Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камшылавская байка номер 1. Винтег и гавно

  1. Читай
  2. Креативы
Значится так. Аднажды в пездатую летнюю пору, три далбаёба (Винтег, Сухарь и я, батька Морфей) ришили паехать на маю ахуенна пиздатую дачу в деревню Камшылавка. Ну, хули ищо можна делать на даче, кроме того штобы пить водку. Правильна! Нехуй там больше делать! По этаму поваду мы взяли по пузырю на рыло и с чистой совестью и пустыми карманами атправились хуячить алкаголь на ёбаной прероде.

Сраная электричка, жара,  бомжы и алкашы, сраная станция горада эФ (названее нихуя нескажу, иба нехуй), блять, правинцыя одним словом. Хуячить ещо час с хуем, а трубы блять уже горят! Но блять водку на жаре хуй кто согласиться пить, поэтому, на мое пездатое предложение «ебануть по пять капель», атвет: «Ебись, батька, в рот со своими нах 5ю каплями!» был ачевиден. Аднако, на предлажение взять пиффка все сагласились. Паэтаму случаю мы решыли зайти в магазин в деревне Гэ, каторая как рас па дароге.

У магазина в деревне Гэ нам открылась чудная картина пездатаго деревенскаго быта. Пьяные в гавно мужыки, адетые как на падбор в рейтузы, педжаки и красовки, пакрытые лишайом сабаки, сущие пряма у магазина, все это давало пездатый повод к размышлению. Очень хателось паслать нахуй Тургенева (в крайнем случае Пушкина), с его ебаной русской деревней. 

В магазине было тихо, прахладна и ваняло пиригаром. За кассой стаяла жирнажопая тёлка в синем фартуке.
- Чего вам, молодые люди? – любезно осведомилась сраная прадавщица.
- Нам бы тётенька пиффка халоднаго – сказал я. Сухарь изабразил некае падобие улыпки, а Винтег, сука, вышел из магазина на хуй.
- Какого вам?
- Блять,  халодного. Давай «Абалонь» штоли.
- А вы мне не грубите, молодой человек, а то не прадам.
Прадавщиха ушла в другую комнату за пивоми, а в магазин вашел один из представителей деревенских жытилей.
- Парни, можна вас папрасить? – местный жытель был пад изрядным шафэ и паэтаму денег ему давать не хателась.
- Иди дядя в жопу. У самих денег с гулькин хер.
- Извините… - местный жытель пашатываясь вышыл из магазина.
Тут прадафщиха принесла наше пиво и мы свалили.

На улице нас ждал ахуенна пездатый сюрпрайз. Дела в том, што пака мы стаяли в магазине, Винтег нашол общий язык с местным населением и был уже пачти в гавно. Быстра аценив ситуацыю (вес Винта – килаграмав 130, до дачи хуячить и хуячить) мы с Сухарем принимаем самае правильное решение: аставить Винтега местнаму населению, а чем мы немедленна им всем и саабщаем. Блять, лицо Винтега нада было хуячить сука на картину (масло, холст 2x3м, Третьяковская галерея, Масква). Он сцука быстра пахуячил нахуй ат алкашей. Мы с Сухой пашли за ним.

Дальнейшый путь абашолся бес приключений. Придя на дачу мы сразу начали хуячить алкаголь. Хуячили часов до палуначи. Винтег ушол спать на втарой этаж, а я с Сухарем взявши гитару, пашол хуячить на крыльцо. И вот у нас астаются паследние двести грамм. Тагда Сух гаварит:
- Морф, я срать хачу.
Я слегка ахуел и перестал лабать на гитаре свой ахуенно скорбный блюз.
- А мне та ты хули аб этам гавариш? Мне што блять тибя да сартира правадить?
- Нет блять, ты меня не понял. Я хучу насрать пряма здесь.
А я кады пьяный, я добрый ахуенна. И гаварю:
- А патом дерьмо уберешь?
- Канэшна.
- Тагда сри.
Этат гавнюк снимает штаны и начинает срать перед крыльцом. Пасравши он гаварит:
- Блять, а Винтег нихуя не спит ищо.
- А хули?
- Он блять тиливизар зырит. Нужна над ним прикальнуться.
- Как?
Не гаваря ни слова этат мудак берет савок, кладет на него свое гавно и сабираеться идти в дом.
- Э, ты блять куда?
- Да я просто Винтегу в ибало савком ткну и уржомся.
- Тока на пол не урони, а то ванять будет, не заснем нихуя.
- Ладна. Ты идёш?
- Нахуй нада. Я сдесь пасижу.
Сухарь уходит с гавном на савке.

Праходит 2 минуты. Я сижу и хуячу рок-н-роллы, кагда сверху раздается ахуенно громкий вопль. Я забираюсь на второй этаж и вижу:
На палу лежит Сухарь и дёргаиттся в канвульсиях ат смеха. А на кравати… На кравати лежит сам сеньёр Винтег, а на груди у него лежит сухаревскае дерьмо. Паскольку дерьмо руками трогать впадлу, Винтег пытаеться это дерьмо скинуть на пол и савершает теладвижения вправа и влева, ввер и вниз саатветственна. Миня тож начинает крючить ат смеха как сцуку. Я падаю на пол и ржу как мудак.

Тем временем Винтег скидывает дерьмо на пол, но нах не удержывается на кравати и падает ебалом в направлении сухаревскаго дерьма. Харашо хоть не папал. Зато папал в дерьмой его мабильник, каторый свалился с кравати вместе с Винтегом.

Кароче, этот хуй упал сцука башкой рядом с дерьмом и не шывелиться нихуя. Мы с Сухой атсмеялись, глядим а этат чорт не шывелиться нихуя…. Заснул нах… Пряма рядам с дерьмом.

Вот такая вот первая история пра маю дачу. Если панравиться напишу есчо. У меня этих историй дахуй и больше.

Батька Морфей , 20.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Спидовой Параноик., 20-06-2006 09:41:57

Третийнах

2

Спидовой Параноик., 20-06-2006 09:44:08

А крео таг себе, каг я однажды набухалси, диагональ.

3

Дедужко Вано, 20-06-2006 09:46:29

гавно полное

4

Маркетоблятолаг Блиадть!, 20-06-2006 09:52:03

дирьмо

5

Меланхоличный гипс, 20-06-2006 09:55:26

Пиздец сцуко! ПИздец блять! КГ/АМ, ниачом и очень ХУЕВО!

6

P.Tone, 20-06-2006 09:55:30

бугагакнул, кста! Йат пака фтумбачгу!

7

manager, 20-06-2006 10:02:26

афтар далбаем, ачиридной высер пра дерьмо

убей сибя сцука!!!

8

joker, 20-06-2006 10:02:46

афтар редкостный далбайоп и уебанец. кг-ам.

9

быкалай, 20-06-2006 10:05:34

..- съеш сваё гавно!!!

10

!!!, 20-06-2006 10:13:46

Херня полная...  А если не тупить, в Камшыловке можно неплохо оттопыриться с девушками-практикантками из ЛесТеха...

11

Yaryi, 20-06-2006 10:16:19

Опять какаунт какойта.......блять - тока пажрать хотел - сцуко ты афтар и шутки у вас ебанутые.

12

Йожег, 20-06-2006 10:18:15

Широта мышления аффтара и его приятелей поражают. Какова изысканность!
Гавно про гавно.

13

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2006 10:22:09

Когда Удав вернецца?

14

Медведь Шатун, 20-06-2006 10:24:04

трехочковый бросок в карзину


понравилось только безграмотно- метафизическое выражение "сабаки, сущие пряма у магазина"

15

юристхуев, 20-06-2006 10:35:10

фу блять!

аффтар, пашол ты нахуй, такую хуйню песать!

уебись о стену или кинься под машину (желательно грузовую), а то я думаю из-за отсутсвия мозгов легкавушка не паможет!

16

Eisbar, 20-06-2006 10:37:56

снова пра гамно... гаденько как-то

17

Сумасшедший Волченог, 20-06-2006 10:38:38

Пра трех далбаебофф...
Ну его нахуй такие истории...

18

ЖеЛе, 20-06-2006 10:47:24

хуйня какаита...не смешно и неинтересна...ПТУстайл в худшем исполнении...

19

йфя, 20-06-2006 10:51:49

аффтар. Ахотно верю , что таких историй, как "Винтег и гавно","Сухарь и гавно","Батько Морфей и гавно", "3 долбаеба и гавно", "Прадавчица и гавно" и прочих гавняных историй у тибя многа. Адин хуй ты их выложешь. Но, сцуко, не УТРОМ. Люди,бля, зафтракают.

20

Хуитель Ганимед, 20-06-2006 11:11:35

Из цикла:- И все засмеялись!...
Хуй там, и все бы промолчали...

21

а идить ф песду, 20-06-2006 11:13:26

пешы..смеялсо

22

Фаллос на крыльях, 20-06-2006 11:14:16

А мне понравелось! Ржалъ фиерически!

23

Ишак я паршывый, 20-06-2006 11:21:50

Гавно жрать западло,  и датрагивацца да ниво тожэ. Срать окромя окромя сартира, гдето, никультурна бля. Участнеги истории хлевные жывотные!

24

еБоНаТоР, 20-06-2006 11:22:41

гг, 130 килограмм, обосраный Сухарег- Удав?

25

Кот-обормот, 20-06-2006 11:22:53

а в продолжение наверное будет, как после сранья сухарю хочется подрачить, и он идёт драчить на летсо винтегу, потому что ты добрый шопиздец, а после этого вы ибёте спящего винтега в жопу и в рот, и в конце срёте на него ищё раз

26

Пешу с Летвы, 20-06-2006 11:23:37

Апять кастрики и "как мы набухалесь и бливали".

27

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 20-06-2006 11:25:31

писчи исчё гаМнюг сраный

28

Клим Чугункин, 20-06-2006 11:25:57

ну и долбоебы. вас в клетке держать надо

29

Усеныч, 20-06-2006 11:26:21

ф топку такие истории. про пьянки я те сам могу стока понарассказывать - ахуеешь

30

Кот-обормот, 20-06-2006 11:26:24

а золотой дождь будет?

31

Нибабёр, 20-06-2006 11:38:10

Из жызни пэтэушников....

32

Zeliboba, 20-06-2006 11:51:06

не панравилась, не пиши больше.

33

Дневник -Убийца, блять, 20-06-2006 12:02:18

Про гавно,про гавно... Ну и хули,че фсе брезгливые такие?
Ну убрались ребята ф сопли,  ну поцана абасрали...Хуйня!Нармально!

34

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2006 12:03:20

да наверна не пиши больше
не нада

35

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2006 12:04:43

кстати чё за хуйня
Сообщения с вашего ip - '80.81.208.34' заблокированы !
Удав ::

чё аслов теперь банют штоли
пиздец докатились

36

девелоптырь, 20-06-2006 12:23:38

начало было многообещающим, концовочку аффтырь скозявил.

37

Гуталин, 20-06-2006 12:24:58

Тема ебли Дерьма в Винтегом не раскрыта... Не зачот. Афтар не пиши больсше.

38

nArano, 20-06-2006 12:25:46

пту

39

Шмайсер, 20-06-2006 12:35:58

песдедзз

40

., 20-06-2006 12:38:01

кг\ам

41

Гавнодав, 20-06-2006 12:43:14

ебанутое крео

42

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 20-06-2006 12:46:59

Это новый Кастанеда, только у Карлоса герой с собакой обоссывался. Значит это вы тут духовными практиками балуетесь?

43

Маркетолаг, блядь, 20-06-2006 13:00:35

сюжет истории виселый
у автора таланту ноль

44

DatchaninG, 20-06-2006 13:13:26

\\\\фу.. копро...

45

мальчег (средней степени дебильности), 20-06-2006 13:25:57

ДЕБИЛЬНЫЕ ПЕТЕУШНЫЕ ПРИКОЛЫ уебанов олигофренов.
лучше бы вы это говно сьели и окуклились бы в пизду, ссука пиздец блять....

46

мангольский астранафт, 20-06-2006 13:27:22

ну хуле наехали на афтара!пущщай исчо пишет!

47

Дварняга, 20-06-2006 13:28:15

20-06-2006 10:24:04  Медведь Шатун

+1. сабаки сущие у магазина это пять.
То автырь - вот хазяин вирнёцца и тебя больше не будет.

48

психеатор, 20-06-2006 13:30:11

развлечения копрофилов

49

Херр Бергер, 20-06-2006 13:34:09

Афтар пишит пра гавно. Пиздец. Остались тут нормальные люди, или фсе заболели?

КТО СДЕСЬ?!!

50

Пецдун© , 20-06-2006 13:48:59

Тьфу блять.
Афтырь - уткнись йеблом вгавно Винтега и непешы больше

...беспесды

51

deskol, 20-06-2006 14:04:04

не пиши больше НИКАГДА

52

Гиена online, 20-06-2006 14:09:00

Кажись, вместо корзины этот высер отправился на главную.
Автор, пожалуйста, убей себя говном.

53

ризиденд аффтограда, 20-06-2006 14:19:52

йобнуццо можна, фтраём нажралис и по гамну угарать...далбайобы
кг/ам фпесду

54

Закат солнца вручную, 20-06-2006 14:30:39

Хорошо, што афтар скрыл, как город называеца. А то б я не удержался, поехал посмотреть, где это всё происходило.

55

Александр , 20-06-2006 14:36:43

афтар выпей йадку нах, гафнюк ты етокай, больше не пиши нах...

56

Умир праклятый мительщиг, 20-06-2006 14:56:43

Татарен про блёфф ,этот отдерьма угорает,хуле смишного 130 кг и фсе в дерьме,ахуйный пазитиф. Афтар пеши пра жаркие оргии с колхозницами или у тя фсё пра срач?

57

Грув, 20-06-2006 15:22:28

блять, гавно

58

Хакер Хуякер, 20-06-2006 15:39:46

Говно полнейшее, пту-стайл форменная хуета !

59

XXX, 20-06-2006 16:29:08

не пиши, хуевая история

60

Звер-хамякк, 20-06-2006 16:37:56

"Ну, хули ищо можна делать на даче, кроме того штобы пить водку. Правильна! Нехуй там больше делать! По этаму поваду мы взяли по пузырю на рыло и с чистой совестью и пустыми карманами" - гыыыы, у траих бамжей не хватило денег на нормальную выпифку. афтор, на природе ищо можно бап ибать. кстате, из-за трех бутылок вотки на троих перецца ф какое-нить трипиздищево... ну я не знаю даже что и сказать. падазреваю афтора в ахтунге
"Аднако, на предлажение взять пиффка все сагласились" - у вас же денек не было, кароче песдобол ты афтор
"пакрытые лишайом сабаки, сущие пряма у магазина" - сущие ат слова сущность. типа афтор выебнулся. достаточно было сказать, что сабаки у магазина жыли
"один из представителей деревенских жытилей" - афтор паэт ниибацца. Заобаб с Татарином ссут кипятком ат зависти
"Мы с Сухой пашли за ним" - аткуда там сука? афтор захватил с сабой адну ис магазинных цобачек?
"Он сцука быстра пахуячил нахуй ат алкашей", "сразу начали хуячить алкаголь. Хуячили часов до палуначи", "с Сухарем взявши гитару, пашол хуячить на крыльцо" - у афтора маниакальная привязанность к глаголу "хуячить". вам к сексопатологу, батенька. хотя подозреваю, что афтора в децтве кто-то отхуячил. подозрения в ахтунге усилились
"Нет блять, ты меня не понял. Я хучу насрать пряма здесь" - к подозрениям в ахтунге добавилось подозрение в копрофагии
"этат мудак берет савок, кладет на него свое гавно" - чем кладет? руками? ужоснах...
"Тока на пол не урони, а то ванять будет" - а так, когда оно на совочке, хоть нос в это гавно макай, ванять не будет, афтор гарантирует б/п
"и падает ебалом в направлении сухаревскаго дерьма. Харашо хоть не папал" - неее, жаль что не попал
"Кароче, этот хуй упал сцука башкой рядом с дерьмом и не шывелиться нихуя" - кагда адин ахтунг присунул другому, у него пропала эрекция. пейте виагру

кароче, это даже не ПТУ, это детский сад
даже камментить не буду

61

Андрей Анатольевич Марков, 20-06-2006 16:50:39

нормалёк, читал и получше афтар напиши исчё про дачу. настальгия

62

Эрих фон Манштейн, 20-06-2006 16:53:09

чего на автора набросились?
он же без претензий.
просто рассказал случай.
диалоги, кстати, хорошие.

Сдается мне, что автор дуркует -
стилизует под пту, а сам, сука,
матерый хуятор...

63

Дрочер, 20-06-2006 17:17:07

_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|_убить____|____|__
_|____|___сибя___|____|____
___|____|__тут_|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

64

Мимоходом, 20-06-2006 17:50:11

Дрянь

65

бывший, 20-06-2006 18:49:39

*20-06-2006 16:53:09         Эрих фон Манштейн
Больно уж матёрая стилизация. Так сказать
сходство до степени смешения. Можно, конечно,
поискать признаки стёба, но шибко противно.

66

Эрих фон Манштейн, 20-06-2006 19:48:58

20-06-2006 18:49:39  бывший
да ладно, для дебюта сойдет.
пацан же как лучше хотел.
просто рассказал нам историю.

67

Краем Глазов, 20-06-2006 20:41:48

ПТУШНЫЙ уикенд кг,ам

68

через тернии к пездам, 20-06-2006 20:56:53

пиздатый ты пацан видно но не пиши больше серый ты какой то как штаны пожарника и с чего ты решил что тебе есть что сказать
чем-то удивить не пиши больше а лучше слушай и читай если своими двумя извилинами что-нибудь догонишь

69

whirl, 20-06-2006 21:02:51

как же вы заебли, псевдоподонковские малолетки, со своим псевдоязыком. Чтоб вам всю жизнь так выражовываться, и дети пусть вас называют - попа! итите на куй!

70

(WinstoN), 21-06-2006 01:04:45

хуйЭТа Бля

71

Пиздаклубер, 21-06-2006 02:01:22

Пешчы ишчо, аффтар, на пиздаклуб давай http://pizdaclub.ru

72

пестицид, 21-06-2006 02:42:20

афтра выпей паноса ! КГ/АМ

73

Гамлет, принтс дацкей, 21-06-2006 03:27:50

нунахуй, ПТУшнег блюз играет на гитаре?
Что трехаккордный блюз изобретели?
Прискорбно...

74

Хон Гиль Дон, 21-06-2006 06:11:27

Очень тупо и симшно.
Тока нахуй гавно на лапате таскали? Сразу бы срали Винтегу в рот - ищо смишнее было бы.

75

Ржавый Индеетс, 21-06-2006 09:53:31

выезд капрофагов на дачу. я хуею афтар чем ты хвалишся?

76

хули, 12-04-2007 12:05:35

во бля сука заебала пидаразка

77

хулилш, 12-04-2007 12:06:38

ываполдворпавпрлджорапваыпролдоьжлорпамсврпароплржонрпиамсвпроплрдолрпавпролпдрлопарполродлрпавпаааааааааааааааааааа

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg