Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За капитана Нэмо

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет, Вадька! – в дверях стоял запыхавшийся мой давний друг Генка.
    - Здоров. Давай проходи быстрее, а то там футбол идет, - поторопил я его.
    - Да какой футбол? У Таньки Кубаниной днюха ж сегодня, ты что забыл? – возмущался Гена, стягивая кроссовки.
    - Ох, бля, ведь и вправду забыл, - искренне признался я. – А может ну ее к лешему. Посидим, футбол посмотрим, вон и пивко в холодильнике на подходе. – Танька мне не особо нравилась, какая-то она чересчур правильная была что ли, с пацанами особо не общительная.
    - Да ты, что сдурел. Ты же сам меня уломал к ней пойти. Да там и Светка должна быть. – Гена посмотрел проникновенно в мои глаза.
    При упоминании Светы в мозгу, что-то щелкнуло и транзитом через сердечную мышсцу отдалось где-то в мудях. Света была новенькой в нашем 11 «Ж» классе. Милое и непорочное создание, объект моих плотских, а может даже сердечных желаний за последний месяц.
    - Ну, хорошо, - нарочито натянуто согласился я. – А что дарить ей будем. Подарок та не купили, да и магазины уже все позакрывались.
    - Ну, ты Вадя склерозник. Ты же сам и должен был подарок купить, - в голосе Генки уже не ощущалось былого напора. – Вот бляха, а без подарка неудобно как-то будет наверно. Может и вправду пивка?
    Ну, нет. Возникала реальная возможность закадрить Свету, и я не собирался ее упускать.
    - Слышь, Гена. А ведь Танька сильно книги любит всякие собирать, - обрадовался я возникшей идеи. - Давай у моего брата в полках пошаримся может, чего найдем. У него вон этого добра хоть отбавляй.
    Мы стали увлеченно копаться в Сашиных полках. Тургенев, Толстой, Аммок, Лермонтов нет, не пойдет, таких книжек у самой Танюхи завались.
    - О, смотри вроде ниче так, - Генка держал в руках среднего размера книжку в яркой обложке.
    - Ну-ка, дай гляну, - взяв книгу из рук друга, я прочитал вслух название, - Тысяча  и один способ, как сделать кун… кунел… кунилингус, фух ты бля хуй выговоришь. Ты Гена знаешь че это такое?
    - Да хер его знает, может блюдо, какое экзотическое. А вот, точно смотри на обложке язык, к какой-то блять мидии тянется, - Генка пытался получше рассмотреть картинку на обложке из моих рук.
    Тут раздался звонок в дверь.
    - Ох, бля, это мой братан пришел. – Я быстро сунул книжку в подвернувшийся небольшой пакетик с надписью Хэпи нью еар. – Ну, все побежали.
    Перекинувшись парой фраз с братом, мы с Генкой направились в соседний двор к нашей имениннице.

    - Ой, ребята. Ну, что вы так долго я уж думала не придете, - нас встречала расфуфыренная и уже поддатая Танька, - проходите за стол сразу. Все уже уселись.
    Чмокнув именинницу и скромно передав пакетик с подарком со словами: «А это тебе так на досуге позаниматься», я с Генкой поторопился за стол.
    Из гостей я почти знал всех: сама Танька, почему то ее бабулька, Петя – местный неудавшийся шпанюк (по кличке Питер Пен, что означало Петя пенис), Олежка и Витек с класса, какая-то молодая пара с младенцем на руках ну и конечно же Светланка – причина моего присутствия на этом торжестве.
    Усевшись за стол, мы с Генкой стали накладывать себе, поесть. Котлеток, голубцов, а на гарнир почему-то был один горох – пареный, варенный, пюре, но блять тока горох. Че за хуйня, это ж Танька писец рискованно наготовила стока гороха. Ну да ладно голод не тетка, пришлось хуярить и его.
- Ну, ребятки. Давайте-ка я, поздравлю внучатку та свою, да пойду пробочку подправлю, и отдыхать, - слово взяла уже изрядно накачавшаяся Танина бабуля.
К слову сказать, бабулька эта, давно слыла озабоченной насчет ебли старушкой (в ее та годы). Вот и сейчас смысл ее тоста в конце концов свелся к тому, чтобы Танюха нашла себе парня хоть пусть и не богатого, да не образованного, но мужской силой не обделенного. Тост был зачотный, мы с Геной поаплодировали. Остальные стали коситься на нас. Молодая мамаша, что-то фыркнув, убежала с плачущим ребенком в комнату хозяйки. Таня осуждающе бухнула мне еще горохового пюре. Чуя последствия, хоть и с переполненным животом, я все равно стал его, есть, так просто из мести к окружающим за их блять снобизм.

Дальше пошли дежурные тосты. Петины гыгы приколы. Еда. Выпивка. Светка уже налакалась изрядно, я ловил ее заинтересованный взгляд, нужно было только не дать ей отлететь совсем, а так вроде все шло к более близкому с ней знакомству.
Когда наступил антракт, я почувствовал, что пары от гороха начали искать себе выход в известном месте. Немного урча животом, в такт поставленной кем-то музыки я направился в туалетную комнату. Дернув пару раз за ручку стало понятно, что дальняк уже кто-то забил.
Чувствуя, что количество паскалей в моей жопе увеличивается с каждой секундой, я начал судорожно искать места возможного выброса в атмосферу.
После поверхностного осмотра, были сделаны следующие выводы: на балконе проветриваются, в зале танцуют, в подъезде курят, на кухне Танька, в ее комнате молодая мама с орущим младенцем.
Куда же податься. С мыслей сбивал плач ребенка. Плач ребенка. В мозгу сразу сложилась соответствующая логическая последовательность плач-ребенок-газы-какашки. Как же сразу эта мысль не пришла мне в голову. Я направился на плач, чуть ли ни жопой вперед. Да, похоже, химическая реакция входила в последнюю стадию.
В Таниной комнате, меня, прежде всего, удивил стеллаж во всю стену полностью заставленный книгами. Книги были распределены в соответствии со своими жанрами о чем свидетельствовали бумажные наклейки «Поэзия», «Детективы», «Кулинария» ну и т.д. В центре комнаты, качая в коляске неунимавщегося малыша, стояла злая мамаша. Где-то под ногами шастал кашак.
Прикрыв дверь и пристроившись задом у полок «Приключения и фантастика» под  оглушительный рев ничего не подозревающего маленького создания, я тихо попукивал на Жюля Верна, немного стыдясь… перед капитаном Немо.
Спустя небольшой отрезок времени кашак начал биться головой о дверь. Да-а-а диффузия свершилась раньше, чем можно было ожидать, нужно было форсировать события:
- Ух ты. Такой маленький, а пунькаешь совсем как взрослый, - обратился я к почему-то затихшему малышу.
- Да вы не подумайте так про него. Сегодня просто первый раз дали ему яблочного пюре. Вот и пучит наверно, - оправдывалась мамаша.
К этому времени мое обоняние начало потихоньку отключаться. Видимо сработали механизмы самосохранения, дабы не нарушить работу мозга. Малыш как-то странно задергал левой ножкой. Мамаша оставалась непроницаемой, принимая какофонию запахов за малюткин пук. Стало жалко малыша, он то знал правду.
Пропердевшись я раздирался между желанием съебаться поскорее или бздануть напоследок погромче, чтобы эта мамаша наконец-то поняла, природу сих запахов. Победило первое, ибо я почувствовал ответственность за здоровье ни в чем ни повинного кота. С брезгливым видом и злорадной ухмылкой я вырвался в коридор, следом выполз кошак. «Живой» облегченно подумал я.

- Ах, вот ты где спрятался, - навстречу мне по стенке направлялась Света. 
Да, похоже, я не успел проконтролировать момент Светкиного предела. Подхватив столь желанное тело, я было направился в сторону зала, но Светка остановила меня соответствующим жестом и потянула в спальню напротив. Хоть и не в моих правилах было ебать бухое мясо, но уж больно желанна была мне Света. Да и показавшаяся было мне пятая степень опьянения, похоже, не подтверждалась.

    В комнате оказалось темно и тихо. Где-то отстукивали ходики. Слабо различая предметы мебели в темноте, я направил наш дуэт по направлению, как мне показалось кровати.
    Шурша покрывалом, и уложив Свету с краю, я без особой прелюдии начал стягивать с девушки трусы с колготами. Изрядно попотев, так как Света потихоньку уходила в нирвану, я все же довершил начатое и приступил к своим одеждам.
Пока стягивал с себя штаны, Светка, стоная, откатилась куда-то к стенке. Нашарив в темноте упругую ногу, я начал подтягивать ее к себе. Ощутив, что она всячески хочет поспособствовать мне в столь нехитром деле, я с еще большей уверенностью приступил к своему наступлению.
Попытался, было поцеловать Свету в губы, но на меня пахнул трехдневный перегар (это ж скока она бухаит). Раздвинув ее ножки, я почувствовал, что на ней надеты еще одни трусы. «Вот бля, неужели девственница, по двое трусов носит». Но мой стояк уже было не предотвратить. Я сдернул, и этот последний оплот обороны (с начесом показалось тогда) и воткнул свой хуй куда ему и положено.
После нескольких фрикций я понял, что Светлана давно уже не девственница. А если быть точнее, то мой хуй почти не чувствовал сцепления и совершал свой путь брея в свободном полете. Но мне уже было похуй, целью было кончить.

Дальше, больше. Со стороны Светкиной головы послышалось какое-то звериное пыхтение. К тому же до моих ушей, на фоне учащаегося хрюканья, начал доходить слабый такой писк, будто из надутого шарика спускают воздух через узкую щель. Потом в нос ударил соответствующий аромат. Бля она еще и бздит. Списав это на возмездие за Немо, я продолжал свой ебаный ход, удивляясь, какое изощренное животное, скрывалось под милой личиной.
Чувствуя приближение оргазма, я начал дергать Светку за ее упругую ножку (привычка у меня такая, за ногу дергать, как кончаю). Светка, хриплым голосом, стала, что-то причитать себе под нос. Но мне в принципе уже было похуй, ибо кровь отлила от большой головы к голове малой.
Оргазм уже во всю набирал обороты. Как вдруг та рука, что дергала ногу, описала в воздухе полукруг и опустилась на постель, одновременно раздался хлопок как от открывающейся бутылки шампанского. Нога оставалась в руке. «Гуттаперчевая» первое, что пришло на ум. По коленкам потекло что-то горячее и липкое. Кровь. Все пиздец, я оторвал Светке ногу. Поднималась страшная вонь. Видать, это уже из меня, измена поперла.

Где-то у стенки начал кто-то постанывать. Блять кто ж еще здесь кроме нас. Перебирая в уме варианты, я пришел к выводу, что это бабуля. Нахуй не нужный лишний свидетель. Под рукой оказалась только нога. После двух взмахов стон прекратился. Кровь продолжала хлестать уже на кровать.
Что ж делать то. Нихуя не видно, вокруг одни тени. «А ведь это преступление» пронеслось в голове. Как там, в уголовном кодексе, нанесение тяжкого вреда здоровью…
Мысли мои прервал внезапно появившийся электрический свет, выхватывающий поражающую мой не трезвый мозг картину.
У стенки лежала, почему-то не бабуля, а голожопая Светка. В руках я держал изогнутый протез ноги, с прикрепленной на шнурке у основания продолговатой пробкой. А прямо передо мной с раздвинутыми нагами и ебальником подъебывающего Петросяна, лежала, та самая озабоченная бабулька. А кровь почему-то была цвета горохового пюре.
В дверях стояла Татьяна. Подойдя ко мне, она протянула подвернувшееся полотенце.
- На. Сходи в ванну. Гости уже все разошлись. Молодой мамаше стало плохо, Генка пошел проводить их на остановку, – на удивление спокойно сказала Таня.
- А, что с ребенком? – брякнул я первое, что пришло на ум, вспоминая соответствующую статью УК.
- А что с ним будет, мамку траванул да успокоился, – усмехнулась Таня.
Мне полегчало.

После, уже, проводив Светку и наливая мне, свежий чай Танька объяснила, что после автокатастрофы бабушке поставили протез вместо ноги, да и пробка теперь у нее в одном месте стоит, так как при аварии порвались мышцы ануса. А на голову она больной еще раньше стала, когда упала с сеновала.
Уже в дверях задал я неприятный для меня самого вопрос:
- Я вот одного не пойму, почему ты не упрекаешь меня в том, что случилось. Не расспрашиваешь обо всем?
- Да, что там. Я та свою бабульку хорошо знаю, не твоя вина в этом, - отвечала Таня, и странно как-то на меня поглядывала. – Ты мне вот, что объясни, откуда ты узнал про эту мою страсть. – Таня достала из-за спины подаренную нами книгу.
- Да-а-а это…
- Ты знаешь, что, - прервала меня Таня, - никому особо та об этом не распространяйся, а я найду, что объяснить Светланке. Договорились?
- Договорились, - промямлил я не понимая, что такого тайного в страсти к кулинарии. – Вы тока, как будете это делать, пригласите меня, уж больно хочется отведать такую экзотику.
- Обязательно, - как мне показалось, немного удивляясь, кивнула Таня, притворяя дверь.
- Ну, пока.
- Пока.

На следующий день, отвечая на телефонный звонок, я услышал знакомый бабулькин голос.
- Вадя ты?
- Ну, я.
- Ты это, подошел бы к нам через минут десять, мы тут как раз по твоей книжке хотели кое-чем заняться.
Бросив трубку, я побежал в туалет, блевать через распухшие, от братиковых объяснений, что есть кунилингус и воровство, губы было больновато. Но я особо не расстраивался, ведь это все воздается мне за него блять… за капитана Немо.

дядя Баня , 09.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 09-12-2006 12:21:29

СКОРО ПЯТНИЦА !

2

Ебатий Коло Врат, 09-12-2006 12:21:30

Есть такая работа - перванахи хуярить.

3

Вася, 09-12-2006 12:21:32

1

4

Ебатий Коло Врат, 09-12-2006 12:22:27

Вася, ну хули ты пыжишся?! Иди обедай.

5

Вася, 09-12-2006 12:22:57

09-12-2006 11:12:57  WarKid  [1219]

Бля, ну пачиму я сиводня на работе?
Пиздетс нах.

Рано...

6

jaman, 09-12-2006 12:23:06

отстал

7

jaman, 09-12-2006 12:24:10

09-12-2006 12:21:29            НИИ БЁТ            [1]
СКОРО ПЯТНИЦА !

вот прога выдала себя!!!
уже суббота!

8

алигафрен, 09-12-2006 12:33:03

бееееее! пабливал!

9

Fire Lady, 09-12-2006 12:49:10

улыбнуло, зачот!

10

Лучший способ избавиться от дракона, 09-12-2006 13:12:30

Бросив трубку, я побежал в туалет, блевать через распухшие, от братиковых объяснений, что есть кунилингус и воровство, губы было больновато.
---
За эту фразу- зачод.

11

нетшкаф гамно, 09-12-2006 13:31:50

пазетиф наконецто

12

Чилаэк,Харьков, 09-12-2006 13:52:38

Зачет!!!

13

Бабик, 09-12-2006 14:31:25

зачот
афтор ебун бабужек с порванным анусом бугага
пиши есчо, отлизал ли таньке в оконцове?

14

Маё имЯ-майор КВД, 09-12-2006 14:49:31

Пазетифф. Поржал

15

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-12-2006 15:34:50

hehehe!
zach0tniy pazitiffchik

16

паебень-трава, 09-12-2006 15:38:11

хуй знает поему, но зачотно
пеши!
и к стенке не падхади

17

паебень-трава, 09-12-2006 15:39:51

гы... ф 20-ке аказывается..
З.Ы. 09-12-2006 12:21:29  НИИ БЁТ 
када ж ты сцуко паламаешся?

18

Who Янсон, 09-12-2006 15:44:27

зачем бабужко в порваный анус ебал?
геронтофил хуев!

19

Критик, 09-12-2006 15:46:13

Бредятина, анекдоты для 3 класса. Бабужко без ноги, да голова хоть овечья...

20

ЖеЛе, 09-12-2006 16:15:10

бери дядю Балодю и иди фшколу...пересказ онекдотов не сдесь...
песать умеешь, найди тему и прихади...

21

Гексль, 09-12-2006 16:55:07

Отжог, б/п!

22

ТУР ХЕРДАЛ (пездедз какой путешественнег), 09-12-2006 18:04:02

АФФТАР МАЛАДЕЦ!!! Даи похуй што он геронтафил, зато написоно АХУИТЕЛЬНАХ!!! Пездедз как!!

23

evil_vinny, 09-12-2006 19:21:12

Ох, бля, афтар маладец! До кучи надо было исчо и маму с тетей выибать.

24

одинокий хуй, 09-12-2006 19:40:26

пабливал, спосибо))))

25

huynia, 10-12-2006 06:53:44

nakonecto pazetiff Zachod!

26

Сева ис ИХТИ, 10-12-2006 12:03:32

ахуена!

27

Иноходец, 10-12-2006 13:19:27

Улыбался

28

Стъебель, 10-12-2006 18:52:30

Улыбнуло, хотя то что это была бабка, было ясно сразу.
Афтар наверняка учился в 11-Ж, это правда.

Зачот за форматный текст

29

Бугага, 10-12-2006 23:09:38

Аффтар жжёт!и ниибацца!

30

Отто фон Шлюхенвальд, 11-12-2006 11:56:04

ЖестЬ! Пешы абизательнО!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg