Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очко

  1. Читай
  2. Креативы
У Вовки мать в ночную работала, и мы засели у него на кухне. Пили пиво, гоняли по кругу недавно купленный сольный альбом Горшка и играли в карты. Вначале в дурака переводного резались, но скоро заебало и мы перешли на очко. По сигарете ставили, а кто выиграет обе забирает. Так намного интереснее чем ниначто.

Мне реально перло и вскоре Вовка просрал полпачки. А больше у него и не было.
- Хуйня все это, - сказал он пренебрежительно, но было видно что просто мне завидует. – Детский сад. Вот если б на бабло резались я бы тя сделал.
- Ну давай, - я усмехнулся.
- Чего?
- На бабло. По червонцу, идет?
- Идет. – Вовка бросил вызывающий взгляд, взял колоду и протянул мне. – Сдавай!

Через полчаса я проебывал сотню. Вовка веселился, а чувствовал себя песдец как неуютно в его маленькой прокуренной кухне. Денег у обоих не было и мы записывали долг на полях газеты «Экстра-М». Последней строчкой было выведено «100». Пиздец!
- Давай по сотне сыграем, - предложил я.
- Не боишься?
В ответ я протянул ему колоду карт:
- Сними.
Он подснял, взял из кучки валяющихся на столе сигарет одну и закурил.
- Сдавай.

Я бросил на стол две карты.
- Еще. – Вовка осторожно поднял со стола карту и улыбнулся. – Себе.
На стол легли две восьмерки, сверху упала девятка.
- Перебор.
- Двадцать. – Он показал две семерки и шестерку. – Еще?
- Давай по двести.
- Давай.
Вовка вывел на газете «200» и взял в руки колоду. Была его очередь сдавать.

Через пару минут мой долг вырос до ста двух тысяч четырехсот рублей.
- На все. – Я прикурил одну сигарету от другой и нервно затянулся. Внутри все дрожало, а ладони противно вспотели.
- Может хватит на сегодня?
- Сдавай.

«204800»
«409600»
«819200»
- Сень, остановись.
- Иди нахуй.
- Я больше не буду играть. – Вовка кинул колоду на стол и встал.
- Ты куда?
- Спать.
- Вов, ну еще один раз. – Блять, как же я противно тогда себя чувствовал.
- Я сказал хватит.
- Ну Вов …
- Хорошо. На все?
- Да.

Он снова сел за стол, взял колоду, перемешал карты и протянул мне.
- Сдавай.
Я тоже перетасовал колоду и дал ему снять. Сдал две.
- Еще. Еще. Себе.
На стол легла десятка и король. Дрожащей рукой снял еще одну карту. Девятка. Внутри как оборвалось что-то. Словно кончилась жизнь. «1638400» - вывел Вовка на газетной полосе и сочувственно посмотрел на меня.
- Да не переживай ты так …

Неожиданно для самого себя, повинуясь какому-то внутреннему порыву, я схватил со стола карты и кинул их в Вовку.
- Здесь нечестно играют!
- Ты что, ебнулся?
- Да иди ты … - Словно в тумане я направился к выходу.
- Сень! Подожди!
Я вышел на лестницу и зачем-то побежал. Нет, я не убегал от Вовки. Может, от себя? Хуй его знает.

Дома первым делом заглянул в спальню к родителям. Они мирно спали, даже не подозревая что их сын за вечер просрал квартиру. И совсем скоро нам придется переехать в какие-нибудь подмосковные ебеня. А то и дальше. Затем зашел к сестре, она тоже спала и вряд ли видела во сне как работает на трассе проституткой чтобы прокормить ютящуюся в прогнившем бараке голодную семью. Впервые мне не захотелось жить.

В дверь постучали. С замирающим сердцем я открыл дверь. Вовка был один. «За распиской сука пришел» - решил я.
- Слыш Сень, я это … короче бутылка водки с тебя и забыли.
- Чего???
- Пузырь завтра купишь и ничего не должен. Вот чего.
- И все? – я не мог поверить своим ушам.
- Ну пачку сигарет еще купи если хочешь. – Он улыбнулся и хлопнул меня по плечу. – Ну, бывай!

Шаги на лестнице уже стихли, а я все еще стоял и как мудак смотрел на место где только что стоял Вовка. На душе стало свободно, а мозг все еще не мог сообразить что все так просто. Бутылка водки и пачка сигарет. Потом, словно прийдя в себя, я кинулся на кухню и открыл окно. Вовка еще не успел завернуть за дом.
- Спасибо, камрад! – крикнул я на всю улицу. А он обернулся и помахал рукой.
- Ты чего? – заглянул на кухню отец.
- Да так … - Ну не рассказывать же ему все.
- Спать иди.
- Ага.

Этой ночью я так и не смог заснуть. Было очень стыдно за то как я себя вел. Ворочался до утра и думал, а как бы я поступил на Вовкином месте. Если честно, то хуй его знает. Не уверен что так же. А утром сбегал в магазин и купил две водки и блок явы. На больше денег не хватило. Но Вовка один хуй был рад.

А в карты я решил больше не играть. Ну если только на сигареты. Или щелбаны.

Сенька Тузик , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Фтыкатель, 29-09-2006 10:07:00

Ну че обычная хуйня между нармальными камрадами.Наверняка падобная история у каждого была. кг вобщем.
Лучше бы рассказал как ты просрал квартиру в казино, а его владелец рассмеялся тебе в лицо и сказал, что ты ему ниче не должен

85

Засранец, 29-09-2006 10:16:18

да бля, было и не раз па молодости. Когда паймете цену деньгам - так просто не отделаешся. Ваще, в карты на деньги - пиздец дружбе.

86

Альйег, 29-09-2006 10:35:57

норм Сеня. крео сайдёт

87

Pelmen, 29-09-2006 10:39:52

В карты играют только ебланы....  А вообще играть на деньги, которых нет на столе низзя - заканчивается переломами (на первых порах)....

88

Закат солнца вручную, 29-09-2006 10:41:39

Когда увидел " аффтар: Сенька Тузик ::  Очко ", то саавсееем по-другому себе крео представил. Пачимута.

А такта чё, слог не пропьёшь, а абассаки особой нету. Хотя как он на роцтвенников сморит и думает, ну вот, теперь песдетс вам всем!

89

Йожек, 29-09-2006 11:03:36

На сей раз слабее чем обычно.
Но  зачот.

90

НеПендос, 29-09-2006 11:15:25

Тузег, жги! Зачод.

91

Ёпрст, 29-09-2006 11:20:19

«1638400» - вывел Вовка на газетной полосе и сочувственно посмотрел на меня.
Вапрос. Что это за квартиру просрал автор за 63.000 доллеров? Судя по описанию (спальня+комната сестры+комната автора) - трёшка. Блять, автор, если она еще и не в подмосковных ебенях - беру в два раза дороже! Пиши, если чо.

92

Горыныч, 29-09-2006 11:40:37

Зачооотище

93

Пох Нах, 29-09-2006 11:49:43

денискины рассказы

94

Свин, 29-09-2006 12:16:22

грустно блять

95

Петя длинный хуек, 29-09-2006 12:27:29

да была такая хуйня, в 5 классе проигрался, даже плакал, зарекся на деньги играть, да и вообще к артам не тянет

96

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 29-09-2006 12:40:04

Отмечусь у Сеньки пожалуй
афтар действительно в своей нише блещет

97

Бурый Калл, 29-09-2006 12:42:18

Правакация! В нас хотять вызвать жалость! ИДИ НАХУЙ АФТАР! ПИШИ ЛУЧШЕ ПРО СВОЕ ОЧКО.

98

Проста Папил Пефка, 29-09-2006 12:46:30

28-09-2006 21:50:45  Первый Атечиственный Фало-иметатор

ЖЖош

99

Маленькая стервозная сучка, 29-09-2006 12:47:08

Не зачот бля!

100

Пирдуля, 29-09-2006 12:57:54

пять баллоф!

101

Пирдуля, 29-09-2006 12:59:32

други, давайте фсе вмести письмо удаву нопишем, чоп премию сеньке отдал!

просто гениальные креосы - каротинькие и пазитывные...

102

Артем Явас, 29-09-2006 13:15:32

"Пили пиво, гоняли по кругу... перешли на очко..."

Неплохая подборка терминов. Хехехе.

103

Винсент Вега, 29-09-2006 13:42:53

зачотно, комраду Вовке респект, настоящий друк

104

Артем Явас, 29-09-2006 13:51:20

"Пили пиво, гоняли по кругу... перешли на очко..."

Неплохая подборка терминов. Хехехе.

105

Артем Явас, 29-09-2006 14:02:10

А Тузик пишет и правда хорошо.

106

Mahmmod, 29-09-2006 14:25:02

на пиздюли по еблу играть таким людям надо... карточные долги это серьезно. повезло с другом. А вобще все это хуйня, несерьезная, корешу хату проебать.. Бугага... короче тема пустая, но написана харашо.

107

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 29-09-2006 14:49:48

Друк есть друк.
Хорошо, что с серьёзными игроками не играл, или там ф тюрьме.

108

BG, 29-09-2006 14:55:39

Чудно, провокация настоящая. С одной стороны - полуотмороженные отжиги, а с другой стороны - готовность признать некислый долг... Ты не отчаивайся, наше законодательство не защищает споры, игры и подбную хуйню. Не захочешь отдать по-хорошему, по закону тоже никто ничего не получит...

109

Содом, 29-09-2006 15:52:07

Тебе - в очко...

110

Людоед, 29-09-2006 18:26:33

ну сеня, ну молодец! хорошо написано.

а вообще стиль напоминает "Денискины Рассказы"

111

Ярослав Пятакоff, 29-09-2006 18:35:55

Сначала напрягло название высера. Ну думаю - "ахтунг!". А после прачитаннаго, палегчало. Пешы исчо!

112

Фуфлогон Хренослон, 29-09-2006 19:49:32

Таварищъ Явлинский! Откеда прогон взял? не отсюда ли:
http://www.tyurem.net/books/azhippo/14.htm

113

Котсцуконах, 29-09-2006 20:33:00

Как бы ты поступил на его месте? Ебаааать!!!! С камрада расписку взял бы на 1.5 мулика?????!!!  Чмо ты сука последнее

114

Пануург, 29-09-2006 22:07:17

Ну, Сеня, заибусь но выдам в каменте. Сражаешь.

115

Григорий Явлинский, 30-09-2006 01:37:21

Ну уж конечно не от себя.
Хули рамсы месишь!!??

116

Сенька Тузик, 30-09-2006 02:25:31

29-09-2006 20:33:00  Котсцуконах
при чом тут деньги. можит бы пять бутылак взял. а то и шесть

117

нахн, 30-09-2006 11:16:33

самной была такаяже ситуация . Сел играть в храп с тремя мужиками
(я тогда птушенгом был).Абули не помню на скока но помню что около 500 маих стипендий. Я чуть неплакал бля, а мужиги паугарали от души и послали за водгой.

118

Who Янсон, 30-09-2006 20:03:29

Верно и хорошо в принципе написано.

Знаком слегка с темой. Выложил даже на удаве про друга (самопеар, хуле). Покойного.

119

Ник, 01-10-2006 03:57:43

бывало такое... только вот кто там умный сказал "на просто так играй"? никогда не соглашайтесь играть "на просто так"... это похуже денег будет

120

Анал Грибоедова, 03-10-2006 11:48:11

Говорила мамо - не играй ф карты на деньги.

121

Штопар, 05-10-2006 16:58:10

Хороший крео.

122

general purpose FBI, 06-10-2006 04:01:33

UGU...YA TOZH BROSIL, SPASIBO IM, NASHIM DRUZ'YAM :)))))))))

123

дэр гаст, 18-10-2006 01:58:59

зачот!

124

Амин Цыган, 06-11-2006 20:40:58

ПРАШОЛ ПА ЛЕЗВЕЮ БРИТВЫ!!!!!

125

Biberah, 09-11-2006 23:43:18

гыыыы ну и блять же, а! ну блять! как радосно делацецо на серце, какда такое рядом праизрастает.
и где!

126

АЦКИЙ АНАЛЬНЫЙ ЕБУН!, 29-11-2006 23:27:04

130ый бля!

127

Радистка_Кэт, 30-11-2006 20:03:47

мир не без добрыз людей

128

valelav, 04-12-2006 02:47:32

zljbsdfdgb4dg4
.d 4
f.

129

Lococomotumadre, 24-03-2007 04:35:30

та блять ну их на хуи, знаю людеи которые все нахиу проиграли, аффтару +6

130

Саня, 06-12-2007 18:33:45

Перечитываю с большим удовольствием

131

Говнищще злобноййе, 24-01-2008 15:43:12

пездец! я фанат твой!

132

Осквернитель Воздуха, 09-05-2008 16:00:40

Ахуенно. Уж блять который раз перечитываю. Лучший креос у Сеньки.

133

MGmike эМГэМайк, 18-02-2015 16:38:24

это же как ахуенно, Енот, пиши - живи ещо!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg