-03-2007 18:38:36

33

4

Поручик Ржеffский, 15-03-2007 18:44:36

Блять, в собственном крео в 10 не попадёшь... В 20-ке и ниибёт!!!

5

олень, 15-03-2007 18:49:06

Поручик Ржеffский
шо то я не понял начальнику йебало то разбили а?

6

Поручик Ржеffский, 15-03-2007 18:50:22

Спроси у Данилы, бугога...

7

Ылья Мураметс, 15-03-2007 18:50:34

про всемирную глобализацию удафкома!
зачет!

8

TrollMops, 15-03-2007 18:51:20

гыгы... Поулыбался, зачот

9

Зеленый Чванк, 15-03-2007 18:54:06

понравилось...

10

олень, 15-03-2007 18:57:36

Поручик Ржеffский     
адрес гавари

11

ЖеЛе, 15-03-2007 19:02:21

дохло... и баянно... средина токо нармальная а сюжет весь просто слил...

12

Поручик Ржеffский, 15-03-2007 19:03:30

Г.Воронеж, 237 - й километр Курской трассы. Лесное кладбище. 10546 участок. Только кричи погромче )))))))))))))

13

Lexik, 15-03-2007 19:05:18

бля поручик
ты определись а то у тебя в начале крео пиздатейший манагер..
а в середине какой-то дрочер и уебан...
на троечку в обчем

14

МитричЪ, 15-03-2007 19:06:02

А умные фтыкатели есчо в позапршлом годе писали:"НЕ СРАТЬ В КАМЕНТАХ!!!"

15

Уче Окечукву, 15-03-2007 19:09:31

бугага !!!!
ржу немогу

16

Йувилир, 15-03-2007 19:13:42

смешно, пешы исчо

17

Волопасов, 15-03-2007 19:14:13

ПИЗДЕЦ!!!! Ахуенски! Вечная тема (тем, кто щитает, што "баян")!!!

18

прафесар Rблонский, 15-03-2007 19:17:08

бонжур всем.  не реально, но стеб интересный, зачод.

19

олень, 15-03-2007 19:23:12

шо то я не понял а каменты чо банят?

20

Третий слева, 15-03-2007 19:23:48

Понравилось. Но срать в камментах все равно буду! Даже больше чем раньше!

21

олень, 15-03-2007 19:32:01

15-03-2007 19:03:30            Поручик Ржеffский      
а сотка есть?, а то я такую деревню варонеж незнаю извини уж

22

Поручик Ржеffский, 15-03-2007 19:34:19

15-03-2007 19:32:01  олень  [21]

15-03-2007 19:03:30            Поручик Ржеffский     
а сотка есть?, а то я такую деревню варонеж незнаю извини уж
---------------------------------------------------------------
В справочную небесной канцелярии позвони, мож чем помогут, гарадской ты наш...

23

KKT, 15-03-2007 19:35:46

ржачна, даже очень

24

Атличнег, 15-03-2007 19:43:49

Гы, сцуко, отжог, даффай зачотку

25

Русскоязычная, 15-03-2007 19:44:44

нормально,смиялась

26

Высерыш, 15-03-2007 19:55:45

Ты зачем обомне сцуко написал??? яж просил некому не расказывать!!!

27

БИГИМОТ, 15-03-2007 19:56:12

паржал, зачот

28

ебун ртов, 15-03-2007 20:03:18

хуйня... примитив...

29

Кащей, 15-03-2007 20:12:21

...ху.  Думал концовка будет тоже со старпонами.

30

Укуреный_странник, 15-03-2007 20:13:26

Гы...зачот!

31

Поручик Ржеffский, 15-03-2007 20:25:19

Опаньки, а каменты-то трут... Я был даже не в 10-ке, а теперь 4-ый. Странно...

32

lom101, 15-03-2007 20:31:04

панравелась - пеши исчо

33

Убийца Высерышей, 15-03-2007 20:33:24

А скока вас Высерышей всего? изчо жывых и уже мьортвых???

34

Квасилиус, 15-03-2007 20:46:52

Прикольно.Посмиялсо.

35

Nатто, 15-03-2007 20:50:26

*****

36

Хуй резинавый, 15-03-2007 20:50:49

гыгы. ф следущий рас падумаю прежде чем срать. а аффтару зачот беспесды. паржал заипись

37

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 15-03-2007 20:51:36

ржал

зачет

пиши исче

38

SexiPistols, 15-03-2007 21:04:05

Много, конец понятный хуле. 4 в ощем. пешы исчо, пачитаем.

39

UEBAN, 15-03-2007 21:07:34

заебись, тащи зачедку

40

нетшкаф гамно, 15-03-2007 21:23:08

пра чювака каторый чванка откаментил гыгыгыгыгы

41

Член Зондеркоманды, 15-03-2007 21:27:40

Обассалсяпацтулом! зачет.

42

Набольничном, 15-03-2007 21:27:52

паржал. Аднака прадалженье просицца

43

Яибу, 15-03-2007 21:32:20

Всегда читаю поруччика, зачот автоматом.

44

Поручик Ржеffский, 15-03-2007 21:41:41

15-03-2007 21:27:52  Набольничном  [42]

паржал. Аднака прадалженье просицца
-------------------------------------------
Сначала Маня VS Ваня (ПТУ-стайл трагикомедия) допишу, потом подумаю...
Хотя, вряд ли. Мысль-то закончена. Прибили Данилу, болезного :(

45

China_, 15-03-2007 21:46:30

Просав колодец ,вы отметились на ресурсе.

46

Антацид(изжога-гадость), 15-03-2007 22:15:19

Срите с оглядкой,однако...манагеры!*****

47

Высерыш, 15-03-2007 22:24:03

Яд, стена, газенваген. А если честно, у них же сеть упала. А инет, вот, работает. Снова гавноцикл. А Вито --иблан

48

Репокол Семён, 15-03-2007 22:25:26

Паручик парадовал, "ржал шо лошадь" ЗАЧОД

49

Поручик Ржеffский, 15-03-2007 22:27:49

15-03-2007 22:24:03  Высерыш  [47]

Яд, стена, газенваген. А если честно, у них же сеть упала. А инет, вот, работает. Снова гавноцикл. А Вито --иблан
--------------------------------------------------------------

Я тебе ща навскидку назову как минимум 3 способа, чтобы врубить комп в инет,если упала локалка. Выбирай любой.
1. Мобила
2. Диалоп (да простят меня за такую пошлость)
3. Кабельное. (любой уважающий себя управленец имеет кабельное в кабинете, штоп порнушку зырить).

50

Маральное Разлозжение, 15-03-2007 22:35:35

Прадалзжениие будит, я ни пониал?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg