Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об армии

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня щитаеца что в армии служат быдлы и ублюдаки. Что армия – это ацтой в самом широком, да впрочем даже и в узкам смыле этого слова. А что же я скажу вам по этому поводу мои читатели, среди которых, конечно будут и сопливые сынки, щитающие себя ниибацо умными и прожженные мужики, прошедние армейку и сцуко ни разу об этом не жалеющие. Первые, ознакомившись с сиим креативом тут же начнут поливать своими соплями этот техст но ни них мне похуй, и почему, я скажу и обасную ниже, ну а мужики меня поймут.

Итаг, служить я хотел, как и все нормальные мужики в элитных войсках, а посему никогда не говорил на медкомиссиях, што у меня геморрой , слабоумие и недовес. Все комиссии проходил я на пять, и тесты на интеллехт, пожалуй, решал изо всех сил, што бы не дай Бог не загребли меня в стройбат. Мои братья, дядьки, деды и отцы служили в армии и я, дабы не прослыть последним чмом и хуеплетом даже не мыслил об откосе. Среди моих друзей и знакомых таких долбайопов тоже не было, хотя один все же откосил, ибо сцалсо, но о нем не будем, ибо царство ему небесное.

Каг говорил при моей службе один креатифщик Жежель Алексей, здоровья иму и долгих лет жизни ибо был и , недеюсь, есть охуенный пацан: «армия – это лучшее время в жизни мужика». Иблять как жи он был сцуко прав. В армийку мы едем с тревогой а из армии возращаемся с тоской. Армия… Сцуко… Мечатательно говорю я…

Армия нихуя не была и ни есть детский сад и пионер лагирь, и никогда, почеркиваю, не являлась сиими заведениями, это я говорю для тех песдаболов, для которых главный аргумент што мол в этой армии я служить не буду а бля в советской бы отхуячил. Это все песдешь и такой же сопливый отмазон. Почему же, скажите, я щитаю, что армия – это полнейший заебок по жизни и што же я там понял и научилсо? А я отвечу и нихуйа не засмущаюсь. Жись сцуко, штука короткая. Люди в этой жизни деляцо на разные катигории. Те, хто хочет еще прожить полнокровно и заебато, и те, кому похуй на все и которые являюцо мусором по этой жизни. На тех кто способен принимать решения и нести за них ответственность и те, хто на эта не способен и за кого решают. И только не надо пиздеть, што в армии за тебя все ришают и это убиваит самостоятельность – это опять песдешь, без самостоятельности хуй выживешь, кто служил поймет, а на сопливых похуй, вдаваться не буду. Итаг констатирую: СЛУЖБА В АРМИИ - ЭТО САМОЕ ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, САМОЕ НАСЫЩЕННОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ, САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ Я УЗНАЛ И ПОНЯЛ ТОЛЬКО, СКОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ БЫ ЗА 10 ЛЕТ НА ГРАЖДАНЕ. Кто то скажет, что мне неебаццо повезло и я отвечу – ДА!!! Мне охуительнейше повезло именно потому, что моя служба – это сцуко ведры пота, кровь, война, предательство, дружба, подлость,боль, радость, потери и находки, изнурительная жара и обмораживающий холод – это сцуко целая жизнь и я благодарен судьбе, что армия случилась в моей жизни. После армии я стал ниибацо психологам. Да. Я стал вынослив и силен, здоров и красив. Решителен и бодр. Сцуко научился решать свои проблеммы во что бы то не стало и научился быть в ебло тому, кто мне проблеммы создает. Научился понимать что за мной человек после минуты общения – пойти с ним в разведку или послать нахуй сразу. Узнал на что способен мой моск и мой организм. Я стал лучше и полнее понимать жизь и следовательно моя жизнь заиграла новыми красками теперь, я понял цену свободе, понял вкус хлеба и воды, понял цену дружбе. Да и дохуя еще всего разного, что перечислять тут слишком долго. Сопляки, с которыми сейчас я учусь в МГУ порой смотрят на миня и гаварят: хуясе братан, только ради таких банок(агромные, словно имплантираваные пушечные ядра бицепсы) стоит схадить в армею, и ведь нехуя не понимают, что это сиго лишь видимая вершина того айзберга, каторый я приабрел в армии, но охуительно символичная.

Vos-tok2008 , 06.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

BIMIK, 07-11-2006 01:06:43

07-11-2006 01:02:28  анноун бля  [98]

пускай служит тот кто хочет бля, люди все разные. да кстате - автар мудаг.


Tebja nikto ne savjot sluzhit, gandon. No esli uzh popal to delaj eto kak muzhik , a ne kak shavka. Ob etom rech. I poshel na huj.

102

жидомордаФФ, 07-11-2006 01:07:51

Выделяю черным жирным курсивом:
Система: побудь немного чмырем бесправным, станешь "дедушкой", выместишь свои обиды на младших сослуживцах.
Ебал я в рот такое "мужское братство" и "школу мужества".

103

WildOne, 07-11-2006 01:09:38

ну и иди нахуй блядь... не служил и не собираюсь, и не ебёт

104

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 01:11:39

07-11-2006 01:06:27  жидомордаФФ 

Понял. У меня к тебе тогда вопрос: ты служил?
Ты уверен что твой "друк" говорит правду?/примеров пиздобольства армейского могу привести вагон и тележку/
Такое впечатление, что ты был на месте этого "друка", что так рьяно отстаиваешь истину...

105

BIMIK, 07-11-2006 01:12:19

07-11-2006 01:06:27  жидомордаФФ  [100]

07-11-2006 00:54:28۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   
Тут наверное надо немного поянить. Он отдает не половину перевода, не 80 процентов, он отдает его весь и насовсем. И так все переводы (а их было несколько за весь год, и то крохи).
"Что зна бабло?
Он что силой бы отбирал, бил бы, мордовал бы товарищей."
Слабое чмо "старшим" над свои призывом не поставят, а ему предлагали, даже заставляли. Именно для того, чтобы отбирать, бить и мордовать товарищей.

"Глупость!..Поверь, что на первом годе службы бабло ваще нинада. А дембелям/было давно, щяз низнаю как/ оно нужно,гражданку прикупить, по дефкам пройтись, бухнуть если чё, да мало ли...
И он бы так делал. Факт!..."
"Бабки нужны всем и всегда" (с) Шнур. Что на первом году, что на втором. Поэтому повод всегда найти можно. Зачем тебе, салага, денежка, она "дедужке" нужнее. Ясень пень, нужнее - бухнуть, прикупить что-нибудь козырное. Тьфу, блять. Узаконенное рабство. Система: побудь немного чмырем бесправным, станешь "дедушкой", выместишь свои обиды на младших сослуживцах. Ебал я в рот такое "мужское братство" и "школу мужества".



Poshel ti na huj s  takimi ponjatijami. Ja bil dedushkoj s pervogo dnja. Pust i pisdjulej pluchal, sato i im dostavalos ot menja. I ne bil ni pod kem podstilkoj. Tak i dozhil do dembelja. A kto CHMo bil i v mojom prisive do dembelja sortiri hujaril.

106

гражданка, 07-11-2006 01:13:13

еблан убогий

107

sqwer, 07-11-2006 01:14:32

каменторезка
блять...а каг написанпрям ищё рас атслужилбы

108

жидомордаФФ, 07-11-2006 01:14:41

07-11-2006 01:02:06    BIMIK         [97]    
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

S etim soglasen. No zhidomordoff javno cho to ne ponimaet. Esli chelovel CHMO, to on im i ostanetsja, ne vazhno poluchil li on dengi ot kogo to ili escho chto. I ne huja sdes konkretnie primeri privodit. CHMO i Est CHMO
***
Без конкретных примеров все это голая теория.  "Если ты чмо, ты чмо везде, всегда и в любом месте", с этим я согласен, опровергать очевидное я не собираюсь, это глупо.
Но. Я все-таки высрал из себя основную мысль, к чему я это все говорю. Смотри мой предыдущий коммент.

109

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 01:22:34

07-11-2006 01:14:41  жидомордаФФ 
Бабки нужны всем и всегда" (с) Шнур. Что на первом году, что на втором(цэ)

Росмешил..гыы
Они там нахуй ненужны!
Если сердобольная мама хочет подкормить своего еблана сыночка, это их траблы.
Я получал 7руб. и они мне в хуй не тарахтели, не пил, не курил, кормили заедбись. Нахуй деньги????
Отдавал легко и без принуждений.
Потом будучи старшиной получал 25руб, плюс "сборы", и всё отсылал матери. В месяц получалось около 300руб. Плохо?..Заебись!
В чём траблы нипайму?
Жить захотели около мамыной бки чмыри, на "клинское" в армейке потянуло, на "сникерсы"?...Авотхуй...гыы

110

ебланы, 07-11-2006 01:22:42

удав штоле развлекаецо...

111

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 01:24:47

вдогонку

забыл добавить...
За два года службы, я не одного перевода не получил, как и 99% солдат...всё

112

жидомордаФФ, 07-11-2006 01:25:18

07-11-2006 01:11:39 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Я не служил. Другу верю. За пятнадцать лет общения он в пиздобольстве замечен не был. Он вообще про то время не говорит. Вообще. Просто мы с ним по-человечески нажрались только через четыре месяца после его прибытия. До этого он акклиматизацию проходил, пил и молчал. А я и не спрашивал. А потом его прорвало. Мы ним всю ночь на кухне конину хлестали, а он говорил, говорил, говорил... И все. Больше никому и никогда он не расскажет.

Я видел  гандонов, орущих пьяными голосами:  "Я за таких как ты кровь в Чечне проливал" (с). Кто истинно воевал, не пиздит об этом на каждом углу и все самое черное в себе носит. Это я так, отступление небольшое.

113

жидомордаФФ, 07-11-2006 01:26:06

07-11-2006 01:24:47    ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [112]    
вдогонку

забыл добавить...
За два года службы, я не одного перевода не получил, как и 99% солдат...всё
***
Если уж на то пошло, диду, это я ему бабки посылал.

114

BIMIK, 07-11-2006 01:28:01

жидомордаФФ  [109]

07-11-2006 01:02:06    BIMIK        [97]   
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

S etim soglasen. No zhidomordoff javno cho to ne ponimaet. Esli chelovel CHMO, to on im i ostanetsja, ne vazhno poluchil li on dengi ot kogo to ili escho chto. I ne huja sdes konkretnie primeri privodit. CHMO i Est CHMO
***
Без конкретных примеров все это голая теория.  "Если ты чмо, ты чмо везде, всегда и в любом месте", с этим я согласен, опровергать очевидное я не собираюсь, это глупо.
Но. Я все-таки высрал из себя основную мысль, к чему я это все говорю. Смотри мой предыдущий коммент.


i Chto ti v njom napisal? To chto on otdajot ne 8o % a vsjo? Bugogaaaaa
Tak eto i est chmo. Normalnij chel bi nihuja bi ne otdal. Sozhral bi vsjo no ne otdal.. Ne ponimaju chto ti hochesh mne dokasat. Tolko to, chto ti nikogda v armii ne bil.

115

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-11-2006 01:29:45

07-11-2006 01:26:06  жидомордаФФ  [114]
Если уж на то пошло, диду, это я ему бабки посылал (цэ)


гыгыыы...Так вот где собака зарыта(с)....
Тебе жалко лавандоса?........пацстулам...

116

Check-point, 07-11-2006 01:29:58

почему бы не пройти службу в военном училище? а вообще ебал я в рот нашу армию

117

ебланы, 07-11-2006 01:31:23

правакацыя зачтена
павелись
хехе

118

BIMIK, 07-11-2006 01:32:56

07-11-2006 01:31:23  ебланы  [118]

правакацыя зачтена
павелись
хехе

Eblanni, sachem prishli?

119

ебланы, 07-11-2006 01:35:41

07-11-2006 01:32:56  BIMIK
пешыти, пажалуста, кирилицей, наш заграничный друк
транслит, к сажаленью, не четайем

120

жидомордаФФ, 07-11-2006 01:35:44

07-11-2006 01:24:47 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [112]    
вдогонку

забыл добавить...
За два года службы, я не одного перевода не получил, как и 99% солдат...всё
***
Так вот, где собака зарыта (с)
Зависть, ебта. Кому-то поддержка пришла, а я хуй сосу.
Слиф защитан.

121

lom101, 07-11-2006 01:36:18

таГ приЗыФ же СкОра ! пляТЬ аффтар - ваенком

122

Васка Де Гамма, 07-11-2006 01:37:41

Армия заебись, и кто пездит, что раз армия заебатое время для долбайопов, которые на граждане не видили нихуйа то я отвечу, шта в армии я стрелял из разных афтаматаф и пулиметаф и даже писталетаф, дохуя стрелял, из разных гранатаметаф, гонял на фсяких БМП БРМ МТЛБ и других всяких мб, литал на самалетах и вирталетах(но песдеть не буду, не пилотировал) , по гарам лазил как альпинист, взрывал охуительнейшие петарды, прыгал с парашутами и вообще дохуя придохуйа всего делал. На граждане так хуй бывает. Патом я долга фтыкал без адриналина на граждани, пока не привык, что тут скучнее, проще, но в то же время подлее.

123

жидомордаФФ, 07-11-2006 01:37:56

07-11-2006 01:28:01 BIMIK    
Повторю. Что я хотел сказать.
Выделяю черным жирным курсивом:
Система: побудь немного чмырем бесправным, станешь "дедушкой", выместишь свои обиды на младших сослуживцах.
Ебал я в рот такое "мужское братство" и "школу мужества".

124

студент, 07-11-2006 01:38:48

АРМЕЮ нахуй такую уебанскую  у меня братан два года прохуячил погранцом в дагестане тока и насмотрелся на ебучие лодки и ахуительные моторы которые у браконьеров снимали продавали же им и на эти деньги бухали,даги пизделиговорит дохуя и в сартире у нихвместо бумаги бутылачка с водой!!!

125

BIMIK, 07-11-2006 01:40:12

07-11-2006 01:35:41  ебланы  [120]

07-11-2006 01:32:56  BIMIK
пешыти, пажалуста, кирилицей, наш заграничный друк
транслит, к сажаленью, не четайем

Ne mozhem mi kirilizej pisat. Tak chto uzh udosuzhtes tak chitat. Tem bolee ja dumaju tak bolee ponjatnej, chem nekotirie eblani po albanski pishut.

126

Васка Де Гамма, 07-11-2006 01:40:36

lom101 
Нихуйа не военком. Про долг Родине и других высокопарных словах базару нет в сабже. Тред о том, что если ты сопливый сцукан - то будишь им по жизни, хоть в армии хоть в песде. А если чиловек , мужик, воин,  личнасть, он заебато будет охуевать всяко и визде, и в армии для этого особое охуительное место.

127

ебланы, 07-11-2006 01:41:13

07-11-2006 01:37:41  Васка Де Гамма
а падводная лотка и стратегический бамбардеровщег?
мы спрашываем, хде падводная лотка?

128

Васка Де Гамма, 07-11-2006 01:43:19

Нахуй лодка и бамбандировщик ? Прыжки они с вертухана бывают в армии и с самолета, с ила там. Гонять на БМП нихуйа не роскошь. А пострелять со всего охуеннейший шанс - тоже нихуйа не фатнастика. Конечно еблабанов в такие войска не берут. Так что на очки жывотное.

129

BIMIK, 07-11-2006 01:45:38

07-11-2006 01:37:56  жидомордаФФ  [124]

07-11-2006 01:28:01 BIMIK   
Повторю. Что я хотел сказать.
Выделяю черным жирным курсивом:
Система: побудь немного чмырем бесправным, станешь "дедушкой", выместишь свои обиды на младших сослуживцах.
Ебал я в рот такое "мужское братство" и "школу мужества".


Bljad, ti uzhe v chetvjortij ras hujnju gonish. Ja tebe uzhe govoril kto bil chmo s nachala tot tak i do dembelja im i ostalsja. I ni na kom on nichego ne vimeshal.. Tk chto idi ti na huj so svoej sistemoj. Ti ejo sochinjal kogda u mami pod jubkoj sidel?.

130

ебланы, 07-11-2006 01:45:49

07-11-2006 01:43:19  Васка Де Гамма
ну што вы сразу жевотные
ебланы - не жевотные
у вас комплекс ацуцтвия опыта важдения падводной лотки?

131

Васка Де Гамма, 07-11-2006 01:47:29

Сцуко да. Роскусили, ебланы как мальца.

132

BIMIK, 07-11-2006 01:47:40

07-11-2006 01:43:19  Васка Де Гамма 
Конечно еблабанов в такие войска не берут

+2

133

ебланы, 07-11-2006 01:50:08

07-11-2006 01:47:40  BIMIK
вот видите как проста
копи-паст и вуаля, кирилицо

07-11-2006 01:47:29  Васка Де Гамма
не расстраивайтесь, вашему великому тезке тоже не довилось паплавать на падводной лотке

134

Реаниматор, 07-11-2006 01:51:39

Ну, не знаю. У нас были сцуко калмыки, для которых армия действительно 10 лет на гражданке заменит

135

BIMIK, 07-11-2006 01:51:57

07-11-2006 01:50:08  ебланы  [134]

07-11-2006 01:47:40  BIMIK
вот видите как проста
копи-паст и вуаля, кирилицо

Nu ne vsem zhe eblanami bil.....

136

ебланы, 07-11-2006 01:53:41

бимик, уважаемый, незачод аднака
накопипастите нам исчо че-нить жызнеутверждающее

137

Васка Де Гамма, 07-11-2006 01:53:58

Хуйня, еще поплавайэм, ибо человеку без мечты непиздато живеццо.

138

ебланы, 07-11-2006 01:55:55

07-11-2006 01:53:58  Васка Де Гамма
а вот это самое правильное ваше высказывание за севодняшний вечер, хехе

139

BIMIK, 07-11-2006 01:57:07

07-11-2006 01:53:41  ебланы  [138]

бимик, уважаемый, незачод аднака
накопипастите нам исчо че-нить жызнеутверждающее

Eblani idite vi ka luchshe vse spat....

140

Васка Де Гамма, 07-11-2006 01:58:55

ебланы 
Если обращаетесь к собеседнику на "Вы" то пишите с большой буквы.
Ладно, хуй с ним с ликбезом, надеюсь сегодня мне присницо подводная лодка...

141

Московский пидорчук, 07-11-2006 02:00:39

"никогда не говорил на медкомиссиях, што у меня геморрой , слабоумие и недовес"
Ай ай  ай, нехорошо врачей то обманывать...

142

ебланы, 07-11-2006 02:03:33

07-11-2006 01:58:55  Васка Де Гамма
с бальшой буквы мы не пишем даже слова путин владимир владимирович
шифт сломалсо
оба
а капслок мы выламываем сразу после пакупки клавиатуры

143

жидомордаФФ, 07-11-2006 02:05:15

07-11-2006 02:00:39         Московский пидорчук         [143]    
"никогда не говорил на медкомиссиях, што у меня геморрой , слабоумие и недовес"
Ай ай  ай, нехорошо врачей то обманывать...
***
ЖЖошь, сцукко!

144

Васка Де Гамма, 07-11-2006 02:07:05

Сцуко Владимира Владимировича не трожь!  !(

145

Васка Де Гамма, 07-11-2006 02:08:02

Московский пидорчук 
Атмачил герменефт, сцуко сам ржу.

146

ПОЛУславянский шкаф, 07-11-2006 02:12:47

Мужской чат. Васка Де Гамма и Дедужко жгут.

Тот, кто не держал в руках оружия и не знает, как с ним обращаться (прежде всего мозгами) - не мужик. ИМХО.

147

ебланы, 07-11-2006 02:14:41

07-11-2006 02:07:05  Васка Де Гамма
што вы, бог с вами!
даже и в мыслях не держали!
патрогать владимир владимировича!
да как вам магло в голову такое притти!?
ужос какой!

148

Проходящий кот, 07-11-2006 02:17:54

харашо что каты ни хуйа в армеи не служат

149

Ептыть, 07-11-2006 02:29:53

аффтар песдат0 стебанулс0... а "мужЫки с банками" повелись... бугога

150

qwerty?, 07-11-2006 02:41:30

данный крео - типичное излияние представителя тупоголовых, тех у кого мозгоф не хватает ни ни что кроме как бегать и стрелять и они просто не поймут как это можно не делать так же как и они (и ессно не поймут, думать то нечем...). им невдомек что весь мир вкладывает ресурсы в технологии и проф армию... велкам ту палеозой, алень...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg