Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А НЕ АХТУНГ?

  1. Читай
  2. Креативы
-Зарина,- причитал я, когда ее палец входил в мою жопу. – Не надо Зарина.
-Тебе не нравится? -ласково спросила она, продолжая наращивать темп.
-Не то чтобы не нравится, но как-то уж очень на ахтунг смахивает.
-На что?
-На ахтунг.
-А что это?
-То, что ты делаешь, бля!!!
Вот ведь какие бабы бывают. Предложил я своей подруге Зарине как-то, опробовать странный и незнакомый вид секса. Анальный……… Ну не долбил я никого в жопу, что мне теперь плакать что ли? На работе коллеги вовсю обсуждают. –Я этой так жопу размесил, а я этой вот эдак. Интересно же сцука, как это все в натуре выглядит. Ну и предложил.
Зарина - секретутка из нашего отдела. Такая вся из себя расфуфыренная лярва, но с ахуенной фигуркой и классными раскосыми глазами…. Люблю Азию.

Встретились, посидели в кабаке, выпили по вискарю и поехали к ней.
Я аж кончал, когда на ее сиськи смотрел. Крепкая стоячая трешка. Нечасто такое увидишь. Уже представлял себе, как буду драть ее во все дыры и мять эти упругие банки.
Поднимаемся к ней. Ну я прям в дверях не сдержался, взял за сиську и засосал ее. А целуется она надо сказать тоже ахуительна. Губы расслабляет, вся вперед подается. Ну, прямо богиня секса.

-Ну, - говорю,- давай пробовать. И руку ей на жопу кладу. Она руку убирает и спрашивает меня, как мол этим надо заниматься. Как? А хуй иво знаит. Вставай говорю раком, и получай удовольствие.
Потыкался, вроде пристроился и нажал. Визг раненого бизона. Я аж оглох. Думаю – ну теперь соседи ментов вызовут. Зарина плачет, сопли слюни разводит. А сиськи так и колышутся.
Ладно, думаю, вытащу так и быть. Вытащил, побродил, покурил, помыл болт и вернулся обратно.
Она к тому времени успокоилась уже и лежит в потолок смотрит.
–Давай еще раз? - спрашиваю.
- Не надо у меня попка болит.
Ну хули делать… Как говорит один мой незабвенный приятель – ТОГДА СОСИ!

На работу я пришел расстроенный. И опять в курилке слушал о том, как мои любимые коллеги и подчиненные «месят аналы». Не смешно, бля!
После обеда зазвонил внутренний телефон.
-Алло, бля! – говорю. Ну ни как не успокоюсь.
-Сереж, это Зарина. Можно я зайду?
-Заходи, - говорю.
Приходит. Шлейф от духов аж на улице стоит.
- Я тут с подругами поболтала, и поняла, что мы с тобой не правильно делали. Смазывать надо. Давай еще раз вечером попробуем.
Я если честно ат такова предложения прихуел. И не то чтобы прихуел, а натурально ебнулся со стула. Ну конечно говорю, о чем речь.

Все прошло по тому же сценарию. Кабак, виски, подъезд, сиська. Разделись, ложимся в койку. Ну, полизались маленько. Давай говорю., вставай раком и получай удовольствие.
Заринка встала: - Сереж, тут еще и клизму сделать надо и помассировать, и вообще это целая наука. Я тут даже книжку купила «Как доставить удовольствие партнеру». Давай посмотрим?
Я парень терпеливый, но после этого вылупил зенки и стоял не двигаясь, как Даун какой, пока она зачитывала отрывки из книги
-Зарин, - спрашиваю, - кто тут кого ебать собрался? Ты то уже начала с моих мозгов, а как же я?
Зря я это сказал. Ох, зря.
Она прищурилась и выдала.
-Кстати дорогой, прежде чем меня мучить, сам бы попробовал то, к чему меня склоняешь. Помнишь, я тебе про болевые ощущения читала, и моральную неподготовленность?
А я конечно ни помню, потому что не слышал нихуя, а стоял как зомби и фтыкал в ее предыдущие слова.
Не успел я опомниться, как лежал на диване, а ее палец сидел в моей жопе на две фаланги. Попался как ребенок. А она то. Джеймс Бонд с банками.
-- Зарина,- причитал я, когда ее палец входил в мою жопу. – Не надо Зарина……

Потом как-то расслабился. Ее банки нежно прикасались к моей спине, она целовала меня за ухом. И я просто не заметил, как задремал.
Вой раненого бизона заполнил комнату. Слезы вышибло непроизвольно. Повернуться на живот было больно. Не то что больно. А аццки больно. Трясущейся рукой я пролез между ягодицами, и со стоном ужаса вытащил оттуда Заринкин резиновый фаллос. Порой мы им играли.
-Ну вот. Теперь соседи точно Ментов вызовут, - испуганно сказала Зарина.
Я матерился еще долго. Грозился ее уволить. Орал на нее, поминая ее матушку. Успокоился часа через три и на полусогнутых поплелся домой.

На работе в курилку не пошел. Боялся разбить кому-нибудь хлебало. С Заринкой больше не разговаривал. Но однажды месяца через полтора раздался телефонный звонок.
-Алло!
-Сереж, это Зарина. Можно я зайду?
-По делу?
-Да.
-Заходи, - нервно сказал я и отключился.
Заходит, и начинает сцука рассказывать, как ей, бля, без меня плохо. А что плохо то? - думаю. Ведь не встречались мы. Так поеб и перепихон по дружески. Короче прослезилась она. А я страсть как не люблю женские слезы. –Ок, давай встретимся сегодня, - сказал и сам удивился.

Тем вечером я наконец познал что такое анальный секс, и надо признать был очень доволен. «Месил» долго и с удовольствием. Порой, прерываясь на такие глупости как сигареты. Она предложила переехать к ней. Через неделю я согласился. Через год женились. Порой она приглашает подружку, чтоб разнообразить вечер.
И в курилке мне теперь не стыдно.

Так вот камрады, мораль такая. Бойтесь ушлых лярв, и всегда следите за тылом. А если баба говорит, что в жопу пока не даст, значит, скорее всего, сама хочет вас выебать по всякому. И повезет вам, если эта ебля не превратится в вашу жизнь.
Хотя порой, так хочется иметь бабу, которая не боится экспериментировать.

Беспезды Durex , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Соседка В. Лоханкина, 21-02-2007 11:59:13

Ничего так... Повеселил.

52

Paris Hilton, 21-02-2007 12:00:43

АХТУНГ!

53

Ко Магучи, 21-02-2007 12:02:08

Написано песдато, но ахтунг имеет место. На полтела (ноги и жеппа) - фтопку.

54

Захар Косых, 21-02-2007 12:05:33

нормально. даже смешно.
а ахтунга тут (в креативе) не больше чем у хулио ибаньеса.

55

Ариец, 21-02-2007 12:11:10

заебись, поржал.
Аффтар с дибютом тибя.
Пишешь в формате, хуярь дальше.

Анхтунг, не ахтунг, хуй его знает, бугого!!!

56

Настоящий Индеец, 21-02-2007 12:11:18

"Тем вечером я наконец познал что такое анальный секс, и надо признать был очень доволен."

Аффара таки выебали, сначала страпоном, потом вживую. Ахтунг йобаный. Поблевал.

57

Олег Покс, 21-02-2007 12:16:38

Если палец в жопе уходит правее - массаж простаты, а если прямо или на лево - это уже ахтунг.

58

Тавро-Швагро, 21-02-2007 12:17:37

да он бальной, и еще сука разбит в жопу как немцы под курском..
фтопку его нах...

59

ПОГАНЕЦЪ, 21-02-2007 12:19:10

А женился потому что самому себе лень имитатор засовывать? Хе-хе

60

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 21-02-2007 12:19:28

"Зарина, не надо зарина!" - кричал я, но газ продолжал поступать в помещение...

Вдохни зарина, афтырь.

61

Безумный Йожжыг, 21-02-2007 12:21:32

Потом как-то расслабился и стал получать удовольствие

62

Безумный Йожжыг, 21-02-2007 12:24:35

Аффтар, убей сибя страпоном

63

MAMBUN, 21-02-2007 12:45:04

зачет афтарру!

64

пиздоболка, 21-02-2007 12:47:34

какие целки прямо фсе!.. чо, простата у всех в поряде? и ебётесь тока 69???
ладно, погодите чуток - всех вас достанет доктор своим металлическим страпоном... тада вы позавидуете аффтару и побежите по своим пелоткам с просьбой полизать и помассировать простатаку. БУГАГАГ

65

Сараби, 21-02-2007 12:51:48

отличный рассказ))))... с юмором и жизненно :)

66

СудМед, 21-02-2007 12:54:33

>Крепкая стоячая трешка.


Слегка ржавая шестерка
Почти новая девятка после капиталки движка.

Далее не читал, потому что ржал...

67

Безумный Йожжыг, 21-02-2007 12:58:17

21-02-2007 12:47:34  пиздоболка

так у аффтара вроде все с простатой ф парядке. просто иму ето нравиццо

68

маринованные усы газзаева, 21-02-2007 13:00:14

не надо кричать, что аффтор ахтунг, отождествляя его лирическо-ахтунгово героя с личностью творца, а таких как зарина всем бы и побольше, только перед блей обыскивать, чтоб сцуко страпон за пазухой не припрятала
стоячая трешка и в жопу дает - золото, а не баба, но вот жениццо и впрямь было уже черезчур глупо, можно к ахтунг пристрастица окончательно

69

ПЕТРОВИЧ, 21-02-2007 13:01:02

ТЕПЕРЬ ЗАРИНА КАЖДЫИ ВЕЧЕР СУЕТ ПО ЛОКОТЬ.А КТО НА КОМ ЖЕНИЛСЯ

70

Oxy, 21-02-2007 13:01:08

не хошь в жопу тагда соси. сильная беда.

71

Башка полная кислоты, 21-02-2007 13:01:37

21-02-2007 11:43:18  Медведь Шатун 
Согласен.

72

Алька, 21-02-2007 13:07:21

бррр....

73

пиздоболка, 21-02-2007 13:10:07

Безумный Йожжыг, а ты сам-то пробовал хатяб язык в жопе прочувствовать?
если твая пелотка сделает это для тебя, ты поймёшь ф чём тут кайф. ну а со страпоном... это скорей всего был первый и последний раз - женское любопытство, видите ли.

74

Алька, 21-02-2007 13:10:36

кста, читала, что мужики, которые требуют и хотят анального секса, являются скрытыми гомосеками...

75

Безумный Йожжыг, 21-02-2007 13:12:23

21-02-2007 13:10:07  пиздоболка

нахуйнахуй такую хуйню. ахтунг ведь. лучше я ее ф попку трахну.
вот к чему приводит любопытство-ей любопытно, а он теперь ахтунг

76

маринованные усы газзаева, 21-02-2007 13:14:23

21-02-2007 13:10:36            Алька            [77]
кста, читала, что мужики, которые требуют и хотят анального секса, являются скрытыми гомосеками...

тебя наебали, просто в жопу иппать приятней, там узко и туго, ебать приятней
а ебать в пизду... хули приятного... сейчас такой бабец пошел нецеломудренный, что к 20 годам у кажддой второй в пизде ведро со свитом пролетает, в чем кайф тыкаццо в пизду то при таких раскладах
не бережете вы бабоньки пиздень, ох не бережете
БУГАГА

77

Безумный Йожжыг, 21-02-2007 13:14:59

21-02-2007 13:10:36  Алька 

деффачка, так ить у вас деушек три дырочки, нада все использовать

78

Безумный Йожжыг, 21-02-2007 13:15:33

21-02-2007 13:14:23  маринованные усы газзаева 

бугага

79

doctorhren, 21-02-2007 13:15:48

Я пацтулом. Но хуй его знает ахтунг это или нет. Дилемма блять сложная. Вроде  с бабой, а очко то разодранное!

80

ФИНИШ, 21-02-2007 13:17:09

НЕ ЧЕТАЛ....НО АСУЖДАЙУ!

81

Безумный Йожжыг, 21-02-2007 13:17:29

21-02-2007 13:15:48  doctorhren 
Думай логически. если ахтунги пользуются дилдо-они ахтунги. если аффтар пользуется дилдой-он тоже ахтунг. просто ему самому походу было неудобно сибя ипать руки там ни дотягивались, все дела

82

BeerLover, 21-02-2007 13:19:19

За что ты ФИНИШ асуждаешь?

83

Венерик в мехах, 21-02-2007 13:21:53

все иде номано бро... начинай подбирать памперсы  пока а то скоро будете лепешки ронять на пару

84

Боцман Кацман, 21-02-2007 13:24:29

Зарина....красивое имя почему-то всплыло "Зарин Заман V-газы"

85

Ахтунг, 21-02-2007 13:24:48

Респектбля

86

Стасег, 21-02-2007 13:26:29

100

87

BeerLover, 21-02-2007 13:27:29

и аффтар получает от Человека-Аквариума очередной респ.
Так диржать.
Треба продолжения

88

Кривдя-Прявдя., 21-02-2007 13:30:59

конец хороший

89

сусликSUKAличность, 21-02-2007 13:31:53

Зарине - ЗАЧОТ НАХУЙ!!

90

сусликSUKAличность, 21-02-2007 13:32:29

на страпон тоисть

91

Batan, 21-02-2007 13:33:59

Жопа - чтобы срать и только срать!
Все остальное ахтунг, нахуй!

92

BeerLover, 21-02-2007 13:41:01

Аффтар, не дашь телефон ЗАРИНЫ?

93

маринованные усы газзаева, 21-02-2007 13:45:48

21-02-2007 13:41:01            BeerLover            [95]
Аффтар, не дашь телефон ЗАРИНЫ?

не боишься, что это чудо-мега баба тебя отстрапонит...
телефон Зарины засекречен - удалось разгадать только последние 4 цифры: ...-40-30
подбираемся к сотне..

94

BeerLover, 21-02-2007 13:52:43

"Крепкая стоячая трешка"

Значит ещё одна цыфра известна

95

JonnyHandsome, 21-02-2007 13:54:18

а вот теперь 100 блять

96

JonnyHandsome, 21-02-2007 13:54:28

зарина я иду

97

JonnyHandsome, 21-02-2007 13:54:43

готовься

98

JonnyHandsome, 21-02-2007 13:54:57

никаких стропонов!

99

BeerLover, 21-02-2007 13:55:29

В очередь сцукины дети, в очередь!!

100

мальчик-бугагайчик, 21-02-2007 13:57:11

автора выебли страпоном, и он не побоялся об этом рассказать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg