Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джек Лондон vs Достоефский (придложения по изменению школьной праграммы по литературе)

  1. Читай
  2. Креативы
Достоефскаго ф топку! Не тому мы учим наших дитей. Ведь каждый падонак в школе обязательно проходит «Приступление и наказание», а некоторые долбоебы жадно перелистывают страницы «Идиота». И что в итоге? Вся страна, если не идиоты, то совершающие преступление или отбывающие наказание. Бедные люди, короче.
Предвижу хор возмущенных возгласов. «Достоевский – б\п великий писатель!». Так никто и не спорит. Великий. Только величие бывает разным. Достоевский велик в своей деградации. И в том, что этой деградацией он сумел увлечь дохуя читающих людей по всему земному шарику. За это – в топку! Иначе можно изучать жизнь Чикатило, как великого педагога.
Посмотрим на судьбу Достоефскаго и на его портрет. Сутулый, с бабскими плечами. Лицо мелкое, невзрачное. Всю жизнь прожил х\з как. Паразитировал на своих женщинах. Тянул с них деньги. Проигрывал в казино. И снова тянул. Унижался. Попутно писал свои биссмертные творения. И снова унижался. Хотя бы почтовую карету ограбил, бля!
И герои у него все такие же. Лузеры все. Если богат – то несчастлив. Если ебется – то не с той или не с тем, если говорим о героине. Если чего-то хочет сделать – обязательно обламывается. Если все же делает – то потом разочаровывается. И почти все умирают или сходят с ума. В лучшем случае, разйобанные жизнью в пух и прах, читают Евангелие. Ничего не напоминает? Так это же мы! Рассея-матушка. Все как в романах Достоефскаго. Это потому что их нам в школе впаривают. И потому что считаем Достоефскаго за кумира, а надо бы его как больного рассматривать.
А в качестве кумира предлагаю взять Джека Лондона. Ах да… У него конечно не такая глубокая психологическая проработка образофф.  У него почти нет тонких душевных нюансофф, как у Ф.М. Ну и хуй с ними, с нюансами! На книгах Лондона можно многого добиться. И сам он симпатичней, чем Ф.М. Всего в жизни сам добился. В юности бомжевал, но сумел выбраться из нищеты, понапокупал себе яхты и кругосветствовал на них с зачотными пелотками. Но главное – его творения.
Это как Евангелие. Может, и лучше. Вот рассказ «Человек, который умел стрелять». Речь идет о тупом англо-саксонском иблане, который в жизни ни хуя не умел делать толком, даже очко собственное подтирать. Но зато ниибацца охуенно стрелял. Из 10 – 10 в «десятку». И когда он нанялся на шхуну, которую захотели спалить черномазые, ему это умение отчинь даже пригодилось. Увидев, что афромудосранцы перерезали всех белых, иблан сообразил, что расклад выходит не в его пользу. За сим он  взял два ствола, залез на самую высокую мачту и переебашил, стреляя попеременно, ибо стволы нагревались, почти всех губасточернозадых. А те, что остались (тех, что ОН ОСТАВИЛ в живых) сами отвезли его подальше от родных берегов, предварительно нагрузив шхуну ценными породами дерева и рыбы и проч. Мораль: даже если ты полный долбоеб, но умеешь хорошо делать хотя бы одно дело – то в жизни не пропадешь. Именно так живут пендостанцы. У них даже учитель литературы знает и читает только тех авторофф, которых преподает. А больше – ни-ни. Ни его специализация. Убеждался в этом лично. И это правильно. Потому что человек делает одно дело и преуспевает. А у нас любой дворнег мучается проблемами бытия. У каждого водителя троллейбуса – свой план, как обустроить Рассею. А любая укладчица рельсофф для трафмаефф любит одного, спит с другим и выходит замуж за третьего, мечтая при ентом быть примой в БТ. В результате, на улицах – срач. На дорогах – срач. В головах – срач же.
Или вот рассказ Лондона, про волю к жизни. Как один падонок заблудился в ниибацца холодной тайге. И сломал к тому же ногу. И его товарищи послали его нах и уебали. Что сделал бы в такой ситуэйшн герой Достоефскаго? Измучился бы в душевных терзаниях, обидах, обвинил бы Господа, раскаялся, примирился, улыбнулся и подох бы нах. Что делает герой Лондона? Ползет. Идти не может, а ползет! Потому ,что хочет жить, ипаться и попыхивать трубкой перед камином. И ведь выползает же!(предварительно перегрызя горло попавшемуся по пути доходяге-волку и высосав из него кровь для поддержания сил. Хорошо, что ему медвед не попался, иначе бы это крео ф топку спустили бы сразу). Мораль? Охуенная мораль! Даже если тебе хуево, даже если тебе все кинули и расклад выходит такой, что тебе пиздец на 99,9% - ползи! Все равно ползи! И если ты не сдашься – добьешься своего! И заработаешь бабло и будешь ипаться и так далее, по списку(у каждого свой, только у героев Ф.М. никаких спискофф нету).
Думаецца, такой настрой жизненно необходим в нашей стране. Потому как у нас все любят ныть и говорить, что Рассея многострадальная и спасти ее может только чудо и пендосы нас выебли, чурки нас ебут, а китаезы готовяцца. И при этом никто нихуя не хочет делать, а только бухают и разводят галимое бла-бла-бла в духе князя Мышкина. Чувствуют свою причастность таким образом к вершинам мировой художественной культуры, наверное.
Так вот – нах такую культуру! Ф топку! А Джека Лондона – для обязательного изучения. Чтобы мы могли порешить старуху-чуркопроцентщицу, а на оставшиеся деньги открыть собственное дело и ипать Сонечку Мармеладову во всяких позах. И не испытывать при этом угрызений совести и терзаний о судьбе цивилизации. Победителей надо воспитывать. С Дж.Лондоном это возможно. С Ф.М. – никак нет. Аминь.
P.S. Всем русским палитикам, размышляющим, как решить национальную проблему в нашем многанациональном государстве, вместо традиционной поллитры на ночь - читать рассказ «Ату их, ату!». В идеале – заучить наизусть.

Слай , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:24:01

12-09-2006 02:23:06  не девачка(с мАсквы)
Ну тада чашечками чекнулись...Ты с чайком, я с кофейком...И харащё...

502

Лерка, 12-09-2006 02:26:10

58  не девачка(с мАсквы)

12-09-2006 02:12:22  Лерка
неа. но если настаиваеш-привет.

я не настаивала...я своеобразно тебя к общению с собой подводила
гыгы
очч своеобразно

503

тихо сказал, 12-09-2006 02:26:32

12-09-2006 02:18:43  Лерка
................

Да, я очень скромный и талантливый...

504

Лерка, 12-09-2006 02:27:20

12-09-2006 02:21:28  Вобля

ХЗ...Художник наверна

505

yamaha_1000, 12-09-2006 02:28:06

12-09-2006 02:12:00  Пасквиль

хуясе, перец бля ))
б/п взаимна !

506

Лерка, 12-09-2006 02:29:25

12-09-2006 02:26:22  Контрразведка
А фотку?
а мыло?/вторит ему Леруня/

12-09-2006 02:26:32  тихо сказал
Меня терзают смутные сомнения(с)...
Под каким ником доселе обнаруживались?
Что-то мне интерфейс Ваш знаком....
гыгыгы

507

тихо сказал, 12-09-2006 02:29:56

Ваще-то , Лера я мечтаю написать для Вас песенку.... У меня иногда получаеца...

508

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:29:59

12-09-2006 02:18:43  Лерка
12-09-2006 02:26:32  тихо сказал

Настоятельно рекомендует пригладецца к талантам... Подводит так мягко, подводит... Лерик, а мож и правда заинтересуисся?

12-09-2006 02:26:22  Контрразведка
Ну, если присылать не хочешь нам с Леркой его сюда...то можешь и сам дома в одно лицо с лимончиком-шоколадочкой на вечер...вобщем, эгоист...и нечего было дразницца

509

Вобля очкастая, 12-09-2006 02:32:29

Вобщем, мальчики девочки...С вами хорошо, но если я и завтра припрусь на работу к 12-ти, меня будут, наверное, ругать... Поползу-ка я баиньки...Всем нескушного времяпрепровождения...

510

тихо сказал, 12-09-2006 02:36:26

12-09-2006 02:29:25  Лерка

12-09-2006 02:26:22  Контрразведка
А фотку?
а мыло?/вторит ему Леруня/

12-09-2006 02:26:32  тихо сказал
Меня терзают смутные сомнения(с)...
Под каким ником доселе обнаруживались?
Что-то мне интерфейс Ваш знаком....
гыгыгы .....


...............

Софпадения случайны. я здесь недавно.

511

brok, 12-09-2006 02:36:59

кстате... а Лондона разве проходят в пендосских школах??? если кто не в курсах, Лондон мечтал о доме скопил бабла, построил дом и на следуюсчий день дом сгорел к хуям...

... и Лондон сломался... весь его пиздешь за борьбу к жизни это просто оптимизм вечного неудачника, потеря какой то хибары сломила его напрочь...

а Достоевский кстати стоял с петлей на шее, прощаясь с жизнью и только в последний момент казнь отменили, и ничо, чердак вроде на месте остался...

И еще, Россия стала такой не потому что на Достоевском выросла, просто Достоевский описал Россию, кстати то, что ФМ мыслил о будущем страны в учебники как раз не вошло, а вот стоило бы...

Афтор и нихуяневзабыл - ебланы...

Кстати для нихуяневзабыл - как делать рабов с помощью масс медиа - смотри на любимых пендосов

512

Осенний, 12-09-2006 02:36:59

мысль афтора понятно, примеры хорошы
мне понравилось

513

Лерка, 12-09-2006 02:37:08

12-09-2006 02:32:29  Вобля

Солнце,окоченевшими пальцами(в квартирке чёта морозяка,пипец) печатаю тебе -спокойной ночки и...до пятницы
надеюсь,всё у нас срастёцца как задумали

12-09-2006 02:29:56  тихо сказал
а Вы не мечтайте...Вы пишите...

12-09-2006 02:31:37  Контрразведка
Ну,ловите,коль смелый
гыгы

514

тихо сказал, 12-09-2006 02:38:29

всем сп ночи ,спасибо за кампанию.

515

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 02:39:42

12-09-2006 02:26:10  Лерка
а может я боюс маленьких боевых Лерок?
и хотела незаметненько так...

516

Александр Второй, 12-09-2006 02:40:21

Ик...
Время пралитела низаметна за литром алкаголя и в разговорах о смысле жизни...

517

Пасквиль, 12-09-2006 02:42:36

02:39:42  не девачка(с мАсквы)

а может я боюс маленьких ЕБЛИВЫХ Лерок?

518

Лерка, 12-09-2006 02:45:17

12-09-2006 02:39:42  не девачка(с мАсквы)
Алечка,зная моё к тебе душевное отношение?
зря....
я и дедушкин раритет обратно на антресоли закинула...
/от греха подельше/
гыгы
надеюсь,хоть на тусе потрещим вдоволь!

Контрразведка
ну,ловите,что уж...как и обещала-официальная часть даааавно закончилась...

12-09-2006 02:38:29  тихо сказал
на добранич!
до зустричи!
12-09-2006 02:40:21  СанёГ
нада какую-нить скороговорку говорить(от икоты)/чё предложила-то,дурында?/

519

Лерка, 12-09-2006 02:47:11

12-09-2006 02:42:36  Пасквиль

02:39:42  не девачка(с мАсквы)

а может я боюс маленьких ЕБЛИВЫХ Лерок?

и только принимая во внимание моё нежное к Вам отношение,я оставлю этот пост без внимания...
а если на Ваши рельсы свой паровозик переводить,то...
Зубов бояцца-в рот не давать/ой,пардон!!!!/

520

Александр Второй, 12-09-2006 02:47:54

Спасиб фсем за компанию...
Начинаю движение к станку...
Покойной ночи...

521

тварец, 12-09-2006 02:49:03

стиль - троечка
содержание - пять
работай над текстом
нащет китайцев - это меньшее зло, чем мусульмане
у китая - великое будущее, он должен быть нашим союзником

пэ сэ
мая бывшая роцтвеница любила четать дастаефскава. а я - джека лондона. мы развелись.

522

Пасквиль, 12-09-2006 02:49:22

12-09-2006 02:47:11  Лерка - Валерьянка

ну еужели ЕБЛИВОСТЬ щаз васпринимаеццо как  негатив??????....  грошь цена таким "ценителям"!!!!!!!!!!!!

Дайошь ЕБЛИВОСТЬ как положительную сторону характера!!!!!!!!!

523

Егор Катлетов, 12-09-2006 02:51:16

позитивно

524

скарагаворщег хуеф, 12-09-2006 02:51:40

12-09-2006 02:45:17  Лерка

я чилавег финтикультяпистый! магу финтикультипнуть и выфинтикультипнуть!

525

Егор Катлетов, 12-09-2006 02:51:52

но с умором питосяно

526

Лерка, 12-09-2006 02:53:15

12-09-2006 02:49:01  Контрразведка

12-09-2006 02:45:17  Лерка
ну,ловите,что уж...как и обещала-официальная часть даааавно
закончилась...

Ааааааааа!!!!!! Штаны не выдержали, парвались.

*тцццццццц!!!!*что Вы?!*
мы ж не одни!Помилуйте!


12-09-2006 02:49:22  Пасквиль
Ебливость воспринимается подавляющим большинством как свершившийся(и неоднократно) факт...а Вы про мечты пишете...
Почувствуйте разницу...

527

Пасквиль, 12-09-2006 02:54:01

а вот вам кортинко:

528

Егор Катлетов, 12-09-2006 02:54:04

А чо за пидор кортинки к комментам клеит анимирофанные, троффик не железный как йайца Контрозфетки?

529

Егор Катлетов, 12-09-2006 02:55:15

бля опять етот пидор, все пошел спать

530

Лерка, 12-09-2006 02:55:18

12-09-2006 02:52:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Добрый вечер.

Никогда(ну,что касательно меня) Вы не прибывали так вовремя(я о картинке опять же),как нонче!
Здравствуйте!

531

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 02:58:03

12-09-2006 02:45:17  Лерка
точна на антресолях? тада рассказывай.

532

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 02:59:07

12-09-2006 02:42:36  Пасквиль
не верю(с)

533

Лерка, 12-09-2006 03:00:55

12-09-2006 02:58:03  не девачка(с мАсквы)

да ты чёт заполошенная такая прибежала...
короче,говорить на тусе будем(ибо иначе и не знаю где встретимся-работа-сцуко-никакой личной жизни,чесс слово)
вот
а ваще...по-хорошему...надерёмся-ка мы с тобой,подружка ,и песенки задушевныя петь будем
Ты как на такое развитие событий смотришь?

534

Лерка, 12-09-2006 03:02:47

12-09-2006 02:54:01  Пасквиль
За что всех стреляешь?
Девачка!В укрытия!!!!

ПРИВЕТ!!!
Спасиба!эээ..."подрачил" будет не в тему...потому,воздержусь от каментариев...

535

Злой, 12-09-2006 03:04:17

Йопта, дык водгде чятто! превед фсем

536

тварец, 12-09-2006 03:04:21

с удовольствием читал высказывания базуки и нихуянезабыл - первую часть. потом утомило. разжовывание для женсчин простых вещей.
вспомнил, что именно начитавшись джека лондона и грина я поступил в военно-морское училище. не было какого-либо расчета, была идея и романтика. в общем, могло быть хуже - система многому учит.

537

грызите меня ебучие червяки, 12-09-2006 03:04:41

P.S. Всем русским палитикам, размышляющим, как решить национальную проблему в нашем многанациональном государстве, вместо традиционной ПОЛИТСРУ на ночь - читать рассказ «Ату их, ату!». В идеале - заучить наизусть.(с)


вот так лучше

538

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 03:05:02

12-09-2006 03:00:55  Лерка
я к Вобле на грибы напрашиваюс, са сваим одеялом.
пачти берет.
так,чта может и раньше.

539

Пасквиль, 12-09-2006 03:05:11

02:59:07  не девачка(с мАсквы)

12-09-2006 02:42:36  Пасквиль
не верю(с)

и я...

540

Егор Катлетов, 12-09-2006 03:05:21

АХТУНГ!!! ПИДОРЫ НА РИСУРСЕ!!!
http://img245.imageshack.us/img245/3641/shoot02rp6.jpg

541

Злой, 12-09-2006 03:06:26

бля, не, нахуй чяты, надобноть вздремнуть чуток. Тока сажрать чета нада, а то хуй заснешь

542

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 03:06:40

12-09-2006 03:05:21  Егор Катлетов
а может он с девачками здоровался?

543

Лерка, 12-09-2006 03:09:10

12-09-2006 03:05:02  не девачка(с мАсквы)
Алечка,солнце,меня Воблечка к себе которую неделю зазывает,но ты ж знаешь меня вертихвостку...
Мы с ней сошлись на том,что она меня банально заберёт от метро в пятничу вечером и до воскр. Поедем?
я опосля работы домой заеду в пятницу-всё на "по-грибы" возьму,пресечёмся и рванём на девишник.
Как ты?

544

грызите меня ебучие червяки, 12-09-2006 03:09:50

добрый день бля....масквичи

545

Лерка, 12-09-2006 03:10:44

12-09-2006 03:05:20  Контрразведка

Это уже третий...Вы меня избалуете...
А я не думаю,что достойна.../и ржу ведь,стервоза/

546

не девачка(с мАсквы), 12-09-2006 03:11:19

12-09-2006 03:09:10  Лерка
если ничего нового не произойдет(нервное гыгыгы),то я только за.

547

Егор Катлетов, 12-09-2006 03:12:16

12-09-2006 03:09:50         грызите меня ебучие червяки
привет житель пиндосии

548

Егор Катлетов, 12-09-2006 03:14:19

12-09-2006 03:06:40         не девачка(с мАсквы)
ахтунги еще и с девочками?

549

Лерка, 12-09-2006 03:15:14

12-09-2006 03:11:05  Контрразведка

я скоро присоединюсь!
до зустричи!

550

ага, это я, 12-09-2006 03:17:41

60.11.125.55 ,  72.93.121.144 ,  62.57.156 , 24.126.130.68 , 220.138.157.52 , 221.209.110.48 ....дасвидания ))) бга гы гы

                                                   
Сообщения с вашего ip - '218.11.207.244' заблокированы !
yamaha_1000 ::
Снимите бан с этава ip, он казырный у миня...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg