Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выебать лесбиянку

  1. Читай
  2. Креативы

Фауст: - Так кто ж ты, наконец?
Мефистофель: - Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо.
Гете



Есть у нас в конторе парочка.
Одна – Вера. 30 лет, не замужем. Вообще она баба неплохая, и по-своему несчастная, но как женщина она ОМЕРЗИТЕЛЬНА! Жопа в полкоридора. Глаза выпученные, очки, на шее зоб – жертва базедовой болезни, блиа… Кожа такая… в сплошной красный пупырышек… по ней жесткие бесцветные волоски стоячие… короче, щаз же год Свиньи наступает? Так вот если эту Веру раздеть (не проблевавшись при этом), на стол положить, воткнуть в ебальник пучок свежей петрушки, а в гузлищще очищенный хрен – так сразу будет вам и талисман, и символ, и закуска, блианах… Она даже когда базарит – хрюкает бесперечь, гадом буду! Ну такая бля песдец противная, что даже жалко ради нее по клавишам стучать – таких все дохуя видели.

Вторая – Оля. Стройные ножки, прямая спинка, маленькие аккуратные сиськи, в меру широкие бедра, ни грамма лишнего жира… рыжий задорный хохолок на голове… олененок такой, трепетный, трогательный… 21 год. Целка. Потому что у них с Верой любовь. Вера то, Вера се, Вера – свет в окошке, ясен месяц, Друг и Учитель, надежда и опора беспесды…

Из-за того, что такое чудо ходит хуем не истыканное, я бесился штапесдец. Вернее, сказать, что Вера меня бесила – значит сказать процентов 5 того, что я реально чувствовал. Я не маньяк, не садист, но иногда казалось, что я готов сделать что-то страшное. Взять брус-сороковку… со всеми его сучками и занозами… да как уебенить гниде раз 17-25! По сраке чемоданообразной, по зобу, по прыщам и по очкам… с размаху да с оттяжечкой…

Да только – хули толку? Мне с Верой не тягаться. Я на такое не способен: секиль полчаса на свежий воздух вытягивать, на палец наматывать; да потом его полчаса облизывать; да еще полчаса точку Джи ковырять; да что там еще; и главное – все это время мурлыкать, какие шмотки модные, да какие мужики тупые… Ебанарот! Я даже 11 минут этому делу, согласно инструкциям Паоло де Коэльйо, отродясь не посвящал, и посвящу еще, даст бог, не скоро. Лучше 11 раз по минуте. И язык в песду я не за какие коврижки не суну. Оттуда должна поступать моча, туда – сперма, и хули там забыл, скажите на милость, мой язык, которым я хаваю?!

То есть нет, вообще-то – суну, но в одном-единственном случае. Когда Она – целка, и когда у нас – первая встреча. Ну, типа – удивить, очаровать, а заодно расслабить и подготовить. Да и то – заставлю подмыться начисто, чтобы кроме живого мяса ничего там не было. И потом – уже никогда. Это у меня, наверное, психологическое: если хоть один хуй, даже мой собственный, там побывал – все, табу, брезгаю. Нечего моим устам сахарным делать там, где хуй ночевал. Никого не хочу обидеть, знаю многих камрадов, кто любит песденку лизнуть, ничего против них не имею, и точно знаю, что даже самую раздолбанную дырку можно отмыть дочиста, но – не могу.

Впрочем, я отвлекся.

Так вот, мучился я, страдал, дрочил неистово, но шанса своего ждал – и дождался. В тот день у нас должна была быть вечеринка корпоративная: гавно, разумеется, но коньяка наливают нипадеццки. Прихожу на работу: здравствуйте, коллектив в ахуе: Вера не в духе, Вера не идет на вечеринку. Сидит, жаба, за компьютером, слезами заливается – час, два, три… Заебала тварь! До кучи я в коллективе единственный мужик, мне и утешать, пишу ей в мэйл: Верончик (в рот тебе страпончик!), хуе-мое, че случилось, успокойся, все будет супергут. В ответ приходит ниибаццо песьмо: мол, жизнь гавно, семьи-мужа-детей нет, и наверное не будет, годы летят, любви нет… Короче, стандартная пелоточья хуйня, накатило – ни с хуя ни с потолка. Обычно я такое гавно сразу удаляю в корзину, но тут дернуло что-то: сохранил как файл, вместе с адресом, чтоб видно было – подлинник. 

Слово за слово, хуем по столу – съеблась ненавистная жаба, а мы пошли гулянствовать. Выпили, танцую с Олей, она меня за шею обняла: сколько секиль не лижи, а с ним не станцуешь. Я прислушиваюсь к своим ощущениям и понимаю: или сегодня, сейчас я ей запуканю, или – немедленная ампутация яиц, под корень, потому что дальше так жить нельзя. Пойдем, грю, Оля, в наш кабинет, серьезный разговор есть.

И прямо с порога ей: ты Вере друг? Любишь ее, жалеешь? Очень, грит, и зря я ее сегодня оставила одну… А ты знаешь, грю, ИЗ-ЗА ЧЕГО она страдает? Из-за тебя! Она тебе верность хранит, а ведь мечтает о нормальной семье, детях… (Дешевый ход, но с налету может и прокатить, да у меня еще козырь есть!) Не веришь? На, почитай!

Прочитала. Вижу, потрясена. Шепчет: но как же… я ей тоже верна, она каждый раз у меня пальчиком проверяет… (тут я чуть со стула не йобнулся, однако усидел)… как же теперь быть? А ты, грю, измени ей! Жестоко, знаю, но зато разорвется этот порочный круг, встретит она своего Прынца (гыгыгы), ребенка родит, потом тебе же спасибо скажет… да и о себе подумай, грю. Плачет: но с кем? Как? Да тут, грю, главное решиться: да вот хоть бы и я тебе помочь готов, здесь и сейчас! Вижу – вааще ничего уже не соображает Оля, в шоке. Ну, как говорят грузины: куй жэлэзный, пака гарячий! А она стоит передо мной, в тонких черных лосинах, и кладу я руку на этот чудесный, горячий, уже слегка чавкающий бугорок…

(--------------------------------------- здесь, камрады, деликатно оставляю прочерк: я нихуя не Мопассан, чтобы описать это достойно. Кто ебал целку, на которую до того три месяца дрочил, тот поймет, а кто не ебал – тот выебет, и нехуй тут рассказывать. Зацените, блиа, лучше искуззцтво).

1

После всего Оля мне сказала:
- Ты знаешь, это было немного больно, не очень опрятно и не так приятно, как бывало с Верой. Но я рада, что решилась на это.
Ну, так и я нихуя не огорчен, гыгыгы!
Вернулись в зал, высосал я еще стакан «Хенесси», и домой: спать, золоченое брюхо поглаживать да глупо улыбаться…
Шоу состоялось на следующий день. Еще из коридора слышу: орут друг на дружку – прям бля ультразвук. Да как ты могла, шлюха, гадина… Поспел к кульминации: Вера размахнулась, и Оле пощечину – еблысть! Оля ей в оборотку – бздынь! Тут Вера меня увидела – да как прыгнет, как размахнется! Но мне ее пощечины в хуй не упирались – я блок поставил. После чего Вера месяц ходила в гипсе: перелом лучевой косточки…

Но мне это уже было глубоко по барабану, как и все прочее, как и они обе – я свое получил. Они помирились, конечно, долго ли умеючи: пару раз песды друг дружке натерли, секиля докрасна насосали – муси-пуси, чистый мед. Правда, Оле в последнее время че-то дохуя на моем столе понадобилось. За каждой бумажкой – ко мне, за скрепкой – ко мне… да хоть о погоде пару слов, но сказать… да бедром моего плеча чисто случайно коснуться… Все по норме, короче. Не, с самокритикой у меня все в порядке. Я не супермен, не мачо, хуй у меня не длиннее, чем у других добрых людей, и специально доводить кого-то до оргазма я не умею, но… Хуй, братья, он и в Африке хуй, замены ему еще не придумано. И нехуй тут ля-ля разводить.

А Вера, конечно, еще долго на эти Олины променады к моему столу злобно смотрела, желтым зубом скрипела, ядовитой слюной брызгала… Но потом – ну бывают же на свете чудеса! – и для нее ебарь нашелся! Ну, правда, клоун тот еще: лет ему за пятьдесят, а весу в нем за сто пятьдесят, голова лысая как залупа, а под носом песду развел… Но, между прочим, на фирме он пассажир незаменимый: пахать-пилить не умею, пить-ибацца – руки золотые. Не знаю уж, как они там с Верой ибуцца, но разве в этом суть? Ходят под ручку, довольные, лыбу давят, похрюкивают в унисон…

А ХУЛИ ЕЩЕ, СПРАШИВАЕТСЯ, ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?!?

Sliff_ne_zoSSchitan , 24.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-11-2006 14:18:38

24-11-2006 14:17:10  wizzle 
на почту загляни

402

ZugNag, 24-11-2006 14:18:44

24-11-2006 14:17:40  НИИ БЁТ  [401]

0
========== 400 =========Э
0

апередить перванаха пачетна Б/П

403

ZugNag, 24-11-2006 14:19:35

24-11-2006 14:17:38  ATB  [399]

400
_________________
ты даже 400 проебал аболтус - о каком перванахинге ты гаварил выше э?

404

Дубель-дубель, 24-11-2006 14:19:39

Возможно, 400?
А впорчем, вряд ли... НИИ бЁТ, сцуко, фсе равно наибет...

405

Зеленый Чванк, 24-11-2006 14:19:49

24-11-2006 14:17:48  wizzle  [404
---------------------

Подставляйте, так и быть, покривлю душой, отступлюсь от традиций.


А НИИ БЕТ праебал?

406

ZugNag, 24-11-2006 14:20:35

24-11-2006 14:17:33  Реаниматор  [398]

Жду крео "Как соблазнить пидора". Обязательно от ПМ.
_________________________________________
падсказка: пекаса и  ахуевший тибя научат!

407

Апох, 24-11-2006 14:20:36

ЧИТЫРИСТОБЛЯТЬ!

408

ATB, 24-11-2006 14:21:21

24-11-2006 14:19:35  ZugNag 

--------------
Дуракам везёт, хуле тут ещё скажешь

409

ATB, 24-11-2006 14:22:07

эстонцы попёрли.. гыгы

410

Потапыч (Превед, Медвед!), 24-11-2006 14:22:18

24-11-2006 13:55:10  Токарева Любовь Николаевна

Видь бываит жы, шта кароткий камент лучшы длиннава криатива...

411

ZugNag, 24-11-2006 14:22:19

24-11-2006 14:21:21  ATB  [415]

24-11-2006 14:19:35  ZugNag 

--------------
Дуракам везёт, хуле тут ещё скажешь
________________________________________________

адназначна. удача сопутствует смелым.
тренируйсо!

412

Какаин, 24-11-2006 14:24:05

зачотнае крео.

413

нахуйспляжа, 24-11-2006 14:24:12

бля лезбиянка девственница- шо за бред (:-(
надо было пару захуярить.

414

Дубель-дубель, 24-11-2006 14:24:22

НИИ БЕТ промахнулся!!!!!!!!!!!!!!!
Ну все, пойду бухать по такому случаю.

Великий  ZugNag  , прими мой низкий поклон... на ровном месте НИИБЕТА сделал... кросаффчег беспесды!

415

Диоптрий, 24-11-2006 14:24:45

Зачотное чтиво.

416

ATB, 24-11-2006 14:25:12

24-11-2006 14:22:19  ZugNag 

--------
Да некогда. Есть дела поважнее, чем жать Ф5 целый день. Это суть жизни настоящих опездолов..куда мне до них, гыгы

417

Зеленый Чванк, 24-11-2006 14:25:15

24-11-2006 14:17:12  ZugNag  [394]
-------------------------


Тотары - великий народ!
Они в свои кибитки запрягали ослов, садились на быстрых коней и покорили пол мира. Слову тотарскому верю!

418

wizzle, 24-11-2006 14:25:51

24-11-2006 14:18:38  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ответил

419

Апох, 24-11-2006 14:25:52

Хуйовый из меня снайпер, все патаму што в армеи не служил, эээх бля!

420

Пасквиль, 24-11-2006 14:26:25

14:24:05  Крео  [419]

зачотный какаин

421

Ласковая Смерть, 24-11-2006 14:26:48

24-11-2006 14:17:10  wizzle  [392]

24-11-2006 14:15:49  Ласковая Смерть 
вон яйцерезка не жаждет меня видеть, да и офочка тоже, так что заказывай на двоих, бугого

24-11-2006 14:16:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [389]

24-11-2006 14:15:49  Ласковая Смерть 
под вашу ответственность ххехехехехееее

Хорошо...хехе...буду следить за порядком. На самом деле(если кто не знал) я - здоровая бабища-прораб в синем комбинезоне, двухметрового росту. Никто не знает, где солидола достать для перфоратора? А то везде бочками продают,а мне немнога надо...

422

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-11-2006 14:27:20

24-11-2006 14:26:48  Ласковая Смерть 
Бавариус забит!!!! чо делать, чо делать-то!!!! куды бечь?

423

Зеленый Чванк, 24-11-2006 14:27:52

24-11-2006 14:25:52  Апох  [426
-----------------------

Читай Пупкина, он тожы не служил, но пишет пра армею.

424

Дубель-дубель, 24-11-2006 14:27:55

ЧЕТЫРЕСТА
СОРОК
ЧЕТЫРЕ
НАХ!

425

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-11-2006 14:27:56

24-11-2006 14:25:51  wizzle 
и еще раз на почту

426

.Ы.+, 24-11-2006 14:28:38

Рассказано ничётак.Пару раз улыбнуло.

427

Дубель-дубель, 24-11-2006 14:28:56

ЧЕТЫРЕСТА
СОРОК
ЧЕТЫРЕ
И НЕХ!

428

Zubilo, 24-11-2006 14:29:36

Прочитал фразу "Из-за того, что такое чудо ходит хуем не истыканное..." и упал пацтул смеяцо.

429

Пасквиль, 24-11-2006 14:29:44

14:27:20  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [429]

24-11-2006 14:26:48  Ласковая Смерть

Салидол, тасол, и прочие дифчячьи ништяки сёдня в мецаворте. Правиду бисплатна.

430

Дубель-дубель, 24-11-2006 14:29:57

ЧЕТЫРЕСТА
СОРОК
ЧЕТЫРЕ
И НИИ БЁТ В ЖЕППЕ!

431

Зеленый Чванк, 24-11-2006 14:30:00

24-11-2006 14:28:56  Дубель-дубель  [434

-----------------

А вот хуй!

432

ZugNag, 24-11-2006 14:30:00

24-11-2006 14:25:15  Зеленый Чванк  [424
_____________________

спешу заметить что фсьо это еще и делалось от нехуй делать-))
________________________

Аслы (Имя нам - Легион)  - пиздуйте к тотарам за повозкой!

433

Ласковая Смерть, 24-11-2006 14:30:02

24-11-2006 14:13:05  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [381]

24-11-2006 14:11:01  Ласковая Смерть 

очинь рат што вы за нас махнуле!
штукаме ешшо помахаем, мне щя здоровье беречь надо (вашэ в том числе)

Ослеке, выздоравливайте!

Моему здоровью уже ничем не повредишь - я же Смэрть...хехе, но все равно - пасиба

434

ZugNag, 24-11-2006 14:30:18

40

435

Дубель-дубель, 24-11-2006 14:30:40

ЧЕТЫРЕСТА
СОРОК
ЧЕТЫРЕ
И ПАБЕДА!

436

Зеленый Чванк, 24-11-2006 14:30:45

тынц!

437

Хер Александер, 24-11-2006 14:30:47

Зачод!
Аффтар добрай души чиловег... Хрисьтось блиа...

438

Дубель-дубель, 24-11-2006 14:30:57

Ё

439

ATB, 24-11-2006 14:31:18

---

440

Ласковая Смерть, 24-11-2006 14:31:28

24-11-2006 14:27:20  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [429]

24-11-2006 14:26:48  Ласковая Смерть 
Бавариус забит!!!! чо делать, чо делать-то!!!! куды бечь?

Этого я и боялась...а тот, который на Мояковке? И ваще, какого плана заведение ищем - выкачу список

441

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-11-2006 14:31:41

24-11-2006 14:30:02  Ласковая Смерть

пра прарапшу наверника ложь
ниверю!
 
можыти аправергнуть песьмом с фоткай (эй, можна и ф трусах) на
zloygagr@mail.ru

442

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-11-2006 14:31:47

24-11-2006 14:30:02  Ласковая Смерть 
Меняем место дислокации...тока не знаю на какое

443

Дубель-дубель, 24-11-2006 14:32:13

Нушто за блианах Хер Александр...
Ну хоть 450 есть?

444

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-11-2006 14:32:42

24-11-2006 14:31:28  Ласковая Смерть 
с нормальной ценовой политикой, выпивальня с хорошими глинтами и грогами

445

АТВ, 24-11-2006 14:32:52

Если бы я успел на 400, то я бы сказал, что перванахать пачетна. А так как я ниуспел, то перванахают тока апездалы. Я конечно ни апездал, я тока учус.

446

Зеленый Чванк, 24-11-2006 14:32:56

24-11-2006 14:30:47  Хер Александер  [444


----------------------------
БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

447

Ласковая Смерть, 24-11-2006 14:32:59

24-11-2006 14:29:44  Пасквиль  [436]

14:27:20  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [429]

24-11-2006 14:26:48  Ласковая Смерть

Салидол, тасол, и прочие дифчячьи ништяки сёдня в мецаворте. Правиду бисплатна.

Мы в такие ебеня не поедем, нам бы че поближе

448

Апох, 24-11-2006 14:33:01

24-11-2006 14:27:52  Зеленый Чванк
Четал сёдня, вишь нипамагло!

449

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-11-2006 14:33:07

24-11-2006 14:31:41  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
воооотттт....а виззл без вас стесняется идти....

450

Zubilo, 24-11-2006 14:33:23

Дочитал до места, где афтар рассказывает, как он нехочет лизать пизденку. Судя по эмоциональности высказывания и яркости эпитетов - очень похоже, что у афтара некий комплекс по этому поводу... Четаем дальше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg