Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская эмансипация – или куда деваются настоящие падонки?!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну здравствуйте уважаемые падонки! Рассчитаааась!!!! --- Малацца!
Давно вот не писал я ничего, давно не отправлял, да наболело братцы, так что вот вам новое мое изыскание))))

А хочу поговорить я сегодня вот о чем! Матриархат. Женская эмансипация – или куда делись настоящие падонки?!!! Может быть звучит сомнительно и непонятно, но на самом деле тема по моему действительно интересная и актуальная.
А затеял я весь этот  разговор, не от того, что я женоненавистник или шовинист. А потому, что вижу я как, потихоньку, из мужиков в нормальном их виде и состоянии – превращаемся мы в тряпочных мишек Тэдди, над которыми, сраная начальница среднего звена может изгаляться как угодно, унижать и смешивать с грязью и с говном, за зарплату в 400 долларов…       

    Итак, представьте, уважаемые камрады, что чрез какое-то время произойдет следующая ситуация: все управляющие должности, все силовые и правовые структуры, а в совокупности тотальное всепоглощающие доминирование на высшем уровне будет принадлежать пилоткам (женщинам)????? Представили? Попросту говоря, будет матриархат и нами, МУЖИКАМИ будут руководить женщины. Смешно? А ни хуя смешного! Германия. ФРГ. На выборах 2006 года победила женщина – Ангела Меркель (отныне канцлер Германии), до этого канцлером был, как вы помните Герхард Шредер. Задумайтесь только! Страной, которая пол века назад, под командованием Гитлера завоевала пол мира, сегодня управляет женщина! И не просто женщина, а старая климкториальная бабка лет шестидесяти! А у них, после климакса, крыша едет напрочь! (сам видел много примеров). И что у этой бабки в голове, какую политику она собирается вести? И может ли женщина в принципе быть главной государства и что самое главное ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ АРМИИ этого государства?

Далее. Россия. Опять же 2006 год. Губернатор Санкт-Перербурга г-жа Татьяна Матвиенко, член парламента, глава фракции единая Россия – г-жа Любовь Слиска, и еще с пол сотни женских имен, обладающих руководящими должностями в администрации президента.
Далее. Коммерческий, предпринимательский сектор. Подавляющий процент руководителей среднего звена – женщины.
Далее. Социальный сектор (учителя, врачи, воспитатели в детских садах) – 90 % женщины…
Силовые органы – подумать только и там сейчас до хрена теток!!!!!
По прежнему смешно?

А теперь давайте перенесемся в Америку. Америка – родина феминизма и деления мужчин и женщин по гендерному признаку. Сегодняшняя Америка – страна, в которой мужчина запуган и унижен, мужчина, который не имеет абсолютно никакой защиты со стороны государства. И запросто может сесть в тюрьму за то, что пригласил девушку в кафе, а потом тоненько так намекнул на то, а не пойти ли нам ко мне, фотоальбом полистать? Женщина может расценить это как sexual harassment (сексуальное насилие) и заявить на него в полицию, после чего бедолагу посадят за решетку, срок может и не дадут, но затаскают по судам и на всю жизнь заклеймят человека, как сексуального насильника… Судебная кстати система в Америке вообще отельная тема, не поддающаяся анализу. Судьбу человека решает суд присяжных, купленных, озлобленных американских теток… Об этом кстати написана отличная книга «Чем женщина отличается от человека»  Александр Никонов.

Ну да хер с ней, с этой Америкой, я привел этот пример, дабы наглядно продемонстрировать, к чему может привести перспектива эмансипации и феминизма уже в нашей в скором будущем, стране. А уже сейчас есть звоночки! Сами знаете, ребенка всегда отдают на попечение в пользу матери. Не говоря уже о том, что любая женщина, может сейчас выкинуть мужика, из его собственной квартиры, прописавшись и родив ребенка. При разводе, 75% имущества и квартирного метража достается матери и ребенку – папаша пешком идет на хуй… Максимум, на что он может рассчитывать, это на разъезд из этой квартиры в судебном порядке.

Нет, я не агитирую вас пойти на улицу и защищать свои права – это смешно,  все-таки, как ни крути, в России пока все в порядке. Но давайте взглянем в перспективу, в этой стране жить нашим детям!

Я уже сейчас я встречаю довольно часто мужиков, молодых людей, ставшими жертвами женской Фимины! Случай из жизни: Я устроился на работу в консалтинговую фирмочку, такая картина – женщина – начальник, отчитывает а затем увольняет сотрудника – молодого человека. Женщина орет на него благим матом, отпуская, попутно оскорбления, да такие что, нормальный бы мужик с развороту выбил бы половину зубов за такое…  Типа того, что – да ты вообще не мужик, ты тряпка! Ну что ты стоишь передо мной глазки, потупил, в пол опустил? Что стыдно тебе за то, что ты пустое место? Бездарность? – А этот стоит, красный весь, как рак и молчит… А сам здоровый, плечистый, раза в два больше ее… По моему это не нормально… Я кстати так не разу и не смог работать под руководством женщины. Ну неадекватна она в своих действиях и поступках, слишком нелогична и эмоциональна… Берет на работу за красивую рубашку, увольняет, не объясняя причины…  И что ждет нас в будущем, отдав женщинам все главенствующие посты и должности, вот что интересно, и вот о чем мне хочется узнать ваше мнение!

Напоследок немного психологии, а именно женской психологии! Женщина, являет собой существо, обладающее сексуальностью, если она теряет свою сексуальность – она и женщиной быть перестает. А чтобы реализовывать  свою сексуальность и оставаться женщиной, рядом с ней должен быть мужчина, и не просто человека мужского пола, а действительно мужик! Сильный, властный, матерый! Мужик, которому женщина могла бы довериться, поручить ему свою тело и душу, с которым она была бы как за каменной стеной(главная ее мечта). Каждая женщина мечтает о таком мужчине. И вот, что еще очень важно! Как только женщина чувствует, что мужчина слаб, мягок, как только она почувствовала в нем слабину – она его задавит, уничтожит, возненавидит!!!  И все это от того, что рядом с ним, она не в состоянии почувствовать себя женщиной, не может раскрыть и активизировать свою сексуальность, главное, составляющее любой женщины, как мы уже выяснили.  И как же скажите мне, женщина эту свою сексуальность проявит, если мужик, превращается в тряпку и за 400 долларов готов унижаться и терпеть от нее оскорбления?

Ну что на это скажете а камрады?????





© Ocean 17/05 2006

Ocean , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Листенон, 18-05-2006 11:52:38

Лично я утверждаю и настаиваю,што мужчина и женщина-
это два совершенно разных биологических объекта(лев и антилопа).
Единственное,што нас действительно связывает,это генетически детерминированная установка на продолжение рода,проявляющаяся
в сексуальном влечении и вознаграждаемая оргазмом.
Но чем дальше идёт развитие человечества,тем больше размывается
и блекнет заложенная космическим Абсолютом доминанта.

152

kenny, 18-05-2006 11:53:49

18-05-2006 11:38:58  Медленно превратившийся в хуй

Даже бабобосс предпочитает взять на работу молодого мужика дабы он не ушел в декретный отпуск, соответственно и шансов у него сделать карьеру гораздо больше
-------
вот тоже самое хотел сказать. бабам намного сложнее по жизни. и чо, афтар, приразводе бабе с ребенком - 25%, а тебе 75% квартиры? ты, паходу, йобнулся. работай больше и лучше и бабы не будут "мешать" тебе сделать карьеру. и ещо не пиши больше такой хуйни

153

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:54:09

18-05-2006 11:49:30  Мандала

ну не смеши аа чо вы вкалываете и куда, ну прям оне одне бедные работают, просто у баба прям генетическом коде заложена иммитация бурной деятельности, сделают на рубль но вознесут как будто сделали на тыщу

154

Ocean, 18-05-2006 11:54:09

Да. Вот еще! Вспомните, по НТВ показывалю сериал Бальзаковский возраст или все мужики Сво... Помните? Это кстате о том, какова сейчас нынешняя молодежь! Послеперестроечная, современная, демократичная типа... Посмотрите на нвнешних пелоток! Что у них в головах? Карьера, бабки, Лексус, статус!!!!! Особенно москвички! Мужики уже не тянут! И теперь вообще трэш! Не хотелось бы конечно поворачивать тему на национальный характер,, но... к сожалению, я могу сюда это приплюсовать! Русский мужчина, по моему уже скоро будет занесен в красную книгу, а как сейчас определяют русского мужчину? Безработный, объязательно алкаш! эдакий русский трактоист Ваня!!!! И вот уже на Чукотке где Абрамович строит дома со скоростью производства спичечных коробков, появилась практически новая расска Туркоты! Турецкие рабочие и коренные чюкотские женщины... Не хотите ли вы стать ребяты в будущем скажем Азермосами?

155

Русскоязычная , 18-05-2006 11:54:36

18-05-2006 11:40:08 Министр хуячечной
да.. сразу видать, абделила тебя жизнь нормальными отношениями

156

nArano, 18-05-2006 11:54:55

засохни уже, окиян..

157

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 11:55:09

18-05-2006 11:49:30 Мандала
дык вы же их и разбаловали. Сначала выгоняете мужа, который не нашол себя в новом обществе (ну или превращаете в тряпку). Потом на этой почве ростите единственного сынульку, вытирая ему попку мягкой бумажкой.
Потом он приходит работать - и бля все почему-то не довольны.

158

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:55:42

18-05-2006 11:52:38  Листенон
БОБЕР ВЫДЫХАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

159

Заебался я ники менять, 18-05-2006 11:57:09

хотя ебучие тенденции пелоток карьеристок на лицо
они сцуко по опреднлению ущербны, т.к не выполняют свою функцию заложенной природой. Дальше все как в организме, при поподании занозы аль ещё какой инфекции, организм начинает бороться с этой хуйнёю не поборол, организм сдыхает весь и гиёт вместе с ифекцией ну или занозой. А тут как говориться либо хуй пополам либа пизда в дребезги.
Итог: Организм борться, если не поборит и всё не станет на свои места, то миздец всей жызни на земле, не сразу но пиздец

160

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 11:58:19

Ocean
Тебе извин сколько лет чтобы ты мог рассуждать о том какое хуевое нынешнее поколение. Чтобы рассуждать надо быть старше минимум лет на двадцать. А то как деды в армии - во бля жухи то нынче пошли ахуевшие бля. А ведь разница - одни год. Даже с учетом быстроменяющегося общества.

Насчет 25 процентов мужику - меня бы выгнали в этот раз (собирались на днях) я бы вообще кроме носков ничего не забрал.

161

Министр хуячечной, 18-05-2006 11:59:41

18-05-2006 11:54:36  Русскоязычная 
на хуй иди, или просто пасасать можешь,
ВОТ БЛЯТЬ ВОТ ОН ПРИМЕР ЭТО РЕСУРС ПАДОНКАВ А ССУКА И СЮДА АХУЕННО УМНЫХ ПЕЛОТОК НАЛЕЗЛО Я ДАЖЕ НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЕЙ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА ДУРА ПО ЕЕ МНЕНИЮ.
ЭТО УДАФФКОМ ПЕЛОТКИ ДЛЯ ЕБЛИ

162

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:01:37

18-05-2006 11:47:44    Министр хуячечной

Коллега, опять извращаете, блять, не "па бабски либезить, и подхалимничать", а ...... йобанарот, даже и не знаю, что сказать..., ну где-то комплимент, где-то просто дружески попесдеть, участливо покивать головой на какую либо ейную жалобу и все это, не теряя мушскова достоинства.

163

Заебался я ники менять, 18-05-2006 12:02:32

18-05-2006 11:57:09  Заебался я ники менять

Итог: Организм борться, если не поборит и всё не станет на свои места,если не справиться то пиздец всей жызни на земле, не сразу но пиздец.

чё то я не внимательно печатать стал, эмоции бля

164

Министр хуячечной, 18-05-2006 12:03:22

18-05-2006 12:01:37  Я Драчистый Изумрут
Бля ты чо такой, я так плохо выгляжу? В смысле туп, этож шутка была

165

Ocean, 18-05-2006 12:04:45

Медленно превратившийся в хуй
Сколько лет... Александр 3 в 15 лет стал страной упрявлять... Слабый пример конечно, но смысл в том, что возможность, думать, анализировать, размышлять, выдавать мнение, не должна обусловливаться возрастом и эрудицией, другое дело, что какое мнепие авторитетно и интересно а какое просто так... бздешь... Выгнали бы тебя? и куда бы ты пошел? К маме? Ну ну... На хуя вообще тогда все это начинать... Баба, по моему мнению должнаить у мкжика и никак не иначе... Меня тоже моя выгоняла и не раз, хватит, натерпелся...

166

Какаин, 18-05-2006 12:05:48

Блядь, аткрытие - палавина насиления земли - абладатильнетсы пелотак, ну и хуле. ненравится работа - ищи дугую. чем больше далабаебав, тем ценнее падонак.

167

Заебался я ники менять, 18-05-2006 12:06:06

Чую пасрацца стала не с кем, интеллектуалы съебались.
Пашёл обычный срач!!! ну вас нахуй лутьше работать буду, карьеру делать бля!

168

Душегуб, 18-05-2006 12:06:52

Истина хуле че тут ешо скажешь. Если мужик то мужик всигда. А если тряпка то это тоже нафсю жизнь

169

Министр хуячечной, 18-05-2006 12:08:00

18-05-2006 12:04:45  Ocean

... Меня тоже моя выгоняла и не раз, хватит, натерпелся...
кстате вот она подоплека высера,
то то ты на бап озлобилсо и сразу увидел проблему мирового захвата власти бабами

170

Министр хуячечной, 18-05-2006 12:08:50

18-05-2006 12:06:06  Заебался я ники менять

ну как же а я? я ниибацца какой интелехтуал, ага

171

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 12:09:07

Ocean
бля при хуях тут Александр? Ты еще Гайдар вспомни с его полком.
Способность анализировать да есть. Но считается что для оценки поколения надо принадлежать к другому поколению - отсюда и разница в 15-20 лет. В противном случае оченить невозможно.
Ушол то? Да чо мне уйти некуда чтоли гы? Уж точно не к родителям. И уж хату то со временем я бы себе сделал как уж нибудь. Но оставил бы - все.

172

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:09:35

18-05-2006 12:03:22         Министр хуячечной

А ты думал, я на полном суриозе? гыгыгы

Фпрочем в общении с бабоме что на работе с начальницей, что в обыденной жизни (ну там, на предмет заверните поебаццо), правила одни и те же, это закон.

173

Министр хуячечной, 18-05-2006 12:10:29

Ocean ты мне пузырь канины должен я те 80% каментов сделал, чОрный пиар, так сказать

174

DarkSK, 18-05-2006 12:10:43

жизненно

175

Какаин, 18-05-2006 12:12:03

Блядь, аткрытие - палавина насиления земли - абладатильнетсы пелотак, ну и хуле. ненравится работа - ищи дугую. чем больше далабаебав, тем ценнее падонак.

176

Министр хуячечной, 18-05-2006 12:12:46

18-05-2006 12:09:35  Я Драчистый Изумрут
Но согласись линия поведения становится совсем другая чем с мужиком директором, и она эдакая подчиненная а патом эта линия из работы и в жизнь постепенно перейти может?

177

Ocean, 18-05-2006 12:17:04

Есть и молодые политологи и социологи! На то и создан анализ! Чтобы проанализировать все что было раньше и происходит сейчас и исходя из этого делать выводы! Жить для этого в различных эпохах не объязательно
Далее как и любой уважающий ся мужчина я тоже никогда ничего не брал уходя от женщины, дело не в этом... В доме должен быть хозяин, и если баба чувствет что она может тобой в чем-то манипулировать, то в первой же конфликтной ситуации она к этому прибегнет\-\бабы прямолинейны, они исползуют то, что эффективно, не всегда заботясь о последствиях...

178

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:19:39

18-05-2006 12:12:46 Министр хуячечной

Да нихуя подобного, когда у меня была бабоначальница, жена подъебывала иной раз, типа хуле ты командуешь, на работе ночальнеца ибёд, а ты на мне отыгрываешься. Такшта категория "подкаблучнег", явно не новоприобретенное свойство характера, а закладывается с детства мамой, имхо.

179

Заебался я ники менять, 18-05-2006 12:21:15

Кроче Ocean щитаю что ты просрал наш зарубон, т.е атветить по существу тебе было нехуй, а сяфкал на меня  во всё горло. Подтверждение привожу переписку ниже
Убей сибя ПТУшнег

18-05-2006 10:36:39  Заебался я ники менять

18-05-2006 10:27:02 

Вообщето по образованию я социолог, преподаватель социологии +пту
+ 14 месяцев на малалетке + любящий муж + отец + руководитель среднего звена + по жизни мудрый каа,  людей я вижу насквозь
Хочешь давай пасрёмся на тему социологии на радость афтару.
Предлагаю тему: Нахуй мы нужны на этом свете?


18-05-2006 09:36:19  Заебался я ники менять

ПЕЛОТОК НАДА ЕБАТЬ А НЕ РАЗМЫШЛЯТЬ НА ЕНТУ ТЕМУ
ТАГДА И ФСЯКИХ МЕРКЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ, ОНИ БУДУТ СИДЕТЬ ДОМА С ДЕТЬМИ
И ВЛАСТЬ ИМ ПОМАШЕТ ХУЕМ. ТУТ БЛЯ ИЗВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДВУХ ВЫБОРОВ
СЕМЬЯ ИЛИ КАРЬЕРА, ЕСЛИ У ПИЛОТКИ ХУЁВО НА ОДНОМ ФРОНТЕ, ТО ОНА ФСЮ СВАЮ БЕСТОЛКОВУЮ ЭНЕРГИЮ НАПРАВЛЯЕТ Ф ДРУГОЕ МЕСТО

18-05-2006 10:00:27  Заебался я ники менять

КАК ТО МНЕ ДОВЕЛОСЬ ПРОВОДИТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ. ДО ЭТОГО У МИНЯ БЫЛ ОПЫТ ОТСИДКИ НА МАЛАЛЕТКЕ. Я ОХУЕЛ ОТ ТОГО БЕСПРЕДЕЛА КОТОРЫЙ ПЁЗДЫ УСТРАИВАЮТ. НА МАЛАЛЕТКЕ МОЖНО БЫЛО ДОБИТЬСЯ УВАЖУХИ И СПОКОЙСТВИЯ ТОЛЬКО КОГДА У  ТЕБЯ ЕСТЬ СИЛА УМ И ХАРАКТЕР. ПО МЕРЕ ОТСУТСТВИЯ ОДНОГО ИЗ КАЧЕСТВ СУБЪЕКТ ОПУСКАЛСЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ В ИЕРАРХИИ ХАТЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ КАСЯЧИШЬ ТЕБЯ ХУЙ КОГДА ТРОНУТ. ПО РАБОТЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОВОДИТЬ ИССЛЕДОВАНИЯМ Ф ЖЕНСКОЙ КОЛОНИИ Я ПРОСТО ОХУЕЛ ЭТИХ ЗВЕРЕЙ!!! ИХ НЕВОЗМОЖНО ОСТАВИТЬ БЕЗ НАДЗОРА НА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНУТЬ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГА, АФТАРИТЕТЫ ИМ ПОХУЙ, НИ КАКИХ ПОНЯТИЙ, СПЛОШНОЕ НАСИЛИЕ НАД СЛАБЫМ, ЖАЛОСТИ НЕТ САВСЕМ МУЖЫК ВРОЕ УЕБЁТ ПО РОЖЕ МУЖИКА А САМ В ДУШЕ ПЕРЕЖИВАЕТ А ЭТИ ЗВЕРОПОДОБНЫЕ КАК ПИРАНЬИ КРОВЬ ИХ СВОДИТ С УМА, СЛАБОГО ДАВЯТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОН НЕ СДОХНЕТ. А КАКИЕ ОНИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ПРИДУМЫВАЮТ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО. ДВЕ СУЧКИ НЕ ПОДЕЛИЛИ ПЕТУХА, ТАК ОНИ ЕЁ ПОДНЯЛИ ЗА РУКИ И ЗА НОГИ И ЁБНУЛИ ОБ ПОЛ КОПЧИКОМ А У ТОЙ ФСЕ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ ОТОРВАЛИСЬ ИМ И ЭТОГО МАЛО СТАЛО ОНИ ЕЙ ВСЁ ЛИЦО ИСПОЛОСОВАЛИ НОЖОМ. У НАС МУЖИКОВ  ЕСТЬ ХОТЬ ПОНЯТИЯ А У ПЁЗД ТОРМАЗОВ НЕТ НИХУЯ, ВОТ ИХ ЕБУТ ИМ НЕ ПРОТИВНО А ВЫЕБИ МУЖЫКА????????????


18-05-2006 10:53:48  Заебался я ники менять

Мне хочется, невеждам не во гнев,
Весьма старинное напомнить мненье:
что если голова пуста,
то голове ума не придадут места

Гы гы гы

18-05-2006 10:59:19  Заебался я ники менять

У мужика по природе промежуточная роль, ему нада отдать по максиму сил своей самке и потомству, тем самым поберечь их силы для продолжения жизни в котрой есть его гены, чем успешнее он выполнит свою функцию тем более вероятнее передача его ген следующим поколениям. Естественный отбор получается бля
Какая нахуй женщина президент поступит по мужски она не готова жертвовать себя во благо своего народа, из бап на такое способны единицы


18-05-2006 11:10:49  Заебался я ники менять
 
А ты повтыкай сколько мало полноценных мужыков
Бухают через одного, наркалыги, пидары, здоровье ни ф пизду,
Этот мир стал защищаться от людей нас слишком много на планете.
Состояние мужыка - есть показатель того божнственного если угодно
хуйня метра, если мы нахуй ф таком количестве здесь не нужны вымирают вперёд всех мужыки. Пасматри вакруг вот тебе ответ на мировые вопросы, а философы уже башку сваю сломали ходя вокруг да около.
Мужык- гарант стабильности и равновесия на земле

18-05-2006 11:17:10  Заебался я ники менять

Я те про способность от природы, а не про наших полудурков.
Пачитай библию и  подобную литературу, там есть ответ на вопрос о неполноценности женьшины и где ей место.

18-05-2006 11:35:23  Заебался я ники менять

Эта я как и Фсегда пра бапскую жестокость
Мужык - стабильность баба - хаус

полу мужыки и полу бабы, организованной колонной по двое
идут нахуй

18-05-2006 11:57:09  Заебался я ники менять

хотя ебучие тенденции пелоток карьеристок на лицо
они сцуко по опреднлению ущербны, т.к не выполняют свою функцию заложенной природой. Дальше все как в организме, при поподании занозы аль ещё какой инфекции, организм начинает бороться с этой хуйнёю не поборол, организм сдыхает весь и гиёт вместе с ифекцией ну или занозой. А тут как говориться либо хуй пополам либа пизда в дребезги.
Итог: Организм борться, если не поборит и всё не станет на свои места,Если нет то пиздец всей жызни на земле, не сразу но пиздец


Ну а в конце пиведу ещё раз гениальные строки:

Мне хочется, невеждам не во гнев,
Весьма старинное напомнить мненье:
что если голова пуста,
то голове ума не придадут места

идиде нахуй я пошел читать нармальные крео

180

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 12:22:37

Ocean 18-05-2006 12:17:04
Анализ анализом а дать оценку другое, хуйсим замнем для ясности.
Нажитый опыт мне говорит что баба всегда манипулирует мужиком, тем или иным способом даже если он пиздит её качергой три раза в день. Хуйня все это. Хозяин там не хозяин, понятие шаткое и терминологически путанное на самом деле.
Ну а если говорить реально - если телка - реально гораздо более крутой специалист чем окружающие мужики? Ты предлагаешь что - загнобить её только потому что у ней вместо хуя дырдочка?

181

Заебался я ники менять, 18-05-2006 12:23:34

18-05-2006 12:10:29  Министр хуячечной

Кстате и мне пузырь должен!!!

182

ПОЛУславянский шкаф, 18-05-2006 12:23:49

Афтар, как шовинист со стажем полностью разделяю твою тревогу.
Женскую половину населения считаю сильным и опасным врагом.
Единственным оружием в деле борьбы с женской эмансипацией
считаю повышение нами, падонками, своего профессионального уровня.

И еще: в  борьбе с эмансипэ не может быть и речи о джентльменстве, на войне как на войне!

ЗЫ. А правельных пелоток все-таки пока больше, что радует.

183

хитр, 18-05-2006 12:25:17

ну, банальностей море, конечно. С последним абзацем соглашусь. Еще и добавлю - каждый получает именно то, что заслуживает. И обращаются с ним именно так, как он сам с собой обращаться позволяет. Ну а касательно того, что женщины все больше перетекают из домохозяек в чиновников или начальников - так природа не терпит пустоты. Во многом это "заслуга" именно нас - мужиков. Хотя, все-таки, делить на "правильно-неправильно" по половому признаку тоже не совсем правильно. История знает немало примеров, когда женщины были очень даже достойными управленцами. Та же М. Тэтчер. Просто человек бывает на своем месте или не на своем. А что у него в штанах - штык или дырка - это уже вторично.

184

Золото Инков, 18-05-2006 12:25:25

2 Министр хуячечной
женщины более жестоки, чем мужчины (женские драки без каких-либо правил), но женщинам менее свойственна неоправданная жестокость (махач ради махача). думаю, что смелость, риск, любопытство и тяга к исследованиям в равной степени свойственны и мужикам и бабам, но в мужиках это с рождения приветствуется, а в бабах подавляется, в итоге уже к 15 - 25 годам имеем то, что имеем.
2 Мандала
"Эволюция для меня - это ребенок, для выживания которого мать всегда важнее, чем отец" - черное и белое?  "Бабцы как-то быстро среагировали на изменения в окружающей среде" - потому что они детьми как корнями в землю вросли.
"И еще: в воспитание не верю. что сделали, то и выросло..." возьми растение, разломи пополам, посади одно в грунт в хорошую землю, на свет, удобряй, поливай, пропалывай, а второе в горшок в темный угол, без полива и ухода - то, что вырастет из одного и из второго, и будет разница в воспитании.

185

kenny, 18-05-2006 12:26:32

18-05-2006 12:17:04  Ocean

ты же в крео говорил о глобальной эмансипации и матриархате с захватом бабами вокзалов, заводов и электростанций? если речь шла про дом, то надо было назвать крео "локальные проявления эмансипации или Ocean ищет пятый угол". нахуя было так обобщать?

186

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:28:40

190

187

Мандала, 18-05-2006 12:28:56

Золото Инков: утрируешь. Генетика важнее воспитания все равно.
Отец тоже очень важен. И как раз для воспитания.

188

Карлсан каторый жывет без крышы, 18-05-2006 12:30:05

не осилел, афтара наверна сильно выибла марально сраная начальниццо средниво звина

189

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:30:39

Коллеги, вапрос, на главной в заголовке "СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИR" последняя буква, это ашипка иле прикол такой?Что-то я нигде не помню каментов по этому поводу.

190

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:31:08

195 кстате

191

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 12:32:18

Я Драчистый Изумрут
а не по хуй ли какая там буква?

192

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:33:10

ну дык непорядок

193

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 12:35:19

Я Драчистый Изумрут
да забей гыыыы.

194

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:35:21

197

195

Русскоязычная , 18-05-2006 12:35:50

Министр хуячечной
надоже.. сам себя нахуй послал

196

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:36:06

да забил!

197

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:36:27

200 нах!

198

Медленно превратившийся в хуй, 18-05-2006 12:37:26

гыыы
наблюдается гонка - какой из креосов на главной первый перевалит за 200.

199

бывший, 18-05-2006 12:40:58

Хуяссе - пиздосрач.

200

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:41:36

18-05-2006 12:37:26 Медленно превратившийся в хуй

ноздря в ноздрю - "18-05-2006 12:36:27 ебланы    200"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg