Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поход в СУД

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, для произведения хитрого финта с квартирой родителей, целью которого является немного наебать родное государство, понадобилось обратиться мне ( не смеяться) в суд. Хоть я и не имею юридического образования, но в наших законах кое-чего понимаю , хуле, жизнь заставила. Так вот, гражданский кодекс плюс интернет и завление готово.  Прихожу в суд, заглядываю в концелярию, говорю где, мол, тут завление подать? А вы , говорят сборы все уплатили? Какие нахуй? А вам адвокат разве не сказал? Я им говорю, нахуя мне адвокат, я сам себе режисер. Они все там так удивились, как будто не иметь адвоката это страшно необычно и каждый нормальный человек должен иметь минимум  два адвоката, нашли, блять , Киркорова.  Дают вопщем мне клочок бумажки, а там список организаций куда и сколько платить. Иду на почту , заполняю квитанции, дохожу до какого-там фонда, счет там и т.п. , а сколько платить – не указанно. Пиздую опять в суд, опять концелярия.

-    Скоко платить туда-то и туда-то? 
-    А вам адвокат скажет.
-    Блять, нет у меня адвоката и нахуй он нужен!

Опять шок и удивление у присутствующих, идите, говорят, к дежурному судье в такой-то кабинет, он скажет.  Захожу, сидит какой-то сопледон молодой ( как потом оказалось, помощник судьи) .
-    Здрасьте, подскажите, сколько платить туда-то и туда-то?
-    А мы справок не даем ! А ТЕБЕ разве адвокат не сказал?
Бля-я-я , да дался им этот адвокат !
-    Нет у меня адвоката!
-    А кто тебе  заяление составлял ?!
-    Cам!
Снова шок.  Короче с горем попалам, назвал он он мне какую-то сумму, пошел я платить.   
    Заплатил, квитанции взял, опять в суд , уже непосредственно к судье. Здрасте, мы к вам , профессор и вот по какому делу ! Берет это чмо пузатое мое произведение , долго читает , а затем вопрошает : « А кто  вам заявление писал, молодой человек?»  « Сам» ,- отвечаю.
-    А кто вы по обрзованию?
-    Экономист ( хотел спиздеть что юрист, но зассал, думаю щас задаст какой-то каверзный вопрос и спалит сцуко)
-    Это очень плохо...
-    ?!
-    А что это за статьи кодекса на которые вы ссылаетесь, про что они? ( это он у меня спрашивает, юрист хренов)
-    Про то и про то
-    Вопщем заяление составлено неправильно, написано безграмотно и сами вы долбайоп ( утрирую, конечно, но смысл этот).  Песдуйте к настощему адвокату, пусть он правильное заявление наебошит, а потом опять ко мне .

Ну что делать, иду к настоящим адвокатам.  Как раз возле моего дома небольшая адвокатская конторка была.  Сидят две довольно симпотные девчушки, даю им свое крео.
-    Чего здесь не так?
Одна поизучала и говорит, все пучком, кто сказал что тут что-то не так?   
-    Судья
-    Какой ?
-    Иван Пидарасов
-    А-а-а , знаем такого
И дает мою заяву другой адвокатше. Та долго изучает,  достает пару толстенных книг, сверяется с ними, потом с какой-то тонкой и грит : «Короче, мы можем только шапку сверху поменять, что мол заяление составлено адвокатской конторой  «Пелотка энд Пелотка» , а дальше все по оригинальному тексту.»  «Ладно, говорю, ебоште»
  Шмяк-шмяк, новая бамага готова , снова еду в суд. Опять этот судья. Протягиваю ему заяву. Вот , настоящие адвокаты написали.  Он снова долго ее  изучает, потом следует пятиминутная лекция на тему что каждый должен заниматься своим делом, что сначала я ему принес гавно какое-то, а  вот теперь именно заебись, что надо было с самого начала так делать и т.д. и т.п.
Вопщем заявление у меня принял, правда сказал, что уходит в отпуск и поэтому мое дело рассмотрят хуй знает когда, но обнадежил, что об этой чудной дате меня уведомят повесткой заблаговременно
 
      Блин, и это только начало, я уже представляю, какие ужасы меня ожидают непосредственно на рассмотрении дела.

Григорий , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 05-12-2006 11:15:34

таг каг ...

2

Хуевтыкатель, 05-12-2006 11:15:36

ф

3

я.просто я ©, 05-12-2006 11:15:36

1

4

Охочдодыр, 05-12-2006 11:15:44

Прадам тормазной парашут для первонахов.

5

я.просто я ©, 05-12-2006 11:15:46

5

6

нуепт, 05-12-2006 11:16:22

кхгм

7

Зеленый Чванк, 05-12-2006 11:17:27

почетаим...

8

Медленно превратившийся в хуй, 05-12-2006 11:18:21

суды наши - это пездец полный.
ненавижу.

9

СабакаБарабака, 05-12-2006 11:19:41

d 10

10

Зеленый Чванк, 05-12-2006 11:20:35

судьи - педоразы!

11

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 05-12-2006 11:21:26

а ты афтар думал, что наше государство так легко наебать?
да у нас, блять все построено на том, чтобы наебать гос-во было максимально трудно. Я канеш имею в виду простых граждан, типа тебя и меня..

12

Кудасофф, 05-12-2006 11:21:27

в мильёни

13

Медвед, 05-12-2006 11:21:32

Да уж... Эта точна.

14

Кудасофф, 05-12-2006 11:22:01

в мильени

где мой камент бля

15

школьник, 05-12-2006 11:22:14

а я вот нихуя несамостаятельный...

16

Кудасофф, 05-12-2006 11:22:52

а вот он сверху висит, пизда такой

17

.Ы.+, 05-12-2006 11:23:04

Страшный рассказ,вий отдыхает.
Терпения тебе,камрад.

18

Гудвин, 05-12-2006 11:23:08

кроме ужасов будет еще много ебли (в нехорошем смысле)
фдюжине кстате

19

Кудасофф, 05-12-2006 11:23:16

пра чо кено камрады?

20

зуй, 05-12-2006 11:23:41

Аффтар гандон не сичОт в юристперденции никуя, из-за таких быдлян как аффтар судьи млять отдохнуть не могут.

21

Кудасофф, 05-12-2006 11:24:03

очко....

22

Представитель в арбитражном процессе, 05-12-2006 11:26:17

Да, истец, готовь вазелин и валидол. И то, и другое в районном суде тебе понадобицца.

23

мазгайоп, 05-12-2006 11:26:36

нинада камрады гноить суды. суды это мое рабочее место. но! то что судьи в большей своей части уебищные долбоебы, низависимо от пола и возраста - это беспесды правда на все сто пудоф. асобенна это касаиццо первой таксказать инстанцыи (миравыи и районныи суды).
крепись камрад! судиццо будишь с полгодочка как минимум если канешно не папросят заплатить за решение. удачи мазгайобу-любителю!

24

Захар Косых, 05-12-2006 11:27:39

два года по гражданским - не предел.
сам судился.
истец(!) заебался ходить.
хоть и юрлицо.

терпение и выдержка -
вот настоящие добродетели нашего времени. гыгыгы

удачи!
ПС только это не креатив ни разу

25

МЕНТ, 05-12-2006 11:29:20

Никаких ужасов. Совершенно реальная картина. И даже не уверен, что это плохо. Было бы очень быстро - наломали бы таких дров, что тошно стало бы.
Купленные процессы проходят быстрее. Но не рекомендую в такие процессы влезать.
В судебной системе действительно страшный бардак, но заключается он далеко не только в том, что зафиксировал обыватель.

И без адвоката мог бы обойтись. Юридическая литература и необходимые законы сейчас продаются на каждом лотке (не как при совдепе). Купи, изучи, напиши...  Не хочешь - не хуй плакать, иди ко моим коллегам.

Так же, кстати, как и с сантехникой, и с автосервисом - все можем сделать, но идем-то к мастерам.

Сообщи, какой город и какой суд. Не ссы.

26

Храпулин Фюллер, 05-12-2006 11:29:33

А вот нехуй выёбывацо! Такие ахуенна грамотные граждане заебывают мозги юристам и судьям! Экономист - вот и экономь, бля! А то судьи - пидарасы, юристы - гандоны... Короче аффтар - крео зачотный, а за тему - ап стену! И ниибёт!

27

бывший, 05-12-2006 11:32:49

Терпения и удачи. Текст не удивил,
взяткобрательное судопроизводство.

28

МЕНТ, 05-12-2006 11:33:42

Еще, кстати, судьи по гражданиским делам весьма негативно настроены ко всем участникам процессов. Причина простая:
В уголовном процессе хотя бы одна из сторон в деле может быть не сволочью. В гражданском процессе, почти всегда, обе стороны - сволочи. И это порождает профессиональную деформацию психологии гражданских судей. К сожалению, рычат они на всех.
А вот всякое канцелярское и секретарское чмо, то, действительно, нагло по беспределу, копируя манеры своих господ.

29

Представитель в арбитражном процессе, 05-12-2006 11:34:54

МЕНТУ по репликам 1 и 2. Вы правы. Правда, иногда встречаются исключения.

30

МЕНТ, 05-12-2006 11:36:59

Если ты мужик с головой, то, как я уже писал, приобретешь пару-тройку книжек. Сходишь к адвокату, заплатышь с тысчонку рублей за консультацию и (не раскрывая своих планов) вытянешь из него канву будущего процесса и типы необходимых документов. А потом, сядешь с книжками и худо-бедно сделашь, что надо. И образцы документов в массовой продаже имеются... В  заседании, главное, не вылезай по любому поводу, судья сама тебя спросит о чем надо. Будешь тихим - вызовешь симпатию.
Так можешь реально сэкономить на услугах моих коллег.

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-12-2006 11:38:41

Ужос. Пиши чо там дальше будет.

32

МЕНТ, 05-12-2006 11:38:52

***05-12-2006 11:34:54            Представитель в арбитражном процессе            [29]
МЕНТУ по репликам 1 и 2. Вы правы. Правда, иногда встречаются исключения.****

Конечно, исключения есть. Это жизнь.
А в арбитраж я с 70-х годов (когда еще юрисконсультом работал, учась на вечернем на ЮФ) не хожу. А сейчас, по-моему, там и вовсе воровская малина :)

33

Себастьян Перейро, тарговец чорным деревом б/п, 05-12-2006 11:39:20

1. Судья канешна талпайоп, но его заебали мудаги типа афтара.
2. Но афтар мудаг исчо тод. Аффтар думает, что с помащью только ГК (пачему только ГК?) и интэрнэта можна наебать гасударства или каво исчо, вклчая талпайопа судью. А между тем таких мудакоф как афтар - бальшынство эканамистаф, каторые сваей самадеятильнастью заябывают работникаф суда точна также, как жюрналисты и целители сваими предсказаниями эканамистаф и врачей саатвецтвенна.
3. Афтар исчо дажы не представляет таво геморроя, каторый он уже заработал за ту сумму, каторую он па иво придпалажению сыканомил на кравапийцах адвакатах. Жди павестки. А если ана долга прихадить нибудит (что предполагаеццо), то рикаминдую афтару с помащью медицынскай инциклапедии и интэрнэта ампутиравать сибе йаица.
4. Афтар паходу и песдун (частично).

34

Кудасофф, 05-12-2006 11:40:53

почетал. знакомо, ибо сталкивался с судами, мутата ещо та ну их в песду....
хотя ничо серьезнова не было, но одно чо-т выбесило, чо у них там у всех рожи такие сурьезные ?

35

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 05-12-2006 11:42:23

Уважаемый Мент, каждый последующий Ваш камент сцуко вырывает кусок хлеба изо рта маих детей

36

Зеленый Чванк, 05-12-2006 11:43:28

судьи фсе равно педоразы.
я по одному вопросу в общем зачете 38 заседаний отбегал. до высшего хоз суда дошел, а они такие бабки влупили, шо нет смысла ваще бороться...

37

Чемберчлен, 05-12-2006 11:43:36

где здесь КРЕАТИВ?
походу только в каментах Мента

38

Зеленый Чванк, 05-12-2006 11:44:16

и менты тожы мурланы...

39

Зеленый Чванк, 05-12-2006 11:45:21

05-12-2006 11:43:36  Чемберчлен  [37]

где здесь КРЕАТИВ?

---------------------

Слы, Чемберлен, а у тя зарегеный клон появился или ты ся так рекламируешь?

40

Листенон, 05-12-2006 11:45:37

Да, блять,..есчо какие сволочи.И жлобы.

Особенно когда городские власти явл."истцом"
и собираются нахлобучить "ответчиков" - физ. лица, как это было в Ю.Бутово,к примеру.

41

Представитель в арбитражном процессе, 05-12-2006 11:49:19

To МЕНТ 05-12-2006 11:38:52

Не воровская малина, а обычные отношения купли-продажи :) Особенно, конечно, Арбитражный суд г. москвы этим отличается.

42

МЕНТ, 05-12-2006 11:53:37

Кстати, в силу стойкого отвращения к любым государственным присутственным местам (даже за клиентское бабло хожу тута с мучением), знаю, что случись со мной какая заморочка - cудиться не буду. Пошлю все на хуй.
Стараюсь хотя бы минимально проигрывать возможные последствия своих действий, чтобы не попадать в заморочки.
Автора искренне жалею.

43

МЕНТ, 05-12-2006 11:54:26

В первый год адвокатуры и в последний год московской жизни приходилось бывать в арбитраже на Басманной......

44

МЕНТ, 05-12-2006 11:55:24

В Питере с конца 90-х арбитражный суд вообще в смежном здании с ГУВД. И номер дома одинаковый. Пиздец.

45

Зеленый Чванк, 05-12-2006 11:55:44

05-12-2006 11:54:26  МЕНТ  [43

---------------------

заебизь тебе!

46

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2006 11:57:11

05-12-2006 11:18:21         Медленно превратившийся в хуй         [8]
суды наши - это пездец полный.
ненавижу.

+1000000!

47

МЕНТ, 05-12-2006 11:57:12

Ни хуя не заебизь.... Лишнего говна в жизни наглотался. А мне и без этого хватает

48

Князь БолтКонский, 05-12-2006 11:57:31

05-12-2006 11:53:37  МЕНТ 
дядя Юра - а ты как клиентские дела выиигрываешь - если в суд не ходишь?по телефону штоле?

49

Зеленый Чванк, 05-12-2006 11:58:28

05-12-2006 11:57:12  МЕНТ  [47

-------------------

Ну, жалуйся дальше...

50

МЕНТ, 05-12-2006 11:58:32

Все, дорогие единомышленники, нехуй мне больше с вами тут песдеть.
Пора к послеобеда ехать к клиенту в "Кресты". Там, блядь буду, спокойнее, чем в этих ёбаных судах.... :)

51

Зеленый Чванк, 05-12-2006 12:00:11

05-12-2006 11:58:32  МЕНТ  [50
-----------------------------------

дава-давай, прыгай...

52

Who Янсон, 05-12-2006 12:00:16

2МЕНТ

Спокойно отношусь к арбитражу. Как-то налоговая хотела оштрафовать - подал в арбитраж. Из налоговой никто и не пришёл. Арбитражный судья - милая женщина, по-скорому послала налоговую нахуй, всего и делов.

53

МЕНТ, 05-12-2006 12:02:42

****57:31            Князь БолтКонский            [48]
05-12-2006 11:53:37  МЕНТ
дядя Юра - а ты как клиентские дела выиигрываешь - если в суд не ходишь?по телефону штоле?****


Хожу потихонечку. С рвотными спазмами.
К тому же, как уже говорил, в большинстве - по уголовным. А там обстановка чуть чище.
И в уголовном деле нет понятия "выигрыш", придуманного пишущей братией. Добился годик-другой снижения срока от максимума - позитив.  Добился переквалификации и условного наказания - зойебисть!

А "выигрыш" был у меня за 12 лет всего один - в прошлом году в областном суде по 105-й у присяжных. Оправдали клиента. Но остался еще один подельник, которого осудили. Так что все остались и сыты и целы. Но это осталось один раз на всю жизнь.
Кстати, и бабла не доплатили, суки....

54

Чемберчлен, 05-12-2006 12:02:53

05-12-2006 11:45:21  Зеленый Чванк 

обоснуй! где ты такого клона нашел?
кинь сцылу?

55

Зеленый Чванк, 05-12-2006 12:03:18

05-12-2006 12:00:16  Who Янсон  [52
---------------

за так?
НЕ ВЕРЮ !!!

56

Желе, 05-12-2006 12:03:20

ХУЙ! Хуй в жопу тибя ожыдает

57

Зеленый Чванк, 05-12-2006 12:04:24

05-12-2006 12:02:53  Чемберчлен  [54

--------------------------------

Блять, ты бы еще завтра спросил!
Я ее уже хде-то праебал!

58

МЕНТ, 05-12-2006 12:05:01

****05-12-2006 12:00:16            Who Янсон            [52]
2МЕНТ

Спокойно отношусь к арбитражу. Как-то налоговая хотела оштрафовать - подал в арбитраж. Из налоговой никто и не пришёл. Арбитражный судья - милая женщина, по-скорому послала налоговую нахуй, всего и делов.****

Это другая категория дел. Там где налоговая хуярит предъявы всем подряд, заранее программируя небольшой процент лохов, которые не отобьются. Поэтому они не очень то и стараются по таким делам.
Вот будь у тебя "Юкос", смотрел бы я на твою жопу в этом арбитраже...:)

59

Князь БолтКонский, 05-12-2006 12:06:42

05-12-2006 12:02:42  МЕНТ
ну по уголовным - тоже ьля еще то удовольствие...а вот скажи как ты будешь защищать чувака , который девку в лифте изнасиловал, серьги из ушей вырвал и еще корешам отдал на растерзание?тоже будешь добиваться снижения ответственности?

60

Чемберчлен, 05-12-2006 12:06:42

05-12-2006 12:04:24  Зеленый Чванк 

ну тогда как аргументы будут, сигнализируй. было как-то появление зарегенного клона (недели три назад), но потом вопрос решился.

61

Who Янсон, 05-12-2006 12:07:10

05-12-2006 12:05:01            МЕНТ            [58

Соглашусь. Я даже без адвоката, без взяток, при полном понимании судьи.

Будь у меня хотя бы ПТК - ахуел бы наверное.

62

Зеленый Чванк, 05-12-2006 12:09:17

05-12-2006 12:06:42  Чемберчлен  [60
---------------------------------
Ок. По себе знаю, у меня тож такая хуйня была.

05-12-2006 12:06:42  Князь БолтКонский  [59
------------------------------
Конечно будет. И будет все оправдывать нормами адвокатской этики и всякой разной хуйни.

63

МЕНТ, 05-12-2006 12:09:56

***05-12-2006 12:06:42            Князь БолтКонский       ****


Да также и буду. ЕСли с доказухой хуево, то еще и н еизвестно так ли оно было, как в объебоне.
А если с доказухой нормально, то судьба этого гондона от моих действий почти не зависит.
А вот твой пафосный вопрос - прости, брат, но от быдла ( без личностей )...

64

МЕНТ, 05-12-2006 12:10:29

Все ребята, быдло заговорило, мне с вами тут делать нехуй.

65

МЕНТ, 05-12-2006 12:12:13

А сколько такой "честной и благородноый" мрази унижалось передо мной, когда я был следователем...
А сколько этого быдла ныло со мной и выторговывало у меня свои сраные рубли, когда я стал адвокатом.
Любой гондон завтра будет на этих местах. Причем, чем он пафоснее здесь, тем быстрее может оказаться там.

66

Князь БолтКонский, 05-12-2006 12:15:41

05-12-2006 12:09:56  МЕНТ
чем этот вопрос пафосен дядь Юр?обычный такой вопрос провокационный..и в то же время серьезный...ну если тебе так это неприятно то хуй с ним ..проехали...просто у меня стойкий нигилизм ко всей этой ебаной системе...да и в начале и середине 90 ых - все вопрогсы мы решали совсем по другому...со стволом в руке чаще всего...вот это и был наш адвокат и прокурор..если помните

67

Князь БолтКонский, 05-12-2006 12:19:50

и опера бля тогда вместо того чтобы граждан защищать что делали?помните наверное...как ребята из пятерки...бабки нужны - так к "Бирюзе" бля..ломщиков поймают - добычу раздербанят и отпустят, а лоху объяснят что он нарушал закон иочень хорошо что его бля по 88 ой мудака не привлекли бля...а для выполнения плана бля к Площади Восстания подъедут - наловят азеров и вся работа..тьфу бля

68

тихо сказал, 05-12-2006 12:21:13

Мужественные люди! Я ,блядь , ни за какии деньги в логово постсовдеповских право-  бюрократов не сунусь.

69

Апох, 05-12-2006 12:29:59

Разве в России пишется какая адвокатская контора составила иск, бред какой-то!

70

Зеленый Чванк, 05-12-2006 12:31:19

05-12-2006 12:29:59  Апох  [69

--------------------------------

А с чего ты взял, что это в России?

71

Selik, 05-12-2006 12:34:24

Если нет бабла и нет его много - то нехуй в суд ходить. Годами будут посылать нахуй, пойдешь за справедливостью - сотрешь ноги до жопы. Да вздрачивает Российский суд - самый продажный в мире!
Роль адвоката - передача денег судье. Те берут деньги только у доверенных лиц. Без денег судья будет тянуть резину в долгий йашшык или решит не в твою пользу.

72

Зеленый Чванк, 05-12-2006 12:36:47

05-12-2006 12:34:24  Selik  [71]
--------------------

Это и ежегу понятно...

73

Вася Хоботок, 05-12-2006 12:52:05

С адвакатами лучше не связываца. Они созданы чтобы вытягивать с лохов деньги и втягивать в бесканечный судебный працес. В канце концов ты астанешся с голой жоппой. Рикамендую приабрести працесуальный кодекс (лучше с каментариями) и гражданский кодекс. Лучше пасидеть несколько дней, изучить чем патом терять бабло. Эти адвакаты только с виду граматные, а сами ни хуя не саабражают.

74

хераклион, 05-12-2006 12:53:48

Недавно вернулся с Байкала, где услышал историю про одного экскурсовода. Этот мужичок получил группу из нескольких американцев и повез их на Байкал. Начал рассказывать, что это самое большое озеро в мире, самое глубокой, самое чистое и т.д. И желая поразить американцев объемом воды в Байкале, он сказал примерно следующее:
- Вот если взять все население США и утопить в Байкале, то уровень воды поднимется только на 10 сантиметров!

75

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 12:59:00

коментарии прочел с интересом.

76

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 13:02:22

коментарии прочел с интересом.

77

zZz, 05-12-2006 13:05:50

не забуть ему промеж булок первачным заявлением засадить...падонак хуев.

78

Ондрюшко (кстате Юризззд), 05-12-2006 13:14:20

Сабалезнуйу камрад тибе канешна. Аднака,судьи далико не все пидарасы.Есле будут какие замарочки - стучис - памагу 222001698

79

медленна крадущийся, 05-12-2006 13:16:21

Сочувствую, камрад. Сам волоку в этом деле. Но посоветую тебе все-таки взять знакомого юриста, или на крайняк ззнакомого-знакомых, кто все-таки сечет в этом, тем более цель у тебя - наебать государство, по этому на быстрый исход не надейся запасайся терпением, и готовься к охуенной разнице между прочитанным тобой в книжках и будующей действительностью. Удачи

80

Гнида Пантелей Юрьевич, 05-12-2006 13:31:37

че за суть дела?
чета я не въехал
афтар ты афцой чтоли прекинутьца задумал?????????????
выложи чтотам и каг
а уж патом песди

81

Dustofff, 05-12-2006 13:42:04

Идет предварительное заседание (без сторон). Докладывающий судья:
"Фирма "Кончик и Пончик" за решение вопроса в свою пользу занесла 50 килафранклинов, а ООО "ЁбляСПлясками" 100.
Председатель суда:
"Вернуть "ЕблеСПлясками 50 кило и рассмотреть дело пасуществу!"

82

7000, 05-12-2006 14:06:58

аффтар, поверь, ты НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ, ЧТО тебе предстоит дальше!

83

Йожек, 05-12-2006 14:34:40

Познавательно. Креатива не обнаружено.

84

НэКВД, 05-12-2006 14:49:48

А в чем хтрый финт-то?

85

Свин, 05-12-2006 14:52:17

да уж
членом туда, членом суда
не дай бох бля

86

Дездемона Таврическая, 05-12-2006 14:57:15

АВтор, по поводу заявления - проще заплатить 500 рублей. За эти деньги в любой юридической консультации тебе его составят и напечатают.
По поводу госпошлины - во всех судах на доске объявлений в обязательном порядке висят реквизиты и сумма налога.
А по поводу адвоката. - Просто через адвокатов судьям проще договаривацца о взятках.
Но в итоге, конечно, все зависит от судьи.

87

Вася Хоботок, 05-12-2006 15:00:38

Афтар, если не хочешь астаца ваще сголой жопой, не паленись и приабрети гражданский працесссуальный кодекс (лучше с каментами) и гражданский кодекс. Паизучай и далай всё сам по этим двуим дакументам. Адвокатоф сразу пашли на хуй. Они только бабло срубают не за хуй и сами же в сговоре с судьёй затягивают процес, чтобы ещо больше срубить с клиента бабла.

88

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2006 15:03:17

Не укради, сцуко, государство, бля, не любит конкурентофф!....

89

Чемберчлен, 05-12-2006 15:24:52

мне адвокаты охуенно помогли в свое время,
среди них тоже есть люди.

90

Зеленый Чванк, 05-12-2006 15:26:58

05-12-2006 15:24:52  Чемберчлен  [90]
------------------

Да хуй там!

91

Григорий, 05-12-2006 15:37:05

2 Апох Дело проиходит в Украине, а в исковом заявлении обязательно указывается кто и в чьих интересах составил его. (требования ГПК)

2 Ондрюшко Спасибо

2 Гнида Я пишу не о сути дела, а о самом процессе рассмотрения.

2 НэКВД В чем финт расскажу в случае удачи, мож кому тоже пригодиться.

92

Rover, 05-12-2006 15:37:58

праильна, нехер у людей (адвокатов и судей) хлеб отбирать. ты платишь адвокату, он делится с судьей.

93

Ахуевшее Рыло, 05-12-2006 16:03:06

скажу за российские суды: это пестец какая разница по сравнению той же беларусью, украиной, прибалтикой! в смоленске раз (я был ответчиком) с истцом ждали до пол-11, хотя процесс был на 10. в пол-11 припираеццца судья (баба), буркает: "Не ломитесь, я сама позову!" там распрягаецца, переобуваецца, выходит с пакетом пряников и уёбывает куда-то пить чай! мы охуеваем. через минут 15 спокойно возвращается и по-быстрому (пока то да сё, я уже истцу популярно объяснил, что он не праф) проводит процесс и выносит решение.
и примерно такое же отношение к работе у судей во всех российских судах, кроме пожалуй арбитражей. за арбитражи-то понятно, гггы

94

Диоптрий, 05-12-2006 19:36:58

Йоптить, чувак, я 3 года судился с местной администрацией. Выйграл дело. 2 адвоката меня поимели. И знаешь, без них ведь никак... На суде ТАКИЕ зубы нада иметь, што бы ф тему ляпнуть, што у самаво без подготофки шансов почти нет. Самое обидное то, што адвокаты ещё тупее тех, кого они защищают. Я своим полностью фсю инфу добывал и рассказывал, чо делоть. Но, в суде-как на сцене. Токо не зритель - а судья-скатина, желающий завалить тебя во что-бы то не стало.  У них ведь кооператив суд-адвакатская контора. Часть твоего гонорара обязательно пойдёт судье. Ну и на хуй ты иму нужен без адвоката? И тут без хорошо оплаченного адвоката никак.
Нада будет креос замутить о своём деле...

95

Диоптрий, 05-12-2006 19:43:13

И ваще - судебная система - это огромный клещ-кровосос на тел нашего государства. Разогнать фсех к ебеням и восстановить совковую систему товарищиских судов, а ещё лучше вооружить население и не вмешивацо в разборки! Борядок быстро вацарица!

96

МЕНТ, 05-12-2006 19:45:34

Я там днем малость ппсиханул на Болтконского. Так он зря принял мой выпад на себя. А я был несколько несдержан. Ибо какое-то чмо влезло в наш с Болтконским разговор с быдловскими комментариями.
Болтконский, превед!!!!

97

dao, 06-12-2006 00:19:23

Думается автор насчет замены шапочки в заяве спиздел. «Пелотка энд Пелотка» еще и запятые с точками в сслыках на статьи расставила, термин "ущерб" на "вред" заменила (афтору то такие мелочи похуй).

Выводы: автор - лох, автор - нищий экономист, афтор - профан.. Ты еще наверное и ремонт в ванной сам делал и шаху свою красил из баллончика в выходные?

98

ептить, 06-12-2006 02:49:15

а ты думал!!!!!бля!!!!!!!1

99

1/2, 06-12-2006 02:57:51

100?

100

родное государство, 06-12-2006 08:23:44

Аааа, "наебать родное госудаство" удумал?! А ХУЙ ТЕБЕ! У родного государства есть суд и адвокат, и ты наёбан по определению. "Наебать" он решил, дурилка картонная... подмыцца не забудь!

101

Батискав, 06-12-2006 09:42:37

Пиздец.... Если не пиздешь, то просто пиздец...

102

Windbag, 06-12-2006 11:12:30

отправил своему корешу. он как раз "молодой сопледон". гыгыгы....

103

Лойер б/п, 06-12-2006 14:02:49

1. Поступал на юрфак, все говорили: бляяяяя, преподы доят шопестетс, спецом валят, хуй сам чо здашь. Отучился-убедился: ПЕЗДЕШ. Все сам сдавал, никто!!! никогда!!! на взятки даже не намекал!! Далбаебофф доили, которым место в ПТУ, но не на юрфаке.
2. Камментёры, которые саветуйут запастись ГК и исчо каким-то "процессуальным" кодексом (если чё, такова нет нихуйя в природе), такие же обыватели, как ты, которые считают, что за 3 дня можно научиться тому, что люди 5 лет в вузе учат (или менты, которых к юристам приниципиально не отношу).
3. Судебная система б/п неоднозначна, со своими особенностями; обыватель туда суётцца и охуевает: какие фсе тупые, а он, ебать ту Тамару, умный, судьи-взяточники, адвокаты-кидалы. Фсе неизвестное страшит простых лохов. Нехуй лезть самому, есть люди, которые умеют это делать!!!
4. По одному судье нехуй судить о всей системе, есть и умные (единицы), вменяемые (мало), убеждаемые (больше), которые судят не башкой, а сердцем (в основном, бабы, у них любят выступать адвокаты - пиздоболы), полуприпиздки (больше), ну и т.д.
5. Грамотных адвокатов мало б\п (ясен хуй, напускали ПТУшников, кот-е за взятки учились, сцынков блять, быффших ментоф и прочую поебень). Исчи аффтар, блять выясняй, спрашивай, мож кто сталкивался, за того-этого лойера хорошее скажут, иль наоборот чушканом обзовут....
Удачи. Фсе пестетс.

104

ПОРНО-ХОМЯК, 06-12-2006 14:18:13

Этот судья Иван Пидарасов ещё иногда хоккейные матчи судит, б/п.!

105

хуй, 06-12-2006 15:49:08

Нахую вертеть каментатараф атучифшихся в ВУЗах на юристов сами они такие же аслы толька кичаца сваей ахуительной граматнастью! Фсё пиздёжь, я также пападал в Басманном суде Москва Фсё куплена сукаблять а сраные апездолы типа памощника судьи "мы справок не даём" да сасите хуй са сваими справками проста СУДЬЯ АБЯЗАН ВСЁ РАЗЪЯСНИТЬ! в абсолюте нах! проста нада пачитать наши дырявыи пародии на закон СУДЬЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДСКАЗЫВАТЬ, наводить на мысль, аппелировать к статье закона. А УЖ КАКИЕ ИМЕННО АШИБКИ в заяве просто ОБЯЗАН РАЗЪЯСНИТЬ сцука бля нах. Также и с пошлинами. И нахуй никаму не нужны их справки нахуй! Юристы хуевы. А Адвокаты апездалы асобенна такие - ВУЗ окончившие ваще нихуя не соображаю и такие кривые заявы пишут абасрацца а нихуя не понятна. Ну так вот мне заяву составил председатель абластнога суда а задрочка в басманном сказала чобы переписали правильно у адваката а када я её сказал кто писал аж абасцалась. И тесть в суде работает говорит просто динамят паскольку все задрочены работай лишь бы не подавали заяву.

106

Блянах, 06-12-2006 18:53:23

Автор, не связывался бы ты с этими балахонщиками
как юредист говорю

107

Русскоязычная, 06-12-2006 18:56:21

учись на адвоката типерь.

108

Пелотковед, 06-12-2006 19:01:22

..не ссы - эт везде и повсеместно так ;) Решыл "свящщенную карову" наебать? Хуюшки, у "неё" её хлеб не отберёшь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg