Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосите, Шура

  1. Читай
  2. Креативы
Тема минета здесь очень часто мусолится. Вот и мне захотелось поделиться своим опытом в этом деле. Вернее опытом тех девок, которые сосали мне.

Первый минет я помню отчетливо. У нее была суперская фигура и очень длинные ноги. Такие длинные, что когда я обнимал ее за талию моя рука была на уровне моей груди при ее 173 и моих 180 сантиметрах. Она пришла к нам работать и я, поспорив с друзьями, что через неделю ее выебу, испугался. Такой недосягаемой она была для меня.

Все сложилось гораздо лучше, чем я предполагал. Мы быстро с ней познакомились и она напрямую сказала мне, что согласна перепихнуться, но не собирается делать это в подворотне, так как не хочет терять свою девственность абы как.

Она действительно оказалась целкой. Я снял квартиру за бешенные деньги для меня в то время и пригласил ее. Мудохался с ней долго, но так и не смог порвать ее гребанную диафрагму. Видимо волнение и ее узкий писюн сделали свое дело. Тогда я предложил ей отсосать, на что она ответила, что минет это ее фишка она взяла в рот.

Она елозила зубами по моему хую и я не ощущал никаких приятных ощущений. Были только боль и желание пиздануть ей со всей силы по башке, что я бы скорей всего и сделал, если бы мой хуй не был зажат меж ее зубов.

Второй минет наверное не сотрется из моей памяти никогда. Я шел по ночному городу вдрысь разругавшись со своей пелоткой. Денег не было нихуя и пришлось идти по ночному городу пешком. Идя по освещенным улицам я заметил, что за мной кто-то идет не отставая и не догоняя меня.

Все же девушка догнала меня и сказала, что видимо нам по пути, так как я постоянно шел по тому же пути, что и она. Мы пошли вместе. Потом она предложила выпить пива. Долго сидели на остановке и болтали под «Балтику». Так как у меня в голове вертелась только ссора с пелоткой я не придал значения нашей встрече с таинственной незнакомкой.

Вскоре мне надоела вся эта болтовня и я сказал, что мне нужно домой. Вдруг она взяла меня за рукав.
- Знаешь, у меня есть семья и есть ребенок. Все в жизни есть, но все равно чего-то не хватает. И это… я бы хотела у тебя отсосать, если ты не против.

Люди, вы же понимаете, что я был совсем не против. Мы зашли в какой то подъезд и она сосала так замечательно, что я ногтями впивался в холодные панели стен. Такого отсоса у меня не было до сих пор, хотя прошло уже 5 лет.

Еще помню… Она была страшна как татаро-монгольское иго, но водка сделала свое дело и я уже был ебать ее по полной. Она предложила поехать с ней в другой город, на что я, дурак согласился без промедления. Мы сняли номер в гостинице, но все произошло не в нем.

Я сидел в холле этого дешевого отеля и смотрел телевизор. Она вышла из номера и подошла ко мне. Долго сосались, потом она повалила меня на ковер прям в холле. Мы закатились за диван, разделись догола. Почему то даже не думали, что кому нибудь захочется выйти из своего номера. Она брала в рот умело, знала, что в хуе самое главное головка и поэтому сосала ее, лизала, иногда переходя к моим трепещущим яйцам. Нас никто так и не заметил, только в соседнем номере стонала горничная, которую ебали какие то черножопые.

Эту я выцепил на какой то пьяной оргии у совершенно незнакомых людей. У нее было рыготное имя Рая и она обладала большими сиськами и не менее большой жопой.

После того, как я устал ее ебать я попросил ее отсосать мне. Она немного смутилась и сказала, что никогда не делала этого даже мужу. Но надо же первый раз начинать. Она была умелой ученицей, только одно в ней было не так. Она не любила, когда я брал ее за голову, чтобы посильней насадить ее на мой хуй. Потом она была очень нежна со мной. Звала ехать с собой в Челябинск к ней и ее детям. Приходила на работу. Короче, еле отвязался.

Самая стара, кто сосал мне. Я встретил ее в кафе, побухали за ее счет. Потом она предложила ехать к ней домой мне и двум моим корешам. Там пили немало. Потом кореши куда то сгинули и я остался с ней вдвоем. Пьяным мозгом я понимал, она хочет, чтоб я ее отьебал, но сил на это у меня не было. Тогда она приняла единственно правильное решение своим сорокалетним мозгом, а именно припала губами к моему тряпично-пьяному хую. Когда тот оживал, она лихо вскарабкивалась на меня, но мой маленький друг не желал принимать эту бабу никак, кроме как со стороны рта. Так она и прососала до утра.

Бугагаев Бугага , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чернобур, 04-08-2006 15:17:58

ы

2

Чернобур, 04-08-2006 15:18:04

хе

3

Сумасшедший Волченог, 04-08-2006 15:18:30

Хде я ?

4

Сумасшедший Волченог, 04-08-2006 15:19:35

"Тема минета здесь очень часто мусолится. Вот и мне захотелось поделиться своим опытом в этом деле."

Уссалсо...Читаим дальше...

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 15:20:12

Первый минет я помню отчетливо(с)

Истерически заржал. Читаю дальше...

6

Сумасшедший Волченог, 04-08-2006 15:20:36

А вообще паибень...

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 15:21:16

и ее узкий писюн (с)

Офисные работники спрашивают. не вызвать ли мне "скорую". Попробую дальше...

8

Без рецепта врача, 04-08-2006 15:21:21

"Вот и мне захотелось поделиться своим опытом в этом деле. Вернее опытом тех девок, которые сосали мне."

Нахуя спрашивается тагда так писать, сука это ж блять то же самое:
"Я взял в рот,но один раз не ахтунг.."

9

Сумасшедший Волченог, 04-08-2006 15:23:11

04-08-2006 15:21:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

"Трепещущие яйца" звучат не чуть не хуже "Узкого писюна"

10

вася, 04-08-2006 15:23:24

хуйня

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 15:24:32

Это шедеврально, коллеги!!! Достойный ответ Фтючу! Молодых талантов нет? - Нате вам!!!

Блядь, афтырь, ты меня сразил. Ты гений долбоебизма! Непременно пиши ещё!

12

adso1982 (он же "гость"), 04-08-2006 15:26:01

"Видимо волнение и ее узкий писюн"

дальше лучше...

13

cкво (подруга индеца), 04-08-2006 15:27:12

ЭТО на главной? Аффтар быстро набросал опус пока мамо його за хлебом в магаз отлучилась....Убейте его кто-нить тапком....

14

wizard, 04-08-2006 15:27:46

просто пездец......

Идя по освещенным улицам я заметил, что за мной кто-то идет не отставая и не догоняя меня. Все же девушка догнала меня и сказала, что видимо нам по пути, так как я постоянно шел по тому же пути, что и она.

это просто пиздец.... не говоря уже про описание минетофф.....
афтару йад

15

adso1982 (он же "гость"), 04-08-2006 15:27:50

"она повалила меня на ковер прям в холле. Мы закатились за диван"

это блять диван-плед что-ли???

дальше...

16

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2006 15:27:50

её узкий писюн.

ну-ну...

17

пошли накуй, 04-08-2006 15:28:16

до этого места еще терпежу хватило:
"Все же девушка догнала меня и сказала, что видимо нам по пути, так как я постоянно шел по тому же пути, что и она"

всебля. нахуй. фпесду. на колыму блять.

18

adso1982 (он же "гость"), 04-08-2006 15:28:40

"знала, что в хуе самое главное головка и поэтому сосала ее, лизала, иногда переходя к моим трепещущим яйцам"

да парень, плачевно - головка и сразу яйца.

дальше...

19

Русскоязычная, 04-08-2006 15:29:14

и чо?

20

crazy xyebept, 04-08-2006 15:30:24

тема минета роскрыта.. а у меня каг та кракодил атсосал, я зубами в пальму вгрысся шопесдетс

21

ваня, 04-08-2006 15:30:30

всё ясно, аффтар 13 летний дрочер

22

adso1982 (он же "гость"), 04-08-2006 15:30:51

"горничная, которую ебали какие то черножопые."

и как ты узнал???

23

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 15:31:03

Геша, он не просто мудак. Это квинтэссенция пэтэушного дрочерства - выпаренная, перегнанная, химически очищенная. Это уже настолько чисто, что можно вносить в таблицу Менделеева под названием, скажем "долбоебиний"

24

Еблун Чакраборти, 04-08-2006 15:31:10

Бугагаев Бугага
Видимо волнение и ее узкий писюн сделали свое дело.

Насторожило

25

Медлиный Керпич, 04-08-2006 15:32:04

афтар-еблан

26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 15:32:09

Кстати, коллеги, я патентую термин "узкий писюн", если афтырь не возражает. Давно пора сменить надоевшее "ты пелотку бреешь?" на шедевральное "у тебя писюн узкий?"

27

adso1982 (он же "гость"), 04-08-2006 15:32:12

да парень, я в осадке - сижу тут с утра и позитива жду. Еле выполз из под стола.

ФТЮЧ - зацени талантище!!!!!!!!!!!!!!

28

Малчег-Спалчег, 04-08-2006 15:33:48

Лежу патсталом абоссаный и в слезах ААААААА! Афтар! Пиши исчо!!!!

29

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 15:35:53

И крео то как называецца... гыгы

30

TrollMops, 04-08-2006 15:36:01

Дятел, не долбоеб, просто дятел.

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 15:36:59

Блядь, коллеги, это такой подарок в последний рабочий день перед отпуском! Спасибо, товарищ Бугагаев!

32

Ахуецьневстаць, 04-08-2006 15:37:20

Пацану лет так 14 и отсос видел в своих малолецких эротических снах

33

nickoly, 04-08-2006 15:37:23

ахуели совсем, с пилотками уже ругаются..

в следующий раз с шапкой поругайся, с норковой..

34

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 04-08-2006 15:38:00

Канешна, Шура это и женское имя.. но аллюзии то с Шурой Балагановым..

Балаганов.. Бугагаев...

35

дура абыкнавенная, 04-08-2006 15:38:12

тема атсоса ускава писюна шурЫ не роскрыта

36

Еблун Чакраборти, 04-08-2006 15:39:21

Вадег,ты?

37

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-08-2006 15:40:58

Я перечитал, коллеги! Я рыдаю!

38

Клон, 04-08-2006 15:41:17

Спасибо! Еле вылез из подстола!
Мегаахуенно, Гаго курит. Колонку, блядь, товарищу Бугагаеву!

39

Satrap, 04-08-2006 15:41:21

Неоконченая пьеса фантасмагорического дрочера.

Пеши.

40

DISCO, 04-08-2006 15:41:41

*Звала ехать с собой в Челябинск к ней и ее детям...*

Автор, зря не поехал. Езжай, если не поздно еще.

41

Gaby, 04-08-2006 15:41:49

Аффтар, много пъет!

42

tolya, 04-08-2006 15:42:33

Трудовые будни-мудни, хуле.

04-08-2006 15:32:09  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Бугага.

43

Похуйятор, 04-08-2006 15:42:38

Не пиши больше про "узкие писюны" и ваще нипрочто не пиши. Лечи свой мозг.

44

НивЪебенный, 04-08-2006 15:42:45

с дибютом кстати..

45

ебланы, 04-08-2006 15:42:48

аццкая мегахуйня
но местами смишно
узкий писюн, да-с...

46

tolya, 04-08-2006 15:44:45

"Первый минет я помню отчетливо"

Давно так не ржал.

47

На горшке король, 04-08-2006 15:46:33

"и я уже был ебать ее по полной..."
Что это?

48

нихуянезавбыл., 04-08-2006 15:46:41

полное гавно.
ксвтати, афтар реально пидарас.

49

Клон, 04-08-2006 15:47:01

Колонку БуГаге!

50

Еблун Чакраборти, 04-08-2006 15:47:03

Пушкин отдыхает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg