Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить стало лучше, жить стало веселей - 2!

  1. Читай
  2. Креативы
В настоящее время на постсоветском пространстве явственно наблюдается дегенеративная тенденция восхваления Советского Союза и всего с ним связанного. А ведь теперешние малолетние адепты совка  и не подозревают, что не развались СССР, они бы сейчас даже совокупиться полноценно не имели бы возможности. Вопреки расхожему выражению, секс в Союзе, конечно, был, но секс – это ведь не только тупое засовывание члена во влагалище, это еще и огромный комплекс сопутствующих материальных, ментальных и психологических факторов. И тут были проблемы.

Главной такой сексуальной проблемой в СССР были женские трусы. Точнее практически полное отсутствие таковых, так сказать – поголовное беструсовье.  В соответствии с теорией психоанализа, трусы, на бытовом уровне, призваны играть важнейшую роль фетиша в сексуальном возбуждении мужчин, и посему практически во всех странах мира был налажен их массовый выпуск. Но в стране победившего социализма фрейдистский психоанализ считался буржуазной лженаукой и трусы, соответственно, шились в очень ограниченном количестве, мгновенно превращаясь в дефицит. 

Вместо трусов министерство лёгкой промышленности, для прикрытия интимных мест советских женщин, большими сериями изготавливало рейтузы, панталоны и укороченные гамаши с рюшечками и без. На вид эти модели практически ничем не отличались друг от друга за исключением цвета: рейтузы были линяло-розовые, панталоны – грязно-салатные, а гамаши – цвета детской неожиданности. Во время сексуальных прелюдий, при стаскивании с женщин таких рейтуз и панталон, грация в движениях полностью отсутствовала, что надолго выводило мужчин из состояния возбуждения и уменьшало частоту и качество половых актов. К тому же после нескольких стирок хозяйственным мылом и вываривания в десятилитровых оцинкованных вёдрах, панталоны и рейтузы увеличивались в размерах примерно вдвое, что тоже не способствовало развитию сексуального аппетита.

Нормальные белые женские трусы можно было достать лишь перед государственными праздниками и перед Восьмым марта и только в ЦУМах столиц союзных республик и в московском ГУМе, при этом очередь за трусами, порой, выходила на Красную Площадь. Счастливые обладательницы таких трусов берегли их как зеницу ока и стирали уже не в мыле, а в порошке «Лотос», после чего изделие приобретало характерный желтоватый оттенок, в местах, в которых до стирки его не было. После наступала процедура отбеливания с добавлением единственно доступного средства «Лебедь», но поскольку оное содержало активный хлор, то трусики сильно утонялись, обтрёпывались по краям и начинали напоминать марлю. Отсюда произошла поговорка – «Слабый, как марлевые трусы».

Верхние части нательного белья – бюстгальтеры, называемые в СССР «лифчиками» или попросту «лифонами» встречались в магазинах чаще трусов, поскольку были на 2-3 размера больше среднестатистически необходимых и особым спросом не пользовались. В конструкции такого бюстгальтера использовалась не только ткань, но и полихлорвиниловые чашки с каркасом из станиолевой проволоки диаметром полтора миллиметра. За спиной такие лифоны застёгивались при помощи железных петель и крючков армейского образца. Снять в пылу страсти с жены это полувоенное изделие, да ещё при выключенном свете, было более чем затруднительно. Многие мужчины терялись.         

В свою очередь, мужские трусы тоже были одного фасона – семейные - чёрного или фиолетового цветов с постоянно влажной от пота мотнёй. По видимому, Госплан СССР считал советских мужчин склонными уписываться и семейники светлых цветов не выпускал. Более менее приличные трусы типа «плавки» появились только к 1980 году и тоже мгновенно стали  дефицитом. Казалось бы, тотальный дефицит нижнего белья должен был бы способствовать росту сексуальных контактов, но в жизни этого не происходило из-за сильной необразованности в этом вопросе обоих полов. 

Сексуальная литература в СССР была запрещена Кремлём и, соответственно, ни Камасутры, ни Плейбоя на одной шестой части суши не существовало. В ходу были подпольные самиздатовские перепечатки Баркова «Лука Мудищев», Толстого «Баня» и переделанные произведения Александра Пушкина со строками типа «Залупой красной Солнце встало». На пьянках и кухонных посиделках интеллигенция пересказывала друг дружке якобы стихотворение Маяковского о женщине, у которой жопа метр на метр как витрина в ларьке продовольственном, и о километровом члене, которым якобы можно доставить ей удовольствие. Вершиной наглядных пособий на тему эротики служили малоформатные чёрно-белые календарики, изготовленные фотографическим способом из югославских журналов, качество которых было таково, что решительно невозможно было разобрать, что у изображённых там женщин находится на лобке: толи густая растительность, толи чёрные трусы. 

Сексуальное образование дети и подростки получали на улице или в подворотне, поэтому некоторые мальчики 12-13 лет всерьёз допускали мысль, что у девочек тоже есть яйца, только они внутри (слух о яичниках), и не могли точно определиться с направлением расположения на женском теле половых губ. Даже взрослые, образованные мужчины не всегда знали о взаимном чередовании клитора, уретры и влагалища и часто путались. 

Минет и куниллинг были вне закона в соответствии с «Моральным кодексом строителя коммунизма», а сами эти слова даже не были включены в толковые словари русского языка и языков братских республик. И в самом деле, разве может женщина, пососавшая сегодня член своему мужу, завтра полноценно штукатурить на очередной стройке века? А муж, погладивший своими губами промежность жены, разве может этими же губами с достоинством говорить на районном партсобрании об очередных успехах и свершениях в битве за урожай? Очевидно, что нет. Даже безобидное понятие «петтинг» народ путал с «питтингом»  –  усталостным выкрашиванием поверхности зубьев в шестерёнчатых передачах редукторов. 

Не меньшей проблемой, чем трусы было и постельное бельё. Простыней, пододеяльников и наволочек в галантерейных отделах универмагов не было, а если их иногда и выкидывали, то давали не более одного комплекта в одни руки. Хитроумные граждане, отстояв двухчасовую очередь, становились в неё вновь в надежде оторвать ещё и сменный комплект, но, будучи узнанными продавцами, с позором из очереди изгонялись. Во время полового акта на таком белье,  рачительные хозяйки поверх простыни клали клеёнку, дабы случайно не осквернить её сопутствующими выделениями. В общежитиях было и того хуже, казённое бельё  меняли  раз в неделю, по субботам, причём безотносительно к прежнему пользователю – кому что попадётся. Расторопные товарищи, бывшие первыми, имели возможность выбирать и получали простынки без большого количества пятен от спермы, крови и менструальной жидкости. Зевакам – что осталось.     

Секс в малогабаритных хрущёвках и панельных домах происходил, как правило, только в тёмное время суток, при этом женщины старались пореже и потише стонать (даже если им было хорошо), поскольку отличная звукопроницаемость стен могла способствовать побудке детей или родителей и наделать сраму. Позу «раком» и позу «всадница» официальная советская пропаганда отвергала, считая первую унижающей женщину, а вторую – мужчину. И это считалось вполне серьёзным. Так что 90 процентов совокуплений в СССР происходили в тривиальной «позе миссионера», хотя о таком мудрёном её названии тогда ещё никто и не подозревал. 

В критические дни советские женщины не имели права пропускать роботу, как на загнивающем Западе, поэтому, заткнув причинное место тряпочкой или ваткой (иногда промокашкой из школьной тетради), отправлялись и дальше класть рельсы или варить асфальт. Тампонов в СССР не было, да и само слово применялось лишь в контексте покрасочных работ. Нормальных противозачаточных таблеток также не наблюдалось, а от тех, которыми располагали аптеки, вырастали такие усы, что впору можно было идти устраиваться на службу в овощной магазин. Изделия № 2 выпускались из того же материала, что и резиновые моторы для свободнолетающих моделей самолетов, они никогда не рвались, и с их помощью можно было накладывать жгуты при переломах конечностей, но пользовать презервативы по их назначению мало кто рисковал, особенно если партнёрша в рейтузах.   

У студентов на сексуальном фронте был именно фронт. Посещать женские общежития власти дозволяли только до 22.00 и то не везде, в некоторые вход был даже днём воспрещён. Пускали исключительно по предъявлению паспортов и с указанием времени входа – выхода, под роспись. На вахтах были установлены огромные твёрдые турникеты из нержавеющей стали, возле которых неусыпно дежурили злобные бабки-церберы с милицейскими свистками, отставные сотрудницы НКВД, ГПУ и МГБ. Влюблённым молодым людям приходилось лазить по балконам, пожарным лестницам и водосточным трубам. Некоторые для совершенствования этих занятий даже записывались в секции альпинизма, но это мало помогало. Многие юноши разбивались или становились инвалидами.

Ухажеры дарили женщинам цветы только ко Дню рождения или к Восьмому марта –  это были тюльпаны или мимозы, поскольку на розы денег не хватало. На рядовые свидания вместо цветов старались принести что-нибудь дефицитное из кондитерских изделий или хотя бы бутерброд с колбасой. Один парень своей зазнобе приносил каждый раз отбивную с луком, а ваш покорный слуга ровно двадцать лет назад притащил девушке на первое рандеву килограмм зефира, а во второй раз пол-литровую банку собственноручно приготовленного салата «оливье». Секс происходил в лесу, в сорока километрах от города и переваривающееся в кишечнике дамы яство, приготовленное любимым человеком, урчало почище испанских серенад.

И, наконец, для отношений между полами в СССР обязательно требовалось чувство – так называемая  «любовь». Марксистское правило из «Капитала»: «товар – деньги – товар» тут практически не срабатывало и для завоевания понравившейся особы необходимо было блистать интеллектом, эрудицией, быть нежным, предупредительным и обходительным, растекаться мыслею по древу или, в конце концов, писать даме стихи. Т.е. куча времени, которое могло бы быть потрачено непосредственно на секс, тратилось впустую.

Совсем другое дело сегодня.

После развала СССР, наступивших демократических преобразований и сексуальной революции появились трусики типа «танга», на которые можно онанировать, даже если внутри них никого нету. Полки магазинов завалены Плейбоями, Камасутрами, презервативами, вибраторами, фаллоимитаторами, эротическими кассетами, проститутками и порносайтами – на любой вкус. А главное – наконец-то практически официально отменена т.н. «любовь», уже не нужны потоки изящной словесности, высокопарные объяснения и вздохи под Луной. Отношения между полами переведены в рыночную плоскость – всё решает чистоган. У кого средств немного, тот «любит» ПТУшниц и колхозниц, у кого по более – выпускниц ВУЗов, у кого не меряно – длинноногих узкобёдрых фотомоделей. Хочешь – покупай девушку на час, хочешь – до гробовой доски. И все довольны. Секс стал столь же доступен как еда и алкоголь, а это и есть один из главных показателей того, что жить стало лучше, жить стало веселей!

АТВ , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 16:13:56

По поводу цветов, кстате.
Мне, тогдашнему курсанту мореходки, хватало и на цветы, и на в ресторан сходить с дамой, и на такси, и на номер в гостинице снять

Аффтор рос в нищей голодающей семье, имхо. Его пиздили однокласники, за долбоебизм, в менты его не взяли, по этой же причине. Далбайоп, кароче...

252

Старая Кошелка, 29-08-2006 16:14:22

29-08-2006 16:08:11  Дездемона Таврическая
-------------------

Дедемоночка-красавитса, всё правельно говорит. И ниибет. А АТВ в спешке делали. Как никстати резиновое изделие нумер один (в просторечии "ган (я извиняюсь) дон" порвалось, а? И получился АТВ. Бывает же такое в жизни! А мог бы уплыть в унетаз тихим вертлявым головастиком!

253

Luka, 29-08-2006 16:14:31

деревня блядь с имперской архитектурой и амбициями - это ваш современный пидер.

смешное и жалкое зрелище.

254

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 16:15:25

Luka
Да ты чё? Правда, что ли? Ты такой смелый? Может, звякнешь?

255

Старая Кошелка, 29-08-2006 16:17:02

29-08-2006 16:14:31  Luka
----------------
Лука а ты не Мудищев, часом? Нет, не Мудищев! Далеко тебе до векового столпа КК - Луки Мудищева. Мелкий ты пиздун!

256

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 16:18:10

Тиотка у него памираит, видите ли, хуйёво ей, аххуйеть...Хуле ж ты, Лука тупая тут фтыкаешь, а не помогаешь тиотке сваей?

257

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 16:19:18

Старая Кошелка
Да Лука это пезда какая то тухложопайя..

258

Luka, 29-08-2006 16:19:47

мугогагаааааааааа

259

Luka, 29-08-2006 16:20:18

хахахахааххххххххххаааа

260

Александр Второй, 29-08-2006 16:21:04

29-08-2006 16:14:22  Старая Кошелка
Ты немного не угадала...
Просто аффтара делали сознательно, но стоя.
Соответственно половина вытекла(возможно в той половине были мозги).
Результат налицо (или хуй на рыло, как кому больше нравитцо)

261

Старая Кошелка, 29-08-2006 16:21:46

29-08-2006 16:19:18  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
--------------
Лука -тиотка? Эта пять. Менопауза ужо наступила, аль ишшо бесидзе? У неё это от недоиибиту.

262

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 16:22:54

СанёГ
Каг делали аффтора, это хуй его знаит, а вот рожали его стоя, это точно, потому что только ударившийся при рождении головой ап пол, может такой бред напесать.

263

Старая Кошелка, 29-08-2006 16:23:16

29-08-2006 16:21:04  СанёГ
------------------
Как стойа? Аааа, теперь понятно, почему него сексу не было, нет и не будет. Кто ж такому дасть? Так и помрет, "неразвязанный". Жалкаааааа!!!

264

Александр Второй, 29-08-2006 16:23:34

Каспада !!!
Тишына ф студеи (малатком па сталу, или па яйтцам: как каму больше у-у-у-у)

265

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 16:24:34

Старая Кошелка
Ну, пезда не пезда, но то что пидор, это точно.

266

Luka, 29-08-2006 16:24:56

уххыхыхыхихыыиии

267

Старая Кошелка, 29-08-2006 16:25:49

29-08-2006 16:23:34  СанёГ
---------------
А попердеть? Ну чисто для уюта. И штоб тишина такой громкой не казалась.

268

Александр Второй, 29-08-2006 16:25:51

29-08-2006 16:23:16  Старая Кошелка
Вот и занялась бы на досуге.
Фдрук умным станит?

269

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 16:26:11

Luka
Хуле ты игогокаешь, петушка дырявая? Тебе кукарекать надо.

270

Старая Кошелка, 29-08-2006 16:27:39

29-08-2006 16:23:34  СанёГ
--------------
Низашто, лучше Колыма или дом престарелых!

271

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 16:29:58

Старая Кошелка
Лучше Калыма, б/п!

272

Александр Второй, 29-08-2006 16:30:14

29-08-2006 16:27:39  Старая Кошелка
Нах колыма...
Я тож стары пирдун, но писок ис жопы исчо ни сыпитцо...

273

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 16:32:05

Кстате, камрады, рикаминдуйю, www.7sins.ru
Нарот атсюда ушёл, футболке не панравелись, гыгыгыгыгы!!!

274

Luka, 29-08-2006 16:33:56

нарожают блядь дураков сука

275

нихуянезавбыл., 29-08-2006 16:34:30

29-08-2006 16:08:11  Дездемона Таврическая

похоже на то, что вы просто были моложе дездемона крымская...
а я вот не был моложе. я сейчас моложе чем тогда.
а потому - счастлив именно сейчас.


29-08-2006 16:11:48  Luka

29-08-2006 15:54:39  СанёГ

мои мама и папа до самой смерти не желали принимать помощь от меня - папа работал, мама была на пенсии, и им хватало и на то, чтобы на себя и в дом что-то купить, и еду-развлечения...
мама всегда говорила, что раньше было гораздо хуже. несмотря ни на что..


наверное они тоже не были моложе в ссср.
так и умерли. молодыми.

276

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 16:34:55

Luka
Нахуй иди, традицыонно, чмо мелкое.

277

Александр Второй, 29-08-2006 16:37:47

29-08-2006 16:34:30  нихуянезавбыл.
Каждый видит по-своему...

278

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 16:38:11

http://www.7sins.ru/authors_user_7.html
http://www.7sins.ru/authors_user_29.html

279

Старая Кошелка, 29-08-2006 16:45:30

29-08-2006 16:30:14  СанёГ
------------------
Писок не сыпица у тя? Ну и хуево... Зимой-то как ходить, где нечищено. Одна надежда - на свой персональный пескоструй.

280

я блядь курю, 29-08-2006 16:47:12

афтар маладца
я каг человек, в глубокам детстве зацепивший сов эпоху, узнал дахуя нового

281

Александр Второй, 29-08-2006 16:47:22

29-08-2006 16:45:30  Старая Кошелка
Жопай фпирёд? как ахтунг?
Нуивонах. Ничёнивидна...

282

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 16:49:32

я блядь курю
Чё то новое узнал от аффтора? Дуэтом с аффтором разбегитесь, и ап стенку.

283

Сотона, 29-08-2006 16:51:26

Всё клевещешь?!

284

Рассвет над Лубянкой, 29-08-2006 16:53:56

29-08-2006 16:51:26  Сотона
Гыгыгы, 58-ю вспомнил ?

285

Ебископ, 29-08-2006 17:07:15

А хуле на Питер гоните? Это Москву сговняли, а чего такова в Ленинхраде было при совке чтобы небыло сейчас? Ну, кроме лесов на Спасе и портретов Брежнева?

286

Нихуясебеник, 29-08-2006 17:07:32

Зачот!

287

ражденный в СССР, 29-08-2006 17:11:13

Ахуеть.
Типерь в хахляндии, как в настоящей ивропейской стране, дают выхадной в критические дни, и АТВ атдыхает и хуярит креативы, заткнув причинное место трапочкой.
Прагрес на причинное место, ниибацца.

288

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 17:11:15

Ебископ
Ты чё? Кто гонит то? Сам питерский. Нашлолсо тут уродец какой то, так и хуй с ним...

289

crazyland, 29-08-2006 17:23:01

29-08-2006 11:33:19  Удав

Парни, сорри нах - чисто на автомате свой никнейм набрал. Это креатив уважаемого АТВ, конечно же.
=======================
Бля,это песдест!Удав,ты что,при Совке жил так,как пишет уважаемый тобой АТВ?Или этот каклапитек - Столп КК,и ему положено засирать моск недозрелым падонкам?А может он просто голимый провокатор?...

290

Максимко, 29-08-2006 17:30:01

...а вот на Украине сейчас демократия.

291

Максимко, 29-08-2006 17:31:32

О, как я мог это написать! Конечно же, конечно же, _В_ Украине.

Родина Заратустры и всех остальных великих людей, не хуйня какая.

292

Максимко, 29-08-2006 17:34:45

Родина Гагарина, Ломоносова, Ньютона, Лейбница, Микеланджело, Растрелли, Трезини, Россити, Штакеншнайдера, обоих Леонардо - ди Каприо и да Винчи, Билла Гейтса, Пушкина, Шекспира, и, конечно, самой главной и великой персоны - АТВ.

293

Чилаэк,Харьков, 29-08-2006 17:37:02

Ннда, АТВ ностальгирует...
Возраст, блять... Следующий этап - радио "Мелодия" и канал "Ностальгия".

  А про СССР скажу, что жизнь в нем - сплошная череда унижений. Начиная с тампонов и заканчивая всевозможным  блатом. Иметь знакомого продавца - это было что-то!
Хорошо в эсэсэре было тока совку - ни о чем не надо думать, проживешь в гавне, но не голодный. Высоко не взлетишь и до уровня бомжа не упадешь. Хотя бомжы были и тогда,но назывались они бичами.
    Блять, а когда студентки отдавались за джинсы, "выйти замуж за иностранца", а шмотки "производство - капстрана". Меня всё это очень унижало, нах СССР, на свалку истории. Фпесду - вспомню-вздрогну.
  АТВ - зачед и впридачу талон на праздничный набор с майонезом, курицей и зеленым горошком.

294

Максимко, 29-08-2006 17:38:10

--Влюблённым молодым людям приходилось лазить по балконам, пожарным лестницам и водосточным трубам.

Шоу №1 в Украине: "Влюбленный АТВ на водосточной трубе с тряпочкой в причинном месте (без страховки!)"

295

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 17:40:26

Максимко
Гугугугу!!! Жжошь!
А исчо ане предумале алфавит, калисо, и чилавекападобных робатаф.

296

crazyland, 29-08-2006 17:41:43

29-08-2006 15:36:30  Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
=====================
+1

297

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 17:42:32

тачкахуев
Тебя традицыонно направить, хохлег?

298

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 17:46:41

29-08-2006 17:37:02  Чилаэк,Харьков
Это у вас там в Харькиве таг было? Бида, бля...

299

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 29-08-2006 17:50:37

тачкахуев
Ну чё, пидарог, про нетрадицыонку заговорил? Это у тибя подсазнательное.

300

Чилаэк,Харьков, 29-08-2006 17:52:38

29-08-2006 17:46:41           Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, ни Дундука)
29-08-2006 17:37:02  Чилаэк,Харьков
Это у вас там в Харькиве таг было? Бида, бля...++++++++

Так было везде!
Даже цены на товаре проставлялись еще на заводе. На сковородке, например, литые буковки сбоку - "1 сорт, цена 1руб 85 коп"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg