Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российское телевидение проповедует философию уродства!

  1. Читай
  2. Креативы
В том, что современное нам российское телевидение откровенно и цинично проповедует философию уродства и торжества Порока во всех его проявлениях легко убедиться посмотрев пару - тройку серий совершенно хамского по своей сути сериала под убийственным названием "Не родись красивой!". И это не просто название - это призыв, установка, требование, приказ современным половозрелым россиянам не производить на свет красывых, умных, нормальных в конце-концов, детей! Углубимся в детали! Почему Катя Пушкарёва некрасива? Ответ на этот незамысловатый вопрос очевиден. Её папа, отставной военный, всю свою жизнь "проконтовавшийся" по военным городкам, полигонам, частям и подразделениям "легендарной и непобедимой" красной/советской/российской армии, большую часть своей жизни пил "горькую", квасил портвешок от состояния безысходности и мучительного однообразия, убогости и предсказуемости окружающего его примитивного мирка. Квасил и пил, пил и квасил, пока, наконец, не встретил здоровенную тётку с которой и зачал свою дочуру. В каких условиях происходил сакраментальный процесс зачатия представить несложно - бытовые условия повседневной жизни отечественного офицерского корпуса хорошо известны всем. Если охарактеризовать их кратко, то можно сказать просто - они ужасны! А ведь ещё древнеримский врач Гален справедливо указывал своим согражданам на ту огромную роль, которую внешние (бытовые, климатические, культурологические, социальные) факторы воздействия играют в успехе или неуспехе процесса зачатия. Врач Гален был очень умным, поэтому не советовал  мужественным римлянам и очаровательным римлянкам вступать в соитие (заниматься любовью, сексом, трахаться) в плохую погоду, особенно когда идёт дождь, или дует порывистый северный ветер. Почему? Потому что в результате секса при таких крайне неблагоприятных  погодных  условиях весьма велик риск зачать олигофрена, дебила, урода! Вам доводилось встречать людей с крайне неуравновешенной и тревожной психикой? Если в Вашем ближайшем окружении есть такие экземпляры, то знайте - этих особей беспечные родители зачали при плохой погоде. При явно нелётной погоде. Интересное дело, уважающий себя пилот не поднимет свою крылатую машину в небо при плохой погоде. Он не станет рисковать жизнью членов экипажа и пассажиров. А вот трахаться  в шторм и магнитные бури оказывается можно! Ведь судьба и качество жизни потомства абсолютно безразличны человекообразным самкам и самцам для которых наиболее приоритетной целью  является достижение оргазма.  Если говорить откровенно, то качество секса без бутылочки доброго Velle вообще сомнительно.

Заметьте, врач Гален жил и писал свои умные манускрипты  очень давно - пару тысяч лет назад. А наша доморощенная наука лишь последние десять лет стала придавать большое значение метеорологическим факторам. Лишь в течение последних десяти лет все эти Беляевы и Гинзбурги извещают нас о магнитных бурях и тому подобных явлениях. Это же ужас! Кошмар! Как мы отстали от современной Европы - наследницы  интеллигентного, умного и доброго врача Галена! И вот в результате соития в жопу бухого солдафона и туповатой жирной тётки появляется на свет Катя Пушкарёва! Чудом заканчивает экономфак МГУ. В принципе, в этом факте ничего чудесного нет - при известном упорстве и настойчивости даже дебил может выучить математику, являющуюся профильным предметом на экономфаке МГУ. Если сомневаетесь - сходите в цирк или уголок Дурова. Там есть номера с животными в которых вороны, медведи и другие представители фауны решают сложные математические задачи. И вот с дипломом МГУ и небольшим опытом работы в коммерческих фирмах Пушкарёва приходит в ЗИМАЛЕТО. Среди вконец оборзевших педиков, дебилов, садо-мазахистов  и маньяков с неуёмными и необоснованными амбициями (Жданов, Милко, Александр Воропаев, Жорик, Вика, Малиновский и т.д.) трудится очаровательная молодая женщина и отличный менеджер - Кира Юрьевна. Она возглавляет Департамент Продаж, слаженная и отлично организованная работа которого является источником стабильности и процветания  всей корпорации. Хочу обратить Ваше внимание на то, что основной конфликт, главная драма, генеральная интрига всего сериала - это именно противостояние, поединок, столкновение между Кирой Юрьевной (олицетворение гармонии, красоты, обаяния, порядка, системы) и Кати Пушкарёвой  (олицетворение уродства, хаоса, авантюризма, лжи и подлости). Между Катей Пушкарёвой и уродами ЗИМАЛЕТО (Милко, Жданов, Жорик...) на самом деле конфликта нет - она отлично вписывается в когорту этих извращенцев, а с наиболее худшей и деградированной групой ("Женсовет") даже заключает союз, альянс, ведёт с ними дружеские шашни и интриги... Пушкарёва самозванка, претендующая на то, что не принадлежит ей по праву....  И вот отечественное телевидение навязывает нам свою систему ценностей, в соответствии с которой самозванка Пушкарёва является Героиней, Светлым Ангелом, а самоотверженная труженица Кира позиционируется в качестве Злобного Демона, Тирана и т.п.. Вспомните, ведь именно Кира Юрьевна стояла у истоков ЗИМАЛЕТО, по-настоящему любила эту корпорацию, целенаправлено и кропотливо выстраивала её структуру, её бизнес, терпеливо добивалась результата, прощала многочисленные измены и увлечения ветренного и непостоянного Андрея Жданова... Бал и торжество уродства  грубо и цинично навязывает нам сериал "Не родись красивой!". Но главное, о чём нагло умалчивают создатели фильма, кинокритики и деятели киношной тусовки - это то, что Пушкарёва уродлива не  столько внешне, сколько внутренне - она уродлива своей омерзительной и лживой душой! Спасибо, что дочитали до конца!

Ватька историк , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

лягух (сходил налил еще водки...), 17-06-2006 00:32:16

кста, автор, я телек не смотрю... у меня его нет. бедные мы.

152

Бобр, 17-06-2006 00:33:21

А паходу прадусир фильма "Тени прошлово" фильм "Брат" пасмартел - обе серии, ща стивенсигал ис баллона гарчицы, двух нажей и вадапроводной трубы карамультук захуярил - ща полмира взарвет.. а вы тут бля с сириаламе - галивуд форева, фсю правду паказвают!

153

Бобр, 17-06-2006 00:35:21

17-06-2006 00:30:47  лягух (сходил налил еще водки...)
картошичка - нахуй, щаз в москве картошки нет - тока фся эта мутировавшая ебень, не жру. вот паеду в Варонеж - там отварю, патом зарумяню на сливочном, пасыплю укропчиком - и с силедочкой....

154

Никалай, 17-06-2006 00:39:16

17-06-2006 00:30:05  r00t

Чё ебанулись все? Сам факт блять АНАЛИЗА СЕРИАЛА неуместен, тем более на рисурсе этом.

155

лягух (стал еще зеленее...), 17-06-2006 00:39:32

идея тусы дундук кулинар точка ру и удав ком с Дундуком обсуждалась, он пригласил к себе на дачу комрадов и пропал...

156

Бобр, 17-06-2006 00:41:37

17-06-2006 00:39:32  лягух (стал еще зеленее...)
чо сказал? какая дача? ты бля везде успевешь, я дундука ни разу не видел, а так хочецца.. (не ахтунг)

157

э.людоедка, 17-06-2006 00:43:02

аффтар,ты извращенец или ты и есть Кира из Зималето?

158

лягух (стал еще зеленее...), 17-06-2006 00:49:02

http://udaff.com/letters/57827.html

159

Бобр, 17-06-2006 00:51:33

17-06-2006 00:49:02  лягух (стал еще зеленее...)
хуясе, ща пачетаем

160

лягух (стал еще зеленее...), 17-06-2006 00:56:30

и судя по всему, автор - Дундук.

161

Академик, 17-06-2006 01:01:22

Гален мудло, афтар тоже. Где у нас частенько туманы-дожди? В Питере? В Лондоне? По ходу, у аффтара выходит, там одни дебилы рождаются?

162

Бобр, 17-06-2006 01:01:42

17-06-2006 00:56:30  лягух (стал еще зеленее...)
там он там и сам сказал... а не в рот ли ему хуй? он те кто - мать - дундук? сестра - дундук? я забил уже на эту хуйню. если он чмо и ссыт - нахуй я буду мозг грузить ево пирсоной? Фсе пидарасы - дундуки - и папробуй аправергнуть!

163

Катя Пушкарева, 17-06-2006 01:02:57

Афтар, я аценила твой высер и запомнила сваей грязнай и лживай душой твае атнашение - завтро мой чюдесный друк децтва и па савместительству финансавый директар ЗИМАЛЕТО фстретит тибя у падъезда и атпиздит да патери пульсо. Ибо нехуй притиндавать на маю блять власть

164

Бобр, 17-06-2006 01:03:33

или фсе дундуки - пидарасы... сложно фсе, хуле... стабильности нет...Ы_Ы_Ы_Ы_Ы

165

Бобр, 17-06-2006 01:07:10

а хто участвует в падонкофском набеге на селигер - осташкоф? в середине июля?

166

лягух (стал еще зеленее...), 17-06-2006 01:08:25

к сожалению, я - нет.

167

Катя Пушкарева, 17-06-2006 01:08:50

17-06-2006 01:07:10  Бобр

а хто участвует в падонкофском набеге на селигер - осташкоф? в середине июля?

Пашол нахуй са сваим прабегом, сдесь апсуждаюца б/п важныйе тиливизионные праблемы

168

Бобр, 17-06-2006 01:11:01

17-06-2006 01:08:50  Катя Пушкарева
а ты уверен, што ты - с сиськаме?

Лягух - баклан, прилетающий позно, пролитает нахуй, ы-ы-ы-ы-ыы!

169

Катя Пушкарева, 17-06-2006 01:11:50

17-06-2006 01:08:50  Катя Пушкарева
а ты уверен, што ты - с сиськаме?


А хуле, што тут праверять

170

лягух (), 17-06-2006 01:12:51

Бобр, за баклана, ответишь.

171

Бобр, 17-06-2006 01:14:03

17-06-2006 01:12:51  лягух ()
Ы-ы-ы-ы-ы! гатов бицца на мясорупках!

172

Бобр, 17-06-2006 01:14:51

17-06-2006 01:11:50  Катя Пушкарева
я бля должин ЛИЧНО удаставерицца

173

Бобр, 17-06-2006 01:16:49

Нету Машиньки Светловой чистейшей... падрачить не палучаецца... Машенько, ихде ты? 500 км. не крюк...

174

лягух (), 17-06-2006 01:17:09

неее, нахуй на мясорубках я не согласен. не мой формат. может фотах?

175

Бобр, 17-06-2006 01:17:48

17-06-2006 01:17:09  лягух ()
с табой - па любому (не ахтунг)

176

Манагер, 17-06-2006 01:19:10

17-06-2006 01:14:51  Бобр

17-06-2006 01:11:50  Катя Пушкарева
я бля должин ЛИЧНО удаставерицца

а вотхуй, я жду сваиго единствннаго Ондрюшенько Жданофа

177

Стъебель, 17-06-2006 01:21:55

Сериалы нисматрю.
Спасиба - незашта, не четал! КГ!

178

Бобр, 17-06-2006 01:24:58

я бля с организмаме, каторые знают имена гироеф сириалов не магу сибе пазволить разговаривать - стисняюсь, ы-ы-ы-ы-ы.

179

Никалай, 17-06-2006 01:25:19

Двести

180

Никалай, 17-06-2006 01:25:39

нах

181

Ёж, 17-06-2006 01:28:23

говно без абзацеф

182

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 01:28:56

to Бобр

Люблю пасту, б/п, во всех ее проявлениях.
Помоги захуярить сливочный соус из морепродуктов.

А сериалы - это не твое.

183

лягух (автору), 17-06-2006 01:30:56

вот ведь так и не буду я крео читать... ибо нахуй мне знать что то о сериалах?

184

Киевлянин, 17-06-2006 01:33:07

Сюжет этого говна куплен в Америке.Но это не важно.Все на свете сериалы-..... Так их ненавижу!!!

185

тигор нах, 17-06-2006 01:33:08

ниасилил блиа этадт кводрадт малевичча

аффтар! ибиясцуканах кводратами ф жеппу!!
обзаццы дажи в олбанском нужны

186

Бобр, 17-06-2006 01:34:47

17-06-2006 01:28:56  Хазяин децкай карусели
пра сериалы - не вапрос, ни одново не видел.
Марепродукты - это просто:
олифковае масло араматизировать чиснаком, лук (лутше шалот) - по фкусу, гады - лучше свежие, готовить недолго, минуты 3, штоп не обрезинились, слифки - в конце на 1 минуту, тока загустело, имонный сок палюбому...
Тока это... заменить дорогие прадукты практически нечем.. хотя... готовил я кальмароф в смитане...

187

Utburd, 17-06-2006 01:35:05

Какое знание темы! И ведь смотрит, подмечает, имена героев знает по-ходу всех наизусть... Охуеть... Тема не для средних умов... И Галена знает...

188

тигор нах, 17-06-2006 01:38:09

17-06-2006 01:33:07         Киевлянин    
Сюжет этого говна куплен в Америке.Но это не важно.Все на свете сериалы-..... Так их ненавижу!!!

а хули ты Омериканскае-та нилюбидж?
судя па нику, поидее должын любидть!

189

KyK, 17-06-2006 01:38:21

прачитал тока фразу: "Спасибо, что дочитали до конца!"
Незашта нах!

190

тигор нах, 17-06-2006 01:39:29

17-06-2006 01:35:05         Utburd

аха! ийа тожы замедтил
ниделя чернава пиара на удафком!

191

Бобр, 17-06-2006 01:39:34

17-06-2006 01:28:56  Хазяин децкай карусели
а, да, и белый перец

192

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:40:52

Ахуенно чуть заумно но охуено!Похоже на ту ересь критиков, что впаривали 10 страниц про стихотворения типа "Я помню чудное мгновение" раскрывая тему снега и льдинок на 2 страницах и остальные короткие понятия по странице на каждое.
Вообщем крео срубило камментов.Ща почитаю их.

193

Бобр, 17-06-2006 01:41:00

17-06-2006 01:28:56  Хазяин децкай карусели
и белое вино

194

тигор нах, 17-06-2006 01:44:22

гстате а сириалах
тут адин ниплахой идедт - чимпианат мирра па футболлу называицца

клева Оргентинна ачько братьиам словянам парвала!!
6:0 блиа

195

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 01:45:23

17-06-2006 01:34:47  Бобр

Это все на скорую руку.

Что мы имеем в наших магах? Замороженные креветки, мидии и т.д.
Был в Италии. Ди Марэ - Это до хуя разных ракушек с внутренним содержимым, мелкий криль, и еще всякой мелочи, типа каракатицы или т.п.

Бобр, есть бабло, есть условия для готовки, КАК!
Готовил много раз - вкусно, но нет пределу совершенства.
Если знаешь какие-либо секреты - поделись, зачтёцца.

196

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:45:49

Бля тут уже фкусна жрать пашло...

197

тигор нах, 17-06-2006 01:46:20

гусифф, патваийей части гстате (фудболл)

198

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:47:13

Домой братья славяне едут с видом бывалых наездникафф...
Хули 6-0 ни шутки не помню даже такого счета на чемпионатах

199

Хазяин децкай карусели, 17-06-2006 01:48:08

17-06-2006 01:47:13  Качиствинный Каминтатор ака Гусив

Нет страны - нет футбола!!!

200

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 17-06-2006 01:48:10

Не успел глянуть ...там вратаря случаем не поменяли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg