Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежная королева

  1. Читай
  2. Креативы
Николай Ильич посмотрел на себя в зеркало, поправил галстук. -Анечка,
я ушел, до вечера! Закрыл за собой дверь на ключ и поехал на работу.Как обычно,
его  утро началось с преподавания на кафедре психиатрии.
Войдя в аудиторию, Николай Ильич уселся  за  стол и улыбнулся студентам.
-Сегодня мы начинаем цикл занятий, посвящённый такому распространённому,
многоликому и, вместе с тем, таинственному заболеванию, как шизофрения.
Но вначале я хотел бы предложить вам, уважаемые коллеги, ответить на один вопрос.
Чем, по-вашему, отличается психически нездоровый человек от здорового?               
-Пожалуйста, девушка, слушаем. Студентка поднялась с места-крашеная            блондинка с зелёными кошачьими глазами.

-Мне кажется, главное отличие состоит в том, что психически больной не способен к любви, переживанию и заботе о другом человеке. Недавно я ехала со своим новым парнем; он так лихачил, что мы чуть не разбились. Я устроила ему скандал. 
Потом мы занимались в машине любовью. Ни у него, ни у меня не было презервативов.
Я ему-кончай в сторону, кончай в сторону: а он всё льёт и льёт в меня, как ненормальный.
                                                                                                                     
-Несколько наивно, но в целом я с вами согласен. Действительно, для шизофрении, особенно подростковой, очень характерна душевная анестезия, крайняя степень эгоизма  и эмоциональной тупости. К примеру, психически нездоровый подросток на похоронах своей бабушки. Представьте себе: - стоит у гроба, с наушниками в ушах, и пританцовывает в ритм мелодии. При этом он искренне не понимает, что это, мягко говоря, в данной ситуации неприемлемо. Его взгляд даже выражает возмущение тем,          кто пытается его одёрнуть: -это, мол, не мои, а её проблемы,что она умерла!

Но вернёмся к определению психической нормы. Вот вы, молодой человек, слушаем вас.
-Нормальный чел хорошо ест, крепко спит, любит секс и подчиняется действующему законодательству.

-Ну, автор этого изречения, конечно же, не вы, но целом согласен и с вами.
В какой-то мере конформизм является признаком нормы. Но и он может быть
всего лишь маской, вспомните историю с Чикатило. Итак, мы приходим к выводу, что
дать исчерпывающий ответ на поставленный мною вопрос очень трудно. Поэтому
вы, будущие доктора, должны опираться только на симптоматику. Есть бред, есть
сверхценные идеи у вашего пациента, или их нет. Шизофрению, по моему глубокому
убеждению, великолепно описал в своей гениальной сказке Андерсен.

Помните, мальчику попал в сердце кусочек зеркала? И с тех пор он неузнаваемо изменился, стал  жестоким и равнодушным. Вы помните потрясающую сцену в замке
Снежной королевы-её величества Шизофрении? Когда Кай бесконечно собирает
из ледяных кубиков слово Вечность. Бессмысленная сверхценная идея.                                        И характерные симптомы-аутизм с нарциссизмом. Даже мания величия налицо.                  - Вы хотите задать вопрос, молодой человек? -Да, профессор. Я хотел бы уточнить, что именно следует понимать под сверхценностью. А любовь, разве это не бредовая  cверхценная идея? Например, маниакальная любовь Герды к своему брату.
Она, случайно, не была тоже больна?

-Я считаю ваш вопрос некорректным. Но если начистоту, вот вы зачем поступали
в медицинский? Мечтаете стать знаменитым хирургом? Делать сложные операции,                со скальпелем в руках спасать чью-то жизнь. А ведь могли бы жить проще. Например, гайки на заводе крутить. Крутят же другие, и ничего; даже гордятся этим.                               
-Я понял, о чем вы, профессор. Может, я тоже болен, но считаю, что с гайками вполне может справится и обезьяна. -Не надо так говорить. Мы, интеллигенция, должны уважать рабочий класс. Николай Ильич тонко улыбнулся. -Так на чем я остановился, уважаемые коллеги?

   
После занятий на кафедре Николай Ильич отправился в медицинский центр,                              где консультировал и назначал лечение пациентам.                                       
А по дороге домой вспоминал голос и ясный взгляд утренней студентки.
Когда-то и его Анечка была такой же наивной и юной. Он уже начал тогда преподавать.
Незаметно преподаватель и студентка сблизились. Потом её аспирантура, их свадьба.          Так получилось, что у них не было детей. Всё некогда было заняться бытом, оторваться
от любимой психиатрии. Как-то в отделение, которым заведовал Николай Ильич, поступил  весьма интересный для науки больной. Яркий, красочный бред преследования  с вербальными(слуховыми) галлюцинациями. Не часто увидишь такого. Анечка собирала в это время материал для своей кандидатской.                                 
Заходила к нему в палату, беседовала с ним, подбирала лекарства.


Где он раздобыл на треть выпрямленную и заточенную, как пика, пружину от панцирной сетки, непонятно. Скорее всего, нашёл на больничном дворе, во время прогулки. Из записей Анечки следовало, что этот пациент постоянно слышал голоса в голове, которые настойчиво уговаривали его убить рыжеволосую ведьму в белой одежде, с зелёными глазами. И тогда он освободится от преследующих его кошмаров. Причём убить её следовало ритуально, двумя разящими ударами. Сначала в левый, а потом в правый  глаз.
Этот день Николай Ильич запомнил навсегда. Как хотел уйти из жизни с помощью циклодола.  Как хоронили  Анечку-уже на кладбище все почему- то напились до положения риз.

Единственное, что успел он сделать тогда, в горестном своём беспамятстве, это            уговорить своего приятеля, судмедэксперта изьять из Анечкиного трупа её наружные половые органы. И, поместив в банку с формалином, тайно передать эту святыню ему.                Больше он не женился, жил чудаком-отшельником.


Николай Ильич вошёл в свой подъезд вместе с какой-то девочкой лет десяти.
Лифт, как назло, не работал. Девчонка взглянула на него и почему-то выскочила              обратно, на улицу. А он стал подниматься на свой десятый пешком. Между пятым
и шестым этажами, на лестничной площадке, валялся в луже и дрых какой-то бомж.
Рядом с ним лежала разбитая бутылка из под пива. Николай Ильич напряг свой слух.
Тишина, только бродяга сладко похрапывывает во сне. Тогда, взяв бутылочное горлышко,
он всадил его в горло бомжу. Раздался всхлипывающий звук, из бутылочного горлышка,
лопаясь, полезли кровавые пузыри. Николай Ильич начал подниматься по лестнице дальше. Увидел сидящую на ступеньках рыжую кошку с бутылочно-зелёными глазами.
Взял её на руки и крепко поцеловал в белый покатый лоб. А затем швырнул её
в разбитое хулиганами- подростками окно.


Наконец, он зашел в квартиру. Достал из шкафа и поставил на стол банку.                                    -Привет, Анечка, всё в порядке.
Затем вынул из тайника коробочку, насыпал на пластиковую карту горку белого, как
первый снег, порошка. Через свёрнутую в трубку купюру жадно втянул его в ноздри.
В затылок ударила ледяная, пахнущая нарциссами волна. Он закрыл глаза и услышал
чудный, чарующий его с самого детства волшебный голос.
-Tы по прежнему верен мне, мой маленький Кай?
-Да, Королева.
-Тогда ты знаешь,что сейчас нужно сделать.
Николай Ильич встал, взял в руки банку и открыл в комнате окно. Залез на подоконник
и полетел навстречу душной, пахнущей городской вонью Вечности.

Листенон , 15.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

я забыл подписацца, асёл(клон), 15-06-2006 23:03:17

жанглира воние атрыв чаты мя позна ни я ми
харашо шо ты ни доктар
выпий формальдегиду

39

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2006 23:40:00

зачот

40

абдулабстулабхуембэй, 16-06-2006 00:12:02

не зачот,прохуярил по диаганали-хуета полнейшая!!!!

41

Максим Перепелиццо, 16-06-2006 00:16:47

хуйня редкостная...
ф топку!

42

никарректно, 16-06-2006 00:18:37

расклад старенький, но исполнен неплохо. а нащот идеи с половыми органами ф банке, так пусть аффтор и иные малограмотные ознакомятся с поэмой Вадима Степанцова "Пиздомозг", там фсё написано (токо смешнее и бес пафоса)

43

Листенон, 16-06-2006 00:25:15

Уважаемые камрады,спасибо за внимание.Непонятно только одно(я извиняюсь,конечно)-текст почему то весь переломан,читать его-практически невозможно.

44

Гамлет, принтс дацкей, 16-06-2006 00:50:46

хуйня хуйней.
аффтырь равзодит профанацию и поебень. банально шопесдетс.

псих отличается от нормального человека тем, что даже в мыслях не допускает то, что он ненормален. а обычный человек мот иногда подумать, что он ебнулся. хотя тоже блять какаяита хуйня палучилась.
похуй!
вопщем незачот. йад не пей пакашто.

45

Л.Н.Толстов, 16-06-2006 01:11:49

В общем - всё правильно!
Но - обязательно доучитесь! Шизофреников среди нас - 200%! Главное - попасть в обойму подавляющего большинства (115%) с его сверхценной идеей: бизьнес ( торговля китайским ширпотребом), покупка панельной "трёшки"  в Арехава-Кукуева по цене виллы в Ницце с целью дальнейшей ( ахуеть! куда ж больши-та?)перепродажи и приобретение не прошедшей тех. контроль в Европе "Ауди" или "БМВ" пор цене "Феррари-эксклюзив"!
Всё остальное - производные! Бомжи не балуются порошком!

46

ептвою, 16-06-2006 01:29:24

хуясе автор ну ты бля хуятор полный хорошо умеешь хуйню писать

47

ШМЕЛЬ, 16-06-2006 02:00:19

Хороший рассказ. Добрый.

Голоса в голове (тонко улыбнулся)...Гыыыы... Какая искрометная подьебка. Ну он тебе щас намеряет хуйни по самые помедоры.

Зачот

48

Целка-Фанатичка, 16-06-2006 02:13:43

ebatj moj lysyj 4erep!!!! A 4to tak dlinno? ele do4ilala...

49

инкогнито, 16-06-2006 02:18:19

Афотр песал в блокноте
Пешы в ворде. чтобы четать удебней было
за крео зочот но слабый. Просто за сравнение с другими афторами

50

тварец, 16-06-2006 02:30:01

ахуеть

51

[ S t e D ], 16-06-2006 05:10:34

Жэсть!
Настояс4ие чувства... Любоффь до гроба...
Мне о4ень понравелось!
Вот так и стОит жыть!

52

бывший, 16-06-2006 06:34:06

16-06-2006 01:11:49            Л.Н.Толстов
Тараканьи бега по кругу с выбыванием.
Так называются эти сверхценные в ($) идеи.
Текст читал, не понял, перечитаю.

53

Hammer, 16-06-2006 06:49:06

четакактоникак

54

Odjalan II, 16-06-2006 08:22:36

Никакой расскас. Надеюсь аффтар вместе с доктарам уйдёт в вечнасть.

55

мальчег (средней степени дебильности), 16-06-2006 09:57:34

говно в общем то ниачём

56

Йожег, 16-06-2006 10:02:38

Понравилось

57

Листенон, 16-06-2006 10:10:28

прочёл только что камент 15-06-2006 19:02:46

упал пацтул и заплакал.каминтатор,у тебя в башке твоей,больной на всю голову,сверхценная идея чтоли сидит-нормальных людей оскорблять?Обоснуй предъяву-то,
в поле ветер,в ж...дым

58

Ева Браун, 16-06-2006 10:25:40

16-06-2006 10:10:28         Листенон
привет афтар!
напиши свою асю, я тебе стукну..

чё-та с сервером не то седня....

59

Усеныч, 16-06-2006 10:50:49

ну хуйевознаит. грят врачи психушег сами умом двигаюцца со временем

60

Листенон, 16-06-2006 10:58:14

Ева,очень рад.Привет!
Насчёт аськи не проблема,но только давай позже.

Моя Эвелинка(не сестра,естеств)взяла ацкую моду меня каждый вечер,когда прихожу,обнюхивать,с понтом целуя,штобы уличить в потреблении пива и налевохождении.
я так думаю.Патология какая-то.Ну и так далее..

61

Mr. First, 16-06-2006 10:59:18

Хуета. Бред сумасшедшего. Афтар выпей йаду и большэ непешы.

62

ЦЕННЗУРА, 16-06-2006 11:02:45

Опизденительно!
Побольше бы таких вещей на главнай.

63

Листенон, 16-06-2006 11:05:24

Сестры Кривашляповы.
Респект за камент,порадовал и улыбнул.

От комаров,кстати,неплохо помогает кордиамин,
по крайней мере,эколог.чистое средство.
Который в виде капель.

64

Александр Сцуворов, 16-06-2006 11:15:03

Давно известный факт, чта фсе психиатры-психи

65

Монтер Мечникофф, 16-06-2006 11:18:30

Очень понравилось!

66

васёк, 16-06-2006 11:19:54

маналог студентки-бомба!

67

Листенон, 16-06-2006 11:29:37

он поймал холодный и тяжёлый ком револьвера..и с силой,с наслаждением выстрелил(c)Бунин-сильно пафосный рассказ Митина любовь.

68

бывший, 16-06-2006 11:38:44

Автор, даже и не знаю, как комментировать.
Исполнение - отлично, идея о больных на
всю голову психиатрах - общеизвестна
(попробуй найти текст о вменяемом психиатре).
В целом от текста как-то неуютно стало.
Жду позитива.
*16-06-2006 10:25:40            Ева Браун
Здравствуйте, коллега, рад видеть.

69

Ева Браун, 16-06-2006 11:45:12

16-06-2006 11:38:44         бывший

О, здравствуйте коллега, я тоже очень рада..
я только из командировки..

70

Лоботомист, 16-06-2006 11:48:40

БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ПОБЕЖАЛИ ХУЯСЕ ШИЗОФРЕНИЯ АФФТАР БАЛЬНОЙ ПИШИ ЕСЧЕ МЫ ЛЮБИМ ЕБНУТЫХ

71

Котег-сихотерипефт, 16-06-2006 12:00:53

Ну и на кой хер было моих друзей мачить?

72

иироглиф, 16-06-2006 12:48:16

недолго музыка играла
недолго фраер танцавал

73

вольный ветер(шептун), 16-06-2006 13:16:06

16-06-2006 10:10:28  Листенон
просто ты меня раздражаешь...не бери в голову ...настроение было не очень вот и написал тебе напутствие...твори студент!

нл

74

Новин, 16-06-2006 13:32:44

Как доктор доктору: основным признаком психического заболевания является не возможность адекватно оценить свое состояние, т.е. больной человек не понимает, что он болен. Если понимает: значит здоровый) +социальная адоптация (т.е. не может работать, жить в обществе и т.д) +норма большинства.

75

Медведь Шатун, 16-06-2006 16:18:26

с места-крашеная            блондинка с зелёными кошачьими глазами.(Ц)

Люди Х штоле?

четаю дальше...

76

Медведь Шатун, 16-06-2006 16:20:04

ничо так

Кстати, сказка "Снежная Королева" - про норкотеки, кто сюжет помнит

77

Медведь Шатун, 16-06-2006 16:22:47

Надо продюсерам телевизионным продать идею%

новогодний огонек (на наступление 2007го) - СНЕЖНАЯ КОРОЛЁВА!!! С Наташей королевой и игорем никалаевым, который в кастюме дельфина (колпак из серой бумаги с дыркаме на месте глаз, в плавках с отверстием на жеппе и пловником в руке) изображал бы Кая...)

78

Старая Кошелка, 16-06-2006 16:22:56

написано хорошо.... но сюжеееееттттт... автор, не играй в эти игры... образы затягивают

79

Листенон, 16-06-2006 16:36:57

Вольный ветер,всё ништяк,проехали уже.

Кстати,нормальный кокс сейчас везут из Литвы.
А то,што у меня уже давно колпак слехка сорвало,я и не скрывал

80

Листенон, 16-06-2006 16:41:19

бля,а текст отформатирован просто позорно,сорри

81

вольный ветер, 16-06-2006 16:57:56

16-06-2006 16:36:57  Листенон
аккуратнее парень,ибо на пряжке места всегда есть

завязывай

82

вито еблан, 16-06-2006 19:52:44

неплохо блять
гугугу

83

Ева Браун, 17-06-2006 09:15:09

Даа.. Королева Марго со своей головой любовника в банке нервно курит в коридоре..
Перечитала. Понравилось не меньше..

84

Листенон, 17-06-2006 12:19:17

Ева,ты вдохновляешь меня на новые творческие подвиги

85

бывший, 18-06-2006 09:58:46

*16-06-2006 16:20:04         Медведь Шатун
Полностью прав, интересно, а много ли таких
весёлых сказочек мы прочитали в детстве?
И нет ли в них НЛП месседжей?

86

Листенон, 21-06-2006 10:07:49

Никогда не становитесь жертвой сиюминутного настроения.
Асфальт встречает слишком жестко,поверьте,господа

87

Мужик, 24-02-2008 01:25:12

Неплохо, вроде бы...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg