Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

200 рублей

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел на балкон 2-х этажного, празднично украшенного в шары и ленточки, ресторана. Вторая пачка сигарет за вечер, причём не последняя. Желание напиться в сопли отпало после мысли о своём пьяном теле на ТАКОМ вечере. Стрёмно как-то. Хотя какой этот вечер ТАКОЙ? Больше похоже на жуткую, последнюю ночь перед казнью, длиною в жизнь. Больше ничего не будет. Будут лишь грязные пелёнки, суп, секс по вторникам и пятницам в качестве обязанности, и её вечно недовольная харя.
  Каждый день. Каждый час. Каждую минуту.
- Что, роль мужа тяготит? – услышал я знакомый голос за спиной.
- Лёха! Твою мать! Я никогда не хотел, что бы так получилось!
- Верю. Моё мнение – это подстава. Один из способов осуществления одной из женских желаний равен дырочке в презервативе.
- Знал бы – нахер такое счастье! Лучше  бы шлюху снял... Хотя как всё начиналось...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая–то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Первая мысль – Я Сегодня Трахну Катю. (Всё таки человек тоже животное, только высокоразвитое. Основной инстинкт, блин!)
При чистке зубов и бритье мысль стабилизируется и становится постоянной. 3 недели мне приходилось выслушивать, какой Том Круз лапочка, как она соскучилась по большой безграничной любви, как тяжело ей жить, учиться и далее в таком духе. Но оно того стоит: практически идеальная фигура, симпатичное личико, и взгляд... Этот взгляд, от которого сразу всё внутри сжимается... Нет, всё–таки что–то в ней было.

Рабочий день прошёл всё под тем – же лозунгом: Я Сегодня Трахну Катю. Работа не трудная, но финансов хотелось бы получать больше. Правда через 2 года будет повышение...
Звонок. Разговор, длиной в 1.5 минуты. Поход в боулинг, после которого я внезапно вспоминаю, что мне надо успеть поставить DVD на запись. Фигли, любовь любовью, а Лига Чемпионов, да ещё матч ЦСКА, это свято. Она понимающе кивает, при этом почему–то хитро улыбаясь.
С момента включения DVDшнека до начала наших оргий в кровати прошло где–то две минуты. Всё это время мы раздевали друг друга, раздевали быстро, дерзко, страстно. Я смотрел ей в глаза, но не узнавал её взгляд. Он отличался от обычного – в нём была абсолютная уверенность, которая не свойственна девушкам в такие моменты. Позже я осознал: это был взгляд стрелка, который полностью сконцентрирован на цели. Сконцентрирован настолько, что чувствует каждое свое движение, каждое прикосновение воздуха к своему телу, каждый миг времени... Но тогда мне было на это как–то пофиг.

Утро наступило непривычно быстро. Всё–таки приятно просыпаться не от тупого пищания будилы, а от её нежного прикосновения к твоему плечу. Мысль, что я на неё запал становилась всё отчётливее. Но она ушла от её первой фразы:

- Ты когда–нибудь хотел обзавестись семьей?
- Я об этом не задумывался. (Типа ложь во спасение).
- А как ты представляешь нашу будущую семейную жизнь? (У меня чуть инфаркт не случился!).
  С утра особо думать над ответом не хотелось, поэтому ляпнул первое, что пришло на ум:
- А ты не торопишь события?
То, что было потом, тяжело описать. С ней приключилась истерика с репликами в стиле «все мужики – похотливые самцы», «я для тебя не кукла из секс-шопа», «между нами всё кончено» и т. д. Встречались отдельные перлы типа «я подам на тебя заяву за изнасилование» и «у меня друзья с целым оружейным складом в багажнике». Всё–таки женщины хорошие актрисы! План уже давно был готов...
Через 6 часов посыпались SMS с признаниями в любви и звонки, на которые я никогда не отвечал. Через 2 недели пришла SMS: «Я беременна. Аборта не будет. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Поводов усомниться в отцовстве у меня не было. Мы вновь стали встречаться. Выход был один...
***
Газ в пол. Ехать подальше от этого дома. За последние 2 года я появлялся там на 6 часов в сутки. Поесть, поспать, посмотреть на спящего сына и назад, на работу. С прежней пришлось уйти, не дожидаясь повышения – денег после рождения Стаса стало катастрофически не хватать. На новой платили больше, но не настолько, чтобы выбраться из пропасти. Но она... Ей постоянно что-то не нравилось: то я денег мало приношу, то она меня редко видеть стала. Я ненавидел день нашей свадьбы. Но у меня рос сын. Нехватка средств сказывалась всё острее. Пришлось таксовать по ночам, благо машину раньше купил. Раньше... Это была совсем другая, “старая” жизнь...

2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто. У нас 70 % в такой одежде ходят. Подъезжаю.
- Шеф, подкинь до проспекта Мира.
Прикидываю, ехать в другой район, около 40 минут, плюс бензин.
-150 рублей, деньги сразу.
-Ладно, поехали.
Пару минут ехали молча. Парни начали о чём-то переговариваться. Нездоровая тема. Вмешиваюсь:
-А вы сами то откуда?
-С планеты Земля. А чё случилось?
-Да так, ни чё.
Не, пацаны дерзкие оказались, зря их подобрал. Короткий взгляд одного на другого, кивок в ответ.
-Браток, займи до завтра рублей 200.
Я всё понял. Пустая запутанная межрайонная трасса, скорость километров 30 максимум. Рывок моей руки, в мгновение переключаюсь и жму педель до упора. Чувствую на шее что-то типа удавки. Успеваю вставить предплечье в петлю и не даю сдавить её до конца. В зеркале заднего вида что-то блеснуло. Холодная сталь дешёвого выкидного ножа легко проткнула кожу моей шеи. Мгновенная темнота в глазах, мысль о сыне и ощущение сюрреализма...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая – то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Или нет?!... Отрывки смутные: сын, свадьба, жена, Катя. Какая, нах, жена-Катя?! У меня этих Кать ещё десятки будут! Не, бля, надо отменить сегодняшнюю свиданку с ней.
За машиной идти через 1,5 часа. После на работу, благо пока пробок нет. Надо сходить купить кофе в офис и сигарет. Спустя 20 минут я вышел из круглосуточного магазина на улицу. Подкурил сигарету, огляделся. Полупустая улица, лишь 2 бомжа возле мусорки, яркий свет фонарей, холодный морозный воздух. Непонятно почему, но леденящий душу голос из-за спины:

-Браток, займи до завтра рублей 200.

Yu-P , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

дерзкие парни, 20-01-2007 15:53:02

20-01-2007 15:31:25  Дерзкие парни  [322]

20-01-2007 15:23:31  Торпедон  [300]

Школьник( 5-й) класс 

Твои познания о местах отсоса впечатляют!
Для справки: кони - это не благородные животные, а поклонники вонючего красно-синего клуба. Так что соси дальше, не вынимай из ротика, чмо поганое.

Извините, что, бля, вмешиваемся в вашу невъибенно утончённую беседу, но нас, ёбаная копоть, с детства приучили, как узнавать пидоров.
Один из способов, блянахуйбля, когда мужик использует слово "ротик".
Торпедон, ты пидорок, мы тебя удушим, сучонка, холодной дешёвой удаффкой!
20-01-2007 15:35:52  Торпедон  [345]

20-01-2007 15:31:25  Дерзкие парни 

Свою холодную удавку сначала погрей, а потом засунь себе в анус, конявый выблядок!

В натуре, странное, бля, предсмертное желание!
Ну, хорошо, если ты так хочешь, перед тем как тебя удушить, нагрею удаффку у себя в анусе.
Ты извращенец, калоед, бля!
душить такого противно, добавь ещё хоть 300 рублей.

402

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:53:03

патерли...

403

Блядоход, 20-01-2007 15:53:31

Патрите еще два

404

НИХУЙА НИКЛОН, 20-01-2007 15:53:37

20-01-2007 15:50:41  Алиса  [397]
Бгыыы

405

тихий голос...каментщиков, 20-01-2007 15:53:42

Каждому каментщику по высеру!!!
Высеры Чванка - каловые массы!!!
Чванки рулят на йух!!!

406

Зощитнег Заблудифшыхся Авечег, 20-01-2007 15:53:47

Ахтунк!!!
Этта заговор, нах! У миня была читыриста!!!!
20-01-2007 15:50:52  мозгокомпостер  [399]

400
Каг паттёр, сцуко???

407

мозгокомпостер, 20-01-2007 15:53:59

нахинг накрылся пиздой.

408

Алиса, 20-01-2007 15:54:00

20-01-2007 15:45:05  Краевед 
Не успеваю отвечать...
Ну так вот,зашла,почитала.Все равно делать нечего...А тут такой "обвал" в коментариях...Кстати,не удобно отвечать,все сливается в одну картину...

409

Татары, 20-01-2007 15:54:14

20-01-2007 15:52:44  Слепой, ещё и Пью  [404]

Юн-хуюн. Не люблю татар(с)."

это хуйня.
Главное, что мы, тебя, паренька в кожданых трусах, любим.

410

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:54:38

20-01-2007 15:53:42  тихий голос...каментщиков  [409
-------------------
песдец! ну нахуя, а?

411

мозгокомпостер, 20-01-2007 15:54:41

Алиса, высылай фотки

412

Yun, 20-01-2007 15:55:21

20-01-2007 15:49:36  Зощитнег Заблудифшыхся Авегег  [384]

Увашаемые падонки!
Мож хватит фсем ебать адну давочку?...
--------------
Исчо не факт, что это добропорядочная пелотка. Вот пусть сваю бритую пелотку с плакатом "Я Алиса, фоткаю пелотку по просьбе Удаффкома" сфоткает и апубликует, тагда паверим

413

Б.Сарыч, 20-01-2007 15:55:36

день сурка. ниажыданная трактофка

414

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:55:36

и картинки есть теперь...

415

Регистратор, 20-01-2007 15:55:46

20-01-2007 15:54:00  Алиса  [412]

20-01-2007 15:45:05  Краевед 
Не успеваю отвечать...
Ну так вот,зашла,почитала.Все равно делать нечего...А тут такой "обвал" в коментариях...Кстати,не удобно отвечать,все сливается в одну картину...

А ты глаза закрой и раком встань.
Я это всем бабам советую.

416

мозгокомпостер, 20-01-2007 15:56:14

20-01-2007 15:55:21  Yun 
ты тоже думаешь что это чванг?

417

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 15:56:51

Блять, Чванг! Ты ищо сдесь? Быстро нахуй уебал- сдесь Люди чатяццо!

418

Алиса, 20-01-2007 15:57:17

20-01-2007 15:52:27  вито (а еще я слышу голоса)  [401]

40 лет на удавком. алисы не видел

Поменьше с пидорками трись в кожаных трусах, авось и увидишь.

419

team two, 20-01-2007 15:57:19

20-01-2007 15:50:17            Министр хуячечной            [389]
0-01-2007 15:46:53        team two        [378]
Многоуважаемый оппонент, прошу более аргументированного обоснования вашего выпада, иными словами не соблаговалите ли вы объяснить по какой причине я скот? А тем более чем вызваны ваши страхи?

С удовольствиеи. Зная это ник не понаслышке, всегда жду чего- нибудь смешного и умного. Если какая- то клоновая хуетень испортит это образ, я буду огорчён ш/п. Вопросы?

420

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:57:34

20-01-2007 15:56:14  мозгокомпостер  [420]
-----------------------
это не я. может это красный или черный из Чванков, а может дети балуются...

421

НИХУЙА НИКЛОН, 20-01-2007 15:57:36

20-01-2007 15:55:21  Yun  [416]

20-01-2007 15:49:36  Зощитнег Заблудифшыхся Авегег  [384]

Увашаемые падонки!
Мож хватит фсем ебать адну давочку?...
--------------
Исчо не факт, что это добропорядочная пелотка. Вот пусть сваю бритую пелотку с плакатом "Я Алиса, фоткаю пелотку по просьбе Удаффкома" сфоткает и апубликует, тагда паверим
Дык ана уже весит на главной, ета ...са свечкаме...

422

Yun, 20-01-2007 15:57:39

20-01-2007 15:52:44  Слепой, ещё и Пью  [404]

Юн-хуюн. Не люблю татар(с)."
-------------
А кто сказал, что мы вас любим? Может мы ревалюцию гатовим?

423

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:58:34

20-01-2007 15:56:51  Чилавег-Свенья  [421
-----------------------
Свинья, иди нах!

424

sqwer, 20-01-2007 15:58:59

20-01-2007 15:57:39  Yun 
да какую agbple ревалюцыю? вам назарбаев жива глаза широкими сделает

425

Yun, 20-01-2007 15:59:01

20-01-2007 15:56:14  мозгокомпостер  [420]

20-01-2007 15:55:21  Yun 
ты тоже думаешь что это чванг?
----------------
Напряженные раздумья уже афармляюцца в падазренья...

426

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 16:00:21

20-01-2007 15:58:34  Зеленый Чванк  [427]

Ну уж и нах?
Сударь, ступайте-ка подхуй!

427

Yun, 20-01-2007 16:00:26

20-01-2007 15:58:59  sqwer  [428]

Абыкнавенную. Всех русских перевешать к хуям сабачьим, и пастроить щясливую жизнь

428

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:00:33

Сквер, тебя барабан страдивари ищет...

429

sqwer, 20-01-2007 16:00:59

20-01-2007 15:58:34  Зеленый Чванк 
а веть так и не атветил што можешь парекамендавать ис сваиво творчества..знаешь што слабо пишешь и про хуйню...
вот скажы..если есть желание песать то пачимуп не патрудицо и не заслать штонить не наскоряк сляпаное а прадуманое..шоп ни адна падла не прикапалась хатябы к сюжету...?

430

Барабан Страдивари, 20-01-2007 16:01:10

САО - сжечь до тла...

431

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 16:01:17

Алиса бля! Не слушай падонкаф. Сиське покажи!

432

мозговой центр, 20-01-2007 16:01:20

20-01-2007 15:47:41  Министр хуячечной 
к твоему сожалению-нет

433

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:01:32

20-01-2007 16:00:21  Чилавег-Свенья  [430]
-----------------
иди под хуй. тебе-то виднее.

434

мозгокомпостер, 20-01-2007 16:02:10

жечь всю маскву к ебеням

435

sqwer, 20-01-2007 16:02:34

20-01-2007 15:58:34  Зеленый Чванк 
хлопотно это..и ты это знаешь..скарее вас калбитов немытых пад нары в себири заканапатят ..ога
20-01-2007 16:00:33  Зеленый Чванк 
пасип..увидишь иво передавай што тут видел меня..ыыы

436

тихий голос...каментщиков(скорость обновления ог, 20-01-2007 16:02:53

439,?

437

мозгокомпостер, 20-01-2007 16:03:00

три четверки

438

Министр хуячечной, 20-01-2007 16:03:01

0-01-2007 15:57:19         team two         [423]
Вы знаете уважаемый тимту меня почему то совсем не клонят, дасс вот такой вот грустный факт, или клонят но недолга наверное некий иммунитет(кстате после таких слов клонеры могут и заклонировать). А не регюсь патаму что помню еще те стародавние времена(сколько? целых полгода прошло или больше бугога) когда клонерство было целым исскуством это было иногда даже красиво, а сейчас ? Все спрятались за своими регистрациями и "нет романьтизьму"©

439

Плагиатор, 20-01-2007 16:03:25

20-01-2007 15:50:41  Алиса 
Ну попробую,ответить:
1-Я живу в Башкирии
2-В смысле,не голубая я что ли?Нет.
3-Не курю.Один раз пробовала травку,но не понраввилось... 
4-Не поняла вопроса?(может сленг местный не знаю?)
5-ТО же не поняла......
6-Это знаю...Ну кто-первый ответил,тот и на коне...,типа того...
7-Как у всех
8-Даже не знаю,что ответить...Скажем так:"Мне это не противно"
9-Да нормально все...Вот сижу на работе,делать нечего...Может думаю Белиса с кофе попить,что ли?....

Жаль, что не совсем искренни...
3. Хуёвая, видать, травко...
4.То же, что и "травка"
5,6, - Учи албанский, сцуко!
7. Адинакавых пелотак нибываит априори!
8. Ну, этта радаваит!!! Зачод!
9. Ненаказуемо...

440

мозгокомпостер, 20-01-2007 16:03:53

акелла промахнулся,
включаем самосвал

441

Барабан Страдивари, 20-01-2007 16:03:59

20-01-2007 16:02:10  мозгокомпостер  [439]

жечь всю маскву к ебеням (с)

Ярославку не надо... Пожалуйста...

Сквер, гляньте мыло..

442

Факел, 20-01-2007 16:04:48

Блять где мой каментс

443

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:05:05

20-01-2007 16:00:59  sqwer  [433
--------------------------
Мне вот этот высер нравится очень.
http://www.udaff.com/authors/2706300/64930.html

444

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 16:05:06

20-01-2007 16:01:32  Зеленый Чванк 

Аффтар! Камент на ваше следущее крео:

Ароматного палонейа крушку тебе аффтар!

445

vinil, 20-01-2007 16:05:44

нетленка?

446

Клонировщики, 20-01-2007 16:05:56

20-01-2007 16:03:01  Министр хуячечной  [444]

0-01-2007 15:57:19        team two        [423]
Вы знаете уважаемый тимту меня почему то совсем не клонят, дасс вот такой вот грустный факт, или клонят но недолга наверное некий иммунитет(кстате после таких слов клонеры могут и заклонировать). А не регюсь патаму что помню еще те стародавние времена(сколько? целых полгода прошло или больше бугога) когда клонерство было целым исскуством это было иногда даже красиво, а сейчас ? Все спрятались за своими регистрациями и "нет романьтизьму"©

Что ж тебя клонировать, дурака нудного?

447

sqwer, 20-01-2007 16:06:35

20-01-2007 16:03:59  Барабан Страдивари 
ушол на почту
20-01-2007 16:05:05  Зеленый Чванк 
зачту..там камент и аставлю

448

Зеленый Чванк, 20-01-2007 16:06:37

20-01-2007 16:05:06  Чилавег-Свенья  [450
-----------------
Свиннота неоразованная, а вдруг там действительно нетленка?

449

Аноним, 20-01-2007 16:06:46

20-01-2007 16:05:44  гамно засратое  [451]

нетленка?

Надеюсь, вы не про свой каммент?

450

Зощитнег Заблудифшыхся Авегег, 20-01-2007 16:07:42

20-01-2007 15:57:36  НИХУЙА НИКЛОН  [425]

20-01-2007 15:55:21  Yun  [416]

20-01-2007 15:49:36  Зощитнег Заблудифшыхся Авегег  [384]

Увашаемые падонки!
Мож хватит фсем ебать адну давочку?...
--------------
Исчо не факт, что это добропорядочная пелотка. Вот пусть сваю бритую пелотку с плакатом "Я Алиса, фоткаю пелотку по просьбе Удаффкома" сфоткает и апубликует, тагда паверим
Дык ана уже весит на главной, ета ...са свечкаме...

НИКЛОН жжёт, сцуко!!!

БЕЗ НАДПИСИ "АЛИСА" - НИЗАЧОД!!!
ФОТОЖЁПП НИКАНАИТ ТАГЖЫ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg