Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комариха

  1. Читай
  2. Креативы
Теперь чё. Сплю, бля. Ночь, хуле. Вот и сплю. И сон мне сниццо – типа, блять, вокруг меня  лето, сонце, опять же бабочки-хуябочки… И мне так ахуительо- ахуительно! Даж драчить не хочится. И тут, типо мне вокрук комар, блять, жужжыт…Жужжыт, жужжыт, жужжыт, жужжыт – весь пейзаж пахерил, сука… Я иво и на хуй посылал и всё такое – а  он сука жужыт…

Думаю, дай проснусь, что ли. Думаю, чёт хуёвый сценарий. Сна, в смысле. Сценарий хуёвый. Дай, думаю, другой сон включу.  Без комара. Просто с бабочками. Ну и просыпаюсь, чтоб сценарий поменять. Проснулся почти, а блять комар-то.. Абратно жужжыт, сука…Тут я вообще проснулся. Проснулся такой, и приступил удивляццо. Хуй с ним, ночь. Но ведь декабрь на дворе! Чё блять за комар такой, которому мороз по хуй? Мутант какой с пингвином иле как?

А он, бля разлетался…Причём, по звуку слышно, траектория палета у ниво – хуй проссыш. Хаотичная какая то. Видимо, он не разобравшись, у алкоголека соснул. Ну и хули, накрыло.. Вот и летает зигзагами. А я жду, когда же он оп стенку угомонится, на хуй.  А ни хуя! Как будто у ниво какой радар или инфракрасный прибор. Или ночное видинье. Вот и уварачиваеццо от стенки.

Теперь слышу – угомонился. Видимо настопиздило ему выебываццо. Или просто устал. Или радар не сработал.  А я теперь думаю, возьму – ка  я «Московкого комсомольца», или «Спид инфо» , скручю в трубочку да и пиздану комару в раён еблета. Пока он в прострации. Деактивирую его, таким образом. Включил лампу прикроватную, я ж хуле, не Мерседес, у меня найтвижына нет. Сел на кровате, озираюсь во все стороны. Пользуясь случаем волосню на лобке почесал. Ну и заодним экспресс – ревизию провел, на предмет наличия лапковых паразитов. Нету. Тут абратно камар зажужжал. И жжужит целенаправленно в мою сторону. Видать, укусить хочет.

Ток хуй ему. Я уже не сплю же. И «Комсомолец» тоже наготове, в трубочку свёрнут. Я его под одеяло спрятал, чёп комар о моих планах не догадался и бдительность притупил. Ну, в смысле, он поближе подлетит кусаццо и тут я его – ххуяк тока! В раён еблета, как и планировал! И пиздец. Сфокусировал прицел, вижу  - вот он сука! Пикирует! А я весь такой хладнокровный, каг рептилия – олегатор, никаких сударажных движений, жду, када жы он ближе подлетит, чтоп  решающий удар вьебать.
Тока он в зону поражения вошёл я резко таг с пододеяла кааак махнул «Комсомольцем»! Не попал, правда, но блять воздушную волну создал – я ебу! Комара ажно ей сдуло, волной!

Ага, думаю, сука! Эт те первая атака! Следущий кон – пиздец те, безапелляционно заявляю! Уже, хуле, рассекретился, «Комсомольцем» замахнулся и жду. И тут  слышу – голос, тонкий, пиздец      « Эй! Завязывая! Палож газету, давай нормально побазарим!»
Я, натурально, прихуел. Вродь не бухал сёдня, откуда глюки? И кто пиздит ваще? Тут смотрю – комар, ёпта! Подлетел поближе и арёт « Мужык! Слы, мужык!» Я в него всматриваюсь – и ваще удивляюсь. Этож ни комар! Этож комариха! Блять человек, сиськи колыхаюца, ресницы накрашены и вафло помадой размалёвано! Помада пиздец красная, прям как Феррари! И она мне такая обьявляет типа « Вяжи драццо! Я ж женщена всё-таки!»

Ну я конечно, драццо завязал, на всякий случай. Но ей не верю, в плане половой принадлежности. И даже открыто об этом заявляю. Говорю « А как это я тебя идинтифецирую? А можыт ты не баба? А может ты какой трансцвестит камариный?»  А она мне « Принимай пилотку к асмотру!» И ноги расшыперила. А я чё там разглижу? И у неё спрашываю резонно « А я чё там разглижу?»  А она мне такая « Да ты за лупу возьмись» Ну я залупу залупил. Взялся. Всматриваюсь…Адин хуй ни ебацца не вижу, ток залупе щикотна и драчить, кажысь, захотелось. А комариха, заметил, угарает, ажно чуть ли не по полу катаеццо. « Я увилечительнае стекло в виду имела!» Ну, я ей говорю – « ты не сьёбывай пока, щя я» Встал, походил по дому, водички попил газированной, нашёл стекло увеличительное лупу, пришёл абратно. Давай, - говорю – демонстрируй. Она абратна ноги раздвинула, я смотрю – точно пизда. Ток небритая, видать комары до гламура не дошли ещё.

Ну, я у ней спрашиваю « И хули?»
А она мне даёшь рассказывать, и жизнь у ней хуёвая, и на улице – зима, и  народ нынче шкнивый, и все её гонят, прям Золушка, блять. Я жы интересуюсь, хули ей от меня надо? А она такая слезу пустила и говорит « да ничё ни надо, тепла, грит, и ласки. И понимания.», Ну, в опщем, обычный бапский заезд. Я ей говорю – « Бля, ты жы щяс такая хорошая, а потом начнёццо…Не кури дома - воняет, не  шляйся по бильярдам – мне одной скучно, и вотку не пей – от неё у тя крофь хуёвая. Не вкусно.» А она смотрит на меня, да так жалобно, и грит – « Не буду я тебя тиранить, живи каг живёш, я тут, кде нить в уголку»

А я человек добрый, по сути. Прикинул расклады – вроде нихуя то я не теряю. Ну и хуй с ней, пускай живёт. Опять же – женщина. Раз ручная – кусать не будет. Я ей так и объявил, типа моя воля – такая :
По ночам – не жужжать
И не кусаццо.
Она, прям, смотрю, радостная, взлетела, мертвую петлю заебенила, глаза – блестят. Теперь я ей говорю – « Всё, нах, спать, нах. Завтра ещё побазарим.»  И уснул.

Сплю. И чуствую – чёта, блять, вот где глаз – чешеццо пиздец. Думаю, чё за хуйня? Руку поднёс слышу – ах ты еб твою мать! Комариха, сука, с того раёна, где чешеццо,  на взлёт пошла, шалава ебучая! Укусила – таки, сука! Причём пошла тяжело, видать, дахуя крови вытянула! Я её в догонку « Ты чёж сука делаеж! Мыж так не договаривались!» А она валит и трещит « Все вы мужыки – долбоёбы, и судьба ваша –  жить наёбаными нами, бабами! Бугагага!!!»

Тут я прям возмутился. Свет быстро включаю, хватаю «Комсомольца» – и за ней. А она, хуле, нажралась. Валить тяжело. Ну и присела на стенку. И тут я её со всей дури кааак въебал всё таки «Комсомольцем!» Она даже квакнуть не успела. Въбал – и даже не жалко. Рас, думаю, все бабы такие – хоть челавеческие, хоть комариные – не хуй жалеть. Въебать-то въебал, а адин хуй – поздняки. Где глаз – опухло, и чешыццо, к тому же. Почесал – почесал – и абратно спать лёк. Ночь жы, как никак.

А пятно на стенке – не спиздеть, сантиметроф пять в диаметре.  Дахуя крови высосала.

Сука блять.

Виннипых , 20.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Бобр, 20-12-2006 11:36:16

Про миня и Миссис Джингл, бугогага

14

raulle, 20-12-2006 11:36:41

жызнь насекомых.

15

Захар Косых, 20-12-2006 11:38:53

надо авторам стометровку, что ли пробежать...
кровь в голове застоялась видно.
не креативы, а сплошное говно.

16

Душегуб, 20-12-2006 11:40:39

Басня только в прозе. Хуй с ним сойдет

17

бывший, 20-12-2006 11:41:04

Автору зачёт. Продай "Комсомольца", а?

18

Какаин, 20-12-2006 11:41:54

зачотище.

19

Пасквиль, 20-12-2006 11:44:23

про ПМ?

20

Пасквиль, 20-12-2006 11:44:47

=зачОд

21

ЖОПА(полная), 20-12-2006 11:44:55

смишная басня,алигория,блять

22

Я Драчистый Изумрут, 20-12-2006 11:46:15

ухты бля, винне сподобился
почетаем...

23

Ебурактор, 20-12-2006 11:46:42

Ржаль!
Зачод!
Пеши исчо!

24

Маленький уебанец Ильича, 20-12-2006 11:47:05

А ещё я белочку застрелил, она по дивану прыгала, а потом пришли менты с санитарами и сдали меня в наркдиспансер...
А вапще ничо так, пиздить их, конечно, надо, сосучек, гы-гы.

25

Соседка В. Лоханкина, 20-12-2006 11:47:54

Да Вы - убийца, батенька...

26

Медленно превратившийся в хуй, 20-12-2006 11:54:53

могла оказацца летучей мышью и выпить всю кровь.
А пятно - хуйня.

27

На горшке король, 20-12-2006 11:57:14

Заебись, понравилось. У меня тоже подобный рассказик был про мух в городском парке.

28

Третий слева, 20-12-2006 11:57:14

В следующий раз с автором будет разговаривать жаренная курица.

29

Мурилл, 20-12-2006 11:59:46

смиялсо :)

30

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 20-12-2006 12:03:00

смишно, ггг

31

Лариско, 20-12-2006 12:10:02

О, Винни!
почитаем!!

32

Маё имЯ-майор КВД, 20-12-2006 12:18:40

прекольно.комары. зима

33

hhhh, 20-12-2006 12:20:05

я баюсь это читать
Пых, можно сразу зачот?
ыыыы

34

hhhh, 20-12-2006 12:33:35

прочетала
ну дела у вас в Козахеи творяца
прекольный росказ
главное жызненный
ыыы

35

Краскопульт, 20-12-2006 13:07:56

Фумитоксом их блядей

36

урод вжопеноги, 20-12-2006 13:47:50

бугага
питрасян бля

37

xek, 20-12-2006 13:54:59

ну прям дедужко крылов или там изоп

38

Чемберчлен, 20-12-2006 13:55:48

не понравилось

39

Мама Чоли, 20-12-2006 14:05:55

нехуй дома мокротУ развадить, гризнуля....

40

Новодворская Валерия Ильинична, 20-12-2006 14:17:17

Ат, малацца. Ржала, это образный намек, что все бабы кровь сосут.
Куда пропал то?

41

Медведь Шатун, 20-12-2006 14:19:46

тема!

Комарье эт ваще пиздец

спать когда жужжат вообще не могу нах, такой изъеб, пока всх вот также не перемочу - не лягу


а вас чо ЩАС комары? хуяссе причуды погоды

42

Бабик, 20-12-2006 14:31:31

хороший креос, зачод

43

Raik-In, 20-12-2006 14:38:12

твиордая пятерка!

44

Виннипых, 20-12-2006 15:04:58

Мама Чоли, ахуйтельный камент!  Кста, пачемута рат тя видеть. Сам не знаю, пачему.


Мишаня, я ж креос сачинил, када фчира камара слушал. Паходу он, сцуко, осинью уснул, а щя праснулся.

45

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 20-12-2006 15:07:00

гаварят, кровь тока самки камаров пьют.

46

Испизды Налыжах, 20-12-2006 15:49:40

Белогорячешный бред. Сильно панравилось беспесзды.

47

Йожек, 20-12-2006 15:50:39

Ну, на фоне остального смотрится просто шедевром. Зачот.

48

ЖеЛе, 20-12-2006 15:50:45

гыгыгы...
вспомнил вот чо "ну чож этому еблану Ною не пришло в голову комариную парочьку прибить"...

49

ДевАчка из Питера, 20-12-2006 16:06:03

Хааааааааааааааа...........зыко!.....понравелось!
Да...мы такие....
Зато как с нами пиздато живется......

50

велоцараптер, 20-12-2006 16:36:04

Прям как у меня.Зачед

51

team two, 20-12-2006 20:47:25

Очень понравилось.
Стильно. Настроение передано- класс.
Бля, почему так редко пишешь.

В избранное.

52

Скуби Ду, 21-12-2006 08:17:03

неосилил
про алкаголекаф

53

Штирлиц, 21-12-2006 08:30:01

Очень мило. Зачод.

54

Мандала, 21-12-2006 08:52:35

А веть класс! Смиялас. Крофь и правда тока комарихи пьют, клопихи, оводихи тако же. Бабы, одним словом. И йа пью, бля

55

Виннипых, 21-12-2006 08:58:20

21-12-2006 08:52:35            Мандала      

Таг для вас и писано! Камарихи....

56

фтюч, 21-12-2006 10:05:11

Земе зачод афтаматом, ессно.
Тегст асилил, улыбалсо

57

Херанука Параялю, 21-12-2006 10:13:11

Маладец, мидведь! Прям в точку. Ржала шописец...:)

58

koncikfadin, 21-12-2006 10:18:42

Хороший креатив. Вспомниля баян: Комары гораздо гуманнее некоторых женщин: уж если комар пьёт твою кровь - он, по крайней мере, перестаёт жужжать.

59

Херанука Параялю, 21-12-2006 10:34:28

шыысят, кстате

60

не девачка(с мАсквы), 21-12-2006 11:05:31

утро начинаеца хорошо, порадовал.
чтото вспомнилась-чем женщина отличаеца от комара?
когда сосет по голове погладить можно.

61

Jans, 21-12-2006 18:41:09

не читая скажу - приветбля, давненько не появлялся, пешы чаще ебтыть

62

Ушастенькая, 23-12-2006 00:38:51

позитивный , смешной,  ненавязчивый, в тот же момент жизненный рассказик=)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg