Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры 30 - … летних

  1. Читай
  2. Креативы

Г-ну Кузину В.А.
Тебе, тебе…


        В этом возрасте все стары, как мир. Каждый 30-летний в глубокой жопе. Он, видите ли, познал невыносимую тяжесть бытия…
        У каждого - стресс. Утром – порыв, кураж, добыча-трата денег, днем - самолюбование или самокопание, вечером – что-то топят в жидкостях с разным процентным содержанием спирта. Классика жанра. С природой не поспоришь - все идет по плану. Чего бояться? Прорвешься или переломаешься. Хуже, когда все гладко…

            А ты играешь все? Понятно. Играй… Я тебя люблю, поэтому тебе все можно. Пока я тебя люблю – тебе все можно.  Это же формула счастья. Чего над ней бьются веками-то? Делать, что-ли, нехуй? Просто все. Женщине – любовь. Мужчине – свобода. Наоборот – не работает. Счастьем не пахнет. Отвыкли мы от простых решений…

            Играй, мальчик, играй…Кто играет – тот и жив. Кто жив, тот и прав. Играй в свои войнушки, в казаков-разбойников, в бибикалки, в куклы, в бизнес и монополию, играй, «словно прихоти твоей мир принадлежит…» И не знать бы тебе, что потом жизнь сама  тобой поиграет. Вот это и будет – жесть. Жизнь, она странная – никаких правил не признает. А раз нет правил – ты никогда и не подготовишься.  И все экзамены просрешь. Побудешь еще мышкой в рысиной лапе, ой бы мимо…
          Соберу к вечеру все твои игрушки…

          Машина, вот - универсальная любовница. Хочется красавицу и умницу. У женщин одновременно это не часто встретишь. А тут – всегда ждет, всегда от тебя зависит, чувствительна к  твоим рукам , нечувствительна к мату, и пусть на влюбленного хозяина завистливо смотрят все на этой  вечной ярмарке тщеславия…Потом он ее поменяет на новую.

              Мальчики играют  в кукол-девочек. Только в женских глазах написано, кто ты есть на самом деле. Девочки это учитывают,  играют мальчиками… Очень по-настоящему у некоторых все выглядит…
            Игры в свободу…Игры для избранных…Условие – деньги. Дорогие игры…Я люблю свободных, они многим рискуют, даже когда выигрывают…А кто не рискует, тот ведь рискует еще больше?

            Игры в усталость. От успеха, от тупых начальников. От любви на разрыв аорты, от самых лучших любовниц… От безысходности. От себя самого, от непонимания, от понимания всего на свете…А ты не знал, что такое бывает?  Так вот, упейся ею. Потому, что я не верю уставшим… Многословным уставшим…Красиво уставшим от красивой жизни…Фуфло. Живи честно и талантливо…а когда устанешь, мы с тобой водки бахнем, дуралей…

              Игры в нелюбовь…Взгляды-пропасти чужих зрачков…Выветривающиеся к утру пары страсти…Каждая следующая – всего лишь следующая. Я – тоже…Жаль…Злишься на себя – не можешь полюбить… Душа замусорилась. Места для любви мало…
              Игры в завтра. 30-летние старее своих родителей. Это естественно…Приходит нежность и понимание стариков. Иногда смотришь на них украдкой – глаза от слез стекленеют…Все время ругаешь себя за то, что опять не сказал про самое главное…В другой раз. В этот – не было повода…Знаешь ведь, про что я…

              Игры в смерть. Оружие…Скорость на незнакомой трассе… Мальчик мой, это пошлость. Ну, не надо. Ты ведь не такой…Давай, я тебя лучше поцелую? Это не игры, упаси тебя…Нет таких игрушек: Любовь и Смерть. Нет… И не надо.
              Истины тебе хочется? Ха-ха-ха…Так ты с юмором? С ума сошел? Истины тебе… в нашем нежном возрасте…Попробуй сначала жить немногословно: «Да? Да. – Нет? Нет». Все другие слова – от лукавого… Не торопись ты хоть к истине…

              Я тебя понимаю. Тебе важно успеть написать «Жизнь удалась!» красной икрой на квадрате черной икры. Малевич, сука, отдыхает! Это все равно, что, захлебываясь от молодости и счастья, над пупком вечно беременного земного шара нацарапать: «Здесь был В…а!!! Ебать на все!!!»

              Ой! Какое, блядь, это щемящее счастье, какой сносящий башку, выворачивающий жилы, руки, мозги мегаоргазм! Сегодня Ты -  самый креативный чувак планеты, ты шедевриален, ты самый талантливый сумасброд отныне и навеки, сегодня ты ВСЕ!!! себе разрешил, ты ссышь идеями и разбрасываешься самыми охуенно прибыльными экономическими реформами, фонтанируешь остроумными фразами и сам ржешь над ними и над собой, ржущим. Сегодня каждое твое слово достойно истории – пусть сучки-секретарши исправно конспектируют тебя до каждой запятой, не пряча длинных ног, загнанных в капрон. Сегодня ты, мегахуятор, пьяница, провокатор и ебарь-террорист, готов спасти мир! Перецеловать в засос всех охуительных баб! Подарить тупым, закомплексованным генеральным и сверхгнеральным простой выход из их пиздец-жопы-ситуации, в которой уже год сидит вся контора…И сам Бог сегодня смотрит на тебя улыбаясь! Замри, на хуй, мгновение! Вот ради чего ты жил! «Всем молчать и слушать музыку струящейся мочи!...»

              Уф-ф-ф, устала… Опять напился…Спи уже, мой похуистичный гений…Докажешь еще  миру, что ты был… А таких, как ты – не было…
              Таких, как ты,  никогда не было. И никогда не будет. Это самое волшебное в мире – все в одном экземпляре. Все – единственные… Когда кричишь об этом – как правило, никто и не слышит. Да и вообще, кому ты нужен со своей индивидуальностью?
              Ты еще много раз будешь счастлив…Вот когда ты  счастлив – тогда жизнь и удалась…Икры не напасешься на такие мгновения…А вот от чего ты бываешь счастлив – это, милый, вопрос-ответ про твою человеческую сущность…

              А пока…Новый день. Чашка кофе утром. Кот на коленях. Желтые огни просыпающегося города. Возможность всего. ВСЕГО. Ты понимаешь, что это значит? Сколько нам подарили без спросу? Беги тогда. Время идет…тебе скоро 33…Сделай этот мир чуть-чуть лучше…Сделай ее и себя немного счастливее…Мужская ведь работенка…

Etta Jul , 19.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Яна Барса, 19-11-2006 23:55:45

19-11-2006 23:53:04  xz-zx 
Не иначе ре-мажор?

452

вито (а еще я слышу голоса), 19-11-2006 23:55:47

19-11-2006 23:49:31  Хранительница личностных матриц  [427]

вито (а еще я слышу голоса)
планирую впервые за много лет отпуск взять.
буду в ваших краях, гугу.
так что...
---

99%, что увидимсо

453

Smith8008, 19-11-2006 23:56:08

88722928008  звоните если чо

454

xz-zx, 19-11-2006 23:56:53

Сестры Кривашляповы         [45

учите матчасть, на две целых ноты ошиблись

455

Севирный Алень, 19-11-2006 23:57:04

19-11-2006 23:53:11  СанёГ  [443]
Алень, пиво не способствует нахингу...
Рассредотачиваешься...
Попробуй как я...

Бугага! Как ты лучше не буду!

19-11-2006 23:53:13        Контрразведка        [444]

Контра, здаров!

456

Яна Барса, 19-11-2006 23:57:08

Или ре диез?

457

бывший, 19-11-2006 23:57:46

Занятия тяжёлой атлетикой укрепляют и закаляют организм.
Незначительными проблемами, вроде лёгкого гемороя, можно смело пренебречь:
http://g.foto.radikal.ru/0611/c47cdcc7eb4a.jpg

458

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 23:58:35

Ланфрэ, ланфра .
Тота Тита!

459

Яна Барса, 19-11-2006 23:59:04

Ога. Тогда ля диез?

460

xz-zx, 19-11-2006 23:59:06

Севирный Алень         [454

если че я на зубы резиновые чехлы надену

461

вито (а еще я слышу голоса), 19-11-2006 23:59:14

19-11-2006 23:49:42  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [428]
Вито-гитарист...

1. не угадал. в жизни я больше похоже на Оззи Осборна.
2. зайди на www.guitars.ru  - там целый раздел телок с гитарами

462

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-11-2006 23:59:15

беебелеелеуубеел

463

Хранительница личностных матриц, 20-11-2006 00:00:01

так пора мне купацца
читать книжгу и спать.

464

xz-zx, 20-11-2006 00:00:11

Сестры Кривашляповы         [460

не гадайте: подойдите к фоно и нажмите

465

длинняк, 20-11-2006 00:00:13

Крео - ритчайшое гамно

466

бывший, 20-11-2006 00:00:19

Кстати, занятия фигурным срачём способствуют укреплению командного голоса:
http://j.foto.radikal.ru/0611/7711357168d6.jpg

467

xz-zx, 20-11-2006 00:00:59

Хранительница личностных матриц         [467]

че читаем? (интеерсно)

468

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 00:01:38

я угодаю эту мелодию с шести баног!

469

Лерка, 20-11-2006 00:01:57

19-11-2006 23:53:04  xz-zx 
ля мажор
нежно покусывать не умеете?Нда...Тренинг и при желании не проведу)

19-11-2006 23:55:37  Севирный Алень 
А мы Дедушке не скажем)...Не вздумай выдать!!))
Не с Сестричками ж мне заигрывать)Вот тока  хз-зх и остаёцца))

470

Хранительница личностных матриц, 20-11-2006 00:02:10

xz-zx
СанПин и Гаррос-Евдокимов

471

Старшый пелот, 20-11-2006 00:02:40

19-11-2006 23:57:46  бывший 
Стошнило падстол!!! Сцуко!!! убирать типерь всё...

472

вито (а еще я слышу голоса), 20-11-2006 00:02:43

зайду через 20 мин.

ХЛМ чмоки (в мокрое ...) гугугу

473

Севирный Алень, 20-11-2006 00:02:48

19-11-2006 23:59:06  xz-zx  [464]
если че я на зубы резиновые чехлы надену

Да деду-то похуй. Он же не будит присматриваццо. А у ниво на клюке свинцовый чихол.

474

Палатенчег, 20-11-2006 00:03:02

в полтыщи попал, заебись

475

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 00:03:08

коллеги , вы долго будете трахать мой слухнах?

476

Яна Барса, 20-11-2006 00:03:11

19-11-2006 23:53:04  xz-zx 
ТЬфу, бля полтора тона не можем отсчитать.
Ля мажор. Без пиано.В другой комнате шуметь нельзя.

477

Смайлег-жопа, 20-11-2006 00:03:24

Бедный, бедный НИИ БЕТ...

478

бывший, 20-11-2006 00:03:50

20-11-2006 00:02:10         Хранительница личностных матриц         [474]

СанПин - готичный роман ужасов, гиньоль, жесть.

479

xz-zx, 20-11-2006 00:03:51

Хранительница личностных матриц         [474]

серую слизь никак не осилю-Пелевин перебил

Лерка         [473

респкект за ля мажор!!
а при желании моно все!

480

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 00:04:02

вито(476)
ненадо!

481

Доктор Курпатов, 20-11-2006 00:04:04

такс

482

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2006 00:04:23

20-11-2006 00:01:57  Лерка 

А ну иди спать!....видать римня па жёппе давно не палучала?...
ишь раговорилась-то...Чё за родня?....уфффф

483

Севирный Алень, 20-11-2006 00:05:15

20-11-2006 00:01:57  Лерка 
А мы Дедушке не скажем)...Не вздумай выдать!!))

Ну что ты, систрёнка! Кагда эт я тибя закладывал?!! Дедужко ищо ладна, а вот папенька прознает? Наследства ведь лишит!

484

Административная и финансовая поддержка, 20-11-2006 00:05:17

500

485

Доктор Курпатов, 20-11-2006 00:05:22

полночьнахнуть зобыле

486

Старшый пелот, 20-11-2006 00:05:41

20-11-2006 00:00:59  xz-zx  [471]

Хранительница личностных матриц        [467]

че читаем? (интеерсно)
 

Чо пишуд?

487

xz-zx, 20-11-2006 00:05:43

Севирный Алень         [477]

видать ты ужо испытал на себе...
бугага
    Сестры Кривашляповы         [480]

барабан был плох...

488

С Плонеты Сатурно, 20-11-2006 00:06:14

ПИЦОТ!

489

Административная и финансовая поддержка, 20-11-2006 00:06:15

490

490

Мать Тереза, 20-11-2006 00:06:27

пятьсот занято уже?

491

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 00:06:32

хахахахахахах ГУ-ГУ!!!

492

С Плонеты Сатурно, 20-11-2006 00:06:34

А нет, щас ПИЦОТ!

493

Доктор Курпатов, 20-11-2006 00:06:35

в Богдаде все спакойно (с)

494

Мать Тереза, 20-11-2006 00:06:38

нет еще

495

Севирный Алень, 20-11-2006 00:06:41

Пицот?

496

Доктор Курпатов, 20-11-2006 00:06:44

рядом

497

=A=, 20-11-2006 00:06:46

Хорошо написано. Очень понравилось. Мне еще два года до полной жопы.

498

С Плонеты Сатурно, 20-11-2006 00:06:47

ВОТ ЩАС!

499

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 00:06:48

аааа

500

Административная и финансовая поддержка, 20-11-2006 00:06:48

500

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg