Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно сосать с проглотом

  1. Читай
  2. Креативы
Современное общество в вопросах половых отношений между людьми несовременно. Даже инертно. Особенно, когда речь идёт о мужчине и юной девочке.

Что такое юная девочка? Это нераскрытый флакон дорогого качественного парфюма. Ты можешь с силой вдохнуть основание крепко закрученной крышечки, но лишь едва почувствуешь тонкий опьяняющий аромат. Но зато когда дрожащими руками ты срываешь все запреты, рвешь коробку, откручиваешь крышку и мощно брызгаешь духами себе на лицо и за уши – ты превращаешься в Бога. Тебе становится подвластна Вселенная и ты упиваешься изумительным запахом, сочным как выделения возбужденной сучки. Отныне юная девочка становится девушкой, а дорогой парфюм резко теряет в цене. Б/у, да еще с рук, никто не возьмет даже за полцены.

И что такое мужчина? Это элегантный костюм с сорочкой за 130 евро, кредитная карточка, несколько тысяч наличных и мощный хуй в трусах.

И когда юная девочка и мужчина вдруг встречаются, встаёт вопрос о чем им разговаривать. Ну это в принципе не вопрос. На самом деле встаёт хуй у мужчины. А вопрос встаёт, что с этим хуем делать, если юная девочка не хочет становится девушкой.

Ответ один – отсасывать.

На тернистом пути моей жизни, увитом колючей проволокой судьбы и шипами боярышника фортуны, мне приходилось встречаться с юными девочками. У меня их было три. И каждая открывала передо мной свои секреты отсоса.


Секрет первый.


- Когда сосёшь ни о чём не думай, просто соси, - говорила мне 16-летняя Надя, ловко облизывая моё 19-сантиметровое половое орудие. – Если начинаешь думать, то сбиваешься с ритма.
- А о чом можно думать, когда сосёшь? – наивно спрашивал я девчушку, теребя в своих сильных пальцах ее светлые локоны.
- Не знаю… никогда не думала.

Я много потом размышлял над её словами. Но так и не понял. Хотя сосала она действительно классно. Её потом изнасиловал одноклассник и она сбросилась с крыши моего девятиэтажного дома. Я так и не понял почему с моего, к тому времени мы не встречались уже полгода.


Секрет второй.


А не встречались мы полгода, потому что я познакомился с 17-летней Катенькой, которая сосала еще лучше. Познакомились мы в магазине, в очереди. Она покупала хлеб, а я стоял за пельменями. Разговорились. Я сразу понял, что пятнадцать лет, разделявшие нас, никогда не станут той пропастью, в которой пропадают миллионы завязывающихся отношений. Она спросила.
- Вы последний?

Я обернулся, наши взгляды встретились.

- Я, - сказал я и сглотнул…


Через несколько часов глотала уже она. Это было чудесно. Мой перевитый венами, кряжистый хуй, безобразно волосатый у основания, вошел в ее глотку также легко как входит палец, смазанный вазелином, в анус. Я кончил в тот раз семь раз. А она проголтила не меньше поллитра спермы.

- Тебе понравилось? – спросил я, когда всё кончилось.

Она не ответила. Но ее вспучившийся живот и закатившиеся белки глаз говорили мне, что «да». Я так и оставил её, со связанными руками и раскрытым в судороге ртом на чердаке подъезда, рядом с магазином, в котором мы познакомились несколько часов назад. Почему я ушел?

Наверное, испугался зародившегося между нами высокого чувства. «Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал». Пока я не научился бороться с этим вечным мужским страхом перед ответственностью за любимого человека…


Секрет третий.


Забыл сказать, что второй секрет – в покорности. Сосать надо столько, сколько хочет партнер. И глотать до тех пор, пока с конца не перестанет литься. Катюша это умела.

А вот 12-летняя Люба нет. Но у неё был свой козырь. Она рычала. Ныне я никогда не познакомлюсь с женщиной, если она не рычит во время полового отсоса.

Если бы Люба еще и говорила, то между нами могло бы что-то быть. Но, к сожалению, эта девочка-инвалид умела только рычать. Но зато постоянно. Врачи говорили, что это неизлечимо, смеялись и заставляли на карачках ползать по коридору. А когда была моя смена, то я еще заставлял сосать мой хуй.

Хотя слово «заставлял» неуместно. Это было обоюдное желание. Нас влекло друг к другу неотвратимо. Потом я уволился, и уехал в другой город. Наши встречи прекратились. Но если, Люба, ты научилась читать и видишь эти строки, то знай, что я скучаю по твоим розовым губам, большому рту и даже постоянным пузырям из него, когда ты не сосала. Тогда мне это не нравилось, но теперь я понимаю, что это было всего лишь кокетство.


…Что-то расчувствовался я, парни. Пойду прилягу. Сосать, к сожалению, не кому, а пылесос сломался. Грустно. С хуем во рту веселее.

Эстонец , 14.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сот, 14-01-2007 20:22:46

12

2

Ворон, 14-01-2007 20:22:55

3

3

сот, 14-01-2007 20:23:05

А бля... по пъяне

4

xz-zx, 14-01-2007 20:24:02

Афтар, ты соси соси да не засасывайся н\л

5

ЖеЛе, 14-01-2007 20:24:36

эстонец, ты не атвликайсо - саси...

6

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2007 20:26:32

Говно про педофилафф

7

Арктопуз, 14-01-2007 20:27:34

последняя фраза смутила ..

8

Засранец, 14-01-2007 20:27:43

мгы. похрюкал так, сойдет

9

Алкаш, 14-01-2007 20:29:08

Вот, аффтар, и соси дальше, рас те с хуем во рту висилее...
гыгыгы
КГ/АМ

10

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2007 20:29:16

Аффтар! Засунь себе в анус смазанный вазелином фаллоимитатор и запей не меньше чем поллитром спермы. Ты конченный мудак.

11

ЖеЛе, 14-01-2007 20:30:10

ваще клосефекационное павествование какоето... за печение о мужском удавлитварении - зачод...

12

Засранец, 14-01-2007 20:30:33

14-01-2007 20:29:16         я забыл подписацца, асёл
да ладно те, это ж стеб, чо как маленький-то

13

Радиация, 14-01-2007 20:31:05

последний абзац вообще-то зря написал... ага.

14

Радиация, 14-01-2007 20:31:33

и 22 предыдущих тоже...

15

Сева ис ИХТИ, 14-01-2007 20:33:05

с паслетней фразы усалсо!
афтар мудаг, канешна, мысли правильней выражай.....

16

неметс, 14-01-2007 20:36:11

уйобство полное......аффтар мудак обыкновенный!........креатив хуйня педофильская..........афтар выпей спермы!

17

Татарин, 14-01-2007 20:38:21

Люба просто говорила  по-пиратски  Арррррррррррррр  Аррррррр

18

Порка ремнем, 14-01-2007 20:38:25

афтар ну ты и пиздобол

19

скатина, 14-01-2007 20:40:16

гавно

20

Потсаны с ярослаффки, 14-01-2007 20:41:01

А мы та думаим - куда фсе падивалис???

А туд аказываитцо симинар па абмену опытам...Хуяссе...

21

скатина, 14-01-2007 20:41:23

мысыль есь тока ф третим сикрете

22

Юрий, 14-01-2007 20:41:49

/"- А о чом можно думать, когда сосёшь? - наивно спрашивал я девчушку, теребя в своих сильных пальцах ее светлые локоны.
- Не знаю... никогда не думала"/

Образцовая девачка!

А некоторые, когда сосут хуй, ещё и глазом косят, реакцию наблюдают животные.
===

/"Я кончил в тот раз семь раз."/

Друк, поведай мне, что Ты кушаешь?
===

/"раскрытым в судороге ртом на чердаке подъезда, рядом с магазином, в котором мы познакомились несколько часов назад."/

На чердаке? - оригинально.
===

/"А вот 12-летняя Люба нет. Но у неё был свой козырь. Она рычала"/

12 лет - классный возраст. Нецелованные соски. Знаю знаю.
===

/" А когда была моя смена, то я еще заставлял сосать мой хуй. Хотя слово «заставлял» неуместно. Это было обоюдное желание"/

Не понял.

Обоюдное "желение" это как понимать?

Надеюсь тебе не хотелось "тоже" сосать хуй.

Уверен в том что не хотелось.
===

/"Грустно. С хуем во рту веселее"/

Как это понимать с хуем во рту веселее?

Друг, будь осторожнее в выражениях. Пиши яснее, где надо - поясняй.
===

Вообщем креотив мне понравился.



Мне креотив понравился!

23

не девачка(с мАсквы), 14-01-2007 20:44:18

эстонец, скатина канешна, но как пишет,как пишет...
ахуенна.

24

Антонио Бандеровец, 14-01-2007 20:46:35

ниасилил, патаму что ты, аффтор, нихуя не обыкновенный мудак, твое уродливое сознание источает с редкостной концентрацией гнили миазмы. не пиши больше.

25

Ляйля Хакимовна Какиева, 14-01-2007 20:46:45

Афтор, можно с табой познакомицо?

26

Неожиданный Лось, 14-01-2007 20:47:30

гыыы

27

Листенон, 14-01-2007 20:47:53

Ну штож, в своём репертуаре. Дерзко..хлёстко. Наотмашь. еблом об асфальт..фкус спермы на губах(c)

Кароче, наш кряжистый вам, с перевитыми венами, твёрдый зачот.

28

ПростоХуй, 14-01-2007 20:51:43

Спасиба, падрачил.

29

Медлино идущий на йух, 14-01-2007 20:51:45

14-01-2007 20:41:49  Юрий  [27
Мне креотив понравился!

Папробуй пасаси Вдрук ищо больше панравится? Будешь такие креосы писать!

30

ПростоХуй, 14-01-2007 20:52:06

Возьму на вооружение.

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2007 20:52:42

ее глотку также легко как входит палец, смазанный вазелином, в анус.(се)
______________________________________________________________________
_________
                      а зачем ты ваще пальтсы в жопу суёшь? Сенька научил?

32

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 14-01-2007 20:58:05

вы знаете мне кажется или этот кре должна была написать пелотка 

аффтар твою мать не крео конечно веселый
но ахтунг на лицо
а вот это с хуем во рту веселее это что ????  твой девиз по жизни ???

33

Олег Покс, 14-01-2007 20:59:09

Смешно и оригинально. Пиздешь , конешно , но романтично.

34

Листенон, 14-01-2007 21:00:32

Фашысты - эстонцы приняли(с)

35

yamaha_1000, 14-01-2007 21:00:54

здрастЭ
крео читать впадлу
да и вообще настроя нет - бампер с бэхи спиздели блять, казлы :-( (смайлег блять)

36

Who Янсон, 14-01-2007 21:02:17

Хуле, дело обычное.

В сорочке за 130 евро присунуть в рот безруко-безногой глухонемой на грязном полу - это святое.

Почему святое?
Денег на штаны, трусы, ботинки не хватило - там автор и живёт.

Жизнь, блядь.


Написано зачотно.

37

капля радости и счастья, 14-01-2007 21:03:28

С хуем во рту веселее.
______________
неодназначная фраза,
а так жжешь.

38

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-01-2007 21:04:21

начало ниче, а потом перегибать начал. хатя я конешно понимаю, что так и было задуманно. но не одобряю.

39

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-01-2007 21:04:56

и кстати заебали эти твои сорочки. ты на них че - поведенный?

40

Бобер, 14-01-2007 21:05:43

Как правильно сосать с проглотом
аффтар: Эстонец. И ниибацца научную статью написал.  Этонет сам умеет?

Читаем...
"На тернистом пути моей жизни, увитом колючей проволокой судьбы"(с)- зона?  Аффтар научилсо сасать нат зоне?

"- Я, - сказал я и сглотнул..."- ноу коммент

" Мой перевитый венами, кряжистый хуй, безобразно волосатый у основания, вошел в ее глотку также легко как входит палец, смазанный вазелином, в анус"- аффтар сует сибе пальцы в анус.

"Забыл сказать, что второй секрет - в покорности. Сосать надо столько, сколько хочет партнер. И глотать до тех пор, пока с конца не перестанет литься." без коментариев.

"...Что-то расчувствовался я, парни. Пойду прилягу. Сосать, к сожалению, не кому, а пылесос сломался. Грустно. С хуем во рту веселее"- без комметов.

Выват- аффтар сасет.

41

Фанат портвейна "Агдам" (забаненный), 14-01-2007 21:07:05

Автор, а где на кредитные карточки пельмени продают?

42

Листенон, 14-01-2007 21:07:35

вывот-эстонец.

43

yamaha_1000, 14-01-2007 21:08:58

бля, "крео" всёш прачол. хуета испатнагтей
и последняя фраза афтара ниадназначная, бгы-гы..

44

апа, 14-01-2007 21:10:32

а с хуем в жопе не пробаавал

45

Раздрай, 14-01-2007 21:23:29

жоска...напесал доступно
йа как росси 46

46

Нихуя непадонаг, 14-01-2007 21:26:13

могу тебе хуй в рот предоставить если радует...урод ты аффтар..если только не полет мысли..хотя все равно ты ебанный изврат..ебать тебя в рот твой и в сраку шваброй

47

Олег Покс, 14-01-2007 21:27:31

Коменты жжгут.....

48

Плантатор-I, 14-01-2007 21:33:38

Ты не падонок, ты ублюдок. Сдохни с хуями в пасти и жопе.

49

шэрсть горного барана, 14-01-2007 21:33:58

чад тут?

50

ВоДка, 14-01-2007 21:34:40

эСТОНЕЦ МУДАГ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg