Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Загадка (Версия Сидякина)

  1. Читай
  2. Креативы
- Да говорю же, не помню я! Сколько можно меня спрашивать об одном и том же?
- Спокойней Михаил Юрьевич, спокойней. Мы же пытаемся выяснить обстоятельства дела, а не разглагольствуем!
- Я это прекрасно понимаю, но все же поймите и меня. Мне начинает действовать это на нервы.
- И все же, мне хотелось бы подробностей
- Ну, каких подробностей вы хотите?! Я еще раз повторяю, что к тому моменту был чертовски пьян. Говорю же, в  тот день у меня был стресс, связанный с проблемами на работе. Играть мне не хотелось, а просто надо было побыть в обществе. Я понимаю, что сидеть в машине набитой сумасшедшими это не лучший вариант, но все же я один из таких же сумасшедших. Поэтому я купил две бутылки коньяка и методично выпивал их, пока мои спутники бегали по богом забытым местам. Хотя потом, когда я немного протрезвел – а было это уже после того как все случилось, – Вася Карпов, наш водитель сказал, что на задании в Александровке меня потянуло на подвиги, и меня чудом смогли затащить обратно в машину, пока я не расшиб себе голову.
-Это я уже слышал. Хорошо. Давайте тогда еще раз пройдемся по тому месту, где вы пришли в себя…
- Охохо. Сколько ж можно терзать невинного человека.(пауза) Я благополучно спал в машине, после того как выпил пива и проснулся лишь, когда началась эта катавасия со стрельбой и взрывами. Меня разбудил жуткий звук. Сначала я подумал, что это просто кто-то включил саббуфер в машине на всю катушку, но когда скрежет металла возвестил о том, что машину Карпова пробили несколько пуль в области передней двери, я окончательно пришел в себя. Выбежал на улицу, а там уже полыхало несколько машин. Люди были раскиданы в причудливых позах по всей дроге, местами можно было увидеть фрагменты тел, как это сейчас модно говорить благодаря телевидению. И всюду была кровь. Много крови. Люди мелькали перед глазами так, что нельзя было зна ком то зафиксировать взгляд. Кто-то, бегал, кто-то орал. По-прежнему был слышна стрельба, хотя откуда и кто стрелял я так и не понял. Когда одного из людей попавших под обстрел взрывом разорвало на части и расшвыряло по округе, меня вырвало, видим, не малую роль сыграл алкоголь. Потом я увидел как, зажмурив глаза ко мне бежит Оля, видно было, как по щекам стекали слезы. Я отвел ее за угол одного из зданий, чтобы не дай бог в нас не попали. И вдруг все стихло, появились наши, прибежавшие посмотреть, что случилось.
- А где были Роман и Василий?
- Я не могу точно сказать. Я знаю лишь то, что Оля была внизу, когда начался обстрел. Она пряталась где-то у входа в здание, и все видела. Так что она сможет вам более точно рассказать о произошедшем там.
-  Спасибо за напоминание, но я как-нибудь сам разберусь, кого мне спрашивать
- Надо же
- Все-таки, попытайтесь вспомнить, когда вы впервые увидели ваших спутников после описанных событий
-Они вместе приближались к машине, когда все стихло. Кажется, что все наши, находившееся на тот момент в здании выбежали все вместе. А потом…потом Стреляев начал орать, что надо всем немедленно сваливать оттуда. И мы уехали. Сначала заехали в штаб, закинули сумки, а потом поехали на общий сбор.
- Михаил Юрьевич, а вы знаете, кто был объектом засады?
- Откуда  я могу знать, уважаемый?
- Меня удивляет, что ваш отец – Сидякин Юрий Николаевич - до сих пор об этом не сказал.
- А я не общаюсь с ним уже второй месяц
- Да что вы говорите, а вот давайте посмотрим на вот эту распечаточку звоночков. Чей тут у нас номер, не вашего ли отца?
-Это мама звонила
-Неужели у ваших родителей один и тот же номер телефона
- Не знаю, может быть, она взяла его на время. Всякое бывает.
- А чем занимается ваш отец?
- А вы не знаете?
- Хотелось бы, чтобы вы ответили на тот вопрос.
-Он работает в администрации, строительством заведует
- Прекрасно. А у вас насколько я знаю своя строительная фирма. Можно поинтересоваться на какие средства ее учредили.
- Знаете, я на первом курсе на стройке работал, вот и насобирал
-И папа не помогал?
- Нет, не помогал. И вообще, какое это имеет отношение к делу? Кроме того, вы и так все знает без меня.
- Позвольте все же мне решать, какое. Так вот, неужели ваш отец не рассказывал, что за люди были убиты той ночью?
- Я же говорю, я с ним не общаюсь!
- По спокойней, пожалуйста. Ладно, раз так,  не отвечайте, но будьте готовы вернуться к этому разговору снова. Теперь вернемся к тому месту, когда вы появились на сборе команды…Вы был уже пьяны к тому времени?
- Нет, я напился уже в машине, и это могут подтвердить многие…
- Подтвердили, подтвердили
- Вот, я опять не понимаю, зачем спрашивать то, что вам уже известно?
- То есть, что творилось до этой бойни, вы рассказать не можете?
- Ответ такой же, как и прежде - нет
- Окей. Тогда последний вопрос. Еременко внесите сумки. Какая из них ваша?
- Вон та, старенькая кетлер
- Большое спасибо, вы свободны

Крыгин , 19.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Дальше- больше..., 19-10-2006 18:42:40

хм

3

wizzle, 19-10-2006 18:42:44

22

4

XyeB, 19-10-2006 18:44:30

во как блять... ударим визилем па ниибёту!

5

Детка, 19-10-2006 18:44:48

а нах оно мне надо?...

6

Дальше- больше..., 19-10-2006 18:44:49

wizzle

Гат ты после этого.., я на русский клаву переключал

7

датчанин, 19-10-2006 18:52:51

кисло как-то.
предложение всем серийным авторам - пишите сразу все, засылайте кусками, но сразу.

8

Слепой, ещё и Пью, 19-10-2006 18:53:46

Про сектор Газа?

9

САЙНТИЛ, 19-10-2006 18:54:17

ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ НАХ

10

hetfield, 19-10-2006 18:54:46

часть намба ту
однако автор хитр

11

Душегуб, 19-10-2006 18:59:52

Блять тоже неосилил, перебрал я седня, оставим аффтара на завтра

12

(КоТ)猫, 19-10-2006 19:13:02

а где начало
нипонял нихуя

13

ЖеЛе, 19-10-2006 19:22:50

пачетайю... токо, афтар, оформляй сцылы на предыдущие загатки...иначе половина каментов будет "ниачом"...

14

Захар Косых, 19-10-2006 19:30:36

интрига затягивает.
но! станишник!
ты чё, с протокола, что ль, стиль взял???
даже менты(поверь мне)
так не говорят "но когда скрежет металла возвестил о том, что машину Карпова пробили несколько пуль в области передней двери, я окончательно пришел в себя"(с)
а ведь это у тебя - прямая речь(!!!)
не позорь михалсаныча...

15

Крыгин, 19-10-2006 19:37:42

19-10-2006 19:30:36  Захар Косых

признал признал...
не углядел..просто по частям разбил а текст не маленький волей не олей что то упускаю

16

Захар Косых, 19-10-2006 19:49:51

19-10-2006 19:37:42  Крыгин
давай развязку.

17

Крыгин, 19-10-2006 19:57:54

19-10-2006 19:49:51  Захар Косых

с утречка кину

18

TrollMops, 19-10-2006 20:10:09

Продолжение читать буду

19

Степанчег, 19-10-2006 20:12:30

пешы исчо

20

Негодяй, 19-10-2006 20:38:57

Cцуко не асилил! Я есшо в первой части сказал это пелотко мамолетнее всех с автоматом переебенело!

Давай приз скарее!!!!

21

Любитиль Пелоток, 19-10-2006 20:50:35

скорей выкладывай прадалженийе. заинтреговал.

22

Татарочка, 19-10-2006 20:53:04

Немного даже заинтересовала история. Жду продолжения.

23

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-10-2006 21:04:42

хуй знаит ачом... Наверна штото чиста личное. Но бальшинству на это похуй.

24

чорт, 19-10-2006 21:32:55

таг бля четать или нет? пасаветуйте кто рескнул

25

Каптерщег (Хранитель Лишних Матрацев), 19-10-2006 21:53:16

Пока зочот только Визль заслужывает за перванахинг

26

Каптерщег (Хранитель Лишних Матрацев), 19-10-2006 22:11:11

Потом постани сцыло на целиковый вершн. Если так фтыкать абзацами, то на вотку  времени неостаеццо

27

Злописака! Вот Вам бля! И нихуя не 20 чилавек, а, 19-10-2006 22:29:25

Не обижайся, но вот тебе проклятье.Сегодня в полночь,человек которого ты любишь поймёт что любит тебя.И что-то хорошое произойдёт с тjбой завтра с 13 до 16 часов.но если ты оборвёшь эту цепь сообщений , ты потеряешь счастье на 10 лет.отправь это сообщение 20 людям и твоя половинка признается тебе в любви, пригласит на свидание или в гости. ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ ....ЗАВТРА...

28

๑۩۞۩๑ дедужкены уз, 19-10-2006 23:16:14

Крыген... как бы сам понимаешь, что редактировать надо было...прежде чем отправлять... спешил чтоль?
можешь и лучше думаю... успехофф

29

PanzerV, 19-10-2006 23:48:05

Хотя дахуя диалогоф,но абзацеф нинашол.Кстате кгам.Подиагонале

30

Директор ПТУ, 20-10-2006 02:21:06

гаго?

31

адессцыт, 20-10-2006 02:22:36

это сука, всё водила подстроил, первый опрашиваемый....я повторился

32

Чукотец, 20-10-2006 05:13:39

не буду каментировать, потаму как не читал ни начала, ни канса...

33

Кирзач, 20-10-2006 05:16:21

"когда скрежет металла возвестил о том, что машину Карпова пробили несколько пуль в области передней двери, я окончательно пришел в себя. Выбежал на улицу, а там уже полыхало несколько машин. Люди были раскиданы в причудливых позах по всей дроге," - афтар, ну что за хуйня такая с прямой речью случилась, а?
Впрочем, Захар Косыхуже на это указывал.

Не ленись редактировать перед отправкой.

34

Писюкавый фтыкатель, 20-10-2006 06:54:03

Я думаю что фсех убела Оля, я иё сразу сцуку подазривать начал.

35

Медленно превратившийся в хуй, 20-10-2006 06:55:57

интрига неибацца.

36

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-10-2006 08:01:57

сириал интиресна

37

ризиденд аффтограда, 20-10-2006 08:22:49

Афтор, этот б/п интересный сиреал до канца месятса?

38

Клитор, как Дыня, 20-10-2006 08:44:40

Улицы разбитых фонарей

39

йфя, 20-10-2006 09:16:00

дедектива

40

Херр Майор, 20-10-2006 09:22:18

нуевонах! (продалжэнийе)

41

Юрист_И_Ниибёт, 20-10-2006 09:22:31

Ни хуя не понятно...
Низачёт.

42

Казак(вольный человек) , 20-10-2006 10:28:20

О, тут уже так поживее, прикольно напридумывал:))

43

Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо), 20-10-2006 12:05:48

Мишо... Ты чё, издиваишьсо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44

Крыгин, 20-10-2006 12:19:41

В смысле?

45

Грязный Гаррик, 20-10-2006 12:30:14

В Александровку больше не поеду. Ну ее нах!А Крыгину респект, жаль, не было меня на тусе

46

Нестера Петровича очко выебанное, 20-10-2006 12:40:10

Сосите хуй, сериал заебатый!!!

47

Крыгин, 20-10-2006 12:55:38

20-10-2006 12:30:14  Грязный Гаррик

Успеешь камрад

А в Александровке в натуре мертво гыгы

48

Йожык БУРЯТСКИЙ, 20-10-2006 13:57:57

Орел это город причем ахуенный в честь его и птицу назвали тем он и страшен. Обычно орел подлетает к стаду баранов хватает барашка и несет к себе в гниздо. Однако в районе бурятской АЭС люди видели как к стаду орлов подлетал ягненок хватал молодого орла жрал его на месте и улетал к сибе в бирлогу

49

Йожык БУРЯТСКИЙ, 20-10-2006 14:00:40

и ваще я купил пива и пошол в спячку

50

Крыгин, 20-10-2006 14:11:43

Хе хе..Орел знаем ибо родился там

51

Борис Бритва, 20-10-2006 19:44:04

Ох. Ну пиши дальше, хули! Мама требует продолжения!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg