Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пизда евреям, 25-01-2006 04:25:01

может ты мужика ебал в рот

602

Пизда евреям, 25-01-2006 04:27:14

да она тебя нибось отшила

603

Болгарский Перец, 26-01-2006 16:37:54

"Октябренок Дроня Петин
Захлебнулся при минете,
И теперь его отряд
Исключат из октябрят".
ДРОН, ты хуепутало поганое. В 18 лет ума и сил не хватило на номальную зрелую тетку, так ты на тупую 15-летнюю телку полез. Будь мужиком, расскажи про этот случай своим и пелоткиным родителям. Че они тебе скажут? Потом свой очередной бездарный высер про это тут же вывесь, еблан!

604

Болгарский Перец, 27-01-2006 14:47:58

Ты не гениальный, придурок, писатель, а ГЕНИТАЛЬНЫЙ!!!

605

Старый ХрычЪ (брат Аниного папы), 27-01-2006 15:13:22

Дрон? Ты ли это?! Узнал, узнал, как же. Не ажидал тибя тута фстретить. Ты меня, наферна, плохо помнишь, а я за тфаим фзраслением слидил. И отщинь фнимательна.
Я тфаю маму, када ей пыла 14 лет, распичатал. Дура, флюбилась в меня пез памяти. Я из армии фернулся, а она дафай лезть на миня. Лубоф-маркоф... Ну, я улутшил момент, притащил ее к сипе тамой, влил в нее пару цтаканов партфейну, раздел и вдул. Пез прилюдий и протщих слюней.
Она поплакала, а патом начала сама за мной пегать. Тафай, грит, еще.
Ну я и тафал. И в рот с майей патачи стала прать, и ф шопу пялицца - фсему наутщилась.
Када она мине натаела, я стал ее труссьям-падонкам напракат тафать. А если не путишь с ними ипацца, грю ей, нахуй типя кину. И она ипалась с ними к привиликим утафольстфием, тока шоб я ни ухадил.
А патом ей тфой папа-лох патфирнулся. Она прикинулась тселкой и замуш за ниво выскачила. Но и патом ка мне таскалась. Грит, сласче хуя тфаиво нитшего на сфете нет.
Дрон, а ты помнишь, как я прихадил, када ты был сафсем малиньким - лет 7 - и тфой папа куда-нить уизшал? Да, это я был. Атъибав тфаю маму, шел к тфаей крафати, пирифорачифал тебя на шифот и зашимал тфой рот, када ты орал, чувствуя, што тфае ачько рфется от маей аграхуенай залупы.
Так што ты мине нипизразличен, маленький фысер.

606

Вахмистр Ебибоков, 28-01-2006 12:35:13

Драчили всем эскадроном.

607

тыр-пыр-восемь дыр, 31-01-2006 15:26:29

а мне панравилось! зачёт!

608

6,6,6 - триметилхуйол, 02-02-2006 16:32:22

Тема йебли в рот с питнаццатилетней девочкой раскрыта на сто працентав. Автар жжот.
Падрачил. Спасиба.

609

Dust, 06-02-2006 00:24:31

Эх бля и дерьмо. фантазии у аффтара.. опездл он короче.....

610

падонаГ, 06-02-2006 06:29:14

аффтор настайащий падонак. ЖЖОТ СЦУКО

611

Badly_drawn, 08-02-2006 07:55:45

если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??
бля афтр это тебе на этим рот заткнуть.

612

камелотка, 08-02-2006 10:16:31

пиздец...ЫнструкцЫя, нах!

613

Дрон Дрону, 11-02-2006 09:41:52

Пасасёшь у миня тоже?

614

Осетин, 11-02-2006 15:54:50

хм.пративаричива

615

Parovoz, 11-02-2006 21:29:38

КГ/АМ. Аффтар точно молодой мегадрочер, иначе быть не может. К тому же еще и педафил. Фтопку педафилов, и рассказ тоже фтопку! Вот Черно-белая любовь - это супер. А твой креатифф - говно полное. Ебись в рот.

616

mudak, 12-02-2006 00:46:06

охуенно понравилось! все примерно так и происходит.

617

Parovoz, 12-02-2006 01:10:15

Чему тут нравиться? Вот если бы была какая-нибудь романтика, даже самая хуйовая... а так педафилия одна, смешанная с бредовыми идеями растлить маленькую девочку.

618

Sampler, 12-02-2006 19:37:03

Ахуенно хули еще скажешь?

619

Parovoz, 12-02-2006 21:28:18

Нихуя не охуенно. Дрон пидарас и минетчик.

620

Следователь прокуратуры, 12-02-2006 21:29:14

Андрей, под статью ты точно попадаешь. И очень-очень надолго, бугага... =)

621

ниибаццо парень, 12-02-2006 21:49:33

афтар далбайоп. патом иззо таких далбаёпаф пелотки фпадают ф депресняк и становяццо целками пожизненно.

622

Parovoz - ниибаццо парню, 12-02-2006 22:51:38

Поддерживаю! А то пристают к девочкам всякие пожилые толстые извращенцы, аж смотреть противно... Дрон, выпей йаду и убей себя трамваем.

623

Parovoz, 12-02-2006 23:05:56

Dron 14-05-2005 10:25:37

Ай вей вей вей.
ребятушки - гениально я все-таки нахуйяил в свои 18 лет. мне уже 22 - а все читаю и ненарадуюсь.
от зависти спермы не прибавиццо, так что советую принимать мой рассказ как нечто недостижимое вами.
остальным - как обычно Спасибо!!!
------------------------------------------
да какое тебе спасибо, хуй сосни лучше... говно ты написал, адресом небось ошибся.

624

кударр, 13-02-2006 15:46:05

сиська на сиську получаецца пиписька:)еп тваю мать зеленая пиписька))))аффтар ай дае мады сыжы!

625

, 14-02-2006 13:08:01

Хуйня, аффтора выебать поленом во все щели

626

andr01d, 20-02-2006 11:27:46

ФФФСССЕЕЕММММ САСАТЬ МОЙ ХЕР!!!!!Налегли бля быстро!

627

Абьебасик, 20-02-2006 19:07:33

пестато)) педафил!

628

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 21-02-2006 14:11:41

ничотак

629

hyina, 21-02-2006 21:48:50

hyeta!!!

630

Хуеносиц, 27-02-2006 11:48:06

без песды в рот а афтар подумай там есче дырки остались

631

мля, 02-03-2006 19:49:31

кароче, расказ мундахнутый и автар тоже. асобо поразили/расстроили каменты....  упадак мысли у втыкателей...

632

которому всё пох, 03-03-2006 23:53:37

креатиф задроченного мастурбатора

633

http://preved.ucoz.ru/, 08-03-2006 02:44:00

ДРАЧИЛ, патом НАДАЕЛО И ПАЛЕС НА ПАРНУХУ.

634

Шараёбикус, 08-03-2006 10:03:08

Исдрачилсо нах

635

Шараёбикус, 08-03-2006 10:04:12

кударр

Аситин?

636

Шараёбикус, 08-03-2006 10:05:32

Как я ету пидафилию люблю и уважаю..

637

Еблысь, 09-03-2006 14:47:27

Ебать капать каментофф бля...ЗАЧ0т

638

Dirt, 11-03-2006 15:54:51

В отстой !!!

639

Володька Путин, 14-03-2006 09:09:34

Тема ебли раскрыта.АФФТАР ЗАЧОТ.Призидентская премия.

640

Йопт, 14-03-2006 18:45:23

http://rulezman.multik.org/59.gif

641

3.14здец, 18-03-2006 20:36:58

охуел да и только ... нет слов....  5 + ! зачот !  пиши исчо ( да побольше ) ... во френды тебя нах !!! отец падонской прозы !!

642

3.14здец, 18-03-2006 20:37:19

удав ! в нетленку !

643

ниипацца длиннойа укуринайа фсмерть анаконда бля, 25-03-2006 14:39:46

ооо зачот нах. пажизненно.
пеши дальше, о падрушке))

ЗЫ: падрачила, спасиба

644

A6uTypueHT, 31-03-2006 06:42:05

Aftar - atskiy sotona, zayabiz' nakatano - peshi ischo!

645

DZ, 03-04-2006 12:49:54

Бля один в один  новогодняя ночь 1998 года!!!! Хуле, малолетки - тоже люди им тоже хочется, хотя бля как накрасятся - хуй угадаешь сколько лет!!! Афтар - зачот - ты эту историю не на моем флэту подсмотрел? ЗАЧОТ!!!!

646

Agrhhh, 04-04-2006 03:14:25

б/п лажа ,а аффтар скорее всего малолетний дрочер  которому даже миньет толком некто не делал...

647

Minotaur, 04-04-2006 18:53:29

Нармальный креатифф. Зря вы на Дрона наезжаете. Я люблю на летнюю практику в первокурсницам ездить, но  Дрон заставляет задуматься. Ведь в 15 они уже абсолютно созревшие.

ПЫСЫ: фразочки дэфушки не особо, правда, правдоподобные. В 15 они явно знают, что к чему и почему. Но как рассказик, возбуждающий на подвиги, сайтет))

648

Ахуевший дед дрочилъ сто лет, 05-04-2006 13:11:15

Все правда я за ними тагда с балкона подглядывал и блядь об хуй все руки стер суко потом пришел кбабке и полный рот ейсуке поддавлением хорошо спала аиначеб пиздец

649

Deadoff, 10-04-2006 17:45:32

Ты Дрон МАЛАЙЦА Б/П я тоже ...хе ...Андрей, и такое со мною БЫВАЛО...Заебца вспомнить, не какие-то старые кобылы, а суперские молоденькие девочки!!! МАЛАЙЦА!

650

Олмер, 16-04-2006 10:12:58

Уебан ты  тупорылый (выражаясь метафорический)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg