Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра бибики с првым рулём

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день, уважаемые фтыкатели! Нопесать этат креатиф миня нотолкнуло пасещенее крунейшева в стране афтарынка ахуенава б/п горада Навасиба. Пасматрел цены на бибики и задалсо вапросам «куда мы катимсо?».

Цена на афто – эта проста пездетц! Меньше, чем за 10 тон зелени сматреть проста не на што! Премер – Тайота корола, 2002 г/в – 14 с лихуем куе. Эта при том, что новая карола стоит в афтасалонах где-та от 17. Я ебу токие цены. К премеру – новая тайота калдина стоит в Японии парядка 15000 убитых презиков.

Ночнем с вапроса, аткуда паявилися бибики  с правельным рулем. До конца 90-х гадОв  инамарки магли иметь толька высокапаставленые ченовнеки и прочее мудаки. Где-та с 1987-1988 года розрешили превозить афто и прастым марякам. Хуякс! А аткуда им было вести тачки ис славнага горада-героя Влодевостока? Замечу, што от владека до блежайшего города ипонии – расстояние меньше, чем от москвы до белорусии .

Поначулу эти самодвижуйсии тележке вызывали больше вапросаф, чем ответаф. Блядь, какой красивый кузаф! Васпитаный на созданых па абкурке стогами сена абычнага иальянскага калхознега ФЕАТ – 124 ( он же ТАЗ 21-01) прастой расейский ( тагда исчо саветский) абыватель проста ахуевал от действительно красивых бибик.

Фтарой вапрос, каторый зодовал сибе марячок, был: «а што будет, если если эта кросивая груда метала просто сламаетсо? Какие смазывоющие жидкости лить в нее?

Чуть позже аказалось, что лить туда можно проктически все, а ломатсо – проктически не ломаются они, афтомобили с правым рулем. Что бы убить такую тачку, надо, нопремер, все время ездеть, не меняя жидкасти и фсе фильтра, какие только можно предумать. Мало этого, по сравнению с теми же европейскеми тачками, праворукие –это шок! В том плане, что они уже в середине 80-х гадоф оснащались такиме вещами, как электрические стеклоподйомнеками, цинтральным замком, эликтрическами зиркалами задниго вида. На васьмидисити працентах на них были и кондицеонеры и афтаматические каробки. Пра люксовые машины ваапще малчу – как я смеялсо, узнаыф, что мирсидес зделал такую инновация – афтоматическое зотемненине зеркало заднего вида, афтосвет и пневматическую падвеску.

Другая хохма из середины 90-х гадов прошлаго столетия – это то, что иппонцы, выпустев новую тачку, продавале ее только для внутреннего рынка. Как правело, это были самые раскошные варианты. Не кагда не забуду друга, вернувшегася из СШП, каторый зояснел мне, что бренд «Лехус» не имеет атнашения к «Тайоте»! Эта прадалжалось до тех пор, пака мы не вышле из рестаранчека и я не начол емы фтыкать во фстречные бибики, спрашевая, что эта лексус едет?»

Я – «Што за хуйня розмеров ахуенных?»
СШП – «Лехус»
Я – «А вот хуй, Тайота-Маджеста»
Я – «А это чо за запор немереных розмеров, с двуме дверями?»
СШП – «Лехус, нах  и ниипет»
Я – «Тайота – соарер, сайра па нашему!»
Я – «ну эта че за хуйня?»
СШП – «Здойусь нах!»

Мда, раньше вся прелесть машин с правым рулем была подкреплена главным оргументом, каторый решал все – Цена. Праворукие дешевле аналогоф были раза в полтора.. Эх вспаменаю те времена с ностольгией! Где же вы Короны па пять к.баксаф, королы па 3-4 к.у.е!

    Сейчас все изменилос. Хочеш корону – премио б/п ( бес прапега па Р/Ф) – вываливой 10 тон зелени. Премио в новам кузове? – да бес вапросаф, - 15 тон, ана твая.
При этам йобнутые на голаву продафцы забывают, что они называют цену на машины, каторым 5 – 6 лет от роду. И эти цены равны ценам на новые афтомобили в ипонии. Да ну нах, спекулянты, вы пасматрите на цены новых тачек в салонах! И пусть вы еще не догнали их, но при таких опетитах год-два и песдец вашиму бизнесу! Премер роста на цен – знакомая пелотка купила прошлым летом Нисан-Санни за 7,400$. Прашол год – цены на тот же год в той же камлектации вырасли на касарь бакоф. При том, что машина стала на год дароже. Еще  год-два-три и не будем мы пакупать машины с правым рулем. Зожмут техосмотрами,, пошлинами, ж/д торифом. Запретить- не зопретят, а адин хер – зоканчевается время праворуких!

    А что вы думаете па этаму поваду, уважаемые падонки?

Эстонский перванах , 14.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Жытель страны, хде запрещены ускаглазыйе машинке, 15-04-2006 11:02:00

ГАГАРИН НИИБАЦА15-04-2006 10:34:08
приизжай к нам, у нас она 3.5 килотонн стоит!

152

Трухильо, 15-04-2006 11:02:17

pisdron15-04-2006 10:42:04

>>Трухильо
>>Лично против тибя и тваей машины я ничего не имею,дело твае.За склонение ника пох-языком хоть в жеппу,а вот рукам воли недавай.тибя >>скланять не буду-влом.катайся.

Я, в общем-то, тоже. Звиняй, если что не так. Опять же - дело вкуса, на какой машине человек ездит. Кто-то пешком ходит, и при этом чувствует себя нихуево.

153

ГАГАРИН НИИБАЦА, 15-04-2006 11:06:06

Жытель страны, хде запрещены ускаглазыйе машинке-бибике15-04-2006 11:02:00

А ТЫ ГДЕ ЖЫВЕШ?

154

Gator, 15-04-2006 11:08:12

походу в Казахстане, но я могу ошибаться

155

да нахуй мне подписываца, 15-04-2006 11:09:05

ну да, доля правды в етом высере есть
йа щас езжу на праворульке (в маскве)
но след. машына будет скорее с левым рулем, из-за цен блять...

Виннипых15-04-2006 10:26:56
с этого поржал
скоко же, чувак на БИММЕРЕ блять 10летнем, в твойом высере галимого понта
бугагагагага
и купил ты ее потому что апсматрелся фильма про бумер и решил что это ахуенно круто
У МЕНЯ БЭМЭВЭ блять, я КРУТ

156

Жытель страны, хде запрещены ускаглазыйе машинке, 15-04-2006 11:10:26

ОАЭ, ебанарот! оттуда достаем... а жыву в пустыне Каракум.

157

Жытель страны, хде запрещены ускаглазыйе машинке, 15-04-2006 11:12:27

Gator15-04-2006 11:08:12
возьми южнэйе!

158

ГАГАРИН НИИБАЦА, 15-04-2006 11:16:15

Жытель страны, хде запрещены ускаглазыйе машинке-бибике15-04-2006 11:12:27
НИХУЙА Ж ТЫ ТУТ ГЕАГРАФИЧИСКУЙУ ВИКТОРИНУ УСТРОИЛ)))

159

Мухаршыбирь, 15-04-2006 11:22:44

1. Праворукие машыны все же пиздатые (в плане надежности)
2. Ездят они сука посередине даже блять на трехполосной дороге- обротите фнимание
3. Когда летит грязь и гавно на хуй (ф Питере- весь год)- слева ибанистический сектор дворники не очищают. И кагда на трассе ваш распиздатый марк блять 2 с упреждением сука(как вы любите обиснять) лезет на обгон тебе в лоб (хуля , дури то до ебеней!!)- хоцца развернуться, догнать, дать по еблищу и отжать на хуй это ландо, штобы больше пидар не ездил

160

ГАГАРИН НИИБАЦА, 15-04-2006 11:26:21

Мухаршыбирь15-04-2006 11:22:44 ПРО ПАСЛЕДНИЙ ПУНКТ(№3) СКАЖУ - НЕХУЙ АБГАНЯТЬ ПА ВСТРЕЧКЕ БЛЯТЬ.

161

Жытель страны, хде запрещены ускаглазыйе машинке, 15-04-2006 11:37:07

ГАГАРИН НИИБАЦА15-04-2006 11:16:15

Карочи, Туркмения... тока они здесь пиздец дешовые! за mark II год назад 2.5 килобакса давали... теперь хуй найдешь за 4.5... хуле, сначала никто не знал о них ничего... а это - самолет 3-литровый! он если прет, то шея болит от ускорений... да еще тюнинговые экземпляры завозят по 4.5 литра. это ваще пиздец!!! тока сцуко их же для наших дорог переделывайут..... вот и получаецца хуйня! от этой цены еще пол-килобакса за переделку убери вот тебе и цена авто!

162

Мухаршыбирь, 15-04-2006 11:43:27

ГАГАРИН НИИБАЦА15-04-2006 11:26:21

Бро, а где обгонять то блять? По обочине ссу  што- то(асобенно если иё нет).

163

Виннипых, 15-04-2006 11:45:01

ГАГАРИН НИИБАЦА
15-04-2006 10:42:02

Первая мая инамарка, в 92 гаду была таёта соара. Три литра, биколор, цифравой дисплей. автомат.
Потом, в 93 у миня паивилсо мерин. 190, пустой. И тогда я понял, што мне ф хуй ни фпёрлись все эти ебаные кнопачки- хуёпачки, эти на хуй ни нужное сенсарное управление климатам и прочие понты. Это была знакомства с немецкой Машиной. Потом я пракатилсо на бимере . Е 34, 535. И уже лет 8 у миня только BMW.
Нащёт пантареза. На самам деле, я твоему зёме чётка аргументиравал, што ему, па сути, хвастацца нечим, кроме каг  то, что он купил сорай за 10 штуг. Каг ты можыд быть зометил, все прибамбы, на каторые он дрочит - эт ни хуя ни ноу-хау и ни хай-тек тихналогии. И в каждой нормальной машыне ани присуцтвуют.
Следусчеё пунгд. Машыну я купил за дисятку. Я ни буду виртеть пальцами, типа не ну если чё я ни бедный и магу паднять тачку круче. Ты ни тот уравень. Я иё купил только по тому, што мне нравиццо эта модель. А мой финансовый уравень тя ваще ни ёбет. Мнеж по хуй, каг ты ся па жызни чуствуежь.
Да, сама главна, што тя, гарлапан, интирисавало.

530, спорт-версия.

164

Виннипых, 15-04-2006 11:47:25

да нахуй мне подписываца
15-04-2006 11:09:05

У диситилетнева бимера - идеальное тихническое састаяние. Машына куплена для кайфа, а не для понта.
И тваиму свединию я от тебя, быдла, атличаюсь исчо и тем ,што ни сматрю всякую паибень типа "бумера".

Всё, нах, кабыла. Базар с табой закончин.

165

Raskolnikoff, 15-04-2006 11:49:32

ездой посередине и между полос страдают только начинающие юзвери ипонского аффтопрома.
Исчо плюсы: в европейской части их не угоняют, можно купить пиздатый спорткар за мало денег.
ЗЫ владельцы тазов, опилей, бмв и мерседесов 20тилейтней давности тихо дрочат в уголке хач-сервиса

166

Виннипых, 15-04-2006 11:51:21

Gator
15-04-2006 10:59:09

Хуй иво знаид, чюваг. Но, паходу ты нихуя читадь не умеишь. Сравнение - эт чёткое сапаставление размераф, стоимасти, тихнических характиристиг. А тибе я просто паиснил, што нихуя фильдипёрсавава у тя в машыне нет. Всё, чем ты туд трисёш, присуцтвует в нимецкой мошыне, каторая ,кста, старшы тваей на два года.

167

Жытель страны, хде запрещены ускаглазыйе машинке, 15-04-2006 11:57:46

Виннипых15-04-2006 11:51:21
а тфой бимер у нас можно купить меньше, чем за 5 килотонн
опелю ваще 3.5 цена

168

да нахуй мне подписываца, 15-04-2006 12:00:33

Виннипых15-04-2006 11:47:25
бугага, сиповка, а хуле ты тогда своим тарантасом таг дешево понтуешься, а?
баран блять сиамский, йа почему-то уверен что у тя в твоей трахоме бааальшой сабвуфер и тонероффка 99%

169

Виннипых, 15-04-2006 12:05:28

да нахуй мне подписываца
15-04-2006 12:00:33
Ты туп какзадрочиный таётафский матор абъёмам 1.6. Где панды, чупарылая ты хуета? Вчём их увидели тваи залитые спермай шары?
Трахома у тя в тваёй заздолбанной ипонцким глушытилем жопе, блять.

И, кста, туда жы можыш засунуть сабфуфер. Танираваный.
И ваще, пшол на хуй, урод.

170

zizi, 15-04-2006 12:19:11

хуерукие  убицы  на  streete  нет  бобосов  нюхай  а  так  bmw  xi

171

да нахуй мне подписываца, 15-04-2006 12:21:29

Виннипых15-04-2006 12:05:28

кусай за хуй
злее будеш
мандавошь блять козлинайа,  если ты сам не всасываеш где в твоих пуках блять в мировую паутину находяцо деревенские понты, йа нисмагу тебе объяснить.

заебал, блять

драчи на свойо бемеве дальше

172

Виннипых., 15-04-2006 12:28:58

да нахуй мне подписываца
15-04-2006 12:21:29

Зато я те могу объяснить, дятел пробитый. В чём твоя тупость.

Если ты, ёбень внимательно сумеишь прочтитать камент
Gator
14-04-2006 21:07:27

то можыть быть, да тя лошары, дапрёт что это и есть панты. Махровые.
А мой атвет - было паиснение париньку, что па-сути, хвастаццо нечим.
А ты бля шавка ибучая пабижал папёрдывая шесть капеик вставлять.

173

да нахуй мне подписываца, 15-04-2006 12:47:49

аааааа блять
какой же ты баран

на хуя мне его камент блять перечитывать, а? абычный камент блять, жаба пахвалила свойо болото, и че?

иди лучше свой высер четай блять, учи наизусть и репетируй перед зеркалом, вот тогда до тебя может дойдед что единственные блять понты - махровые - тут выложил ты

всио
аллес
заебала блять ета бессмысленная ебола

174

3.21.Спуск, 15-04-2006 12:49:44

я ебал эти японки ,
один рас седел за правым, рулем, все проклял нахуй

175

Gator, 15-04-2006 12:52:33

Виннипых.

кстати можешь грызть ногти на пальцах ног от зависти из-за того, что GPS у меня работает по России, у нас все это переделывают за 2000р почти в любом тюнинг-центре =)

176

Цкатина цтрашное, 15-04-2006 13:49:49

Те кто ни рулит по Праваруким авто - олени с бальшой буквы! Сам в этих качелях и не жалею! Эвропа-шляпа,Савок- в Ацтое!

177

Спай, 15-04-2006 13:52:00

специально перечитал все коменты

ХУЛЕ СРАЦЦА??
вопрос даже не в правом или левом руле - вопрос в цене/качестве

где-нить возле хохлов можно гонять европейки (хотя их часто поляки из мусора собирают) - будет тебе машина с левым рулем и с нормальной начинкой за твои деньги

можно жить в московии и привезти из владика праворукую - как сделал мой друган-москаль (целика 1999 ручная) - обошлась она ему на 2.5 к больше чем у нас в Иркутске или на 3.5 больше чем во владике

чего счаз пиздеть что праворукие говно если сам кроме тазиков нихуя не пробовал? ЛОЛ да и только

в салонах действительно стоит реальное дерево.. у нас строят хонда-центр здоровый.. может это как-то спасет положение

а с аукциона нам с женой пришла подкоцанная (не по документам) машина... какой-то пидар видимо все же при погрузке ебнул ее слегонца мордой - так что диагональную стойку повело - аукцион - все та же лотерея

вернули деньги с аукциона - пошли на балку и выбрали чуть подороже, но намного навороченней
отличный японец, но беда - правая сторона словно заколдованная - притягивает камни, столбы и дебилов которые припарковатся без аварии не умеют :)) чинили уже раза три - страховка по полной окупилась с лихвой :)

вывод - машина зависит откуда и куда ты ее везешь
европейская россия покупает у польских мастеров :) сибирь везет с японии
есть правда маза в Новороссийске брать японки с корабля - но это уже исключение, чем правило

178

Виннипых, 15-04-2006 14:05:29

Gator
15-04-2006 12:52:33

Бгаааа.. Гпрс - эт канешна, очинь важна.

А кста, скока кабыл та в читырёх литрох?

179

Виннипых, 15-04-2006 14:07:20

Gator
15-04-2006 12:52:33

И это...нокте грысть ни буду....Луче падрачу на тваю таёду. Анаж пиздец, мичта.....

180

Спай, 15-04-2006 14:15:43

че письками меряетесь? :))
Винни.. забей

знаешь, чувак который привез у нас в город (Иркутск) американскую FireBird наверно крут
уважение вызывает его желание выделится - кто видел тачку - поймет о чем я

она одна в городе.. эксклюзив и слюновыделительный рефлекс всех мажоров и мененджеров среднего звена на Фокусах из салонов... но попробуй она сломайся - вот где реальный секс :))

181

Григорий Явлинский, 15-04-2006 14:37:07

Не смог прочитать. Слушай, автор,
у некоторых хуил получается писать на *албанском*
чтоб понятно было. У тебя другая полоса.
Пиши, блядь, на русском, пожалуйста.
А то, тема интересная, а прочитать невозможно.

182

Цкатина цтрашное, 15-04-2006 14:43:46

Аффтар! Купи сибе Subaru WRX Sti! Па стараму нипраходу, растамож по ТПОошке,т.е. на физика, и будь Щаслиф,а Все будут драчить ат зависти! Испробавал лична сие авто - Сцатана атдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

183

Сибиряк, 15-04-2006 14:54:22

Воинствующий провинциал и Виннипых - ебут друг друга в жопу и сосут друг у друга, уебаны.

184

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 15:10:13

Хуле спорить
во  сцылка на аукцион в японии

http://www.tron.ru/papa/abc/index.php?a=aHR0cDovLzIxOC4yNTEuMTIyLjczL2
ZpbGVzL25ldy9BUy9UdS8=

185

Воинствующий провинциал, 15-04-2006 16:05:46

Сибиряк - это каторый ис пизды на лыжах? Или просто - с абмарожиным хуем?

186

ГАГАРИН НИИБАЦА, 15-04-2006 16:07:19

Виннипых15-04-2006 11:45:01
слушай, а мне кнопачки дахуйа важны, потомушта это называица йомким словам - КАМФОРТ БЛЯТЬ.
были периоды, када йа пражывал в Маскве, и успел паюзать разнообразные евро-девайсы....
ездил я на всяких блять пежо-фордах и ауди. базара нет, может тачки и ничего, но:
1. не вижу смысла тащить во Владик эти афтамабили, не такой уж и понт.
2. в смысле тех самых кнопачек-на мой взгляд салоны убогие блять.(ну канешно это не твой ахуенный бимер))
3. кароче, заебал этот инет, пайду пакатаюсь, теток поснимайу.
всем падонкам удачи, всем ахтунгам (Лев Николаевич) сасать!

187

Сибиряк, 15-04-2006 16:07:51

А теперь Воинствующий провинциал сосет хуй у самого себя и сам себя ебет в жопу. Потом срет и жрет свое гавно.

188

Джамбал, 15-04-2006 16:42:28

На хуя мне машина с правым рулем-не понимаю..вот например джинсы если самые навернутые по цене падешевле-а у них ширинка к примеру сзади или еще какая хуйня нах- откуда у старухи молодые сиськи?

189

дон таксисто, 15-04-2006 16:43:59

Воинствующий провинциал брат ну нихуя ты ГЛУП тебе сука скоко лет, на сперме катацца а то что у тебя у пятнахи щели в кузове с палец и дизайн её разработали 20 лет назад это ништяк ,знай тебе впарили хуйню за эти деньги взял бы кресту марка чайника, ана отработает себя на 20 разов реально, но поскольку имбецил то есть даун то тогда я тебя понимаю тебя же прикалывает что тебя держат за никчёмное быдло да братец а по сему хуй с тобой

190

дон таксисто, 15-04-2006 16:46:27

ПАЦАНЫ воину пидорасу кароче байкот

191

ст.осел, 15-04-2006 17:20:35

Аффтар, справидливо вазмущщяясь ростом цен ниучитывает пидарастическую таможню. А вопщем зачот.

192

Воинствующий провинциал, 15-04-2006 18:00:23

Да атсасите вы ебланы праворукии.
Хатите сваю значимасть и крутизну паказать, а дениг ни хуя нет. Паэтаму и пакупаите ибату всякую. Вот и всё абъснение.
А дон таксисто первый ис таких ебланов.

193

Воинствующий провинциал, 15-04-2006 18:07:58

А пятнаху я летам паминяю на новенький митсубис с иврапейскай баранкой и в рыло я вас нидаделаных ёп

194

ОПИЗДЕНЬ ШЕРШЕГОЛОВЫЙ, 15-04-2006 18:11:33

недавна мой карефан в сибе взял спринтера 97 года за 170  нихуя, машина папала заебись ,
у нас в кемерово цены такиеже мог бы и неездить....
следующюю поедет брать в красноярск ,там подешевле .
ПИДОРЫ ГОВОРЯЩЕЕ ШТО ЯПОНКИ -ГАВНО СОСУТ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

195

Психуятор, 15-04-2006 19:11:50

а нах все бибики... я щасливый пяшыход...

196

дон таксисто, 15-04-2006 19:22:57

пятнаха летом будет стоить 100 тонн деревом , придётся сутками тебе торговать очком чтобы покрыть разницу

197

Воинствующий провинциал, 15-04-2006 20:15:46

дон, судя па тваим тупым высерам ты и правду вадитель маршрутки.

198

атец симейства, 15-04-2006 20:46:39

Воинствующий провинциал.
биспализняк , нихуя ты им нидакажишь. ане ис тех людей, каторые рандолевые гайки у цыган пакупают, да фиксы латунные ф пасть вставляют - эта жа шикарна.
исчо раз спрашиваю у пакупатилей правых беушек - адешка ис секанд хенда гавницом ниприпахивает?

199

Воинствующий провинциал , 15-04-2006 22:03:34

Отсосу у водителя маршрутки и в анус дам!

200

Воинствующий провинциал, 15-04-2006 22:13:34

Воинствующий провинциал
15-04-2006 22:03:34

Отсосу у водителя маршрутки и в анус дам!

КЛАНЯРА ТЫ  ЁБАНЫЙ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg