Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кулончик в форме дельфина

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок сотового раздался как всегда не вовремя и выдернул из размышлений по поводу разного рода мелочей и трёх бессонных дежурств. Сквозь шум улицы наполненной переливами трамвайных звонков, шумом автомобилей и гомоном человеческих голосов из трубы пробился чуть встревоженный голос сестры:
-Ты сможешь сегодня подъехать?.. Надо поговорить...

Несмотря на разногласия по хуевой туче вопросов в решении житейских проблем (а точнее по каждому из возникающих), с сестрой у нас были крепкие отношения. Разногласия порой перерастали в этакое подобие стендовой стрельбы в сопровождении сирен ПВО с тем нюансом, что стрелок без дробовика, а тарелки из рук сирены летели с кучностью дроби. Определяющим в отношениях оставалось родство душ и никогда не оговаривавшаяся стопроцентная готовность сорваться в любое время дня и ночи по первому зову.
-Да... Конечно... После работы подъеду в торговый центр...

Бутик, в котором подрабатывала по вечерам сестра, был в вечерний час на удивление пуст. Сестра выглядела усталой и подавленной.
-Привет! Хочешь кофе?.. Я специально свежий сварила...
-Салют!.. Ну так чё стряслось?..
Терпкий, несколько горький запах, казалось и создавал чуть гнетущую тишину.
-Артём вчера собрал вещи и перебрался к родителям. - начала сестра, - Я устала, Руслан... Я просто не могу обьяснить, как я устала...
Зятёк был компанейским и надёжным во всех отношениях малым, но тяга к спиртному с запоями по месяцу, доходившая уже пару раз до "белочки" и вызовов психо-неврологической бригады измотала бы самого терпеливого супруга.
-Я... ... Подам на развод, наверное... Не знаю... Как ты думаешь - развод? Что посоветуешь?.. Я не хочу его терять... Поговори с ним, а?
-...
-Может уговорить его в клинику лечь?.. Про развод он первый начал...
Опережая назревающую истерику беру за руку:
-Знаешь... Я не собираюсь вас сводить, сестрёнка, чтобы не остаться потом виноватым, если у вас опять "срастаться" не будет. Вы - взрослые люди и решать только вам. Единственное, что могу сделать - поехать к нему и просто выяснить чем он сейчас дышит, если он еще "сухой". Намекну про клинику. Не больше. Захотеть он должен сам... Так сделаем?
Уткнувшись лицом в ладони молча кивнула...

...Старик-Ситроен, несмотря на все усилия, не заводился. Перспектива: трястись в трамвае на другой конец города в жаркий летний вечер... Трамвайная остановка пуста... Невдалеке от неё - кучка бомжей, "из горлá" потягивающих портвейн. Закуриваю. От стайки бичей отделяется фигура и направляется ко мне:
-Руууууууууус, бля!!! Яхуею!.. Ты?!

Подошедший выглядел более чем абсурдно: явный "хроник" нeопределённого возраста со следами продолжительного запоя на лице, одетый в несколько потрёпаный, но чистый и не потерявший респектабельности дорогой костюм а-ля "Америка 30-е". Тёмно-синяя шёлковая рубашка. Галстук чуть ослаблен...  Брюки закатаны до колен, босой. Из нагрудного кармана торчала курительная трубка, на которой золотой вязью отливало: "ВС". В подошедшем с трудом узнал одноклассника с забавной кличкой "Чпок", по слухам не раз отсидевшего и кочующего по Родине во всех направлениях. В школе мы были очень дружны. Года два назад кто-то обмолвился, что его уже нет в живых...
-Чпок!.. Ты штоль? "К родным пенатам", так сказать?
-Да так... - последовало уклончивое,- Давай трубочку раскурим? "Вишнёвый" табак - просто сказка...
Подошедший трамвай призывно распахивает двери.
-Не, Чпок... В другой раз... Адрес мой знаешь - дверь для тебя открыта. Будь!
Запрыгивая в духоту трамвая доносится:
-В прошлый раз я у тебя "Джим-Бим" оставлял! Не пей без меня!
Допился, видимо, Бродяга... У меня вдвоём мы еще не пили... Не довелось...

Трамвай наполовину пуст... Встав у открытого люка и закрыв глаза ловлю лицом затекающий прохладный воздух...

Её приближение чувствую позвоночником... Подойдя сзади обхватила обеими руками вокруг живота, прижалась всем телом. Тавро горячего дыхания обжигает шею... Шёпот: "Зря не ждал..." Из-за плеча сквозняк кидает в лицо иссиня-чёрный локон с запахом тёплого воздуха и пряных трав. Кольцо рук слабнет и оборачиваясь вижу удаляющуюся точёную фигуру с Ниагарой смоляных волос. Одиноким пассажирам, похоже, нет никакого дела до происходящего. Порыв - тут же ринуться в след, как на бетонную стену наткнулся на ленивое, ни к кому конкретно не обращённое:
-Она еще кокс предлагает...
Произнёсший это глубокий старик-цыган с седой бородой до пояса и морщинистым лицом не оборачиваясь в мою сторону отрицательно мотает головой... Комедия абсурда продолжается...
Незнакомка, устроившись на коленях какого-то юнца лет 19-ти, кокетливо теребит кулончик в форме дельфина.. Взгляд её на себе чувствую ежеминутно...

Прикрыв глаза пытаюсь хоть немного отвлечься от жары и ощущения нереальности происходящего... Всё-таки три ночи практически без сна - не могут пройти даром... Голос кондуктора очень напоминает голос отца... Моя остановка...

У подъезда, где живут родители Артёма, белым пятном "скорая. Вокруг машины, оживлённо перешёптываясь, выказывая особенную заинтересованность в происходящем, толпятся вездесущие старухи: "...и не говори!.. ...пил, говорят, крепко... а я слышала: отравился...  ...да совсем молодой... " Ураганом лечу на третий этаж. Из открытой двери надсадный вой тети Лиды - матери Артёма: "Сыноооооооооооооооооооооооооок!!! Да каааааааааааааааааааааак же!!!" Петля на люстре в коридоре чем-то напоминает кулончик с дельфином...

Старшая сестра Артёма уткнувшись мне в грудь сквозь всхлипывания выдаёт:
-Вчера... Мы его только на час одного... Он только домой зашёл... Сказал: "Поживём пока отдельно..."...


***
Звонок будильника вырывает из предрассветной дрёмы... Практически одновременно с ним слышен надоедливый зуммер сотового. В 6.00?.. Высвечивается номер сестры. Нехотя жму "соединение":
-Да...
-Извини, что так рано... Ты сможешь сегодня подъехать?.. Надо поговорить...




Пы.сы.: все совпадения - случайны, персонажи - выдуманы.

Ибанутый Дохтир , 13.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 13-02-2007 10:01:07

ярким светом...

2

NAS, 13-02-2007 10:01:08

да штож ты будишь деладь!!!!

3

Шлоссер, 13-02-2007 10:01:08

Понеслось говно по трубам....

4

carver, 13-02-2007 10:03:24

держы цуко адну звездачьку

5

Мандала, 13-02-2007 10:08:51

ниагара волос...
Дорогая редакция, я ахуеваю.

6

Магний, 13-02-2007 10:16:19

Пазитивчег с утра

7

Херург, 13-02-2007 10:25:23

эфект бабочки ? )))

8

ЖеЛе, 13-02-2007 10:27:37

"Трамвай наполовину пуст" - оптимист...

9

ЖеЛе, 13-02-2007 10:28:52

чото есть... пешы исчо...

10

МАТЬ ГЕРОИНА, 13-02-2007 10:31:11

день сурка

11

jaman, 13-02-2007 10:31:22

Тавро горячего
за Тавро зачот
абассался

12

Хуй вЛаптях, 13-02-2007 10:50:01

грустно... жизненно

13

На горшке король, 13-02-2007 10:52:41

делириумно

14

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 13-02-2007 11:01:57

Во блять писдец! Зачот

15

бывший, 13-02-2007 11:49:57

День сурка? Дежа вю?

16

Бешеный Кактус, 13-02-2007 11:59:04

БОЯН!

17

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2007 12:39:48

что-то есть.

18

Vlada, 13-02-2007 14:49:55

взгрустнулось, а впереди весна.......

19

zzzeroff, 13-02-2007 17:01:36

хуй! То есть хуйня

20

Sabonis, 13-02-2007 17:50:05

поебень

21

Шевалье, 14-02-2007 00:00:05

жизненна.
но печальна.
пешы исчо
...тока без жмурей

22

hans nazist, 14-02-2007 11:20:16

GGgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
ggggggggggggggggggggggggggg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg