Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сикретный план: как уничтожить проект ДОМ-2 изнутри

  1. Читай
  2. Креативы
Бляяя….я пиздец как против этой идеологически вредной, как теория о полете американцев на луну, передачи. Мало того, что она разжижает неокрепший детский мозг моей йунай сестренке, так этот конченый проект еще и пытается заманить в свои сети совершенно случайно проходящего мимо дебилятора меня, своими приятными на первый взгляд пелотками, иногда их голыми жеппами и наличаем пиздохуйских сцен розврата.

Пора, наконец, положить конец этому многолетнему ТиВи вертепу, этому медиа Содому и Гомморее, этому Гламурному столпотворению пидоров и проституток….решил я, и сел писать этот Сикретный План.

Сначала ево Несикретная часть.

Всем известно, что в силу ограниченности своего ума и наличая в голове всего лишь 2 (двух) клеток мозга – обычный ПТУшнег, даже если очень сильно захочет – никогда не сможет претварицца  падонком. А вот падонок с лехкостью может разыграть из себя ПТУшнега, даже не напрягаясь. Этот постулат мы и возьмем за основу при разработке плана.

Первоначальная цель – внедрение в ряды врага.

Звоним на проект ДОМ 2 и представяемся, например Тимой Воланом. Похуй, что хуйня – главное похоже на Билана, кумира «продвинутой» молодежи. Это повысит шансы. Говорим, что хотим попасть на проект, так как имеются следующие положительные и необходимые в жизни современного молодого человека навыки и моральные качества:

- отбивание девушек у лучших друзей
- неразборчивость в выборе полового партнера
- 6 классов образования
- кольцо в ухе
- крутой мабильнег
- можно сказать, что большой член (но можно и не говорить…сами увидят…см.далее)
- бухать и на гитаре играть

+++В разговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО следует воздержаться от «Бу-го-га, гу-гу-гу и т.п. фразеологизмов»+++

На кастинг приходим в обычной одежде: джинсы – можно местами порванные, кофта, пуховик какой фирмы? – правильно Саваж (нихуя не реклама – просто повысит наши шансы). Ни в коем случае не одеваем толстофки «Первый НАХ», «Птицы летят на ЙУХ» и т.п. (равносильно провалу)

На кастинге строим глазке, крутим попой (не ахтунг! – придется потерпеть) и вставляем местами словечке: «гламурный прикид»,  «типа», «опа», «жопа», «суслик - сука личность». Можно ущепнуть какую нибудь телку из комиссии за задницу. Но только один раз, и тут же извиниться.

Итаг мы прошли кастинг как нехуй делать, и наконец-то с еще одним ебланом отправляемся на проект.

Дальше идет сикретная шопесдец часть. Совершенно, бля, сикретная. Я сказал читать только падонкам, суки бля!!!

Итаг…

Нам потребуется помощник желательно с афтомобилем на все время выполнения задания. Он будет незаметно подвозить и подносить к ограде территории необходимые для выполнения нашего плана девайсы и ништяки.

День первый.

На собрании по случаю представлению новичков, говорим, что имя наше Тима Волан и мы пришли сюда чтобы завоевать сердце….. Ксюши Собчак! А хули нам? Действовать надо на опережение и неожиданно. Собчак в ахуе, но тщательно скрывает это за маской кобылы, которой неожиданно впердолил Индийский слон. Она спрашивает – «Известно ли Вам, Тима Волан, что я светская львица и ко мне нельзя приходить на проект, так как тут и так хватает проблядей и даже, если что, пидарков – на любой вкус». Ну или типа того, говорит…

На что надо ответить – «Милая Ксюша, я дрочил на ДОМ-2 с первой серии вот уже в течение 2-ух лет, и если бы не твое симпотичное лицо – ни разу бы не кончил» Потом пойти к воротам, получить там букет роз (либо от организаторов, либо пользуемся помощью друга – см. выше) Дарим букет Собчаке со словами – «Ты лучшая, а все остальные телки тебе в подметки не годятся».

Таким способом мы отведем от себя подозрение на некоторое время, достаточное для нашей цели, при дальнейших отжигах.

После собрания идем в курилку знакомицца с учаснегами. В курилке собрались не все участнеги, а допустим половина. Заходим, знакомимся. По серкрету сообщаем, что вторая половина послала всех, кто был в курилке нахуй. Уходим. Идем на кухню, где сидит вторая половина. Знакомимся. Шепотом, подмигивая правым глазом, рассказываем что, те кто в курилке сказале, что на кухне сидят одни пидары и прошмандовке. Уходим…. Для начала хватит, а то можно и спалицца.

Теперь обязательно надо до вечера склеить какую нибудь телку. Действовать надо быстро, поэтому выбираем или свободную (бес парня) или ебнутую (бес мосгов).  Рассказываем ей про любов и красивые глаза, целуем в щечку – дарим цветочег. С наступлением вечера ведем ее в комнату, где операторы уже нас не снимают, так как понятно, что будет секс.  Настало время действовать по падонкафски. Раздеваем телку, и задаем вопрос – «Пилотку побрила?» Похуй, что она ответит – это не важно. Задаем следующий вопрос – «В рот возьмешь?» Похуй, что она ответила на первый вопрос, на второй ответ будет – «Да». Итаг, пелотка открывает рот и высовывает язык, готовая взять падонкафский член.

Но, не туд то было! Хуякс! С криком «Бу-го-га», хуячим ей членом по лбу! Пока она не поняла, что к чему и сидит каг обосравшийся на ГенАсамблее ООН Жора Буш,  – стараемся каг можно больше рас уебать членом по лбу, с размаху по уху, можно даже в глаз. Минут черес пять она скорее всего начнет сопротивляться и задавать вопрос- зачем надо было так делать. Объясняем, что нам это подсказал Лысый и Мальчикдевочка (помоему его зовут Январь или каг-тот таг…). Типа, это самый лучший способ соблазнить эту конкретную пелотку – их совет.

Идем ложиццо спать. Ночью встаем чтобы посцать – и незаметно заклеиваем камеру жувачкой. Сцым. Ложимся – типа, «сплю дальше». Через пол часа встаем и идем на явку со своим другом-падонком. У него получаем заранее нарисованный ультрамариновыми красками ОГРОМНЫЙ плакат 8 на 2 метра, на котором написано «КСЮША СОБЧАК – ЛОШАДЬ БЕСПЕСДЫ И СЕДЛА». Плакат цепляем на фасад дома – вместо надписе «ДОМ-2 ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВ» (заранее проверить, чтобы не было операторов-полуночников с камерами).

Берем у друга заранее заготовленные на городском коллекторе пакеты со свежим, полужидкой консистенции, говном. Раскладываем говно перед индивидуальныме домикаме тех, кто живет парочками, с таким расчетом, чтобы выйдя утром они сразу вступиле в это говно. Один пакет не тратим, а возвращаемся с ним в общий дом. Находим там кокого-нибудь спящего пидора (в идеале чтобы это быле местные Лох-кумиры Лысый или Мальчикдевочка), вымазываем его говном, аккуратно, чтобы не разбудить – пустой пакет бросаем рядом с его кроватью каг улику. Снимаем перчатке, бросаем ему пат кровать.

Моем руки, ложимся спать…..ждем утра……

+++….. Не конец…..+++

Черный Чванк , 16.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

... (с), 16-12-2006 17:10:58

каменты - хуйня...
крео - зачот, давай
продолжение...

202

Mudlogger, 16-12-2006 17:11:48

16-12-2006 17:09:45  САБЧАГ  [199]
Mudlogger  [196
Сам ты, уебок, обосрался. Сакрой пасть, иди дрочить на мою фотку.


не получицо - жопу йэю вытер

203

Mudlogger, 16-12-2006 17:12:37

16-12-2006 17:10:56  тихо сказал  [202
где нахиннги??? 200?

нахенге на посте, не сцы
бугаго

204

САБЧАГ, 16-12-2006 17:12:52

П16-12-2006 17:10:58  ... (с)  [203]


Продолжение: позвать всех кетайсев, чтоб поссали на удафф.ком.
Чтоб его с вами, ослоебы, смыло к ебеням

205

тихо сказал, 16-12-2006 17:12:54

-12-2006 17:10:28  Mudlogger  [200]
....
поздравляю, коллега. Учтите, Вы рискуете оказаться членом МВЗГ Удава !...

206

Mudlogger, 16-12-2006 17:14:12

САБЧАГ - лошать-правакатар, песдетс, нонсынснах

207

САБЧАГ, 16-12-2006 17:15:01

Mudlogger  [204


Солнышко, пора бы уж научиться туалетной бумагой пользоваться. Что ж ты по страинке бумажки в толчке треш. Яибу, какая ты дерЁвня

208

САБЧАГ, 16-12-2006 17:15:40

Mudlogger  [208


Мальчег, иди уроки делать.

209

Mudlogger, 16-12-2006 17:15:55

16-12-2006 17:12:54  тихо сказал [207]
поздравляю, коллега. Учтите, Вы рискуете оказаться членом МВЗГ Удава !...

чесговоря в душе неибу што означаид сейа обревеатуро.. надеюс не ахтунк??

210

... (с), 16-12-2006 17:16:42

САБЧАГ

нахуй... иди нахуй...

211

Mudlogger, 16-12-2006 17:16:55

САБЧАГ, тибе пора на паздбище, уйобещще
буга

212

vm3, 16-12-2006 17:18:35

Срочно даписать юзергайд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сконветить в пдф.


не конец!!!!!

213

Mudlogger, 16-12-2006 17:18:35

16-12-2006 17:15:01  САБЧАГ  [209]
Mudlogger  [204
Солнышко, пора бы уж научиться туалетной бумагой пользоваться. Что ж ты по страинке бумажки в толчке треш. Яибу, какая ты дерЁвня

солныжко тебе будит на паздбеще светидь, уйобещще

214

так, пофтыкать залез, 16-12-2006 17:18:44

САБЧАГ
и как капытом-та по кнопкам клавиатуры попадаешь или тебе под заказ побольше клавку привезли

215

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2006 17:18:48

МВЗГ наше все, блядь

216

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2006 17:19:51

мало сисек, блядь

217

тихо сказал, 16-12-2006 17:20:11

16-12-2006 17:15:55  Mudlogger
Маленькая, всех заебавшая группа (гггыыыы...)
один аффтар в своем крео о наххинге так недавно сформулировал...

218

вито (а еще я слышу голоса), 16-12-2006 17:20:50

МЗВГ, блядь, а не мвгз нахуй...

219

Mudlogger, 16-12-2006 17:21:51

16-12-2006 17:18:48  вито (а еще я слышу голоса)  [217]

штош это за органезацэя? стоет туда фступать? внутрений голаз нашоптываед, што туд под'ебалово какоито

220

Mudlogger, 16-12-2006 17:24:03

16-12-2006 17:20:11  тихо сказал  [219]

ну это не таг страшно вродебы..
не такой уж ты и крутой бэтмон (с)

221

, 16-12-2006 17:26:11

222

Mudlogger, 16-12-2006 17:26:13

вито, давненьго твоиго говномометра не видно.. потерял?
сколько сдезь наглаз?

223

тихо сказал, 16-12-2006 17:27:02

харошая версия- МОЗГ Удава (маленькая,очень заебавшея группа) но в оригинале все-таки этого не было...

224

spiteful_spiker, 16-12-2006 17:27:37

Есче не дочитал, а причем туд «суслик - сука личность». ? Уж простите за серость... Гом 2 не сматрел, но бывшая сматрела, кароче ну их нах эти mind-numbing spirit-crushing game shows...

225

Аццкей мохнорылый кролег, 16-12-2006 17:29:49

Да ещё можно им в костер нассать, где они там собираюца под вечер попиздеть

226

Пилотник, 16-12-2006 17:31:44

А иа предлагаиу выебать фсех учаснегаф ф жопу и наканчать на летсо,каг беркаву,чо астанавливаца!?

227

Mudlogger, 16-12-2006 17:33:25

16-12-2006 17:31:44  Пилотник  [228]

эрудит, епт
тока недавна посморел на это уйобещще, сосать - ейо коньог

228

jaman, 16-12-2006 17:35:36

УПТУ жжот?

229

spiteful_spiker, 16-12-2006 17:37:51

Аффтар, ты конечно старался, но вот вопрос: аткуда ты все про этот Дом 2 знаишь? Смотришь чтоли? Если да, то ебнись об стенку. И кстати больше про этот ебучий дом не пиши, а то я почитал и понял - это пиздец! И што самое ужасное - это смотрят! И смски участникам шлют (меня тут просветили, что там этим далбаебам смс можно прислать, типа чтоп выйграл, за деньги смс кстати! Есть же далбаебы....

230

Фпихлински, 16-12-2006 17:39:16

...бирём КВПТ и ебошым фсю ету песдоту кароткиме ачиридяме. Иниибёт. Вот

231

Mudlogger, 16-12-2006 17:39:43

16-12-2006 17:37:51  spiteful_spiker  [231

сознайсо - тожи подглядываишь изаугла за событеяме в доми?

232

Mudlogger, 16-12-2006 17:41:18

16-12-2006 17:37:51  spiteful_spiker  [231]
и смс-ке шльош...

ато откудо бы столько познаней? на мажьсо, сознайсо, облехчи душу

233

spiteful_spiker, 16-12-2006 17:47:06

Кто? Я? Я ж напесал что бывшая смотрела! Ужос бля! Аскарбление проста! Да, а познанья я ща на работе у телок спросил про смс...

234

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 17:54:40

чят?

235

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 17:56:21

Ты не хочешь бояться ??
Ты хочешь жить... жить и радоваться.
Ты не знаешь, что тебя волнует ??
Ошибаешься. Знаешь. Загляни в свою душу и скажи - «я есть». Тогда ты сможешь открыть одну дверцу своей жизни. А их есть целая бесконечность... 
Ты видишь, что твоя душа выворачивает наружу только плохое??
Не бойся. Не все хорошо, не все плохо. Все посредине. Но средина также неопределенна. Ты боишься, что узнаешь, что такое одиночество в полной мере??
Не бойся, полностью никто ничего не знает.

Ты слышишь музыку в своих ушах и думаешь, откуда она берется. Не думай, от мыслей мозг твой может вспухнуть. А музыка никогда не была чем-то отдельным. Она все время ходит с нами, выжидая времени своего нападения.
Ты думаешь, что ты любишь, но любовь невзаимная?
Это правда. Такая твоя судьба. Ты думаешь, что все в мире несправедливое, и ты хочешь умереть, успокоиться? Не бойся,  смерть на себя ожидать не заставит. И подумай, может, ты и делаешь этот мир таким. Ты знаешь, что ты существуешь. Неправда. Ничего ты не знаешь.

Ты человек, который ничего не знает. Смирись только с одним. Ты - НИКТО!!!

236

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 17:57:12

вернее, ----ВЫ никто!!! ЧВАНКИ!

237

Mudlogger, 16-12-2006 17:57:39

[236]

он самый

238

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 17:58:32

16-12-2006 17:57:39  Mudlogger 

а чем??

в двух славах....?!

239

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 17:59:40

16-12-2006 17:35:36  jaman  [230]

УПТУ жжот?



под каким НИКом?

240

Матка Чванков (огромная..... и ис песды все врем, 16-12-2006 18:00:07

Тааак....что делают мои дети на этом сайте? Посмотрим...

241

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 18:01:06

УПТУ - САБЧАГ?

242

Матка Чванков (огромная..... и ис песды все врем, 16-12-2006 18:01:25

Черный Чванк самый способный, а Зеленый самый любимый - долбоеб конечно еще тот. Но я всеми ими горжусь. Мои хорошие...

243

С@бака, 16-12-2006 18:01:26

Тема вооще, тока бл9 где найти падонга у которого язык повернецца даже ради такой великой цели спиздеть про любов-морков к коняге.

244

Матка Чванков (огромная..... и ис песды все врем, 16-12-2006 18:03:42

Ну что наделать вам еще пару Чванков?

245

Матка Чванков (огромная..... и ис песды все врем, 16-12-2006 18:04:20

Ааааааа.....Ооооуууухххх....Ыыыыыыыыыыы

246

Ультрамариновый Чванк, 16-12-2006 18:05:11

Собчак сука конченая....превед

247

Ультрамариновый Чванк, 16-12-2006 18:05:59

Зобись тут у вас...Мамка превед.

248

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 18:06:00

имея уже известный "бренд" - УПТУ, нахуя иму перевоплощацца в букофки других имен??

глупасти!! Никакого УПТУ тут нету!
Блять, взрослые же люди ужже, а о такой хуйне думаете и видётесь. Хуею с вас!

249

Матка Чванков (огромная..... и ис песды все врем, 16-12-2006 18:06:47

Аааааааххх...Оууууууурррр....Ыыыыыыыыхх

250

Хранитель Чужих Уровнений, 16-12-2006 18:06:50

каменты не пастяцца.........шо за хуйня?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg