Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Швейцарский отжыг

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что гасспада, вы когда-нибудь были гидом у иностранца по Питеру, а? Не экскурсии по, блядь Эрмитажу, а чисто по Питеру: по кабакам, по клубам, ибо мужику лет так 45, он впервые вырвался из своей Швейцарии, где дома жана и трое детей (а у них, на хуй все строго, не дай бог в аморалке обвинят, прям как у нас при социализме по рассказам старших товарищей, и все – прощай карьера, я серьезно), а денег у него столько, что любой московский олигарх у него сосет с таким сладким причмоком, просто за то, что он руку ему подает… а мне по хуй, я на втором курсе и единственное время, когда я свободен – это после трех, так что любой работодатель меня, блядь не возьмет, остается только так подрабатывать, ну да похуй.

Знаете, что отличает их богатых от наших? Наш зарабатывает в районе 5 000 тысяч/мес мертвых американских президентов и все – пиздец, вокруг меня все никто, блядь, галимое быдло и вертел я вас всех на хую, я тебе, сука, дам сейчас штукарь деревянных и вылижи мне пятки… «ты никто, ты парень – пешка (с) «Ленинград»…

У них, блядь, все совсем не так – я много работаю, у меня много денег, НО, ты тоже работаешь, я тебя тоже уважаю. На плечах Nina Verucci, на шее галстук за 980 евро, а с официантом спасиб-пожалуйста по 10 раз, без понтов вообще, без хамства, что у наших часто встречается… уважаю (будучи студиозусом, на первом курсе, работал официантом, так что знаю, как наши нувориши любят оттягиваться)....

Вот некоторые камрады подумают: забалдел парень от загранки, пусть пиздует гастарбайтером; отвечу – получите хуй, там тоже дахуя долбоебизма (впрочем как и у нас) и мне наш долбоебизм сердцу милее, честно…

Приехал он в Питер на 4 мес, замутить какую-то совместную тему с нашими долбоебами. Смольный, блядь, мэрия и прочий бродячий скот…

В итоге все хорошо, и заказчики, блядь, приглашают это дело обмыть такскать… а пить он, сука, нихуя не умеет, то есть ему 8 двойных вискаря(т.е. по 25 грамм) и все – в сопли: «I’m fucking drunk» (с).

Итак он в гавно, а во мне 150 конины и по хуй, ни в адном глазу. «а сейчас мы идем снимать девок и ниибет»,-сказал по аглицки. «А может довезти тебя домой, а потом я к себе поеду?»-робко возразил я. «Нет, блядь»,-продолжал он,-«девки и ниибет». И заходит он, сука, в бар на Сенной, ибо рядом он жил на Бойцовском пер., а там контингент вы сами представляете какой, хуле, райончег обязывает.

Садится такой довольный за столик, пытается заказать два пива: «Тфаа пиив, плиз», типа, сука, русский знает, гы, выучил! Есессно, бармен ни хуя не понимает – подхожу я: «два пива, пожалуйста».
Бармен задумчиво смотрит и говорит: «Зря вы со своим другом сюда пришли, зря…» Хуле тут возразить – сам знаю, блядь, зря

Заходят две девы, чисто, ниибаццо, классика – волосы пергидролем нахуй сожжены, юбка пизду легонечко прикрывает, вырез такой, что я там свою собаку потеряю, блядь. Он им машет типа и орет по аглицки, типа вы невъебенные красотки. Они есессно к нам прямиком, хуле девки от иносрани тащатся  и к садятся за наш, НО! - он не учел, что рядом сидели такие конкретные ребята, под два ростом,  им девочки эти тоже приглянулись… в общем недовольны они весьма нами остались. Я про себя подумал: нихуя, а нашим конкретным браткам и швейцарским  банкирам один и тот же тип нравицца…

В общем через полчаса он им там всякие шутки задвигает, я перевожу, а товарисчи напротив взяли еще так 2 литра, пьют и все больше хмурнее становяца. Слух у меня хороший: «совсем охуели, приехали в нашу страну и наших девок клеят, а может пизды – а давай». Я за рукав дергаю и говорю (хуле, никто не понимает аглицкий), может домой, а то тут проблемы могут быть, а? Он небольшой и я не особо крупный, как-то не хочется за так пиздюлей получать, он слехка задумался, но в этот момент к нему одна прижалась коленом своим упругим, и ему все похуй стало: «Не-е, завтра на самолет к жане-детям, хочу ипаццо по-русски и ниибет». Девки ржут, хуле, все знают что такое «fuck» и лыбятся.

Тут подходит к нам чел с соседнего и говорит мне, что тему одну надобно перетереть. Все так прихуели слегка, кроме иносрани, хуле русский он не знает. Я говорю ОК, пойдем,  а у самого коленки так слегка подрагивают, че там -  у него глаза стеклянные, ни хуя не соображает, крупнее меня в три раза…


Думаю как выпутываться – понятия не имею, только на разговоре и никак по любому… Стандартная предъява – вы наших девок зацепили (ага ваших, они к нам сами сели, на вас и не взглянули, блядь), сейчас мы вас отпиздим, как Гитлер, без предъявления войны, блядь, и их заберем, а вы тут лежать останетесь ). И ненароком так, пиджачок расстегнул – там волына за поясом, чтобы я увидел, перегаром дышит. Думаю, ну нихуя себе в открытую волыну таскать, кто ж такой, а? Ясен хуй, отмороженный, блядь… И тут  я отворил речевой понос, блядь! Я и я, и лошадь не моя, и он иносрань, пить сука не умеет, и начал он цеплять, кого не следует, и я все понимаю, ну чисто Задорнов по поводу, что все наши пить умеют, а иносрани ни хуя. Сам глазом высверкиваю, типа где охрана, а охрана вышла на улицу вся и курит, типа, не при делах и лыбятся – че там дальше-то будет, какое-никакое развлечение. Ну думаю пиздец – все куплены нахуй, нет в жизни справедливости, сам пижжу без остановки, типа я заебался с этим швейцарцем, ты уж его прости, он же нихуя не врубаецца в наши темы и так далее, хуле, в больничку из-за пьяного швейцарца не хочется…


Короче слушал он меня мин так 5-6 (а коленки-то подрагивают, хотя со стороны и не видно, руки в карманы, чтоб опять же видно не было, что дрожат, а ебало такое глумливое у меня, типа все иносрани меня уже на хуй достали)

Перебивает – слушай, бери сваво поцона и вали домой – я корешам объясню расклад, они охолонут (именно, блядь «не остынут»  «успокоятся», а, блядь, «охолонут», впервые это слово услышал), уже пойдем, давай, наверх, холодно здесь (конечно, холодно – ноябрь 2002 – минус пять, а мы в рубашках), а у меня такая щастливая улыбка  -сработало!!!!!!!!!!!

Меня встречали, как панфиловца, который остался жив, причем, конечно, девки, т.к. этот пьяный уебан, так и не понял, на какую хуйню мы могли подлететь. Я ему вкратце объяснил, что надо быстро съябывацца, мы оделись, отошли на метров шесть, он говорит, типа, стой, я: «Что такое?». Он: «Подожди». Через три минуты к нам спускаются эти фемины, мы идем на его съемную хату и я ебусь как в последний раз жизни. Хуле, ощущение близкой смерти потенции дает невъебическую силу….

P.S.  опять да хуя букофф, не палучаицца карочче никак

Медикус , 04.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Синее на зеленом(не чванк.фпизду их), 04-01-2007 11:59:41

1

2

школьник, 04-01-2007 11:59:43

алеоп

3

Синее на зеленом(не чванк.фпизду их), 04-01-2007 12:00:10

Люди-и-и!Ау-у-у!Живые есть?

4

про то, 04-01-2007 12:00:53

и здесь

5

олсег, 04-01-2007 12:06:23

страшно ыыыыыыыыы

6

Мочканём!, 04-01-2007 12:14:51

Буков недохуя, кстате. А от высера двойственное чуйство. Громила ненатуральный какой-то получился. И рассуждения о хамстве наших и вежливости ихних тоже за уши натянуты на кривой хуишко сюжета. А в целом почему-то зачот.

7

Е.Банько, 04-01-2007 12:18:27

бля отморозки в 2002 году ? шо за пиздец дикое место

8

Птолемей, 04-01-2007 12:19:59

Если это правда, то аффтар молодец.

9

оцтавной беспезды барабаньщег, 04-01-2007 14:08:50

афтор, как ето - "ощущение близкой смерти потенции"? (ц)

10

бывший, 04-01-2007 14:23:00

И даже по еблу не съездили? Низачёт браткам виртуальным.

11

Хью-с-Горы, 04-01-2007 14:33:58

крео говно, история жызненная
я полтора года назат такого жы голланца по родной пальмире водил, отжыг был примерно такого же содержания

12

Апох, 04-01-2007 14:54:12

фуфло блять!

и это учи матчасть, у фронсов двойной виски (водка, похуй что) это 80 грамм!

13

Григорий Явлинский, 04-01-2007 14:58:55

77 каментов.
Гамно, кстате.

14

адинхуй, 04-01-2007 16:07:36

Аффтар канешна лиха съехал, но адна хуйня не дает мне пакоя. Как же так ево сабеседник ненарокам расстегнул пинджак и засветил валыну а патом аказался в адной рубашке и замерз. наверна я тупой и чевота не панимаю

15

Yun, 04-01-2007 16:14:03

Смиялся

16

Мусульманен ниибацо, 04-01-2007 17:04:55

В каком году это было? С волынами щас токо силовеки ходят.

17

Yun, 04-01-2007 17:06:01

04-01-2007 17:04:55  Мусульманен ниибацо

Кстати, я тоже мусульманин(татарин нах)

18

Sim$koy, 04-01-2007 17:36:37

Зоебись,панравелось!
ПТУ стайл чтоле? Хуй ипет
ЗАЧОТИЩЕ

19

Мусульманен ниибацо, 04-01-2007 18:26:53

04-01-2007 17:06:01  Yun  [21]

04-01-2007 17:04:55  Мусульманен ниибацо

Кстати, я тоже мусульманин(татарин нах)


Аналагична, блиа

20

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 04-01-2007 19:31:19

афтырю низачот за незнание месных достопримечательностей и как слецтвие хуйово проведенную искурсию, составившую у иностранного товарисча искаженное прецтавление о нашей многострадальной родине. Начать в кабаке, а закончить в понтовитом кабаке - этож каким надо быть мудланом, штоб такую культурную программу составить?

21

Сотона, 04-01-2007 19:33:53

Афтар красачно апесал, как он зассал быка.
Мараль: жывыя сабака лучше мёртвой сабаки, но тоже ваняет.

22

ЖеЛе, 04-01-2007 20:18:57

прачетал...пешы исчо...

23

Нуфсебля, 04-01-2007 20:34:05

Ага афтар кросафчег в итоги поебалсо молодетс зослуженно

24

Игарян, 04-01-2007 20:54:46

прачитал апять же фслетствии прачтения знакомова слова-швейцария.....бывал там-лазил па альпам ихним...в кабаках-скука там смиртельнейшая...на гарналыжном курорте-вечером-хоть стриляйся-сафкоф нет-и таска...фсе такие культурные...нигде бычки ниваляютсо..нашол чириз неделю адин-парадавалсо!паднял-приглиделсо-дык-эташ мой!адназначна-такой хуйни там никупиш...пытались мы дибашырить в ихних кабаках-нихуя нивышло-тока сибя пависилили...так шта-афтар праф ф чёмта-бабла у них разгружайте какнить-и пусь пиздуют..

25

превед, 04-01-2007 21:30:51

развели как лоха

26

браток из кабака, 04-01-2007 21:45:42

пиздежь
сначала афтор получил по ебалу раз пять
заним получил и чвед
потом бабы, т.к. это были пидоры,потом бармен,потом все остальные,потом подрались друг с другом, фсе сломали и поехали в баню ебать проституток

27

Медикус, 05-01-2007 01:24:31

Апох  [16]
фуфло блять!
и это учи матчасть, у фронсов двойной виски (водка, похуй что) это 80 грамм
получите хуй - порция у них именно 25 грамм...
Когда ниибацо крутой чувак в любом фильме заказывает двойной, то это именно 50 грамм...
я это видел в живую - двойной, блядь, сюда - им приносят стольник и они удивленно смотрят, нам было нужно 50 и не более - кто видел, тот знает, гы

28

Мральное Разлозжение, 05-01-2007 03:54:20

Автор хуйню напесал

29

Ипанутый Лось, 05-01-2007 13:40:50

аффтар пиндос криатиф кал

30

Слепой, ещё и Пью, 05-01-2007 20:51:22

, то есть ему 8 двойных вискаря
Так в нём уже 400 сидело, а сам тока 150 накатил

31

Who Янсон, 05-01-2007 23:16:52

букофф дахуя, но четаеццо легко.
зы было лишним.

Пеши исчо, хуле.

32

БОНД, 07-01-2007 05:15:39

Я ТОЖЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО СЕЛОВИК БЫЧИЛ - ИБО КТО ЩАС С ПЕСТОЛЕТАМЕ ХОДИТ? ТАК ЭТО В 2002 БЫЛО?

33

Медикус, 09-01-2007 04:17:52

А кто его знает, я докУменты у него не спрашивал...
да в 2002

34

Медикус, 03-05-2007 03:21:23

блядь

35

хуй в пальто, 22-05-2008 10:35:54

хуя вайна....ты нипацан!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg