Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Старухи

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали старухи. Сильно заебали. Заебали по полной. Заебали так, што сил уже нету никаких.

Я предлагаю их всех убить. Убить и расчленить. А расчлененные органы раздавить грузовиками.

Пусть суки сидят дома и на улицу не вылазят, а еще лучше пастроить спецыальный район за МКАДом и вывезти всех старух туда. Пусть жывут себе. В Мытищах или еще куда дальше. Не, самое заебись было бы собрать всех старух и сжечь, но ванять будет - пиздец, да и власти не пайдут на такое. Так што аптимально, я считаю, надо их нахуй из города всех выпизднуть. В область там. Пусть сибе жывут в маленьких деревянных сарайчиках, абщаюца между сабой и не нарушают мою и без таво хрупкую психеку.

Не, бля. Есть старцы, каторым уважуха и пачот беспесды. Вот я кагда телек 9-ва мая сматрю и там фронтовиков показывают, то реально слезы на глаза наварачиваюца. Им всем пачот без разгаваров. Но таких интеллигентных пенсионеров мало. И мне они в жизни редко попадаюца. В основном канешно какие то мусарные отбросы.

Я с утра хуячу на работу. Невыспавшыйся и злой. Психика шаткая што пиздец. Какова хуя эти суки в девять утра делают в метро? Они жэ блять не работают. Куда они едут? Што им надо в девять утра? Вы видели хоть одного деда в метро с утра? И я нет. Это патаму што мужыки кагда стареют, либо умирают, либо дома лежат и в патолок плюют. А у бабок блять маразм нахуй.

Пачему все старухи всегда тащат за собой огромные баулы с какойто непанятной хуйней? Блять, да все астальные едут как люди. Кто газетку четает, кто крассворд разгадывает. Кто тупо в пол смотрит. Ну телки там с сумочками маленькими. Мужчины с партфелями. А эти гадины со здаравенными сумищами на тележках.

И тока двери вагона аткрываюца, как эти ебаные пезды, расталкивая локтями астальных и ебаша сваими телегами по ногам нармальных людей, хуячат на выход. Куда ты торопишься, карова? Лежы себе дома и спи, уебищще блять.

Я раньше старался спакойно реагировать. Внимания не обращал. Но, пиздец, сил маих больше нет. Стою как то жду метро. Подъезжает. Двери аткрываюца. А там девушка такая малоденькая выходит. И тока она на выход, как тут бабка хуяк навстречу. Девку плечом в сторону, астальных телегой заебашыла. Даже, пизда, выйти людям не дала. Я блять не сдержался и со всей дури ей под сраку зарядил. Какой блять цырк начался я ебу. Главное, што все астальные тожэ на меня ванять начали. Типа, такой маладой а стареньких обижает и хуе мае и пиздец. А уж как старуха пасть аткрыла, так ваще песдос.

И только та малоденькая девушка так благодарно на меня пасматрела, што сразу полегчало.

А еще кагда старухи в вагон заходят, то начинают так азираца кровожадно, на предмет кто им место уступит. Патом находят жертву и деманстративно встают около него и ждут пока место уступят. Ну не твари? Есть еще такие, каторые падойдут и начнут лечить - типа пасматри бабушка стаит, ей тяжело, а ты сидишь.

А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.

Не, я место всегда уступаю нормальным бабушкам, каторые зайдут и скромно встанут, штобы их никто не трогал. Тогда абизательно встану и пасажу ее. Но если падходит ко мне и начинает требовать, то вытягиваю руку и паказываю ей средний палец, а патом адеваю наушники и нагло втыкаю в совецкий спорт, не обращая внимание на орущее дерьмо.

Ну хуй с ним с метро. Сам в принципе виноват. Купи машину, да и не выебывайся. Я в принципе с этим согласен. Тока блять от бабок еще дахуя всякова гавна. Вот, например, валяюсь дома на выхадных и делать савершенно нехуй. Врубаю ящик.

Не блять, ну это не пиздец, кагда я включаю телек в самое рейтингавое время, а там эти больные угандошенные пидары, эти ублюцкие “Новые русские бабки”? Блять какими жэ мудаками надо быть, штобы два нормальных здаровых мужика переадевались бабками и несли полную хуйню со сцены, насирая в ушы зрителям по полной блять?

А Петросян и его жена? Это же финиш. Я, как ячейка общества, глубоко против этих выблядков. Причом, видя по телевизору йобаных юмаристов, я не могу переключить канал дальше, патому што во мне все начинает кипеть от ярости и трясет всего и я уже не в состоянии на асмысленные действия. Больше всего раздражают эти мандавошки, каторые сидят в зале и смеюца над шутками дибилов для дибилов. Каким надо быть тупарылым куском дерьма, штобы смеяца над полной алегафренией?

Хочеца разъебать телевизор к чертям, но тогда я хуй пасматрю Зенит, паэтому приходица терпеть. И самое главное, што мудила Эрнст сам панимает всю уебищность сваих передач “кривое зеркало”, “звезды юмора” и астальных, названий не помню. Он панимает, но все равно ставит их в эфир. А почему? А патому што ванючие гнойные старухи в сваих задроченных Пердищевках на периферии России смотрят тока это гавно и искренне ржут над шутками. Патому што Россия - это на девяносто девять процентов деревня и жывет в ней, за исключением нескальких крупных гародов, абсолютно тупое и неспасобное к активной деятельности мозга быдло. Ну и хуй с ним с быдлом, они тока бухают и телек не смотрят. А старухи смотрят. И делают рейтинг, так как их дохуя. Гараздо больше, чем астальных.

Старух можно хватать и выкалывать им глаза, но тогда они все равно будут врубать сваи гребаные ящики и слушать звезд юмора. Не паможет. Надо до кучи их еще и оглушать. Например со всей силы рубить им шестнаццатикилограммовай гирей по башне. Но тогда эти вафли все равно будут включать сваи ящики по субботам и васкресеньям в 17-00, чиста на рефлексе, патому што кагда ты теряешь зрение и слух, включаюца безусловные рефлексы. А на Петросяна бабки реагируют как сабачки Павлова. У них текут слюни и выделяеца гавно.

Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы. Это быстрее и практичнее. Но и в таком случае, мне кажеца, што бабки в 17-00 по Маскве, будут вставать из магил и, как зомби из зловещих мертвецов, переца к сваим ящекам, штобы пафтыкать “кривое зеркало”.

Эти Петросяны, Задорновы, Шыфрины и астальные пидары просто заставляют меня ухуяриваца алкаголем, патому што втыкание десяти минут их сумашедшых шуток требует нихуевой разрядки. Приходица угандошываца, штобы хоть как то привести нервы в парядок.

А еще бабки ненавидят всех детей, каторые играют во дваре. Причом не просто ненавидят, а ненавидят лютой ненавистью. За то, што дети, кагда играюца, ламают их саженцы и громко кричат. Зато бабки ниебаца любят всяких убогих собачек, каторым пастаянно выносят какое то гавно на блюдечках. Патом эти собачки вырастают и набрасываюца на маленьких детей. Блять я в ахуе, ну ладно там бабок нельзя отстреливать, патому што это пративаречит венской канвенцыи. Но што, сложно нахуй пристрелить всех этих бездомных собак? Бездомные собаки - это как бабки, тока без шерстянова платка на галаве. Такие же тупые и злые.

Кстати, бабки жывучи как весь пиздец. Они не дохнут, они тока стареют и разлагаюцо на блевотные куски, но ни в коем случае не дохнут. Вы видели хоть раз мертвую бабку? И я нет. Видел тока старую мерзкую старуху, каторая ваняла на всю электричку и люди атодвигались от нее.

Мне кажеца, што все дело в сверх секретном защитном пальто бабки. Видели в каких шмотках тусуюца старухи? Они всегда в одном и том же синем грязном рваном пальто пятидесятых годов. Мне кажеца што они сразу родились бабками и никагда не были маладыми. Причом радились сразу в пальто. И ниебет што на улице лето и плюс трицать. Пальто уникально. Его можно носить и в жару и в холод. Летом там работает удобный встроенный кондер, а зимой включаеца отопление.

Еще новые мадели бабок оснащены суперсекретными валенками. В них можно хадить по дому, по двару, а также в них можно спать и мыцца. Хатя я думаю, што бабки нихуя не моюца. Патому што для этова придеца снимать защитное пальто, а это запрещено васемнацатым съездом бальшевиков и лично, ЛИЧНО, таварищем Сталиным. Паэтому мыцца нахуй.

Много еще чего можно рассказать о бабках. Но у меня и так уже все дергаеца и кулаки сжымаюца от ярости. Вывод кароче один - всех старух вывезти в принудительном парядке на необитаемый остров и хуйнуть туда пару ракет земля - бабки. И еще всем в голову вшивать микрочип при раждении, каторый автоматически взрываеца ровно через семьдесят пять лет.

Кароче, дарогу маладым.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Паявилось предложение присвоить Якубовичу статус бабки и захуярить его насмерть ногами в железных батинках)

(c) Тусовка сварщегов

ХренЪ , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

НИИ БЁТ, 23-08-2006 13:46:26

23-08-2006 13:44:36         Инка, Ссатор Золота
не в маих правелах споридь, но таг каг четать апсалютно нехуй замечу вам што были вы 399 ... пасчетайте павнематочнее ...

402

Правинциальнае быдла, 23-08-2006 13:46:34

Аффтар ты пачиму злой такой как сабака? а?
у тебя нет штоли бабушки?
нихарашо это

403

Ламеры, 23-08-2006 13:47:14

23-08-2006 13:41:24  Критик
мля на нас взгляни
не задроченная учитильница пту
кстате как делаишь бальшые буквы?

404

ослег, 23-08-2006 13:48:04

23-08-2006 13:43:28 Пробежавшая мимо

"клонил ШГБ под моим ИП,"

жывотное, ты хоть бы проконсультировалось возможно ли такое вообще. или ИП это "ибало пизданутое"?

405

Ламеры, 23-08-2006 13:48:19

23-08-2006 13:39:58  Дознаватель
нагибацца апасна

406

Критик, 23-08-2006 13:48:50

Ладно, достаточно того что кроме троих, на удаве нашлись еще люди, которые согласны с моим мнением.
Я призыаю лишь ставить себя на место тех, коого с такой легкостью Вы Золото и Вам подобные - готовы втоптать в грязь, назвать слабыми, и глупыми.
Более я не о чем не прошу. А что касается меня как страухи - так вот Вам камень на последок, что бы кинуть в меня с новой силой вместе с девушкой, ой не помню как ее, она не стала читать мои комменты.
Я буду охуительно страухой, высокой и статной и мужчины будут как и сейчас смотреть мне в след и думать " Хороша"
Это специально для тех, кто больше всего в женщине ценит скромность!!!
Физкульт всем привет и удачных поездок не метро!!!
Да, автору - купите шлем для мотоцикла, а то вдруг бабака какая, по голове как даст и последние мозги выбьет. Всем спасибо за веселую беседу.
Них незабыв.
Обещаю стать менее серьезной.

407

st.Jane, 23-08-2006 13:49:10

Старость надо уважать(С)
Но бля в транспорте и поликлинике возникают
такие же мысли/эмоциии как у автара.

408

4EPT9KA, 23-08-2006 13:49:10

Да сцуки редкостные. У меня бля нога нахуй роздроблена была ехал се в трамвае и тут вот такая пезда стала возле меня и все как нависнут вот малодёж пошла нихуя место не уступают старикам а ей тока ето и нужно - как начила пиздеть ну тут я  и невыдержал послал ету мандаву вонючую и весь трамвай вместе с ней нахуй и сказал што сцуке етой ищо флаг подарю штоб колону идущих нахуй возглавила.... Пиздить нахуй старух вот таких надо уёбище лесное

ну а ваще то тема еблей не раскрыта.... Но зачот афтару и риспект за пиздюлину

409

Бонапарт, 23-08-2006 13:49:24

четыресто двацать ТРЫ

410

Карнивал, 23-08-2006 13:49:35

23-08-2006 13:37:48  Золото Инков

Я то клюю, но оказывается Критик курит. Ужос

411

Золото Инков, батенька критега, 23-08-2006 13:49:43

23-08-2006 13:41:24  Критик
если я ошибаюсь, дочь моя, и ты несешь всю эту псевдоидейную чушь в каментах потому, что тебе это нравится - то ты нездорова, и я сию же минуту прочту молитву о ниспослании тебе доброго здравия.

412

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 13:49:43

"Мне нравятся ваши рассуждения. Мы одного плана гражданки."

ПМ - зачот. К сожалению, видимо мое первичное мнение о Критикессе было ошибочным.

413

ебланы, 23-08-2006 13:50:03

23-08-2006 13:45:32  Разрушитель семей
для нас тижыловат
81, 83, 85 вот это классика!

23-08-2006 13:44:02  Золото Инков
в нажем понимании, коллега, "можно ебать" это означает получать не только физическое удовлетворение (это и руку свою ебать можно), но и истетичиское блять

414

ебланы, 23-08-2006 13:50:58

блядь, а на хуя такие огромные посты?мы не осиливаем...коллеги, попробуйте выражать свои мысли более сжато...

415

Dr.Feelgood, 23-08-2006 13:52:09

Каментарезка беспезды. Афтар - еблан! Но пра Питрасяна - верна!

416

Ынтырнационалист, 23-08-2006 13:52:13

Все понял,бабужко Хрена-это Критик,вторая бабужко-ПМ
Ну может он этого и не знает нихуя.

417

Кred6-ЛЬВОВ, 23-08-2006 13:52:14

смешно, блять на бабок похуй машина есть,  но вотета  ваша хуета про бабок по телевизору роздрожает не на шутку, первый-говно,
петросян-анальний ето уже совсем піздец давно,
зачот за телевізор і за "земля - бабки"

418

Ofa, 23-08-2006 13:52:36

не девачка

может у меня паранойа или в глаза двоится, но уж больно похожи они, чувствую себя на просмотре к/ф Весна (журчат ручьи).
а вообще всякие отклонения в психике они заразные, если год с таким человеком общаться сам в этот бред поверишь

419

Чюйский Жмыхъ, 23-08-2006 13:52:42

"...Кароче, вместо того штобы их ослеплять и оглушать, предлагаю всех насадить на вилы."(с)

Просто зэ бэст.Восхитительный кощунственный цынизм.
Рекомендую тебе афтыр при встрече с бабужком без базару заряжать в репу. А то тебя кондратий от нервов быстренько нахуй обнимет.

420

Телепузик Отымейка , 23-08-2006 13:52:56

матерный пересказ Даниила Хармса. ничего более.

421

Ofa, 23-08-2006 13:53:07

ПМ
спасибо, но мой пик активности на удавком миновал два года назад:)

422

Разрушитель семей, 23-08-2006 13:53:10

Лано,фсем пака!!!
Рабочий день зокончелся блять.

423

007. Киев, 23-08-2006 13:54:30

А я утром собирался на работу, поставил кастрюлю с водой на огонь (чтобы не терять времени)и побежал в киоск под домом купить пачку пельменей и бутылочку пивка холодного (череп раскалывается).Хуясе- в киоске один посетитель- старая перечница. Я аж обрадовался. купит, думаю свой йогурт и упиздует. Так это чмо минут пять ебала мозги продавщице, все спрашивала характеристики разных йогуртов. Мое терпение лопнуло, когда она один выбрала таки, но начала заебывать про срок годности. Это пиздец. Продавец говорит, что он сегодняшний, а та пизда просит прочитать когда конец срока. Эта повторяет, что он сегодняшний, а та все равно заебывает. Очередь собралась шопездец. Короче я  не выдержал и рассказал ей про срок годности популярно (у меня кастрюля выкипала уже) Что тут началось. долго описывать. ССука старая. Настроение до конца жизни испортилось. Пиздец. И еще. Про собачек. На прошлой неделе шел с другом к дому, тут выскочила собачко сзади. Знаете- на тонких как спички ножках, пучеглазая, и ухо зеленкой залито (бабушко какая то постаралась) И че делает тварь- сзади подбегает и пискляво лает, а только поворачиваешься к ней резко, она отбегает и визжит на весь двор, типа ее ебнули. Короче мы ее поймали (один типа боялся и убегал, а другой сзади схватил) и с десятого этажа в мусоропровод хуйнули. А чтобы наверняка еще и кусок асфальта пизданули сверху. Так что автор в тему крео выдал. Гуд.

424

ослег, 23-08-2006 13:54:34

карочи.
предлагаю критикессу и пм записать в список "мерзкие старухи" выколоть им глаза, ударить по балде 32 кг гирей и выселить в мытищи.

425

Ofa, 23-08-2006 13:55:45

надо колонку сделать на удавком "Раздражает"

426

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 13:56:06

глазам своим не верю:

23-08-2006 13:43:28  Пробежавшая мимо

И потом, неизвестно, буду ли я тута?(с)

очередь на госпитализацию подощла?

427

ослег, 23-08-2006 13:56:17

23-08-2006 13:53:35 Пробежавшая мимо

ты совсем пизданутая?

еще раз тебе рекомендую проконсультироваца по поводу "под моим ip"

"модератор еще не то может"

ууууууууублять модератор, да видать он Зевс, или как минимум Афина Паллада

428

Министр хуячечной, 23-08-2006 13:56:27

23-08-2006 13:54:30  007. Киев
гыыыы ПУНКТа начиталсо зачот
23-08-2006 13:54:34  ослег
предлагаю травлю критикессы

429

usama, 23-08-2006 13:57:08

Афтор больной уебан, петросяна пересмотрел по дебилятору. Бабки конечно заебывают, но гирями и вилами их хуярить, это слишком.
Ездий на маршрутке, там бабок нет.

430

не девачка(с мАсквы), 23-08-2006 13:57:42

23-08-2006 13:52:36  Ofa
такая же ерунда.
не передаеца ли ПМизм воздушнокапельным путем?

431

Министр хуячечной, 23-08-2006 13:59:32

23-08-2006 13:54:30  007. Киев
гыыыы ПУНКТа начиталсо зачот
23-08-2006 13:54:34  ослег
предлагаю травлю критикессы

432

Шпендель, 23-08-2006 13:59:46

23-08-2006 13:56:48  Пробежавшая мимо

клянусь,
- не клонила ШГБ. Меня подставил хламидкин задрот Злой администратор
- я - не Критик, она - не я.


Убежала.

Спасибо.

433

ебланы, 23-08-2006 14:00:11

23-08-2006 13:54:30  007. Киев
хуясе!
у вас там в подъездах все лесницы асфальтированные щтоле? мы в ахуе

434

Карнивал, 23-08-2006 14:00:52

Вот пиздите тут, пиздите, как с старухами расправляться будете. В других крео пиздите , что хачиков скоро много станет и тогда они отпиздят всех. А на самом деле старух все больше и больше становится, хули стареет население, причом их станет больше чем хачиков. Вот тогда они вас на вилы насадят, и ванны вашей кровью наполнят.

435

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 14:01:44

много ебановрот
можно было бы и по короче
фсе верно, но аффтару новапасита выпить надо!

436

Пробежавшая мимо, 23-08-2006 14:02:18

добавление к своему
клянусь,
- не клонила ШГБ. Меня подставил хламидкин задрот Злой администратор
- я - не Критик, она - не я.
- Добрый мне сам сказал, что хламидка сосала у него


убежала теперь точно

437

Eisbar, 23-08-2006 14:02:35

бугогагаааа!!! в некоторых мистах просто падцтулом! нетленка, б/п!!! трёхъярусный зачот, блять! Хренъ, пешы исчо!

438

одна бапка и одна старушко (фсего две палучаеца), 23-08-2006 14:02:40

апять про нас, но жжош сцука!
а вот сабачик не тронь, сабачеки палезны для общества б/п

439

ебланы, 23-08-2006 14:03:07

23-08-2006 14:01:44  я забыл подписацца, асёл
нам кажецо, што новопасит йадом не являецо

440

Дознаватель, 23-08-2006 14:03:21

23-08-2006 13:48:19  Ламеры
23-08-2006 13:39:58  Дознаватель
нагибацца апасна

Ыыыы опасность с двух сторон кста =))

441

Eisbar, 23-08-2006 14:04:32

23-08-2006 13:40:59  Азабоченный Дедужко
где картинки - иллюстрации??? наверняка же есть горячие сцылко!

442

Бабка, 23-08-2006 14:04:55

Ни трожь Питрасяна суууука!!!!

443

Маркетолаг, блядь, 23-08-2006 14:06:02

в период с 8.00 до 11.00 и с 17.00 и до 20.00 проезд сделать платным и неибет.

444

PanzerV, 23-08-2006 14:06:30

Аффтар идинахуй иба баян

445

Кегль, 23-08-2006 14:06:35

Хренъ - жжот!!! Как, впрочем, всегда.

446

ослег, 23-08-2006 14:07:40

23-08-2006 13:59:32 Министр хуячечной

как ее травить если она съебла

447

Кегль, 23-08-2006 14:07:55

От каментов уссался.
Критик - ебанашка.

448

бабужко Хрена, 23-08-2006 14:09:10

23-08-2006 13:52:13  Ынтырнационалист

ебнулсо штоли внучег
я некакой не критег, я само по себе
а вашей маладой крови есчо папью, а то блять распустилесь тут

449

Шпендель, 23-08-2006 14:09:54

Пра "Критик". Вобщем согласен, тока уж больна эмацианальна. Критик, нагнул бы. Но это я уже гаварил ранее. Да и жена уже похоже третьева носит.

450

Министр хуячечной, 23-08-2006 14:10:34

23-08-2006 14:07:40  ослег
по всему ресурсо, это ебанько проявляется почти под каждым крео, и везде невьебически ебет мозг простым камрадам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg