Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рукопись, найденная в сети (Часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало http://www.udaff.com/creo/58495.html
Продолжение http://www.udaff.com/creo/58560.html

ТЭ: заканчиваем публикацию записок. По традиции ставлю эпиграф:

…лицо его было таким спокойным,
как будто он хотел,
чтобы все кончилось именно так…
                Ремарк

    Я растерялся от ее последних слов больше, чем от всей фантасмагорической теории дисторсии и диспетчеризации и пробормотал:
    - И зачем вы это мне говорите?
    - Я это говорю не «зачем», а «потому что». Потому что мне необходимо это вам сказать. Вы для меня самый близкий человек в силу обстоятельств. Я знаю о вас все. И хочу, чтобы вы знали обо мне главное.  Теперь ваша жизнь пойдет по тому пути, который вы выберете, но с учетом полученной информации. До свидания, Олег.

***

Меня всегда удивляла способность женщин ясно выражаться в ситуациях, когда меня покидали абсолютно все возможности вести диалог. Философский взгляд делал ручкой,  остроумие уходило по-английски, а абстрактное мышление учтиво раскланивалось, забирая зонтик в прихожей разума, и говорило «извините, дела…», когда разговор заходил о любви двух конкретных персонажей.  И девчонки в таких разговорах неизменно захватывали инициативу как Наполеон при Маренго.

Утешало меня только то, что в таких разговорах плавали бы и другие знаменитые балаболы вроде Цицерона, Савонаролы или Троцкого. Если бы фра Джироламо какая-нибудь симпатичная флорентийка сказала бы «я вас люблю», он бы тоже стоял как с гантелей во рту и хлопал глазами…


***

    После прощания с Тоней я решил прогуляться в сторону Покровки и обдумать ситуацию.  То, что такая девушка как Тоня меня любит – это, конечно, лестно. Но пугает то, что она знает обо мне все. А то, что она знает обо мне все и всё-таки любит – это вообще больше похоже на брехню. Как может девушка любить парня, если знает, что он 63 раза передергивал на Хайди Клум, 50 – на Чейси Лейн и 7 – на Шарлиз Терон?  Но это еще не бог весть какая проблема. В конце концов, если теория дисторсии верна, то стремление перетрахать всех красоток сводится к дрочилову на их графические и видео изображения. И диспетчер знает это как никто другой…

    И это еще мелочи. У каждого есть парочка скелетов в сортире, а у меня тубзик вообще напоминает верещагинский «Апофеоз войны».

    Но и это пустяки… Проблема вот в чем. Я, владея теорией дисторсии и, зная о своем диспетчере, могу охрененно приподняться в жизни. Начальник отдела? Да в рот ему нассать! Президент банка, не меньше! Нефтяной, газовый бизнес… Что там у нас единственное мерило успеха и счастья? Бабло??? Так вот, на его заколачивании и сосредоточимся… И тут я вспомнил тонино лицо, ее спокойный голос и слова «я вас люблю». Я повернул на Петровку и пошел  вниз....

    «Мне нужны билеты в Большой, мне нужны билеты в Большой!» - колошматилась мысль об извилины мозга.
    - Молодой человек,- у самых касс Большого тетка лет 45, по виду – театралка-клейма-некуда-поставить. – Два билета на «Жизель» не желаете?
    Я уже как Пачкуля Пёстренький ничему не удивлялся…

    ***

Почему ухаживаниями называется то, что не нужно ни тебе, ни ей? Но приходится в этом участвовать, чтобы ее рассказы подругам сверкали как брильянт «Орлов» в алмазном фонде.

Я вспотел уже в фойе театра. Галстук, который на работе я даже не замечаю, стал давить на кадык. Я все время что-то искал у себя в карманах, как блохастый тузик… Тоня же, наоборот, чувствовала себя прекрасно, как будто всю жизнь провела в Большом. Выглядела она охрененно. Я пытался отвлечься от такой непривычной обстановки мыслями о цвете ее белья под черным платьем. Хотя от этого становилось только хуже…

После всех па-де-де и па-де-труа, смерти наконец-то белого лебедя (или кто там у них склеивает ласты?), я повез Тоню домой. Приглашение на чашку чая, о которой мы, естественно, забыли, едва войдя в квартиру, неистовое родео, потом тот самый чай и снова скачки… Внезапно началась гроза и мы бились друг о друга в синих блицах, вздрагивая от ударов грома. Гроза шарашила прямо над ее домом, ураганный ветер закидывал окно пулеметными очередями ливня, а огромный клён хлестал картечью веток по  подоконнику. Нас накрыло как немцев залпом «сталинских оргАнов» и когда кончилась гроза, мы уснули.

***

Теперь мне надо было расстаться с подругой. Самый лучший способ – это завиноватить девчонку и выгнать без выходного пособия. Это проще простого. Я ей тысячу раз говорил, чтоб она не курила. Ненавижу курильщиков, а курящие девки меня просто бесят. Но этих торчков с белыми вонючими палочками хоть напалмом облей – все равно не бросят всасывать свой сизый дым.

Я залез к подруге в сумочку, нашел пачку сигарет и устроил «театр одного актера»  с прекрасно изготовленной истерикой (дядя Ади обзавидовался бы) и криком «забудь мой телефон».

***
Мы с Тоней стали встречаться. Раза 2-3 в неделю. У ней работа, у меня работа. Гуляли по Москве, ездили за город. Музеи\театры\секс\кино\рестораны – стандартный набор. Меня мучил сначала какой-то комплекс – а хорошо ли это – «трахать свою судьбу», потом втянулся и перестал на этом заморачиваться. Когда я спрашивал Тоню о диспетчеризации и дисторсии, она смеялась и говорила, чтоб я не лез не в свое дело…


***
Где-то  конце сентября я приехал к ней домой для «очередного собеседования» (всем понятен эвфемизм?). Схлестнулись под «Планету Эскорию» Ска-Пэ, разбросав вещи по комнате. Телефонный звонок раздался, когда мы уже отдыхали после душа. Тоня сказала в трубку «Ага… угу… давай», нажала на отбой и, как сержант в учебке, крикнула: «папа едет, быстро собираемся, через 5 минут будет!»

Я оделся за 35 секунд, она – за 1,5 минуты и вышла в прихожую встречать отца. Звонок в дверь, замки, шуршанье пакетов, поцелуй, «папа, у меня гость». Мужской голос:
- А что ж ты гостя принимаешь в кофточке наизнанку, а, неряха?

Через секунду в дверном проеме материализовался… Петр Геннадьевич, председатель верховного суда, собственной персоной.
- Здравствуйте, молодой человек! Я требую реванша! Ради дочери, я готов слить партеечку, но только одну!

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рейтинг, 10-07-2006 15:09:30

1

2

Рейтинг, 10-07-2006 15:09:47

золото епта

3

Греховводный иезуит, 10-07-2006 15:09:50

Ненадо никуда уже спешить, таварищщи, поздно, блять

4

мазгайоп, 10-07-2006 15:10:41

с удивлением наблюдал за пидисталом. Визл наибался. щас пачитаим

5

Болшой слонег, 10-07-2006 15:10:46

АГА, пидистал засрали, сцукоооооо

6

Начальник Транспортного Цеха, 10-07-2006 15:10:55

Кто предыдущие читал ? Начинать хоть стоит ?
Афтор это конец или еще будут ?

7

wizzle, 10-07-2006 15:13:17

я просто ходил пожрать, блять

8

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 15:14:05

Не понравилось про расставание с подругой...
В остальном - ахуенно...
На мой взгляд - высочайший балл....

9

идиот, 10-07-2006 15:14:12

Пиздец, эпиграф Ремарка.

Весь цырк в дерьме, а я в белой манишке.

Пафосных защиканоф нечетаю.

10

Лаврентий Палыч, 10-07-2006 15:14:50

10-07-2006 15:10:55  Начальник Транспортного Цеха

Читай, правда заебатый криатифф...

11

Начальник Транспортного Цеха, 10-07-2006 15:15:02

10-07-2006 15:13:17  wizzle
тхаха, бля, в след раз с собой бук таскай, и подрачить с ним можно зайти.

12

Во бля, 10-07-2006 15:15:08

Опять чё ли проебал?!
Да хуле ПЕРВЫЙ НАХ !

13

Начальник Транспортного Цеха, 10-07-2006 15:16:00

10-07-2006 15:14:50  Лаврентий Палыч
Начинаю...
Дождь какой то хуевый, думал даст так даст, а тут бля. Йобаное лето !

14

W Я, 10-07-2006 15:16:45

теперь понятно, что неплохо задумано.

15

ахуенный критик, 10-07-2006 15:23:49

ф 20ь нах читать не стал

16

Олег Попов, 10-07-2006 15:24:39

ну, читабельно. начало глянуть надо. предысторию так сказать.

17

геша, 10-07-2006 15:24:52

Косяк «у ней работа»



Ну, гад, ну замутил...я уж было пропёрся по мистике, а тут папа....

Лови свою пятёрку в зачотку и уёбывай. Расстроил....Нет в жизни тонких материй. Нету ни-ху-йа....

18

клон Плюшиваго, 10-07-2006 15:26:22

Затянуто. Весь крео нужен был только ради последней фразы? А смысл тогда так длинно. Вобщем 4-.

19

Девачка ф калготках (и никапильки ни жарка), 10-07-2006 15:27:31

: не успела...

20

rommel, 10-07-2006 15:32:04

Все таг ждали еблю диспетчера... недождались, абидна

21

Урмас Тормас, 10-07-2006 15:33:07

за сюжетом, к сожалению не следил, но имею сказать,  что многие мужики - сволочи.
у меня, каюсь, аналогичные методы общения с противоположным полом

22

Начальник Транспортного Цеха, 10-07-2006 15:33:54

suicide blonde если всплыло из INXS зачет афтоматом.
Грамотно все написано вот прямо в трех частях и нужно. С толком с расстановкой. Очень понравилось. Не зря всет ки прочитал. Концовка хороша. Пеши есче.
Нахуя мне этот транспортный цех был нужен пару лет назат...

23

БАОБАБочка, 10-07-2006 15:35:47

А девочка молодец!
Зачот однозначно!

24

ВАПРОС, 10-07-2006 15:36:10

аффтар дрочит на Шарлиз Терон?

хуйассе!

извращениц!

25

Дварняга, 10-07-2006 15:37:35

У каждого есть парочка скелетов в сортире, а у меня тубзик вообще напоминает верещагинский «Апофеоз войны».

Автор пишет ахуительнейше.

26

ВАПРОС, 10-07-2006 15:41:27

"Я оделся за 35 секунд..."

гирой снял тока наски?

27

фсе нах, 10-07-2006 15:51:50

ф тех двух крео не срал....тут пакакаю: вобщем афтор аццкий наебщик

28

алешина, 10-07-2006 15:54:55

не угадала развития событий. думала герой отмажется от секса почуяв подвох
читается легко. приятно

29

Агыл, 10-07-2006 16:01:07

Пять, бля, однозначно пять! Стиль на высоте, концовка рулит!

30

На горшке король, 10-07-2006 16:01:43

Хорошо, только "...У ней работа, у меня работа"
А, Геша уже заметил.

31

release, 10-07-2006 16:08:30

Уговарили сцуки зачитаю

32

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 10-07-2006 16:10:44

афтар! - сорок пять секунд ОТБОЙ!!!

33

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 10-07-2006 16:11:35

отставитьнах,на исходную...

34

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 10-07-2006 16:13:12

када захуяришь continue ???

35

благодарный фтыкатель, 10-07-2006 16:13:13

маладца!
классно вывернул!

пеши много!

36

злой кролиг, 10-07-2006 16:15:02

хуясе..и подписыватся боюсь
1лям$ мне !!

37

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-07-2006 16:17:17

атлична! геше превет!

38

С Плонеты Сатурно, 10-07-2006 16:18:18

прочитал все три.. весьма и весьма

39

wizzle, 10-07-2006 16:19:01

опа, вот и аслы. здаров, куда пропали? как выходные?

40

wizzle, 10-07-2006 16:24:28

Пикасо, чё в твоём высере никого в коментах нет, так решил у других посрать, хуесос?

41

евреененавистник, 10-07-2006 16:28:15

3

42

евреененавистник, 10-07-2006 16:29:04

я бля 3нах

43

ночальнег, 10-07-2006 16:30:51

лень сцуко читать!

44

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 16:32:02

Эх, почитал бы, будь в три раза короче, а так бля в лом...

45

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-07-2006 16:32:37

афтар, зашли сокращенную версию, невпадлу

46

фсе нахпро, 10-07-2006 16:38:38

2 10-07-2006 16:32:37         Имперская Разведка (доложись и обратно)

спец для тебя: спам по почте - неудачный высер в каментах с никнеймом капитан - армия на полтора месяца - снова высер в каментах по никнеймом пленик - фстретил далбоебов ф лесу - высер под никнеймом грайсместер - вздрючил ф шахматы генпрокурора - далее  афтор подумал шо за НАХ - встретил дочку ген прокурора - отртрахал ее увидел ген прокурора и понял окого он оттрахал

ЗЕ ЕНД

47

Королева всего мира..., 10-07-2006 16:41:49

Автор-зачот тебе! Пеши ИСЧО!
И просто чисто по-русски- классная история,конец хороший:)

48

Девочка ниоткуда, 10-07-2006 16:41:55

Начало прикололо, язык хороший, но буков много, а времени мало...Потом дочитаю, пока - зачот.

49

ЖеЛе, 10-07-2006 16:44:31

10-07-2006 15:33:54  Начальник Транспортного Цеха
suicide blonde если всплыло из INXS зачет афтоматом.*** я думаю - без всяких если...афтар радует начитанностью и разностороннестью взглядов, вкусов...

10-07-2006 15:26:22  клон Плюшиваго
Затянуто. Весь крео нужен был только ради последней фразы? А смысл тогда так длинно. *** хз...а меня наоборот порадовал затянуто-мистический сюжед с арегенальной канцовкой...4+...

50

ЖеЛе, 10-07-2006 16:46:04

10-07-2006 15:37:35  Дварняга
У каждого есть парочка скелетов в сортире, а у меня тубзик вообще напоминает верещагинский «Апофеоз войны».
Автор пишет ахуительнейше. *** здаров, цобако...паддержываю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg