Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

TABULA RASA

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла в тот день, когда я сменил парфюм. Банально, с Хереры на Гучи. То есть теперь, если меня понюхать, я пахну совсем не так, как раньше. Запах гораздо тяжелее, хуле, и я уже совсем не тот…

Раньше я коньяк закусывал лимоном и шоколадом, а теперь вообще его не пью. Пью водку. В коньяке много привкусов каких-то, я его много выпить не могу, а водка чистая, можно, вполне, и литр осилить. Вот, в тот день я как раз литр и выпил. Всё было просто.

Пришёл я магазин… Вообще-то, я мусор пошёл выносить, но помойка у нас не на лестничной клетке, и даже не во дворе. В подворотне, а рядом магазин, только не тот, где духи продают, а булочная. Пошёл я мусор выносить, стою, ведром по баку калашмачу, там какая-то хуйня к дну прилипла и никак выбрасываться не хочет. «Не обратно же всякую хуйню домой нести», - думаю я, и пытаюсь её вытряхнуть, и тут вспоминаю, что дома у меня булки нету. То есть, сначала я подумал, что хочу съесть бутерброд с икрой, а потом подумал, что икра-то есть, а вот булки-то нет. А хуйня так и не отлепилась. «Ну, - думаю, - чё делать-то»… - пошёл в булочнуюс ведром и в нём хуйня на дне. Если спросят: чё за хуйню ты тут несёшь? – скажу: «ну, да, хуйню»…

Пришёл я в булочную, а там так удобно сделали: камеры хранения для сумок всяких, с ключиками, типа сейфов. Я туда своё ведро с хуйнёй запер. Хулй, хуй с ней, с хуйнёй, а вот ведро у меня одно, спиздят ещё. Если вы подумали, что нахуй оно кому нужно, то вы ошибаетесь, ибо многим просто похуй, что пиздить. Иначе, как объяснить пропажу всяких там «дворников» и брызговиков? У меня вот на работе три раза носки пиздили, а мой товарищ, однажды, случайно спиздил пистолет на заправке, причём, не стесняясь, ехал через весь город с этим самым пистолетом, торчащим из бензобака. Приехал, вылезает, смотрит – пистолет торчит. Покрутил его в руках, репу почесал и выбросил. Спрашивается: нахуя спиздил? А хуй его знает.

В общем, запер я своё ведро и пошёл булку выбирать. А был я в домашних тапочках (ну, не в лаковых же ботинках мне мусор выносить). И одна сука страшная берёт и наступает мне своей неуклюжей заготовкой прямо на шлёпанец. Ну, сзади. А я то не видел подвоха и пытался пойти в кассу, так, как булку к тому времени уже выбрал. Подошва и оторвалась к ебеням, сука! Неприятное такое ощущение, как будто я вдруг стал без трусов. Тапочку-то не жалко было, она старая (потому и порвалась), просто, обидно как-то стало.

«Ну, - думаю, - падла, я тебе отомщу»! Булку в кассе оплатил, достал ведро из сейфа, стою, жду… щупаю голой подошвой шершавый асфальт… Голой, кстате, потому, что я не чурка какой-нибудь, чтоб тапочки с носками носить. Эти черти, бывает, так нарядятся, что обоссаться можно от смеха.

И тут, выходит из булочной эта краля, которая на меня наступила. А там её кавалер встречает на тёмно-синей БМВ. Выскочил из своей тачки, галантно так дверь открывает, мол: «Поехали скорее ебаться, после ресторана»! Ещё б цветы ей тут же вручил, болван.

Ну, я не растерялся, подхожу, и, опережая события, заткнул этому ослу рот булкой, чтоб не пиздел на меня, а девке – ведро на голову и ногой по яйцам (то есть по пизде). Удар, конечно, не очень сильный получился (нога-то босая), но достаточно обидный. «Хуй с ними, - думаю, - с булкой и с ведром, не жалко». Повернулся и пошёл домой… Потом, правда, вернулся о порвал бабе карман на куртке. Хуле, отомстил.

А какая-то бабка видела всё это и милицию позвала, типа: «Убивают мужика и бабу евонную, приезжайте скорее»! Они и приехали (тоже можно понять, работа у них такая). «Цап»! меня и в отделение повезли. Те-то, двое потерпевших, с нами не поехали, потому как кавалер, видать, мачо ещё тот, и не любит палиться перед общественностью в сопровождении бабы с помойкой на башке, да ещё и сам с булкой во рту. Запихал он тёлку быстренько в тачку (благо стёкла тонированные), и повёз ебать - утешать, а меня в отделение, суки.

Там меня заперли в обезьянник, к настоящим преступникам, и стали дело шить. Хулиганское. Я им кричу: «Твари, позорные, отпустите»! Они отвечают: «Хуй»! - и ещё дубинкой угрожают. А один ЗеКа мне говорит: «Давай убежим на волю»! Я согласился, он мне план свой рассказал, и тут меня на допрос повели. Стали спрашивать всякие подробности, кто, кого и чего спросил, а я им взял, да и вломил того, что побег готовил, с потрохами. Мильтоны прикинули хуй к носу и, в ответ на мою уважуху, тоже мне уважуху сделали, короче, отпустили меня. «Пиздуй, - говорят, - и больше не хулигань, в следующий раз хуй отпустим»…

Вышел я на свободу, вдохнул полной грудью, и настроение моё улучшилось. Пошёл я домой. Там от отделении пару кварталов идти, не далеко, в общем. Иду и чего-то не особо радуюсь. Совесть мучает, по поводу того ЗеКа. Как-то, даже, я себе немного омерзителен стал. Думаю: «Вот, не дай Бог, попаду за решётку ещё раз, он меня узнает и в жопу выебет, а потом остальные осужденные посмотрят на это безобразие и тоже начнут меня всячески унижать.» Такой сценарий мне не понравился, и я решил завязать с криминалом. Но с босой ногой идти два квартала не солидно, и я, скрепя сердце, пошёл на крайнее дело: отобрал у прохожего – школьника кулёк со сменной обувью. Мне было очень стыдно, но я это сделал. «Хотя, - оправдывался я перед собой, - этот школьник крайне безответственно размахивал своим кульком, и, судя по всему, вовсе им не дорожил». Обулся я в детские тапки, и смотрю: парфюмерный магазин. Думаю: «Дай-ка зайду»! Стал заходить, а он закрыт.

«Вот, - думаю, - хуйня какая. Человек только вышел из тюрьмы, провонял там всякими казёнными запахами, а тут закрыто, бля. Человек, может, надушиться хочет. Может, от него люди шарахаются на улице. Вот, жлобы»! Ёбнул я ногой по витрине со всей злости, и внутрь проник. Хожу по магазину, подбираю себе аромат. Раньше я всегда пользовал Каролину Хереру, «Шик» для мужчин, но раньше я был хулиган, а теперь я хочу начать новую жизнь, и этот «Шик», мать его, будет напоминать мне нехорошие вещи. Поэтому я решил купить что-то противоположно отличающееся. Ну, короче, смотрю – «Гучи», понюхал – заебись! Тут я вспомнил, что денег-то у меня нету, хотя, похуй деньги, если платить-то некому. Взял я флакон и «ноги» оттуда. Там уже, тем более, ВОХР-овцы подъехали, но они меня не догнали (это я ещё в тапках незнакомого школьника был, между прочим, а вот если б я был в своих кроссовках… я б, вообще, от них пешком ушёл, только меня и видели, как Колобок)!

Прибежал я домой, и, чтоб моральное напряжение снять, решил выпить водки. И, именно, водки! Ибо коньяк остался в прошлой жизни, вместе с ебучкой – Каролиной. Взял я деньги и пошёл в «24 часа» за водкой. Стою, выбираю, я ж тогда в водке плохо разбирался, до этого-то я пил исключительно коньяк «Тбилиси». И тут в магазин входят те двое, ну, из-за которых сыр – бор получился с милицией. Умылись такие, пришли в себя и, видать, вместо ресторана решили дома выпить, стресс снять. Я, короче, к ним не испытал никакой неприязни (я ж хороший стал), подхожу и говорю: «Помните меня»? Они на меня с опаской смотрят, прижимаются друг к другу, глазами хлопают. Я говорю: «Расслабьтесь, я с добрыми намерениями, хочу извиниться за грубость и пригласить вас к себе, тем более, вы мне поможете водку выбрать».

Ну, они поупирались немного, а потом согласились. И мы с ними напились «до соплей», как говориться. С мужиком с тем я сильно подружился, а бабу развеселил рассказом про хуйню какую-то. Потом мы так сильно познакомились, что стали ебаться втроём. Вообще, конечно, это не очень приятно, но я был пьян и мне было насрать как-то. А потом девка «вошла в раж», и орёт: «Ебите меня прямо в жопу и в пизду одновременно»! Я стал представлять как это будет… как можно это сделать, чтобы не коснуться друг друга мошонками… кто будет внизу, а кто вверху… и уснул. А мужик тот отдувался за нас двоих, и так её выеб, что она от счастья крякнула (ну, не то, чтобы «кря-кря», а умерла, в смысле). Он меня будит и говорит: так, мол и так, умерла, в общем… Я ему говорю: «Хуле, забирай её с собой, тем более, что багажник у тебя подходящий, а я с криминалом завязал. Понюхай, - говорю, - чем я пахну»? «Гучи, вроде». «Вот, - говорю, - и заруби себе это на носу»!

Ну, ему ничего не оставалось, как взять свою дохлую шлюху и уехать, пока я милицию не вызвал…

А потом уже, я к обеду проснулся и по пустым бутылкам вычислил, что я выпил литр водки. «Финляндия, клюквенная», не бормотуха какая-нибудь!

Тигр (только маленький) , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Честная давалка, 01-11-2006 14:52:16

Местами очень даже ржачно. Но тока местами...

21

Чемберчлен, 01-11-2006 14:57:50

развивай талант, пиши еще

22

ЖеЛе, 01-11-2006 15:06:52

афтар - нюхай дальше...и желательно не парфюм а пар с гавна...

23

event, 01-11-2006 15:11:09

забавно
из раннего хуеватенького но есть куда стремиться

24

ввввввввитек, 01-11-2006 15:12:26

Недочитал,убей себя ап стену афтар.

25

frol, 01-11-2006 15:16:34

поебень редкостная, нахуя читал, непонятно. в топку.

26

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 01-11-2006 15:19:47

Судя по тому, что афтар называет батон белого хлеба булкой, он с берегов Невы. Тем не менее редкостная паебень.

27

Апох, 01-11-2006 15:23:47

Фонарь бубновый, афтар Дятел (только крупный)

28

-=SS=-, 01-11-2006 15:24:09

Бред сивой кобылы с намеком на юмор. Таксе

29

Медвед, 01-11-2006 15:30:12

Гы-ы-ы-ы...

30

фри бсдя™, 01-11-2006 15:31:31

ржачно

31

Мяff, 01-11-2006 15:39:45

дрянь! положить в тоже ведро с хуйней и выкинуть вместе с ведром

32

Корзина, 01-11-2006 15:56:02

Вам сюда, пожалуй

33

лошать, 01-11-2006 16:03:41

а мне понравелось

34

Злыдень_писюкатый, 01-11-2006 16:14:21

нас сегодня посетил некрозоопедофил(с)
он с собой парфюм от гучи (злобный ебарь) принасил

35

Kirpitch, 01-11-2006 16:38:40

Хуйня пессдецц такая, что начал ржать!

36

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 16:47:08

Ха!
А слог лёгкий такой...

37

Озеров, 01-11-2006 16:56:01

как всегда...

38

Чилаэк,Харьков, 01-11-2006 17:17:32

Cмешно легко и динамично! Зачет, пеши давай...

39

Роланд, 01-11-2006 17:25:45

Неплохо, мне понравилось. Только такое, по-моему, надо все же на олбанцком писАть, будет еще лучше..

40

Закат солнца вручную, 01-11-2006 17:47:34

Начало ничётак, и слог лёхкий, с середины перефонтазировал излишне.

41

Пасквиль, 01-11-2006 17:58:37

вот какбуддто чютка не датянул...
а с олбанскем смишнее бы было

42

Йожек, 01-11-2006 18:14:22

Че-то не очень. Местами забавно, но в целом  бред какой-то.

43

Тот самый мешок, 01-11-2006 18:22:19

Заибись, пиши ищо!

44

Чятатель, 01-11-2006 18:42:21

Афтар сука.гандон ебаный
греатифф хуйня ебучая ..
выпей вместо водки яду

45

Бальшевик, 01-11-2006 19:32:48

улыбало...

46

Липа, 01-11-2006 19:34:39

Аффтор упражняется в умении фантазировать. Местами не плохо, но в целом перебор. Надо ещё очень долго и много тренироваться.
И ещё: ни когда Аффтор не будь ссученным даже в своих фантазиях ( это про эпизод в ментовке)

47

Липа, 01-11-2006 19:36:15

Кстати, зачем умничать с заголовком? Типа интелектуал и латынь знаешь?

48

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 19:37:05

афтар надень себе ведро на голову и уебись об бмв

49

Rambo, 01-11-2006 20:16:48

а ты с этим чудаком йаду выпей, на брудершафт (с)

50

Who Янсон, 01-11-2006 21:25:30

очень много брендов.
Боюсь, што и абромовитс все не знаит.
А мне эти бренды нидаступны нихуя.
Хотя из дома я в старых тапках не выхожу.

51

Goodman, 01-11-2006 22:36:51

фантазер

52

Sadok123, 01-11-2006 22:44:01

Даниил Хармс перевернулся в гробу. Не впечатлило

53

Гурвинек, 01-11-2006 23:14:29

А чиво, нармально пагуляли.
Лопата была в багажнике?
Кстате, аффтар, бутылки сдал?

54

тигр (тм), 02-11-2006 00:05:02

ладно расскажу, для тех, кто читал:
на албанском было б, конечно, органичнее, но, поскольку пьесса фантастичная, я захотел усилить т.с. фантосмогоричность текста именно неалбанским языком (по типу это сознательный шаг).
перебор с фантазированием тоже является гиперболой.
хармс тут не при чём, поскольку никаких мёртвых старух в чемодане не наблюдается.
бренды - гавно, знаковость просто.
латынь... хрен знает, типа контраста с содержанием.
понравился комент Kirpitch, для этого и писал.

55

бывший, 02-11-2006 02:15:21

Угу, слово фантасмагория уместно.
С (не)лёгким налётом абсурдизма.
Читалось весело.

56

тварец, 02-11-2006 06:38:28

сенька-тузег?

57

Медленно превратившийся в хуй, 02-11-2006 07:17:16

заебись. мне понравилось.
чегото или когото напомнило правда.

58

Мясник, 02-11-2006 08:27:58

кг

59

Нэкосан, 02-11-2006 08:29:52

Охуенно!Позитив!
Тигры - хорошие звери.

Распечатал.
В избранное.

60

Душегуб, 02-11-2006 08:47:59

Афтар никада не пытайся шутить у тибя это не получаеца

61

Пуза Толстый, 02-11-2006 09:54:29

блия вот иногда прикольно такую вота хуйню пачитать,
Вот бы ещо ее в анщлаге ефим шифрин какойнидь рассказывал иль коклюшкин...

62

Дьявольский шатен, 02-11-2006 12:41:01

здесь

63

Засранец, 02-11-2006 12:54:10

бля, вы чо долбоебы, йебанулись савсем нахуй. Педатый крео, хули вы разванялись, песаки сраные.
Афтар, пешы. Вот в таком предурашном стиле. Пазитивно.

64

Рыльский папо, 02-11-2006 13:41:49

Низнайу пачему,а панравелось.Пеши исчо

65

НебоскрЕб, 02-11-2006 15:01:02

"чё за хуйню ты тут несёшь? - скажу: «ну, да, хуйню"
Вот ты и ебанул полную хуйню,баран ты аффтар.
Выпей своего гучи и упейся ап памойку.

66

Школьнег, 02-11-2006 19:36:18

Тапачьки вирни, сцуко!

67

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 09:52:03

паржал

68

Маё имЯ-майор КВД, 06-11-2006 16:12:27

Смешно.

69

Ногинова, 14-10-2007 00:17:41

Тигрёнок
Стихи не люблю
а вот это, супер!!! Ржу сильно))
Репект!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg