Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - ДОКТОР

  1. Читай
  2. Креативы
Я - доктор. Я ежедневно наблюдаю по десять-двенадцать человеческих пизд. Я то сую в них специальные зеркальца, то просто подолгу рассматриваю, ибо классификация пизд - моя любимая тема. Мне завидуют практически все знакомые мужчины, а особено мой старый приятель дантист Папандрэу, и это неудивительно, ведь какая, согласитесь, пропасть лежит между живыми пиздами и мертвыми зубами. Мы с ним часто сидим в пабе "У Владэка" и разговариваем исключительно про пизды. Мой друг на них просто помешан. Вот я, к прмеру, говорю: "Сегодня была японка. Кумико-сан. Соворшенно лысая. С триппером." Он понимающе похрюкивает и покупает нам еще по кружечке "Левенбрау".

    Я никогда не плачу за пиво - негоже лилиям прясть, ну вы понимаете о чем я. Даже сам пан Владэк, когда устает от клиентов, подсаживается за наш столик послушать мои истории. Вот одна из них: 

    Была то ли осень, то ли весна - точно уже не помню. Помню лишь то, что бог за что-то тогда разгневался на Варшаву и вылил на улицы старого города такое количество воды, что слихвой хватило бы на гигантский сказочный пруд с карасями.

    Прекрасная пани Аника Новачек впервые появилась в моем офисе на "Кайзеровской" площади как принц Фердинанд под Гданьском - щеголяя редкими молодыми усами и бодро покачивая непослушными полными бедрами. После обмена любезностями я усадил ее в кресло, засунул руку в пизду и приступил к процедурам, попутно, с удивлением, отмечая некоторые нехарактерные особенности внутренней топологии. Пизда пани Аники явила собой бесценную кладезь генекологических несуразностей, и я с удовольствием присовокупил ее к своей классификации, к графе "для тщательного дальнейшего обследования".

    После осмотра я наотрез отказался принять положенные мне девятнадцать крон за прием, намекнув на то, что сам готов платить за все дальнейшие встречи, и пригласил пани Анику пойти на "Плавшечную" выпить кофе и обсудить необходимость проведения некоторых процедур. Она легко согласилась, и мы двинулись мокрыми улицами в сторону кофеен, мило беседуя и не обращая никакого внимания на хлюпанье вод под ногами.

    Миновав старый город, мы вышли к "Плавшечной" улице, которая оказалась полностью затопленной; дети уже соорудили из ящиков плоты и катались на них туда-сюда по тем местам, где еще недавно шла бойкая торговля.

    С разрешения пани Аники я осторожно поднял ее на руки и перенес на другую сторону разлива, ступая по небрежно выложенным кем-то мосткам. Это подсократило дистанцию между нами, и сидя в кофейне, я осторожно гладил ее хлолдные колени и говорил, что совершенно очарован ее аристократическим варшавским произношением.

    Бытует суждение, что все геникологи, по роду своей работы, быстро становятся неспособными испытывать какое-либо влечение к женщинам. Уверяю вас - это сущая ересь. Все это выдумки обычного здешнего обывателя - вот он, давясь от зависти пловдивскими сосисками, воображает себе как я копаюсь во влажных промежностях его многочисленных дочерей. Типический гениколог - это ученый муж постигающий природные секреты женского естества! Он вмеру чувствителен, вооружен знаниями, умен и страстен... Вот это автопортрет! Забыл упомянуть о скромности... Но я отвлекся. Вернемся к пани Анике.

    Пока я тут философствовал, она сняла промокшие туфли, устроилась поближе к огню на низком, с цветными подушечками, топчане, потягивала соленый кофе, курила кальян.

    Люблю я наши восточные кофейни - здесь время течет куда медленее чем в примелькавшихся уже французских ресторанчиках, пабах, или распивочных а-ля рюс.

    Случилось так, что пару лет назад здешний владелец-турок Таддеуш изрядно меня озадачил. Он обратился ко мне с просьбой вырезать у его жены Фатимы кисту. После осмотра исполинской пизды почтенной хозяйки мне пришлось решать весьма нелегкую задачу: как объяснить взрослому человеку, что такое клитор и для чего он у женщины растет, сдерживая, при этом, подкатывающие приступы смеха.  Когда до него наконец дошло, что его жена в полной безопасности, он  восхвалил Аллаха и подарил мне мешок превосходной "Арабики"... Хм, да...о чем это я...

    ...да...в моем обществе она чувствовала себя довольно раскованно и даже  смеялась когда я зачем-то рассказал ей подслушанный мною у Владэка совершенно непонятный русский анекдот про некоего бравого атамана Василия Ивановича. 

    Одевалась она неброско, но дорого, явно предпочитая заказывать вещи у портного, коими Варшава, надо сказать, славится еще со времен Вильгельма Неустрашимого. В ее манерах читалось отсутствие католического воспитания и это, несомненно, больше идет современным красавицам, чем нарочитая сухость, ставшая уже визитной карточкой могочисленных моложавых любительниц "клуба приходских матронн".

    После кофе все мои мысли потекли в одном направлении. Разгрядывая пани Анику, я осознал, что желаю только одного - немедленно прописать своего "усталого путника" в ее роскошном "постоялом дворе"...

    За этим дело не стало. Пани Аника, видимо прочитав мои мысли, сделала вид, чтол уронила кофейную ложечку, нагнулась и громко пернула. На меня это подействовало  как выстрел стартового пистолета на кенийского бегуна. Я взметнул руки, буквально содрал с нее шелковые розовые трусики, выглянувшие из под юбки, мгновенно расстегнул ширинку, и подавшись вперед, со всего маху всадил член промеж ее ухмыляющихся половых губ. Пани Аника взвыла...

    ...пани Аника взвыла...и еше раз пернула, а я почувствовал как пролитый кофе медленно затекает в мои ботинки...

    Мне показалось, что я сразу же кончил, но это была иллюзия. Я не стал двигать бедрами - зто для маленьких и гипочувствительных. Мой искушенный lingam жадно вибрировал взбухая и увеличиваясь при каждом ударе сердца. Пизда пани Аники плотно держала его во влажных горячих объятиях и как бы осторожно посасывала. Я отметил про себя, что так нежно и робко может посасывать только юная крестьянская девчонка, которая делает это в первый раз.

    В течении всего времени, что мы занимались любовью, пани Аника ни разу на меня не взглянула. Не взглянула и после, когда я вел ее под руку по дремлющей вечерней Варшаве. Не взглянула и когда мы расстались на излете старого города, даже не поцеловавшись на прощание.

    Она не пришла на пием в назначенный день. И после не пришла. Я вообще ее больше никогда не видел. А потом случайно прочитал в газете, что она попала под "Шкоду", когда спешила к доктору на прием. Это была короткая заметка на последней полосе. Короткая и единственная как наша встреча.

    И это единственная история, которую я не рассказываю в пабе - всегда находится десяток-другой более веселых историй...а вам рассказал, чтобы самому не забыть, ведь иногда в дождливые вечера я, погрузившись в меланхолию, пью вино, ем яйца "пашот", мастурбирую и представляю ее. Только ее...

    Но, видит бог,  на долго раскисать мне нельзя, ведь я - доктор.

Тим Третий Младший , 23.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 23-11-2006 11:24:13

О чём спич?

2

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 11:24:14

1

3

Палатенчег, 23-11-2006 11:24:16

ку

4

Охочдодыр, 23-11-2006 11:24:20

Поесд следует в депо. Просьба асвабадить вагоны!

5

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 11:24:46

Месяц небыл на удаве.

6

Краскопульт, 23-11-2006 11:24:52

Человеческая песда - это круто!

7

Фаршированый дустом моральный труп, 23-11-2006 11:25:19

Очередной Толстой. Ф песду.

8

ЖеЛе, 23-11-2006 11:25:30

"человеческих пизд" - прачетал...задумалсо...

9

Гигабайт Гавна, 23-11-2006 11:25:57

«Он был нашим Учителем и никогда...»

10

Гигабайт Гавна, 23-11-2006 11:26:35

Бля второй раз сегодня 13-ый....нехорошо это как-то...К чему бы?

11

Палатенчег, 23-11-2006 11:26:41

"ибо классификация пизд - моя любимая тема"

пачитаем папазже классификатора блять

12

Шпендель, 23-11-2006 11:26:56

Краскапульт явна рвёцца в перванахи. Пака удачна. Паздравляю.

13

(КоТ)猫, 23-11-2006 11:26:59

тема еби раскыта

14

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2006 11:27:08

ощущение что писал или Дундук или его клон.

Никогда не понимал мужеков которые работают гинекологами.
Я бы не смог долго продержаться б/п.

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-11-2006 11:28:11

Тимоха, ты не доктор. Ты дрочер.
За пиво, говоришь, не платишь? Негоже лилиям прясть, говоришь?
Ты вот что... попроси пани Анику пёрнуть в целлофановый пакет, надень его себе на голову и умри от удушья.
Лилия, блядь...

16

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 11:28:14

Аффтар друг пекассы7

17

ЖеЛе, 23-11-2006 11:28:24

"Типический гениколог" - пока похоже , што афтар именно он...

18

бывший, 23-11-2006 11:29:28

У человека не может быть пизды, афтырь.

19

САЙНТИЛ, 23-11-2006 11:29:48

Неплохо...

20

Чемберчлен, 23-11-2006 11:30:20

задумался. мир удивителен. люди прекрасны.

21

Девочка ниоткуда, 23-11-2006 11:30:48

Глупость какая...Громко пернула, блять...Хоть бы текст от описок подчистил...Да он весь - одна сплошная описка. ИМХО. Н/Л.

22

Шпендель, 23-11-2006 11:31:02

У миня песды нет. Для спрафки.

23

Казак(вольный человек) , 23-11-2006 11:31:10

Где про пезды  их классификацию ???

24

Бабик, 23-11-2006 11:31:13

Роскошно написано
аффтар молодец

25

ЖеЛе, 23-11-2006 11:31:25

закончил аписанием банальщены...
чесно говоря думал интересней будет...так - на раз-два падрачить...не более тово...

26

Девочка ниоткуда, 23-11-2006 11:31:36

Рильки, братан!!!Ты неподражаем! Усцалась...

27

Внук, 23-11-2006 11:32:21

Печальное раставание с понравившейся пездой .Не ссы капустин Ище будут пизды ты же дохтар .

28

Третий слева, 23-11-2006 11:32:33

Автар, друг Пикассо?

29

Русскоязычная, 23-11-2006 11:32:47

убого как..

30

.Ы.+, 23-11-2006 11:32:57

ху-ху .ничетак

31

Zaebcord, 23-11-2006 11:33:04

прибалтика какая то.нунах.

32

порнофтыкатель, 23-11-2006 11:34:57

профессиё может остопиздеть?

33

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 11:38:21

тема!

34

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 11:39:16

и хуле?

35

Ебун сутулый, 23-11-2006 11:39:36

Тебе к другому врачу

36

Листенон, 23-11-2006 11:43:37

Я знал одного гинеколога. Он бросился под поезд, в метро.

Вечная ему песда..

37

Русскоязычная, 23-11-2006 11:45:49

таких доктороф ф топку

38

Мандала, 23-11-2006 11:46:30

хм. Литература, хуле

39

Мандала, 23-11-2006 11:47:19

Но почему мне стилистика знакома?... Боян? Или автора знаю? Бог весть. Пиши еще

40

Листенон, 23-11-2006 11:47:44

песда-это как наркотик.
даже хуже..с наркотика ещё можно соскочить.

41

Пелот тарпеды, 23-11-2006 11:50:02

Руки после работы моешь? Или блять нюхаешь до утра?

42

Мандала, 23-11-2006 11:50:03

я тут одна. Блять

43

Мандала, 23-11-2006 11:50:35

Блять. Я тут одна. Иде все?

44

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2006 11:52:25

23-11-2006 11:50:35 Мандала

а кого потеряла?

45

Мать Тереза, 23-11-2006 11:53:01

23-11-2006 11:50:35         Мандала    

А кто нужен?

46

Грибник, 23-11-2006 11:53:29

вот же ведь

47

Мандала, 23-11-2006 11:54:13

ТЕРЕЗА!!! Почитай, коко

48

Мандала, 23-11-2006 11:54:39

ТЕРЕЗА, почитай кокой толантливый и глупый мальчег, блин!

49

Листенон, 23-11-2006 11:54:53

Истинные Гинекологи не работают в  латексных перчатках.
Мы-отдельная каста. Члены масонской ложи Великая П...а.
Мы поклоняемся своему Храму.

50

Мандала, 23-11-2006 11:55:10

давайте здесь чятиццо

51

Мандала, 23-11-2006 11:55:50

Листенон:
ты завидуешь. Гинекологи всеже руляд по сравнению с проктологами

52

Мать Тереза, 23-11-2006 11:57:32

23-11-2006 11:54:39         Мандала    
Почитала мальчика. Немного смахивает на И.Хмелевскую

Неприлично смеялась после фразы "Даже сам пан Владэк, когда устает от клиентов, подсаживается за наш столик послушать мои истории."

53

Мать Тереза, 23-11-2006 11:58:06

23-11-2006 11:54:53         Листенон    
Не ври, ты уже не поклоняешься. Парить пальцы надоело, сказал.

54

будда,блять, 23-11-2006 11:58:25

весьма недурно написано.но както не по докторски. слава богу про аборты ни слова.

55

геша, 23-11-2006 11:58:49

бля,
так это польша или чехия?
этот вопрос не давал мне понять глубину мысли автора!
мой мозг растерзан в розовые сопли.
мне мерещатся кенгуру!!!!
помогите!!!

56

СудМед, 23-11-2006 11:59:59

23-11-2006 11:50:35  Мандала 

Здравствуйте, коллега!

Все ждут креатива от женщины-андролога.

57

Who Янсон, 23-11-2006 12:01:06

а продолжение будет, афтар?
ну, про аборты?

58

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2006 12:01:49

23-11-2006 11:59:59 СудМед

кстати да.
Между прочим непаханная тема, по-крайней мер в обозримом прошлом.
Правда напишут про что-нить вроде гайки на хую.

59

Вася Хоботок, 23-11-2006 12:02:25

Мандала (44)

Афтар под Стефана Цвейга косит. Хуево весьма.

60

Листенон, 23-11-2006 12:02:37

23-11-2006 11:55:50        Мандала


Из меня проктолог не ахти.Могу правда узлы перевязать.


Такое впечатление, што Вы не в духах сегодня?

61

фтюч, 23-11-2006 12:04:53

очень хорошо
Пятибальное крео

62

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 12:05:01

Есть вещи, которые абсолютно недоступны моему пониманию.
Одна из них, что побуждает особей мужского пола, решивших избрать профессию врача, спциализироваться именно в гинекологии...

63

Листенон, 23-11-2006 12:05:17

Мать Тереза, вы не родственница случайно А. Cвиридовой?

Если не секрет.

64

Мать Тереза, 23-11-2006 12:06:09

23-11-2006 12:05:17         Листенон    
Я ее дочь, гыгы. Похожа?

65

СудМед, 23-11-2006 12:07:14

23-11-2006 12:01:49  Медленно превратившийся в хуй  [63]
Правда напишут про что-нить вроде гайки на хую.

Гайки на хуях - это про скорую помощь. В студенческие годы работал в б-це скорой помощи, привезли тетку с матрешкой ф песде. Скользкая и глубоко провалилась. Сама вытащить не могла, приперлась самоходом в больницу. Гы-гы!

66

Захар Косых, 23-11-2006 12:07:32

23-11-2006 12:02:25  Вася Хоботок 

если бы он косил под СЦ,
то захуярил бы яду в рио, б\п
гугугу

67

Листенон, 23-11-2006 12:07:46

23-11-2006 12:06:09      Мать Тереза

Немного есть момент.

68

Захар Косых, 23-11-2006 12:08:35

23-11-2006 12:06:09  Мать Тереза 
а вы ээээстонка по алене свиридовой,
извините за нескромный вопрос???

69

Мать Тереза, 23-11-2006 12:09:48

23-11-2006 12:08:35         Захар Косых    
На такой вопрос иной раз затруднишься ответить.
По батюшке эстонка я вобщем.

70

Захар Косых, 23-11-2006 12:10:13

(поёт)
ах ты б....бедная овечка!!!!
что же б...бьется так сердечко????

71

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2006 12:11:05

23-11-2006 12:07:14 СудМед

Ну да, скорее в травмпункт попресся, с таким девайсом, чем андролога искать.

72

Мать Тереза, 23-11-2006 12:11:41

23-11-2006 12:10:13         Захар Косых    
Меня пора убить! Я слишком много знаааааю! (напевает,  не имея впрочем ни слуха, ни голоса)

73

Захар Косых, 23-11-2006 12:12:11

23-11-2006 12:09:48  Мать Тереза 
тяжело ему, поди, приходилось...
с матушкой... певицей... мучался...
шустрая больно матушка-то...

74

Листенон, 23-11-2006 12:13:36

23-11-2006 12:09:48      Мать Тереза 

Эй моряк-у неё неплохо так, бодрячком.
Маме привет!

75

Мать Тереза, 23-11-2006 12:14:25

Ну вот и помузицировали с утречка.

76

Захар Косых, 23-11-2006 12:14:34

23-11-2006 12:11:41  Мать Тереза 
я много знааааю,
но больше забываааааю
(песня о склерозе, исполняется редко)

77

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 12:15:10

23-11-2006 12:07:46 Листенон

Доктор, вы категорическе ниправы.

78

Мать Тереза, 23-11-2006 12:15:24

23-11-2006 12:14:34         Захар Косых    
Кстати, у меня мэйл.ру как вчера днем переклинило, так до сих пор и...

79

Гламурный падонак, 23-11-2006 12:16:04

Гавно.
Лучше бы пани Аника села тебе на лицо и пернула.
Чтоб ты, сука, задохнулся.
Вывод: стометровый разбег после принятия яда.

80

СудМед, 23-11-2006 12:17:13

23-11-2006 12:11:41  Мать Тереза 

Меня пора убить!
Я слишком много знаю!
Ниче не прадаю!
Объяву размещаю!

81

Листенон, 23-11-2006 12:19:03

23-11-2006 12:15:10      Я Драчистый Изумрут

Праавы,оба праааавы..
У нас здесь сегодня музыкально-гинекологич.салон. Не мешай.

82

Мать Тереза, 23-11-2006 12:20:11

23-11-2006 12:17:13         СудМед    
Ну да - мопед-то не мой.

83

Захар Косых, 23-11-2006 12:20:17

23-11-2006 12:15:24  Мать Тереза 
плохо.
я скучаю по Вас.
(затравленно оглядывается - нет ли поблизости виззла?)

84

СудМед, 23-11-2006 12:20:58

23-11-2006 12:19:03  Листенон  [82]
>У нас здесь сегодня музыкально-гинекологич.салон.


Кожаный? С подогревом? Й-о-у!

85

Мать Тереза, 23-11-2006 12:22:36

23-11-2006 12:20:17         Захар Косых    
Нету его, не боись.
А ты напиши чо-нить - вдруг заработает.

86

Мандала, 23-11-2006 12:23:56

Листенон: не в духах. Точно. Нет, ну на кого афтор похож?... Но стиль-то, стиль есть бецпесды.
СудМед: жаль, я не ондролог...

87

drZer0, 23-11-2006 12:24:02

низачот

88

литейщег, 23-11-2006 12:24:20

шваль

89

Листенон, 23-11-2006 12:25:28

23-11-2006 12:20:58      СудМед

Уссался, маладца. Канешно с подогревом.
Тим грев подогнал..

90

Мать Тереза, 23-11-2006 12:25:43

23-11-2006 12:25:02         Я Драчистый Изумрут
Заглянула к тебе в профайл. У меня и правда шнобель поменьше...

91

Чемберчлен, 23-11-2006 12:26:15

возникло ощущение, что пани Аника была слепой.
но врач в этом не разбирался. не его зона ответственности.

92

сигизмунд, 23-11-2006 12:26:27

сцуко ну хочешь придумать креатиф, так сделай его нармальным. правдападобным. гЕнИколог, блять

93

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 12:26:29

23-11-2006 12:23:56         Мандала    

на ЛНТ гдета какта

94

hhhh, 23-11-2006 12:26:36

Листенон убил

95

Мандала, 23-11-2006 12:27:02

Хня реткая.Всем сасать!

96

СудМед, 23-11-2006 12:27:08

23-11-2006 12:23:56  Мандала  [87]

>стиль есть бецпесды.


Стиль есть. Песды нет. Кто бы ему ее дал?

97

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 12:27:47

23-11-2006 12:25:43         Мать Тереза    

а челюсте?
лошать блиа, но поёт ниплоха, тут спорить нибуду

98

Мать Тереза, 23-11-2006 12:29:00

23-11-2006 12:27:47         Я Драчистый Изумрут    
Ага, и челюсти. Справедливости ради - я пою гораздо хуже.

99

Маё имЯ-майор КВД, 23-11-2006 12:29:54

Прекрасная пани Аника Новачек впервые появилась... - щеголяя редкими молодыми усами и бодро покачивая непослушными полными бедрами.
- пра пидарасоф?

100

Листенон, 23-11-2006 12:32:09

Мандала, насчот проктологии. Помнишь у Кустурицы в чорной кошке?
Хде певица в конце песни выдёргивает ж...й здоровенный гвоздь?
Вот хде проктология

101

геша, 23-11-2006 12:32:09

23-11-2006 12:27:47  Я Драчистый Изумрут 
23-11-2006 12:29:00  Мать Тереза 

лично мое скромное имхо, что из женсчин
хорошо поет тока дебби харри. (какая была соска... и какая стала жаба... да уж - полтос - баба не ягодка отнюдь...)
и эта... негритоска из морчибы.

а все остальные - просто выпендриваются.

102

Захар Косых, 23-11-2006 12:33:23

23-11-2006 12:32:09  геша
мой пост. перепутал клавиши.

103

Маё имЯ-майор КВД, 23-11-2006 12:34:51

нагнулась и громко пернула. На меня это подействовало  как выстрел стартового пистолета на кенийского бегуна. Я взметнул руки, буквально содрал с нее шелковые розовые трусики, выглянувшие из под юбки, мгновенно расстегнул ширинку, и подавшись вперед, со всего маху всадил член промеж ее ....

Точно про пидарасов!

104

Мать Тереза, 23-11-2006 12:37:41

23-11-2006 12:32:09         геша    
Дебби харри не знаю, но Тина Тернет в свои 60 - офигенная баба.
Насчет остальных не согласная. Элла Фитц, Нина Симон, сезария Эвора - вот наши авторитеты женского вокала. И мулатка из Ди Фазз тоже малацца.

105

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2006 12:40:14

23-11-2006 12:37:41 Мать Тереза

Софи Лорен апять же на днях голышом сфоткалась.
хотя ей проще у ней за грудью вааще ничего не видать, ни морщин там, ничего.

106

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 12:40:50

23-11-2006 12:33:23         Захар Косых

Эриг, я понятия не имею, кто такая дебби харри и из какой морчибы негритоска, вот такой я неуч

107

СудМед, 23-11-2006 12:41:36

23-11-2006 12:37:41  Мать Тереза 

Цезария Эвора - лучшая Баба-Яга двадцатого века.

108

СудМед, 23-11-2006 12:43:17

23-11-2006 12:40:14  Медленно превратившийся в хуй  [107]

23-11-2006 12:37:41 Мать Тереза

>Софи Лорен апять же на днях голышом сфоткалась.

>хотя ей проще у ней за грудью вааще ничего не видать, ни морщин там, ничего.


Рыдал взахлеб...

109

Мать Тереза, 23-11-2006 12:43:43

23-11-2006 12:40:14         Медленно превратившийся в хуй    
Софи Лорен страшно себе представить даже сейчас... Эхх... Все там будем, ежели доживем.

23-11-2006 12:41:36         СудМед    
Я тоже ее люблю.

110

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2006 12:44:59

кстати

совсем забыли про Идитынаухй ... стоп... ЭдитыНахуй ... снова стоп...
бля.
днюхи дают о себе знать

Эдите Пьехха.
хахахахахаа.
гон блядь.

111

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 12:45:34

а на голую Гурченко никто не желает подр... ойбля, посмотреть

112

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 12:47:14

на рисурси полькосрач?

113

Медленно превратившийся в хуй, 23-11-2006 12:48:00

23-11-2006 12:43:43 Мать Тереза

в новостях показывали.
Там конечно не совсем голышом, ну знаешь типа ню (ню-ню гыы).
Все задрапировано простынкой.
Но формы видны.

А силиконовой долины тогда не было между прочим, это вам не достижение искусственного интеллекта на манер П.Андерсон.
Капуста и ничего более, все естественно.

114

Разсказоff, 23-11-2006 12:48:27

усы...
пердёжь стартовый...
перемудрил афтар

115

Палатенчег, 23-11-2006 12:49:16

блять а где классификации человеческих пезд? низачод

116

Мать Тереза, 23-11-2006 12:53:21

23-11-2006 12:48:00         Медленно превратившийся в хуй    
Ага, все эти современные технологии, вся эта искусственность... Тьфу!

117

Пуза Толстый, 23-11-2006 12:54:07

охуеть бля. польша модна чето на ресурсе! или это чехия?

118

Захар Косых, 23-11-2006 12:56:58

Эх... ёпт... маладёшшь...
дебби харри - это группа блонди
и всяким разным бедным овечкам и валериям пригожиным
даст просрацо...
а морчибо - такая бандо с гитароми и груссснными пестнями
про тяжелую жизнь африканских негров-рабов-наркоманофффф...

119

Тарчал вдвайом, 23-11-2006 12:57:23

"положенные мне девятнадцать крон"
Какие в пезду кроны в Польше?

120

Захар Косых, 23-11-2006 12:58:53

самая мерзкая жаба
из постаревших - это даже не гурченко
а противная склизская слизнячка мирошниченко...
буэээ... буэээ...
(вытирает рот платочком.
пол вытрет вечером уборщица...)

121

wizzle, 23-11-2006 12:59:02

23-11-2006 12:53:21  Мать Тереза 
мамо, добрый день. так вы здесь чятитесь?

122

wizzle, 23-11-2006 12:59:22

23-11-2006 12:58:53  Захар Косых 
здарова, киноман бля

123

Мать Тереза, 23-11-2006 12:59:28

23-11-2006 12:56:58         Захар Косых         [122]
а морчибо - такая бандо с гитароми и груссснными пестнями
про тяжелую жизнь африканских негров-рабов-наркоманофффф
**************
Сопереживаешь, Захарушко?

124

Мандала, 23-11-2006 12:59:35

Листенон:
паткраватью, жепой - гвоздь, буга
Тереза:
я буду делать себе плостическую операцею. Урезать моск

125

Захар Косых, 23-11-2006 13:01:06

23-11-2006 12:54:07  Пуза Толстый 
вы отстаете от конъюнктуры, коллега!
говорить сегодня про польшу - неестественный моветон.
об этом судачат только тормозные колодки...

актуальная тема - кенгуру!

126

Листенон, 23-11-2006 13:01:59

Кроны в Швеции. Вот тоже страна..
В стакгольме блондинки-шведки под ручку с арабами и неграми разгуливают туда-суда.
А што же шведы делают? Бухают. вотку абсолют.

127

Мать Тереза, 23-11-2006 13:02:16

23-11-2006 12:59:02         wizzle    
блин...

23-11-2006 12:59:35         Мандала    
Ты чего-то сегодня серьезная такая...

128

алйона свиридава, 23-11-2006 13:02:28

Захара Косых  выибу и высушу

129

Захар Косых, 23-11-2006 13:03:12

23-11-2006 12:59:22  wizzle 
дароф!
я - меломан! кино смотрю только про скиппи.
это такой австралийский кенгуру-шойгу.

23-11-2006 12:59:28  Мать Тереза 
неа...
красиво поют...
(поёт):
ворлд лукин ин
май виндоу...
пам-пам-парам...

130

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-11-2006 13:03:19

Мандала-хуендала... Ой, я хотел сказать, зайка

131

алйона свиридава, 23-11-2006 13:03:29

и матушку старушку тожа

132

Мать Тереза, 23-11-2006 13:04:18

23-11-2006 13:03:12         Захар Косых    
Хорошо поешь. Прониклась. (с придыханием так, но шопотом)

133

wizzle, 23-11-2006 13:04:39

23-11-2006 13:02:16  Мать Тереза 
кхм, что значит "блин", мамо? вы мне не рады?

134

Захар Косых, 23-11-2006 13:04:42

23-11-2006 13:02:28  алйона свиридава 
алёнушка, лапушка!
прикус исправь сначала!!!!
лошадкоёбом не являюсь...
это к глупому пингвину, наверное....

135

алйона свиридава, 23-11-2006 13:04:55

ф хуиндоу тожа

136

СудМед, 23-11-2006 13:05:03

23-11-2006 12:49:16  Палатенчег  [118]

>блять а где классификации человеческих пезд? низачод


Два варианта

1. Человеческая песда
2. Песда НЕЧЕЛОВЕ-е-е-е-е-ЧЕСКАЯ

137

Мать Тереза, 23-11-2006 13:05:26

23-11-2006 13:04:39         wizzle    
Конечно рада. Вобщем, у нас тут скушные такие беседы по искусству.

138

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:05:30

23-11-2006 12:56:58         Захар Косых    

да похуй на них на всех, вместе с Валерией, Аленой и , нипабаюс этава слова, Алопугачовой.
Я из вражеских пивичег знаю только Маришку Верес, Сюзикватру и эту... как иёбля... а , аббу, вот.

139

алйона свиридава, 23-11-2006 13:05:59

захарйок с матушкай придыхаюцца

140

Захар Косых, 23-11-2006 13:06:01

23-11-2006 13:04:39  wizzle 
ты в каменты повыше воткни... гугугу

141

Листенон, 23-11-2006 13:06:26

23-11-2006 12:59:35      Мандала 

Если есчо не смотрела-посмотри этот фильмец.
А гвоздь там-полный пес..ц.

Хотя сам фильм довольно нудный.

142

Treyo, 23-11-2006 13:06:53

пра паляков опять...

143

wizzle, 23-11-2006 13:07:02

23-11-2006 13:03:12  Захар Косых 
кино нахуй, смотри мультики-ёжик в тумане и винни-пух..всё остальное хуета

144

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:07:14

Виззл, песдуй назат к Пелегриму, тут сурьёзные люде собрались

145

Захар Косых, 23-11-2006 13:07:55

23-11-2006 13:05:03  СудМед 
коллега!
как вы верно подметили...
еще народная мудрость нам говорит -

"похуй, что морда овечья,
главное - пизда человечья!"(с)

146

Selik, 23-11-2006 13:08:30

десять-двенадцать человеческих пизд

человеческих? Ты што ахуел пидрило?

147

Захар Косых, 23-11-2006 13:08:51

23-11-2006 13:07:02  wizzle
самый торчковый мульт - медвежуть.
все остальное - дешевка...

148

Мандала, 23-11-2006 13:10:01

Тереза:
не говори, кума. Все зоебали. И я зоебалась.

Рильке-хуильке, Монгуст, тибя ждет Прокруст. Ой, йа хотала сказать, милая зверужко

149

wizzle, 23-11-2006 13:10:44

23-11-2006 13:06:01  Захар Косых 
коменты зачол, криминала особого не обнаружил, только выяснил что мама тереза тоже любит де фазз, и это замечательно,хехе

150

Захар Косых, 23-11-2006 13:11:06

23-11-2006 13:05:30  Я Драчистый Изумрут
не скажи.
пугачева - настальгия.
(снова поёт)
куда уходит детсво? в какие города?
и где блаблабла...
и писем не напишет и вряд ли позвонит...
и зимой и летом небывалых ждать чюдес!!!!(с)

151

wizzle, 23-11-2006 13:11:30

23-11-2006 13:05:26  Мать Тереза 
мда, реально скушновато...про еблю как-то мало, ну ничего ща исправим

152

Treyo, 23-11-2006 13:11:30

....человеческая песда как центр мироздания и источнег халявного пива, превосходной арабики и ёбли с пердящими панями

153

Мать Тереза, 23-11-2006 13:12:17

23-11-2006 13:11:30         wizzle    
Ненадо ничо исправлять, мы тут по-стариковски калякаем.

154

wizzle, 23-11-2006 13:12:42

23-11-2006 13:08:51  Захар Косых 
это про што?
виини-пух-это про кокс, ежик в тумане-про убийственный гаш, пластилиновая ворона-лсд..а это про што?

155

wizzle, 23-11-2006 13:13:08

23-11-2006 13:12:17  Мать Тереза 
мне типо уйти?(слезливый смайлег)

156

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:13:35

23-11-2006 13:11:06         Захар Косых

Да похуй, хотя я еще помню тот Сопот, где она пела арликину, о как

157

Мать Тереза, 23-11-2006 13:14:05

23-11-2006 13:13:08         wizzle    
Останься, но про еблю (скопирывала) хотя бы здесь не надо.

158

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:14:56

23-11-2006 13:13:08         wizzle

щаслив патвердить, ага, песдуй гыгыгы

159

СудМед, 23-11-2006 13:14:56

23-11-2006 13:11:30  Treyo  [156]

>....человеческая песда как центр мироздания


Накрылся? Гы-гы!

160

sqwer, 23-11-2006 13:15:00

херня какаято...
дрочево и только

161

Приморский кондитер, 23-11-2006 13:15:03

Может не крон а злотых или чего там у них...? Польша... Не понравилось... тем не менее у афтора есть потенциал

162

Захар Косых, 23-11-2006 13:15:18

23-11-2006 13:12:42  wizzle
если не смотрел - не расскажешь.
медведь короче дрыхнет - и ему сны снятся.
а сны - пиздец.
про летающего бобра,
про зайца-утку и про волшебный ящик с ништяками для лисы зайца и кабана.
я его всегда зырю.

163

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:15:47

23-11-2006 13:14:56         СудМед    

больше меднава таза чтоле?

164

Захар Косых, 23-11-2006 13:16:15

23-11-2006 13:13:35  Я Драчистый Изумрут
она еще с кузей славно отожгла про две пизды.
две светлых повести...

165

wizzle, 23-11-2006 13:16:36

23-11-2006 13:14:56  Я Драчистый Изумрут 
отвали, злобный драчистый завистнег,хехе

166

Листенон, 23-11-2006 13:17:11

Мандала-тока это не в чорной кошке(брысь,сцука такая!)
а в Arizona dream.

167

wizzle, 23-11-2006 13:17:16

23-11-2006 13:15:18  Захар Косых 
опа, по ходу мультик зачотный...как будут показывать-звони,хехе

168

wizzle, 23-11-2006 13:18:31

23-11-2006 13:14:05  Мать Тереза 
хорошо, могу тогда про литературу-я вот вчера начал осилять "1984" Э.Блейра,хехе

169

Захар Косых, 23-11-2006 13:18:37

23-11-2006 13:17:16  wizzle 
ага
ты када на поляну выйдешь?
мы пон-чт теперь играем.

170

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:19:16

23-11-2006 13:16:36         wizzle    

ны на каво бля... сцуко, аш падавилсо слюняме от нигадавания.. а ну зазырь нищасный

http://thepr.ru/cert-Ya_Drachistyyi_Izumrut4442.html

171

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:20:47

23-11-2006 13:16:15 Захар Косых

кстате мультег медвежуть зачотный
Кузя иблан, никогда не нравился

172

wizzle, 23-11-2006 13:21:12

23-11-2006 13:18:37  Захар Косых 
пока не знаю, я ж по утрам на процедуры, так что раньше с работы уйти сложно........

173

СудМед, 23-11-2006 13:21:18

23-11-2006 13:15:47  Я Драчистый Изумрут  [167]
>больше меднава таза чтоле?

я ж говорю НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ...

174

wizzle, 23-11-2006 13:21:51

23-11-2006 13:19:16  Я Драчистый Изумрут 
ооо, простите меня, о величайший драчистый всех времён и минералов

175

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:22:49

23-11-2006 13:21:51         wizzle    

тотажа, ладна ушш, оставайсо

176

Мать Тереза, 23-11-2006 13:23:12

23-11-2006 13:18:31         wizzle    
Кого-кого??? А Оруэлл где тогда?

177

Ибливый блядоящур, 23-11-2006 13:25:21

Тимофей, ебун тухлый, пазволь палюбопытствовать. Нах пердела пани Аника? Для ориентира что-ли?

178

Мать Тереза, 23-11-2006 13:25:43

23-11-2006 13:19:16         Я Драчистый Изумрут    
Боян. Вот так должно быть:

http://thepr.ru/index.html

179

wizzle, 23-11-2006 13:25:55

23-11-2006 13:23:12  Мать Тереза 
ыхыхыхыхыхы, мамо, открою вам секрет, тока никому , ладно? Джордж Оруэл-это псефдоним некоего Эрика Блейра,хехе

180

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:25:58

23-11-2006 13:18:31         wizzle

ты лутче баян Войновича на эту тему асиль
про "кто здает продукт вторичный..."

181

Захар Косых, 23-11-2006 13:26:06

23-11-2006 13:19:16  Я Драчистый Изумрут
охуеть.
ЯДИ!
по старой дружбе пару голливудских самок не подгонишь?
йохансон, берри...
и... еще... катю коновалову...
(зажмуривается, валится на бок, рукой держит хуй)

182

wizzle, 23-11-2006 13:28:15

23-11-2006 13:25:58  Я Драчистый Изумрут 
сцылочку можно?

183

Медведь Шатун, 23-11-2006 13:28:23

в рубреку полит сру

184

Мать Тереза, 23-11-2006 13:28:28

23-11-2006 13:25:55         wizzle    
Ну все, ты доигрался! Мог бы и в асю это написать, а не здесь мамку позорить.

185

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:31:49

23-11-2006 13:26:06         Захар Косых

этих разобрали, остались Ксьюшосапчаг и ПинелопоКруц

186

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:32:14

.

187

wizzle, 23-11-2006 13:32:59

23-11-2006 13:28:28  Мать Тереза 
мамо, простите, виноват.как мне искупить свою вину?

188

Мать Тереза, 23-11-2006 13:33:50

23-11-2006 13:32:59         wizzle    
Да никак уже практически.

189

Листенон, 23-11-2006 13:34:11

Так время к абеду. wizzle сгоняйте пожалуста за яйцорезкой.

Я собрался готовить салат олювье.

190

wizzle, 23-11-2006 13:34:36

23-11-2006 13:33:50  Мать Тереза 
КАК????что же теперь со мной будет???

191

wizzle, 23-11-2006 13:35:13

23-11-2006 13:31:49  Я Драчистый Изумрут 
пенелопу я пожалуй возьму,хехе

192

йа, 23-11-2006 13:35:45

ебааать! вот я сука сёдня весь день какуи-то хуйню четайу!
незачод, йад, стена

193

Мать Тереза, 23-11-2006 13:37:11

23-11-2006 13:34:36         wizzle    
(залилась сатанинским хохотом)

194

Мать Тереза, 23-11-2006 13:37:59

23-11-2006 13:35:13         wizzle    
У нее ноги сильно кривые, кстати.

195

Мать Тереза, 23-11-2006 13:38:11

199

196

Мать Тереза, 23-11-2006 13:38:20

ну и 200

197

СудМед, 23-11-2006 13:38:36

23-11-2006 13:34:11  Листенон  [193]

>Так время к абеду. wizzle сгоняйте пожалуста за яйцорезкой. Я собрался готовить салат олювье.


Он ее по дороге проебет ...

198

wizzle, 23-11-2006 13:38:47

23-11-2006 13:37:11  Мать Тереза 
(пиздец какой слезливый смайлег) мааааамо....

199

wizzle, 23-11-2006 13:39:19

23-11-2006 13:38:36  СудМед 
не про- а вы-...хехе

200

Мать Тереза, 23-11-2006 13:39:51

Вот так напакостят походя... а потом "мааамо, мааамо" (ворчит)

201

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:40:27

23-11-2006 13:28:28         Мать Терез

да ладно тибе, мамо,
падумаеж, я тоже низнал ишто теперь,
зато мы знаем, кто токая Луиза Вероника Чикконе, правда же?

202

wizzle, 23-11-2006 13:41:05

23-11-2006 13:40:27  Я Драчистый Изумрут 
мугага, вообще-то я тоже знаю

203

Листенон, 23-11-2006 13:41:26

23-11-2006 13:38:36        СудМед 

Или спалит нахуй,она и так раскалённая..
Мне штоли сходить?

204

Мать Тереза, 23-11-2006 13:41:30

23-11-2006 13:40:27         Я Драчистый Изумрут    
Ну хоть здесь не облажались.

205

wizzle, 23-11-2006 13:41:41

23-11-2006 13:39:51  Мать Тереза 
простите, мамо, виноват, искуплю вину кровью...ну или ещё чем....

206

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:42:42

23-11-2006 13:32:59         wizzle         [191]

мамо, простите, виноват.как мне искупить свою вину?
пенелопу я пожалуй возьму,хехе

страшыла яибу, щетай искупил, извращентс

207

СудМед, 23-11-2006 13:43:38

23-11-2006 13:39:19  wizzle  [203]

23-11-2006 13:38:36  СудМед 
>не про- а вы-...хехе


Я? Спасибо, тронут.

208

wizzle, 23-11-2006 13:43:53

23-11-2006 13:42:42  Я Драчистый Изумрут 
на вкус и цвет ....и вообще...
понял что я повторяюсь, блядь

209

Захар Косых, 23-11-2006 13:44:57

23-11-2006 13:31:49  Я Драчистый Изумрут
пенелопу нахуй.
ксюше присуну с удовольствием.
люблю таких сучек и тело у ней молодое да холеное...

когда?

210

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:49:50

23-11-2006 13:43:53         wizzle

хе-хе
вот только нинада про вкус и цвет, давеча один уважаемый коллега (вито превед) тоже божился, что Энди Макдауэл - - зайка
просто некоторые западают на всякоразные ономалии и уротства, не осуждаю и понимаю, тока в кросавицы не записывайте
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

211

Блядоход, 23-11-2006 13:55:02

Четабельно, зачет Нах.

212

wizzle, 23-11-2006 13:55:45

23-11-2006 13:49:50  Я Драчистый Изумрут   
если честно я смутно представляю, кто такая энди макдауел, но реально у всех вкус разный, никуда от этого не деншься, и ты щаз просто пытаешься навязать мне своё мнение, вот и всё

213

Кудасофф, 23-11-2006 13:56:08

блия а у меня встал..как тока прицтавил што песда хуй слехка посасывает...ой-бля-бр-р-р-р...
или из-за таво что я не ебал никаво уже 4-й день....ибо на вахте я

214

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:56:34

23-11-2006 13:44:57         Захар Косых

Эрих, забирай прям щас
http://zavar.ru/uploads/posts/1160852812_glamur1__5.jpg
уговор есть уговор

215

Мать Тереза, 23-11-2006 13:56:46

23-11-2006 13:42:42         Я Драчистый Изумрут    
ну теперь он ваще усугубил.

216

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 13:57:35

23-11-2006 13:55:45         wizzle

День сурка
впрочим там она еще ничотаг

217

wizzle, 23-11-2006 13:58:19

23-11-2006 13:57:35  Я Драчистый Изумрут 
ааа, понял

218

wizzle, 23-11-2006 13:58:44

23-11-2006 13:56:46  Мать Тереза 
мамо, если вы меня не простите, я вас забаню,хехе

219

Мать Тереза, 23-11-2006 13:59:05

23-11-2006 13:56:34         Я Драчистый Изумрут    
А почему у нее рот не закрывается?

220

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-11-2006 13:59:09

23-11-2006 13:34:11  Листенон 
Какого дьявола тревожишь мой покой? А, гинеколог?

221

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 14:00:36

23-11-2006 13:56:46         Мать Тереза

Вот такие они - нигнушающиеся ничем биспарядочно-половосвязные, мамо
эта саврименная маладёш

222

геша, 23-11-2006 14:01:26

23-11-2006 13:56:34  Я Драчистый Изумрут 
пасип.
уже ебу.
толковая такая девка.
тока джинсы с нее стянул - а она уже сосет
и пизда сочится.

тока зубы ее мне хуй немножко царапали.
перешел к вагиналу.
отменно.

еще раз спасибо!

223

Захар Косых, 23-11-2006 14:01:53

мой пост конечно.
опять перепутал.

224

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 14:02:50

23-11-2006 13:59:05         Мать Тереза
А почему у нее рот не закрывается?

приготовилась, Зохара ждёд

225

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 14:03:54

гугугу

226

Диоптрий, 23-11-2006 14:04:44

кг/ам

227

Я Драчистый Изумрут, 23-11-2006 14:05:22

мдаа
там абнавления, а мне домой пора
всем пока

228

Йожек, 23-11-2006 14:05:32

Хуйня с претензиями. Гениколог, блядь.

229

АLeKS, 23-11-2006 14:06:26

Пра песду..

230

Бурый калл, 23-11-2006 14:08:19

Зачотно

231

Smith8008, 23-11-2006 14:08:22

Возращение чипа часть хз какая, блять ну чо седня ничо толком почитать не будет штоле, где хоть новасти блять!

232

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2006 14:09:23

23-11-2006 14:06:26            АLeKS      
http://thepr.ru/cert-Alek__blyad_5658.html

233

Ебископ, 23-11-2006 14:09:46

В анигдоте проще было:
Выходит гинеколаг осле прийома ис кабинета на улитсу: "Лица!!! Лица!!! Лица..."

234

Камрад А, 23-11-2006 14:21:33

Редкостная хуйня..
И не надо было столько нахуячивать..

Аффтар, пойди и погрузись в свои работу с головой. И с ногами заодно. И больше не вылазий.

235

Листенон, 23-11-2006 14:32:48

23-11-2006 13:59:09      яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Прости, што нарушил твой сладостно-сладострастный сон!
Не хочешь продолжить его в моём уютном гинек.кресле?

236

Частный гинеколог, 23-11-2006 14:49:16

Аффтар па ходу ахтунг .Это диагназ.

237

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-11-2006 14:51:39

понравилось! некоторые художественные оюороты просто пиздаты!

238

Черен, 23-11-2006 14:51:49

Афтор, ты не доктор - ты мудак

239

BUGHELL, 23-11-2006 14:52:57

BLYA KAKOI ETO KREATIV ?!! ZAMETKI EZHANUYTOGO. I PRO PERDESH BILO OMERZITEL'NO. ETO FAKT. REZ- V PECH

240

мелкий пакастник, 23-11-2006 14:57:16

тема ебли полностью не раскрыта
зачот

241

Злой как скотина, 23-11-2006 15:03:28

падиаганали, хуйня какаята и недачитал, полек хуев пан - еблан блиа!!!!!!!!!!

242

Злой как скотина, 23-11-2006 15:05:14

все гигникодаки пидары, патамушта все время смотрят в песду

243

Кудасофф, 23-11-2006 15:24:03

говрила мне мама иди в гинеколаге
всегда деньги будут и руки в тепле...

244

жадина, 23-11-2006 15:52:13

АЦТОй!!!!!!!!!кг\ам

245

жиминь жибао, 23-11-2006 15:54:55

друк пекасы и такой же ЧИП
КГ

246

охуеть и не встать, 23-11-2006 16:19:15

...редкостная хуйня...

247

Кшиштоф Впендерецкий, 23-11-2006 17:07:36

Стиль понравилсо...отшлифовать и в серию!

248

Dustoff, 23-11-2006 17:15:43

Афтар сам плод "генекологических несуразностей,"

249

Григорий Грабовой, 23-11-2006 17:41:45

"А потом случайно прочитал в газете, что она попала под "Шкоду", когда спешила к доктору на прием." (с)
Кто сказал, что не про аборт?

250

V.I.T., 23-11-2006 17:44:57

пиздец расказик

251

швецкий семьянин, 23-11-2006 17:50:07

23-11-2006 11:24:46            я забыл подписацца, асёл            [5]
Месяц небыл на удаве.

ты лох. что еще сказать

252

Старая жаба, 23-11-2006 17:54:36

Кхе кхе, сиводня наверна ужо нибудит нихуяшеньки харошава.

253

Старый Ебун, 23-11-2006 18:50:14

к/г а/м
полная хуйня. Кроны в Варшаве? Ахеуть, аффтар тупой уебок.

254

Старый Ебун, 23-11-2006 18:50:29

с человеческой пиздой

255

Баянист, 23-11-2006 19:26:36

Аффтар пердни себе в лицо и кончи нах мухаха...

256

Ахулиже, 23-11-2006 20:04:19

кроны и Варшава?
афтырь запизделси

257

Ахулиже, 23-11-2006 20:07:11

афтырь иблан, ибо путаетсо в чехии и польши

258

Циничный романтик, 23-11-2006 20:28:38

Ну и нахрен она пердела. Что это пердеж бабы кого-то возбуждает?

259

zalupin, 23-11-2006 21:01:05

дочитал до 19 КРОН
пиздит сцуко в польше  были злотые
нахуй ф топку

260

Zeta, 23-11-2006 21:40:28

Начало вроде ничего, роматическое. Однако потом "Остапа понесло" -
1. Зачем пани Анике усы? Либо у нее что-то с гормонами, ну в смысле жырновата тетка-то, либо ахтунг после операции по пересадке пизды пришел на техосмотр - ну в самом деле, не к андрологу же ему теперь идти? Опять же какие-то аномалии он там у нее нарыл - ну точно ахтунг.
2. Не задерживаясь на секс. ориентации автора второй вопрос - уж если так хотелось присунуть непонятного пола пани свою фасолинку, какого хера было ее тащить через лужи в кафе? Пярил бы прямо на кресле. Удобнее.
3. С каких это пор мужиков, пусть даже таких долбанутых, плющит от пуков? По-моему, пора открывать на удафе Перверт-колонку, для любителей пуков, каков и сцаков. Смысл фразы "посрать в комментах" будет иметь абсолютно иной смысл.
4. Еще автор невьебенный лентяй. Ну дал ему Бог эрекцию раз в пять лет, и он смог, (хотя я дико сомневаюсь), все таки пронзить несчастные врата рая замерзшей пани. А че бедрами-то подвигать влом стало? То есть засадили и застыли? Че за игры в море волнуется раз? Мое мнение о поляках как о любовниках резко изменилось.
5. Про концовку. Писатель так и не избавился от чувства грусти из-за потери Аники. Куда ему долбо... ну да ладно, додуматься, что пани Аника после такого неудачного перетраха спешила к психиатру, дабы ей под гипнозом стерли воспоминания о таком обломе? Ибо жить, зная, какого идиота она оасчастливила своей пиздой, было просто невыносимо? Когда же психиатр сказал, что помочь ее горю не в силах, она просто банально кинулась под колеса проезжавшей Шкоды, как польская Анна Каренина.
Наш вывод - пиши еще о полячках. тема эта свежа, ну и про пизды опять же, удафофцы тебя полюбят. Ах да, только про аборты не надь.

261

Zeta, 23-11-2006 21:54:47

Про смыл фразы опечяталась, простите. Фраза "Срать в комментахх" будет иметь совсем другои смысл, естесна.

Еще случаи из жизни гИнеколога. Пришел мужик в стрип-клуб. Пристает к нему девчонка -танцовщица "поидем я тебе приват-танец станцую за занавесочкой!" Мужик, устало ;ьЗачем?" Девчонка "Ну я тебе свою  письку покажу".  Мужик, с отвращением "Не надо, я гинеколог, просто пришел после работы пива выпить!"

262

Гагопух и Гагочог, 23-11-2006 23:32:02

Хуйня из жизни пшеков. Уроды, нахуй.

263

Посетитель сайта, 23-11-2006 23:36:04

Блиа, и туд чад...

Афтар, тема пизд раскрыта, маладец!

264

Red, 24-11-2006 01:01:04

Афта ракой же "доктор", как я космонавт....
Пиздобол-рукоблуд пан задроченко...

265

Синиц, 24-11-2006 03:06:15

Пра аборты? кг/ам

266

имбецыл, 24-11-2006 03:20:02

тема ёбли не раскрыта

267

тварец, 24-11-2006 05:18:06

великолепно
если бы не обилие пёзд, можно было бы напечатать в хорошем журнале. классика.

268

Marlboro, 24-11-2006 09:21:27

Девушки не пердят. Это ты выдумал всё.

269

Форменный Далбайоб, 24-11-2006 11:28:20

Ково-то мне пан аффтор напомнил...

270

Форменный Далбайоб, 24-11-2006 11:35:29

Про пизду с человеческим лицом. Бугога.

271

Читатель хуйни, 24-11-2006 13:32:07

В польше нихуя не кроны, там - злотые. Кроны в чехии.
Аффтар, большэ путешествуй и меньше пишы!

272

Mozgoeb, 24-11-2006 15:41:32

блиядь ёбанат!пёрнула - сигнал.палюбэ гавно тайком от мамы хаваеш

273

Скуби Ду, 24-11-2006 16:36:51

"владелец-турок Таддеуш"
самая смишная фраза креотива
извините, автыр, но вы мудаг

274

China_, 24-11-2006 21:25:51

Автору лечить геморой ,желательно свой сам сэбе.

275

Любительница почитать, 26-11-2006 00:18:00

Когда днюха то??? Стоматологу в подарок -зуб.Окулисту-глаз.Ну а тебе соответственно.....

276

Фаллос на крыльях, 27-11-2006 11:36:55

Автор - пан Дрочиньски!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg