Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жызненный опыт (финал)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/creo/59903.html

Вкатило вам или не вкатило, но продолжение есть.
В каментах к первому эпизоду  некто  Телепузик Отымейка изволил заметить, што развели меня на бабло, а я и повелся. Нет г-н (не гандон, а господин) Отымейко, это еще не разводили. Пра развод на бабки в медицыне читай:


    Эпизод 2-й. Трагический.
Часть первая.

Памятуя о наставлениях доброго дедушки уролога, я регулярно, рас в год, сдавал кровь на вен. болезни  и прожил без нервных потрясений несколько лет. Но история это спираль и на новом витке жизни я оказался опять, мяхко скажем, нездоров. Кароче, после очереднй сдачи крови у меня определили две пустяковые болячки : микоплазмоз и уреоплазмос – хуйня, решил я для себя и поперся перепровериться. Так как из категории студентов я уже давно вышел, то пришлось идти в какой то там центр, где такие балезни апридиляют и лечат.

    Кагда я увидел доктара он мне не внушил даверия. Представьте – ахуенная рама кг на 130, каторая, блядь, заискивающе смотрит тебе в глаза, зная што сейчас срубит с тебя бобла. Сдуру я согласился на крайне неприятную процедуру засовывания в конец какой-то херни. Потом-то понял, што ахуенно погорячился: хуй знает что делал с маим хуем этот мудаг, но посцать я реально боялся 2 дня. Это кагда ты сцать хочешь (асобенно после пеффка), но знаешь, что будет ахуенски больно. Причем это сомнительное удовльстие обошлось мне в полтора рубля.

    Кагда я пришел за результатом черес 2 недели (наука видимо не стоит на месте, если 7 лет назад было 10 дней, то теперь 14) этот ебаный дохтур отдал мне результаты, назначил лечение, состоящие из двух препаратов. При этом этот гандон настоятельно посоветовал обратиться в аптеку по адресу такому-то, где препараты «не поддельные и цены дармавые» и выдал мне бумашку с адресом этой аптеки в ебенях и со своим автографом.

    Ат такого хамского развода я просто охуел. То есть этот пидор в белом халате, каторый тока за прием  2 листа берет, хочет еще паиметь аткат, то исть апять же маи бабки. Причем когда я зашел в первую попавшуюся аптеку и узнал, что избавицца от хуевой флоры и фауны в маем хуе обойдецца в 5 рублей, решил, что пусть этот фраер атсасет у насарога и маих бабок больше не увидит.

    Пришел в абычную паликлинику. Мине выписали всяких таблов, уколов, витаминов и в итоге эта сумма оказалась в 5 раз меньше чем у той стотрицатикилаграмовой хуеты. 15 дней я грустил без алкаголя и творческой поебки без гандона, только тихо драчил на картинки из порно.ру.

    Прашол месяц. Я уже начал забывать о печальном инценденте, жисть вошла в привычную калею: телки, пиво-водка, но во всей этой суете начинаю замечать, што кинуть пелотке 3 палки – ето для меня ужо подвиг. И какой-та дискамфорт в области прастаты. Напрегся нехило. Ебанул в паликлиннику с нехуевой изменой, т.к. литературки пачитал и на рисурсе кто-то пизданул, што при прастатите врачи пальцем лишают жопной невинности на раз. Ахтунг хоть и в медицинских целях, но он и есть ахтунг. Кагда шел к врачу решил: ежели тетка-врач, то атдамся на растирзание, а если мужик, то скажу што ашибся кабинетом и уже не балит ничо и съябусь па халадку.

    Все аказалось проще. За сталом сидел мужик, каторый спакойно записал жалобы, заглядывать в жопу не порывался, а просто дал направление на сдачу анализов. Кагда я прачитал што он накарябал в направлении, то услужливая память падсунула мне очень безрадасные картики 7летней давности: очередь мужиков к столу, красный как рак саракалетний дятька со своим карабком и мая глумливая улыпка (см. Эпизот 1-й) – направление было на спермограмму.
    
Часть 2.
    Ежели ты падумал уважаемый падонак, што я быстренько пабижал гонять лысава в медецинском учереждении, то ты глубако заблуждаишься. Нет, теперь-то я знал, што драчить эта пачетна и делать эта нужна регулярно, но смущало то, что это все-таки интимная працыдура и драчить кагда за дверью стаит толпа ожидающих своей очерди дрочероф как-то не сруки. Паэтому я по-резвому нашел знакомых черес знакомых, каторые знают каво-то там в КВД и двинул туда.

    Нужно сказать, што заведение это мне понравилось больше чем все предыдущие тем, што дохтора па пацанским балезням были женцкого полу, причем не старухи, а вполне ебабельные девки лет 30-ти. Врачиха рассказала как падгатовицца к сдаче анализов и я уже решил што мне аснавательно паперло с врачем и лечением: вечером нужно было папить пиффка закусить его капченой рыпкой, ну и паставить укольчик какой то херни. Рас лечицца начинаем с пеффка, значит заканчивать будем шышками и блядями са скидкай в 90% и все это па назначению врача – абрадовался я.

    К сдаче анализофф, как вы панимаете, я падашол крайне серьезна – вечером нахуярился пива проста в сопли, хател еще для лучшева иффекту сутра пару бутылак ебануть, но пабаялся злых гаишников – навряд ли ани паверили бы што эта фсё в медицынских целях и аценили мой порыв.
    На следущий день мой хуй аказался в нежных и заботливых руках 30-тилетней врачихи, каторая очень аккуратно и практически ни больна шуравала в маем канце мидицынскими железячками.

Опять хочецца рассказать, как я выеб тетеньку-доктара кагда ана схватила миня за хуй, штобы взять какие-то пробы, потом бландинку-медсестру, патом на крики прибежала главврачиха двацати лет с ахуенными титьками 4 размера и я впердолил ей, но… у нас трагическое повествование и пиздеть я не буду.
Типерь сопственна трагизм.
Перед тем как отправить меня ва свояси доктар сказала:
- через 5 дней будем брать секрет и паэтому пиффко атменяется, ебля запрещена, аб дрочке парень ваще забудь. Да, и еще, захвати резинавые пердчатки ани нам оооочень пригадяцца.

Эта был пиздец. Палучалось што мушской ниприкосновенности миня лишит эта телка, а в мои планы это никак не фходило, я фсигда считал што жопа – непрекаснавенна и падставлять иё каму бы то ни было низя. Но мая идейность была всем врачам похуй и иначе избавить меня ат страшнай балезни никто не сабирался. Паразмыслиф на дасуге я пришол к вываду, што лучше атдацца на растирзание этай деффке, чем черес пару лет астацца бес ебли и дрочки. Я бы предпачел с ней паминяцца мистами и засадить ей в туза свой епонский глаз, но такова варианта личения ана мне ни придлажила, к таму же у миня были небальшие самнения, што это дало бы палажительный ризультат для личения маево нидуга.

В общем, гаспада, как ни прискорбно гаварить, но это случилось. Да, эта телка кавырялась в маей жопе пальцем, после чево мине стыдна была ей сматреть в глаза и я убижал ат такова пазора и ни появлялся у ниё 2 нидели. Но вирнуцца пришлось – и ни нада пиздеть што пришол за дабавкой, што панравилось, идите на хуй пиздаболы – нужно была узнать вердикт. Узнать што там ана накавыряла кроме гавна и как долга стоять маиму хую.

Аказалось, што все заябись. Боли давали эти злаябучие плзмозы, каторые были недалечены, што прастатита нету и што я апять атделался лехким испугом и подкорректировал предыдущий жызненный опыт: апять начал баяцца врачей и хУевых балезней.

На балейте!!!

Искренне Ваш, Фтыкатель

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TrollMops, 13-08-2006 10:21:01

Ждем остальных

2

TrollMops, 13-08-2006 10:21:25

НИИ БЕТ блять, ты где???

3

TrollMops, 13-08-2006 10:21:43

Вот что значит утро воскресенья. бгагагага

4

вито (а еще я слышу голоса), 13-08-2006 10:24:59

жизненный хуйопыт

5

Любитиль Пелоток, 13-08-2006 10:41:28

прикольно, да. Зочод

6

НИИ БЁТ, 13-08-2006 10:46:06

13-08-2006 10:21:25         TrollMops

НИИ БЕТ блять, ты где???
_ _ - - - - __  _ _ - _ _ _ _

Коллега , вы чо меня вообще за дибила держите ? Думаете, я тут круглые сутки торчу ? ... гыгы

7

Мочканём!, 13-08-2006 10:47:14

Автор, меняй ник. Приказом Менистра Обороны тебе присвоено очиредное воинзкое званее - Гавнахуйатор. Зачот кароче.

8

TrollMops, 13-08-2006 10:54:24

13-08-2006 10:46:06         НИИ БЁТ

Нет, уважаемый коллега, я вас держу за распоясавшийся скрипт, написанный Профоргом. гыгыгы

9

КЛАУДИЯ, И ЕЕ ШИФЕР, 13-08-2006 10:55:00

Нихуя тибя нежалка,хади в каллготках,балеть небудишь,эротик хуев

10

Неожиданный Лось, 13-08-2006 11:06:38

а кал и слюну ты на вен забалевания не сдавал?
четаю дальше

11

Неожиданный Лось, 13-08-2006 11:09:20

падиаганле
про КВД можно и смешней песать

12

Фтыкатель, 13-08-2006 11:13:24

13-08-2006 11:09:20         Неожиданный Лось
Ну какой нахуй смешней, блять, сцуко у чилавека трагедия нахуй, а ты смешней. Иди на анекдот.ру или лучше пасматри любимава Пидорасяна и пасмейся

13

БуХарин, 13-08-2006 11:19:54

так ты мазок что, первый раз в жизни сдавал? Так понимаю, что про уретроскопию у тебя можно не спрашивать.

14

дура абыкнавенная, 13-08-2006 11:27:31

афтар, харош ептись с кем попало, так и до сифака нидалеко

15

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2006 11:35:12

ага амёбы топали по простате больно
пездеш
прастатит это

16

Телепузик Отымейка , 13-08-2006 11:37:39

"и прожил без нервных потрясений несколько лет."

Будда

"Кагда я пришел за результатом черес 2 недели (наука видимо не стоит на месте, если 7 лет назад было 10 дней, то теперь 14)"

Вот за эту фразу твердый зачет!:)))))
Дааа...гораздо смешнее чем предыдущий!

17

мотлох, 13-08-2006 11:39:34

ничё так. но на моёй жизни никак неотразилось.похуй короче.
афтар ты не вкурсах что такое ЭМВЭЙ?

18

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 13-08-2006 12:05:16

тихо ностальгировал.....

19

ЖеЛе, 13-08-2006 12:33:04

в пту-стайле можна работать лучче и интересней...
тренираваццо...тренировка спасёт от апстены...

20

Писюкавый Фтыкатель, 13-08-2006 12:33:33

Лутшыб ты аслеп пидар.

21

дефлоратор, 13-08-2006 13:27:03

зачетно. пиши есчо! ждем продолжения

22

Анусоротый фублявыхухоль, 13-08-2006 14:20:23

Не ну че тут скажешь.Зачот аффтар.

23

хвардии сиржант, 13-08-2006 14:22:16

пашли нахуй патамушта пьяный

24

ишты, 13-08-2006 14:29:12

за третий сорт сойдет. местами смешно

25

Gluxoj Kon', 13-08-2006 16:08:36

narmalno napisanno. chitat' mozhno

26

evangard, 13-08-2006 17:46:07

бля бацаны, афтара продырявила какая то баба, а вы говорите что зачот!!!!!!!!
трагедия бля!!!!!!!!!!!
афтар, вставь в жопу чепик и надень на хуй гандон, намаж его зеленкой, надень фтарой, протри его спиртом, третий гандон смаж йодом, обматай свой хуй бинтами и не суй его туда, куда кобель блять не станет сувать даже свой нос!!!!!!!
удачи тебе))))))))!

27

Отрок, 13-08-2006 21:13:47

Рассказы пидараса

28

PAPA BEER, 13-08-2006 23:00:31

Упаси Боже от всего этого!!!

29

Альхазред, 14-08-2006 09:14:30

Бля пиздеццццццц  Сочусвую!!!

30

ana-manall, 14-08-2006 10:59:01

Не, ну пусть лучши моладая телка в жопе покавыряетца, че патом ни ибаца и ни драчить.

31

Йожег, 14-08-2006 11:01:26

Ну так, средненько.
Местами улыбнуло, но в целом слабо.

32

Пересмешник, 14-08-2006 12:36:16

ниасилил

33

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 14-08-2006 13:16:55

хихи. прашол всё это 1 в 1. сачувствуйу!

34

Doberman, 14-08-2006 15:17:35

посмеялся....нахуй  такие впечатления, но зачет....

35

nixto, 14-08-2006 15:44:12

da blya, nixuevo tiba poimeli! :)
Zacot

36

Пивной Лев, 14-08-2006 20:12:41

первая же телка, которую я ёбнул без резины, оказалась заразной. сифилис.
Гражданка  ФРГ Сильвия С., если ты блять кагда-нибудь прочтешь эти строки, знай, я тебя, поганую блядь, не забуду НИКОГДА! Пусть земля германская разверзнется под твоими ногами, пусть Небо пошлет тебе Гром и Молнии в кукушку, пусть твоя чорная душа вечно горит в мартенах Адовых! Ты хоть представляешь мой ужас,  когда врачеватель прицелился мне железякой в урерту??!!  Да лучше б меня пять раз гопники отпиздили! Сука... месяц бухать не разрешали пока спасительные колеса жрал.....

37

тупой, 15-08-2006 03:52:24

шо такое " злаебучие плзмозы"? Здается мне, афтор, ты не жилец.

38

ву он же de, 15-08-2006 09:03:33

ububub афтора врач выебал в хуй

39

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 16:45:05

супер

40

Подпиздник, 02-05-2007 10:08:06

БЛять, начетаешься таких аткравений и ебаца страшна блядь

41

капетана паткофкена паламатая мисарупка, 28-05-2007 01:47:25

Фтыкатиль, маладетс, харашо пишыш, зачеталсо... а то шо пальцым ф жопи - таг то па балезни, ни слушай ибланаф каторыи фсякую хуйню песали - пади и ни такое ба вытваряли када бы забалели... пешы исчо ни линись... дай Бог тибе ф башку фдахнавения пабольшы... зачод!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg