Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я работал в Модельном Агенстве

  1. Читай
  2. Креативы
Я очень молод, но тогда, я был просто неопытным юнцом!!!
Как-то раз, одна фирма пригласила меня переводчиком поработать, типа мол с англицкого на руссич надо тренслейт, балабасы неплохие, 30 бачов в день. Пришел к ним, все дела, все превел, мне заплатили и вроде бы все, а НИХУЯ, бля, сказали мне, Дрон, а тебе бля бабы нравяцца, или ты пидор нах? Я ответил типа бабы ахуенна нравяцца а пидоров я монтировками люблю мочить эстет типа. Тут мне и говорят, Дрон, сука бля, а мы ведь пиздец как нуждаимся в людях с тваим английским, и бля представительным видом (ГЫГЫГЫ) не хочешь ли к нам менеджером пайти? Я гаварю, да бля, беспезды, тока суки бля скажите чем вы хоть занимаетесь??
Ответ меня потряс в чицта харошим смысле...
А МЫ МАДЕЛьНАЙЕ АГЕНСТВО типа бап наших продвигаим реально.
Я Ахуел, я начил сильно копошицца в штанах от волнения, от чего кончил примерно через 15 секунд, что вдвое кароче маиго стандартнаго времени на окончание сеанса дрочки!!!
НИХУЯ БЛЯ, а я то че тут делать буду?
А ты Дрон, сука бля, будишь у нас с инасранцами базарить, приглашать из сюда, бап им паказывать кантракты падписывать, все дела,
Йоптвау, да я и бисплатна на такое дело саглашуся!
Ладна, первайе твае задание, вечером быть в клубе доменикос, там бля будет владелиц америкозовского мадельнаго агенства, и кастинг он там будит делать типа бля абсуди с ним темы сатрудничества, тока на бап ни атвликайся?
Беспезды!!! Буду
Прихожу я в доменикос, и понимаю, бля, что я умер, и наверное попал на небеса, так как таких бап я никагда в жызни ни видел, даже па телеку. ЙОПТВАУМАТь СУКА БЛЯ, я не могу, пиздец, хуй мой от волнения вспотел, напрягся, не смог сконцентриравацца на адной и упал в бессилии, явно намекая мне на то что ему поднимет настроение отличный минетик от одной из участвниц кастинга. Бабы пиздец, красивые, накрашенные, приветливые, я влюбился ва фсех сразу и серьезно думал сделать парочке из них поредложение. Америкоз мне гаварит, типа хуйли ты на бап смотришь? Ты бля бызнесом давай занимайся!! Я ему гаварю, типа сорри, мистер Гандонсон, я типа , эттеншн вам уделяю па полной, ну карочи выбрали мы с ним 3х самых АХУИТЕЛьНЫХ бап, и они все кантракты палучили на недецццкие суммы, 75% ат катаорых шло агенствам, а 10% нам, ГЫГЫГЫ.
После баивога крещения я начал палучше разбирацца в бызнесе этом, но адной хуйни я ни панимал, как же мне отьебать какую нибудь сучку оттуда? МАЛ БЫЛ, вот и не панимал.
Званит мне аднажды крутой чел из монакко, и говорит, типа, ебал я тебя в рот, мне модели нужны, в монакко, балабасы $10000 модели, и стока же вам, я типа нихуя приехать нимагу в Питер, но нада блин чтобы ты выбрал мадель для меня, ана далжна быть красивой,. Знать англ. И.т.д. ну и ибацца конечно уметь.
Я еще не понимал, что те кто устраивает кастинги, получают больше всиго бап, так как ат них зависит получит балабасы мадель, или нет, в агенстве даже можно сказать, типа, я вот ту модель трахнуть хочу, и она тогда контракт получит, а модели хоть 17 лет может быть, сама с радостью пойдет на это дело!
Но, как я и гаварил, я маленький был очинь, и устроив кастинг, я нихуя ни панимал что надо просто сказать "а лично вы, чем от других моделей отличаетесь? Чем таким, вот , особенным? Что вы умеете?" И ВСЕ, и патом любая баба встала бы на колени, и атсалала бы, разрешив кончить на прекрасное личико.
А я бля нихуя, смотрю, что то бабы приветливые такие, необычно, думаю, е мое, как я им нравлюсь, но не более, и ничего, ни паебал ни адну из них, о чем жалею до сич пор, хотя чуть и не трахнул одну владелицу мадельного агенства, лет 25-30 ей. Бывшая модель, е мое, такие сиськи, знали бы.,... блять...... в общем вот такой я был дебил, я после этого начал часто с маделями тусить, используя старые знакомства, и даже поебался с некатарыми, суки ани все, и в пастели бальшинство бревно, но красивое......
Так что дарагие падонки, если когда нибудь, вы с бабой в позиции власти и денег, пользуйтесь этим, и забейте на совесть, жен, детей, девушек, и.т.д.
С Пожеланиями Минета в испалнении ахуенной бабы в будущем Году,
Дрон

Дрон , 26.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Питон, 26-12-2001 12:18:42

Весело. Я улыбался. "начил сильно копошицца в штанах от волнения" - ващето это психиатрический случай, попробуй перед сном пить настойку пустырника или лимонника - успокаивает.
  А про агентство тут ты прав, я немножко в курсах, бабы красивые, но как правило все тупорылые. И никакого парадокса тут нет, какнить потом расскажу тоже про моделек

2

STP, 26-12-2001 13:44:02

Дрон не растраивайся так!Открывай сваё model агенство и будеш ебать красивые БРЁВНА!!!
  Хотя современем прихожу к выводу чем Т октивней в постеле и плостичней тем дольше можно её жарить.
  Конечно про коряг я молчу-тут некакая акробатика не спосёт.

3

Питон, 26-12-2001 15:22:18

Ахтунг!!!
  Я тока што захуярил Удаву раскас о модельке.
  Всем читать, бля!
  Предлагаю всем падонкам истории про моделек хуярить Удаву, а потом объединить в отдельный альманах. Издать его потом, а заработанное бабло потратить на тех же самых моделек и на синьку.

4

ёмаё имя, 26-12-2001 15:57:34

порадовал, бля..:) как это тут называется? драйв?
  ..."и бля представительным видом (ГЫГЫГЫ)", однако:)

5

Astrum, 26-12-2001 16:50:46

Да есть такая пичальная последственасть : зачастуйу красивые бабы просто ноль в ебле.

6

СС, 26-12-2001 16:59:36

этому среди моделей есть очень простое объяснение
  они привыкли каждую свою позу контролировать на предмет эстетичности
  поэтому искренность и динамизм сводятса на нет

7

Йукон, 26-12-2001 18:01:24

да уж Либа ебацца либа любовацца..
  аднака замечу што мадели все ебанутые и мажуца всяками мазями и духами и утром они  какиета не сонные а будта спали  стоя - скука одна Да и а чем можна гаварить с бабой каторая себя любит и думаит тока о внешнасти  сваей а не об нашем ,падонки, удавольствии Она и када сасет не захлебываеца от наслаждения как любая нармальная телка а хуй держит как папиросу двумя пальцами и не заглатывает - за што не раз прихадилась бить их па еблу што б работали на совесть паскока  они суки дарам не дают и все наравят профилонить учитывая повременный метод аплаты
  А раз мы  с чуваками вапще сняли таких и в сауне стоять просто заставили для красаты и ебать не стали

8

хуй прассышь, 26-12-2001 18:06:09

мне просто захотелось узнать что где то
  есть вещи намного щасливей меня
  мне просто захотелось узнать что мне
  никогда никогда не полюбить себя
 
  "Дочь Монро и Кеннеди"

9

Rendom, 26-12-2001 18:10:27

Я такого говна давно не бачил.

10

Дрон, 26-12-2001 18:58:36

Питон, ты прафф, мы далжны эта сделать, а насчет скидок в модельных агенствах я дагаварусь!!!
  Естественно приятно иметь красивую бабу, пока она рот не откроет, а так, идешь себе по улице с ней, все хуеют, думают, типа хули у этаго падонка такайя баба? наверное парень ниибацца какой крутой!!! (конечно крутой, 30 рублей в кармане и карточка спермбанк маестро с балансом -241 рубль, часы победа, мабила FORA dpc650e для тех кто понимает) ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

11

Дрон Йукону, 26-12-2001 19:00:56

я однажды даже не зацотел бабы выебать ахуенную. все думал, испорчу, испорчу, а я типа красоту люблю, вот и трахнул блядь среднюю, а эту в тиатр сводил, выебон был ахуенный, на нее даже Якавлефф (МЭР) сматрел!!! правда я тогда не врубался что это не к добру.... где она счас? а хуй знает....

12

Fonsapronoff, 27-12-2001 02:12:22

Ну, падонки, ни знаю я каких вы там манделек ибли, а я фот парачку па моладасти атпёр - ух хараши сцуки были (я не ибалам имею ф фиду - ибала - энта само сабой разумецца)!!!
  А мот, в ёбаре дела была? Какой жа тёлке ахота, шоб ана там сасала, а ёбарь лежал, как брефно??? Для этага есть такая хитрая паебень - прелюдия па науке ана называицца. Для ваших манделей наферное эта прелюдия саствляла па времени больше среднестатистческай прелюдии абычнай тёлки ну минут на 20-30 точна!!!

13

nikitos, 27-12-2001 06:01:46

сам текст достаточно прозаичен, комментарии Йукона гораздо более веселят.

14

Russian Gangster, 27-12-2001 06:45:02

Да-а-а...Тупые, бля...Бревна ниибацца...
  НО, БЛЯТЬ, КАК ЖЕ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ДИРЕКТОРОМ АГЕНСТВА СТАТЬ!!!

15

матрос фэнШуев, 09-12-2002 18:36:42

ну чё нармально бля насмешили малчыки своим фальклором буду  терь чаще тут заскакивать а по  сучеству- знаю- красивые  даром  что бляди так  ещё  и тупые её ыбёшь- а  она тебя  спрашивает- яблоко бушь....и грызёт  его сука зубом

16

Все в Зимний ссат, 09-09-2004 07:37:23

А мине типичные мадели не нравяцца. Дылды двухметровые с 45-ым размером туфлей. Ну их нахуй. Хотя попадаюцца нихуёвые.

17

velfer, 25-09-2004 18:05:37

бесслов...автор мудак!!))....но будет на что в старости подрочить...

18

Творожок На Залупе, 24-11-2006 22:34:18

"а лично вы, чем от других моделей отличаетесь? Чем таким, вот , особенным? Что вы умеете?" И ВСЕ, и патом любая баба встала бы на колени, и атсалала бы, разрешив кончить на прекрасное личико.

парадавало.

Но ф целом крео - гафно цобачье.

19

Я клевая, 20-11-2008 17:56:38

Абассаться и не встать:))))))))))))))))))))))))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg